ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон П-сервис (Волгоград) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон П-сервис (Волгоград) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Great Wall

  • Все Автосалоны Волгограда


  • Популярные салоны в Волгограде:

    Арконт (отзывов: 24)
    § ул. Рокоссовского, д. 56

    Агат-Авто (отзывов: 26)
    § пр. Жукова, 94д

    А.С.-Авто (отзывов: 8)
    § ул. Землячки, д. 11


    Популярные машины в Волгограде:

    ВАЗ (Лада) Kalina 2014
    ≈ 338 313 pуб.

    ВАЗ (Лада) Kalina 2013
    ≈ 289 286 pуб.

    ГАЗ 31105 Волга 2007
    ≈ 118 571 pуб.




     
    Волгоград,
    ул. Азизбекова, д. 73

    Телефон: (8442) 319-777
    Сайт: p-servis.com
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 33168
    Отзывов: 38
        p-servis.com сайт автосалона П-сервис





    Отзывы покупателей про автосалон П-сервис (38)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона П-сервис в Волгограде и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 38
    Положительных: 7Нейтральных: 11Отрицательных: 20

    § Администрация #
    27.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемая Елена, мы дорожим качеством обслуживания наших клиентов, прошу вас связаться с директором по сервисеому обслуживанию нашего салона для проверки данного факта и разрешения данной ситуации, если таковая была.


    § Елена #
    18.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)

    Обратилась в сервисный центр "П-Сервис"на Азизбекова в г. Волгограде по гарантии. Купила авто в салоне, приехала через год на ТО, с пробегом 5 000 км. Менеджер (калмык или кореец) мне сообщил, что я припоздала аж на 3 недели, прошёл 1 год и 1 мес. и теперь ТО буду делать за свои кровные. Я предложила ему 1000 руб, от которой он и не думал отказываться с обещанием что проведет ТО по гарантии. В итоге после 4 часов пребывания в салоне насчитал мне около 11 000 руб, сообщив что он мне провел суперскидку в 10%. А также сообщил, что больше у меня гарантии нет. Ловко дурят покупателей! Это понятно, денежки все любят. Но когда я выехала с сервиса, обнаружила, что спидометр работает через раз; что сход-развал не делали- руль тянет влево. Уважаемое руководство, посмотрите на своих сотрудников- взяточников и обманщиков! Или вы сами от них не отличаетесь ничем. Больше в этот сервис не ногой. В городе много других официалов, ценящих своих клиентов и репутацию. А вам ставлю "1". ПОЗОР!


    § Елена #
    21.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Водят за нос своих клиентов, каждый день "кормят завтраками" и не отдают ПТС за полностью оплаченный автомобиль. Не перечисляют деньги Автовазу, а занимаются мошенническими действия, крутя деньги клиентов по своему усмотрению. Сегодня мое терпение лопнуло и я иду в ОБЭП.


    § Денис #
    30.07.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Так много отрицательных отзывов, что можно подумать, не там обслуживаюсь.
    Купил Калину-2 люкс в августе 2014 г. Сейчас сделал ТО-2. Никаких проблем. Много людей, конечно, сократили. "Бедный" инженер по приемке Александр бегает целый день, как заводной. Огорчило подорожание услуг и зап. частей, но это повсеместно. Время обслуживания немного затянули. Но от человеческого фактора ни куда не денешься. А в целом все неплохо. (Надеюсь, что все регламентные работы были соблюдены).


    § Сергей #
    07.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Сергей, 07.05.2015, купил в п-сервис гранду 1.6 люкс, проблемы начались сразу, зазор переднего бампера с права, указал в акте приеме передаче, пластик багажника кривой, заменили по гарантии через 4 месяца, на такой-же. При пробеге 860 км заменили ВГУ, после замены масла на 2500, появились подтёки под головкой клапанов инженеры оба заявляют это недоработки завода устраняйте за свой счёт, постоянно откручивается замок багажника, приходится через день прикручивать. появились рыжики под капотом и на крышке багажника, покрасили пока только капот, причем красили 10 дней, уплотнители под капотом порвались в ноябре на замену пригласили в мае, машина прошла 6100 км написано мною 5 писем на устранение гарантийных недостатков, сделано 4 из 10-ти, покрашено 3 позиций, заменена обшивка. просто ведро стоит 463200 спрашивается за, что сервис полный отстой, единственно грамотный сотрудник на весь п-сервис мастер кузовного цеха Николай, остальные просто нет слов.


    § Максим #
    19.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Это не машина плохая, компания которая обслуживает и продаёт эти машины! Рыба как известно гниет с головы! Все что происходит с клиентом в сервисе - это позиция владельцев компании, и ничему удивляться уже не стоит!


    § Дмитрий #
    01.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Обращались туда в Волгограде с одной проблемой, а уехали с другой, на устранение которой приезжали еще несколько раз и без результата, а обратившись на не официальный сервис, когда посмотрели, а там не хватает детали. Очень не добросовестные. А потом удивляемся, почему наше корыто никто не покупает, да потому что сервис такой в том числе. Главное больше заработать, поменьше сделать, это наверно такая корпоративная политика.


    § Дмитрий #
    11.11.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    У меня калина универсал 1.4, после покупки нового авто в салон проблемы начались на первом году эксплуатацииобращался по гарантии на 2 ТО был шум в коробке при нажатии педали сцепления шум пропадал, молоденький инженер кое как согласился нехотя что да брак, поменяли по гарантии ждал месяц, после замены отъездил 2000 км опять все повторилось, снова приехал на гарантию уже пожилой инженер отказал мне в гарантийной замене обосновав что шум этот нормальное явление как такое может быть если привыжиме спепления шум исчезает????????но это не все))) мелких косяков валом зимой оторвались резиновые фиксаторы задней полки, после летом поехал на природу начали клинить двери капот, багажник, не долго проработал блок управления стеклоподемниками, чуть дольше сломались фиксаторы багажника, на 3 ТО поменяли задние подштпники они просто напросто рассыпались=(также по кузову пошла коррозия изнутри по краям под капотом, и из под замка на багажнике при этом детали эти не меняли а просто перекрасили и все, и еще масло после 100 км/ч 16 кл. движки жрут до 700 грамм масла КААААААК???? я от ТО до ТО 2 раза получается меняю сам масло лиш только подливая его.
    и обслуживание в салоне отвратительное ни кому ничего не надо концов не найдешь к кому обратиться пипец


    § Юрий #
    08.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРО ГАРАНТИЙНЫЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИИ П-СЕРВИС. КАК ТОЛЬКО ТУДА ПРИШЛИ СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮТ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!ОБСАЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ. ВОЗМОЖНО МАСЛО И ФИЛЬТРА ПОМЕНЯТЬ СМОГУТ, НО ДАЛЬШЕ ТЁМНЫЙ ЛЕС. ОБРАЩАЛСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО АВТОМОБИЛЬ ГЛОХНЕТ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ. СКОЛЬКО ФАНТАСТИЧЕСКИХ ВЕРСИЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПРИЁМЩИК И МАСТЕР ПО ГАРАНТИИ) ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ ИДЕИ У МАСТЕРА СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ЗА ДОП. ПЛАТУ. ЭТО БЫЛО УЖЕ СМЕШНО. В ОБЩЕМ СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЕДУ В БУДУЩЕМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! P.S. ХОТЯ МАШИНУ (РЕЧЬ ИДЁТ О ЛАДА ГРАНТА БРАЛ У НИХ.) НЕДОВЕРЧИВЫЙ УЧИТЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ, А УМНЫЙ НА ЧУЖИХ


    § КАТЕРИНА #
    12.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    САМЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ОБРАЩЕНИЯ В КУЗОВНОЙ ЦЕХ П-СЕРВИСА НА АЗИЗБЕКОВА 73. ПОПАЛА ТУДА ПО НАПРАВЛЕНИЮ ОТ СТРАХОВОЙ ПО КАСКО. НУЖНА БЫЛА ЗАМЕНА ЛОБОВОГО СТЕКЛА И ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА. МАШИНА 10 ДНЕЙ ПРОСТОЯЛА У НИХ. КОГДА ЗАБИРАЛА ОКАЗАЛОСЬ ЧТО РЕШЕТКИ БАМПЕРА И ЗАЩИТЫ АРОК КОЛЕС НЕТ-ТО ЛИ НЕ ЗАКАЗАЛИ, ТО ЛИ ПОТЕРЯЛИ. СЧАСТЛИВАЯ И СОСКУЧИВШАЯСЯ ПО СВОЕМУ АВТО САЖУСЬ И ЕДУ ДОМОЙ-Я ИЗ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. И УЖЕ В РОГАЧИКЕ МЕНЯ ОСЕНЯЕТ ЧТО ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ОНИ НЕ ЗАМЕНИЛИ!ЗВОНЮ. И ТУТ ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ ОТГОВОРОК-МОЖЕТ ВЫ ЕГО УЖЕ РАЗБИЛИ?ЭТО НЕ Я ПРИНИМАЛ ВАШУ МАШИНУ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО МЕНЯТЬСЯ, А ЧТО НЕТ. И САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ-МЫ ЗАБЫЛИ, ПРОСТИТЕ, ПРИГОНИТЕ ЕЕ НА ПАРУ ДНЕЙ МЫ СДЕЛАЕМ СТЕКЛО. ТО ЕСТЬ ТО, ЧТО Я РАБОТАЮ НА ЭТОЙ МАШИНЕ И ВООБЩЕ ЧТО Я НЕ ИЗ ВОЛГОГРАДА, А ЖИВУ ЗА 160 КМ ИМ ВСЕРАВНО!Я ПРОСИЛА ТЕЛЕФОН РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЧТОБЫ КАК ТО РАЗРЕШИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, ЗВОНИЛА В СВОЮ СТРАХОВУЮ С ВОПРОСОМ КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ РАСХОДЫ НА ДОРОГУ-ОКОЛО 1000 НА ТО, ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЕХАТЬ ЗАМЕНИТЬ СТЕКЛО. РЕЗУЛЬТАТ-НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО РАБОТНИКИ СЕРВИСА ВИНОВАТЫ, ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ. А ВРЕМЯ ИДЕТ, РЕШЕТКИ НЕТ, ЗАЩИТА АРОК НЕ ПРИШЛА, СТЕКЛО Я РЕШИЛА ЗАМЕНИТЬ ВКУПЕ С ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ. И ТУТ СЛУЧАЙ-НА ТРАССЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ ТО ШУМ ПОД МАШИНОЙ, ОБНАРУЖИВАЮ ЧТО ФАРТУК БАМПЕРА РАССОЕДЕНИЛСЯ И ОПЛАВИЛСЯ ОТ ТРЕНИЯ О АСФАЛЬТ. ПРИЕЗЖАЮ НА БЛИЖАЙШЕЕ СТО ГДЕ МЕНЯ ШОКИРУЮТ НОВОСТЬЮ, ЧТО ВМЕСТО СОЕДЕНИТЕЛЬНЫХ КЛИПС БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ САМОРЕЗЫ. КОТОРЫЕ ПОВЫЛЕТАЛИ И В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕПЕРЬ НАДО ЕЩЕ И ФАРТУК МЕНЯТЬ. ЗАГНАЛИ НА ПОДЬЕМНИК, ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ-ТУТ ТЕБЕ И САМОРЕЗЫ И СКРУЧЕННЫЕ ПРОВОЛОКОЙ ДЕТАЛИ ФАРТУКА. САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ-ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЦВЕТ БАМПЕРА ЧЕРНЫЙ ГЛЯНЕЦ, А МАШИНА У МЕНЯ ЧЕРНАЯ С ЗОЛОТЫМ БЛЕСКОМ. НИКОГО ИЗ РАБОТНИКОВ СЕРВИСА МОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЛНУЮТ, ВСТРЕТИТЬСЯ С РУКОВОДИТЕЛЕМ МНЕ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я СОБИРАЮ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СУДА-МОЖЕТ ХОТЬ ТАМ КОГО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ И БЕССОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ П-СЕРВИСА


    § Елизар #
    25.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот это да, отрицательные здесь отзывы про автосалон П-сервис, правда чтоли плохой это дилер? я жуе даже думал обратиться для покупки второй машины, а сейчас и не знаю даже, страшно


    § Елена  #
    27.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрела Лифан у официалов в Автовираже, но т. к. в Волжском их сервис закрылся, то пришлось ехать в п сервис (27.12.2013 Волжский, Логинова 4 б). Теперь я об этом очень жалею! Мало того, что за гарантийный ремонт мне пришлось заплатить, так еще намекнули, что если бы я у них покупала машину, то было бы бесплатно, а так. платите. Так же механик (точно не знаю кто он точно) Стукалев пригрозил мне, что будет эта услуга дороже, если я и дальше буду возмущаться! И самое интересное, что после такого супер ремонта проблема полностью не решилась. Так что после такого обслуживания и речи быть не может о дальнейшем обслуживании у этого оф. дилера!


    § Валерия #
    15.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Александр, нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, свои контактные данные на электронную почту chalenko_v@p-servis.com, чтобы нам разобраться в этой ситуации.
    И, пожалуйста укажите филиал, который вы посещали, дату и автомобиль.


    § Александр #
    14.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал Приору в П-Сервис. На ТО-1 при замене масла свернули резьбу в поддоне картера и умолчали об этом. Закрутили кое как. Не доехав до дома 25 км провернуло вкладыши. На все мои письменные и устные претензии включают бетон. Сейчас пытаюсь решить вопрос на уровне юристов.
    Врагу не посоветую!


    § Алексей #
    27.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На днях заехал в П-Сервис на ТО-3. Через 50 км после ТО из двигателя потекло масло, пришлось вернуться назад. Делают абы-как. Весь двигатель измазали маслом. Не помыли, даже после сделанного замечания. Пока я их сам на мойку не затащил. Кагда я стал говорить, что напишу на них жалобу принесли 10 бумажек что бы я расписался, что притензий к ним не имею. После прохождения ТО куча недостатков. Что необходимо было сменить, не сменили, а что было в норме написали, что обслужили. В результате ТО-3 я у них проходил 3 дня. Я теперь в него ни ногой!


    § Вячеслав #
    23.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приезжал на ТО и ремонт по гарантии. Остались хорошие впечатления об обслуживании. Грамотные специалисты, относятся благожелательно. Отдельное спасибо Виктору Крючкову. Электрик с большой буквы. Не просто сделает свою работу, но непременно порекомендует, как рациональнее эксплуатировать автомобиль. Скоро 3-е ТО. Только в П-сервис, хотя покупал автомобиль в двух шагах от дома, в салоне на "Монолите", даже мысли не возникает обращаться туда.


    § ЧАВЭЛЛА #
    16.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЗДАРОВА АЛИКСЕЙ СПАСИБА ЗА МАШИНУ КАТОРУЮ ТЫ ПОДОБРАЛ МНЕ НА СВЕТАФОРЕ ОТРЫВАЮСЬ ПЕРВЫЙ ОНА ЛУТШАЯ ВСЕХ ПОРВАЛ СПАСИБА ОТ ВСЕГО ТАБОРА ПРИЕЗЖАЙ ПАГАДАЕМ ! ЭТА ПРО ГРИГОРЕВА !


    § Александр #
    10.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Добрый день! Хочу сказать большое спасибо компании П-Сервис за такое добросовестное и отзывчивое отношение к своим клиентам! Я был на обслуживании первый раз, попал к приемщику Роману, принял очень оперативно и сделали все качественно! Я остался очень доволен! Приеду к вам еще!Удачи!


    § Леонид #
    01.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Большая благодарность Хмара Антону (Инженеру по гарантии). При покупке автомобиля в московском автосалоне мне не выдали гарантийный талон. Чтобы оформить документы на дубликат с Авто ВАЗА Антон провозился со мной 2 дня. Еще раз большая благодарность.
    Леонид Викторович.


    § ОЛЕГ #
    28.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Я ПОКУПАЛ АВТО В П-СЕРВИСЕ И ДЯДЯ МОЙ БРАЛ ТАМ ЖЕ ; БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С АВТО ПОМОГ МЕНЕДЖЕР У НЕГО ПОКУПАЛИ ОН И ПОМОГ С РЕМОНТОМ ЕГО ЗВАТЬ АЛЕКС ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ СОВЕТУЮ !


    § Алексей #
    26.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прошел 1 ТО Лада Приора Универсал в данном сервисе.

    Замечаний и претензий к сотрудникам НЕТ.

    Записался в очередь на покупку Лада Ларгус - 54 местный.

    Сейчас жду с июля 2012.

    Очень прошу сотрудников, отвечающих за ведение очередников сообщить мне по электронной почте, каким я в данный момент стою в очереди на 5- местный ларгус.

    Моя фамилия Юров А. И. Стоял по списку под №194

    До февраля 2013 лично приехать не могу.

    Нахожусь далеко от Волгограда.



    § Леонид #
    26.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был в автосервисе. П-сервис волжский. Я в шоке. Отношение ужасное. Приехал подтянуть стеклоподъемник, сломали замок двери,. набрызгали в него смазку, а он оказался электронным. 5 часов пытались ремонтировать. В итоге потерянное время. По гарантии менять отказались, отправили в Волгоград, т. к признали, что специалисты у них плохие. А зачем тогда предлагать сервис? В четверг еду, посмотрим как там. Кнопку аварийной сигнализации жду уже пол года.


    § Дмитрий #
    21.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    21.09.2012 пригнал машину в ремонт по записи, причем записывался два раза. В первый раз сказали, что электрик не опытный, второй раз свет отключили. но бог с ним на третий раз все-таки попал. В итоге за два часа работы ваши специалисты не смогли определить причину поломки, менеджер постоянно их торопил вплоть до того, что объявил им вернуть мне машину без так и не выяснив проблем. Причем еще попросили оплатить за то что не смогли справиться с работой. И не объяснили мне, что оказывается время на диагностику ограничинно и я для них в принципе вроде как проходной клиент. Нет у вас лояльность к клиентам. Плохой знак для будущего компании!


    § дима #
    09.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    18.07.2012 Пришел на тест драй лада ларгус, продавец консультант парень был приветлив много распрашивать не стал у него, много читал о машине в интернете. записался в очередь 30 тым, пришел через 2 месяца узнать как продвигается очередь, меня нет в очереди, сейчас 240 человек уже. Вроде девушка пообещала восстановить 30 тым как был, через месяц проверю.


    § Корольченко Н.В. #
    07.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживание отвратительное. У меня и раньше было невысокое мнение о П-сервис, так как они устанавливали сигнализацию дополнительную на мою машину, и два ТО у них пройдено. На сегодняшний день, а 18 июня была проплата страховой компанией установки и покраски заднего бампера на мою машину, ничего кроме обещаний и просьб перезвонить им не происходит. Компания получила несколько месяцев назад оплату, свои обязательства выполнять совсем не торопится.


    § Валерия #
    05.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Это очень важно для нашей компании. Напишите, пожалуйста дату посещения автосалона, автомобиль, который обслуживался и если возможно, свои контактные данные на электронный адрес chalenko_v@p-servis.com
    Будем стараться улучшить качество обслуживания)
    С уважением,
    начальник маркетингового отдела
    ООО "П-сервис"


    § Сергей #
    04.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживание нулевое, начиная от продавцов-консультантов в лице Ивана и его товарища, заканчивая работягами с инженерами. Головами машут, а делать ничего не хотят, даже весьма явные косяки.


    § Максим #
    19.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Электрик-нулевой! Полтора часа пытался заменить неисправный датчик скорости, в другом салоне новый датчик поставили за 7 минут.


    § Валерия #
    05.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ответ на комментарий Сергея от 2.06.2012:
    Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для компании "П-сервис".
    Мы обязательно разберемся в ситуации с таким отношением продавцов-консультантов к клиентам.
    Что касается LADA Granta, то на нее сейчас очередь, и все автомобили, которые к нам сейчас приходят расписаны под людей. Так же и те автомобили, которые Вы увидели в прайс-листе на сайте lada-avto.ru уже были расписаны под конкретных клиентов, но находились в наличии на стоянках "П-сервис", так как их еще не забрали.

    Сергей, извиняемся за сложившуюся ситуацию. Если Вам нетрудно, напишите, пожалуйста, свои контактные данные на электронный адрес chalenko_v@p-servis.com,
    наши специалисты из главного офиса в Волгограде сделают все возможное, чтобы Вы получили автомобиль как можно быстрее.
    Или позвоните по телефону 8(8442)319-777 доб 109. Валерия.

    С уважением,
    начальник маркетингового отдела
    ООО "П-сервис"


    § Сергей #
    02.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    П-Сервис (х Алексиковский)
    второй месяц.
    Обновление от 06.06.2012
    отзыв более не актуален, отдел маркетинга разобрался в сложившейся ситуации, автомобиль я получил без осложнений


    § КАМИЛЬ #
    12.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    СПАСИБО МОВИЛЬЩИКУ ДИМЕ И МЕНЕДЖЕРУ ГРИГОРЬЕВУ ! А УСЛУГИ П СЕРВИСА КАЧЕСТВЕННО НО ДОРОГО !


    § Сергей #
    24.03.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Geely MK Cross в среду. При приеме авто все ок. Сигнализация с автозапуском работает. Все индикаторы в адеквате. Пока доехал до дома засветился индикатор открытой двери, хотя все двери закрыты. Перестал работать свет в салоне. Автозапуск не работает и закрывает центральный замок даже при открытых дверях. В четверг позвонил менеджеру Александру (нормальный продавец, знающий, вежливый, ответственный), догворился на пятницу произвести осмотр в 16-30. Приехал вовремя, машину сразу загнали на осмотр. А я сидел в салоне ждал. ПОЛТОРА ЧАСА! В 18-00 с заключением: ЭТО ЧТО-ТО у ВАС с МАШИНОЙ… С сигнализацией вроде все в норме. Мне вернули ключи. И попросили приехать в среду посмотреть БОЛЕЕ тщательно электриком. Предложили вежливо проехать в соседний П-Сервис ЛАДА, проверить сигнализацию.(поскольку автозапуска нет, машина не глохнет при постановке на охрану). Где-то в 18-30 я был у мастера по сигнализации. Мастера зовут Андрей, проверил сигнализацию – дело было не в ней. Молодой парень НАШЕЛ НЕИСПРАВНОСТЬ В БЛОКЕ КОМФОРТА ЗА 15 МИНУТ. Электрик П-сервис – geely и еще какие-то «специалисты» в общей сложности около двух часов потратили на ОСМОТР моего авто, а мастер по сигнализациям Андрей НАШЕЛ ПРОБЛЕМУ И СДЕЛАЛ за 15 минут. Теперь все работает, и индикация дверей и освещение и сигналка. PS: Мнение сложилось противоречивое, к менеджерам претензий нет, вежливые ответственные. Электрик, который занимался машиной оставляет много вопросов по его компетенции.( к сожалению не знаю его имени), Мастер Андрей – действительно МАСТЕР.


    § Автолюб #
    24.11.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пригонял к ним свою машину на ТО - сделали нормально и быстро, претензией ноль. Хочу отметить мастера-приемщика Дениса, вежливый отзывчивый парень, был рад с ним пообщаться.


    § Дмитрий #
    26.10.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Может быть не всего, но 90% вам улыбаются а "за спиной" гадости говорят. Такое впечатление что выдавливают из себя вежливость. Мне пришлось объяснять девушкам из кредитного отдела какие документы мне надо им принести. Занесло меня в П-Сервис из Агата по одной причине - отсутствие во втором выбора автомобилей. Сначала сложилось ложное впечатление доброжелательности сотрудников, но по разговорам между собой, откровенно, похожа на "гопоту в подъезде". Хотя признаю - стараются они очень сильно что бы быть вежливыми. Самого меня обслуживала Дина - у ней претензия другого плана - перепутала срок кредита в договоре, в итоге процентная ставка больше на 3% (вместо 2 х лет написала 3), но отношение человеческое осталось, спасибо ей за это.
    И даже сейчас, когда я практически обладатель автомобиля - они умудрились накосячить. ПТС не заказано вовремя и я уже 3 й день им звоню подгоняю их, спрашиваю где ПТС и только сейчас они узнали что она вообще не заказана. Уверен, помытая 3 дня назад машина, до сих пор стоит перед входом и уже давно вся грязная.
    Да и на сервис их все "наговаривают". Не буду там проходить ТО ибо боюсь за свою машину.
    А так. очень хороший салон :)
    dvirus[gav]bk[dot]ru


    § михаил #
    20.06.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил 18.06.2011 г приору выехал с салона, стучит задняя стойка, приехал 20.06.2011 на станцию ТО подтянули ступицу и отправили домой, стук разумеется не прошел, через три часа приехал обратно с тойже проблемой. На станции стали стали отмазываться мол того нет свободного места, надо записаться но я со скандалом добился чтобы приняли в итоге по истячению двух часов они согласились что проблема в стойке но помочь не могут нет в наличии придется подождать две недели, причем в их салоне я за пол года преобрел вторую машину одним словом от П-СЕРВИСа я вшоке и ТО у них дороже всех


    § Юля #
    01.11.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный автосалон! По телефону сказали, что искомый автомобиль есть в наличии, ехали туда через весь город. Машина стояла на стоянке, но куча т. н. менеджеров в один голос заявила, что авто "под клиента", и кто, мол, вам сказал, что машина в наличии. Даже не попытались предложить что-то другое, разговаривали так, будто мы не клиенты, на которых они себе бабки зарабатывают, а бедные родственники с протянутой рукой. Полный отстой, куда только хозяева смотрят!


    § Жигуль #
    13.10.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сделал ТО помимо того что стоило как чугунный мост, да и еще подделки запчастей подсунули вместе с беспонтовой работой. Все разлетелось что поставили. Мой совет все НЕ СУЙТЕСЬ в П-сервис, чипуха


    § Александр #
    20.09.2010
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прекрасный автосалон. Хорошее обращение с клиентами. Сам недавно покупал отцу машину, и недавно прошел первое ТО. Вежливый персонал. Молодцы! Побольше таких автосалонов.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Волгограда



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон П-сервис вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о П-сервис

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 765
    2 367
    398 256
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего