ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.05.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон General, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне General, про его сотрудников и цены.

 
 
 
                    

 

Автосалон General в Москве - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Citroen
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun
  • Ravon

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Пегас-авто (отзывов: 24)
    § Варшавское ш., д. 39

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    Центральный (отзывов: 62)
    § Дмитровское шоссе, 157 стр. 4

    CarStar (отзывов: 13)
    § Каширское ш., д.61

    Вавилон Авто (отзывов: 27)
    § ул. Вавилова д.13а



    Популярные машины в Москве:

    Chevrolet Spark 2015
    ≈ 379 000 pуб.

    Audi A8 2010
    ≈ 1 380 088 pуб.

    Nissan Qashqai 2014
    ≈ 1 048 698 pуб.

    Kia Cerato 2012
    ≈ 520 656 pуб.

    Honda Odyssey 2011
    ≈ 1 550 000 pуб.


     
    Москва,
    Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 5

    Телефон: (495) 287-84-33
    Сайт: general.city
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8116
    Отзывов: 20
        general.city сайт автосалона General



    Отзывы посетителей про автосалон General (20)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона General /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 20
    Положительных: 18Нейтральных: 2Отрицательных: 0

    § А. Иваныч #
    08.05.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ехал целенаправленно за SKODA Rapid, так как давно хотел себе исключительно эту модель. Цена как и оговаривалось по тел с дженерал вышла 470 к. Регистрация в ГИБДД мне показалось дороговатой тут, решил сделать сам, хоть и потрачу на это больше времени.


    § Илья #
    29.04.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Решил приобрести автомобиль в кредит. Узнал от товарища, что в дженерал предоставляют выгодные (не левые) предложения, и обратился к ним. Предложили заполнить форму предварительной заявки, обещали связаться в самые кратчайшие сроки. Ждать пришлось в течение нескольких дней, но кредит был мне предоставлен на действительно выгодных условиях. Купил новый SKODA Rapid - достойный автомобиль по качеству и цене.


    § Максим #
    21.04.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сколько не читал про автосалон Дженерал отзывы, везде отзываются о нем неплохо. Самое неприятное, что слышал - долго идет машина под заказ. Поэтому решил не рисковать, а взять то, что в наличии. Выбор остановил на KIA Cerato люкс, настоящая машина для жизни. Салон - бескомпромиссный бизнес класс, цена вполне приемлимая, двухлитровый двигатель и дисковые тормоза по кругу. На ходу она просто великолепна. Покупкой доволен полностью, цена то в 970 000 оказалась ниже, чем в других местах.


    § Сан Саныч #
    04.04.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Выхожу я в магазин, а дети меня перехватывают в коридоре, сначала задерживают, а потом выводят на улицу - а там новенькая шкода стоит.. Ничего себе устроили ! Думаю, как пригнали сами по пробеням во время? Они говорят салон подсуетился. Не знаю, сколько это стоит у автосалона дженерал, но услуга шикарная!


    § Алексей #
    22.03.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Давно хотел купить авто с "нулевым" пробегом. После долгих раздумий решил обратиться в автосалон Дженерал. Меня подкупило то, что здесь можно воспользоваться программой trade-in. Всё же какая никакая экономия! В итоге в качестве первого взноса отдал свою Ладу, а сам теперь езжу на Ford Ecosport. Моя мечта осуществилась, правда для этого пришлось прилично доплатить..



    § Владислав #
    17.01.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (3)
    Купил пару недель назад в Дженерал Форд Фиеста, кузов седан, движок 1.6 со 105 лошадьми под капотом. Комплектация, если кому-то вдруг интересно, называется Тренд плюс. Машина отличная, к работе салона никаких претензий. Все четко и быстро. Рекомендую этот салон всем тем, кто ценит свое время и деньги.


    § Максим #
    14.12.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (8)
    Раньше я даже не знал, что существует такая услуга, как Trade-In, когда заберут твой подержанный автомобиль, обычно за осмотр его не надо платить. Далее после оценки доплачиваешь сумму до нового авто и берешь уже новое. В автосалоне Дженерал такая услуга была, и я с удовольствием рискнул на нее пойти и провести оценку верного, но корыт... ца. Цена оказалась низкой. Но ждать я уже не хотел. А про перекупы с рук вообще начитался одних басен. Так что моя сделка была здесь реализована! Успешно!


    § Геннадий #
    08.12.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (7)
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город заказать. Выбрали по каталогу Рено Сандеро и плюс все нужные прибамбасы тоже, чтобы установили, ну там датчики дождя и все такое. Доставили с небольшим опозданием, но это не критично.


    § Ольга #
    04.12.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (8)
    Выросла я из своей Фиат Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый порекомендовал автосалон Дженерал, мол, и машины есть нормальные, и кредит на месте оформить, и старую можно сдать в зачет новой. В результате я свою Пунто по трейд-ину продала, часть своих денег внесла, немало конечно, но на остаток и кредит оформила. Купила Киа Рио новый седан. Пока довольна, хоть брала из недешевых (для моего бюджета).


    § Маркус #
    28.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (6)
    Не могу не написать, что добирались в Дженерал в ужасную погоду. Благо там мое настроение сильно улучшилось. Выбирал салон вообще долго, так и спросил в итоге у соседа на новом митцубиши, откуда он такой приехал. Рекомендации-ведь всегда хорошо. Знаю, что есть сейчас много мошенников. Сам я когда ехал хотел воспользоваться услугой trade in. Свою старенькую пежо поменть на новую 4008. Это удалось сделать довольно быстро. К счастью. Единственное, что не понравилось- то что было мало менеджеров. Может потому что был выходной. Хотя вроде наоборот должно быть. Но свою задачу я реализовал, 4008- машина зверь! И моя теперь.


    § Алексей #
    22.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (7)
    Пользовался услугой трейд ин в автосалоне Дженерал. Понравилось то, что нет такой высокой накрутки, как в других автосалонах. Очень даже интересно получилось, доплатил всего то 300000.


    § Виктор #
    18.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (8)
    В автосалоне Дженерал, мне больше всего понравился именно подход к покупателю. Менеджеры не стараются навязать и не расхваливают автомобиль, а просто коротко и по теме отвечают на все вопросы. Это действительно помогает выбрать наиболее подходящий для себя автомобиль, поэтому я и решил покупать автомобиль именно здесь.


    § Глеб #
    02.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (13)
    Попал в автосалон Дженерал вообще случайно. Мои коллеги по работе рекомендовали совсем другой, но из-за образовавшихся пробок, я приехал именно сюда. Так как доехать до другого просто было не реально. Сначала отнесся к салону с большой опаской, особенно меня насторожил один момент, что авто было намного дешевле, чем у других дилеров. Но после того как продавцы-консультанты ввели мня в курс, ознакомили со всей документацией, озвучили окончательную стоимость, то мне как-то сразу перехотелось ехать куда-либо еще. О своем решении вообще не жалею до сих пор. Отдельно хочу отблагодарить менеджеров, которые внимательно отнеслись ко мне, помогли разобраться во всех мелочах и развеяли последние опасения. По их действия видно, что они действительно работают, а не в покемонов играют. Может быть они, как и другие продавцы пытаются по быстрее продать машину, но на то есть своя причина, каждый хочет получить свой кусок пирога.


    § Аташ #
    04.10.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (12)
    Мы с женой недавно купили Фольксваген Пассат цвета металлик через автосалон "General". Покупкой довольны, так как смогли сэкономить приличную сумму. Правда пришлось немного ужаться и выбрать самую простую комплектацию, но в принципе нас это вполне устраивает.


    § Гриша #
    22.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (16)
    Разбил машину, на новую денег не было, поэтому пришлось размышлять о кредите. В банке сказали, что легче купить в салоне машину и там оформить все документы. Для меня это было странно, но пришлось искать салон. В General мне предложили самые выгодные условия. Оформил кредит на пять лет. Платить каждый месяц по семь с половиной тысяч. С одной стороны, я не очень рад был всем этим выплатам, но со временем понял, что мне подфартило. Машина мощная, стильная и думаю, при должном уходе прослужит мне все эти пять лет. А там можно будет и поменять. Компания суперская, поэтому рекомендую.


    § Тамара  #
    28.07.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (22)
    Ура! Меня можно поздравить с новой покупкой. Я несколько лет мечтала о новой машине. Специально заходила в различные салоны и присматривалась. И вот настал долгожданный день. Накопив всю сумму, я пошла с подругами в General. Выбрали эту компанию из-за её отношения к клиентам. До этого мы часто сюда заходили и с нами всегда приятно общались, несмотря на то, что мы уходили с пустыми руками. Во-вторых, здесь цены ниже, чем во многих других. Да и в обще, мне здесь как-то показалось комфортнее чем в других местах.


    § Денис  #
    07.07.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (17)
    Покупал себе автомобиль на день рождения. Просматривал каталоги в разных салонах, одним из самых приличных оказался в автосалоне General. Выбрал себе Рено дастер. Понравилось то, что приехал, оплатил покупку и тебе все необходимые документы оформят в салоне, включая страховку (сам выбирал с какой компанией заключать договор), постановку на учет. Еще поставил в машину классную аудиосистему у них же в салоне. По цене нормально и ехать никуда не нужно. Четко так работают, сразу чувствуется высокий уровень услуг.


    § Руслан  #
    29.06.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (18)
    Как проще всего купить авто без бумажной волокиты и прочей головной боли? Я отвечу: обратиться в автосалон General. Я сам их клиент и не так давно покупал там свой форд фокус. Очень внимательно относятся к покупателям и их желаниям, а также помогают, чтобы все было возможно. Это кредит, выкуп авто, программа утилизации. Лично для меня была проблема только в одном. Какую машину выбрать. Потому что автопарк у них просто обалдеть! В результате только этот момент вызывал у меня мучения. А так все просто супер! И бумаги оформляют, и на учет ставят, хочешь страховку - нет проблем. Хочется этой компании пожелать расширять свою сеть по всей России.


    § Сергей #
    11.05.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (16)
    Доброго всем дня!
    Купили вчера авто Киа Сид АТ, и хочу сказать Всем то, что всё прошло очень даже чудесно. Обещанные подарки, подарили, стоимость билета, правда только мне, покупателю, возместили жена и друзья не в учёт). По кредиту как и было объявлено два варианта: 1.либо по аукционной цене с хорошей скидкой, но с учётом страхований, 2.либо без скидки по акции, но по ГОС программе. Я планирую досрочное погашение естественно выбрал 2е. Менеджер Александр достаточно прозрачно всё так и объяснял.
    Поэтому я очень ДОВОЛЕН приобретением и ОТНОШЕНИЕМ сотрудников АВТОСАЛОНА.
    А БРЕДНИ, на сколько Я понял, пишут искавшие ХАЛЯВЫ, люди без ЗДРАВОГО рассудка. Не включая мозг и не слушая адекватные объяснения менеджера о низкой цене и прозрачные условия кредитования: если за НАЛ объявляют стоимость 900 000р. а в кредит 600 000р. нужно понимать что разница в ЛЮБОМ случае добавится ДОПОБОРУДОВАНИЕМ с установкой на АВТО и банковскими СТРАХОВКАМИ и ПРОЦЕНТАМИ)))
    НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ ЧУВСТВО ТУПОЙ ЖАДНОСТИ!!!
    То есть ПИСАКИ негатива, типо (ОБИЖЕННЫЕ) САМИ показывают ВСЕМ что они УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ и ослеплёно оглушены АЛЧНОСТЬЮ!!!


    § Роман #
    22.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (2)
    Пришлите пожалста свои отзывы про салон General в Москве, брать у них авто или нет? в инете собираю про этот салон различные упоминания, но почему-то нормального ничего нет.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон General вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о General

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § СИМ СУЗУКИ
    Обещал жене подарок за дочку и решил сделать ей сюрприз – купить авто. Выбор пал на Сузуки Витара, покупку оформлял у дилера СИМ на Введенского. По...


    § БорисХоф
    Возможно, в Борисхоф и были когда-то проблемы, но сейчас - это отличный сервисный центр. Сотрудники адекватные, всегда можно нормально пообщаться, ...


    § Лидер Авто
    Сотрудников и их отзывы вычисляем следующим образом: 1) стиль написания отз.(в положительных отз. Повтор одних и тех же словосочетаний, что объясня...


    § Сатурн
    Покупал запчасть у них через курьера так как с другого города на официальном сайте рено выдавало на них что есть в наличии по цене $$$ по телефону ...


    § КузбассУАЗцентр
    Странно что так уныло тут, кто-нибудь может написать отзывы об автосалоне КузбассУАЗцентр и о работе его сотрудников? Нормальные ли цены дает автос...


    § Пегас-авто
    Ублюдки менеджеры полные особенно Тимур там есть такой не въедитесь на его сказки тварь полная и еще якобы Максим. Не подписывайте не чего и не дав...


    § Авто-Ревю
    покупал в автосалоне АВТОРЕВЮ НА ДОВАТОРА ЛАДУ ВЕСТА 13МАЯ. ПОДАРИЛИ ДОПОБОРУДОВАНИЯ НА ХОРОШУЮ СУММУ .ВЫБРАЛ ИЗ ДОПОВ ПОРОГ БАГАЖНИКА И ЕЩЕ КУЧУ П...


    § Тойота Центр Саратов
    Когда работал Яшин В. и директор был Ламонов то все было отлично и отношение и внимание к клиентам, а сейчас это не Тойота-Центр а сборище лентяев ...


    § АвтоСтайл
    Автостайл-52 это очень лживый автосалон! По телефону сотрудники нагло врут по поводу цены машины, наличия и ставок по кредитам. Всё ложь! Обещали ...


    § Пегас-авто
    Попалась на развод в автосалоне Пегас на варшавке , чтоб все они там сдохли )))


    § Тулаавтосервис
    Отправил супругу поменять рулевой наконечник и диагностику автомобиля по акции. Пытались развести на замену масла, замену задних подшипников. Жена ...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 174
    12 920
    423 491
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего