ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Форд Центр Редут (Красноярск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Красноярск / Форд Центр Редут
 
 
 
                    

 

Автосалон Форд Центр Редут (Красноярск) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford

  • Все Автосалоны Красноярска


  • Популярные салоны в Красноярске:

    Сиалавто (отзывов: 36)
    § ул. Пограничников, д. 101

    КрасГАЗсервис (АКГС) (отзывов: 19)
    § ул. Мечникова, д. 50

    EuroGroup (отзывов: 1)
    § Калинина, 43, стр. 3


    Популярные машины в Красноярске:

    Honda CR-V 2014
    ≈ 1 256 667 pуб.

    Toyota Corona Premio 1997
    ≈ 197 250 pуб.

    Toyota Corolla Fielder 2001
    ≈ 280 167 pуб.




     
    Красноярск,
    ул. Пограничников, д. 101

    Телефон: (3912) 67-45-15
    Сайт: ford-krasnoyarsk.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10418
    Отзывов: 14
        ford-krasnoyarsk.ru сайт автосалона Форд Центр Редут





    Отзывы покупателей про автосалон Форд Центр Редут (14)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Форд Центр Редут в Красноярске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 14
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 11

    § Дамир #
    31.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У девушки в отделе страхования очень сексуальный голос. В остальном бараны, но очень хитрые бараны. Проверяйте все сразу.


    § Сергей #
    28.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)

    Проходил ТО, нужно было поменять масло. Оставил машину, через пару часов позвонили и сказали что пришла пора менять тормозные диски, колодки (якобы износ 80 и 90%) и резинки где-то там. На резинки за 3000 и колодки (по нереальным ценам) согласился, а с дисками как-то засомневался, все таки машине всего четыре года.
    Запчасти попросил положить в машину. В результате ТО обошлось в 23000, заняло по времени почти 7 часов. Осмотрев замененные детали пришел а ужас. Такого вранья нигде не встречал. Колодки были сношены ну максимум на полтора, два миллиметра - передние, а задние вообще были как новые. На замененных резинках ни трещин ни износа вообще не заметил. Масло оказалось на минимуме, причем в магазинах такого дерьма даже в помине нет. На морозе масло застывает так что стартер не может провернуть и вибаста не помогает и говорят что синтетика. Сам больше туда не поеду и другим не советую.


    § Алексей #
    03.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уроды! По гарантии меняют не все запчасти что указаны в счет наряде, для того чтобы ты приехал еще раз и тебя еще содрать копеечку, надо контролировать что заменили, а что себе оставили для перепродажи.


    § Владимир #
    03.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    форд центр Редут, это такие козлы, что даже несмотря на гарантию моего автомобиля, не хочу к ним ехать по каким нибудь причинам.


    § Максим #
    26.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    странно, в основном тут негативные отзывы про автосалон Форд Центр Редут в Красноярске, не заказные ли это все отзывы?


    § илья #
    22.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    начнем с того что у меня форд фокус, слава богу что обезательное опслуживание у меня закончилось. вообщем как то раз у меня пропала тяга у машины обьем 2 литровый а ехать стала как 1,4. думаю дай сьезжу к официальному дилеру там точно скажут что случилось как ни как форды делают каждый день, приезжаю делаю диагностику двигателя отдаю 1300 р. говорят насос топливный менять нужно стоимость работы в месте с насосом 48000 т. р. я конечно же за такй красивый ценник делать отказался. поехал домой зашел на форум в контакте форды по россии написал им свою проблему по машине, тут же все хором пишут есть такая проблема у фордов при некачественном бензине выходят датчики распределение форсунок их 2 штуки стоят они 4000 т. р пара. я еду покупаю их сам же меняю там ни чего сложного 20 мин времени завожу и тяга у машине как прежде как напуганая едет:-) :-) :-) :-). получается в форд ценре либо знали про эту проблему и решили промолчать и дать ложное заключение по диагностике чтоб больше денег содрать с меня либо там олухи работают. автолюбители фордов выводы делайте сами но я к офицальным дилером больше ни нагой. тупая наглая обдираловка


    § Георгий #
    09.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    редут самый козлячий сервис. Сдавал машину Форд Транзит в декабре 2013 на кузовной ремонт. Пришел забирать и увидел что мою вмятину сделали, а с другой стороны помята вся бочина. На мою жалобу ответили что машина была сдана без акта осмотра и отказали. Получается я должен предвидеть что здесь работают разгильдяи. Раньше обслуживался в Сиал-авто и Медведь-сервисе ничего подобного не было. Я даже подумать об этом не мог. Так же просил их установить динамики на передние двери или переставить с сзади. Мне сказали, что динамиков нет, а задние не подходят. Я заказал динамики (почти 4 тысячи!) Получил. Начал дома ставить оказалось, что динамики передние есть и стоят на своих местах (их нужно было только подключить) Пытался сдать обратно--не принимают (не прошло и 14 дней) На жалобу сказали что я должен был заказать проверку наличия динамиков на машине. Опять нужно было мне быть пророком. Сейчас буду с ними судиться. Будьте все осторожны и внимательны. Без острой необходимости лучше к форд центр редуту не приближаться. Сэкономите нервы и деньги.


    § Владимир #
    06.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратился в форд центр редут на первое ТО моего форд мондео а ремонтники редута уехали на нем в город и разбили там передний бампер и все отрицают а камеры не работают, какая наглость, написал заявление в ПОЛИЦИЮ теперь жду результат.


    § Сергей #
    21.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    18 февраля 2014 года решил поменять старый форд фокус 2 на новый фокус3.
    На сайте Редута (Красноярск) нашёл подходящие варианты со скидкой за год (2013), но при посещении салона у менеджера продаж Егора этих машин не оказалось, прошлогодние авто он предложил по цене 2014 года.
    Когда через два часа я набрал по телефону другого менеджера, тот предложил два конкретных авто со скидкой. Я переспросил:Эти машины есть в наличии?На что получил положительный ответ. Через пятнадцать минут я прибыл уточнить ситуацию по этим авто.
    Вот тут и началась возня:Андрюша метался как ужаленный от менеджера к менеджеру, не зная что ответить, только извинялся, что некомпетентен, так как является стажёром. Все машины оказались проданы, либо за них были внесены залоги. Мне стало интересно:"Что за чехарда тут творится с продажами?"
    Старший по продажам не смог ответить внятно на неудобные вопросы:"Как появляются и исчезают машины, а потом вновь возникают те же самые авто, но с значительной накруткой?"
    Директор (милая на вид молодая девушка) всячески стала покрывать подчинённых, отрицая явную подмену цен, и полное несоответствие их ценам на сайте. Когда я пообещал пообщаться с хозяином салона на тему мутных манёвров, она предложила снять конфликтную ситуацию скидкой в 50 тыс. рублей на выбранный авто и замять скандал.
    После дефектовки сдаваемого авто, Егор мне предложил за него 224 тыс (2009 год), сославшись на печальное состояние и цену восстановления (106 тыс.), либо предложил самому заняться ремонтом и продажей. Такие машины у них на стенде выставлены не ниже 400 тыс. и я выбрал второй вариант.
    Забирая свой авто, я спросил у механика:"Почему была произведена запись, что на щупе двигателя нет масла?"(предварительно я на его глазах вынул щуп из мотора и показал пальцем, что на конце щупа масло имеется).
    Получил ответ столь же примитивный, как и взгляд хозяина,
    -Я специалист и лучше знаю, что нужно писать.
    Отличный АРГУМЕНТ!
    Загнал авто в другой недешёвый сервис (специализирующийся на ремонте фордов), часть записей не подтвердилась, а полный ремонт составил 29 тыс. рублей.
    После повторного разговора с директором Форд-Редута я понял, что её не интересует моё мнение о реальном положение дел с ремонтом авто и уровнем квалификации персонала. Я ей не интересен как потенциальный клиент, так как мне сложно:"Втюхать туфту!"(это одно из её выражений) и слишком вникаю в суть происходящего, что её явно не устраивает. И это не все мои приключения с Редутом, которые я решил не продолжать, так как всех всё устраивает (ну, кроме владельцев фордиков).
    А главное, я ей благодарен за то, что открыла мне глаза на мой неверный выбор, и я вовремя отказался от идеи с покупкой форда, чем сэкономил себе на будущее массу денег, времени и нервов.
    Салют Редуту!


    § вячеслав #
    07.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня 07.02.14 г сдал свой фокус 3 2013 г в ремонт (кузовной ремонт. замена бампера после небольшой аварии). Сдача машины была проведена точно по времени без задержек и нареканий. Принимающий менеджер выслушал пожелания и недочёты по машине, обещал что работы 3-4 дня будут произведены в срок. Сижу дома и читаю отзывы клиентов автосалона. волосы шевеляться от прочитанного. при поступлен. нов. машин. подменивают новые на старые детали, начальник сервисной службы -хам, также покрывает свою службу при воровстве и не качественной работе его мастеров, тех. персонал не компетентен. Директор автосалона Березина кажется. прямо в лицо говорит клиентам Вы не кто! У нас здесь мафия! Пишу и холодным потом покрываюсь. я в 12 утра отдал в ремонт ЭТИМ ЛЮДЯМ СВОЙ НОВЫЙ ФОРД! Капец!


    § Ирина #
    05.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Все началось с покупки нового Ford Explorer, при установке Webasto c GSM -модулем сервисмены сломали накладку на стекло. Пытались конечно скрыть сей факт путем наклейки на суперклей, но увы не получилось, накладка не держалась. При выдаче мне машины не сообщили, уехала, приехала к ним через неделю, признали что их косяк и заказали накладку. Накладка пришла поменяли вопросов нет.
    Наступили холода, потребовалась работа Webasto и, о чудо! GSM модуль не работает!Записались на диагностику, машина простояла в сервисе 6 часов, ничего не нашли и отправили к официалам по Webasto Aga-легион. Ну что сказать-дело двух минут и вуаля все работает!Интересно что делали в Редуте 6 часов?(Вызвало сомнение в квалификации специалистов Редута, не вспоминая о том что они зафигачили GSM модуль на панель 2-мя шурупами в районе переключателя света, а не в безопасное для него место, что и было сделано при предъявления им претензии и переносе модуля в подлокотник)
    Холодало и какой-то чудак повредил мне машину на парковке. Обращение в страховую, ожидание согласование, заказ поврежденной детали, запись на ремонт.
    Машину сдали на ремонт. Звонок с Редута -все готово, забирайте. Ну и? Конечно сделали хорошо и быстро, но шеркнули машину с другой стороны (ободрали дверь и молдинг). Разговор с начальником сервисного центра завел меня в тупик, слюнявя свой палец он всеми силами тер царапину, (данную свежую царапину с лахмотьями лака была сфотана ) Начальник: Типо пишите заявления будем смотреть по камерам, а сам дает понять, что это не доказуемо. Заявление написано, через 10 дней обещали перезвонить. До этого случая не верила плохим отзывам о Редуте, теперь верю. Ну неужели нельзя признать свой косяк. Буду ждать их решения, ну противно до глубины души от такого отношения к клиентам. До этого у меня был автомобиль Honda Accord, так их сервис идеален по сравнению с Редутом.


    § Счастливчик #
    29.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Категорически не устраивает работа данной конторы. Зимой привозила машину в сервис, т. к. на морозе не закрывалась дверь (не срабатывал замок) - продержали машину 6 часов, вернули, якобы все ок, на следующий день дверь снова не закрывается. Этим летом "познакомилась" еще и с кузовным - менеджер Владимир на приемке - некомпетентный хам. Должны были сделать машину в июне, вечером за день до сдачи позвонили, что не смогут завтра взять а/м и смогут принять только В АВГУСТЕ! Перенесли в итоге на конец июля, машину держат неделю с туманными объяснениями, что там масса дел (3 царапины-то!), подмену не дали. Несмотря на то, что у меня Форд 2011, обслуживаться здесь точно больше не стану


    § Сергей Евгеньевич #
    22.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Осторожно, фордцентр Редут!
    Пришел устранить течь в радиаторе, заплатил за все 13000 руб. пока у них стояла машина 2 недели, украли электронную коробку панели управления, заменили на хлам. Цена устранения неполадки которой не было от 40000 до 60000 тыс руб. Нормальный бизнес.
    Директор сервисной службы покрывает службу сервиса, видимо в доле. Директор Берзина при прямом контакте прямо сказала: "Мы мафия, а ты никто". Хотя я у них купил машину за 1500000 руб. И обслуживаться все эти годы у них. Проблемы были и ранее, но такого беспредела, как сейчас не было. Если хотите гибели вашего автомобиля, то обратитесь за сервисом в фрд центр редут!


    § сергей #
    16.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    редут самый жлобский сервис с которым приходилось общаться после их работ машина оказалась нерабочей и это за астрономическую цену подаю в суд



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Красноярска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форд Центр Редут вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Форд Центр Редут

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 771
    11 486
    411 470
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего