ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Тойота Центр Иркутск (Иркутск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Иркутск / Тойота Центр Иркутск
 
 
 
                    

 

Автосалон Тойота Центр Иркутск (Иркутск) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Иркутска


  • Популярные салоны в Иркутске:

    Тойота Центр Иркутск (отзывов: 14)
    § ул. Трактовая, 23а

    ЛюксАвто (LuxAuto) (отзывов: 18)
    § Академическая 25

    Россо СК (отзывов: 2)
    § ул. Ширямова, д. 13


    Популярные машины в Иркутске:

    ГАЗ 3302 Газель 2011
    ≈ 450 000 pуб.

    Mazda Demio 2002
    ≈ 200 000 pуб.

    Toyota Corolla 2014
    ≈ 785 667 pуб.




     
    Иркутск,
    ул. Трактовая, 23а

    Телефон: (3952) 288-388
    Сайт: toyota-irkutsk.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 32136
    Отзывов: 14
        toyota-irkutsk.ru сайт автосалона Тойота Центр Иркутск





    Отзывы покупателей про автосалон Тойота Центр Иркутск (14)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тойота Центр Иркутск в Иркутске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 14
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 10

    § Любовь #
    15.12.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уж не знаю, как можно так говорить"скотское" отношение., да мы уже на протяжении нескольких лет обслуживаемся в ИРКУТСКОМ ТОЙОТА ЦЕНТРЕ, и ни разу не слышали грубого отношения. Всегда заранее запишут, потом вежливо заблаговременно напомнят. Вот вчера 14 ДЕКАБРЯ 2015 Г была на очередном гарантийном тех осмотре., заменили втулки, помпы и т. д, даже пошорканую ручку заменили. Здесь же по гарантии и по ОСАГО заменили сломанное лобовое стекло на совершенно новое. Обслуживающий персонал всегда при входе тебя встречает, в зале ожидания хорошее кафе, стоит телевизор. И вообще., мы с мужем часто ездим по стране на колесах, и в Красноярском и в Челябинском ТОЙОТА ЦЕНТРЕ-везде встречают как "родных", даже обслуживают вне очереди. Спасибо всем ребятам с ТОЙОТА ЦЕНТРА, МОЛОДЦЫ!


    § Александр #
    15.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Записался на кузовной осмотр, прошло две недели, приехал, ополоснули, посмотрели выдали счет, сказали надо оплатить и записаться на ремонт, (я об. ел от таких преодолений временных препятствий) развернулся уехал, думаю обойдусь без полировке!
    Через два месяца, уже точно решил дай полирну любимицу, записался, 2,5 недели прошли, приехал, а он мне говорит у нас теперь прежде чем выдать счет надо оплатить 1 250 руб. РУКОВОДСТВО приняло такое решение из-за того что люди приезжают на осмотр забирают счет и исчезают.


    § Дмитрий #
    11.11.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Тут нет ни одного положительного отзыва, выводы сами напрашиваются. Хороший диллер в ТЦ Братск, филиал ТЦ Красноярск.


    § Ольга #
    02.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    02.11.2014, приехали в салон с Мужем по его же совету, типо тойота и качество машин и обслуживание тут на высоте, но не тут то было. Заходим, проходит мимо нас менеджер, уже одетый в пальто, видно что торопиться, на обед походу, и тут мы его озадачиваем, говорим что нам машина нужна соролла, хотим тест драйв, и по наличию узнать, он нам теста нет, так как в выходной нужно заранее записываться, мы ему настойчиво, что мол мы тут очереди не видем на тест драйв, да и народу то челевек 5 по всему салону ходят, он нам- ну ладно щас что нибудь придумаем и с недовольным лицом пошел на ресепшен, кстати зовут его Михаил по-моему, ну дальше больше, концерт начался. Говорит заполняйте анкету, девушка с ресепшена просит паспорт, муж дает в/у, и потом пошли постоновы, он подходит к админу и спрашивает а нам можно ли без паспорта, она ему ну не не знаю, нет наверное, и потом к нам вы извините но у нас так нельзя!вывод один, куда-то торопился и потихоньку нас слил,


    § Дмитрий #
    24.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Прошел ТО 40 тыс. автомобиль Тойота Хай-Лакс. В мостах не сменили масла, пришлось менять самому. После того как решил, проверить уровень. Привык не доверять людям. ИТОГ: Черная жижа с пеной. Воздушный фильтр не продули. В техбиллютени все эти работы значились и за них было заплачено! Если обслуживаетесь там, то необходимо стоять янычаром над слесарем, в тех зоне и контролировать всё! А не сидеть пить их чай в баре.


    § Евгений #
    24.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята, прочел тут ваши отзывы про автосалон Тойота Центр Иркутск в Иркутске, неужели все таки говяный этот салон? Мне страховая компания послала на ремонт машины у них - боюсь уже доверять им машину.


    § Николай #
    30.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Посетил официальный центр "TOYOTA" - единственный от Урала до Дальнего Востока и был ошарашен. 26 декабря-конец года, пришел клиент, который интересовался покупкой автомобиля, 15 минут осматривал автомобиль, после чего подошел на "рецепшен". Милая девушка, ответила:" Поищите в зале", прошло еще пять минут, та-же милая девушка позвонила по телефону и ответила:" Через минут пять подойдет". Спустя еще минут пятнадцать, подошел менеджер и в течении двух минут объяснил:" Берите, то что есть, все дополнительные опции уже установлены, работа включена в стоимость. На заказ автомобили не предоставляем, новый привоз месяца через три, и то мы не гарантируем, что интересующая комплектация будет". Господа, зачем мне автомобиль с Вашими опциями, которые стоят половину стоимости автомобиля???? Если у Вас такие отношения к клиентам при покупке автомобиля, то что будет когда я приеду к Вам на ремонт по гарантии. Не позорьте бренд автомобиля, учитесь обслуживанию у продавцов рынка "Фортуна"


    § Сергей #
    13.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил авто в ноябре 2013. Проходил ТО через месяц. Машину помыли и не протерев выкатили на мороз -20. Вся обледенела. Окна и лючок бензобака не открывались.


    § Артем #
    25.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ранее свою тойоту обслуживал в Тойота центре Красноярск, испытывал только положительные впечатления. Был доволен как отношением ко мне как к клиенту, так и качеством проводимых тех. работ. Ни каких недоразумений не было. Стоило переехать жить в Иркутск и начать обслуживаться в Иркутской Тойоте, так начались проблемы. Особенно недоволен качеством работы кузовного цеха. Мало того, что они находятся не пойми где, даже таксисты не могут найти их место нахождение на Полярной. Так и работы по ЛКП проводят непрофессинально. Не умеют проводить абразивную полировку, ездил к ним аж 6 раз на переделку. Менеджеры могут вам нахамить, если вы с чем то не согласны. Недавно поменял лобовое стекло, стекло заменили, но поцарапали ЛКП на капоте и крыше автомобиля, машина черного цвета и была отполирована до этого и царапин на ней не было. Они просто додумались пыльную машину протирать грязной тряпкой. Видимо удаляли после установки стекла какие то загрязнения. Увидев какую машину мне отдали всю изъюзанную и поцарапанную я был просто в шоке! Написал жалобу, жду ответа. Но что то подсказывает мне, все это без толку. Так же пару раз менял шины с лета на зиму и наоборот, так сколько вы думаете мне меняли резину? Аж 4 часа каждый раз и при этом берут 2200 руб. Теперь меняю шины за 800 руб и 30 мин. в обычной шиномонтажке. В общем качество обслуживания в Иркутской Тойоте очень плохое. Отдаешь им машину и всегда в напряжении. Благ скоро на Иркутский рынок заходит 2015 г. Тойота Крепость Красноярск. Буду ездить к ним.


    § Владимир #
    21.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Проходил ТО в Тойота Центр Иркутск. Спустя время решил залить воды в бачок омывателя. Каково же было удивление увидеть открытый двигатель. Просто забыли завернуть крышку горловины заливки масла. На претензии в Центре предложили купить крышку самому и на следующем ТО они сделают скидку. После отказа быстро скрутили где то крышку и помыли двигатель. На требование о смене масла технический консультант ответил, что всё в норме, масло чистое ( если бы попала вода и песок - было бы видно их на щупе).
    Ну уж если "Тех. консультант Тойоты" делает такие выводы, что можно говорить об мастерах.


    § Сергей  #
    26.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это контора рога и копыта то что не перезванивают, не возможно дозвонится я уже привык как то раз я в салоне у них подошел к отделу кредитования там ни кого, я набрал номер 288388 и говорю можно ли соединить меня с отделом кредитования на что мне отвечают что она смотрит в монитор и видит что у этого отдела стоит очередь и специалист не может ответить ВРАНЬЕ потому что я там стою, я к ней подхожу и говорю это я звоню тогда они начали суетится. Следующий момент приезжаю я на прадо и говорю у меня в ходовой скрип все посмотрели вывод втулки стабилизатора меняют по гарантии через 600 км опять такой же скрип я опять приезжаю мне говорят втулки стабилизатора я говорю так вы же их меняли 10 дней назад развели руками и сказали что была у втулок плохая резина прикольно да. И сейчас я сижу уже 6 ой час в этом еб. ем центре где до этого приезжал свистел у меня глушитель посмотрели да надо поменять прокладку все гарантийный ремонт все заказали прокладку жду пришла говорят приезжайте ставить приехал а они опять да у вас ничего не свестит я этих ремонтников собрал покатал показал где что свистит в итоги опять загнали. Если есть возможность обойти стороной их ремонты, тех. обслуживания и т. д. Люди обходите.


    § Настя #
    18.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Безобразное обслуживание и отношение к клиентам. Не перезванивают, обещают уточнить и забывают, даже счет выставляют по несколько дней, забывая о нем, пока не позвонишь и не напомнишь ( Такое встречаю впервые, вроде бы это их зарплата, их бонусы и такое отношение, что даже покупать в их салоне автомобиль не хочется. Очень жаль, что в Иркутске только один офиц. дилер с безобразным обслуживанием. Покупатель сам за ними и бегает, сам звонит. Я в шоке! Куда только смотрит их руководство!


    § Егор #
    03.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В Тайота Центр обслуживание безобразное и цены не соответствуют качеству. Пригнал в центр машину поменять актуатор, они поменяли его за 2 часа взяли 15000 тысяч, через два дня машина так же по той же причине перестала работать. Приехав в центр и спросив видео запись как делалась машина и кем и точно ли мне поставили мою новую деталь ??? Забегали там многие видео запись не предоставили, сделали диагностику и выявили новую причину чтоб ремонтировать у них автомобиль. Создался новый вопрос ( А какого. вы мне рассказываете про новую поломку если признаки поломки те же ?) Безобразное отношение к клиентам !


    § Николай #
    29.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил авто в марте 2012, обслуживался в г. Омске и г. Кемерово, проблем вообще нет, всем остался очень доволен!))) НО все это закончилось в ТОЙОТА ЦЕНТР ИРКУТСК, одно сплошное "скотское" отношение! За человека не считают одна грубят по телефону, просто безумно сложно записаться на любые услуги!Ходил по салону почти 3 ч ко мне ни кто не подошел даже, ради эксперимента просидел в машине час ко мне ни кто так и не подошел! Цены просто космические за то что бы открутить 4 болта электрическим ключом берут 700 р а в замен ни какого качества! Грубят и перебивают, не хотят понять проблему, повышают голос даже в отделе ПО РАБОТЕ И ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ, про другие отделы я мочу! За пол года я практически ни разу не уехал что бы не написать какую нибудь жалобу! Действенных мер не принято до сих пор!!!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Иркутска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Иркутск вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Иркутск

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 301
    5 926
    406 160
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего