ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

⑨ отзывов покупателей БайкалГАЗсервис (Иркутск), рейтинг (★ 3.31), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

БайкалГАЗсервис (Иркутск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 4  раза уже
помогла
 
Иркутск,
ул. Генерала Доватора, 23А

Телефон салона:
(3952) 39-58-58
  Официальный сайт:
bgs-auto.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  17811
43
Отзывов: 9 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона БайкалГАЗсервис: bgs-auto.ru

13-й
В рейтинге
Иркутска
3.31
Оценка
салона
9
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ГАЗ
УАЗ
FIAT
Hyundai
SsangYong


Лучший отзыв про автосалон БайкалГАЗсервис

По оценкам посетителей сайта.
олег
11.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
БайкалГазсервис на ул. Кожзаводская 6 а, обслуживание а/м полное кидалово, развод на деньги, менеджеры автосалона полные бездари в а/м тупые во главе с Тоболиным К (начальник отдела продаж вообще недоучка и выскочка) Спасибо! Не советую обращаться в автосалон





Отзывы покупателей БайкалГАЗсервис (9 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (9 шт.) БайкалГАЗсервис в Иркутске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 9
Отрицательных: 3Нейтральных: 4Положительных: 2

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон БайкалГАЗсервис, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 6 человек поставили 15 лайков, из них 12 положительных и 3 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Евгений
21.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Обслуживание только из разряда "русский сервис". А место хорошее.
Ответить  
Андрей
16.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Всё хорошо. Ток парковка на троечку
Ответить  
Рома
08.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Купил хороший fiat ducato-Дом. Купил хорошо без задержек . Катаюсь по России в комфорте.
Ответить  
олег
11.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
БайкалГазсервис на ул. Кожзаводская 6 а, обслуживание а/м полное кидалово, развод на деньги, менеджеры автосалона полные бездари в а/м тупые во главе с Тоболиным К (начальник отдела продаж вообще недоучка и выскочка) Спасибо! Не советую обращаться в автосалон
Ответить  
Александр
19.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Когда приходишь в салон, встречают вежливые работники, пытаются что не внятно объяснить про машину В частности Фиат Дукато. Про их болезнь в выжимном подшипнике знаю не по наслышке, уточнив у продавца про данный узел услышал что это все в прошлом, сейчас стоит модернизированный с завода... в итоге 15 тыс. км и сцепление пропало!!На 60 тыс. км накрылась кпп и опять пропало сцепление, запчастей в наличии нет ! Звоню советуюсь с ними говорят пригоняйте машину, мы её разберем и посмотрим, гарантийный ли ремонт на что я им ответил что мне известна причина гула в коробке вышли из строя подшипники первичного вала. Сказали сначала разберем посмотрим, после закажем запчасти т. к в наличии их не бывает, только под заказ ждать, вместе с ремонтом примерно месяц машина будет стоят у них. После непродолжительных баталий вообще отказали в гарантийном ремонте пришлось все делать самому за свой счет!


До этого авто купил пежо боксер в 2011 сейчас у нас 2014 уже почти 2015 машина прошла 170000 тыс. км все еще стоит родное и она меня просто радует!В отличии от Фиата!


Так что ребята решать вам!
Ответить  
Леонид
04.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
вчера видел рекламу этого салона, захотел вот проверить отзывы про БайкалГАЗсервис, хочу сначала вот узнать чего про них клиенты пишут, все ли чудесно там. Что, достойный дилер?
Ответить  
Петр
20.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Купил там уаз патриот-Работа менеджеров конечно слабовата для такого салона, но очень порадовал сервис, приехав на тех. оббслуживание первое по счету, загнали машину на яму-хотя в таком сервисе по моему должны быть хотя бы подъемники. Мастер Сергей расспросил меня про автомобиль-какие недостатки выявились в процессе эксплуатации-уточнив все вопросы мне предложили пройти в кафе в автосалоне-очень удобно, после около 3 часов меня пригласили забрать авто, Парни молодцы все исправили, все смазали, пробный заезд с мастером, и я еду доволный домой. На второе т. о я приехал где то через 2 месяца, к тому же слесарю кто делал первое, предложили подготовить авто к зиме, очень приятно, сделали все очень быстро, качественно надеюсь. Пока меня все радует. Парни в сервисе молодцы, все объяснят, посоветуют. Делают все быстро качественно и главное грамотно я в этом лично убедился, когда присутствовал во время прохождения то. Спасибо.
Ответить  
Олег
30.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Ужасная предпродажная подготовка машины. Менеджеры салона попросили подъехать и забрать машину до 12 часов 27 октября (суббота). Приехав к салону на ул. Генерала Доватора к 11.30 по просьбе менеджеров подождали полчаса. Через полчаса сообщили, что машина все еще не готова к продаже. После еще 2-х часов в ожидании машины менеджер сообщил что машина готова и попросил начать оформление документов, на что соответственно мы ответили, что вначале мы хотим увидеть машину. Менеджер выгнал машину из сервиса и пригласил на осмотр машины на улицу. На улице стояла абсолютно грязная машина. После мы потребовали предоставить чистый автомобиль. Пока еще полтора часа ожидали, потребовали предоставить книгу жалоб и предложений, менеджер принес нам гостевую книгу, заявив, что книги жалоб нет, только гостевая. После чего выяснилось что вся администрация на выходном. Дождавшись наконец чистой машины мы начали ее осмотр. Почти на все вопросы которые нас интересовали менеджеры не могли дать нам внятных ответов, ссылаясь просто на специалистов, которые были на выходных. В общей сложности мы забрали автомобиль только через 5 часов 30 минут и это при том, что автомобиль у них находился 2 недели. Это такое обслуживание клиентов еще до получения денег, страшно подумать какое обслуживание будет дальше.
Ответить  
Юрий
23.11.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Покупал там уаз патриот с кузовом, пикап. Ну что сказать, не то ни сё, нормально, купил и катаюсь теперь.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о БайкалГАЗсервис, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Иркутска, ознакомьтесь:

Автоцентр БАЙКАЛ, отзывы
Рейтинг: 3.7    Отзывов: 14 шт.
Удобный автосервис, обслуживание на высшем уровне
Агат-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.65    Отзывов: 16 шт.
Нам очень повезло с Агат-Авто! В первый же день как мы обратились в данный салон, подписали предвари...
Иркутск-Автоваз, отзывы
Рейтинг: 3.25    Отзывов: 12 шт.
Отличное место можно купить как новые так и с пробегом
Акцент-М, отзывы
Рейтинг: 3.37    Отзывов: 9 шт.
Был, ни чего особенного.
Арлан-Сибирь, отзывы
Рейтинг: 3.32    Отзывов: 16 шт.
Покупали Isuzu Elf 7,5 4x4, удобно, быстро, комфортно. Отдельное спасибо Никите Геничу.
Территория А, отзывы
Рейтинг: 3.71    Отзывов: 6 шт.
Хороший дилерский центр Субару
Автоцентр АнгарА, отзывы
Рейтинг: 3.8    Отзывов: 7 шт.
Официальный дилер бмв, всегда обращаюсь только к ним!
RENAULT-ЦЕНТР-ИРКУТСК (СибАвтоЦентр), отзывы
Рейтинг: 2.96    Отзывов: 20 шт.
Ужасная работа менеджеров по продажам. Некомпетентность и дезинфлрмация. Как можно так работать?!
Россо СК, отзывы
Рейтинг: 3.28    Отзывов: 10 шт.
Покупали там 2 раза. Все норм и машина нравится
Тойота Центр Иркутск, отзывы
Рейтинг: 3.33    Отзывов: 27 шт.
Продавцы ленивы, к покупателям не спешат
Форд-Центр Иркутск, отзывы
Рейтинг: 2.91    Отзывов: 15 шт.
Фирма заинтересована в продажах. И это прослеживается во всем - как только попадаете в форд центр ва...
Россо Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.42    Отзывов: 8 шт.
Вроде все хорошо. Очень вежливо встретили. Но ошибку не убрали.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
6 189
376 066
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^