ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②⑧ отзывов покупателей ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (Красноярск), рейтинг (★ 4.17), телефон, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (Красноярск) - отзывы покупателей

 
 
 

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 24  раза уже
помогла
 
Красноярск,
ул. Караульная дом 41

Телефон салона:
(391) 2-190-191
  Официальный сайт:
meridian.lifan-car.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  15836
90
Отзывов: 28 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона ЦЕНТРАЛЬНЫЙ: meridian.lifan-car.ru

3-й
В рейтинге
Красноярска
4.17
Оценка
салона
23
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Lifan




Отзывы покупателей ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (28 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (28 шт.) ЦЕНТРАЛЬНЫЙ в Красноярске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки ДА или НЕТ к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему полезные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона - если НЕТ больше, чем ДА, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга.
Уже 149 человек поставили 202 лайка, из них 99 положительных и 103 отрицательных - похоже, что отзывы липовые, будьте осторожны с этим салоном.

 
СОРТИРОВКА:
13.10.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (10)    НЕТ (1)
Впечатления от сотрудничества с данным салоном у меня только самые наилучшие. Мне понравилось то, что здесь все очень даже хорошо в плане ассортимента. К тому же и сами расценки мне также сильно подошли.
Ответить  
08.05.2019
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (7)    НЕТ (4)
по факту ничего нет от сервиса. Фит сервис, а не лифан
Ответить  
20.10.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (6)    НЕТ (4)
Пару месяцев назад приобрел себе новенький lifan в этом салоне по совету знакомых. Понравилось то, что в салоне огромный выбор авто. Менеджер, который меня обслуживал грамотно проконсультировал по всем возникшим вопросам. Остался очень доволен обслуживанием и машиной.
Ответить  
21.10.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (3)
Брал тут недавно LIFAN MYWAY и о покупке нисколько не жалею. Кроссовер давно хотел, а это по-моему отличный вариант. Салон выбрал именно этот, потому что кредит получился на очень хороших условиях для меня. Так что всем доволен, все отлично.
Ответить  
19.12.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (4)    НЕТ (2)
Появилась возможность купить себе автомобиль. Специалисты на СТО предложили мне посмотреть автомобиль в этом центре. Приехав в центр, менеджер компании помог сделать выбор, дал рекомендации по заинтересовавшим моделям LIFAN . Прошла тест -драйв. Менеджер компании предложил оформить в этом же центре кредит, считаю, очень выгодно. Я довольна своим вы...
Показать целиком
Ответить  
22.11.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (3)    НЕТ (2)
Приехал в салон за легковым авто, но после общения с менеджером и осмотра машин взял LIFAN X70. Брал в трейд ин. Оценили так, что с учётом скидки вышли на цену рынка. Никаких подводных камней и сюрпризов не было. Обслуживанием и машиной доволен.
Ответить  
11.11.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (6)    НЕТ (5)
Очень хороший центр
Ответить  
22.11.2018
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (6)    НЕТ (6)
Lifan хорошая машина, но на авто с салона у меня просто не было денег. Понравилось то, что этот магазин продаёт авто с пробегом, которое я и взял. Хоть машина и прошла немало километров, на дороге держится отлично. Хорошая коробка передач, легко принимает ямы и никаких претензий от меня нет.
Ответить  
02.05.2018
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (4)    НЕТ (4)
Выручайте пожалста, расскажите про ЦЕНТРАЛЬНЫЙ в Красноярске, компетентные ли у них сотрудники, не грубят? коврики и брызговики уговаривают ставить или нет?
Ответить  
15.12.2018
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (5)
Приобретал тут автомобиль где то год назад, в кредит, предоставляют хорошие условия, работают умные разбирающиеся в своей работе менеджеры, огромное им спасибо за советы, продают кстати еще и бу автомобили, но я брал лифан, так как качество за последние годы взлетело у китайцев, не стоит переплачивать за раскрученные бренды.
Ответить  



Оставьте свой отзыв о ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Красноярска, ознакомьтесь:

Атлантик Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.49    Отзывов: 28 шт.
Очень хороший сервис, рекомендую.
Бугач-Авто, отзывы
Рейтинг: 4.22    Отзывов: 37 шт.
Отличное обслуживание, есть место, где можно отдохнуть. Всегда приятно общаться с персоналом.
МЦ-Маршал, отзывы
Рейтинг: 3.92    Отзывов: 25 шт.
Нормальный салон только менеджеры как телята
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
608
2 597
404 742
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


1 051 285
средняя цена
 
^ Наверх ^