ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС)
 
 
 
                    

 

Автосалон Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

    АЦ Нижегородский (отзывов: 35)
    § ул. Нижегородская, д. 29


    Популярные машины в Москве:

    Porsche 911 2011
    ≈ 1 441 318 pуб.

    Nissan X-Trail 2016
    ≈ 1 400 645 pуб.

    Kia Sorento 2011
    ≈ 937 052 pуб.




     
    Москва,
    Варшавское шоссе, д. 87Б

    Телефон: (499) 322-25-44
    Сайт: varshavkamotors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 100477
    Отзывов: 67
        varshavkamotors.ru сайт автосалона Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС)

    Краткое описание автосалона Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС)

    Ранее Автоцентр на Варшавке имел название Автокросс, а до этого назывался Варшавка моторс.






    Отзывы покупателей про автосалон Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (67)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 67
    Положительных: 18Нейтральных: 18Отрицательных: 31

    § САША #
    09.02.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    РАЗВОД по ПОЛНОЙ, МОШЕННИКИ И ЛОХОТРОН на Варшавке 87 Б в салоне «АВТОКРОСС»! (-2 этаж)
    НЕ ведитесь на телефонные заманухи цен, полную оплату проезда, наличие дешевых авто и т. д. и т. п. По приезду, авто вы не найдете, менеджера, с которым договаривались тем более. Если к вам подойдет юрист или сам менеджер салона И пойдет на уступки, заявит дешевую цены-вы согласитесь, ГОТОВТЕСЬ! ВАС НАЧИНАЮТ РАЗВОДИТЬ и оформлять предварительный договор задатка.
    Люди НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ предварительный договор задатка! в нем указывается сумма по которой, якобы, вам продадут автомобиль! после его подписания вам, часика через 3, поднесут договор купли-продажи в котором ЦЕНА автомобиля УВЕЛИЧИТСЯ в 2 РАЗА! Менеджеры бессовестно ОБМАНЫВАЮТ покупателей, вводят в заблуждение по -поводу цен! Они со своими « ЮРИСТАМИ», продают авто по ценам ПОСТАВЩИКА, после подписания договора задатка и ОПЛАТЫ В КАССУ денег, вам ОБЪЯВЯТ О СЮРПРИЗЕ прописанном в договоре- задатке! К СУММЕ ВАШЕГО АВТО ПРИБАВИТЬСЯ НАЦЕНКА и стоимость авто- УРРА! ВОЗВРАСЛА В 2 РАЗА! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ-втюхают б/у или новый с доплатой! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Фирмы, от имени которых идет продажа, существуют не более 6 месяцев- судится бесполезно!
    ИЩИТЕ ДРУГИЕ ВЫХОДЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ! ВСЕМ УДАЧИ И ВНИМАНИЯ!
    P.S. Свою историю описывать не стал, она аналогична всем ниже перечисленным, при мне еще 3 семьи плакали и не знали что делать, надеюсь это зло будет наказано!


    § Николай #
    06.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    ВСЕМ ПРИВЕТ. НЕ ПОВЕРИВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ РЕШИЛ СЬЕЗДИТЬ СЕГОДНЯ В ЭТОТ АВТОСАЛОН. ТАК КАК НЕДЕЛЮ НАЗАД ОСТАВИЛ ТАМ ЗАЯВКУ НА ОДОБРЕНИЕ КРЕДИТА. ВСТРЕТИЛИ И ОБЬЯСНИЛИ ВСЕ КАК ОБЫЧНО ВО ВСЕХ АВТОСАЛОНАХ ХОРОШО. НО КАК ДЕЛО ДОШЛО ДО МОЕГО ОТКАЗА ПОМЕНЯЛИСЬ В ПРИВЕТСТВИИ. ХОТЕЛ КУПИТЬ ШКОДУ РАПИД ЗА 560000 РУБЛЕЙ БЕЗ ВЗНОСА В ИТОГЕ НАСЧИТАЛИ ПЕРЕПЛАТУ ЗА ПОЛТОРЫ МАШИНЫ. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ВПАРИВАЮТ ВСЕ ТО ЧТО УЖЕ СТОИТ НА МАШИНЕ. ПЛЮС КАКОЕ ТО ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКА ЗА 14900. ПРИДЛАГАЛИ И СКИДКИ И ПОДАРКИ КАКИЕ УЖЕ НА МАШИНЕ. ВОБЩЕМ ЕЛЕ УЕХАЛ ОТ НИХ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ У НИХ С БАНКОМ РОСБАНК ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕЛЕФОН. НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ 6.12.2014. ЛУЧШЕ СЬЕЗДИЙТЕ К ОФИЦАЛАМ. У ОФИЦИАЛА РАПИД ОКАЗАЛСЯ ДЕШЕВЛЕ НА 15000. И НИКАКИХ НАКРУТОК. ПРАВДА КАСКО НА ГОД ЗА НАЛИЧКУ. НО ЭТО ТОГО СТОИТ. УДАЧИ ГОСПОДА. А ВАРШАВКЕ МОТОРС БОЛЬШОЙ ПОДВАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ. ЛОХОТРОНЩИКИ НЕДОРАЗВИТЫЕ. ВАМ КАК И КРЫСАМ МЕСТО В ПОДВАЛЕ. МЕНЯ ЗОВУТ НИКОЛАЙ ЧТОБЫ ПОМНИЛИ. И НАЛОГОВИКИ К ВАМ СКОРО ПРИЕДУТ. ПОДЖИМАЙТЕ ХВОСТЫ.


    § гость лучше татарина #
    08.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    лжецы


    § Ярослав #
    29.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пацаны, глянул тут ваши отзывы про автосалон Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) в Москве, неужели все таки говяный этот автосалон? Мне страховая компания дала направление для ремонта у них - боюсь уже доверять им машинку.


    § Валерий #
    14.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не ходите туда, никогда. Все началось со звонка, цена фиксирована и не вырастет ни при каких обстоятельствах. когда приехал меня менеджер дмитрий заверил что машина есть в наличий.(Изночально я хотел поменять старый авто на новый+доплата+кредит). Машину оценили достоино и провели в кредитный отдел, там мне сказали что 20 банков партнеров но заявку одобрили 2 самых шляпных банка, и после этого все и началось. Машины в салоне не оказалось она была на складе но стоимость от меня скрывали пока я не подпишу документы. Я настаивал узнать окончательную стоимость авто и взносы по кредитам, через минут 30 мне случайно оговорился дмитрий что машина 2013 года в ней есть уже пара допов и еще банк что то обязует поставить, в итоге цена на этот Ford Fokus вышла 680 000 т. р. в место 550 000. А месечный платеж по кредиту 9456 р. Разводить при шло в кабинет 6 человек, что только не обещали (скидки, 2 первых взноса они за меня сделают на морально-волевые качества давили) продолжалось все это минут 40. После того как я не сломался меня выставили за дверь. если бы я подписал то купил машину за 116 000 0 р. Вывод: Г. Ы они все и еще много других таких же диллеров.


    § Николай #
    07.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обман и развод. И цена и проценты по кредиту-вранье. По ВАЗовским машинам смотрите на сайт Лада-ру. Находите официалов и только с ними общайтесь.


    § Павел #
    17.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ОСТОРОЖНО! Авто Торнадо (http://www.avtokros.ru/) это тот же самый Автокросс, только они теперь еще и на м. Алексеевская. Внимательно! Шевроле Круз 12 год, 15.01.2014.


    § Сергей #
    05.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пишу ещё раз кричу на всю страну народ даже и не думайте туда ходить меня там обули на 100000 р ПОДАВИТЕСЬ МРАЗИ.


    § Сандера #
    29.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Sandera
    Хочу поделиться своим опытом по поводу салона АВТОЦЕНТР НА ВАРШАВКЕ 87 Б. Все началось с того, что в один из дней мы с мужем приехали за 100 км из Подмосковья проехались по разным салонам, приглядели машину и оставили заявки на кредит, нам обещали перезвонить. Дня через три мне позвонил молодой человек и представился представителем одного солидного банка, поздравил меня с одобрением кредита. Мы обсудили с ним все условия по кредиту, и он сказал что в одном из автосалонов проходит акция КАСКО В ПОДАРОК и назвал адрес этого ТАК НАЗЫВАЕМОГО салона. Мы договорились что поедем на следующий день (на след. день у меня был день рожденья). Я спросила с улыбкой, КАКИЕ БОНУСЫ ПОЛАГАЮТСЯ ИМЕНИННИКАМ, молодой человек оживился и сказал, что КОНЕЧНО МЫ ЧТО- НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ. Ранним утром мы с моим мужем и сестрой поехали за нашей мечтой. Сделав массу пересадок на метро мы добрались. Время было 9.30 УТРА (это отправная точка наших мытарств). На ресепшене приятная девушка спросив нашу фамилию сказала, что нас уже ждут. Мы присели к менеджеру (давайте назовем его ВАСЯ). С первых минут Василий был просто необыкновенным человеком. он шутил. смеялся. и всячески давал понять, что он свой в доску парень. Нас пригласили в кредитый отдел. там мы заполнили анкету и пошли ждать ответа от банков (так нам сказали). Да кстати "САЛОН" выглядел очень "ВНУШАЮЩЕ". Это был минус второй этаж в торговом центре «ВАРШАВСКИЙ», по верху проходили трубы то ли отопление то ли канализации. Машины разных марок (причем очень разных). Имеется зона отдыха клиентов, кирпичные стены, полумрак, на полу синий ковер, телевизор, три угловых дивана, куллер и аппарат с кофе и всякими няшками. Мы были не одни, кроме нас еще сидели две семейные пары и двое мужчин. Василий провел нас по салону предложив другие модели машин, между делом он рассказывал о своей жизни (очень не легкой), тем самым проникаясь к нам, давал ШЕПОТОМ советы как выбить максимальную скидку. Часов в пять вечера терпенье закончилось. Мальчик в кредитном отделе сказал, т. к. сегодня суббота банки перегружены и никак не дойдут до рассмотрения нашей заявки. Где-то в 18.00 мы сказали что ждать больше не будем…. И ТУТ НАЧАЛОСЬ. Василий сказал, что кредит одобрил лишь один банк и денег хватает на чуть другую машину (при этом убедив меня, что у меня плохая кредитная история). Мы выбрали другую машину, но подходящего цвета не было и нам предложили пригнать нужную машину из другого салона, мы согласились. В это время Вася предлагал выпить в честь моего дня рожденья, курил наши сигареты и вообще уже был почти членом семьи. Машина приехала часа через три (причем с абсолютно чистыми колесами), все это время (пока гнали машину) Василий звонил водиле и тот убеждал, что стоит в пробке. Примерно в 21.00 наша "ЛАСТОЧКА" цвета бордо въехала на территорию салона. Безумно уставшие мы осмотрели машину как могли и решили, что все в порядке, но мой муж заметил циферки 1.4 вместо обещанных 1.6, Вася поменялся в лице. В начале десятого часа вечера мы пошли подписывать договор. Договор оказался не договором вовсе, а какими то правилами. И ВОТ график платежей в течении пяти лет ежемесячно по 17 800 руб. плюс КАСКО 70 000 руб., итак на выходе машина за 505.000 с предоплатой в 100.000 через 5 лет платежей оказывается стоимостью 1.054.060 руб. ПОЧТИ ЗОЛОТАЯ! Нас убеждали, что есть какой-то Федеральный Закон о понижении ставки через каждые полгода, но увы подтверждение своим словам они так и не предоставили, потом начали торговаться и предлагали сумму наличными в 20.000 потом 50.000., а потом даже 70.000 и тут я поняла ВОТ ОНА КАСКО В ПОДАРОК! Что уж говорить о документах, которые составлены на столько безграмотно. Рассчитано на то, что люди просидев по 10-12 часов устают и готовы подписать, что угодно только бы уехать. Писать можно долго, и многого я не рассказала. Я получила хороший опыт думала, что такое только в кино бывает. НЕ давайте себя обмануть, езжайте только к офиц. диллеру, а это все ЛОХОТРОН.
    P.S: Кстати у них по салону бегают огромные крысы, мы сидели и наблюдали как одна залезла в салон авто и долго там хозяйничала.


    § Серый #
    02.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон чрбан оглы называется сплошное кидалово и развод на деньги даже и не думайте туда заходить может ли нормальный автосалон находится в подвале минус второй этаж только чурки Крысы там прячутся, а главная там КРЫСА НАЧАЛЬНИК КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА АНДРЮ ХА УЙ БЫ ЕМУ В УХО.


    § Борис #
    22.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Народ не глупим лучше на метро !
    Там ВСЕ будет обман одни ЛЖЕЦЫ!
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!


    § Санек #
    30.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Санек.30.05.13. Хочу предостеречь всех покупателей, всех марок авто!Не вляпайтесь в эго г. о!Прочитайте все перечисленные отзывы и умножте их на 2 для верности! Что бы у Вас отпало желание посетить этот рассадник хамства и лжи!!!!


    § Александр #
    18.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые, Дамы и Господа! Кричу Вам вовсе услышанье!
    Обходите стороной Автосалон" Авто кросс" Реальный отстой, в котором две школьные парты, а за ними сидит пару клоунов которые даже разговаривать не у умеют.
    Решил приобрести себе авто" Рено логан" зашел на сайт салона, почитал отзывы и вроде все устроило. Позвонил мне менеджер по имени Сергей, пел краше соловья,
    уточнил цену, что тоже во общем устроило, договорились о встрече. На следующий день приезжаю в салон, самый ужас, что из Тверской обл, 100 км от Москвы я ехал 6 часов.
    Вот доехал я до долгожданного места, зашел в салон и был крайне удивлен"" КОНТОРА НИКОНОРА "- спрашиваю, где менеджер Сергей, на что мне отвечают, что он вообще не имеет ни какого отношения, он просто неизвестное лицо-, отвечает нам юноша, ладно думаю я, ну а с машиной то, что и тут цена с 301000 т. р возрастает до 500000 круто. Одним словом полная лажа. Пожалел я,, что
    не закатал этих троих клоунов обратно в пеленки. Хуже конторы я не встречал. Надеюсь, что мой опыт будет многим полезен. Читайте, что пишут люди они на 99% правы.


    § Виктор #
    14.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Развод да и только! Позвонил, приехал внести задаток, купить хотел за нал, по телефону обещали нужную машину искал для работы + зимнюю резину. Приехал, а мне говорят резина только с кредитом. Спрашиваю документ о подтверждении официала, показывают сервисную книжку авто издалека, со словами а вдруг Вы с ней убежите - такое бывало. Спрашиваю машина есть? Машины нет мне говорять, развернулся и ушел. Машину покупаю не первую. Дешевле будет у официалов. Обходите сроной все подобные салоны. Отличительные характеристики: много брендов, всегда все в наличии, все цвета, даже сайты похожие. ЗАДАЙТЕ ВОПРОС: А ПОЧЕМУ ВАС НЕТ В СПИСКЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ДАННОГО ДЕСТРИБЬЮТОРА АВТОМОБИЛЕЙ? И ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО! Все к официалам только!


    § Евгений #
    24.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это полный развод, даже незнают как выглядит нужное авто. Цена авто 570 т. р, а документы хотели подсунуть на 860 т, р (в кредит). Обращайтесь к официальным диллерам!!


    § Антон #
    22.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень огорчен обслуживанием в салоне Автокросс. Был готов приобрести автомобиль. Договорился с менеджером по продажам Ксенией на 9 утра посмотреть автомобиль. Приехал вовремя. Ксения оказалась оператором кол центра. Автомобиля нет. Ждать нужно 2 часа со склада. Менеджер, который меня обслуживал совсем не заинтересована в продаже.


    § Андрей #
    20.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Этот так называемый автосалон обычное "разводилово ".
    По телефону оплетают одно, по приезду другое.
    Не связывайтесь и не тратьте нервы. Да и время с деньгами. Как он еще существует.((((


    § Ольга #
    10.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Согласна со всеми отрицательными отзывами об этом салоне! По телефону звонила 5 раз. Обещали наличие машины именно по цене, указанной на их сайте. Говорили, что сайт обновляется ежедневно, цены окончательные, все налоги и др. включены. Машина - Чери индис. Цена на сайте - 325000. дата - 09.04.2013.
    И. потрачено полдня впустую. Менеджер, с которым разговаривала по телефону - Илья, сильно занят. Цена на 30% дороже, чем обещали. Дальше просто слушать из разводы не стала. Развернулась и уехала.


    § виталий #
    28.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    не тратьте время зря на этот автокросс. там даже прайса нет на автомобили. менеджер в интернет заходит и цену показывает то, что говорят по телефону и шлют смс не соответствует действительности. вместо обещаных 8.5 процента объявили 19. полный лохотрон


    § Михаил #
    25.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нашел на их сайте Шевроле Лацетти, на 100 к дешевле конкурентов.
    Перед тем как пойти, прочитал отзывы, и все же пошел, но только потому, что салон находится рядом и идти недалеко.
    Я позвонил, уточнил, все подробно расспросил - меня заверяли, что все у них есть и за такую цену и в этом офисе. Через 1.5 часа я уже был у них и конечно же у них ничего не оказалось. Машина есть, но на 100 к дороже.
    Менеджер все спихивает на "рекламщиков", и говорит, что никакого отношения к ним не имеет. Прежде чем пойти, обязательно спросите по телефону номер менеджера конкретного салона и звоните ему напрямую, чтобы было кому предъявлять претензии.


    § Сергей #
    24.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотел купить Chevrolet Lacetti Wagon. Но.
    Лживый сайт, лживые менеджеры по телефону, соответственно - лживые хозяева.
    Не верьте ни одному слову по телефону - в салоне не найдете авто по предложенной на сайте и телефонистками цене. Никаких скидок нет! Пусть им жизнь вернет всю их ложь!


    § Олег #
    03.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автокросс- один из кидальных, или разводящих салонов в Москве! Все что они рекламируют в интернете, звонят Вам и гарантируют (обещают), что условия не изменяются, а машины в наличии есть, а на самом деле это полное ВРАНЬЁ! Они даже по телефону при представлении называют вымышленные имена, что бы когда Вы приедете, косяки и ложнык обещания свалить на якобы отсутствующего менеджера! И начинают ВАС разводить на деньги и другие условия, более выгодные для них. Это начинается с отдела продаж, потом кредитный отдел дает уже завышенный процент, а после добивает страховой отдел - это вообще беспредельный представитель, утверждает, что Вы не имеете права страховать покупаемый автомобиль в другом месте, а не у него, иначе тут же процент кредита вырастит, или Вам не продадут машину! ! Вот такой автосалон! Таких надо закрывать, срочно!


    § Birkin #
    03.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Накопил на первый взнос и в кросс авто (г. москва) в кредит оформил Митсубиши Лансер. Заказывать и ждать не стал – выбрал из той комплектации, что уже была в наличии в салоне. Машиной очень доволен, несмотря на то, что кредит до сих пор выплачиваю, машина стоит вложенных денег. Автосалон тоже не подкачал, видят, что у меня лишних денег нет, навязывать ничего не стали.


    § евгений #
    24.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Как разводят автосалоны Москвы регионы (из личного опыта). Ва обещают автомашину базовой комплектации по суперцене, например 600000 рублей, в вашем городе такая маина стоит 750000. Казалось бы УРА! сбылась мечта. Да действительно при прибытии в автосалон Вам покажут такую машину, но в ней не будет ничего что они обещают по интернету. Даже стеклопакета. Тут же Вам предложат взять или другую комплектацию на 150000 дороже или другую марку. Допустим ВЫ согласились на другую комплектацию. Прекрасно, вот тут и начинается развод. Во первых не верьте что они работают с 10 банками. У них договоренность с 1 банком и Вам скажут что одобрен кредит с 1 банком под 19 %, а обещали под 8-9% по онлайн. Я лично очень удивился как мог мне мог отказать банк в котором у меня расчетный счет и золотая карточка. Ну ладно что ж делать. Одобрение банком происходит до 10 часов, это для того что бы вы не ушли в другой салон, где такие же разводилы. Хорошо все одобренно, вот тут и начинается фокус. Цена Вашей машины по кредитному договору вырастает на 50000 за сигнализацию, потому что именно такую требует банк (в моем городе такая стоит максимум 10000), плюс 7% от цены машины за перевод денег из банка. Каско Вам обойдется еще в 8-9%. За предпродажную подготовку с Вас возьмут еще 40000. Итого Ваша машина даже в базовой Вам обойдется дороже чем у Вас в городе. Вы потратите только время, деньги на проезд и нервы. Еще внимательно смотрите кто в салоне главный, если ары бегите оттуда сразу. Короче не верьте рекламе в интернете ЭТО РАЗВОД!кСТАТИ ПОДАРКОВ ВЫ ТОЖЕ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. ВАМ СКАЖУТ ЧТО КОНЧИЛИСЬ.


    § Михаил #
    23.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не салон. Это один этаж подземной парковки с тремя обшарпанными детскими письменными столиками, на которых стоит по обшарпанному ноутбуку. Как только сэйлзы видят адекват в глазах клиента, сразу теряют к нему интерес. Машина находится на складе, якобы в часе езды. Чтобы ее пригнали для осмотра, нужно внести предоплату. В договоре на предоплату мелким шрифтом незаметно приписано, что предоплата не возвращается. Знакомый официальный диллер (не конкурент, автомобили другого производителя) с первых слов понял, про кого я говорю и озвучил еще пару схем мошенничества, по которым работает этот Автокросс.


    § >>Uka #
    22.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    мне повезло с АВТОКРОСС во всех отношениях: во-первых, он совсем рядом с работой (с ТЦ Варшавский). во-вторых - Фокус был в наличии и не пришлось ничего ждать. В-третьих, после двухчасового оформления, я смогла выехать (а ней выйти из салона) на собственном авто:laughing: Может мне просто улыбалась удача в тот день?:smile: а может не все так плохо бывает в жизни. но с АВТОКРОСС мне явно улыбнулась удача!


    § Kuturkina A. #
    21.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупала свою машину (Ниссан Ноут) именно в КРОСС АВТО. Скажу вам что было не так просто найти нужную машину (кто покупал, знает) - везде по телефону утверждают одно, а на деле получается либо в разы дороже, либо большая очередь ожидания на несколько месяцев, либо просто развод на деньги! Знакомые посоветовали обратиться в кросс авто. Созвонилась, сказали машина есть, договорилась, что приеду на следующий день. Оформление было около часа, цена оказалась на 4 тысячи дороже из-за уже установленной защиты картера. В целом, осталась довольна.


    § константин #
    10.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Если судить объективно, то кросс-авто очень неплох. Спокойные и приятные консультанты, достойные цены и большой выбор автомобилей. Меня обслужили прекрасно. Осталось хорошее


    § Михаил #
    05.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Цены салона отличаются от сайта и цен озвученных по телефону на сто тысяч. А предложение звонить и разбираться с оператором, наводит на мысль о хорошо поставленном разводе.


    § Максим #
    04.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал в Москву за киа рио 1,6 авт люкс. По тел сказали, что ато стоит 494 000 р, на сайте тоже самое. В атосалоне какой то жирный менеджер, по хамски мне ответил, что таких машин уже нет. Я ему ответил, что с утра звонил, сказали, что есть. Он (жирный) сказал, что еще с той недели такой цены нет, теперь цена 630 000 р. Это же не мерседес, чтобы цена так сильно отличалась. Короче обман, как и по всей Москве. Вышел из черножо. го автосалона (громко сказано) и позвонил по их тел, там девушка из call центра мне опять сказала, что цена 494 000. Я просто уже сорвался. Приехал на поезде за 1000 км, уехал через час обратно, клевые выходные в поезде.


    § Oleg #
    26.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Брал Шевроле Авео у них. С продавцом все обговорил буквально за полчаса (сигнализацию, антикор, музыку и т. д.). Машину забрал через день. Полностью готовую. Может мне повезло, но мой менеджер реально толковый попался (Андрей, если не ошибаюсь). Все четко, конкретно объяснял. Как обещал, все так и сделал.


    § Серёга #
    23.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛОХОТРОН))) НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ))) НИКОГДА)))


    § Артём #
    16.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не автосалон, а лохотрон звонил цена одна, когда приехал оказалось что машина на 100 тыс. Дороже и ещё при покупке в кредит обязательно сигналку за 31000. Персонал просто разводит на деньги. Уроды


    § Юрий #
    12.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал за тысячу км из Краснодарского края, при входе в автосалон позвонил по мобильному телефону и спросил об интересующем меня автомобиле, комплектации и цене. Ответили, что автомобиль в наличии, цена на данную комплектацию 384 900 руб. Когда вошел в автосалон, то оказалось, что автомобиля в салоне нет, цена 440 000 руб. В итоге я согласился на другой автомобиль за 435 000 руб. Мне оформили заявку на кредит, без первоначального взноса, на 5 лет. При проверке мне позвонили всего лишь из 4-х банков, просидел в автосалоне с 12 час. до 17.25 час. и в итоге мне было отказано в автокредите. Вернее, предложили приобрести автомобиль по более низкой цене. У меня сложилось впечатление, что от меня просто избавились, т. к. я все время заходил и интересовался о проверке кредитоспособности. Я сам работник банка и знаю, сколько времени нужно для проверки клиента и одобрения сделки. У меня при оформлении забрали паспорт и вод. удостоверение, в итоге я потратил целый день, не смог обратиться в другие автосалоны и уехал без автомобиля. Вот так я съездил за автомобилем в г. Москву! Теперь я всем знакомым буду рекомендовать не ездить в автосалоны г. Москвы, т. к. с автокредитованием обманут, в сайтах автосалонов написано совсем другое - "замануха".


    § Егор #
    10.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наглая ложь по телефону. Хорошо что есть друзья в Москве-проверили через час после моего звонка. Ощущение что держал в руках ЖАБУ.


    § Елена Васильевна #
    26.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Позвонили в салон Автокросс, милая девушка консультант нам ответила на все наши вопросы, мы приехали нашли автосалон -2 этажа, на Варшавке. Решили взять себе рено степвей, менеджер консультант нам подробно всё рассказал, всё разъяснил, он нам сказал прямо сказал что мы очень много хотим, за наши деньги, таких процентов и цен вовсе нет, не один банк и банк партнер не будет работать себе в убыток, предложил другую машину, более дешевую, нексию, лачетти,, дал нам время подумать, а мы приехали за рено. Немного подумав мы решили посмотреть просто рено с престижной комплектацией, он снова нам примерно посчитал и провёл в кредитный отдел к рук-лю отдела зовут его Андрей вот там нам всё подробно и понятно всё рассказали и расписали вместо нашей цены примерно 450 т, насчитали 600 т, Большое спасибо Андрею рук-лю кредитного отдела, он нам очень помог не попасть в эту ловушку, с покупкой машины из салона, очень благодарна ему и нашему менеджеру имя не помню.


    § Татьяна #
    24.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный автосалон, ПРОСТО УЖАСНЫЙ, все выходные с ними созванивалась, обсуждала, разговаривала. Договорилась! Мне было сказано, что машинка в наличии и по цвету и по комплектации и главное по цене, Мария - сотрудник кредитного отдела заверила, что банк все одобрил, да еще и по выгодной ставке кредита, только до 29.12.12 г.!
    Бегу к ним сегодня, и. в наличии 1 машинка в минимальной комплектации, остальные еще привезти нужно, как оказалось, тест-драйв возможен только по автосалону, т. е. между машинками салона, по кредиту менеджер при оформлении заявки сразу сказал, что такой ставки, как Мария сказала и в помине быть не может, что она что-то напутала. Так плюс обязательным условием банка является установка сигнализации за 31 000 руб. видимо за эти деньги сам сотрудник Банка должен был ее круглосуточно охранять. Уехала ни с чем, так как цена на машину оказалась завышенной порядка 200000 т. р. т и даже не увидила ту комплектацию, которую хотела.


    § олег #
    23.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заказал себе VW Polo. в полной комплектации. Обещали что будет через неделю. Позвонили через 5 дней, сказали что машина уже в салоне. Пришлось в срочном порядке продавать старый автомобиль и с этим вопросом тоже решил к ним обратиться – в общем, обменял по трейд ин. Оценку ожидал, конечно, повыше, но… грех жаловаться – сам бы и так быстро не продал свой форд. Так что от меня двойная благодарность – и за обмен старого авто и за приобретение нового!


    § Лилия #
    22.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автокросс-это обман и надувательство. По телефону врут одно, на деле цена на машину оказывается на двести тысяч больше заявленной. Если они начинают общение с вранья, что же они могут вам продать? Остался ужасный осадок после посещения "салона" (салон слишком громкое название для этой шарашкиной конторы). Настоятельно не рекомендую туда заходить.


    § kirill #
    22.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил на прошлой неделе шевроле круз. Всё понравилось, спокойно, без очередей и нервотрёпки. Позвонил спросил есть такая машина, говорят есть. Приехал, спокойно оформил кридит, за 2 дня. Единственное что пришлось посидеть часа 2 когда была сделка с банком. Очень понравилось что никто не навязывал допы по дикой цене )) Авто выдали в течение часа. Большое спасибо менеджерам



    § NINA #
    20.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В АВТОКРОСС меня заинтересовала программа трейд-ин, я уже давно хотела поменять автомобиль, но времени продать старую машину у меня нет. Поэтому выяснив все нюансы, я приехала сюда. Была просто приятно поражена, все настолько оказалось легко, мой Форд вполне адекватно оценили и буквально через час, я уже в руках держала за него деньги. Здесь же в салоне выбрала себе новый автомобиль Киа серато, доплатила остаток. сотрудники просто молодцы, работают профессионально и оперативно.


    § Mike #
    20.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заказал машину в салоне Автокросс – Сузуки СХ-4. По приезду внимательно просмотрел документы, машину. И как ни странно все оказалось в порядке. Так, что если вдруг не знаете где купить автомобиль, мой вам совет - салон Автокросс. проверено на себе


    § Буга #
    04.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    НЕ ОФИЦИАЛЫ, по крайней мере по Great Wall. Своего тех центра нет, выходят из положения следующим образом:При обращении к ним по поводу гарантийного ремонта берут ваши данные от вашего имени записывают в сервис к любому официалу и посылают туда со словами у нас там договоренность вас там ждут. Так что купив у них автомобиль на качественную тех поддержку не рассчитывайте)). Как говорится деньги получены-интерес потерян.


    § Ольга_Александр #
    01.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сегодня были в "автосалоне" (так называемом) АВТОКРОСС на Варшавке. Это просто кошмар, а не салон, одним словом без мата не скажешь. Во-первых, мы еле его нашли (без мальчиков с вывеской не обошлось). Во-вторых, этот салон находится на подземной парковке слабо освещенной. Модельный ряд автомобилей очень скудный. На витрине представлены самые дешевые комплектации авто. Впаривают то, что видимо у них застоялось. Сначала, тебе говорят, что такой авто нет. если ты настаиваешь, ВДРУГ. машина нашлась. но тебе нужно внести залог за нее, потому, что ее привезут через 3-4 дня. но данная машине в таком цвете и комплектации не продается. и т. д. Менеджер Аркадий. очень мутный человек. Мы ему сказали, какую марку и комплектацию авто хотим, он начал нас убеждать, что нам такая не нужна. Отвел нас в кредитный отдел, где мы предоставили всю необходимую инфо, нам сказали, что необходимо подождать 1,5 часа. Про кредитный отдел вообще отдельная история. В итоге мы прождали 4 часа. Информация о предоставленном кредите очень отличается от информации, которую тебе говорит кредитный менеджер. В этом мы убедились, когда уехали из этого гребанного "салона". Кредитный менеджер салона и менеджер по продажам Аркадий, самовольно уменьшили одобренную сумму кредита предоставленного банком, увеличили процент и сумму выплат. Когда мне позвонили из банка я поняла, что в этом салоне работаю одни разводили и люди ищущие ЛОХА. Сам представитель банка нас попросил обратиться к официалам, потому что был в шоке от рассказзной нами информации. Без лоха и жизнь плоха. Но мы не такие. Теперь руководство банка будет проверять этот стремный салон. ЛЮДИ! не ходите туда идите лучше к официалам, если не хотите, чтобы вас развели.


    § Марат #
    09.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с женой очень довольны, что выбрали именно автосалон "Автокросс". Очень даже приличный салон с внимательными, вежливыми менеджерами и консультантами! 2 ноября присмотрели автомобиль, нам его забронировали. 5-го приехали, оплатили полную стоимость автомобиля и забрали машинку из салона со всеми прилагающимися документами! Все прошло очень быстро, без всяких отрицательных эмоций.


    § Владимир #
    02.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обычный салон. Машины в наличии с ПТС. Если кому-то надо срочно купить, то без проблем. Поторговаться можно. Купили кашкай "средней" комплектации из наличия. Гарантия есть. Может можно было и дешевле, но у дилера ждать.


    § Сергей #
    16.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    На днях купили Шевроле Авео, вроде всё в порядке, но сразу ведь не разберешь) Всё проверяли как написано в инете, бензин просили долить, так как лампочка горела, они отказались доливать, сказали, что тут заправка рядом.


    § Женя #
    15.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем благодарен АВТОКРОСС. Исполнилась моя мечта покупки Тойота Крузер. В целом доволен. Ребята молодцы, оперативно и вежливо продают. да еще и видеорегистратор подарили!


    § Александр #
    12.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Менеджерам автосалона большой респект! Спасибо парни за Ниссан Тииду, что посоветаовали. Машина радует. Особый респект менеджерам Вадиму и Дмитрию за подарки. Заеду на днях отблагодарю парни обязательно!
    Спасибо!


    § Nik #
    03.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел лансер 2012 года по акции, цена более, чем приемлемая. Всё прошла на уровне, без задержек и косяков. Сейчас катаю на новом лансере и очень рад, что купил - машина настоящий зверь! Автосалону огромный респект - пять из пяти баллов за обслуживание!


    § Николай #
    01.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили с женой Солярис в этом автосалоне. Профессиональное отношение менеджеров понравилось. Автомобиль получили точно в срок, как и договаривались, сбоев не было, каких-то косяков по автомобилю тоже. Единственное посоветовал бы меньше жмотиться и давать клиентам подарки, хотя бы коврики или еще что-то, может какие-то бонусы или скидки при покупке авто.


    § С #
    07.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    6 сентября мы пришли в Автокросс, чтобы приобрести машину. Это не первый салон, который мы посетили. И с уверенностью заявляем, что сотрудники культурные и очень приятные люди. Все доходчиво рассказали. И мы не ушли без машины. Спасибо огромное менеджеру Вадиму и девушкам, обслуживающим нас. Огромное спасибо Веронике. Очень обходительное отношение.


    § Максим #
    02.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Самые положительные эмоции остались от менеджера салона Автокросс на Варшавском шоссе при покупке Ховера Н3 2011 г выпуска. Перегнал машину в Пермь и ей очень доволен.


    § Рудик #
    31.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон норм, сейчас заключил с ними договор, жду машину. Не знаю к кому они там не подошли, но меня обслужили ровно. Люди, оставляйте реальные отзывы, некоторые читаешь и понимаешь что даже в самом вшивом автоцентришке так бы не поступили. вывод напрашивается сам собой, кто все это пишет. В общем не бойтесь никаких отзывов и думайте своей головой. И будет вам счастье, как вот например мне, в виде нового хундай ай икс 35. А если вам еще повезет, то и подарят че-нить, я вот с подарком ушел, видеорегистратор и еще кой-какая мелочевка. Кстати пока ездил по салонам, слышал о них всяко разно - что Автокросс уже не официалы, мол ты туда не ходи, ты сюда ходи)) Улыбнуло) да я живу рядом! прямо на Варшавке! и все там норм, видимо так конкуренты с ними бороться пытаются. Короче, ищите "свой" автоцентр - не по сомнительным негативным отзывам, а по личным так сказать ощущениям.


    § Эмма #
    26.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу оставить комментарий по работе автосалона. В интернете нашла сайт-заполнила заявку на кредит, одобрили в тот же день. Приехали выходные, персонал начиная с менеджеров и до руководителей просто супер. Банки одобрили быстро, но желаемого белого фольскваген поло не было, предложили подождать час или оформить за 20 минут и уехать на красном. Благодарю сотрудников компании "Автокросс" (Москва, Варшавское шоссе, 87 Б) за отличную работу в области продаж и сервиса обслуживания клиентов. Я, как сертифицированный тренер в области продаж, получала "моральный кайф" при общении с персоналом автоцентра. Наблюдала отличный тандем покупатель-продавец - когда один с удовольствием продает, а другой с еще большим удовольствием покупает!.


    § Алексей #
    26.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решили поменять машину по Трейд ин. Салон вроде оставляет приятное впечатление, но некоторые нюансы. Был 2 раза. Приятный манагер (не помню как зовут) - сделал свою работу грамотно, на вопрос можно ли тест-драйв пройти согласился без вопросов - вообщем нормальный специалист. Присматривали авто и оценили нашу- 15 минут на осмотр, 25 минут оформление, и я на новенькой авто.


    § Людмила #
    19.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я, Людмила Георгиевна выражаю огромную благодарность сотрудникам Автокросса, за высокое обслуживание. Очень вежливый коллектив. Всем довольны, претензий нет. Спасибо огромное.


    § Даниил #
    17.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автоцентр это рулетка! С любой машиной! с любым менеджером! в то или иное время, сделка может пройти абсолютно по разному! Просто когда все хорошо, то зачастую радостью никто не делится и не постит свои впечатления, поэтому в инете в большей части негативные отзывы появляются ! я не говорю только об АВТОКРОСС- я обо всех сразу ! Что касательно этого салона покупал машину в кредит, и у меня нет ни каких замечаний вообще ! Ребята менеджеры общались вежливо и грамотно, все рассказал, во всем проконсультировал. Так что вот так вот. Все мы люди, и у всех бывает разное настроение, так же как и покупатели бывают разные, одни тихие и спокойные, которые заказали машину, дождались ее, и ездят довольные, а есть такие что им плять все и сразу подавай! к таким и отношение такое же будет !)) так что не надо боятся конкретных автосалонов ! ) надо правильно общаться с продавцом, ведь это как с официантом, если ему нагрубить, пока никто не видит он ведь и в еду плюнуть может.))))))


    § Маруся #
    05.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обычный автосалон, на мой взгляд, от других автосасалонов отличается только некоторыми позитивными сторонами. Большой разницы между салонами не вижу, машины везде одинаковые, их же делают на заводах, а не в автосалонах. Поэтому и купила себе здесь, в АВТОКРОСС. Не жалею, хорошая машина за хорошую цену. спасибо.


    § Екатерина #
    05.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне "АВТОКРОСС" огромный выбор автомобилей, грамотные и приветливые сотрудники. Купили автомобиль Mazda3 в оригинальном коричневом цвете. Все быстро оформили, очень понравился менеджер Сергей за профессиональное и качественное разъяснение. Спасибо всем огромное! Будем советовать родственникам прийти именно в ваш салон! Удачи в будуших продажах.


    § Иван #
    04.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Здравствуйте.
    хочу поблагодарить менеджеров по продажам и кред. отдела за добросовестную работу. Очень нужна была машина, но не знал какую выбрать. Приехал в Автокросс, с менеджерами рассматривали несколько моделей и остановился на машине киа рио. В кред. отделе заполнили заявку, за час получил добро, оформили все документы и в тот же день веселый уехал на новом авто:-) Большое спасибо руководителю кред. отдела за внимательность и понимание!


    § Игорь #
    02.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приезжал в данный салон в июне месяце. Как и все, искал рено дастер. Объездил пол москвы, ничего не нашел, везде одно и то же, типа приезжайте тачка есть по такой цене, а реально ждать два месяца. Уже отчаявшись случайно позвонил в данный салон и менеджер Ксения меня все таки уверила, что машинка моя стоит на площадке, ну я и решился. Приехал, действительно ато стояло на площадке, да немного дороже чем на сайте, да стояли дополнительное оборудование, но машина, то что я искал, была. После небольших торгов выбил маленькую скидку и забрал авто. Решайте сами, ехать или нет, но я остался доволен


    § Дмитрий #
    02.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали машину в автосалоне Варшавский. Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу автосалона. Я сам с Сочи, очень хотел шевроле круз, знакомый с Москвы порекомендовал автосалон. Зашел на сайт, позвонил, проконсультировал Виктор все понятно четко и без хамства. Приехалчерез неделю, встретили, все обговорили машинку показали, дали прокатиться. Брал за наличку, оформили минут за 40 вместе со страховками все культурно цивильно, понравилось отношение если честно, дали понять что не только я заинтересован в покупке, но и они в продаже. Очень рекомендую!


    § Михаил Петрухин #
    01.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Семья петрухиных, благодарит за обслуживание Александра, который рассказал нам о машине, смог подсказать что лучше и дешевле в приобретении. Спасибо


    § Виктор #
    05.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Был у нах в салоне 4.07. До этого проездил куча салонов, везде одно и тоже-допы, каски и т. д. Ну думаю ладно, допы-так допы. Остановился на одном салоне, подали заявку по банкам-прилшо смс-у вас отказ, в кредитномсказали что получил отказы по банкам. Я уже расстроился, ну думаю обещали, заеду а варшавку. Приехал к ним, все тоже самое, но через полтора часа получаю положительное решение по одному банку (якобы он только у них есть и все). Что касается всех условий-меня устроило, т. к. авто нужно было срочно. Вообщем все как у всех, только видимо банков больше да и кредитный персонал адекватный.


    § Инна #
    08.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Читаю отзывы и не могу понять. то ли мне повезло, то ли руководство сменило штат салона))). Покупала шевроле круз в кредит. Цены с сайтом не сходятся (оказалась дороже почти на 40 тр), это правда, но с другой стороны это не интернет магазин, поэтому сильно на этом не зацикливалась. Мне была нужна машина, а в 2-х салонах до этого в кредите уже отказали, видимо из-за плохой кредитной истории (хотя у меня первоначальный взнос был 80 тр) -. поэтому меня больше интересовал факт получения кредита. Менеджер уверял, что у них высокий процент одобрения, поэтому надежда у меня все-таки была. Одобрения ждали часа 2-2,5 в итоге одобрили!, хотя я уже не надеялась, я думала прошлый негативный опыт с кредитами мне больше не позволит стать клиентом банка. Переплата конечно есть (судя по графику платежей), но я и не надеялась, что её не будет с моими то данными, в итоге машину купила! Может меня конечно и в чем-то обманули))), но я готова этим пожертвовать. Мне была нужна машина и я её получила. За нал купить не имею возможности! Грубости со стороны менеджеров замечено не было.


    § Сергей #
    25.03.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Мои впечатления от этого автосалона получше, чем у остальных-по телефону разговаривают приветливо, чтобы клиент пришел в сам салон. Далее-любой сотрудник грамотно объясняет, что в авто предустановлены некоторые прибамбасы-(надо же чуть заработать). Вот мне предложили Логан с предустановленными парктроником и комплектом спутниковой и механической охранными системами на 56 т. р., но сам авто изначально шел со скидкой в 35 т. р., да еще каждому, преобретающему в кредит-в подарок навигатор-очень удобно и рпредусмотрительно. Просто набо понимать, что выбирать реально нужно из имеющихся в салоне авто, предварительно четко уточнив полную его комплектацию. Не устраивает-есть другие Автосалоны. Кстати, время ожидания ответа на кредитную заявку зависит от быстроты ответа банков.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 307
    9 002
    413 177
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего