ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③② отзыва покупателей ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (Красноярск), рейтинг (★ 4.22), сайт meridian.lifan-car.ru и телефон, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (Красноярск) - отзывы покупателей

 
 
 

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 24  раза уже
помогла
 
Красноярск,
ул. Караульная дом 41

Телефон салона:
(391) 2-190-191
  Официальный сайт:
meridian.lifan-car.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  18668
216
Отзывов: 32 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона ЦЕНТРАЛЬНЫЙ: meridian.lifan-car.ru

1-й
В рейтинге
Красноярска
4.22
Оценка
салона
30
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Lifan




Отзывы покупателей ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (32 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (32 шт.) ЦЕНТРАЛЬНЫЙ в Красноярске покажут достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки ДА или НЕТ к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему полезные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона - если НЕТ больше, чем ДА, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга.
Уже 170 человек поставили 223 лайка, из них 114 положительных и 109 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.

 
СОРТИРОВКА:
13.10.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (11)    НЕТ (2)
Впечатления от сотрудничества с данным салоном у меня только самые наилучшие. Мне понравилось то, что здесь все очень даже хорошо в плане ассортимента. К тому же и сами расценки мне также сильно подошли.
Ответить  
08.05.2019
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (8)    НЕТ (4)
по факту ничего нет от сервиса. Фит сервис, а не лифан
Ответить  
19.12.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (2)
Появилась возможность купить себе автомобиль. Специалисты на СТО предложили мне посмотреть автомобиль в этом центре. Приехав в центр, менеджер компании помог сделать выбор, дал рекомендации по заинтересовавшим моделям LIFAN . Прошла тест -драйв. Менеджер компании предложил оформить в этом же центре кредит, считаю, очень выгодно. Я довольна своим вы...
Показать целиком
Ответить  
22.11.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (4)    НЕТ (2)
Приехал в салон за легковым авто, но после общения с менеджером и осмотра машин взял LIFAN X70. Брал в трейд ин. Оценили так, что с учётом скидки вышли на цену рынка. Никаких подводных камней и сюрпризов не было. Обслуживанием и машиной доволен.
Ответить  
20.10.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (7)    НЕТ (5)
Пару месяцев назад приобрел себе новенький lifan в этом салоне по совету знакомых. Понравилось то, что в салоне огромный выбор авто. Менеджер, который меня обслуживал грамотно проконсультировал по всем возникшим вопросам. Остался очень доволен обслуживанием и машиной.
Ответить  
21.03.2020
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (2)    НЕТ (1)
Покупал в этом салоне Lifan X60 с пробегом. Проконсультировали качественно, получил ответы на все свои вопросы. За такую цену, машина в отличном состоянии. Считаю, что мне очень повезло с покупкой. С оформлением проблем не было. Спасибо за сотрудничество.
Ответить  
09.01.2020
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (4)    НЕТ (3)
Покупал здесь Lifan Murman. Понравился то что, здесь большой выбор автомобилей. Также понравилась работа менеджера салона, который подробно описал характеристики интересующих меня автомобилей и помог определится с выбором. Остался вполне доволен покупкой.
Ответить  
28.11.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (3)    НЕТ (2)
Благодарю вас за грамотное и ненавязчивое обслуживание. Мне было приятно совершить у вас покупку автомобиля. Я брал у вас Lifan X60, который ваш менеджер мне порекомендовал. Я полностью удовлетворён его рекомендацией и своим выбором. Автомобиль абсолютно удовлетворяет мои к нему требования.
Ответить  
11.11.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (7)    НЕТ (6)
Очень хороший центр
Ответить  
21.10.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (4)
Брал тут недавно LIFAN MYWAY и о покупке нисколько не жалею. Кроссовер давно хотел, а это по-моему отличный вариант. Салон выбрал именно этот, потому что кредит получился на очень хороших условиях для меня. Так что всем доволен, все отлично.
Ответить  



Оставьте свой отзыв о ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Красноярска, ознакомьтесь:

Лада Центр, отзывы
Рейтинг: 3.52    Отзывов: 20 шт.
Пока всё хорошо )
ВСК Jeep, отзывы
Рейтинг: 3.69    Отзывов: 5 шт.
Любимая марка.
Медведь Лада, отзывы
Рейтинг: 3.84    Отзывов: 25 шт.
Персонал приветлив, обслуживание качественное. Если нужно, то проконсультируют как надо В самом сало...
Медведь-Сервис Авто (Suzuki), отзывы
Рейтинг: 3.64    Отзывов: 5 шт.
Не плохо предоставляют услуги
Бугач-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.53    Отзывов: 39 шт.
Выдержка из претензии Автомобиль приобретен в в автосалоне ООО «Бугач-Авто» транспортное средств...
Атлантик Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.6    Отзывов: 28 шт.
Очень хороший сервис, рекомендую.
МЦ-Маршал, отзывы
Рейтинг: 3.87    Отзывов: 25 шт.
Нормальный салон только менеджеры как телята
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
246
138 986
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


1 051 285
средняя цена
 
^ Наверх ^