ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Galion-Auto (Галион авто) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Galion-Auto (Галион авто)
 
 
 
                    

 

Автосалон Galion-Auto (Галион авто) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 520 076 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 606 233 pуб.

    Ford Focus 2012
    ≈ 478 257 pуб.




     
    Москва,
    Щелковское шоссе, д.5, стр. 1

    Телефон: 8 800 555 86 40
    Сайт: автокредит-центр.рф
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 3616
    Отзывов: 3
        автокредит-центр.рф сайт автосалона Galion-Auto (Галион авто)





    Отзывы покупателей про автосалон Galion-Auto (Галион авто) (3)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Galion-Auto (Галион авто) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § СВЕТЛАНА #
    28.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автолюбители! На этом сайте нет отзывов потому что их убирают! Такое должно насторожить в первую очередь!
    Будьте бдительны!
    Я столкнулась с этим “офииальным дилером с 2014 года GALION AVTO!” 27.09.14 года. О покупки машины там речь не идёт вообще! Хоть я и собиралась взять машину и оформила предварительную заявку на кредит. Мне позвонили и сказали, что кредит одобрили по 4100 рублей в 8 банков и я могу приезжать за авто, дорогу до автосалона мне оплатят в каком бы я городе не жила! Я живу в Костроме.
    Начну с того, что в так называемом, выставочном зале, находится всего 12 машин KIA. О выборе речи нет! Тупой менеджер попытался убедить, что за наличку брать будет дороже чем в кредит!НАСТОРОЖИТЕСЬ! В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО СКАЗКА!ДАЖЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ УБЕЖДЕНИЕ, но там каким-то образом это у них прокатило! Развели по полной! Оформляя заявку в банк взяли у меня столько информации обо мне, муже семейном положении, друзьях подругах их адреса, телефоны…короче сдала всех с потрохами (пороли, явки). Через час ожидания одобрения кредита я начала понимать, что этот салон совсем не для продажи машин! ВЫУЖИВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ЛЮДЯХ! Прикрываясь якобы автокредитом берутся:фото, адреса, фактическое проживание, работа и т. д. Заявка в банки с которыми салон позиционирует сотрудничество ( СБ, ВТБ 24, АЛЬФА БАНК, ФОРА БАНК…) конечно же не отправлялась, потому что мне в любом из них автокредит подтвердили в моём городе без проблем, но я решила поднакопить и купить за наличку, так как там надо оформлять КАСКО (что логично) на время кредита, а это переплата выражается в сотни тысяч.
    В салоне мне дали бумужку на которой написано 2 банка, которые будут рассматривать мою заявку Я О НИХ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА!это тоже обман, т. к. если кредит и оформят, то цена машины увеличивается в 2 резе (прочитала отзыв на неофициальном сайте о них) такое чувство, что эти 2 “банка” находятся в подсобке тут же у них! …Поняв что меня не обмануть отказали и в кредите! Как банк может отказать платежеспособному человеку в автокредите, если пока я не выплачу кредит эта машина числится за банком??? Остерегайтесь ! МОШЕННИКИ!


    § Ира #
    30.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупала авто здесь. Салон как салон- ничего особенного сказать не могу. Кредит одобрили заранее, но предварительно. На месте процедуру одобрения прошла еще раз, все оформили в течение часа. Процент по кредиту, конечно, не 2,9% как указано в рекламе, а порядка 10. Но никто не обманывает на месте, все цифры вы видите сами, все документы перед вами лежат. Может кого-то и обманывали, но я все внимательно смотрела, так как начиталась заранее отзывов об обманах в салонах.
    Ну и в итоге покупкой авто в салоне Галион осталась довольна.


    § Вячеслав #
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Человеки, а где отзывы, что не так, никто не высказывает отзывы про салон Galion-Auto (Галион авто) в Москве? Салон ваще живой еще?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Galion-Auto (Галион авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Galion-Auto (Галион авто)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    1 708
    404 619
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего