ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Иркутск / Форд-Центр Иркутск
Подсказка
Полезные данные про автосалон Форд-Центр Иркутск, Иркутск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Форд-Центр Иркутск, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Форд-Центр Иркутск в Иркутске - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Иркутск,
ул. Ширямова, д. 32
Телефон: (3952) 55-05-15
Сайт: fcirkutsk.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 9272
fcirkutsk.ru сайт автосалона Форд-Центр Иркутск
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford

  • Все Автосалоны Иркутска

  • Популярно в Иркутске:

    Citroen C4 2013
    ≈ 740 000 pуб.

    Honda Stepwgn 2010
    ≈ 749 600 pуб.

    Toyota RAV4 2000
    ≈ 432 500 pуб.

    Honda Stepwgn 2000
    ≈ 227 500 pуб.

    Toyota Nadia 2003
    ≈ 215 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Форд-Центр Иркутск в Иркутске



    Отзывы посетителей про автосалон Форд-Центр Иркутск (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Форд-Центр Иркутск /Иркутск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Александр
    17.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    совершенно не клиентоориентированный салон запчасти заказать невозможно. Получил отказ при заказе ковриков в салон, подкрылков, брызговиков. Заплатил за пластик бампера, итог месяц ожидания и снова отказ. Обратился с неисправностью кондиционера, первая реакция оставляйте машину потом завтра посмотрим и это при предварительной записи с указанием неисправности. Кое как заставил в день приема осмотреть автомобиль, итог неисправен мотор вентилятора и срок ожидания его замены месяц. Если есть возможность держитесь подальше от этого дилера


    § Гость
    20.03.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Приехал в форд центр Иркутск с жалобой на стук в подвеске (форд фокус 3), подняли на подъемнике, руками пошевелили колеса. Сказали менять линки за свой счет (машина у меня на гарантии). Попытался поспорить, что это гарантийный случай - показали пальцем на небольшую вмятинку на защите картера, и сказали, что я неаккуратно езжу (наверное все так ездят "неаккуратно" по весенним дорогам, на которых снег растаял вместе с асфальтом). Психанул, уехал. Купил линки (не у них, да и дешевле в разы), приехал в Фит сервис. Посмотрели подвеску - сказали что в идеале. Не поверил. Поехал в другое СТО (не помню название). Подняли машину, посмотрели ходовую - сказали в идеале. Потом нашли причину стука - каким то образом попал камень на защиту картера и прыгал там на кочках и стучал по металлической защите.
    Вывод - то ли в форд центре меня хотели нагреть на дорогущие линки и сверхдорогую замену, то ли у них руки не оттуда растут (хотя я склоняюсь к первому, кризис все таки в стране).


    § Сергей
    20.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Люди дорогие .Не покупайте машины в этом центре полное г....но. Гарантийное обслуживание не какое . Качества нет , спецов нет мастера дебилы полное.,могут только улыбаться . Просто дерут деньги вот и все. Каждый поход на ТО со слезами поверьте. Удачи всем кто приедет в этот салон.


    § Елена Владимировна
    10.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Произошло 3 неприятных случая.Если не дождусь решения, достойного официального дилера,обязательно опишу.Считаю,что из каждой ситуации надо выходить красиво.


    § Стогний Андрей Иванович
    08.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу написать отзыв о Форд Центре Иркутск на Ширямова.До сегодняшнего дня оставлял все их огрехи без внимания,но повторюсь-до сегодняшнего.У меня Куга2,Тренд Плюс,взял в салоне в июне 13.Сегодня компьютер выдал запись о замене масла.Пробег на сегодняшний день составляет 16500,но 3 декабря 13 года я проходил ТО-1,вопрос-откуда взялась эта запись?Ответ наверное простой-или масло тупо не менялось на ТО,ХОТЯ ЗАПИСЬ ЕСТЬ,либо не делалась диагностика машины,чтобы обновить компьютер.Был еще момент,оставивший очень неприятный осадок и заставивший усомниться в квалификации сотрудников сервиса.Сгорела лампочка поворотника в бампере,хотел поменять сам,промучался два часа,позвонил в сервис,записался на 18-30,приехал,объяснил про лампочку,загнали машину.Прошло минут сорок,я телевизор в это время на втором этаже смотрел,тишина.Пошел посмотреть,машина на подъемнике,возле нее четверо стоят-репу чешут,не знают как поменять.Объяснил,ушел.Проходит полчаса еще,приходит сотрудник со сгоревшей лампочкой и спрашивает у меня-а есть лампочка?У меня дар речи пропал,как такое вообще может быть?И меня еще спрашивает,что делать будем?Официальный сервис,причина была озвучена,как так?Работают они до восьми вечера,время уже было начало восьмого.Где я им возьму лампочку в субботу вечером?Позвонил другу,он привез.Аживу я в Шелехове и друг тоже.Итог-содрали с меня 680 рублей за мою же лампочку и совет,как ее поменять.Просто замечательный сервис!!!


    § Михаил
    07.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Человеки, а где свежие отзывы, почему никто не высказывает свежие отзывы про салон Форд-Центр Иркутск в Иркутске? Салон ваще не закрылся еще?


    § Константин
    21.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Это не сервис, а НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!! Берут полторы тысячи в час за низкокачественную неквалифицированную работу! Это мое третье, и очень надеюсь, что последнее обращение. И в очередной раз я остался крайне недоволен. Отдавал авто в рабочем состоянии, а забирать, чтобы отдать в нормальный сервис, пришлось уже на буксире. Механик общаться со мной отказался, всё общение похоже было на цирк, сломанный телефон какой-то. Механик отвечает на мои вопросы приемщику, а приемщик уже говорит тоже самое мне, хотя все трое друг от друга не дальше 2 метров. На технические вопросы, приёмщик отвечает – не знаю, не могу сказать, может быть, такое ощущение, что человек также далёк от автодела, как и я, если не дальше. Меняли двигатель почти 2 недели, хотя это работа 3 дней. Причем по завершении работ, оказалось, что купленный мной двигатель якобы не подходит для моей машины – а раньше-то нельзя было проверить (в прошлый раз, кстати была похожая ситуация)???? И в итоге мне сообщают – мы не сможем отремонтировать, не хватает квалификации. Не удивительно, что мне позвонил приёмщик и сказал, что у топливного коллектора другая фишка и надо снимать со старого двигателя, а через час оказалось, что там просто грязь, и надо было просто почистить. Странная у них политика обслуживать клиентов, с которыми уже был негативный опыт. Такое ощущение, что в этот раз специально делали некачественный ремонт, причем все согласования по моей машине делались через директора сервиса, который явно выказал неуважение при личном общении. Уже после того как я забрал свою машину, заплатив почти тридцать тысяч рублей, обнаружил, что залитое в двигатель новое масло – черного цвета, видимо масло не меняли вовсе, а просто слили моё новое масло себе. И аккумулятор либо полностью посадили (а может и вообще подменили – не удивлюсь), либо теперь где-то коротит проводка, так как при включении приборы мигают и в бордачке что-то трещит. И они еще называют себя официальным представителем. Генри Форд, наверное бы в гробу перевернулся, если б узнал, как они тут работаете. Если б не необходимость делать ремонт именно у них, близко бы и не подошел. Обращаться к ним страшно и не имеет смысла, и так думаю не только я один.


    § Юрий
    29.02.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Гарантийным обслуживанием это назвать нельзя!!!
    Мой совет всем физикам кто решил брать авто в ФЦ-Иркутск. Берите, но про какие либо гарантии и обслуживание - ЗАБУДЬТЕ! Обслуживайтесь как раньше - на прверенных вами СТО.


    § Виктор
    08.01.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Гарантийное обслуживание полный отстой:
    1. Дорого
    2. Работы выполняют некачественно (мягко сказано)
    3. Ломают детали, специально во вред.
    4. Не верте их улыбкам, они не искренны как американцы.


    Всего отзывов: 9
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 6


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Иркутска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форд-Центр Иркутск вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Форд-Центр Иркутск, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Форд-Центр Иркутск

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § J-car (Джейкар) отзывы
    Хамство, издевателисмво и дурят!!!!


    § Карсар отзывы
    Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.


    § Тойота Центр Нижний Новгород отзывы
    Отвратительный автосалон. Пафосности много а вот специалистов мало.


    § Неон-Авто отзывы
    Не ожидал такой некомпетентности в наше время! При продаже авто про техническую часть ни чего не знают, путаются в терминологии, кредит умудряются...


    § Галант Моторс отзывы
    Позвонили спросили Цену По телефону А По приезду Другую лепечут ЛОХОТРОН !!!!!!!!15.02.2017 Хотел Купить Ладу Ларгус За Наличный Расчет НО В Этот С...


    § Тойота Центр Ростов-на-Дону отзывы
    Очень нравится отношение сотрудников к клиенту, всегда внимательные, приветливые консультанты!


    § Галант Моторс отзывы
    Спасибо Вам огромное за отзывы.Спасли меня о лохотронства.хотя я уже билеты купил.


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!! Лохотрон полнейший, машин обещанных нет, по телефону врут, замануха и только. Стоит позвонить один ...


    § Автоимпорт отзывы
    В этот сервис я больше в жизни не поеду, мне на ТО4 угробили машину, колодки не поменяли сказали что еше походя, а на 3ТО говорили что скоро надо м...


    § Агат отзывы
    Хочу написать про сотрудников АГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще не компетентны, и не заинтересованны в продаже авто. Я позвонила хотела пом...


    § АвтоЛэнд отзывы
    недавно звонил в АвтоЛэнд по телефону, напели что интересующая меня машинка есть и даже много их. Схожу к ним посмотрю что будет


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 716
    8 842
    388 816
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего