ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

⑨ отзывов покупателей ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (Красноярск), рейтинг (★ 3.81), телефон, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (Красноярск) - отзывы покупателей

 
 
 

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 11  раз уже
помогла
 
Красноярск,
ул. Караульная дом 41

Телефон салона:
(391) 2-190-191
  Официальный сайт:
meridian.lifan-car.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  6841
60
Отзывов: 9 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона ЦЕНТРАЛЬНЫЙ: meridian.lifan-car.ru

4-й
В рейтинге
Красноярска
3.81
Оценка
салона
10
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Lifan




Отзывы покупателей ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (9 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (9 шт.) ЦЕНТРАЛЬНЫЙ в Красноярске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки ДА или НЕТ к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему полезные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона - если НЕТ больше, чем ДА, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга.
Уже 21 человек поставил 39 лайков, из них 19 положительных и 20 отрицательных - похоже, что отзывы липовые, будьте осторожны с этим салоном.

 
СОРТИРОВКА:
02.02.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (2)    НЕТ (1)
Приехал специально с Кемерово по совету родственника в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ и не жалею, цны в полне нормальные. Персонал профи в своем деле и очень вежливые ( даже терпеливые, та как я долго выбирал) + полезная консультация. Не большой кредит оформили быстро (не много не хватало) как и оформление документов. Одним словом я доволен и машиной и сервисом.
Ответить  
08.05.2019
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (2)    НЕТ (1)
по факту ничего нет от сервиса. Фит сервис, а не лифан
Ответить  
15.05.2019
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (3)    НЕТ (2)
Скажем так, за такие деньги, можно купить и европейский автомобиль)
Ответить  
22.11.2018
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (3)    НЕТ (3)
Lifan хорошая машина, но на авто с салона у меня просто не было денег. Понравилось то, что этот магазин продаёт авто с пробегом, которое я и взял. Хоть машина и прошла немало километров, на дороге держится отлично. Хорошая коробка передач, легко принимает ямы и никаких претензий от меня нет.
Ответить  
15.12.2018
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (4)    НЕТ (4)
Приобретал тут автомобиль где то год назад, в кредит, предоставляют хорошие условия, работают умные разбирающиеся в своей работе менеджеры, огромное им спасибо за советы, продают кстати еще и бу автомобили, но я брал лифан, так как качество за последние годы взлетело у китайцев, не стоит переплачивать за раскрученные бренды.
Ответить  
13.10.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (0)    НЕТ (0)
Впечатления от сотрудничества с данным салоном у меня только самые наилучшие. Мне понравилось то, что здесь все очень даже хорошо в плане ассортимента. К тому же и сами расценки мне также сильно подошли.
Ответить  
28.10.2018
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (2)    НЕТ (3)
Решил наконец-то осуществить свою мечту и приобрести автомобиль. Коллега по работе предложил обратиться в этот автосалон. Долго выбирать авто не пришлось, так как здесь довольно компетентные менеджеры. Да хотелось бы отметить вполне адекватные цены и широкий ряд автомобилей различных комплектаций и конфигураций. Своей покупкой доволен.
Ответить  
02.05.2018
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (1)    НЕТ (2)
Выручайте пожалста, расскажите про ЦЕНТРАЛЬНЫЙ в Красноярске, компетентные ли у них сотрудники, не грубят? коврики и брызговики уговаривают ставить или нет?
Ответить  
24.10.2018
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (2)    НЕТ (4)
Решил купить себе автомобиль. У нас в Красноярске много салонов, но по отзывам, решил обратится сюда. Купил себе минивэн за 1000000 рублей. Очень доволен покупкой-мало того что цена адекватная, так и машина просто идеально подошла нашей большой семье!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Красноярска, ознакомьтесь:

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, отзывы
Рейтинг: 3.81    Отзывов: 9 шт.
Впечатления от сотрудничества с данным салоном у меня только самые наилучшие. Мне понравилось то, чт...
ВСК Jeep, отзывы
Рейтинг: 3.36    Отзывов: 1 шт.
Люди, а почему тут пусто, что не так, никто не публикует отзывы про автосалон ВСК Jeep в Красноярске...
Datsun Центр Лидер, отзывы
Рейтинг: 3.66    Отзывов: 5 шт.
Мне все понравилось.
LADA КРАСНОЯРСК, отзывы
Рейтинг: 3.36    Отзывов: 1 шт.
вчера звонил в LADA КРАСНОЯРСК, напели что нужная мне машинка уже на складе и даже не одна. Схожу к...
Ауди Центр Красноярск, отзывы
Рейтинг: 3.16    Отзывов: 5 шт.
Квалифицированный и вежливый персонал. Цены адекватные.
МЦ-Маршал, отзывы
Рейтинг: 3.92    Отзывов: 7 шт.
Делали диагностику, осталась довольна работой.
Фольксваген центр, Медведь АТЦ, отзывы
Рейтинг: 3.78    Отзывов: 11 шт.
Лучший магазин аккумуляторов
ЭлитАвто, отзывы
Рейтинг: 4.02    Отзывов: 12 шт.
сервис на высоте, цены кусаются. но для наших ненадежных машин,-пожалуй, один из лучших сервисов
Медведь-Север, отзывы
Рейтинг: 3.98    Отзывов: 7 шт.
Обслуживал авто в после гарантийный период! Скидки, сервис, всё на уровне, цены адекватные без навя...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
11 331
400 228
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


714 098
средняя цена
 
^ Наверх ^