ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон БайкалГАЗсервис (Иркутск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Иркутск / Отзывы про БайкалГАЗсервис
 
 
 
                    

 

БайкалГАЗсервис (Иркутск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Иркутск,
ул. Генерала Доватора, 23А

Телефон: (3952) 39-58-58
Сайт: bgs-auto.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 12448
Просмотров сегодня: 1

Отзывов: 6 шт.

    bgs-auto.ru сайт автосалона БайкалГАЗсервис

Модельный ряд автосалона


ГАЗ
УАЗ
FIAT
Hyundai
SsangYong


Лучший отзыв про автосалон БайкалГАЗсервис


Олег
30.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Ужасная предпродажная подготовка машины. Менеджеры салона попросили подъехать и забрать машину до 12 часов 27 октября (суббота). Приехав к салону на ул. Генерала Доватора к 11.30 по просьбе менеджеров подождали полчаса. Через полчаса сообщили, что машина все еще не готова к продаже. После еще 2-х часов в ожидании машины менеджер сообщил что машина готова и попросил начать оформление документов, на что соответственно мы ответили, что вначале мы хотим увидеть машину. Менеджер выгнал машину из сервиса и пригласил на осмотр машины на улицу. На улице стояла абсолютно грязная машина. После мы потребовали предоставить чистый автомобиль. Пока еще полтора часа ожидали, потребовали предоставить книгу жалоб и предложений, менеджер принес нам гостевую книгу, заявив, что книги жалоб нет, только гостевая. После чего выяснилось что вся администрация на выходном. Дождавшись наконец чистой машины мы начали ее осмотр. Почти на все вопросы которые нас интересовали менеджеры не могли дать нам внятных ответов, ссылаясь просто на специалистов, которые были на выходных. В общей сложности мы забрали автомобиль только через 5 часов 30 минут и это при том, что автомобиль у них находился 2 недели. Это такое обслуживание клиентов еще до получения денег, страшно подумать какое обслуживание будет дальше.







Отзывы покупателей про автосалон БайкалГАЗсервис (6 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (6 шт.) БайкалГАЗсервис в Иркутске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 4 человека поставили 9 оценок, из них 8 положительных и 1 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон БайкалГАЗсервис и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 6 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 3 шт.

олег
11.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
БайкалГазсервис на ул. Кожзаводская 6 а, обслуживание а/м полное кидалово, развод на деньги, менеджеры автосалона полные бездари в а/м тупые во главе с Тоболиным К (начальник отдела продаж вообще недоучка и выскочка) Спасибо! Не советую обращаться в автосалон


Александр
19.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Когда приходишь в салон, встречают вежливые работники, пытаются что не внятно объяснить про машину В частности Фиат Дукато. Про их болезнь в выжимном подшипнике знаю не по наслышке, уточнив у продавца про данный узел услышал что это все в прошлом, сейчас стоит модернизированный с завода... в итоге 15 тыс. км и сцепление пропало!!На 60 тыс. км накрылась кпп и опять пропало сцепление, запчастей в наличии нет ! Звоню советуюсь с ними говорят пригоняйте машину, мы её разберем и посмотрим, гарантийный ли ремонт на что я им ответил что мне известна причина гула в коробке вышли из строя подшипники первичного вала. Сказали сначала разберем посмотрим, после закажем запчасти т. к в наличии их не бывает, только под заказ ждать, вместе с ремонтом примерно месяц машина будет стоят у них. После непродолжительных баталий вообще отказали в гарантийном ремонте пришлось все делать самому за свой счет!


До этого авто купил пежо боксер в 2011 сейчас у нас 2014 уже почти 2015 машина прошла 170000 тыс. км все еще стоит родное и она меня просто радует!В отличии от Фиата!


Так что ребята решать вам!


Леонид
04.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
вчера видел рекламу этого салона, захотел вот проверить отзывы про БайкалГАЗсервис, хочу сначала вот узнать чего про них клиенты пишут, все ли чудесно там. Что, достойный дилер?


Петр
20.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Купил там уаз патриот-Работа менеджеров конечно слабовата для такого салона, но очень порадовал сервис, приехав на тех. оббслуживание первое по счету, загнали машину на яму-хотя в таком сервисе по моему должны быть хотя бы подъемники. Мастер Сергей расспросил меня про автомобиль-какие недостатки выявились в процессе эксплуатации-уточнив все вопросы мне предложили пройти в кафе в автосалоне-очень удобно, после около 3 часов меня пригласили забрать авто, Парни молодцы все исправили, все смазали, пробный заезд с мастером, и я еду доволный домой. На второе т. о я приехал где то через 2 месяца, к тому же слесарю кто делал первое, предложили подготовить авто к зиме, очень приятно, сделали все очень быстро, качественно надеюсь. Пока меня все радует. Парни в сервисе молодцы, все объяснят, посоветуют. Делают все быстро качественно и главное грамотно я в этом лично убедился, когда присутствовал во время прохождения то. Спасибо.


Олег
30.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Ужасная предпродажная подготовка машины. Менеджеры салона попросили подъехать и забрать машину до 12 часов 27 октября (суббота). Приехав к салону на ул. Генерала Доватора к 11.30 по просьбе менеджеров подождали полчаса. Через полчаса сообщили, что машина все еще не готова к продаже. После еще 2-х часов в ожидании машины менеджер сообщил что машина готова и попросил начать оформление документов, на что соответственно мы ответили, что вначале мы хотим увидеть машину. Менеджер выгнал машину из сервиса и пригласил на осмотр машины на улицу. На улице стояла абсолютно грязная машина. После мы потребовали предоставить чистый автомобиль. Пока еще полтора часа ожидали, потребовали предоставить книгу жалоб и предложений, менеджер принес нам гостевую книгу, заявив, что книги жалоб нет, только гостевая. После чего выяснилось что вся администрация на выходном. Дождавшись наконец чистой машины мы начали ее осмотр. Почти на все вопросы которые нас интересовали менеджеры не могли дать нам внятных ответов, ссылаясь просто на специалистов, которые были на выходных. В общей сложности мы забрали автомобиль только через 5 часов 30 минут и это при том, что автомобиль у них находился 2 недели. Это такое обслуживание клиентов еще до получения денег, страшно подумать какое обслуживание будет дальше.


Юрий
23.11.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Покупал там уаз патриот с кузовом, пикап. Ну что сказать, не то ни сё, нормально, купил и катаюсь теперь.



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон БайкалГАЗсервис вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о БайкалГАЗсервис


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.




 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 414
1 049
423 325
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего