ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон ОРБИТА (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

ОРБИТА (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, д. 56К

Телефон: (863) 219-59-60

Просмотров страницы:  24654
Просмотров за неделю: 9

Отзывов: 28 Добавить отзыв

   

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон ОРБИТА

Михаил
13.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Знаете почему там все хреново работают? Потому что там хреново платят, а точнее с задержкой в два месяца и срезанной зарплатой на 35% начальство только пожимает плечами и улыбаясь разводит руки, на вопросы когда дадут аванс за май. за МАЙ в середине лета!





Отзывы покупателей ОРБИТА (28)

Правдивые отзывы покупателей (28) ОРБИТА в Ростове-на-Дону содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 28
Отрицательных: 17Нейтральных: 4Положительных: 7

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон ОРБИТА, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 3 человека поставили 51 оценку, из них 25 положительных и 26 отрицательных - похоже, что отзывы липовые, будьте осторожны с этим салоном.
Евгений
10.04.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Та же песня, два месяца ждём террано!За это время поменялся цвет машины и комплектация, показали машину, про птс глухо!Поедем к юристу подготовить всё необходимое для возврата денег!
Чабан
29.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Кирдык скоро орбите банкрот
кирилл
24.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
*авно, не покупайте машины там эти **дары деньги крутят и компания находится на грани. скоро закроется, вся в кредитах!и останетесь вы и без машины и без денег
лена
10.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Улыбчивые мерзавцы
Мария
26.02.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Ужасный автосалон! Люди! не покупайте там машины. Страховая компания перевела им деньги на счет для ремонта машины, а они 7 месяцев запчасти заказывали!кормили нас завтраками, иной раз на звонки не отвечали. Только после иска в суд зашевелились
Алексей
15.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Будьте внимательнее особенно при заказе автомобиля! Пишут в договоре все чтобы в случае просрочки поставки авто они не заплатили вам не гроша! ( если вносите залог смотрите чтобы такая же сумма была прописана в договоре ) Машину ждал место двух недель два месяца! Ни в коем случае не оплачивайте полную стоимость автомобиля пока не увидите птс на него ( проверьте сходятся ли вин код и т. д. ) Я по глупости заплатил полную стоимость когда увидел свой авто и потом ждал птс на него три недели! Не верьте не одному слову менеджеров! Будьте внимательнее.
Николай
22.10.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Почему я раньше отзывы не прочитал. Все тоже самое-деньги взяли и интерес пропал. Одни обещания. Пока не отдал-менеджер (Кондаков Ярослав) сама любезность. Потом за два месяца ни разу не позвонил, не объяснился и не извинился. Брал у них авто в 2007 г-все было нормально, а сейчас столько проблем. Давно так по хамски не относились к тем, за чьи деньги живут. Всем буду советовать обходить "Орбиту" седьмой дорогой. А хозяину по-моему наплевать на репутацию свою и салона.
Анна Каримова
28.09.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Самый Отвратительный салон! Купили новую альмеру, 25 августа оплатили ее полностью, машинка уже приехала и стояла на территории салона. Менеджер Роман обещал птс в течении максимум трех недель. Идет второй месяц. Птс нет. Кормят завтраками. Отбили желание покупать второе авто у них. Слов нет, хамство полнейшее!
Михаил
07.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Отвратительный сервис - Орбита Ниссан в Ростове-на-Дону! Цены на ТО бешеные (на комплектующие тоже), а работают стажеры по объявлению??? Сутки делали ТО2 на Кашакае, так еще и сломали. Теперь уже месяц жду запчасти по гарантии, даже не озвучивают сроки. Очень жалею, что купил это авто, только из-за дилера Орбита.
Юрий Валентинович
18.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Прочитал о скидках, связался по э/п c Аксайской Орбитой, быстро прислали расчет кредита-16,4 %. Спросил, почему более чем в 2 раза по сравнению с информацией на сайте увеличена величина кредита. Тишина до сих пор. Ясно- расчет на идиотов. Не получилось и замолчали. Общаться с такими надо под видеозапись, в присутствии 2 понятых. Ниссан отпал вместе с верой в человечество из Орбиты.
Михаил
13.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Знаете почему там все хреново работают? Потому что там хреново платят, а точнее с задержкой в два месяца и срезанной зарплатой на 35% начальство только пожимает плечами и улыбаясь разводит руки, на вопросы когда дадут аванс за май. за МАЙ в середине лета!
Оля
10.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Купили авто кашкая обещали авто на следущий день, но на следущий день звонок: приехала проверка на неделю и пока авто без птс отдать не можем, так на х. Ра вы на. буете людей. Обслуживание ужасное. надо вытягивать из них и то как будто со стеной разговариваешь особено в кредитном отделе.
Дмитрий
14.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Неоправданно задерживают ПТС.

Заключил договор покупки автомобиля в салоне Орбита Ростов, на Вавилова. Автомобиль через неделю уже был на складе. Взял кредит в их РН-Банке. Теперь ПТС обещают выдать только через 3 недели. Откуда такие сроки? Чтобы оплатить в Санк-Питербург и получить оттуда документы максимум неделя нужна.
Сергей
16.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Не знаю что в этом салоне положительного. Заплатил день за Ниссан Кашкай. уже вторая неделя заканчивается а ПТС все нету. как почитал отзывы на сайтах я не один обделенный. как оплатил деньги за машину стал сразу не нужным. менеджеры телефоны перестают поднимать. а на вопрос о ПТС удивленно указывают на дату получения в договоре ) так они даты пишут с запасом до 2-3 х месяцев ). Проще в Шахты или Волгодонск поехать там давно знакомые уже по забирали машины пока я все жду! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИЛЕР. как говорится рыба гниет с головы. а то есть с ДИРЕКТОРА. у него уважение только к себе и своим деньгам. а не к клиентам!
василий
11.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
обслугживание конечно хорошее по запариванию мозгов обещают много но не все выполняют одним словом балаболы трех-програмные А завтра хочу ехать к ним и вернуть машину потому как договор свой они не выполняют Две недели парили мне мозги одними обещаниями и теперь спустя 2 недели продолжают выносить мозг Хотя машину купил за наличку а ПТС так инету а сегодня по договору истекает срок Завтра поеду им делать мозг как они мне А авто куплю в нормальном салоне их до-хрена
Галина
09.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
07.03.2014 в АЦ "Орбита" мы приобрели авто Ниссан Альмера. Нас обслуживал менеджер Шапиро Сергей. Очень вежливый, терпеливый и внимательный молодой человек. Подробно отвечал на все интересующие нас вопросы по авто, его обслуживанию и процессу оформления документов. Мой совет потенциальным клиентам: будете приобретать авто - обращайтесь к нему.
Лариса
09.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
С удивлением читаю не очень хорошие отзывы о автосалоне "Орбита" в Ростове. Я пообщалась с замечательным менеджером Анастасией Суворовой, получила ответы на все интересующие меня вопросы, подобрали нужную комплектацию, машину будем покупать в "Орбите"
ольга викторовна
23.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
новый ниссан альмера после дтп попав в сервисный центр " орбита" страховая компания ВСК перечислила нужную сумму 9.09.13 и по сей день 23.01.14 мой автомобиль в салоне на ремонте. 3 месяца ждала,( звонила даже в москву ) усилитель бампера. месяц ждали вентилятор. видите ли они нашли только через 3 мес скрытый дефект. Приёмщик - Попов Алексей. считаю что работают не профессионалы. стараюсь сдерживать эмоции и писать корректно. но это так трудно
cthutq
23.11.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
звоонил в орбиту - записался на диагностику. пока по телефону понравилось: говорят вежливо и корректно, информативно. Сам из ставропольского края, но ехать в НДК- диллер где покупалась машина категорически не хочу - ничего не говорят, хамят, просто разводят на бабки - насколько нравится сама машина, настолько не нравится все в НДК-моторс в Ставрополе.
Анна
06.11.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В салоне "Орбита" на Вавилова хотелось бы отметить мастера по приемке - Жук Александра, вежливый, тактичный, с толком подходит к возникшим проблемам с автомобилем. Побольше бы таких сотрудников!
Роман
04.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Отличный сервис! Особенно порадовал малярно-кузовной участок. Качество на высоте!
Сергей
27.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Побывал я в автосалоне "Орбита" 26 мая, произвел он на меня только негативное впечатление, его даже тяжело назвать автосалоном, скорее забегаловка. Менеджеры заняты своими делами, кто с девушками общается, кто в компе кавыряется, пробыл там 20 минут, никто даже не обратил внимания, желание было хоть у кого нибудь проконсультироваться, но менеджеры как-то сами собой исчезали. Наконец удалось перехватить одного, не понравилось его хамоватое поведение, и все бы ничего да только и этот менеджер чудесным образом исчез. покрутился я там немного и решил, а поеду ка я. И купил себе машинку, только вот в другом салоне.
олег
15.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
у меня второе авто с салона-нота. отзыв только положительный. и не надо нести всякую чушь. а кому не нравится-езжайте на обслуживание в росто-ладу. это и женщин касается в особенности.
Ольга
21.05.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Оставлю-ка и я отзыв. Машинку я покупала в Краснодарской Орбите (им, кстати, тож отзыв оставила +). В процессе выяснилось, что у Жука нифига нормально не держит стояночной тормоз, но т. к. Ростов от нас 250 км, а Краснодар 500, ессесно, по дороге по личным делам записалась в Ростовскую Орбиту на сервис. Насчет опозданий. Я опаздывала на 40 минут (с Малиновского до Вавилова по навигатору в час пик). Позвонила, предупредила. Конец рабочего дня, но сказали - "ждем". Приняли без разговоров, машину сразу загнали, через час обещали отдать. Никто не хамил, не упрекал в опоздании. Наоборот, мастер по приемке (?) Александр с многозначительной фамилией Жук, проявил максимум внимания и уважения. Как бы ни морочила я им голову по пустякам, на все вопросы отвечали вежливо и лояльно. Ровно через час (!) машину отдали. На следующий день звонили узнавали, все ли работает, как надо, держит ли тормоз. Еще через неделю спрашивали все ли в порядке и довольна ли я качеством обслуживания в салоне. Может и проблема у меня была несерьезная тьфу-тьфу, но отнеслись в сервисе ко мне, как к самому дорогому клиенту (хотя машину я брала НЕ У НИХ!), искренне не понимаю, как они могли кого-то не удовлетворить. Может стоит начать с себя и не "быковать" с порога? Через год на плановое ТО я поеду именно в Ростовскую Орбиту.
Владимир
21.03.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
С удивлением читаю отзыв о автосалоне)))) ниссан, сам приобретаю у них второй автомобиль, очень доволен сервисом обслуживания и обращения к сервису по гарантии, я доволен!
Алёна
15.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Отвратительнейший салон! Руководство не понимает, что из-за необразованных и хамоватых менеджеров, они теряют СВОЁ лицо!Даже говорить ничего не хочу и уж навеке перестала думать вообще о такой марке как ниссан. И всем знакомым и друзьям рассказываю свою историю об этом безобразном и еще худшем обслуживании.
Юлия
21.02.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Друзья собрались купить машину, после долгих поездок по салонам и просмотров различных сайтов остановились на автомобиле Ниссан Тиида. Приехали мы в салон 21 января, встретили нас с распрастертыми объятиями, после долгих походов по складу в поисках нужного нам цвета и комплектации наконец-то остановились на ней."единственной", но нужная нам машина по словам менеджера должна была прийти 15 марта. Т. к. деньги на машину лежали на депозитном вкладе - нас этот момент очень устраивал. Заключили договор, внесли 40000 тысяч рублей, при этом из договора убрали пункт о 2-х дневной оплате с момента уведомления о готовности машины, на том и расстались 20 февраля звонит нам менеджер салона и говорит, что в 2-х дневный срок машину необходимо оплатить и забрать в противном случае договор с нами будет расторгнут, якобы склад переполнен и держать машину им негде! Но ведь это не прблемы покупателя, договор у нас заключен до 31 марта. Приехали, предварительно составили письмо руководству, что согласно пунктам договора мы согласны принять авто и подписать договор, а финансовые обязательства действительны до 31 марта. Естественно на таких условиях никто машину нам не отдал, руководитель отдела продаж даже толком слушать не стал, предложил в грубой форме забрать 40 т. руб и расторгнуть договор в одностороннем порядке. когда мы предупредили о том, что после получения ответа на наше письмо мы будем подавать в суд если наши условия не примут - нам сказали подавайте! В общем люди не бояться ничего, отмороженная организация, и политика в этом салоне не клиент всегда прав, а прибыль на первом месте. этот аргумент был ведущим в доводах руководителя. он не может машину держать на складе полтора месяца он весь в кредитах, долгах и вообще он не мицинат - как буд-то ему говорят, что он подарить должен машину. Стал предлагать более дорогии машины, кидая подачку в виде скидки в размере 10 тыс. рублей. хотя теряем мы при этом намного больше. В этом салоне ведут себя как на рынке, договоры читают только со своей стороны и не документ для них это вовсе - как им надо так и будет, но не на тех напоролись. Мы обратились в компанию ниссан в Москве, нашли телефон их горячей линии - и теперь ждем результаты, но в Москве были очень удивлены поведением диллера! Идя в Орбиту будьте готовы к разного рода проблемам, а лучше сразу взять с собой номер телефона горячей линии, ну и иметь толкового юриста. Кстати, уважаемые руководители ООО "Орбита" откройте справочник юриста и посмотрите как должен выглядеть правильный договор купли-продажи! Смените своих юристов!
Нина
13.02.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
В августе 2010 года решили приобрести машину, отправились на Вавилова. Там нас встретили очень радушно, менеджер нам рассказал о предстоящей покупке. До 7 сентября мы полностью оплатили стоимость машины, подписали договор с перспективой, что машину можно будет получить после 10 октября. 11 октября позвонили в салон, где нам радостно сообщили, что машина уже пришла и мы можем получить её в любое удобное для нас время. Мы отправились в салон 12 октября, но к нашему удивлению встретившая нас девушка металлическим голосом сообщила, что менеджер, оформивший нам договор, выходной и мы должны явиться за машиной 13 октября, т. е завтра. Только после того, как мой муж довольно в жёсткой форме пояснил, что так с клиентами не работают и что мы прожалуемя руководству свыше, нам тут-же отдали нашу машину.
Ровно через год мой зять по доверености погнал машину на сервисное обслуживание. В этот день шёл очень сильный дождь, транспорт по Вавилоа просто стоял. Я позвонила в салон и мне сказали, что если он опоздает больше, чем на 15 минут, его просто в этот день не обслужат. К счастью он приехал вовремя, но прождал потом больше полутора часов. Получается, что в салоне умеют дорожить только своим временем. В тот же день он оставил в салоне доверенность и ксерокопии документов на машину. Осень была сухая и не сразу обнаружилось, что после проведённого техосмотра не работают омыватели стекла. Зять снова отправляется в салон, где его просто-напросто сразу продинамили, Оказалось, что документы утеряны, ни о какой доверенности никто не знает. Открытым текстом было сказано, что если-
бы была доверенность, то это было бы бесплатно, а так только за деньги. После того, как я лично позвонила в салон и естественно рассказала о том, что я думаю о таком обслуживании, согласились помотреть, но тут же сказали, что вышли из строя предохранители, но заменить они не могут, потому что их нет в наличии. Вот такой получается сервис иномарки по русскому сценарию. Пожелание руководству: Не теряйте своего лица господа.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ОРБИТА вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о ОРБИТА, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону

Авто-Ревю, отзывы
Салон ужасный, обслуживание еще хуже. Менеджеры всегда врут. Начинают с хороших предложений, а закан...
Артекс, отзывы
Шикарный автосалон, отличное обслуживание, только положительные эмоции от покупки
Дельта Моторс, отзывы
Не рекомендую данный салон. При заказе нового авто оценили мой на 760 т. р. а при оформлении купли п...
Подиум Авто, отзывы
а где отзывы, почему никто не пишет отзывы про Подиум Авто в Ростове-на-Дону? Салон вообще работае...
СМ-АВТО, отзывы
Салон самый обычный. Есть выбор машин, я покупал Шевроле Круз. Заказывал на сайте, подтвердили налич...
МОТОДОР, отзывы
позвонил в МОТОДОР по телефону, сказали что интересующая меня машинка имеется и даже много их. скат...
Модус, отзывы
Присмотрел сегодня авто в салоне авто с пробегом Модус Плюс на Вавилова. Созвонился. Сказали все мен...
Гедон Авто-Премиум, отзывы
Обслуживаю у ребят второй год. Меня особенно привлекает: адекватные цены, оригинальные детали и дежу...
Юг-Моторс (Артекс), отзывы
В автосалоне "Юг-Моторс", приобретал себе Киа "Рио", очень большой выбор автомобилей различных компл...
Л-Моторс, отзывы
При покупке автомобиля Шкода, стал вопрос с выбором автосалона официальных дилеров, из 3-х представл...
Юна Моторс, отзывы
Видела этот салон и хотела посмотреть машину в этом салоне, но прочитав все эти отзывы, передумала....
Эскадра, отзывы
Моя первая машина. Делали нулевое ТО после двух тысяч км. В принципе всё нормально, лишних опций не...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
6 931
346 075
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


700 805
средняя цена
 
^ Наверх ^