ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Empire Motors
Подсказка
Полезные данные про автосалон Empire Motors, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Empire Motors, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Empire Motors в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Шоссе Энтузиастов 7
Телефон: (495) 280-05-22
Сайт: empire-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 13673
empire-motors.ru сайт автосалона Empire Motors
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Empire Motors в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Empire Motors (32)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Empire Motors /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Алена
    01.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Если вы хотите чтобы вас обманули, езжайте в этот салон. Покупала там машину 2 года назад. Не смотря на то, что сама связана с финансами, меня развели как полную лохушку, в результате купила машину на 200 тыс дороже. Сначала все было хорошо, сказали что машина в наличии есть и цену объявили на 60 тыс дешевле чем у оф. дилера. Но чтобы её показать, необходимо оплатить за пригон 10 тыс. , до сих пор не понимаю, почему меня сразу это не насторожило. потом выяснилось, что машину они продают только с дополнительными работами ( установка шумоизоляци и прочее), цена выровнялась до цены дилера. Я решила хорошо, все равно по итогу дешевле, Предполагала внести предоплату 400 тыс, остальную сумму ( 300 тыс) должен был одобрить банк. В результате от банка получила одобрение, внесла наличные и когда стала оформлять, выяснилось что кредит был одобрен под 29, я отказалась, подали заявку в другой банк, после утомительного ожидания в 3 часа получила одобрение под 17. Мне так хотелось эту машину, что согласилась. И вроде бы все, но когда пошла окончательно подписывать бумаги, удивительным образом оказалось, что цена машины возросла на 100 тыс дополнительно необходимо вдруг стало оплатить страховку жизни - 29 тыс комиссии банка 40 тыс, о чем разумеется никто не предупреждал. Я, понимая, что банк не может брать комиссий, что цена возросла обманным путем, что страховка жизни мне на фиг не нужна, потребовала вернуть деньги, на что мне сказали что возврат аванса невозможен, что я подписала бумаги в которых это было приписано ( да, мелким текстом где-то внизу). Я всегда читаю документы, но если честно, никогда не сталкивалась с таким откровенным разводиловом, раньше покупала машины с рук и не было проблем, тем более не могла предположить, что ТАКОЕ возможно в автосалоне и поэтому не была очень внимательна, поверила тому, что слышала от менеджера, который обманывал смотря в глаза. Жалею до сих пор, что сразу не вызвала полицию, чтобы забрать свои деньги, мне 200 тыс совсем не лишние, лучше бы потратила их на своего ребенка, а не на заработки этих мудил. В результате машину пригнали, разумеется без всяких доп услуг. У них простая схема - они получают деньги тут же перекупают машину у оф. дилера и перепродают вам. Это подтверждают отметки в моем ПТС: одним днем стоит печать дилера и потом этим же днем их печать при продаже мне. Пишу это, может быть кому-то поможет это избежать проблем и сохранить нервы. При мне пара из перифирийного города купила маленькую черри переплатив при этом сумму машину с учетом выплаты за кредит, который им одобрили под 43!!!! Вообщем, я надеюсь что этот притон закроют, организаторов посадят, удивительно что они до сих пор существуют, я случайно наткнулась на них в интернете и вспомнила свою неприятную историю, решила написать. Удивительно, что в нашей стране могут посадить за фигню, а эти твари спокойно обманывают людей годами, доводят их до болезней, нервного срыва, и наша полиция спокойно это покрывает, прекрасно ведь знают, чем они занимаются. Вообщем люди, не будьте доверчивы, проверяйте все что подписываете внимательно, а еще лучше покупайте машины только у оф. дилеров, дешевле чем у них только в мышеловке. Пусть мне будет наука, а другим предостережение.


    § Василий
    28.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ребята которые там работают-мошенники.Люди не ходите к мошенникам.Измучают ожиданием,переплатите.Не ходите к этим нечестным людям.


    § Антон
    01.07.2014
    положительный


    +0     -0
    Наконец-то накопил на свою машину, и вот решил купить. Вообще денег было не очень много, а хотелось взять машину как можно лучше. И я решил брать в Москве, так как знакомые говорили, что здесь выгоднее. В итоге приехал в Москву, пришел в салон Empire motors, консультант помог подобрать автомобиль по цене и моим предпочтениям. Выбрали 5 местный LADA Largus стоимостью 314 тыс. р., как раз столько у меня и было. Вообщем в целом все прошло успешно, и проблем с салоном не было, за что спасибо, так как в наше время бывает всякое.


    § Роман
    25.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Наконец то сбылась мечта о новой машинке. До Эмпайра побывал в ещё нескольких салонах и как-то, не захотелось мне там ничего заказывать. Если оценивать работу салона то однозначно 5+. Менеджер предупредил о том, что машинка в финляндии на пароме, и о том, что прибудет на несколько дней раньше срока. Порадовал приятный сюрприз при получении машинки. Очень доволен обслуживанием в салоне и хочу выразить особую благодарность менеджерам за отличную работу и отличное настроение, с которым уехал из салона на новеньком Лансере.


    § НАТАЛЬЯ
    23.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ЭТО МОШЕЙНИКИ....ОБРАЩАЮСЬ к директору и всем сотрудникам,заработанные деньги-будут утикать,здоровье-ухудшаться,за все зло придётся заплатить,подумайте деньги можно зарабатывать честно!!!! Эмпайр МОТОРС. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 7 .ВСЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЯ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!.Хорошие отзывы пишут сотрудники. ЛЮДИ покупайте у дилеров 1.Если оформляете кредит,подайте заявку и домой!!!!,почитайте отзывы о салоне и банках,если вы останитесь,вас возьмут измором(это делают специально!!вы подпишите ДОГОВОР_ОБМАН) 2.Цена по телефону отличается от цены в салоне(чери индис-353т.р когда вы будете покупать он будет дороже на 100-300т.р смотря каким способом покупать)3.Если вас обманули попробуйте объединиться и подать в суд,дозвониться на горячую линию призиденту(у меня один раз получилось и проблема решилась за 3 часа,это было связанно с управляющей компанией)Действуйте и в следующий раз будте на чеку.Удачи всем покупателям.


    § Дмитрий
    01.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Человеки, а где свежие отзывы, что не так, никто не пишет свежие отзывы про автосалон Empire Motors в Москве? Салон не закрылся еще?


    § Клаус
    10.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Угораздило же меня попасть в эту клоаку под названием Empire Motors.Не покупайте там никогда и ничего.Обман с первого слова до последнего. Разводняк на бабло. Меня пытались развести больше чем на сто тысяч.Сначала уговорили внести залог чтобы начать процедуру оформления и пригон машины с мнимой стоянки. Потом выяснилось, что по той цене машины продаются только в кредит, но есть машины с уже установленным доп.оборудованием дороже на тысячу $. Хрен с вами, давайте эту. Театр идеальный. Оформление договора с казалось бы "случайными опечатками" типа две одинаковые цифры в номере паспорта, как бы клавиша залипла в компе. Впечатывание других данных при перепечатки и добавление данных в договор после подписи. После шести часового ожидания нас оповещают что сумма немного изменилась на !!! 90000 тысяч. Спрашиваю что за хрень, отвечают налог салона 37%. Я чуть не охренел. Хорошо что залог удалось вернуть. Почитал отзывы других - не многим это удалось. А дома на форуме прочитал что это классический разводняк. Так что ни в коем случае туда не ходите!!!


    § Сергей
    27.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Люди! Не ведитесь на низкую стоимость автомобиля!!! Неужели Вам не жалко денег, которые вы заработали?!
    Ни один магазин не работает себе в убыток, а тем более маленький автосалон! Прежде чем покупать машину- поинтересуйтесь её стоимостью у официального дилера и, поверьте, дешевле, чем у ОД вы её не купите нигде. В этом автосалоне схема мошенничества очень проста и если вы сейчас это читаете, то на рекламу Вы уже повелись.
    Я был в салоне на Шоссе Энтузиастов д.7, поэтому пишу о том, что там:
    - помещение салона и его территория очень мала, поэтому в 100% случаев, даже если вы звоните менеджеру и договариваетесь о том, что приедете смотреть авто-мобиль -его не будет в наличии. Вам предложат его подогнать в теч. 1-2 часов (через 15-20 минут нам было предложено подождать пару-тройку дней) НО за 10-30% от стоимости авто (т.е. предоплату). Без предоплаты машину не пригонят.
    Здесь уже стоило бы насторожиться, ведь если вы договаривались, то автомобиль должен стоять и ждать Вас. На предложение проехать самим в то место, где можно посмотреть автомобиль, не внося предоплату, было отказано, ибо это закрытая территория.
    -когда менеджер называет вам стоимость автомобиля (та, что пестрела в рекламе) -ЭТО ТОЛЬКО СТОИОМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ! А не окончательная цена, за которую вы покинете этот автосалон на своем автомобиле. Причем вас будут уверять, что и НДС, и предпродажная подготовка, и оформление туда входят. И, казалось бы, за что еще волноваться….
    Однако, если вы готовы заплатить за машину цену как минимум на 20% превышающую ту, что вам озвучивают специально обученные сотрудники, то можете туда ехать. Но в таком случае, цена автомобиля ненамного отличается от цены на неё у ОД.
    Ключевой момент - будет ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР! Я не юрист, поэтому и решил изучить данный момент до подписания оного. В итоге, подписав предварительный договор, вы обязуетесь подписать ОСНОВНОЙ ДОГОВОР-КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
    Когда я спрашивал вначале беседы с менеджером будет ли цена, озвученная им окончательная и прописанная в договоре, он отвечал «Конечно - да! Но мы сначала заключим с вами предварительный договор» Так вот в этом предварительном договоре будет прописана и ваша предоплата, и вся сумма за автомобиль целиком….
    и фраза «ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТ 20% ДИЛЛЕРСКОЙ НАЦЕНКИ ».
    Поэтому в основном договоре, будет стоять цена на 20% превышающая оговоренную. Но, т.к. Вы уже подпишете предварительный договор и обязуетесь подписать основной, - решать данный вопрос и отказываться придется через суд (а это время, нервы и … деньги! Т.к. автомобиль Вам не отдадут, а вот за простой его придется платить )
    Люди, вымотанные работниками этого автосалона целый день, как правило , не вчитываются в то, что подписывают .
    С кредитами там отдельная беда!!! Это еще большие суммы и схемы.
    Меня выручил мой друг, который собрал всю максимальную информацию об этом салоне, которая и подтвердилась впоследствии.


    § Николай
    08.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    empire motors отзывы о чмырях:
    Через кал центр, заказал "дешевый" солярис 13 года. Приехал из далека за машиной, которая "стоит в салоне". А её нет. И так почти со всеми машинами-по телефону говорят есть, а в наличии нет. Поехал в соседний , их салон, на Кусковскую 20А - куда звонил сотрудник их кал центра, и клятвенно меня уверил, что машина там есть. Приехал: а на меня там как на дурака смотрят, и говорят, что такой нет, но можете купить себе что-нибудь другое.... На 100-150 тыс. дороже чем у дилера.. Или можем предложить битую..
    Это такая шаражкина контора, просто край. Менеджеры еще более-менее нормальные, понятно, что хитрожопые, - но, связка их кал центра и самого салона- конченные мрази. Я потратил кучу времени, нервов, и денег (не много) ради того, чтоб посмотреть на их салон?!
    Господа, я даже укажу телефоны КУДА И ПО КОТОРЫМ ЗВОНИТЬ НЕ НАДО: 8 499 670 40 20, 8 495 280 02 60, 8 495 280 05 22, 8800 775 41 42 - Вот это их телефоны. Какие-то чмыри: первый менеджер кал центра - Константин (Костя), второй чмырь - Олег. До этого и еще какая-то мадам с именем Татьяна усералась, что машины есть в наличии, "Вы приезжайте"... ГОСПОДА,- не тратьте время и нервы, не звоните и не пишите. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ ОНИ !!!! Конченные мрази и подонки!!!!


    § ser123
    13.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Я купил машину Daewoo nexk меня обманули и не дали сервисную книгу мне не делают по гарантии я звонил салон сказали вышлют уже 4 месяца не шлют куда обращаться я не знаю что делать я тоже не знаю помогите


    § нина
    10.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Всем привет.я хочу вам рассказать свою историю с эти автор склонам.решили с мужем купить машину в кредит.обротилесь в этот автор салон.в первый же день муж оставил заявку сказали что банк одобрил кредит и надо внести первоначальный взнос внесли 150000тысяц.и тут началось начали говорить что машина на складе привезут скоро.так просидели до вечера и нам сказали приходите 31декабря машина будет.пришёл муж когда сказали а ему о вечают что кредит отказали на вопросы почему одобрили а потом отказали говорят такой иформациий не владеют.и теперь не можем деньги забрать до сих пор кормят завтраками.а менеджер Рома вообще больше не подходит к трубки или просто скидавают.короче ребята это все кидалова не суйтесь в этот салон.обходите его стороной.


    § Роспотребнадзор
    31.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Осторожно мошенники!!! Машина Daewoo Nexia увидел на сайте avito за 191000 р., позвонил - сказали подорожала до 242000 р., приехал в салон - оказалась цена в кредит, а за наличные 305000 р. Машина будет как только подпишите заказ-наряд, то есть предварительный договор и заплатите 50000 р. Оказалось, что вверху мелко и на ксероксе неразборчиво написано, что в цену не входят 19% диллерской наценки и 22% транспортной наценки, а это еще 141000 р - половина стоимости автомобиля. Итого стоимость автомобиля получается 450000 р. Отказаться можно, но по предварительному договору удерживается 30% стоимости, а машина на все время судебного разбирательства отправляется на штраф-стоянку за 1800 в сутки. Итого 2 стоимости машины можно по суду оставить "радушному" автосалону. Кидалы, которых поискать. Менеджер, сказал, что в автосалонах вообще избивают и заставляют подписывать документы, а потом деньги отбирают, так что они еще ангелы!


    § Саша
    18.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Это бывшая гардабанская ОПГ, которая раньше занималась автоугонами, продажей краденых авто, и киданием в 80-90 годы, когда времена изменились они типа "легализировалис ь" и открыли салоны, но занятие осталось прежним - кидки. Все эти гардобаские поменяли фамилии на "графские" и открыли типа "салоны", теперь ловят лохов на рекламу и тупой развод)))
    Что такое гардобанская опг- смотрите в поисковиках..
    Люди знающие криминальный мир Москвы, никогда не пойдут покупать а/м в этих "салонах, ибо знаю кто держит, кто курирует, кто истинный владелец. Знают о гардобанских всё. Этим салонам остается разводить несведущих пожилых граждан из глубинки, и куриц которые кроме Космополитена и ДОМА-2 ничего не читают и не смотрят.)
    Вот так мармеладные мои.)


    § Сергей
    16.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    НЕ ВНОСИТЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ ПОКА НЕ УВИДИТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМПЛЯР ДОГОВОРА
    ЕСЛИ ДАДИТЕ ДЕНЕГ В НАЧАЛЕ,ТРЕБУЙТЕ ДОКУМЕНТЫ О ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ВЗНОСА
    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СЛОВА ЗАДАТОК
    ЗАПОМНИТЕ ЗАДАТОК НЕ ВОЗРАТЕН
    ЛЮДИ!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ДАЖЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!
    чИТАЙТЕ САЙТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЙДИТЕ YELL.RU И AUTO.COMMENT.RU


    § Сергей
    15.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ЧИТАЙТЕ САЙТ ПОЛНОСТЬЮ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО
    ЗАЙДИТЕ НА AUTO.COMMENT.RU И ДРУГИЕ
    МАШИНЫ БЕРИТЕ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ
    У ПЕРЕКУПА ОНА В ПРИНЦИПЕ ДЕШЕВЛЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЕМУ НЕГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ КРОМЕ КАК У ДИЛЕРА И ПЕРЕПРОДАТЬ
    ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МАРКИ КОТОРАЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ВЫБИРАЕТЕ ЗАКЛАДКУ ДИЛЕРЫ И СМОТРИТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ
    ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ЭТИ МАШИНЫ БУДУТ ДЕШЕВЛЕ
    ТОЛЬКО ОФФИЦИАЛЫ ДАЮТ ГАРАНТИЮ В ИНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ЗА ВАШ СЧЕТ
    НЕ ХОДИТЕ В эмпаер И ИМ ПОДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Сергей Смоленск
    07.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Салон-полное кидалово. Хотели купить логана, насмотрели в интернете в этом салоне за 396 000 комплектация престиж 1.6 16 клапанов. Приехали из Смоленска, поехали к ним. Мы хотели часть денег заплатить сразу, остальное в кредит.Автосалон внутри два на три метра, несколько менеджеров,аквариум и попугаи в зоне ожидания.Несколько автомобилей внутри и снаружи для приличия. Ни одного банкомата для того, чтобы снять деньги, нет.Даже сортира нет, есть общий в этом здании,такой, на заправках в 100 раз чище.Чуваки вежливые, присаживайтесь, сейчас все посчитаем и все такое. Логан оказался ценой в 404 000, откуда взялись восемь, нам никто обьяснить не смог. В нормальном салоне машины должны стоять в наличии, у них вроде бы есть два склада на других улицах, доставка машины оттуда в салон стоит 20 000, и эти деньги не входят в стоимость автомобиля. Про это никто нам не сказал, хорошо, что первыми спросили. А то внесли бы авансовый платеж, потом это выяснилось бы,аванс думаю вернуть было бы проблематично. Они сами говорят, что аванс не возвратен. Какие машины есть в наличии на этих якобы складах,тоже под вопросом. Несколько поситителей сидят, ждут ожидания из банков.Покупателей в целом в салоне нет.Взяли у нас водительское удостоверение, паспорт для оформления заявки на кредит. Прислали ответ из ооо банк плюс, что решение по кредиту положительное. На вопрос, какая процентная ставка по кредиту, нам ответили, что сначала нужно внести деньги, которые мы указали в заявке, банк увидит, что мы платежеспособные клиенты, после этого укажет ставку и оформит договор. Если не понравится процентная ставка по договору,то это уже под вопросом,так как часть денег за автомобиль уже внесена и их тяжеловато вернуть обратно. СИСТЕМА НИПЕЛЬ. А какой она будет на деле, мало кто знает. После всего услышанного мы забрали свои документы у девушки из кредитного отдела и уехали оттуда. А ДЕЛО ДАЖЕ НЕ ДОШЛО ДО ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА,ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТО ТАМ ПИШУТ......................
    НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛИ,БЕРИТЕ ИХ ТОЛЬКО У ОФФИЦИАЛОВ,АДРЕСА КОТОРЫХ УКАЗАННЫ НА ОФФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ РЕНО ДА И ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
    Судя по стыдливым взглядам работников автосалона, они знают,что салон КИДОК.
    Пишут каско вподарок........ Но только в тех банках, где высокие процентные ставки. то на то и выходит.


    § cergey
    26.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Присоединяюсь к мнению клиентов салона что это -"Лохотронщики" ! Автомашины той ,что на сайте, в наличии нет (как нет и того менеджера с которым вел переговоры по телефону накануне дважды, за неделю до приезда в салон и за день ,и потом он так и не появился) .Договорились за более высокую цену, но с подарками и с "допами" ,только на следующий день .На следующий день оказалось ,что в наличии только другая ,более дорогая модель ,но нет ПТС ,будет завтра .Назавтра нет ни ПТС ни авто ,будет через два дня .Почти без скандала вернули первоначальный взнос ,так что договора не выдел ,но ощущения такие ,что там ждало меня много интересного .Вот так восточные люди (хозяева салона, и наверное и жизни в России ) учат нас уму-разуму .


    § Ольга
    25.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Полный обман и надувательство!!! Ни в коем случае там ничего не покупайте! Выйдет дороже, чем у официального дилера.
    Знакомство с автосалоном началось со звонка, нас удостоверили. что цены в интернете соответствуют машинам в наличии. Приехав в салон, выяснилось, что это были цены на машины тестдрайвовские. Далее мы посчитали, во сколько обойдется новая машина с доп.оборудованием, которое необходимо для оформления кредита, и вышло, что конечная цена нас устроила. Потом страховщики одобрили кредит, посчитали ежемесячный платеж. Все устраивало. Менеджеры предложили подписать заказ-наряд и внести предоплату за машину(первоначальный платеж). Читая заказ-наряд ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА всякие пунктики и статьи со ссылками, там говорится о том, что кроме оговоренной цены вы должны будете оплатить порядка 20% комиссии "дилера" и прочие расходы...В итоге наша машинка подорожала...сумму кредита они быстренько пересчитали. Хорошо, что мы предоплату не внесли, но и на машину они допники не вешали, ждали, что мы все же деньги внесем, машину отогнали, якобы у них сервис в 2 станциях метро находится.
    Поэтому мы просто развернулись и ушли. НО!!! потеряли целый день!!! Жаль времени. Менеджеры все без бейджиков, не представляются по ФИО, спрашивают: а зачем вам?...это сразу показалось странным. ЛОХОТРОНЩИКИ: менеджер Юрий, Александр Андреев у обоих доб номер 113. Сомневаюсь, что имена подлинные, как и все что в этом салоне происходит!!! Полицию бы туда и налоговую инспекцию!!!


    § Артем
    04.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Разведут, даже не поморщаться. Схемы классические - накрутка на допоборудовании; сумма до предоплаты одна, после совсем другая; часть предоплаты воопще им подарите; машины в такой комплектации нет, нужно подождать. и т. д.


    § Sergei
    01.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Я приехал за машиной а там меня на е*али и еще петеэс не правильную дали все козлы не верти им дилерский взнос 25 процентов от стоимости машины эта все обман и теперь мне нада ехать Москву менять петеэс а Андрею менеджеру отдельный привет таких пидарассов еще земля носит урод


    § Ирина
    22.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! Здравствуйте пострадавшие и сочувствующие. Я влилась в ряды тех кого объебали в этом автосалоне. История как у многих,5 сентября 2013 покупала маме машину фольцваген поло седан комплектация трендлайн механика за 449 000 (т.е. пустая машина!!!! есть только стеклоподъемники передних окон. К слову сказать на сайте производителя эта комплектация уже идет со стеклоподъемниками задних и передних стекол, но это я узнала позже. ) , внесла 200 000 предоплаты наличными, остальное в кредит. И тут началось: для того чтобы взять кредит, надо оформить каско, страхование жизни, а для того чтобы оформить каско, надо поставить сигналку. к слову сказать у меня есть страховая которая оформит каско и без сигналки, но они работают только с одной "своей" страховой. Итого выходит остаток машины 229+ сигналка18 +каско 38+личное страхование 73=358 000. Весь день меня с мамой продержали в салоне под разными предлогами, якобы мне никто не подтверждал кредит...Ближе к вечеру, - О ЧУДО!!!!- мне одобрил кредит АйМаниБанк. После этого все завертелось очень быстро. Меня отвели в комнату службы безопасности на пачку документов который я подписала. У меня не возникло мысли перепроверить суммы в договоре, потому что при заполнении заявки на кредит мы проговаривали сумму, которая звучала как 358. Единственное, что меня насторожило это расписка, в которой было написано сумма кредита 573 000 и взнос 200. Я спросила откуда сумма, мне пояснили что сумма на самом деле 373 000 (573 - 200=373 - 368=15 это процент за сделку и обналичку (за-то сто банк переведет им деньги) Это объяснение меня устроило и подписала расписку. Остальной пакет я подписывала из рук сотрудника, она придержиивала документы и только тыкала пальцем где подписать. Потом я заплатила 14000 за постановку на учет и уехала. Мне сказали приезжайте за машиной к 19:00. ближе к этому времени мне позвонили и сказали, что из-за пробок не успели поставить машину на учет, и попросили приехать на следующий день. На следующий день, я забрала машину и пакет документов. На выходных у меня появилась возможность закрыть кредит досрочно, и в понедельник я поспешила в банк. А там выяснилось, что сумма кредита не 373, а 573. Разговор с банком не удался, там мне объяснили, что банк не знает какую машину я покупаю, и сколько я делаю первоначального взноса, потому что я делаю его не в банк а в салон, а банк дает столько денег, сколько запрашивает салон, а салон запросил 573. Т.е. салон наебал меня на 200 000!!!!!!!!!!! Я конечно позвонила в салон, от меня открещивались как могли... Мне ничего не оставалось как составить претензию вместе с юристами в АВТОСАЛОН, ДЭБ(ОБЭП), ПРОКУРАТУРУ, РОСПОТРЕБНАДЗОР, ДПУ, и исковое в суд. Претензию у нас не приняли, ссылаясь на то что они ООО Империя, а я по документам купила машину у ООО Консалт +, к которым они не имеют никакого отношения. Тем не менее надо отметить, что с нами нормально разговаривали, и обещали что с моим юристом обязательно свяжутся юристы Империи. Я обязательно расскажу, чем закончилась моя история.


    § Дима
    18.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Доброго времени суток! Впервые пишу отзывы о деятельности какой либо организации тем более о деятельности автомобильного салона. Сразу скажу что я не особо разбираюсь в автомобилях и в автосалоне Эмпайр моторс приобрел свой первый по сути автомобиль. О самом автосалоне я узнал благодаря сотруднику по работе. Он в том году приобрел автомобиль Daewoo matiz в автосалоне, и нареканий к работе автосалона, сервисном обслуживании у него не возникло. А так как я не могу идти наобум не зная куда, то я захватил с собой товарища ...и не прогадал как мне кажется!


    § Борис
    16.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Салон понравился,в середине августа ехал из Тверской области, очень настораживали негативные отзывы на некоторых сайтах...но уезжал на следущий день на новом Пежо 406 с широкой улыбкой,гаишники тормузнули даже подумали что я дурачок!!! Спасибо менеджеру Руслану и кредитному специалисту Егоровой Люмиле!!!


    § Маркинчук
    08.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Недавно обратился в автосалон Эмпайр моторс, чтобы приобрести машину в кредит. Оформил заявку на сайте, а на следующий день поехал забирать мою ласточку. Приятной неожиданностью стало получение неплохой скидки – целых 30000 рублей. И это просто за то, что я отправил заявку онлайн. Домой поехал с приятным чувством от вождения отличной Кии Спортэйжд. Машина действительно очень качественная.


    § Ольга
    06.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Лохотрон!Обман и развод по полной программе! Скоро повяжут этих мошенников))))))


    § Павел Евгеньевич
    04.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Всем привет. У меня сегодня настоящий праздник. Я наконец-то полностью выкупил свое авто, взятое в рассрочку. Год назад, когда я в это «ввязался», еще оставались сомнения, но прошло несколько месяцев, и они полностью развеялись. Программа действительно очень прозрачная и выгодная для покупателей. Достаточно всего лишь оплатить часть суммы, а остальное можно отдавать хоть целых 4 года. К тому же, вашу новую машину обязательно застрахуют. Кажется, я уже знаю, какой подарок я вручу жене на ее день варенья.


    § Роза Керимова
    30.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте! Я живу в Москве уже почти пять лет. Приехала сюда на заработки, мои любимые сыновья остались в родном Кыргызстане. Вначале было очень тяжело, но теперь все наладилось. Я нашла постоянную и неплохо оплачиваемую работу. Теперь у меня есть возможность не только помогать своей семье на родине, но и откладывать деньги. Скоро получу повышение. Поняла, что мне нужен хороший автомобиль, а то уже надоело толкаться в тесных вагонах метрополитена. Решила остановиться на каком-нибудь недорогом варианте. Обратилась в автосалон Эмпайр моторс. Прежде всего, здесь мне понравилась вежливость продавцов. У них прямо какое-то среднеазиатское гостеприимство, что совершенно не свойственно москвичам. Я решила оформить кредит на Ниссан Ноут. Машина не очень дорогая, зато удобная и экономичная. Прошло уже несколько месяцев, взносы стараюсь оплачивать исправно. Приятно, что в этом автосалоне тебя не пытаются как-то обмануть. Мое авто до сих пор выглядит так, как будто только что с конвейера. Спасибо вам огромное! Когда сыновья услышали о моем новом приобретении, они прыгали от радости. Скоро я с ними увижусь и, конечно, покатаю по огромной Москве! Уже представляю их лица.


    § Николай Крылов
    27.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Привет всем, я с самого детства очень любил большие скорости. Катание на санках с горки было моим любимым занятием. Мама постоянно ругала меня за набитые шишки и порванную одежду. Я сел за руль машины в 13 лет (благодаря моему отцу). Он хотел, чтобы я научился водить как можно раньше. С тех пор автомобили стали моей страстью. В комнате до выпускного висело множество плакатов, на которых были изображены лучшие гоночные модели. Стало ли удивительным то, что отец подарил мне машину? Конечно же нет! Огромное ему спасибо за это! Прекрасный спорткар, Мазда 3, был куплен в Эмпайр моторс. Папа сказал, что я сам буду ее содержать. Ну и ладно, не маленький уже =) Должность у меня довольно хорошо оплачиваемая.
    Спортивная машина обязательно должна иметь пару-тройку наворотов, чтобы как-то выделялась на фоне остальных. «Эмпайр моторс мне в помощь!» - решил я и отправился туда. На следующий день я уже наслаждался мощным музоном, что обеспечивался аудиосистемой последней модели, а также замечательной звукоизоляцией и тонировкой. Хорошо, что я обратился именно сюда. В Другом месте, скорее всего, сделали бы не так качественно как здесь. Спасибо, Эмпайр моторс от меня и моей теперь уже крутой тачки!


    § Мишин Григорий
    25.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Однозначно всем рекомендую автосалон Эмпайр Моторс! Услуга автострахования оказалась действительно нужной. Покупали машину жене, и два дня назад она попала в аварию. К счастью, помялся только кузов. Машину заменили на точно такую же новую, причем в тот же день. Очень быстро, оперативно, а главное – удобно. Спасибо, Эмпайр моторс!


    § Петр Ермаков
    21.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте. Читаю восхищенные отзывы об автосалоне, все прям так хвалят. Мне кажется, все как у многих: персонал вежливый и в меру профессиональный (хотя мне, скорее всего, попался стажер – стеснительный немного какой-то), помещение действительно красивое (его только что построили). И машины тоже качественные, ассортимент вполне себе ничего, но хотелось бы шире. Моя оценка – твердая четыре с плюсом. Можно спокойно покупать автомобиль в Эмпайр моторс, но ничем кардинально новым они вас не удивят. Тем не менее, спасибо за качественный Форд Мондео! Его купил у вас в начале мая.



    Всего отзывов: 32
    Положительных: 9Нейтральных: 4Отрицательных: 19


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Empire Motors вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Empire Motors, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Empire Motors

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    869
    405 070
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего