ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

11.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Варшавское шоссе, д. 87Б
Телефон: (499) 322-25-44
Сайт: varshavkamotors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 92529
varshavkamotors.ru сайт автосалона Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     
    Краткое описание автосалона Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС)

    Ранее Автоцентр на Варшавке имел название Автокросс, а до этого назывался Варшавка моторс.


    Схема проезда до автосалона Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (67)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § САША
    09.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    РАЗВОД по ПОЛНОЙ, МОШЕННИКИ И ЛОХОТРОН на Варшавке 87Б в салоне «АВТОКРОСС»!!!!!! (-2этаж)
    НЕ ведитесь на телефонные заманухи цен, полную оплату проезда, наличие дешевых авто и т.д. и т.п. По приезду, авто вы не найдете, менеджера, с которым договаривались тем более. Если к вам подойдет юрист или сам менеджер салона И пойдет на уступки, заявит дешевую цены-вы согласитесь , ГОТОВТЕСЬ!!! ВАС НАЧИНАЮТ РАЗВОДИТЬ и оформлять предварительный договор задатка.
    Люди НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ предварительный договор задатка!!!!!! в нем указывается сумма по которой ,якобы, вам продадут автомобиль!!!!! после его подписания вам, часика через 3, поднесут договор купли-продажи в котором ЦЕНА автомобиля УВЕЛИЧИТСЯ в 2 РАЗА!!!! Менеджеры бессовестно ОБМАНЫВАЮТ покупателей, вводят в заблуждение по -поводу цен!!!! Они со своими « ЮРИСТАМИ», продают авто по ценам ПОСТАВЩИКА, после подписания договора задатка и ОПЛАТЫ В КАССУ денег, вам ОБЪЯВЯТ О СЮРПРИЗЕ прописанном в договоре- задатке!!!!! К СУММЕ ВАШЕГО АВТО ПРИБАВИТЬСЯ НАЦЕНКА и стоимость авто- УРРА!! ВОЗВРАСЛА В 2 РАЗА!!! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ-втюхают б/у или новый с доплатой! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Фирмы ,от имени которых идет продажа, существуют не более 6 месяцев- судится бесполезно!
    ИЩИТЕ ДРУГИЕ ВЫХОДЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ВНИМАНИЯ!!!!
    P.S. Свою историю описывать не стал, она аналогична всем ниже перечисленным, при мне еще 3 семьи плакали и не знали что делать, надеюсь это зло будет наказано!


    § Николай
    06.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ВСЕМ ПРИВЕТ.НЕ ПОВЕРИВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ РЕШИЛ СЬЕЗДИТЬ СЕГОДНЯ В ЭТОТ АВТОСАЛОН. ТАК КАК НЕДЕЛЮ НАЗАД ОСТАВИЛ ТАМ ЗАЯВКУ НА ОДОБРЕНИЕ КРЕДИТА.ВСТРЕТИЛИ И ОБЬЯСНИЛИ ВСЕ КАК ОБЫЧНО ВО ВСЕХ АВТОСАЛОНАХ ХОРОШО.НО КАК ДЕЛО ДОШЛО ДО МОЕГО ОТКАЗА ПОМЕНЯЛИСЬ В ПРИВЕТСТВИИ. ХОТЕЛ КУПИТЬ ШКОДУ РАПИД ЗА 560000 РУБЛЕЙ БЕЗ ВЗНОСА В ИТОГЕ НАСЧИТАЛИ ПЕРЕПЛАТУ ЗА ПОЛТОРЫ МАШИНЫ. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ВПАРИВАЮТ ВСЕ ТО ЧТО УЖЕ СТОИТ НА МАШИНЕ.ПЛЮС КАКОЕ ТО ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКА ЗА 14900. ПРИДЛАГАЛИ И СКИДКИ И ПОДАРКИ КАКИЕ УЖЕ НА МАШИНЕ.ВОБЩЕМ ЕЛЕ УЕХАЛ ОТ НИХ.САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ У НИХ С БАНКОМ РОСБАНК ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕЛЕФОН. НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ 6.12.2014.ЛУЧШЕ СЬЕЗДИЙТЕ К ОФИЦАЛАМ. У ОФИЦИАЛА РАПИД ОКАЗАЛСЯ ДЕШЕВЛЕ НА 15000. И НИКАКИХ НАКРУТОК. ПРАВДА КАСКО НА ГОД ЗА НАЛИЧКУ. НО ЭТО ТОГО СТОИТ. УДАЧИ ГОСПОДА. А ВАРШАВКЕ МОТОРС БОЛЬШОЙ ПОДВАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ. ЛОХОТРОНЩИКИ НЕДОРАЗВИТЫЕ. ВАМ КАК И КРЫСАМ МЕСТО В ПОДВАЛЕ.МЕНЯ ЗОВУТ НИКОЛАЙ ЧТОБЫ ПОМНИЛИ. И НАЛОГОВИКИ К ВАМ СКОРО ПРИЕДУТ. ПОДЖИМАЙТЕ ХВОСТЫ.


    § гость лучше татарина
    08.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    лжецы


    § Ярослав
    29.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Пацаны, глянул тут ваши отзывы про автосалон Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) в Москве, неужели все таки говяный этот автосалон? Мне страховая компания дала направление для ремонта у них - боюсь уже доверять им машинку.


    § Валерий
    14.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Не ходите туда, никогда.Все началось со звонка, цена фиксирована и не вырастет ни при каких обстоятельствах.когда приехал меня менеджер дмитрий заверил что машина есть в наличий.(Изночально я хотел поменять старый авто на новый+доплата+кредит).Машину оценили достоино и провели в кредитный отдел, там мне сказали что 20 банков партнеров но заявку одобрили 2 самых шляпных банка, и после этого все и началось.Машины в салоне не оказалось она была на складе но стоимость от меня скрывали пока я не подпишу документы.Я настаивал узнать окончательную стоимость авто и взносы по кредитам, через минут 30 мне случайно оговорился дмитрий что машина 2013 года в ней есть уже пара допов и еще банк что то обязует поставить, в итоге цена на этот Ford Fokus вышла 680 000 т.р. в место 550 000. А месечный платеж по кредиту 9456р. Разводить при шло в кабинет 6 человек, что только не обещали (скидки, 2 первых взноса они за меня сделают на морально-волевые качества давили) продолжалось все это минут 40. После того как я не сломался меня выставили за дверь.если бы я подписал то купил машину за 116 000 0р.Вывод: Г.....Ы они все и еще много других таких же диллеров.


    § Николай
    07.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Обман и развод. И цена и проценты по кредиту-вранье. По ВАЗовским машинам смотрите на сайт Лада-ру. Находите официалов и только с ними общайтесь.


    § Павел
    17.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    ОСТОРОЖНО!!! Авто Торнадо (http://www.avtokros.ru/) это тот же самый Автокросс, только они теперь еще и на м. Алексеевская. Внимательно! Шевроле Круз 12 год, 15.01.2014.


    § Сергей
    05.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Пишу ещё раз кричу на всю страну народ даже и не думайте туда ходить меня там обули на 100000 р ПОДАВИТЕСЬ МРАЗИ .


    § Сандера
    29.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Sandera
    Хочу поделиться своим опытом по поводу салона АВТОЦЕНТР НА ВАРШАВКЕ 87Б. Все началось с того, что в один из дней мы с мужем приехали за 100 км из Подмосковья проехались по разным салонам, приглядели машину и оставили заявки на кредит, нам обещали перезвонить. Дня через три мне позвонил молодой человек и представился представителем одного солидного банка, поздравил меня с одобрением кредита. Мы обсудили с ним все условия по кредиту, и он сказал что в одном из автосалонов проходит акция КАСКО В ПОДАРОК и назвал адрес этого ТАК НАЗЫВАЕМОГО салона. Мы договорились что поедем на следующий день (на след.день у меня был день рожденья). Я спросила с улыбкой, КАКИЕ БОНУСЫ ПОЛАГАЮТСЯ ИМЕНИННИКАМ, молодой человек оживился и сказал, что КОНЕЧНО МЫ ЧТО- НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ. Ранним утром мы с моим мужем и сестрой поехали за нашей мечтой. Сделав массу пересадок на метро мы добрались. Время было 9.30 УТРА (это отправная точка наших мытарств). На ресепшене приятная девушка спросив нашу фамилию сказала, что нас уже ждут. Мы присели к менеджеру (давайте назовем его ВАСЯ). С первых минут Василий был просто необыкновенным человеком... он шутил... смеялся... и всячески давал понять, что он свой в доску парень. Нас пригласили в кредитый отдел... там мы заполнили анкету и пошли ждать ответа от банков (так нам сказали). Да кстати "САЛОН" выглядел очень "ВНУШАЮЩЕ". Это был минус второй этаж в торговом центре «ВАРШАВСКИЙ», по верху проходили трубы то ли отопление то ли канализации. Машины разных марок (причем очень разных). Имеется зона отдыха клиентов, кирпичные стены, полумрак, на полу синий ковер, телевизор, три угловых дивана, куллер и аппарат с кофе и всякими няшками. Мы были не одни, кроме нас еще сидели две семейные пары и двое мужчин. Василий провел нас по салону предложив другие модели машин, между делом он рассказывал о своей жизни (очень не легкой), тем самым проникаясь к нам, давал ШЕПОТОМ советы как выбить максимальную скидку. Часов в пять вечера терпенье закончилось. Мальчик в кредитном отделе сказал, т.к. сегодня суббота банки перегружены и никак не дойдут до рассмотрения нашей заявки. Где-то в 18.00 мы сказали что ждать больше не будем…. И ТУТ НАЧАЛОСЬ... Василий сказал, что кредит одобрил лишь один банк и денег хватает на чуть другую машину (при этом убедив меня, что у меня плохая кредитная история). Мы выбрали другую машину, но подходящего цвета не было и нам предложили пригнать нужную машину из другого салона, мы согласились. В это время Вася предлагал выпить в честь моего дня рожденья, курил наши сигареты и вообще уже был почти членом семьи. Машина приехала часа через три (причем с абсолютно чистыми колесами), все это время (пока гнали машину) Василий звонил водиле и тот убеждал, что стоит в пробке. Примерно в 21.00 наша "ЛАСТОЧКА" цвета бордо въехала на территорию салона. Безумно уставшие мы осмотрели машину как могли и решили, что все в порядке, но мой муж заметил циферки 1.4 вместо обещанных 1.6, Вася поменялся в лице. В начале десятого часа вечера мы пошли подписывать договор... Договор оказался не договором вовсе, а какими то правилами. И ВОТ график платежей в течении пяти лет ежемесячно по 17 800руб. плюс КАСКО 70 000 руб., итак на выходе машина за 505.000 с предоплатой в 100.000 через 5 лет платежей оказывается стоимостью 1.054.060 руб... ПОЧТИ ЗОЛОТАЯ!!! Нас убеждали, что есть какой-то Федеральный Закон о понижении ставки через каждые полгода, но увы подтверждение своим словам они так и не предоставили, потом начали торговаться и предлагали сумму наличными в 20.000 потом 50.000., а потом даже 70.000 и тут я поняла ВОТ ОНА КАСКО В ПОДАРОК!!! Что уж говорить о документах, которые составлены на столько безграмотно. Рассчитано на то, что люди просидев по 10-12 часов устают и готовы подписать, что угодно только бы уехать. Писать можно долго, и многого я не рассказала. Я получила хороший опыт думала, что такое только в кино бывает. НЕ давайте себя обмануть, езжайте только к офиц.диллеру, а это все ЛОХОТРОН.
    P.S: Кстати у них по салону бегают огромные крысы, мы сидели и наблюдали как одна залезла в салон авто и долго там хозяйничала.


    § Серый
    02.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон чрбан оглы называется сплошное кидалово и развод на деньги даже и не думайте туда заходить может ли нормальный автосалон находится в подвале минус второй этаж только чурки Крысы там прячутся, а главная там КРЫСА НАЧАЛЬНИК КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА АНДРЮ ХА УЙ БЫ ЕМУ В УХО .


    § Борис
    22.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Народ не глупим лучше на метро !!
    Там ВСЕ будет обман одни ЛЖЕЦЫ!!!
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!


    § Санек
    30.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Санек.30.05.13.Хочу предостеречь всех покупателей, всех марок авто!Не вляпайтесь в эго г.......о!Прочитайте все перечисленные отзывы и умножте их на 2 для верности! Что бы у Вас отпало желание посетить этот рассадник хамства и лжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Александр
    18.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Уважаемые, Дамы и Господа!!!!!!!!!!!!!!!! Кричу Вам вовсе услышанье!!!!!!!!!!!!
    Обходите стороной Автосалон" Авто кросс" Реальный отстой, в котором две школьные парты, а за ними сидит пару клоунов которые даже разговаривать не у умеют.
    Решил приобрести себе авто" Рено логан" зашел на сайт салона, почитал отзывы и вроде все устроило. Позвонил мне менеджер по имени Сергей, пел краше соловья,
    уточнил цену,что тоже во общем устроило, договорились о встрече.На следующий день приезжаю в салон,самый ужас,что из Тверской обл, 100км от Москвы я ехал 6 часов.
    Вот доехал я до долгожданного места, зашел в салон и был крайне удивлен"" КОНТОРА НИКОНОРА "- спрашиваю,где менеджер Сергей,на что мне отвечают, что он вообще не имеет ни какого отношения, он просто неизвестное лицо-,отвечает нам юноша, ладно думаю я, ну а с машиной то,что и тут цена с 301000 т.р возрастает до 500000 круто. Одним словом полная лажа. Пожалел я,,что
    не закатал этих троих клоунов обратно в пеленки. Хуже конторы я не встречал. Надеюсь, что мой опыт будет многим полезен. Читайте,что пишут люди они на 99% правы.


    § Виктор
    14.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Развод да и только! Позвонил, приехал внести задаток, купить хотел за нал, по телефону обещали нужную машину искал для работы + зимнюю резину. Приехал, а мне говорят резина только с кредитом. Спрашиваю документ о подтверждении официала, показывают сервисную книжку авто издалека, со словами а вдруг Вы с ней убежите - такое бывало. Спрашиваю машина есть? Машины нет мне говорять, развернулся и ушел. Машину покупаю не первую. Дешевле будет у официалов. Обходите сроной все подобные салоны. Отличительные характеристики: много брендов, всегда все в наличии, все цвета, даже сайты похожие. ЗАДАЙТЕ ВОПРОС: А ПОЧЕМУ ВАС НЕТ В СПИСКЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ДАННОГО ДЕСТРИБЬЮТОРА АВТОМОБИЛЕЙ? И ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО! Все к официалам только!


    § Евгений
    24.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Это полный развод,даже незнают как выглядит нужное авто.Цена авто 570т.р ,а документы хотели подсунуть на 860т,р(в кредит).Обращайтесь к официальным диллерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Антон
    22.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Очень огорчен обслуживанием в салоне Автокросс. Был готов приобрести автомобиль. Договорился с менеджером по продажам Ксенией на 9 утра посмотреть автомобиль. Приехал вовремя. Ксения оказалась оператором кол центра. Автомобиля нет. Ждать нужно 2 часа со склада. Менеджер, который меня обслуживал совсем не заинтересована в продаже.


    § Андрей
    20.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Этот так называемый автосалон обычное "разводилово ".
    По телефону оплетают одно , по приезду другое .
    Не связывайтесь и не тратьте нервы . Да и время с деньгами . Как он еще существует ...((((


    § Ольга
    10.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Согласна со всеми отрицательными отзывами об этом салоне! По телефону звонила 5 раз. Обещали наличие машины именно по цене, указанной на их сайте. Говорили, что сайт обновляется ежедневно, цены окончательные, все налоги и др. включены. Машина - Чери индис. Цена на сайте - 325000. дата - 09.04.2013.
    И... потрачено полдня впустую. Менеджер, с которым разговаривала по телефону - Илья, сильно занят. Цена на 30% дороже, чем обещали. Дальше просто слушать из разводы не стала. Развернулась и уехала.


    § виталий
    28.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    не тратьте время зря на этот автокросс.. там даже прайса нет на автомобили. менеджер в интернет заходит и цену показывает то, что говорят по телефону и шлют смс не соответствует действительности. вместо обещаных 8.5 процента объявили 19.. полный лохотрон


    § Михаил
    25.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Нашел на их сайте Шевроле Лацетти, на 100к дешевле конкурентов.
    Перед тем как пойти, прочитал отзывы, и все же пошел, но только потому, что салон находится рядом и идти недалеко.
    Я позвонил, уточнил, все подробно расспросил - меня заверяли, что все у них есть и за такую цену и в этом офисе. Через 1.5 часа я уже был у них и конечно же у них ничего не оказалось. Машина есть, но на 100к дороже.
    Менеджер все спихивает на "рекламщиков", и говорит, что никакого отношения к ним не имеет. Прежде чем пойти, обязательно спросите по телефону номер менеджера конкретного салона и звоните ему напрямую, чтобы было кому предъявлять претензии.


    § Сергей
    24.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Хотел купить Chevrolet Lacetti Wagon. Но..
    Лживый сайт, лживые менеджеры по телефону, соответственно - лживые хозяева..
    Не верьте ни одному слову по телефону - в салоне не найдете авто по предложенной на сайте и телефонистками цене. Никаких скидок нет! Пусть им жизнь вернет всю их ложь!


    § Олег
    03.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автокросс- один из кидальных , или разводящих салонов в Москве!! Все что они рекламируют в интернете, звонят Вам и гарантируют (обещают) , что условия не изменяются, а машины в наличии есть , а на самом деле это полное ВРАНЬЁ!!! Они даже по телефону при представлении называют вымышленные имена, что бы когда Вы приедете , косяки и ложнык обещания свалить на якобы отсутствующего менеджера!! И начинают ВАС разводить на деньги и другие условия, более выгодные для них. Это начинается с отдела продаж , потом кредитный отдел дает уже завышенный процент, а после добивает страховой отдел - это вообще беспредельный представитель, утверждает , что Вы не имеете права страховать покупаемый автомобиль в другом месте, а не у него, иначе тут же процент кредита вырастит, или Вам не продадут машину! !! Вот такой автосалон! Таких надо закрывать, срочно!!!


    § Birkin
    03.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Накопил на первый взнос и в кросс авто (г. москва) в кредит оформил Митсубиши Лансер. Заказывать и ждать не стал – выбрал из той комплектации, что уже была в наличии в салоне. Машиной очень доволен, несмотря на то, что кредит до сих пор выплачиваю, машина стоит вложенных денег. Автосалон тоже не подкачал, видят, что у меня лишних денег нет, навязывать ничего не стали.


    § евгений
    24.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Как разводят автосалоны Москвы регионы (из личного опыта). Ва обещают автомашину базовой комплектации по суперцене,например 600000 рублей,в вашем городе такая маина стоит 750000. Казалось бы УРА! сбылась мечта.Да действительно при прибытии в автосалон Вам покажут такую машину,но в ней не будет ничего что они обещают по интернету.Даже стеклопакета.Тут же Вам предложат взять или другую комплектацию на 150000 дороже или другую марку.Допустим ВЫ согласились на другую комплектацию.Прекрасно,вот тут и начинается развод.Во первых не верьте что они работают с 10 банками.У них договоренность с 1 банком и Вам скажут что одобрен кредит с 1 банком под 19 %,а обещали под 8-9% по онлайн.Я лично очень удивился как мог мне мог отказать банк в котором у меня расчетный счет и золотая карточка.Ну ладно что ж делать.Одобрение банком происходит до 10 часов,это для того что бы вы не ушли в другой салон,где такие же разводилы.Хорошо все одобренно,вот тут и начинается фокус.Цена Вашей машины по кредитному договору вырастает на 50000 за сигнализацию,потому что именно такую требует банк(в моем городе такая стоит максимум 10000),плюс 7% от цены машины за перевод денег из банка. Каско Вам обойдется еще в 8-9%.За предпродажную подготовку с Вас возьмут еще 40000 .Итого Ваша машина даже в базовой Вам обойдется дороже чем у Вас в городе. Вы потратите только время,деньги на проезд и нервы. Еще внимательно смотрите кто в салоне главный,если ары бегите оттуда сразу. Короче не верьте рекламе в интернете ЭТО РАЗВОД!кСТАТИ ПОДАРКОВ ВЫ ТОЖЕ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.ВАМ СКАЖУТ ЧТО КОНЧИЛИСЬ.


    § Михаил
    23.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Это не салон. Это один этаж подземной парковки с тремя обшарпанными детскими письменными столиками, на которых стоит по обшарпанному ноутбуку. Как только сэйлзы видят адекват в глазах клиента, сразу теряют к нему интерес. Машина находится на складе, якобы в часе езды. Чтобы ее пригнали для осмотра, нужно внести предоплату. В договоре на предоплату мелким шрифтом незаметно приписано, что предоплата не возвращается. Знакомый официальный диллер (не конкурент, автомобили другого производителя) с первых слов понял, про кого я говорю и озвучил еще пару схем мошенничества, по которым работает этот Автокросс.


    § >>Uka
    22.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    мне повезло с АВТОКРОСС во всех отношениях: во-первых, он совсем рядом с работой (с ТЦ Варшавский). во-вторых - Фокус был в наличии и не пришлось ничего ждать. В-третьих, после двухчасового оформления, я смогла выехать (а ней выйти из салона) на собственном авто:laughing: Может мне просто улыбалась удача в тот день?:smile: а может не все так плохо бывает в жизни... но с АВТОКРОСС мне явно улыбнулась удача!


    § Kuturkina A.
    21.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Покупала свою машину (Ниссан Ноут) именно в КРОСС АВТО. Скажу вам что было не так просто найти нужную машину (кто покупал, знает) - везде по телефону утверждают одно, а на деле получается либо в разы дороже, либо большая очередь ожидания на несколько месяцев, либо просто развод на деньги! Знакомые посоветовали обратиться в кросс авто. Созвонилась, сказали машина есть, договорилась, что приеду на следующий день. Оформление было около часа, цена оказалась на 4 тысячи дороже из-за уже установленной защиты картера. В целом, осталась довольна.


    § константин
    10.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Если судить объективно, то кросс-авто очень неплох. Спокойные и приятные консультанты, достойные цены и большой выбор автомобилей. Меня обслужили прекрасно..Осталось хорошее


    § Михаил
    05.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Цены салона отличаются от сайта и цен озвученных по телефону на сто тысяч. А предложение звонить и разбираться с оператором,наводит на мысль о хорошо поставленном разводе.


    § Максим
    04.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Приехал в Москву за киа рио 1,6 авт люкс. По тел сказали, что ато стоит 494 000 р, на сайте тоже самое. В атосалоне какой то жирный менеджер, по хамски мне ответил, что таких машин уже нет. Я ему ответил, что с утра звонил, сказали, что есть. Он(жирный) сказал, что еще с той недели такой цены нет,теперь цена 630 000р. Это же не мерседес, чтобы цена так сильно отличалась. Короче обман, как и по всей Москве. Вышел из черножо....го автосалона(громко сказано) и позвонил по их тел, там девушка из call центра мне опять сказала, что цена 494 000. Я просто уже сорвался. Приехал на поезде за 1000 км,уехал через час обратно, клевые выходные в поезде.


    Всего отзывов: 67
    Положительных: 18Нейтральных: 18Отрицательных: 31


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § CarMax (КарМакс) отзывы
    Помогите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон CarMax (КарМакс) в Москве, хорошие ли там сотрудники, не грубят? допники предлагают оплачивать и...


    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    4 646
    411 254
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего