ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Форд-Центр Иркутск (Иркутск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Иркутск / Форд-Центр Иркутск
 
 
 
                    

 

Автосалон Форд-Центр Иркутск (Иркутск) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford

  • Все Автосалоны Иркутска


  • Популярные салоны в Иркутске:

    Тойота Центр Иркутск (отзывов: 14)
    § ул. Трактовая, 23а

    Агат-Авто (отзывов: 6)
    § ул. Полярная, 145

    Арлан-Сибирь (отзывов: 10)
    § ул. Аргунова 2


    Популярные машины в Иркутске:

    ВАЗ (Лада) 1111 Ока 2004
    ≈ 50 000

    Toyota RAV4 2010
    ≈ 953 600

    УАЗ 3303 2014
    ≈ 450 000




     
    Иркутск,
    ул. Ширямова, д. 32

    Телефон: (3952) 55-05-15
    Сайт: fcirkutsk.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10414
    Отзывов: 9
        fcirkutsk.ru сайт автосалона Форд-Центр Иркутск





    Отзывы покупателей про автосалон Форд-Центр Иркутск (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Форд-Центр Иркутск в Иркутске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 9
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 6

    § Александр #
    17.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    совершенно не клиентоориентированный салон запчасти заказать невозможно. Получил отказ при заказе ковриков в салон, подкрылков, брызговиков. Заплатил за пластик бампера, итог месяц ожидания и снова отказ. Обратился с неисправностью кондиционера, первая реакция оставляйте машину потом завтра посмотрим и это при предварительной записи с указанием неисправности. Кое как заставил в день приема осмотреть автомобиль, итог неисправен мотор вентилятора и срок ожидания его замены месяц. Если есть возможность держитесь подальше от этого дилера


    § Гость #
    20.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Приехал в форд центр Иркутск с жалобой на стук в подвеске (форд фокус 3), подняли на подъемнике, руками пошевелили колеса. Сказали менять линки за свой счет (машина у меня на гарантии). Попытался поспорить, что это гарантийный случай - показали пальцем на небольшую вмятинку на защите картера, и сказали, что я неаккуратно езжу (наверное все так ездят "неаккуратно" по весенним дорогам, на которых снег растаял вместе с асфальтом). Психанул, уехал. Купил линки (не у них, да и дешевле в разы), приехал в Фит сервис. Посмотрели подвеску - сказали что в идеале. Не поверил. Поехал в другое СТО (не помню название). Подняли машину, посмотрели ходовую - сказали в идеале. Потом нашли причину стука - каким то образом попал камень на защиту картера и прыгал там на кочках и стучал по металлической защите.
    Вывод - то ли в форд центре меня хотели нагреть на дорогущие линки и сверхдорогую замену, то ли у них руки не оттуда растут (хотя я склоняюсь к первому, кризис все таки в стране).


    § Сергей #
    20.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Люди дорогие. Не покупайте машины в этом центре полное г. но. Гарантийное обслуживание не какое. Качества нет, спецов нет мастера дебилы полное., могут только улыбаться. Просто дерут деньги вот и все. Каждый поход на ТО со слезами поверьте. Удачи всем кто приедет в этот салон.


    § Елена Владимировна #
    10.02.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Произошло 3 неприятных случая. Если не дождусь решения, достойного официального дилера, обязательно опишу. Считаю, что из каждой ситуации надо выходить красиво.


    § Стогний Андрей Иванович #
    08.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Хочу написать отзыв о Форд Центре Иркутск на Ширямова. До сегодняшнего дня оставлял все их огрехи без внимания, но повторюсь-до сегодняшнего. У меня Куга2, Тренд Плюс, взял в салоне в июне 13. Сегодня компьютер выдал запись о замене масла. Пробег на сегодняшний день составляет 16500, но 3 декабря 13 года я проходил ТО-1, вопрос-откуда взялась эта запись?Ответ наверное простой-или масло тупо не менялось на ТО, ХОТЯ ЗАПИСЬ ЕСТЬ, либо не делалась диагностика машины, чтобы обновить компьютер. Был еще момент, оставивший очень неприятный осадок и заставивший усомниться в квалификации сотрудников сервиса. Сгорела лампочка поворотника в бампере, хотел поменять сам, промучался два часа, позвонил в сервис, записался на 18-30, приехал, объяснил про лампочку, загнали машину. Прошло минут сорок, я телевизор в это время на втором этаже смотрел, тишина. Пошел посмотреть, машина на подъемнике, возле нее четверо стоят-репу чешут, не знают как поменять. Объяснил, ушел. Проходит полчаса еще, приходит сотрудник со сгоревшей лампочкой и спрашивает у меня-а есть лампочка?У меня дар речи пропал, как такое вообще может быть?И меня еще спрашивает, что делать будем?Официальный сервис, причина была озвучена, как так?Работают они до восьми вечера, время уже было начало восьмого. Где я им возьму лампочку в субботу вечером?Позвонил другу, он привез. Аживу я в Шелехове и друг тоже. Итог-содрали с меня 680 рублей за мою же лампочку и совет, как ее поменять. Просто замечательный сервис!


    § Михаил #
    07.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Человеки, а где свежие отзывы, почему никто не высказывает свежие отзывы про салон Форд-Центр Иркутск в Иркутске? Салон ваще не закрылся еще?


    § Константин #
    21.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Это не сервис, а НЕДОРАЗУМЕНИЕ! Берут полторы тысячи в час за низкокачественную неквалифицированную работу! Это мое третье, и очень надеюсь, что последнее обращение. И в очередной раз я остался крайне недоволен. Отдавал авто в рабочем состоянии, а забирать, чтобы отдать в нормальный сервис, пришлось уже на буксире. Механик общаться со мной отказался, всё общение похоже было на цирк, сломанный телефон какой-то. Механик отвечает на мои вопросы приемщику, а приемщик уже говорит тоже самое мне, хотя все трое друг от друга не дальше 2 метров. На технические вопросы, приёмщик отвечает – не знаю, не могу сказать, может быть, такое ощущение, что человек также далёк от автодела, как и я, если не дальше. Меняли двигатель почти 2 недели, хотя это работа 3 дней. Причем по завершении работ, оказалось, что купленный мной двигатель якобы не подходит для моей машины – а раньше-то нельзя было проверить (в прошлый раз, кстати была похожая ситуация)???? И в итоге мне сообщают – мы не сможем отремонтировать, не хватает квалификации. Не удивительно, что мне позвонил приёмщик и сказал, что у топливного коллектора другая фишка и надо снимать со старого двигателя, а через час оказалось, что там просто грязь, и надо было просто почистить. Странная у них политика обслуживать клиентов, с которыми уже был негативный опыт. Такое ощущение, что в этот раз специально делали некачественный ремонт, причем все согласования по моей машине делались через директора сервиса, который явно выказал неуважение при личном общении. Уже после того как я забрал свою машину, заплатив почти тридцать тысяч рублей, обнаружил, что залитое в двигатель новое масло – черного цвета, видимо масло не меняли вовсе, а просто слили моё новое масло себе. И аккумулятор либо полностью посадили (а может и вообще подменили – не удивлюсь), либо теперь где-то коротит проводка, так как при включении приборы мигают и в бордачке что-то трещит. И они еще называют себя официальным представителем. Генри Форд, наверное бы в гробу перевернулся, если б узнал, как они тут работаете. Если б не необходимость делать ремонт именно у них, близко бы и не подошел. Обращаться к ним страшно и не имеет смысла, и так думаю не только я один.


    § Юрий #
    29.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Гарантийным обслуживанием это назвать нельзя!
    Мой совет всем физикам кто решил брать авто в ФЦ-Иркутск. Берите, но про какие либо гарантии и обслуживание - ЗАБУДЬТЕ! Обслуживайтесь как раньше - на прверенных вами СТО.


    § Виктор #
    08.01.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Гарантийное обслуживание полный отстой:
    1. Дорого
    2. Работы выполняют некачественно (мягко сказано)
    3. Ломают детали, специально во вред.
    4. Не верте их улыбкам, они не искренны как американцы.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Иркутска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форд-Центр Иркутск вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Форд-Центр Иркутск

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 972
    1 696
    409 445
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего