ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / General
Подсказка
Полезные данные про автосалон General, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне General, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон General в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 5
Телефон: (495) 287-84-33
Сайт: general.city
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 7135
general.city сайт автосалона General
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Citroen
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun
  • Ravon

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    ВАЗ (Лада) Priora 2010
    ≈ 201 235 pуб.

    Hyundai Tucson 2015
    ≈ 1 431 357 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 785 000 pуб.

    Volkswagen Polo 2008
    ≈ 311 250 pуб.

    Volkswagen Passat 2010
    ≈ 537 890 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона General в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон General (29)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона General /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Игорь
    28.01.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Всё, что тут пишут плохого об этом салоне - правда. Объявляют цену ниже, чем у других, но фокус в том, что "реальная" цена без "скидки" почти вдвое выше цены официалов, в результате "со скидкой" при покупке в кредит цена получается выше, чем у официальных дилеров тысяч на 150. Плюс к тому они навязывают страхование жизни (больше 120 тыс. в год) и включают эту цифру в кредит. Плюс сверху ещё проценты. В результате вы покупаете машину более чем в два раза дороже её цены у официальных дилеров.


    § Владислав
    17.01.2017
    положительный


    +0     -1
    Купил пару недель назад в Дженерал Форд Фиеста, кузов седан, движок 1.6 со 105 лошадьми под капотом. Комплектация, если кому-то вдруг интересно, называется Тренд плюс. Машина отличная, к работе салона никаких претензий. Все четко и быстро. Рекомендую этот салон всем тем, кто ценит свое время и деньги.


    § Михаил
    07.01.2017
    отрицательный


    +4     -1
    05.01.2017 РАЗВОДИЛОВО !!! При покупке авто цена окажется намного дороже. Вас будут мурыжить целый день, задуривать голову подписанием неимоверного количества разных бумажек. Кредит с дополнительной страховкой жизни за 200 000 и как результат неимоверные ежемесячные выплаты. В итоге у официалов получится дешевле.


    § анатолий
    28.12.2016
    отрицательный


    +5     -1
    салон говно, персонал мошенники, по которым уже давно нары плачут. жаль что сейчас не СССР и что нет НКВД.этих сук из General надо сажать на долгие срока.


    § Максим
    14.12.2016
    положительный


    +0     -5
    Раньше я даже не знал, что существует такая услуга, как Trade-In, когда заберут твой подержанный автомобиль, обычно за осмотр его не надо платить. Далее после оценки доплачиваешь сумму до нового авто и берешь уже новое. В автосалоне Дженерал такая услуга была, и я с удовольствием рискнул на нее пойти и провести оценку верного, но корыт... ца. Цена оказалась низкой. Но ждать я уже не хотел. А про перекупы с рук вообще начитался одних басен. Так что моя сделка была здесь реализована! Успешно!


    § Геннадий
    08.12.2016
    положительный


    +0     -5
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город заказать. Выбрали по каталогу Рено Сандеро и плюс все нужные прибамбасы тоже, чтобы установили, ну там датчики дождя и все такое. Доставили с небольшим опозданием, но это не критично.


    § Ольга
    04.12.2016
    положительный


    +0     -5
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый порекомендовал автосалон Дженерал, мол, и машины есть нормальные, и кредит на месте оформить, и старую можно сдать в зачет новой. В результате я свою Пунто по трейд-ину продала, часть своих денег внесла, немало конечно, но на остаток и кредит оформила. Купила Киа Рио новый седан. Пока довольна, хоть брала из недешевых (для моего бюджета).


    § Маркус
    28.11.2016
    положительный


    +0     -4
    Не могу не написать, что добирались в Дженерал в ужасную погоду. Благо там мое настроение сильно улучшилось. Выбирал салон вообще долго, так и спросил в итоге у соседа на новом митцубиши, откуда он такой приехал. Рекомендации-ведь всегда хорошо. Знаю, что есть сейчас много мошенников. Сам я когда ехал хотел воспользоваться услугой trade in. Свою старенькую пежо поменть на новую 4008. Это удалось сделать довольно быстро. К счастью. Единственное, что не понравилось- то что было мало менеджеров. Может потому что был выходной. Хотя вроде наоборот должно быть. Но свою задачу я реализовал, 4008- машина зверь! И моя теперь.


    § Алексей
    22.11.2016
    положительный


    +0     -6
    Пользовался услугой трейд ин в автосалоне Дженерал. Понравилось то, что нет такой высокой накрутки, как в других автосалонах. Очень даже интересно получилось, доплатил всего то 300000.


    § Виктор
    18.11.2016
    положительный


    +0     -6
    В автосалоне Дженерал, мне больше всего понравился именно подход к покупателю. Менеджеры не стараются навязать и не расхваливают автомобиль, а просто коротко и по теме отвечают на все вопросы. Это действительно помогает выбрать наиболее подходящий для себя автомобиль, поэтому я и решил покупать автомобиль именно здесь.


    § Глеб
    02.11.2016
    нейтральный


    +0     -11
    Попал в автосалон Дженерал вообще случайно. Мои коллеги по работе рекомендовали совсем другой, но из-за образовавшихся пробок, я приехал именно сюда. Так как доехать до другого просто было не реально. Сначала отнесся к салону с большой опаской, особенно меня насторожил один момент, что авто было намного дешевле, чем у других дилеров. Но после того как продавцы-консультанты ввели мня в курс, ознакомили со всей документацией, озвучили окончательную стоимость, то мне как-то сразу перехотелось ехать куда-либо еще. О своем решении вообще не жалею до сих пор. Отдельно хочу отблагодарить менеджеров, которые внимательно отнеслись ко мне, помогли разобраться во всех мелочах и развеяли последние опасения. По их действия видно, что они действительно работают, а не в покемонов играют. Может быть они, как и другие продавцы пытаются по быстрее продать машину, но на то есть своя причина, каждый хочет получить свой кусок пирога.


    § Аташ
    04.10.2016
    положительный


    +0     -10
    Мы с женой недавно купили Фольксваген Пассат цвета металлик через автосалон "General". Покупкой довольны, так как смогли сэкономить приличную сумму. Правда пришлось немного ужаться и выбрать самую простую комплектацию, но в принципе нас это вполне устраивает.


    § Дмитрий
    02.10.2016
    отрицательный


    +13     -3
    Вруны! На сайте вывешены красивые цены, звонишь уточнить, по телефону подтверждают, что это "реальные цены за наличный расчет, приезжайте и покупайте".
    Приезжаешь, оказывается, что это цены только при взятии кабального и грабительского кредита. В общем если хотите зазря потерять своё время, и чувствовать себя лохом. то вам к ним.


    § Ольга
    26.09.2016
    отрицательный


    +15     -0
    Это чистый лохотрон, два дня ездили в салон ддя покупки киа Рио, сотрудники вводили в заблуждение по ценам, в итоге насчитали машину в кредит на 5 лет по 40 тыс в месяц,это 2,4 млн рублей, мы были в диком шоке, попросили приехать на 3 день, так попытаются сделать скидку, это смешно и полный развод, в этот салон ни ногой и никому не советую, так же специалисты в кавычках сообщили нам, что в итоги мы дураки и верим в такие цены какие бывают указаны на сайтах. Самый позорный салон, водили нас вокруг пальца и не сообщали на какую сумму одобрили кредит, а когда сообщили сколько платить мы были в полном шоке. Персонал позор автобизнеса!!!


    § Кирилл
    26.09.2016
    отрицательный


    +19     -0
    Салон лохотрон!!! Очень жаль что потратил на них целый день, приехал за 250 км. от Москвы чтобы разочароваться. При звонке диспетчеру вам обещают машину за копейки, особенно при покупке в кредит (пример мне пообещали : ежемесячный платеж по кредиту 7800р. на пять лет, а в итоге паренек в кредитном отделе озвучил 17000 руб. что составляет более 1220000р. ,ни о каких льготных кредитах и речи нет.) Просто зазывалы работают так не озвучивают специально. Салон отстой, при посещении вызывает сразу недоверие своей обстановкой. Зайдите сперва в салон рядом с ними через дорогу или другой,а потом к ним и найдёте сразу 10 отличий. Отсюда вывод : салон для развода лохов.


    § Гриша
    22.09.2016
    положительный


    +1     -15
    Разбил машину, на новую денег не было, поэтому пришлось размышлять о кредите. В банке сказали, что легче купить в салоне машину и там оформить все документы. Для меня это было странно, но пришлось искать салон. В General мне предложили самые выгодные условия. Оформил кредит на пять лет. Платить каждый месяц по семь с половиной тысяч. С одной стороны, я не очень рад был всем этим выплатам, но со временем понял, что мне подфартило. Машина мощная, стильная и думаю, при должном уходе прослужит мне все эти пять лет. А там можно будет и поменять. Компания суперская, поэтому рекомендую.


    § Сергей
    31.08.2016
    нейтральный


    +11     -1
    Да вот и я тут с толкнулся с такой проблемой ребята. Приезжаю На теплый стан брать машину в кредит, с первоначальным взносом 30%. Все доки все собрал че еще надо было.Мутозили меня 4-ре часа. В итоги уехал без всего и ответа от каких-то служб до сих пор жду....


    § Тамара
    28.07.2016
    положительный


    +0     -20
    Ура! Меня можно поздравить с новой покупкой. Я несколько лет мечтала о новой машине. Специально заходила в различные салоны и присматривалась. И вот настал долгожданный день. Накопив всю сумму, я пошла с подругами в General. Выбрали эту компанию из-за её отношения к клиентам. До этого мы часто сюда заходили и с нами всегда приятно общались, несмотря на то, что мы уходили с пустыми руками. Во-вторых, здесь цены ниже, чем во многих других. Да и в обще, мне здесь как-то показалось комфортнее чем в других местах.


    § Развод
    19.07.2016
    отрицательный


    +19     -1
    НЕ перевелись еще лохи на Руси!
    и они идут "покупать" машины в этот салон


    § Денис
    07.07.2016
    положительный


    +0     -15
    Покупал себе автомобиль на день рождения. Просматривал каталоги в разных салонах, одним из самых приличных оказался в автосалоне General. Выбрал себе Рено дастер. Понравилось то, что приехал, оплатил покупку и тебе все необходимые документы оформят в салоне, включая страховку (сам выбирал с какой компанией заключать договор), постановку на учет. Еще поставил в машину классную аудиосистему у них же в салоне. По цене нормально и ехать никуда не нужно. Четко так работают, сразу чувствуется высокий уровень услуг.


    § Руслан
    29.06.2016
    положительный


    +0     -17
    Как проще всего купить авто без бумажной волокиты и прочей головной боли? Я отвечу: обратиться в автосалон General. Я сам их клиент и не так давно покупал там свой форд фокус. Очень внимательно относятся к покупателям и их желаниям, а также помогают, чтобы все было возможно. Это кредит, выкуп авто, программа утилизации. Лично для меня была проблема только в одном. Какую машину выбрать. Потому что автопарк у них просто обалдеть! В результате только этот момент вызывал у меня мучения. А так все просто супер! И бумаги оформляют, и на учет ставят, хочешь страховку - нет проблем. Хочется этой компании пожелать расширять свою сеть по всей России.


    § Юрий
    20.05.2016
    отрицательный


    +15     -2
    Ничего положительного я не увидел в автосалоне Генерал... Персонал плутоватый. Машины берут у дилеров и перепродают, накинув тысяч 100-150. При оформлении документов делают ошибки, надо все перепроверять внимательно. ПТС выдают через три дня. Впечатление от сделки осталось неприятное. Рекомендую проходить стороной подобные салоны, а автомобили приобретать у дилеров.


    § Сергей
    11.05.2016
    положительный


    +1     -14
    Доброго всем дня!
    Купили вчера авто Киа Сид АТ, и хочу сказать Всем то, что всё прошло очень даже чудесно. Обещанные подарки, подарили, стоимость билета, правда только мне, покупателю, возместили жена и друзья не в учёт). По кредиту как и было объявлено два варианта: 1.либо по аукционной цене с хорошей скидкой, но с учётом страхований, 2.либо без скидки по акции, но по ГОС программе. Я планирую досрочное погашение естественно выбрал 2е. Менеджер Александр достаточно прозрачно всё так и объяснял.
    Поэтому я очень ДОВОЛЕН приобретением и ОТНОШЕНИЕМ сотрудников АВТОСАЛОНА.
    А БРЕДНИ, на сколько Я понял, пишут искавшие ХАЛЯВЫ, люди без ЗДРАВОГО рассудка. Не включая мозг и не слушая адекватные объяснения менеджера о низкой цене и прозрачные условия кредитования: если за НАЛ объявляют стоимость 900 000р. а в кредит 600 000р. нужно понимать что разница в ЛЮБОМ случае добавится ДОПОБОРУДОВАНИЕМ с установкой на АВТО и банковскими СТРАХОВКАМИ и ПРОЦЕНТАМИ)))
    НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ ЧУВСТВО ТУПОЙ ЖАДНОСТИ!!!
    То есть ПИСАКИ негатива, типо (ОБИЖЕННЫЕ) САМИ показывают ВСЕМ что они УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ и ослеплёно оглушены АЛЧНОСТЬЮ!!!


    § Алина
    11.05.2016
    отрицательный


    +14     -0
    Работают мошенники и аферисты. Особенно опасайтесь Романа Абзароглы. Тот еще фуцин. Накидывает на реальную цену машины 100-150 тыс., не входящих в договор банка. А самое смешное, что при рассмотрении машины я сразу была предупреждена, что должна внести 8 тысяч рублей для "предпродажной подготовки машины" Вы будете смеяться (залить масло, бензин))))))
    Обходите стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Юрий
    27.04.2016
    отрицательный


    +14     -0
    Потому что это хач салон . Для дебилов


    § Татьяна
    10.04.2016
    отрицательный


    +22     -0
    Хочу поделиться своим опытом общения с руководством (Гусейнов Роман Абзар Оглы) и сотрудниками (Алексей, Евгений , Юлия и т.д.) автосалона General на Новоясеневском проспекте, д. 3А, стр.5.
    09.04.16г., присматривали машину, для покупки за наличный расчет. Увидели заманчивое предложение, на сайте этого «ЧУДО» салона, стоимость авто 650 000,00 р. Приехали туда, нам сказали, что это стоимость авто при покупке в кредит. Если покупать авто за нал. расчет, то машина будет стоить 990 000,00 р. (KIA CEED). Мы подумали, уточнили, сколько будет стоить авто с КАСКО, нам озвучили сумму - 703 000,00р. Мы попросили привезти авто, для того, чтобы его посмотреть .. …ну и хотябы пока.. посидеть.((( Менеджер Алексей (или АЛЕКС) сказал, что авто привезут, только после того, как мы подпишем предварительный договор с салоном (который якобы ни к чему не обязывает), затем мы должны пойти в кредитный отдел, подать заявки в банки и при положительном результате, пока мы будем оформлять сделку, нам привезут наш долгожданный Киа. Дальше началось, все самое интересное! После того, как мы подписали предварительный договор (с компанией «Скай-Фин») где ген. дир Калгушкина А. А )) и 2 банка (Плюс-Банк и Русфинанс) нам одобрили кредит, нам сказали, что необходимо внести залоговую сумму (530 000,00р) и пока будем оформлять договор с банком, нам привезут машину (которую мы так долго ждали). Мы внесли залог, опять пошли в кредитный отдел, ждать пока нам распечатают график погашения автокредита и договор с банком. …Прошло не менее часа, нас пригласили и озвучили стоимость авто которое мы планировали приобрести (1 250 000,00р) это в 2 раза дороже, чем было озвучено и указано, в предварительном договоре. Мы сказали, что не будем покупать машину по такой цене и попросили вернуть залоговые деньги, на что нам ответили, что деньги нам «вернут» только, в течение 10 рабочих дней, после того, как эту ситуацию рассмотрят их юристы. Мало того, так они и из этих залоговых денег , решили высчитать 22% (±120 000,00р) за то, что мы «отказались» от авто (хотя мы его и в глаза не видели) не подписывая акта приема-передачи транспортного средства. Не буду описывать 6-ти часовую борьбу за наши залоговые денежные средства. Но хочу сказать, что эти мошенники вернули нам деньги, только после того, как мы вызвали правоохранительные органы и написали заявление в полицию. Уважаемые соискатели «выгодных» предложений на автомобили, будьте бдительны. Требуйте уставные документы организации, в которой покупаете машину и ОЧЕНЬ внимательно читайте договор. Не все навязанные проценты…указанные в договоре, пишутся цифрами. ПРОПИСЬЮ и ОЧЕНЬ МЕЛКО! Надеюсь, мой отзыв ВАМ поможет! С уважением, Татьяна.


    § Анна
    24.03.2016
    отрицательный


    +14     -0
    Меня заманили в салон генерал большими скидками. Итог: приехав с другого конца Москвы, нужного автомобиля или аналогичного в салоне не оказалось - все на складе, где склад непонятно, посмотреть машину перед покупкой вы не можете. Скидки действуют при условии оформления кредита под нещадные проценты, т.е. итоговая стоимость авто превышает в два раза. За наличный расчет скидок нет, дешевле купить у официалов. Не тратьте время, кидалово....


    § Юстас/Алексу
    23.03.2016
    отрицательный


    +16     -0
    18-го марта приехал в салон для обмена своего авто (Хендай Солярис 2013 года) по схеме "трэйд-ин". Попал в руки менеджера Алекса (на самом деле он Алексей, но Алекс звучит престижнее). И началось ... Оценка а/м "на глазок", но сразу выяснилось, что движок слабоват. Оценил в 400 тыс. А затем начались чудеса с автокредитом. Стоимость предлагаемой салоном Солярис Элеганс 2015 года выросла до 1 150 000 рублей. Стало ясно, что это "разводи- ловка", а процент кредита жуткий. Потеряв день и веру в этот салон, уехал домой. Не советую связываться с ними.


    § Роман
    22.03.2016
    нейтральный


    +8     -0
    Пришлите пожалста свои отзывы про салон General в Москве, брать у них авто или нет? в инете собираю про этот салон различные упоминания, но почему-то нормального ничего нет.


    Всего отзывов: 29
    Положительных: 13Нейтральных: 3Отрицательных: 13


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон General вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне General, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о General

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Intouch-Auto (Интач-Авто) отзывы
    читаю в инете отзывы клиентов про Intouch-Auto (Интач-Авто) в Москве, ремонт авто делали в автосалоне, хорошие ли там слесаря?


    § Агат-Авто отзывы
    Уже имею негативный опыт общения с ООО Зенит , на днях столкнулся еще и с хамским поведением директора этого автосалона ЖирковыМ М. Искренне удивле...


    § Favorit Motors Север отзывы
    Целенаправленно ехали посмотреть Citroen C4. Менеджер дал нам осмотреться, а не сразу подлетел с кучей вопросов. Когда мы остановились на одном из ...


    § Ринг Авто Воронеж отзывы
    Купил в 2015 г. в Ринг Авто г. Липецк Автомобиль Datsun. Если купили Авто в этом салоне тех. обслуживание проходить нельзя, так как гарантия на и...


    § DriveAuto (ДрайвАвто) Запад отзывы
    Брал Весту в кредит, одобрили по телефону под 9,5. В итоге пришел в салон отдал оригиналы документов и в совкоме одобрили под 7,7% по какой-то ново...


    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § ЛадаАвтоВоронеж отзывы
    Очень неотзывчивый автосалон киа на изыскателей в Воронеже!!! В 2014 году покупали первую машину, 29 декабря 2015 супруг купил вторую kia ceed, в п...


    § Армада Авто отзывы
    ЖУЛЬЕ И ПРОХОДИМЦЫ


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Роман, чем закончилась ваша история? Поменяли,все-таки, по гарантии?


    § АТЦ Москва отзывы
    Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Администрация АТЦ «Москва» обращает внимание на то, что на территории автомобильного торгового центр...


    § Сильвер-Авто отзывы
    Салон - ДЕРЬМО!!! По телефону два менеджера ( Артем и Полина ) обещали одно, а по факту - всё иначе!!! Речь шла о Матизе 2016 года выпуска - гара...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 663
    2 675
    376 230
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего