ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Форд-Центр Иркутск (Иркутск) - отзывы покупателей (12 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Форд-Центр Иркутск (Иркутск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 3  раза уже
помогла
 
Иркутск,
ул. Ширямова, д. 32

Телефон: (3952) 55-05-15
Сайт: fcirkutsk.ru

Просмотров страницы:  15667
Просмотров за неделю: 8

Отзывов: 12 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Форд-Центр Иркутск: fcirkutsk.ru

28-й
В рейтинге
Иркутска
2.21
Оценка
салона
12
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Форд-Центр Иркутск

По оценкам посетителей сайта.
Константин
21.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Это не сервис, а НЕДОРАЗУМЕНИЕ! Берут полторы тысячи в час за низкокачественную неквалифицированную работу! Это мое третье, и очень надеюсь, что последнее обращение. И в очередной раз я остался крайне недоволен. Отдавал авто в рабочем состоянии, а забирать, чтобы отдать в нормальный сервис, пришлось уже на буксире. Механик общаться со мной отказался, всё общение похоже было на цирк, сломанный телефон какой-то. Механик отвечает на мои вопросы приемщику, а приемщик уже говорит тоже самое мне, хотя все трое друг от друга не дальше 2 метров. На технические вопросы, приёмщик отвечает – не знаю, не могу сказать, может быть, такое ощущение, что человек также далёк от автодела, как и я, если не дальше. Меняли двигатель почти 2 недели, хотя это работа 3 дней. Причем по завершении работ, оказалось, что купленный мной двигатель якобы не подходит для моей машины – а раньше-то нельзя было проверить (в прошлый раз, кстати была похожая ситуация)???? И в итоге мне сообщают – мы не сможем отремонтировать, не хватает квалификации. Не удивительно, что мне позвонил приёмщик и сказал, что у топливного коллектора другая фишка и надо снимать со старого двигателя, а через час оказалось, что там просто грязь, и надо было просто почистить. Странная у них политика обслуживать клиентов, с которыми уже был негативный опыт. Такое ощущение, что в этот раз специально делали некачественный ремонт, причем все согласования по моей машине делались через директора сервиса, который явно выказал неуважение при личном общении. Уже после того как я забрал свою машину, заплатив почти тридцать тысяч рублей, обнаружил, что залитое в двигатель новое масло – черного цвета, видимо масло не меняли вовсе, а просто слили моё новое масло себе. И аккумулятор либо полностью посадили (а может и вообще подменили – не удивлюсь), либо теперь где-то коротит проводка, так как при включении приборы мигают и в бордачке что-то трещит. И они еще называют себя официальным представителем. Генри Форд, наверное бы в гробу перевернулся, если б узнал, как они тут работаете. Если б не необходимость делать ремонт именно у них, близко бы и не подошел. Обращаться к ним страшно и не имеет смысла, и так думаю не только я один.





Отзывы покупателей Форд-Центр Иркутск (12 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (12 шт.) Форд-Центр Иркутск в Иркутске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 12
Отрицательных: 8Нейтральных: 4Положительных: 0

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Форд-Центр Иркутск, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 12 человек поставили 44 оценки, из них 39 положительных и 5 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Форд-Центр Иркутск и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Александр
21.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Стандартная контора. Чисто. Вежливо.
Павел
16.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Не пунктуальность - записался на 8.30 мастер приёмник вышел в 8.44 только и сказал что техники будут лишь к 9 - зачем было тогда записывать так рано (я приехал в 8.16 практически час потерян в пустую)? Не компетентность сервисных инженеров (не знают как переключить частоты радио с не чётных на четные, не знают сито чипа имоболайзера батарейка не нужна и много других мелочей) при том сито ценник не адекватно высок. По телефону обещали бесплатную мойку, в итоге 750. Кстати моют авто они типе себе - достаточно посмотреть на то как помыты авто на продажу. В общем хочешь сделать хорошо, сделай это сам!
Оксана
31.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
важаемы господа, никогда в жизни не обращайтесь в "Форд Центр" на ул. Ширямова,32. Особенно в отдел продаж к улыбчивому продавцу по имени Сергей. Потому как в 2018 году в июне, мы с мужем решили купить б/у автомобиль и приехали в форд центр, с нами стал работать Сергей, навязывая белый форд 2015 года. Видя, что нам не очень нравится этот вринт, тут откуда не возьмись, ( а время на минуточку лето, суббота, после 16.00) появляется Михаил и в натуральном смысле слова втюхивают нам Форд Фокус 2013 года. При том, заметье, Форда подвеску трясут, лакокраску проверяют, одно типа незначительное ДТП, итог вообщем машина в идеале. не пожалеете, что взяли. Но так как у нас тоже Форд был и тут же появляется еще один красавец и предлагает нам сдать наш Форд в соседний магазин и купить у него чуть по свежее и механнику. Второй форд так же трясут, так же проверяют, и ппц, все хорошо, за два дня я стала обладательницей двух Фордов-близнецов, одного для меня, второго для мужа. Буквально через 2 недели, мою машину эвакуатором притаскиваю все в тот же Форд-Цент, а именно потому, что у самой "идеальной машины"накрылась коробка и все за день я рассталась еще с 49000. Но дело не в этом. В этом году, по жизненным причинам, нам срочно нужна высокая машина. И, о. мы мчим в Форд-Центр, и попадаем на приветливого продавца по имени Эдуард, при этом тут же суетится продавец Сергей, по чьей рекомендации Михаил в 2018 году (которого теперь никто не знает!) втюхал нам машину, что одну, что вторую. Мы договариваемся с ними же об обмене двух машин на одну, но по дороже, как говорится ключ в ключ, и тут начинается самое интересное. С 11.00 мы сланяемся по автосалону 30.03.2019 года, наши обе машины болтаются на улице. Тот же Сергей, толщемером начинает мерять краску и первый вердикт, так обе машины битые в круг. Класс! При том, что обе машины в наших руках в ДТП не участвовали, потом срочно машины проверяют по базам, находят "миллион" ДТП, крашены в круг, все убиты и разбиты, ВЕРДИКТ, МЫ ИМ ПРИВЕЗЛИ АВТОХЛАМ. Тут же нам Эдуард объясняет, что по их базам, никогда наши машины у них не были и никто их не проверял. Сергей мило улыбаясь ссылается на то, что не он же машины проверял в 2018 году, а мастера. Не договорившись друг с другом, нам выдают разные версии, то были машины на проверке, то не были. Итогом всего вышло то, что за две машины нам скромно было предложено 620 т. р. Хотя суперски машины приобретенные по совету сотрудников Форд Центра, нами приобретены были на много дороже. Вот так вот красиво нас обманули в 2018 году впихали нам красивые машины без ДТП, а в 2019 году уже это стало автохламом. Никогда в жизни к ним не обращайтесь. Бессовестные!
Александр
17.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
совершенно не клиентоориентированный салон запчасти заказать невозможно. Получил отказ при заказе ковриков в салон, подкрылков, брызговиков. Заплатил за пластик бампера, итог месяц ожидания и снова отказ. Обратился с неисправностью кондиционера, первая реакция оставляйте машину потом завтра посмотрим и это при предварительной записи с указанием неисправности. Кое как заставил в день приема осмотреть автомобиль, итог неисправен мотор вентилятора и срок ожидания его замены месяц. Если есть возможность держитесь подальше от этого дилера
Гость
20.03.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Приехал в форд центр Иркутск с жалобой на стук в подвеске (форд фокус 3), подняли на подъемнике, руками пошевелили колеса. Сказали менять линки за свой счет (машина у меня на гарантии). Попытался поспорить, что это гарантийный случай - показали пальцем на небольшую вмятинку на защите картера, и сказали, что я неаккуратно езжу (наверное все так ездят "неаккуратно" по весенним дорогам, на которых снег растаял вместе с асфальтом). Психанул, уехал. Купил линки (не у них, да и дешевле в разы), приехал в Фит сервис. Посмотрели подвеску - сказали что в идеале. Не поверил. Поехал в другое СТО (не помню название). Подняли машину, посмотрели ходовую - сказали в идеале. Потом нашли причину стука - каким то образом попал камень на защиту картера и прыгал там на кочках и стучал по металлической защите.
Вывод - то ли в форд центре меня хотели нагреть на дорогущие линки и сверхдорогую замену, то ли у них руки не оттуда растут (хотя я склоняюсь к первому, кризис все таки в стране).
Сергей
20.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Люди дорогие. Не покупайте машины в этом центре полное г. но. Гарантийное обслуживание не какое. Качества нет, спецов нет мастера дебилы полное., могут только улыбаться. Просто дерут деньги вот и все. Каждый поход на ТО со слезами поверьте. Удачи всем кто приедет в этот салон.
Елена Владимировна
10.02.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Произошло 3 неприятных случая. Если не дождусь решения, достойного официального дилера, обязательно опишу. Считаю, что из каждой ситуации надо выходить красиво.
Стогний Андрей Иванович
08.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Хочу написать отзыв о Форд Центре Иркутск на Ширямова. До сегодняшнего дня оставлял все их огрехи без внимания, но повторюсь-до сегодняшнего. У меня Куга2, Тренд Плюс, взял в салоне в июне 13. Сегодня компьютер выдал запись о замене масла. Пробег на сегодняшний день составляет 16500, но 3 декабря 13 года я проходил ТО-1, вопрос-откуда взялась эта запись?Ответ наверное простой-или масло тупо не менялось на ТО, ХОТЯ ЗАПИСЬ ЕСТЬ, либо не делалась диагностика машины, чтобы обновить компьютер. Был еще момент, оставивший очень неприятный осадок и заставивший усомниться в квалификации сотрудников сервиса. Сгорела лампочка поворотника в бампере, хотел поменять сам, промучался два часа, позвонил в сервис, записался на 18-30, приехал, объяснил про лампочку, загнали машину. Прошло минут сорок, я телевизор в это время на втором этаже смотрел, тишина. Пошел посмотреть, машина на подъемнике, возле нее четверо стоят-репу чешут, не знают как поменять. Объяснил, ушел. Проходит полчаса еще, приходит сотрудник со сгоревшей лампочкой и спрашивает у меня-а есть лампочка?У меня дар речи пропал, как такое вообще может быть?И меня еще спрашивает, что делать будем?Официальный сервис, причина была озвучена, как так?Работают они до восьми вечера, время уже было начало восьмого. Где я им возьму лампочку в субботу вечером?Позвонил другу, он привез. Аживу я в Шелехове и друг тоже. Итог-содрали с меня 680 рублей за мою же лампочку и совет, как ее поменять. Просто замечательный сервис!
Михаил
07.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Человеки, а где свежие отзывы, почему никто не высказывает свежие отзывы про салон Форд-Центр Иркутск в Иркутске? Салон ваще не закрылся еще?
Константин
21.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Это не сервис, а НЕДОРАЗУМЕНИЕ! Берут полторы тысячи в час за низкокачественную неквалифицированную работу! Это мое третье, и очень надеюсь, что последнее обращение. И в очередной раз я остался крайне недоволен. Отдавал авто в рабочем состоянии, а забирать, чтобы отдать в нормальный сервис, пришлось уже на буксире. Механик общаться со мной отказался, всё общение похоже было на цирк, сломанный телефон какой-то. Механик отвечает на мои вопросы приемщику, а приемщик уже говорит тоже самое мне, хотя все трое друг от друга не дальше 2 метров. На технические вопросы, приёмщик отвечает – не знаю, не могу сказать, может быть, такое ощущение, что человек также далёк от автодела, как и я, если не дальше. Меняли двигатель почти 2 недели, хотя это работа 3 дней. Причем по завершении работ, оказалось, что купленный мной двигатель якобы не подходит для моей машины – а раньше-то нельзя было проверить (в прошлый раз, кстати была похожая ситуация)???? И в итоге мне сообщают – мы не сможем отремонтировать, не хватает квалификации. Не удивительно, что мне позвонил приёмщик и сказал, что у топливного коллектора другая фишка и надо снимать со старого двигателя, а через час оказалось, что там просто грязь, и надо было просто почистить. Странная у них политика обслуживать клиентов, с которыми уже был негативный опыт. Такое ощущение, что в этот раз специально делали некачественный ремонт, причем все согласования по моей машине делались через директора сервиса, который явно выказал неуважение при личном общении. Уже после того как я забрал свою машину, заплатив почти тридцать тысяч рублей, обнаружил, что залитое в двигатель новое масло – черного цвета, видимо масло не меняли вовсе, а просто слили моё новое масло себе. И аккумулятор либо полностью посадили (а может и вообще подменили – не удивлюсь), либо теперь где-то коротит проводка, так как при включении приборы мигают и в бордачке что-то трещит. И они еще называют себя официальным представителем. Генри Форд, наверное бы в гробу перевернулся, если б узнал, как они тут работаете. Если б не необходимость делать ремонт именно у них, близко бы и не подошел. Обращаться к ним страшно и не имеет смысла, и так думаю не только я один.
Юрий
29.02.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Гарантийным обслуживанием это назвать нельзя!
Мой совет всем физикам кто решил брать авто в ФЦ-Иркутск. Берите, но про какие либо гарантии и обслуживание - ЗАБУДЬТЕ! Обслуживайтесь как раньше - на прверенных вами СТО.
Виктор
08.01.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Гарантийное обслуживание полный отстой:
1. Дорого
2. Работы выполняют некачественно (мягко сказано)
3. Ломают детали, специально во вред.
4. Не верте их улыбкам, они не искренны как американцы.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форд-Центр Иркутск вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Форд-Центр Иркутск, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Иркутска

Иркутск-Автоваз, отзывы
Здесь работают опытные мастера. Уезжаешь в хорошем настроении.
Арлан-Сибирь, отзывы
Как назад в прошлое, это сюда! Руководство не слышит своих клиентов и как будто не бывает в дилерски...
Россо СК, отзывы
Обслуживание т/с выходит дороговато. Но в целом всё устраивает.
Хендэ Центр - Иркутск (Интерлайн), отзывы
Персонал так и пытается что-нибудь впарить
Агат-Авто, отзывы
Грамотный подход сотрудников к посетителям.
LADA АВТО, отзывы
Цены заоблачные!
RENAULT-ЦЕНТР-ИРКУТСК (СибАвтоЦентр), отзывы
Молодцы! Качественно и без лишних движений.
Территория А, отзывы
хорошее обслуживание, грамотные специалисты ! За цену бушного крузака лохматого года, можно взять но...
ПРЕМЬЕР ИРКУТСК, отзывы
Оф. дилер и этим все сказано.
Россо Моторс, отзывы
Отвратительно работает отдел сервиса! Достучаться до руководства не возможно! Проверяйте самостоятел...
МАРСЕЛЬ АВТО, отзывы
Неудобный подъезд, маленькая парковка, после общения и тестдрайва задал вопросы, обещали перезвонить...
Ауди Центр Иркутск, отзывы
Компетенций не хватает у ремонтного персонала
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
3 570
369 133
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 399
средняя цена
 
^ Наверх ^