ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Вега
Подсказка
Полезные данные про автосалон Вега, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Вега, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Вега в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул.Октябрьской Ж.-Д. Линии, д.2 стр.2
Телефон: (495) 977-09-91
Сайт: saloncars.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 99451
saloncars.ru сайт автосалона Вега
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Suzuki
  • Toyota

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.



     
    Краткое описание автосалона Вега

    Автосалон Вега больше вроде как не работает, зато на их сайте открыт новый салон Дилерский автоцентр.


    Схема проезда до автосалона Вега в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Вега (112)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Вега /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Александр
    03.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Брал у них машину ! Целая схема развода,+ одни тупые чурки!! А директор типа пацан правильный , хотя я в этом сомневаюсь!! В договоре написано машина без НДС, и они берут еще сверху 20% типа за НДС!Надеюсь ребята сУВД к ним скоро нагрянут:)


    § Андрей
    21.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Жулики! Ничего не покупайте у них. Схема развода отработана до мелочей - предоплата примерно 10% от стоимости авто, которая потом не возвращается. Сумма в подписанном договоре больше, чем в начале тысяч на 80-150. Либо приходится брать машину, либо оставишь им предоплату.
    Теперь кстати они называются как Дилер-Авто или Плюс-Авто, либо Дилерский автоцентр. РАЗВОД И ОБМАН!! Уехал от туда на такой машине, что перед родными было стыдно.


    § Роман
    23.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вчера слышал рекламу сего салона, надумал вот проверить отзывы про салон Вега, хочу для начала вот узнать чего про них народ думают, все ли так чудесно там. Что, достойный салон?


    § Александр
    03.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Не покупайте там автомобиль в кредит, не знаю как за наличку,а в кредит не берите, потому что там целая мошеническая схема, вы заплатите на 200 000р. больше чем реально стоит автомобиль. схема такова автосалон скорее всего оставляет себе договр на реальную сумму а вот банку и страховой дает на завышенну. сумму. т.е.у вас если случиться страховой случай вы не за что не получите сумму которая указана в договоре. я сейчас готовлю подавать на них документы,чтобы написать заявление в прокуратуру,роспотребнадзор.


    § Вл.Григорьевич
    26.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Интересно,воры спрятали хвосты,или их прокуротура смогла достать?


    § Владимир
    31.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Читал положительные отзывы о работе данного салона- НЕ ВЕРЮ! Мне одного посещения хватило. Развели на 80 тысяч рублей пользуясь тем что я приехал за авто за 1500км. Прокурорских на них и почаще.Похоже весь автобизнес грачам а Москве отдали.Творят что хотят,обнаглели! Обращаюсь ко всем-Обходите салон стороной,не верьте им!


    § Маша
    24.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон ВЕГА - полный развод!!!!
    Развели на кредит, толком с договорами ознакомится не дают, дерут бешеные %, договор на руки не возвращают, нагло врут с ценой автоиобиля!!!!
    Не ведитесь на эту тему, они мошенники и дают заведомо ложную информацию!!!!!


    § Вова
    22.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купил в данном салоне в июне 2011года Рио .Развели как лоха. обьявили что авто стоит 440 тыр.а продали за524.700! Всё у них отработано, завалят кучей бумаг,не увидишь,подпишишь сам себя на развод. Хочу предупредить нормальных людей- ОБХОДИТЕ ЭТИХ ВОРОВ СТОРОНОЙ !всё сказанное могу подтвердить документально есть и свидетели.


    § Аноним
    20.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Полная замануха!! Подали онлайн заявку, с нами связался менеджер и кредитный специалист, сказали 100% одобрение 4-х банков, только приезжайте и забирайте автомобиль. Приехали с Республики Коми, за 1300км, приехали в салон, снова заставили подавать на кредит заявку, просидели до 17 часов с самого утра!!!!! В итоге отказ от банка пришел. Спрашивается, зачем говорить что 100% одобрение, люди едут с разных городов, просто впустую тратят деньги на дорогу и ни с чем уезжают. Самое интересное, что такая практика у всех автосалонов, приезжайте, авто вас ждет, в итоге, извините, это онлайн менеджер, у него информация другая. Полный развод!!!!!!!!


    § Светлана
    16.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    САЛОН ОТСТОЙ Менеджеры договор толком не дают читать, очень сильно ездят по ушам.Цена была одна через 30 минут возросла на 50т.р. Будьте осторожны обходите салон стороной!!!!


    § Дмитрий
    16.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автоцентр ВЕГА ужасный салон переплатил еще 80 т.р. Договор толком не дают читать, очень сильно ездят по ушам. Будьте осторожны обходите салон стороной!!!


    § Олег
    08.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Выбирал машину для себя. Нужен был надежный вездеход на приемлемых условиях. В салоне Вега показали различные варианты, я остановил свой выбор на Тойоте Рав 4. Марка проверенная, респектабельная, а вид машины мне идеально подходит. Признаюсь честно, не последним фактором, повлиявшим на покупку, стал подарок. Грешен я страстью к экстриму – фигуры высшего пилотажа на ЯК-52 заставили мое сердце ёкнуть, чего прежде не случалось. Так и оказалось, что не только купил «правильную» машину, но и осуществил мечту детства, о которой почти забыл. Спасибо, Вега, за отличный сервис и приятные воспоминания!


    § neFormaT
    07.05.2013
    положительный


    +0     -0
    В веге брал себе Форд Мондео и не с какими конфузами вроде расхождения стоимости, накрутки, нае.. и пустоголовых сотрудников не сталкнулся. Только сам их достал наверное. Некак не мог определится с маркой и цветом авто. Спасыба за терпение.


    § 102938
    29.04.2013
    положительный


    +0     -0
    вегу всем советую . атличный солон нареканий нет .програмы на кредит разные удобно .долго ждать машыну не нннада .и подарки мощныи.


    § taras
    26.04.2013
    положительный


    +0     -0
    я обьездил сотни салонов!хотел кию се взять!везде цены охрененные!плюс ко всему заставляют каско оформлять и бабки за него тутже отваливать!мне ваще это каско на хр.. не нужно!в веге чуть не в единственой можно было осаго делать. и цены норм. спасибо что хоть вы думаете о людях а не тока о своих кошильках!


    § Айлин
    23.04.2013
    положительный


    +0     -0
    С папой на прошлой недельке узнали :в Веге в апреле на Ford фокус цены ниже . Нам нравилось он давно .Папа как раз в тот время продавал свою машину и соберался покупать новую . Позвонили к ним узнать. Вправду спец цены какие то. Решили посмотреть съехать . Понравился нам всем хэчбек форд.Малиновый. Нам сотрудник посчитал нам, выходила скидка больше 70 т.р. Ну это так здорово, так здорово! Мы конешно, кредит оформили, но, все же, скидка сразу нас к покупке склонила. От всей нашей большой семьи благодарим автоцентр Вега !Процветания Вам всяческого дальнейшего.


    § Хищник
    19.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупал машину в ВЕГЕ. Хочу поделиЦА впечетлениями.
    1.Салон большой. Нет. ОГРОМНЫЙ! Выбор такой же.
    2.весьма и весьма вежливый персонал. Хорошо разбираются в своем деле. Огромный плюс компании
    3. светло, уютно. Только потолки низкие :)
    4. цены весьма интригующие. То есть прям очень и очень приемлимые. И это уже со всеми НДСами
    5.Вообще все договоры-документы чистые, без неприятных неожиданностей.
    6.ну и, конеееечно, это ОФИЦИАЛ! Отсюда все плюсы.
    Так что рекомендую.


    § федор анатольевич
    17.04.2013
    положительный


    +0     -0
    По лизинговой программе в Веге взял две Лады Гранты. очень быстро получил положительное решение так что не пришлось нервничать из за долгого ожидания . Сперва по телефону вобще косультировался - потом уже в салоне. Ни каких залогов оставлять, ни чего не пришлось.По условиям сделки - все со мной индивидуально обговорили и решили. Не то чтобы навязали что-нибуть шаблонное .Сервис на уровне. желаю не растерять это качетсво в борьбе за клиента.


    § Ковалевы
    16.04.2013
    положительный


    +0     -0
    История нашей покупки нового автомобиля началась невесело. Присмотрели себе форд фокус в небольшом автосалончике. На вид был весьма презентабелен. Позиционировал себя как официальный дилер. Цены тут до неприличия низкие, фокус за 390! Муж еще спросил, почему так... Сказали, официальный производитель назначил цену... Непонятно в общем. Потом когда стали договор подписывать, смотрим, там уже совсем другая сумма! Почти на 150 тыс больше! Спрашиваем, они про какие-то коэффициенты, ндс, надбавки плести начали... Хорошо мы не подписали ничего! Сбежали просто оттуда! Ну а машина нужна в любом случае, стали другие салоны искать, покрупнее. И уже с осторожностью. На форуме прочитали про «Вегу», один знакомый тоже неплохо отзывался. Поехали, тоже там фокус был в наличии. Все расспросили про стоимость и ндс, объяснили нам, все уже включено, итого около 480 тыс вышло, ну это не 550, как в предыдущем насчитали! Спасибо за честную работу! Побольше бы таких салонов, как ваш!


    § Е. Монин
    03.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу поблагодарить менеджера автосалона «Вега» (Дмитровское шоссе) Валентину за помощь в выборе автомобиля для нашего предприятия по разведению перепелов. Нужна была простая и надежная машина для езды в город по вопросам бухгалтерии. Валентина сказала, что Рено Логан то, что нам нужно. Ездим На этом автомобиле уже пол года. Попадали и в снег и в грязь и в лед, спасибо , машина отличная!


    § Дмитрий Веденин
    02.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Приобрел машину своей мечты Mazda 6. Так как стоит она совсем не дешево долго и придирчиво искал салон где я буду осуществлять покупку. В итоге остановился на салоне «Вега», тут мне менеджер обещал подобрать нужную комплектацию прямо на месте, а если я захочу чего-нибудь заковыристого, то они доставят в течение недели. В итоге, все-таки пришлось заказывать доставку и через пять дней машина была уже в салоне. Я приехал, мне полтора часа показывали автомобиль, спасибо менеждерам, что потратили столько сил и времени. Они сказали, что сами в восторге от этой машины, в итоге мне помогали ее изучать и осматривать аж четыре человека. В итоге я купил ее, конечно, езжу, даже не представляете какой это кайф, ездить в такой хорошей машине.


    § Максим
    31.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Приобрел в автосалоне «Вега» сразу четыре автомобиля для нашей фирмы. Три автомобиля «рабочие лошадки», одну для руководства. Так как я не являюсь руководителем фирмы, то, честно сказать, волновался, что накосячу и окажусь в итоге крайним, поэтому матчасть изучил тщательно. Салон подбирал посредством многодневного изучения сайтов. В итоге для отделов решил прикупить Chery Bonus. А для руководства - Toyota Camry. Но тут было проще, начальство изначально хотело Тойоту. Спасибо менеджерам салона, которые потратили на меня два часа своего времени. Во первых изначально у Черри бонус нашу фирму устроила цена, поэтому решили присмотреться к ней повнимательнее. Друг сказал мне, что Чери плохо показал себя в аварии, я поискал данные в интернете и насколько я понял результаты краш тестов в автомобиля хорошие. Продуманная тормозная система, подушки безопасности – все это есть. Очень скромный расход топлива, салон отличный, вместительный и современный, очень понравилась приборная панель, удобные водительские сидения. В общем «рабочая лошадка» очень достойного уровня. Про Toyota Camry, думаю, рассказывать нет смысла, машина просто шикарная, каждый сантиметр нашпигован техникой, все удобно безопасно и красиво, надеюсь у меня тоже она когда-нибудь будет. А пока наш отдел ездит на Черри и очень доволен моим выбором


    § Юлия Смирнова
    29.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте! Я живу в Краснодаре и решила купить себе автомобиль. Причиной стало то, что у меня не очень удобный график работы с 10 утра до 10 вечера и вечером сложно добираться домой. А на машине бы как раз очень удобно, потому что ехать нужно когда и утренний и вечерний час пик уже кончился. Поэтому я очень захотела машину. И папа внял моим мольбам и подарил мне денег на эту покупку. Мы в интернете прочли, что Московский салон «Вега» оплачивает дорогу к ним за машиной из любого города. И поездом и самолетом и даже бензин возмещают. Поэтому мы решили прокатиться до Москвы с отцом и братом, на машине брата. Заодно и посмотреть Москву. В салоне очень большой выбор, мы остановились на Mazda 3 Sedan. Были машины и подешевле, но мне хотелось чего то по настоящему классного. Отец и брат оценили технические характеристики машины, а так как я разбираюсь в этом гораздо хуже их, то оценивала удобство. Сиденье, салон, багажник. Все это у моей Мазды просто прекрасное. Да, бензин нам действительно компенсировали, мы оформили все документы и поехали домой уже на двух машинах. На трассе Мазда вела себя идеально, в городе она меня тоже очень радует уже три недели. Вот такое у нас случилось неожиданное приятное путешествие.


    § Виктор
    26.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Приобрел популярную в нашей стране машину «Toyota Corolla» в салоне «Вега». Обошел несколько салонов, в Веге получалось, что я сэкономлю порядка 10 тысяч, плюс меня привлекла акция - бесплатные зимние шины в подарок. Что могу сказать по купленной машине. Идет мягко, управляемость хорошая, бензина жрет немного, салон просторный. Хотел взять в комплектации «комфорт плюс», но потом посмотрел – базовая комплектация практически ничем не отличается. В общем, машина хорошая, всем рекомендую, спасибо всем, кто мне ее посоветовал, планирую ездить на ней ближайшие лет пять, а там посмотрим


    § Николай Новиков
    25.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Приобрел Nissan Qashqai у официального дилера автосалона «Вега» на Дмитровском шоссе. Хороший салон, большой ассортимент, я ехал туда, имея несколько вариантов, но в итоге, решил выбрать Ниссан Кашкай. Объясню почему. Во первых в «Веге» на него хорошие цены, были даже скидки. Во вторых всегда хотел машину мощную, но компактную, не понимаю людей, которые покупают себе огромные тачки, чтобы на дороге и на парковке занимать кучу места. Скромнее надо быть) Несколько слов об автомобиле. Модель есть как с автоматом, так и с механической коробкой. Я взял автомат, считаю что на таких вещах не стоит экономить. В 2010 году эту модель обновили, теперь Qashqai с новой формой и расположением оптики, бамперами, лучшей шумоизоляцией и подвеской. Действительно машина очень хорошая, мощная, удобная, хороший обзор, послушная, тихая, но надежная. Цвет выбрал темно красный металик, хотел зеленую, но были только красный, черный, белый. В подарок дали всякого полезного для автомобилиста. В первую очередь для меня это аварийная сигнализация. Спасибо менеджеру Никите и салону за качественное обслуживание. Планирую поездить на этой машинке лет пять, а там уж как получится. Брат, кстати, взял недавно «новую» машину с рук, и через неделю у него появились проблемы с тормозной системой. Ходит теперь пешком, машина то на ремонте. Так что не доверяйте серым дилерам, покупайте в приличных местах.


    § Анатолий
    20.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Выбирали машину для отца, нужно было что-то простое в обслуживании, удобное. Без наворотов и недорогое. Папа всю жизнь проездил на отечественных авто, я пытался его пересадить на машину с хорошей электроникой, но батя так и не смог нормально ездить. Поэтому мы решили брать бюджетный вариант «Рено». Через интернет нашли сайт автосалона «Вега», понравились цены. Но не смогли определиться сразу – Логан или Сандеро. Решили определиться на месте.
    Как я уже говорил, ехали за базовой комплектацией без наворотов. Но и в базовой комплектации есть все, что нужно отцу и даже больше. Например, приятными бонусами стали - обогрев заднего стекла, фильтр воздуха в салоне, противоугонка, подушка безопасности. Все это есть и в Логане и в Сандеро. Что мне понравилось. Так это то, что в салоне было в наличии несколько моделей разной комплектации и даже цвета, не нужно было ждать, можно было сделать покупку в тот же день.
    Перед походом в «Вегу» мы с отцом на всякий случай записали себе еще несколько адресов. Но в итоге никуда не поехали, купили машину здесь. Все-таки остановились на Логане, отец сказал, что эта модель больше подходит для мужиков и что на ней можно и на дачу и на рыбалку ездить, а Сандео это возить маму по магазинам).


    § Дима
    15.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! 27 февраля в этом автосалоне я купил автомобиль. Хотел конкретно Фольцваген, поэтому другие варианты меня вообще не устраивали. Не могу сказать, что автосалон Вега славится дешевыми ценами на авто, но понимая, что купить немецкую машину за 400 тысяч с небольшим абсолютно новую и без косяков почти нереально, я все же скажу, что сделал это и конкретно вот в Веге на Петровско-Разумовской. Отблагодарить хочется продавца-консультанта Дениса, шустрый парень, в технических характеристиках отлично ориентируется, да и просто посоветовал отличный вариант, Фольцваген Поло начала 2012 года выпуска, без пробега и на 26 тысяч дешевле. Я взял не раздумывая!


    § Слава
    14.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Мой выбор пал на автосалон Вега. Про салон узнал из интернета. Уже несколько месяцев интересовала меня Солано. Я слышал и читал что Лифан Солано представляет собой улучшенную модель Лифан Бриз. Только Солано как мне кажется более просторная и комфортная. В отзывах про эту модель не раз читал что как раз подходит для наших дорог, не смотря на то что китайского производства. Про этот автоцентр могу сказать только самое хорошее, мне очень понравилось отношение к клиентам, ко мне в частности. Продажники сдержанные, в процессе разговора про машины отметил, что все доходчиво и лаконично! Я считаю, что так и должно быть. С оформлением машины не затягивали, минут 50 прошла вся процедура. Отдал 420 тысяч, комплекцию все-таки взял СХ, хотя разница с DХ тысяч в 30, но зато ощутимо и в самой отделке салона и в наличии уже парктроника и аудиосистемы. Отличная система безопасности, для меня был немаловажный фактор, две подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов. Машина очень нравится и я не пожалел что в этот салон обратился!


    § Mary
    04.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Всем здрассте! Я сама из Твери, и вот решили с мужем купить себе новый автомобиль. В Твери на такие машины как Хундай Санта Фе российского производства, ну уж очень большие очереди и ждать нужно минимум месяца три! И даже у официальных дилеров в Москве не меньше по времени ждать. Нас этот вариант не устраивал, поэтому в Вегу и обратились. В течение полторы недели мы уже приехали забирать нашу ласточку. Поэтому рекомендую этот автосалон именно по оперативности работы! Да и переплат особых не ощутили. Всё клёво, очень рады нашей новой машине!


    § Светлана Сочникова
    28.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Я генеральный директор компании и недавно столкнулась с приобретением для нашей организации пяти автомобилей разного класса, для разных применений. Хочу выразить свою благодарность руководителю отдела продаж в автосалоне Вега, который собственно и надоумил меня заключить договор касаемо корпоративного сотрудничества. Очень удобная и максимально выгодная услуга. Я и не знала, что такое сейчас бывает. Мне сделали скидку и вся стоимость покупки авто пошла как накопительная система и мало того, после этого прошло три месяца, я опять обратилась в Вегу. Купила там для компании Чери Тиго и для себя Форд Фокус. Очень довольна, мне сделали отличную скидку, на сэкономленные деньги я установила там же сигнализацию, антикорозийку и авторегистратор и еще даже остались деньги)) Для организаций я считаю самое то!


    Всего отзывов: 112
    Положительных: 78Нейтральных: 24Отрицательных: 10


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Вега вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Вега, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Вега

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    341
    403 103
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего