ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③⓪ отзывов покупателей Вектор Авто (Тюмень), рейтинг (★ 3.23), сайт ac-vektor.ru и телефон, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон Вектор Авто (Тюмень) - отзывы покупателей

 
 
 

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Тюмень,
Московский тракт, д. 321, стр. 1

Телефон салона:
(345) 221-22-90
  Официальный сайт:
ac-vektor.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  21551
191
Отзывов: 30 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Вектор Авто: ac-vektor.ru

18-й
В рейтинге
Тюмени
3.23
Оценка
салона
17
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)
УАЗ
Chery
Chevrolet
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Toyota
Volkswagen
Datsun
Ravon
Lifan




Отзывы покупателей Вектор Авто (30 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (30 шт.) Вектор Авто в Тюмени покажут достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки ДА или НЕТ к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему полезные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона - если НЕТ больше, чем ДА, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга.
Уже 220 человек поставили 246 лайков, из них 120 положительных и 126 отрицательных - похоже, что отзывы липовые, будьте осторожны с этим салоном.

 
СОРТИРОВКА:
04.02.2021
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (10)    НЕТ (2)
Неоднократно обращаюсь в этот автосалон. Меня устраивает и качество обслуживания и выбор авто. Обновляю у них машины раз в год стабильно.
Ответить  
12.01.2021
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (7)    НЕТ (2)
Купили машину, уехали довольные, менеджер шустрый, все объяснил, молодец, скидку нам сделал.
Ответить  
08.06.2021
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (1)
Катаюсь по салонам Тюмени, везде обман по наличию машины. В этом салоне машина действительно была, но с одним но. Дополнительного оборудования требуют установить на 180 тысяч. Я понимаю что каждому автомобилю свой покупатель, но это слишком много всего сверху. Такая цена обуславливается отсутствием машины на рынке и я согласился. купил допы эти в к...
Показать целиком
Ответить  
18.01.2021
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (2)
Огромное спасибо этому салону, купила себе бибику. Хороший персонал обслуживание супер. Помогли с выбором машинки я очень довольна салоном, персоналом. По больше клиентов вам и процветания.
Ответить  
06.02.2021
отрицательный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (3)
одно жульё, этим всё сказано
Ответить  
04.10.2020
отрицательный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (6)    НЕТ (4)
Мошенники ! Люди будьте осторожны ! Сегодня я попала в их ловушку. Внесла 100 тыс. Когда увидела договор ходу не было. Заставили меня платить за оборудование 200 тыс. Пугали судом и судебными издержкамт. Проходите мимо этого "салона" Позвоните просто 112 узнайте про салон Вектор. У них каждый клиент пишет заявление в полицию! При посещении автосало...
Показать целиком
Ответить  
02.10.2020
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (3)
Ребята это ЛОХОТРОН!Ставлю 5 звезд, потому что по прямому профилю - разводить людей - работают отлично. С 90 х не встречал ничего подобного!
Ответить  
22.09.2020
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (3)
Мечта сбылась, оформили здесь машину в кредит. Никаких допов не навяливают, это подкупило. Ребята работают отлично, знают своё дело. Благодарю.
Ответить  
03.09.2020
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (3)
Я в полном восторге на данный момент, приобрел свой первый автомобиль, о такой машине я даже и не мечтал, но благодаря салону «Вектор Авто», а именно их ценам, смог себе позволить. Все документ оформили быстро, спасибо большое! Всем в автосалон «Вектор Авто»!
Ответить  
24.02.2021
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (3)    НЕТ (2)
Хороший салон. Сотрудники вежливые, компетентные. Всё подробно объясняют. Цены в салоне оптимальные, приемлемые. Я покупкой довольна.
Ответить  



Оставьте свой отзыв о Вектор Авто, скажите все, что думаете о салоне и о его сайте ac-vektor.ru


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Тюмени, ознакомьтесь:

Дина-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.18    Отзывов: 36 шт.
качественное ТО, молодцы ребята!
Тойота Центр Тюмень Север, отзывы
Рейтинг: 3.8    Отзывов: 117 шт.
Обслуживаю автомобиль на протяжении 7 лет. Всегда работа персонала на высшем уровне! Рекомендую этот...
Дина Плюс, отзывы
Рейтинг: 3.29    Отзывов: 39 шт.
Отличный салон, приятная атмосфера, внимательные сотрудники!
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
591
646
113 935
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


741 396
средняя цена
 
^ Наверх ^