ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Форд Центр Редут (Красноярск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

Форд Центр Редут (Красноярск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Красноярск,
ул. Пограничников, д. 101

Телефон: (3912) 67-45-15
Сайт: ford-krasnoyarsk.ru

Просмотров страницы:  12444
Просмотров за неделю: 43

Отзывов: 15 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Форд Центр Редут: ford-krasnoyarsk.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Форд Центр Редут

Алексей
03.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Уроды! По гарантии меняют не все запчасти что указаны в счет наряде, для того чтобы ты приехал еще раз и тебя еще содрать копеечку, надо контролировать что заменили, а что себе оставили для перепродажи.





Отзывы покупателей Форд Центр Редут (15)

Правдивые отзывы покупателей (15) Форд Центр Редут в Красноярске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 15
Отрицательных: 11Нейтральных: 3Положительных: 1

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Форд Центр Редут, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 7 человек поставили 51 оценку, из них 46 положительных и 5 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Форд Центр Редут и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Евгений
27.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Покупал здесь Кугу в марте 2014. На сегодня пробег 130000 км. Все ТО проводил и буду проводить у них. Всегда все качественно и аккуратно. Ничего лишнего ни разу не навязывали. Колодки большой износ. Иди посмотри. Хочешь меняй. Не хочешь - нет. Цены не дороже чем в других сервисах.
Дамир
31.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
У девушки в отделе страхования очень сексуальный голос. В остальном бараны, но очень хитрые бараны. Проверяйте все сразу.
Сергей
28.01.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)

Проходил ТО, нужно было поменять масло. Оставил машину, через пару часов позвонили и сказали что пришла пора менять тормозные диски, колодки (якобы износ 80 и 90%) и резинки где-то там. На резинки за 3000 и колодки (по нереальным ценам) согласился, а с дисками как-то засомневался, все таки машине всего четыре года.
Запчасти попросил положить в машину. В результате ТО обошлось в 23000, заняло по времени почти 7 часов. Осмотрев замененные детали пришел а ужас. Такого вранья нигде не встречал. Колодки были сношены ну максимум на полтора, два миллиметра - передние, а задние вообще были как новые. На замененных резинках ни трещин ни износа вообще не заметил. Масло оказалось на минимуме, причем в магазинах такого дерьма даже в помине нет. На морозе масло застывает так что стартер не может провернуть и вибаста не помогает и говорят что синтетика. Сам больше туда не поеду и другим не советую.
Алексей
03.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Уроды! По гарантии меняют не все запчасти что указаны в счет наряде, для того чтобы ты приехал еще раз и тебя еще содрать копеечку, надо контролировать что заменили, а что себе оставили для перепродажи.
Владимир
03.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
форд центр Редут, это такие козлы, что даже несмотря на гарантию моего автомобиля, не хочу к ним ехать по каким нибудь причинам.
Максим
26.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
странно, в основном тут негативные отзывы про автосалон Форд Центр Редут в Красноярске, не заказные ли это все отзывы?
илья
22.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
начнем с того что у меня форд фокус, слава богу что обезательное опслуживание у меня закончилось. вообщем как то раз у меня пропала тяга у машины обьем 2 литровый а ехать стала как 1,4. думаю дай сьезжу к официальному дилеру там точно скажут что случилось как ни как форды делают каждый день, приезжаю делаю диагностику двигателя отдаю 1300 р. говорят насос топливный менять нужно стоимость работы в месте с насосом 48000 т. р. я конечно же за такй красивый ценник делать отказался. поехал домой зашел на форум в контакте форды по россии написал им свою проблему по машине, тут же все хором пишут есть такая проблема у фордов при некачественном бензине выходят датчики распределение форсунок их 2 штуки стоят они 4000 т. р пара. я еду покупаю их сам же меняю там ни чего сложного 20 мин времени завожу и тяга у машине как прежде как напуганая едет:-) :-) :-) :-). получается в форд ценре либо знали про эту проблему и решили промолчать и дать ложное заключение по диагностике чтоб больше денег содрать с меня либо там олухи работают. автолюбители фордов выводы делайте сами но я к офицальным дилером больше ни нагой. тупая наглая обдираловка
Георгий
09.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
редут самый козлячий сервис. Сдавал машину Форд Транзит в декабре 2013 на кузовной ремонт. Пришел забирать и увидел что мою вмятину сделали, а с другой стороны помята вся бочина. На мою жалобу ответили что машина была сдана без акта осмотра и отказали. Получается я должен предвидеть что здесь работают разгильдяи. Раньше обслуживался в Сиал-авто и Медведь-сервисе ничего подобного не было. Я даже подумать об этом не мог. Так же просил их установить динамики на передние двери или переставить с сзади. Мне сказали, что динамиков нет, а задние не подходят. Я заказал динамики (почти 4 тысячи!) Получил. Начал дома ставить оказалось, что динамики передние есть и стоят на своих местах (их нужно было только подключить) Пытался сдать обратно--не принимают (не прошло и 14 дней) На жалобу сказали что я должен был заказать проверку наличия динамиков на машине. Опять нужно было мне быть пророком. Сейчас буду с ними судиться. Будьте все осторожны и внимательны. Без острой необходимости лучше к форд центр редуту не приближаться. Сэкономите нервы и деньги.
Владимир
06.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Обратился в форд центр редут на первое ТО моего форд мондео а ремонтники редута уехали на нем в город и разбили там передний бампер и все отрицают а камеры не работают, какая наглость, написал заявление в ПОЛИЦИЮ теперь жду результат.
Сергей
21.02.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
18 февраля 2014 года решил поменять старый форд фокус 2 на новый фокус3.
На сайте Редута (Красноярск) нашёл подходящие варианты со скидкой за год (2013), но при посещении салона у менеджера продаж Егора этих машин не оказалось, прошлогодние авто он предложил по цене 2014 года.
Когда через два часа я набрал по телефону другого менеджера, тот предложил два конкретных авто со скидкой. Я переспросил:Эти машины есть в наличии?На что получил положительный ответ. Через пятнадцать минут я прибыл уточнить ситуацию по этим авто.
Вот тут и началась возня:Андрюша метался как ужаленный от менеджера к менеджеру, не зная что ответить, только извинялся, что некомпетентен, так как является стажёром. Все машины оказались проданы, либо за них были внесены залоги. Мне стало интересно:"Что за чехарда тут творится с продажами?"
Старший по продажам не смог ответить внятно на неудобные вопросы:"Как появляются и исчезают машины, а потом вновь возникают те же самые авто, но с значительной накруткой?"
Директор (милая на вид молодая девушка) всячески стала покрывать подчинённых, отрицая явную подмену цен, и полное несоответствие их ценам на сайте. Когда я пообещал пообщаться с хозяином салона на тему мутных манёвров, она предложила снять конфликтную ситуацию скидкой в 50 тыс. рублей на выбранный авто и замять скандал.
После дефектовки сдаваемого авто, Егор мне предложил за него 224 тыс (2009 год), сославшись на печальное состояние и цену восстановления (106 тыс.), либо предложил самому заняться ремонтом и продажей. Такие машины у них на стенде выставлены не ниже 400 тыс. и я выбрал второй вариант.
Забирая свой авто, я спросил у механика:"Почему была произведена запись, что на щупе двигателя нет масла?"(предварительно я на его глазах вынул щуп из мотора и показал пальцем, что на конце щупа масло имеется).
Получил ответ столь же примитивный, как и взгляд хозяина,
-Я специалист и лучше знаю, что нужно писать.
Отличный АРГУМЕНТ!
Загнал авто в другой недешёвый сервис (специализирующийся на ремонте фордов), часть записей не подтвердилась, а полный ремонт составил 29 тыс. рублей.
После повторного разговора с директором Форд-Редута я понял, что её не интересует моё мнение о реальном положение дел с ремонтом авто и уровнем квалификации персонала. Я ей не интересен как потенциальный клиент, так как мне сложно:"Втюхать туфту!"(это одно из её выражений) и слишком вникаю в суть происходящего, что её явно не устраивает. И это не все мои приключения с Редутом, которые я решил не продолжать, так как всех всё устраивает (ну, кроме владельцев фордиков).
А главное, я ей благодарен за то, что открыла мне глаза на мой неверный выбор, и я вовремя отказался от идеи с покупкой форда, чем сэкономил себе на будущее массу денег, времени и нервов.
Салют Редуту!
вячеслав
07.02.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Сегодня 07.02.14 г сдал свой фокус 3 2013 г в ремонт (кузовной ремонт. замена бампера после небольшой аварии). Сдача машины была проведена точно по времени без задержек и нареканий. Принимающий менеджер выслушал пожелания и недочёты по машине, обещал что работы 3-4 дня будут произведены в срок. Сижу дома и читаю отзывы клиентов автосалона. волосы шевеляться от прочитанного. при поступлен. нов. машин. подменивают новые на старые детали, начальник сервисной службы -хам, также покрывает свою службу при воровстве и не качественной работе его мастеров, тех. персонал не компетентен. Директор автосалона Березина кажется. прямо в лицо говорит клиентам Вы не кто! У нас здесь мафия! Пишу и холодным потом покрываюсь. я в 12 утра отдал в ремонт ЭТИМ ЛЮДЯМ СВОЙ НОВЫЙ ФОРД! Капец!
Ирина
05.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Все началось с покупки нового Ford Explorer, при установке Webasto c GSM -модулем сервисмены сломали накладку на стекло. Пытались конечно скрыть сей факт путем наклейки на суперклей, но увы не получилось, накладка не держалась. При выдаче мне машины не сообщили, уехала, приехала к ним через неделю, признали что их косяк и заказали накладку. Накладка пришла поменяли вопросов нет.
Наступили холода, потребовалась работа Webasto и, о чудо! GSM модуль не работает!Записались на диагностику, машина простояла в сервисе 6 часов, ничего не нашли и отправили к официалам по Webasto Aga-легион. Ну что сказать-дело двух минут и вуаля все работает!Интересно что делали в Редуте 6 часов?(Вызвало сомнение в квалификации специалистов Редута, не вспоминая о том что они зафигачили GSM модуль на панель 2-мя шурупами в районе переключателя света, а не в безопасное для него место, что и было сделано при предъявления им претензии и переносе модуля в подлокотник)
Холодало и какой-то чудак повредил мне машину на парковке. Обращение в страховую, ожидание согласование, заказ поврежденной детали, запись на ремонт.
Машину сдали на ремонт. Звонок с Редута -все готово, забирайте. Ну и? Конечно сделали хорошо и быстро, но шеркнули машину с другой стороны (ободрали дверь и молдинг). Разговор с начальником сервисного центра завел меня в тупик, слюнявя свой палец он всеми силами тер царапину, (данную свежую царапину с лахмотьями лака была сфотана ) Начальник: Типо пишите заявления будем смотреть по камерам, а сам дает понять, что это не доказуемо. Заявление написано, через 10 дней обещали перезвонить. До этого случая не верила плохим отзывам о Редуте, теперь верю. Ну неужели нельзя признать свой косяк. Буду ждать их решения, ну противно до глубины души от такого отношения к клиентам. До этого у меня был автомобиль Honda Accord, так их сервис идеален по сравнению с Редутом.
Счастливчик
29.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Категорически не устраивает работа данной конторы. Зимой привозила машину в сервис, т. к. на морозе не закрывалась дверь (не срабатывал замок) - продержали машину 6 часов, вернули, якобы все ок, на следующий день дверь снова не закрывается. Этим летом "познакомилась" еще и с кузовным - менеджер Владимир на приемке - некомпетентный хам. Должны были сделать машину в июне, вечером за день до сдачи позвонили, что не смогут завтра взять а/м и смогут принять только В АВГУСТЕ! Перенесли в итоге на конец июля, машину держат неделю с туманными объяснениями, что там масса дел (3 царапины-то!), подмену не дали. Несмотря на то, что у меня Форд 2011, обслуживаться здесь точно больше не стану
Сергей Евгеньевич
22.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Осторожно, фордцентр Редут!
Пришел устранить течь в радиаторе, заплатил за все 13000 руб. пока у них стояла машина 2 недели, украли электронную коробку панели управления, заменили на хлам. Цена устранения неполадки которой не было от 40000 до 60000 тыс руб. Нормальный бизнес.
Директор сервисной службы покрывает службу сервиса, видимо в доле. Директор Берзина при прямом контакте прямо сказала: "Мы мафия, а ты никто". Хотя я у них купил машину за 1500000 руб. И обслуживаться все эти годы у них. Проблемы были и ранее, но такого беспредела, как сейчас не было. Если хотите гибели вашего автомобиля, то обратитесь за сервисом в фрд центр редут!
сергей
16.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
редут самый жлобский сервис с которым приходилось общаться после их работ машина оказалась нерабочей и это за астрономическую цену подаю в суд

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форд Центр Редут вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Форд Центр Редут, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Красноярска

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, отзывы
Lifan хорошая машина, но на авто с салона у меня просто не было денег. Понравилось то, что этот мага...
GROSTER, отзывы
Хамство и обман, это то что я могу сказать вкратце об автосалоне Гростер, думаю эти слова кого то уд...
Атлантик Моторс, отзывы
Несколько раз обращалась в салон по поводу ремонта своей машины, делала кузовной ремонт, меняла масл...
ЭлитАвто, отзывы
Хотелось бы поинтересоваться у клиентов - действует ли в данном автосалоне программа трейд -ин? И хо...
ТЦ Фаворит, отзывы
Нормальный автосалон, не самый лучший, но и не самый худший.К сожалению интересующей модели не был...
Феникс, отзывы
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами о автосалоне Феникс. В марте этого года я имел неосторожность...
Медведь-Сервис (Suzuki), отзывы
вчера звонил в этот автосалон Медведь-Сервис (Suzuki), сказали что нужная машина имеется на складе и...
РЕНО центр СИАЛАВТО, отзывы
Подскажите пожалуйста, что можете сказать про автосалон РЕНО центр СИАЛАВТО в Красноярске, толковые...
Сиалавто, отзывы
В августе 2017 года приобрели Renault Duster в Норильске у менеджера СиалАвто распологающегося в авт...
Рено на Свободном, отзывы
Судя по всему это приличный дилер, вчера по телефону сообщили что есть есть нужная машина. Странно ч...
Тойота Центр Красноярск, отзывы
Загнал машину сделать вебасту и поменять топливный фильтр. Машина просторов сутки. Позвонили приезжа...
КрасГАЗсервис (АКГС), отзывы
Ужасное обращение менеджеров к покупателям на Глинке (( было перемещение товара с Мечникова на Глин...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
4 440
326 231
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


700 812
средняя цена
 
^ Наверх ^