ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон БайкалГАЗсервис (Иркутск) - отзывы покупателей (9 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

БайкалГАЗсервис (Иркутск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 4  раза уже
помогла
 
Иркутск,
ул. Генерала Доватора, 23А

Телефон: (3952) 39-58-58
Сайт: bgs-auto.ru

Просмотров страницы:  16691
Просмотров за неделю: 7

Отзывов: 9 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона БайкалГАЗсервис: bgs-auto.ru

2-й
В рейтинге
Иркутска
2.75
Оценка
салона
9
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон БайкалГАЗсервис

По оценкам посетителей сайта.
олег
11.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
БайкалГазсервис на ул. Кожзаводская 6 а, обслуживание а/м полное кидалово, развод на деньги, менеджеры автосалона полные бездари в а/м тупые во главе с Тоболиным К (начальник отдела продаж вообще недоучка и выскочка) Спасибо! Не советую обращаться в автосалон





Отзывы покупателей БайкалГАЗсервис (9 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (9 шт.) БайкалГАЗсервис в Иркутске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 9
Отрицательных: 3Нейтральных: 4Положительных: 2

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон БайкалГАЗсервис, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 6 человек поставили 15 оценок, из них 12 положительных и 3 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон БайкалГАЗсервис и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Евгений
21.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Обслуживание только из разряда "русский сервис". А место хорошее.
Андрей
16.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Всё хорошо. Ток парковка на троечку
Рома
08.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Купил хороший fiat ducato-Дом. Купил хорошо без задержек . Катаюсь по России в комфорте.
олег
11.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
БайкалГазсервис на ул. Кожзаводская 6 а, обслуживание а/м полное кидалово, развод на деньги, менеджеры автосалона полные бездари в а/м тупые во главе с Тоболиным К (начальник отдела продаж вообще недоучка и выскочка) Спасибо! Не советую обращаться в автосалон
Александр
19.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Когда приходишь в салон, встречают вежливые работники, пытаются что не внятно объяснить про машину В частности Фиат Дукато. Про их болезнь в выжимном подшипнике знаю не по наслышке, уточнив у продавца про данный узел услышал что это все в прошлом, сейчас стоит модернизированный с завода... в итоге 15 тыс. км и сцепление пропало!!На 60 тыс. км накрылась кпп и опять пропало сцепление, запчастей в наличии нет ! Звоню советуюсь с ними говорят пригоняйте машину, мы её разберем и посмотрим, гарантийный ли ремонт на что я им ответил что мне известна причина гула в коробке вышли из строя подшипники первичного вала. Сказали сначала разберем посмотрим, после закажем запчасти т. к в наличии их не бывает, только под заказ ждать, вместе с ремонтом примерно месяц машина будет стоят у них. После непродолжительных баталий вообще отказали в гарантийном ремонте пришлось все делать самому за свой счет!


До этого авто купил пежо боксер в 2011 сейчас у нас 2014 уже почти 2015 машина прошла 170000 тыс. км все еще стоит родное и она меня просто радует!В отличии от Фиата!


Так что ребята решать вам!
Леонид
04.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
вчера видел рекламу этого салона, захотел вот проверить отзывы про БайкалГАЗсервис, хочу сначала вот узнать чего про них клиенты пишут, все ли чудесно там. Что, достойный дилер?
Петр
20.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Купил там уаз патриот-Работа менеджеров конечно слабовата для такого салона, но очень порадовал сервис, приехав на тех. оббслуживание первое по счету, загнали машину на яму-хотя в таком сервисе по моему должны быть хотя бы подъемники. Мастер Сергей расспросил меня про автомобиль-какие недостатки выявились в процессе эксплуатации-уточнив все вопросы мне предложили пройти в кафе в автосалоне-очень удобно, после около 3 часов меня пригласили забрать авто, Парни молодцы все исправили, все смазали, пробный заезд с мастером, и я еду доволный домой. На второе т. о я приехал где то через 2 месяца, к тому же слесарю кто делал первое, предложили подготовить авто к зиме, очень приятно, сделали все очень быстро, качественно надеюсь. Пока меня все радует. Парни в сервисе молодцы, все объяснят, посоветуют. Делают все быстро качественно и главное грамотно я в этом лично убедился, когда присутствовал во время прохождения то. Спасибо.
Олег
30.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Ужасная предпродажная подготовка машины. Менеджеры салона попросили подъехать и забрать машину до 12 часов 27 октября (суббота). Приехав к салону на ул. Генерала Доватора к 11.30 по просьбе менеджеров подождали полчаса. Через полчаса сообщили, что машина все еще не готова к продаже. После еще 2-х часов в ожидании машины менеджер сообщил что машина готова и попросил начать оформление документов, на что соответственно мы ответили, что вначале мы хотим увидеть машину. Менеджер выгнал машину из сервиса и пригласил на осмотр машины на улицу. На улице стояла абсолютно грязная машина. После мы потребовали предоставить чистый автомобиль. Пока еще полтора часа ожидали, потребовали предоставить книгу жалоб и предложений, менеджер принес нам гостевую книгу, заявив, что книги жалоб нет, только гостевая. После чего выяснилось что вся администрация на выходном. Дождавшись наконец чистой машины мы начали ее осмотр. Почти на все вопросы которые нас интересовали менеджеры не могли дать нам внятных ответов, ссылаясь просто на специалистов, которые были на выходных. В общей сложности мы забрали автомобиль только через 5 часов 30 минут и это при том, что автомобиль у них находился 2 недели. Это такое обслуживание клиентов еще до получения денег, страшно подумать какое обслуживание будет дальше.
Юрий
23.11.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Покупал там уаз патриот с кузовом, пикап. Ну что сказать, не то ни сё, нормально, купил и катаюсь теперь.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон БайкалГАЗсервис вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о БайкалГАЗсервис, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Иркутска

Иркутск-Автоваз, отзывы
Здесь работают опытные мастера. Уезжаешь в хорошем настроении.
Арлан-Сибирь, отзывы
Как назад в прошлое, это сюда! Руководство не слышит своих клиентов и как будто не бывает в дилерски...
Россо СК, отзывы
Обслуживание т/с выходит дороговато. Но в целом всё устраивает.
Хендэ Центр - Иркутск (Интерлайн), отзывы
Персонал так и пытается что-нибудь впарить
Агат-Авто, отзывы
Грамотный подход сотрудников к посетителям.
Форд-Центр Иркутск, отзывы
Стандартная контора. Чисто. Вежливо.
LADA АВТО, отзывы
Цены заоблачные!
RENAULT-ЦЕНТР-ИРКУТСК (СибАвтоЦентр), отзывы
Молодцы! Качественно и без лишних движений.
Территория А, отзывы
хорошее обслуживание, грамотные специалисты ! За цену бушного крузака лохматого года, можно взять но...
ПРЕМЬЕР ИРКУТСК, отзывы
Оф. дилер и этим все сказано.
Россо Моторс, отзывы
Отвратительно работает отдел сервиса! Достучаться до руководства не возможно! Проверяйте самостоятел...
МАРСЕЛЬ АВТО, отзывы
Неудобный подъезд, маленькая парковка, после общения и тестдрайва задал вопросы, обещали перезвонить...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
3 476
369 039
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 399
средняя цена
 
^ Наверх ^