ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③⑦ отзывов покупателей Бугач-Авто (Красноярск), рейтинг (★ 4.16), телефон, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон Бугач-Авто (Красноярск) - отзывы покупателей

 
 
 

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 2  раза уже
помогла
 
Красноярск,
ул. Калинина, д. 84 А

Телефон салона:
(3912) 68-38-68
  Официальный сайт:
bugach-auto.lada.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  28123
29
Отзывов: 37 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Бугач-Авто: bugach-auto.lada.ru

2-й
В рейтинге
Красноярска
4.16
Оценка
салона
24
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)




Отзывы покупателей Бугач-Авто (37 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (37 шт.) Бугач-Авто в Красноярске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки ДА или НЕТ к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему полезные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона - если НЕТ больше, чем ДА, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга.
Уже 129 человек поставили 168 лайков, из них 90 положительных и 78 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.

 
СОРТИРОВКА:
29.12.2012
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (7)    НЕТ (2)
Здравствуйте, обслуживаюсь в этом центре уже год, и пока проходил ТО с записью и ремонтом проблем не было никаких. т. е. в удобный для меня день, в удобное для меня время, но как только вылез по машине явный гарантийный случай, менеджеры сервисного обслуживания мне просто сказали: "Все расписано на месяц вперед". То есть мне нужно забыть что такое ...
Показать целиком
Показать ответ  
11.06.2016
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (6)    НЕТ (2)
Покупал GRANTу в июне 14 года. Цель покупки - GRANTа. начали с востока Кр-ска, (хрю-му) техпаспортов нету, привезут "когда-то", а "бабосики" отдай сейчас. Приехали в Бугач. Менеджер Марина Валерьевна очень приветливо встретила, помогла выбрать авто, техпаспорт - в наличии, какие-то скидки были. Рекомендую. Прошел ТО-1, ТО-2, на неделе пойду на ТО...
Показать целиком
Ответить  
18.06.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (3)    НЕТ (0)
Очень нравится и цены и обслуживание устраивает!
Ответить  
19.06.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (4)    НЕТ (1)
Здесь работают профи высший класс! Я о ремонте в целом.
Ответить  
29.06.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (6)    НЕТ (3)
Всё вроде бы нормально, но качество работы можно бы и получше быть за такие дегьги, которые мы отдаём
Ответить  
30.06.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (4)    НЕТ (1)
Отличный автосалон!всё всегда быстро и качественно!
Ответить  
15.05.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (6)    НЕТ (4)
2 раза проходил ТО, персонал грамотный, приветливый, обращался к менеджеру Евгению, всегда поможет, место ожидание нормальное, есть где посидеть. Рекомендую
Ответить  
15.05.2020
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (2)    НЕТ (0)
Мне понравилось в этом салоне. Грамотный менеджер подбор автомобиля по запросу клиента. Вежливые работники в автосалоне. Предлагают выгодный вариант. можно и автокредит оформить автомобиль. Вы лучше сами когда побываете в этом салоне убедитесь сами.
Ответить  
13.06.2020
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (2)    НЕТ (0)
Отличный сервис. Заметен рост. Качество. Так держать!
Ответить  
13.06.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (4)
Очень понравился данный центр. Купил у них 3.06.19 LADA Vesta SW 1.8 MT Comfort Image. Сделку вел Евгений, фамилию к сожалению не помню. Очень грамотный и приятный в общении специалист. С сервисом пока дела не. Сам дилерский цент рекомендую однозначно!
Ответить  



Оставьте свой отзыв о Бугач-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Красноярска, ознакомьтесь:

Атлантик Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.49    Отзывов: 28 шт.
Очень хороший сервис, рекомендую.
МЦ-Маршал, отзывы
Рейтинг: 3.92    Отзывов: 25 шт.
Нормальный салон только менеджеры как телята
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
608
584
404 742
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


1 051 285
средняя цена
 
^ Наверх ^