ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③⑦ отзывов покупателей Армада (Ростов-на-Дону), рейтинг (★ 3.34), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Армада (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 14  раз уже
помогла
 
Ростов-на-Дону,
Шолохова 253

Телефон салона:
(863) 276-77-77
  Официальный сайт:
bmw-armada.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  22256
137
Отзывов: 37 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Армада: bmw-armada.ru

21-й
В рейтинге
Ростова-на-Дону
3.34
Оценка
салона
37
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

BMW
MINI


Лучший отзыв про автосалон Армада

По оценкам посетителей сайта.
Олег
10.12.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (2)
Хуже авто салона, чем Армада не встречал, хотя поменял много авто





Отзывы покупателей Армада (37 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (37 шт.) Армада в Ростове-на-Дону содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 37
Отрицательных: 17Нейтральных: 9Положительных: 11

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Армада, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 22 человека поставили 83 лайка, из них 61 положительный и 22 отрицательный. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Данил
09.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Приехал без предварительного звонка и записи на тест-драйв, пришлось ругаться, чтоб дали менеджера.
Ответить  
Vladimir S.
08.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Так себе салон. У других брендов гораздо интереснее (не у всех).
Ответить  
Сергей
07.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
За лучшими автомобилями только сюда, отличные предложения и обслуживание.
Ответить  
Даниил
06.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Персонал с надменным поведением. Раньше было лучше
Ответить  
евгений
05.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вежливый, честный, качественный диллер
Ответить  
Энамеру
04.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Сказать что я в шоке!Не сказать не чего!Слово данное компанией Армада не стоят даже 10 копеек!Долго описывать ситуацию, очень некрасиво поступили и всё!Не советую там покупать автомобиль!
Ответить  
Сергей
03.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Современный салон, приятный, ненавязчивый сервис!
Ответить  
amaks-23
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Продажа, Обслуживание, цены, консультации, отношение к клиенту - все было на высоте пока недавно не сменили некоторый персонал, теперь есть вопросы и замечания. но в целом всегда все устраивало, может и сейчас все наладиться. Частота посещения Армады мной - 2 раза в год.
Ответить  
Ковалев
01.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Это не диллер BMW! Это ужас! Сервис это просто трэш! Обратился с проблемой трещащего динамика, его ремонтировали 3 раза! 3 раза Карл! В конце концов ответили, что это такая особенность))))))
Мало того при сборке накладки на панель криво положили ленту подсветки! Попросил исправить разводят руками говоря она такая и была! Обслуживаю еще лексус и такой жести никогда не встречал!
Ответить  
Катерина Ч
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Ужасные менеджеры по продаже аксессуаров, грубо разговаривают с клиентами
Ответить  
павел ч.
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Обслуживаю свои мотоцыклы. хороший коллектив отличный мото механник
Ответить  
Юрий С.
20.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Все понравилось, менеджер Виктор Пололин хорошый менеджер, всем рекомендую.
Ответить  
Юля
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Пишу отзыв по факту обслуживания. Работали по предоплате.
Машина была сильно покоцана, почти в хлам, но за месяц сделали
хорошо и красиво. Всем довольна.
Ответить  
Андрей
18.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Купил 4 Бмв в этом салоне, из них 2 третьей серии, обслуживался только у них. С нетерпением ждал презентации новой трешки G20, даже не пригласили! Отношение к постоянным клиентам высший класс!
Ответить  
Анжела П.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Благодарность менеджеру Павлу. Спасибо! Если бы не вы, мы бы наверное так и не решились на покупку нового "баварца". И очень зря. В полном восторге от машины! Серьезный апгрейд, совершенно по новому ощущаешь себя и на дороге и по жизни. Спасибо еще раз!
Ответить  
Кирилл
27.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Качественный сервис, не кидают с гарантией
Ответить  
Александр
23.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Обслуживание соответствует премиум-бренду. Это был первоначальный отзыв, который сложился сразу после первого посещения. Теперь отзыв после покупки автомобиля. Из премиального в салоне только автомобили и внешний вид персонала. В остальном салон мало чем отличается от какого-нибудь КИА. Если вы пришли туда без цели, уйдете ни с чем. "Бороться" за вас никто не будет. Тут уж не знаю, играет ли роль то, что у них достаточно клиентов, которые идут туда покупать конкретный автомобиль, а на остальных клиентов времени не хватает. Либо у них позиция: если нужно будет, придут и купят. В любом случае тот факт, что Армада в городе единственный дилер BMW, ребят очень расслабил. Теперь о премиальном сервисе. Подписали договор, деньги были перечислены. До этого нам говорили, что ПТС идет 3-5 рабочих дней. По факту оказалось, что ПТС был доставлен из Москвы через 8 рабочих дней или 12 календарных. Перебор, я считаю, при том, что автомобиль стоит в 50 метрах, а забрать его нельзя. Мотивация закрытием квартала и всеобщей неразберихой из "уст" BMW звучала как-то не премиально, что ли. Ко всему к этому были постоянные перебои в коммуникациях с менеджером. То он на обучении, то выходной, то занят. Нас постоянно перекладывали от одного запасного менеджера к другому. Может, конечно, стоит сказать, что покупали мы не 7-ю серию и не за 3-5-7 млн. рублей. Но это не повод для такого отношения к своим клиентам. Если премиум, он должен быть во всём и для всех. А машинка ничего, бегает, супругу радует.
Ответить  
Владимир
17.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Хотел заменить лобовое стекло. Позвонил. Девочка сказала, что мастер сейчас занят и позвонит мне позднее. Ждал и не дождался. Решил позвонить в VVV автостекла. Сказали сразу: приезжай, ждем. Стекло подготовили. Приехал к ним на второй день. Первый день был 9 мая - выходной. Сделали все быстро, немного пыльно. Но в ТРИ РАЗА дешевле. Так Армада теряет клиентов и доход.
Ответить  
Олег
08.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Персонал не очень. Никакой гибкости в решении проблемных вопросов. Оправдывая низкое качество Калининградской сборки несут такую чушь, что становится стыдно за БМВ.
Ответить  
Валерия
17.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Нужно менять руководство! Не компетентные менеджеры, не знающие своего бренда! Атмосфера царит в салоне такая, что ни минуты не хочется находиться там. Всё очень печально! Премиум сегмент. а по факту отношение к клиентам ужасное.
Ответить  
Елена
17.12.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
О том, что салон монополисты и ведут семя крайне отвратительно наслышана была очень давно. В прошлом году надумали покупать Х4, пришли в салон и столкнулись с полным не профессионализмом и не знанием модельного ряда и комплектацией авто и с нами работ не один менеджер. Позвонили в Краснодар и получили в кратчайшие сроки полную информацию и объяснения по всем интересующимся вопросам. По мчали туда были безумно восхищены работой Краснодарского салона и его сотрудников. К сожалению возникли не предвидены обстоятельства и пришлось отложить покупку. И вот ноябрь нынешнего года, мы приходим в Армаду и сталкиваем с тем же самым пофигистическим отношением и совершенно не заинтересованностью в клиенте. Я очень хотела ехать в Краснодар, но обстоятельства и цена Армады. мы приняли решение покупать автомобиль тут. Менеджеры по продажам, сотрудники кредитного/страхового отела, начальник отдела продаж - полное отсутствие уважения к клиенту, заинтересованности и компетенции в решение проблем и ответе на задаваемые вопросы. Описывать все ситуации, это очень много букв, но действительно нерв потрачено много, и единственное, что хотелось в конце что б хотя бы тебе улыбнулись как миниму, я не говорю уже о слове "извините". Вывод лучше на пару десятков тыс. рублей дороже купить, но действительно быть счастливым обладателем автомобиля мечты. Точно, что обслуживаться я буду ездить в Краснодар, не хочу ни чего общего иметь с этим салоном и его сотрудниками.
Ответить  
Николай
22.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Ужасный автосалон. Связаться невозможно, на оставленый номер никто не презвонит. Менеджеры хамы. Да БМВ как машина отличная, но почему такое отвратительное обслуживание и взаимодействие с клиентами?
Ответить  
Антон
24.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Самый плохой ДЦ в Ростове!
В сервисе не могут решить элементарные вопросы, специалисты могут только разъём подключить, в других случаях не знают, что делать. Кофе нужно ЗАСЛУЖИТЬ у менеджера или у мастер- приёмщика, которые выдают какие-то жетоны. Во всех ДЦ, особенно в премиум марках, для клиентов кофе, чай всегда бесплатно, ПОЗОРИЩЕ!
Оплачивать картой нельзя! Какие-то чёрные схемы.
Ответить  
Олег
10.12.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (2)
Хуже авто салона, чем Армада не встречал, хотя поменял много авто
Ответить  
Иван
20.02.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Скажу вам кратко по поводу всего этого качество, ни когда там не будет порядка " рыба гниет с головы " вся проблема в руководителях! А учредитель вобще не понимает, что происходит там! Как только откроется фирма конкурент - официалы, армада будет в минусе!
Ответить  
Эдуард
22.06.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
АРМАДА--- абсолютные хамы, непрофессиональные, наглые, грубые менеджеры и все руководство вцелом! Люди! Не покупайте у них! Я лично не поленился и купил машину в Краснодаре! Совершенно другое отношение! Доброжелательные, порядочные!
Ответить  
ольга
31.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Отвратительно. Полнейший непрофессионализм. В автомобиле поломка двигателя, изо всех сил тянут резину,, чтоб машина с гарантии сошла,, лишь бы не производить ремонт за свой счет. Документы о произведенном ремонте на руки не выдают. Только по письменному запросу. Все это очень похоже на мошеннические действия. Не советую БМВ,, не советую Армаду. Абсолютно ненадежный автомобиль и отвратительный сервис
Ответить  
Ксения
18.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Добрый день, я постоянный клинет Бмв, вот решила купить себе х6 в армаде центр Ростов. Там есть менеджер Дмитрий по продаже авто с пробегом, сначало он с нами работал так воодушевленно и торговался как за собственный автомобиль, хотя меня еще тогда сразу удивил этот факт. Так вот договорились на цене, я прошу прислать мне счет на оплату или внести хочу аванс (задаток) на данный авто. А он начинает меня мурыжить мол вот хозяин еще думает продавать или не продавать, я Дмитрию предложила несколько вариантов оплаты и полностью и сделать резерв так как я проживаю в соседнем крае Краснодарском и у меня маленький ребенок мне не обходимо день два собраться. На что Дмитрий мне говорит Вы не переживайте на автомобиль я сделаю по паспорту бронь до конца недели успеете забрать, я конечно успею Дмитрий поросил копию паспорта я отправила и он обещал и сказал сделал бронь. Итак, деньги у меня на счете в банке были в иностранной валюте перед тем как за день ехать я ему позвонила и говорю все в силе он говорит ДА ДА ДА. я перевожу деньги из валюты в рубли, далее заказываю бронирую билеты и собираюсь ехать за машиной, в ответ получаю глупое смс Извените но хозяин забрал данное авто из салона ищите другой вариант. Я в панике как Вы что издеваетесь? Прошу дать мне номер хозяина, а в ответ получаю улыбку. Тогда думаю ладно найдем другие варианты, нахожу номер телефона владельца авто. Звоню, в ответ милым голосом отвечает мне мужчина лет так 55 и говорит, девушка простите но я продал машину еще две недели назад, этим парням из автосалона Армада Ростов. Я как так, а он мне в ответ да да по доверенности и расписку написал что деньги взял, вот как раз хотел завтра к ним идти узнать что там с моимим номерами, они говорит мне еще не всю сумму дали что хотел, 20 т. р. за доверенность сняли. Вот услышав все это я сразу давай звонить Дмитрию и говорю зачем Вы так поступаете, а он в ответ извените но автомобиль продан другому человеку сейчас (( Вы только представьте мое состояние. Я в шоке! Звоню в службу поддержки клиентов по месту работы автосалона и начинаю жаловаться девушка в ответ так как продан, что то я не вижу такого. Все все все не переживайте побежала разбираться скоро Вам перезвоню и досих пор не ответа не привета ни ответа. Итак подводя черту под вышесказанное. Уважаемые руководители автосалона прошу Вас принять безотлагательные меры в отношения данного сострудника, провести служебное расследование и привлечь к дисциплинированному взысканию лиц допустивших такое безолаберное отношение к клиентам. А так же прошу Автодом прежде присваивать лучший дилер 2014 года, прочитать данный отзыв и хорошенько подумать! Спасибо, с уважением Ксения.
Ответить  
Андрей
09.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Очень отвратительное обслуживание менеджеров дурят на каждом шагу. Вот например ситуация была когда мы выбирали авто третьей серии озвучили одну сумму нас все устроило, но потом я решил взять в этой же комплектаций но с полным приводом. Вносим задаток обговариваем цену, ждём. Так же с полным приводом нас цена устроила. Пришло время забрать авто и тут сразу же пошел рост цены и причем не маленький. Ужас пришлось брать задний привод.
Ответить  
Семён
04.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
а чего молчим, чего это никто не высказывает нвоые отзывы про автосалон Армада в Ростове-на-Дону? Салон не закрылся еще?
Ответить  
Ирина
18.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Поменяли на х6 масло и фильтра после этого машина на скорости заглохла от того что масло ушло резко порвало цепь согнуло клапана ремонт 200 тысяч ремонтировали 50 дней сегодня забрала машину отъехала 3 км и услышала жуткий грохот потом машина как бешеная загудела загорелся датчик увеличил выброс ОГ позвонила начала орать прислали эвакуаторы я в шоке они вообще ничего не соображают написала претензию на весь возрат и моральный вред потеряное время обратилась к потребителям я их порву сколько нужно буду судиться научились только счета выписывать УРОДЫ
Ответить  
X6 X6 X6
27.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
За 8 дней пока на авто меняли и красили заднее крыло, заменили щетки очистителя лобового стекла на старые и убитые. После того как я приехал и заявил притензию, мне сказали что мои щетки изношены и новые стоят 3200. Срок эксплуатации 5 месяцев, пробег 4250 км! А на расходники у них гарантии нет! Судите сами
Ответить  
Ирина
24.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
порядочность сотрудников вместе с руководством оставляет желать лучшего, хамское отношение к покупателям, кроме того менеджеры нагло и открыто обманывают покупателей даже в подписании договоров. очень не солидно для марки бмв, надеюсь, что все таки в Ростове когда нибудь появятся еще дилеры этой марки, тогда уверена, что в салоне Армада больше клиентов не будет, очень бы этого хотелось
Ответить  
Вероника
19.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
19/07/2013 г. Ростов-на-Дону ООО "Армада" официальный дилер BMW в Ростове.
Очень долго и чательно выбирали атомобиль для города, рассматривали множество марок авто, но остановились на BMW X1. Машину увидели на площадке трей дына при салоне, менеджер рассказал какой замечательный автомобиль, какие отличные характеристики. решение было принято сразу, отдали задаток, подписали догогвор. после полной оплаты автомобиля, выехав из салона, как я считала, на отличной машине (машина мечта), но через 100 метров, эфария улитучилась! передние боковые стекла затонированы и компьютер выдает предупреждение о спущенном колесе. остановилась (в панике), с ужасом осматриваю машину, большая шишка на заднем колесе. звоню менеджеру, так мол и так, отвечает - вы осматривали машину, какие теперь притензии! так, что о порядошности официального дилера BMW и сотрудников центра говорить не приходится! P.s. разочарование полное!
Ответить  
Сергей Викторович
21.11.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Каждые два года беру у них машины! В ноябре разбил лобовое стекло на трассе - приехав в Ростов - узнал что в наличии НИЧЕГО нет - и это не первый раз - ни резины, ни ламп! СКЛАДЫ по зап. частям в Ростове - ПУСТЫ! Как так можно работать! Хотел купить на подарок 3 серию - теперь передумал!
Ответить  
Елена
21.05.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Более хамского отношения к клиентам не встречала. Продали некачественный товар (БМВ 116) полтора года назад. Машина постоянно ломается, один и тот же дефект сопровождает авто с первого месяца эксплуатации. Вместо актов выполненных работ выдают чек за мойку автомобиля. второй год не могут привести машину в должное состояние. В последний раз выдали машину из сервиса даже не помыв! При этом выставили счёт на 1 400 руб якобы за диагностику. на мой отказ оплатить согласились и отдали неисправную машину. Бардак полный во всех структурах салона. Начиная от мастеров заканчивая коммерческим директором. Который предложил вместо ремонта или какого-то решения возникшей проблемы, выкупить у меня машину за 600 000 (при том что продали мне её за 800 000). При всём при этом машина на гарантии. Действуют грубейшим образом нарушая права потребителя, при этом твёрдо убеждены в своей безнаказанности.
Ответить  
Дмитрий
21.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Продают битые машины как за новые.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Армада, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону, ознакомьтесь:

Порше Центр Ростов, отзывы
Рейтинг: 3.62    Отзывов: 6 шт.
Классный салон, и самое главное вежливые менеджеры.
ААА Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.91    Отзывов: 11 шт.
Внимательный и отзывчивый коллектив специалистов. Всем рекомендую.
Дельта Моторс (Сокол Моторс), отзывы
Рейтинг: 3.42    Отзывов: 40 шт.
Лучшие!
Гамма, отзывы
Рейтинг: 2.82    Отзывов: 20 шт.
заехал поменять масло. на глаз без приборов определили перелив форсунок на рекстоне 47 т ремонт 3 фо...
Эскадра, отзывы
Рейтинг: 3.38    Отзывов: 20 шт.
Лучший автосалон Skoda в городе для покупки нового автомобиля. Плюс отличный сервис.
Тойота Центр Ростов-на-Дону, отзывы
Рейтинг: 3.94    Отзывов: 20 шт.
Обратился с проблемой. Прошел диагностику. Рекомендация - замена АКБ в виду износа. Заменил на ориги...
Авингруп, отзывы
Рейтинг: 3.62    Отзывов: 20 шт.
Лучшие, особенно Александр, грамотный, отличный специалист
Л-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.84    Отзывов: 23 шт.
Иногда борщат с ценами, а так же можно нарваться на некомпетентного механика. Я нигде больше не...
Гедон Авто-Премиум, отзывы
Рейтинг: 3.64    Отзывов: 15 шт.
Остался очень доволен качеством обслуживания в автосалоне, сотрудники дружелюбны и компетентны, особ...
Модус, отзывы
Рейтинг: 3.23    Отзывов: 29 шт.
Супер Автосалон !
Л-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.67    Отзывов: 18 шт.
Автосалон понравился, предложили лучшие условия ! Взял Авто у них
К-Моторс (Артекс), отзывы
Рейтинг: 3.37    Отзывов: 51 шт.
Внимательное отношение к клиентам, качественно сервисное обслуживания Mitsubishi
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
11 121
376 841
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^