ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

04.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Оптима МОТОРС
Подсказка
Полезные данные про автосалон Оптима МОТОРС, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Оптима МОТОРС, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Оптима МОТОРС в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Горбунова, д. 12, стр.2, корп. 5
Телефон: (495) 787-70-20
Сайт: optimamotors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 34927
optimamotors.ru сайт автосалона Оптима МОТОРС
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Toyota Land Cruiser Prado 2015
    ≈ 2 655 000 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 433 617 pуб.

    Kia Rio 2012
    ≈ 431 384 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Оптима МОТОРС в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Оптима МОТОРС (60)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Оптима МОТОРС /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § андрей
    17.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    автосалон полный обман особенно при покупке в кредит никогда с ним не связывайтесь


    § Жанна
    03.05.2015
    отрицательный


    +0     -0
    ОПТИМА-МОТОРС-ЛОХОТРОН! НЕ ВЕДИТЕСЬ!Позвонили в салон,хотели взять авто в кредит-сказали приезжайте,100% уедете на машине,100% одобрение кредита 2 -мя банками.Приехали.Заново менеджер стал рассылать запросы в банки.На вопрос "Зачем?Ведь 2 банка дали 100% одобрение" пролепетала что-то невнятное...Потратили пол-дня,уехали ни с чем.Пытались вызвонить менеджера,который нам гарантированно обещал,что мы уедем на машине из автосалона-телефон заблокирован.На вопрос в салоне как связаться с Димой и где он вообще-ответили что он выходной и связаться с ним никак нельзя....При нас приехала пара с Барнаула-та же история-100% одобрениеи обещание уехать домой на машине.Они стояли на улице с чемоданом ,под дождем,и так же безрезультатно пытались вызвонить этого же Диму...Ребята уехали ни с чем...А это время и очень немалые деньги на дорогу...Нам просто обидно за потраченное время,но мы -то хоть из Москвы...Дома почитав кучу отзывов об этом салоне и махинациях,которые там творятся,особенно с кредитными авто,возвели глаза к небу и сказали"Спасибо господи,что нам там ничего не одобрили,а то бы машина стоимостью в 450000 встала нам в 10000000 с лишним.!"ДЕ..МО салон!!!ЛОХОТРОН.Не ведитесь на 100% одобрение кредита!И читайте отзывы прежде,чем поехать:)


    § Юсуп
    01.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Шарашкина контора!! ЛОХОТРОН! обходите стороной эту ШАРАГУ! Мои срвет не гонитесь за дешевизной покупаите авто у официалов и в своем регионе!


    § Александр
    24.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Соблазнился низкой ценой на новую Мазду СХ-5 в «Оптима Моторс». Позвонил по указанному телефону, девушка переключила на отдел продаж, ответил человек, назвавшийся менеджером Сергеем Петровым. Несколько раз уточнил у него комплектацию, цену, год выпуска. Все вроде отлично, тем более, что он предложил в подарок дорожный набор, коврики и на выбор: или комплект зимней резины, или сигнализацию, да еще оплатить стоимость проезда до Москвы (я живу в другом регионе). Приехал в салон - «менеджера Петрова» там не знают. Как потом сказал другой менеджер – это работник Collцентра. Этот менеджер (с которым я общался в салоне) сказал, что таких цен на данные машины вообще нет, и таких машин у них тоже нет и тут же стал настойчиво предлагать другие авто. Я не стал его слушать и очень обозленный уехал от них. Зря потратил деньги и время на дорогу.
    Вывод:
    - не гонись за подозрительной дешевизной, как бы ни хотелось купить машину;
    - не торопись с выбором автосалона, внимательно прочитай побольше отзывов;
    - приехал в салон – не надо сразу говорить, что приехал издалека, пройдись, присмотрись, позадавай наводящие вопросы;
    - сразу должно насторожить отсутствие цен на машинах или несоответствие комплектации выставленной машины и той на которую указана цена.
    Желаю всем удачных покупок в порядочных автосалонах. А раз такие как эти мошенники работают долго и нагло, не смотря на огромное количество обманутых – значит это кому то из властьимущих очень выгодно.
    Пытался разместить свой отзыв на их сайте – не публикуют, видимо только сами пишут хвалебные отзывы для заманивания людей.


    § МАРГО
    14.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Сегодня посетили данный салон(НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ С МЕНЕДЖЕРОМ СОЗВАНИВАЛИСЬ!!!) ,обговорили все мелочи, приехали и началось!!!!
    Первое: мы ехали за определенной маркой машины, нас начали уговаривать посмотреть другие машины!
    Второе: мы обратились в отдел кредитования, как и положено предоставили документы , заполнили анкету.
    После оформления наши документы нам не отдали!!! Сказали пройдите в зал и подождите!!! Мы прождали 2часа!!!!!! Нам звонили из банков(их было несколько)сообщили, что заявка на кредит одобрена, обратитесь в кредитный отдел! Мы подходим к кредитному отделу сообщаем о данных звонках, в ответ нам сообщают, что это все не так и одобрения ни один банк не дал! Разговор короткий-ЖДИТЕ!!!! Мы немного подождали и приняли решения, что телефоны наши у менеджера есть, если придет одобрение, то мы на следующий день подъедем! И тут самое интересное!!!Нам отказываются отдавать наши документы! Предлагают внести залог за машину(которую мы даже не видели) и тогда они отдадут наши документы !!!! С боем мы забрали наши документы и ушли!!!
    Третье: неквалифицированные сотрудники (одна из фраз- я тут долго перед вами танцевать буду!!!), хамы и грубияны!!!
    Мы уйдя из этого салона( если можно так назвать данное предприятие!!!) были рады, что не приобрели там машину!!!


    § Людмила
    05.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Были сегодня, 27.09.14 в этом салоне. Это кошмар и нежелание работать с клиентами!!!!! Такого откровенного наплевательского отношения менеджеров я не встречала нигде!!!! А ведь продают машины, а не колбасу за 200руб. По телефону озвучили одну цену!! Заверили, что все в наличии, договорились приехать на следующий день покупать. Приезжаем и оказывается вместо цены в 565000 озвученной оператором и стоимость машины выросла на 150000р !!!!! Про менеджера с которым накануне разговаривали по телефону сотрудник автосалона ничего не знает, типа они в колцентре, он к салону не имеет никакого отношения и если мне надо, то я могу сама со своего телефона звонить и разыскивать данного менеджера и выяснять откуда он взял такую несуществующую цену!!! На мои просьбы связаться им самим, менеджер Артем( фамилии на бейдже не было) сказал, что ему это не надо он итак знает цены, и если мне надо звоните сами!!!! Такого откровенного пофигизма я в сфере продаж не встречала! Как будто это не он продает, а я должна его уговорить мне продать автомобиль!!! Не связывайтесь с этими хамами!!! Ужасный салон!!!!


    § Василий
    27.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    спасибо вам большое !отговорили ехать я с владимира повёлся на цену!спасибо что есть такие отзывы


    § Ленар
    25.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Я из Казани решил поехать 23.05.2014 в Москву за Форд Мондео (база). Предварительно в инете подобрал два автосалона среди которых был Оптима Моторс. По тел. сказали, что авто есть в наличии 2014 года. Стоимость авто 640т.руб, у нас в Казани 799т.р. По интернету мне одобрили кредит. Сказали приезжайте забирайте свой авто! Приехав туда узнаю:
    1. Комплектация не соответсвует указ. на сайте (предв. уточнял еще по телефону). Парктроники и литые диски это оказывается доп.оборудование. Хотя по тел. было все в комплектации. На мой вопрос почему в других автосалонах этих штучек нет, а у них есть сказали, что другие автосалоны типо жулики, а мы нет.
    2. авто оказывается 2013 года. Хотя по телефону специально уточнил год авто,
    3. дальше узнаю, что кредит нихрена не одобрен еще
    4. узнаю что каско обязательно (по телефону было не обязательно)
    5. процентная ставка по телефону была 4,5 приехав стала 9,5
    Короче к вечеру узнаю, что кредит одобрен в итоге, но только на авто 2014 года. Мондео 2014 года не было у них. И тут они мне начали втюхивать всяку другую шляпу....... По моему у них и 2013 года не было, потому что менеджер и кредитный специалист ходили, что там шушукались и почему то в кредите указали стоимость авто не 640, а 900тыс. Это специальный ход, чтобы мне втулить какую нибудь другую машину, как я понял дальше. Дальше еще круче, свой первоночальный взнос 450тыс.руб я 1,5 часа не мог получить. Только поговорив с руководстом еле еле отдали. Кроме того они потеряли мою пенсионную зеленую пластиковую штучку (СНИЛС помоему называется). Разбираться мне с ними уже времени не было, потому что на поезд опаздывал. Короче говоря банда мошенников! За этот день я столько нервов потерял и похудел на 2кг.


    § Александр
    03.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Только приехал из Москвы - ездил на акцию Оптима моторс до 30.04.2014 , по телефону выбрал 3 автомобиля HONDA CIVIC, SUSUKI SX-4, TOYOTA COROLLA 2013 г.в.цвет в ассортименте выберу на месте. 29.04 вечером позвонил всё уточнил, сказал завтра утром приеду - ответ приезжайте ждём всё в наличии, сохраните билеты мы их компенсируем, наличку можно не везти(расчёт по карточке без процентов), в подарок зимняя резина и сигнализация. 30.04. в 9.00 приезжаю - нет ни одной интерессуемой машины, куча б/у машин, новых - штук 10-12, берите шевролет за 820тыр. он не хуже тех что вы заказывали, по карточке+3 процента. Спрашиваю зачем мне по ушам ездили? - так мы клиентов заманиваем. Чудом сдержался от физического замечания, мрази и уроды! Надеюсь кто нибудь им башку проломит - чтобы над людьми не издевались, а сумма потраченная мною на самолёт пусть им на лекарство уйдёт!!!


    § сергей
    22.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Каюсь, сам виноват, привык верить людям на слово-вот такая вот болезнь. Жили-не тужили в г.Воронеже, откладывали с супругой денежки на достойную замену Калине-Универсал 2009г.К лету как раз набралось бы на шкоду фабию иль другое что. И тут гром средь ясного неба-звонит друг семьи и требует поехать с ним ночью в Москву и купить по Ниссану-Кашкаю за 680000. Он в интернете нашел Кашкай по цене Фабии! Руки затряслись от навалившегося счастья. Представитель компании Оптима Моторс,что на ВАРШАВСКОМ ШОССЕ 46 -некий Сергей по телефону сказал, что предложение при условии кредита в смешные 2и9десятых годовых и предоплаты от 140000. Про нашу Калину сказал, что компания выкупит за 200000, оплатит поездку , даст ОСАГО и зимнюю резину в подарок-дескать,Кашкай новый, но 2013 гв и кампании надо расчистить место под новое поколение Кашкаев. Также добавил,что банки готовы предоставить кредит. Да просто праздник какой-то, надо ехать! Примчались с другом под утро на варшавское шоссе 46 .В 9 салон открылся и на вопрос, где Сергей, сказали, что тот придет после 12-и, а пока поработайте с менеджером Русланом. Оценили мою Калину довольно таки в хорошем состоянии в 100000 рублей. Внутренний голос ведь говорил-езжай домой!..Но кругом ведь иномарки по очень доступным ценам и « хотелка» взяла вверх..И понеслось- в отделе кредитования сообщили, что проценты у банков, с которыми сотрудничает салон, примерно одинаков-10,хотя обещали 2,9-второе вранье.Тут бы развернуться б и уехать…но тут Ниссан Тиида понравился.Руслан сказал что она стоит 590000 за все. Включилась «хотелка», да и проценты всеж небольшие,за Калину добавили 10000, за Тииду платить меньше-оформляйте! «Да-да, конечно, только, чтоб вам время не терять ,пока составляется договор, внесите предоплату»-вежливо предлагают. Тут бы развернуться б и уехать, но после раздумий и уверений Руслана что все будет хорошо уехать захотелось на Тииде. Руки отнесли 250000+110000=360000 за Калину в кассу. Ну и с этого момента мышеловка с бесплатным Ниссан Кашкаем захлопнулась. Я раньше никогда не брал кредитов. Затем Руслан принес бумагу под роспись. В которой цена выросла с 590000 до 712000. На мое недоумение Руслан сказал, что-де банк заинтересован в большем кредите в 750000 и много чего еще пурги всякой, например они разницу дополнили «Допоборудованием»-такого как предпродажная подготовка итд и что как бы на цене в 590000 это не отразиться (?) Дальше продолжаю верить людям ибо башка уже после ночи за рулем не соображает ( а по ходу и до руля не соображала если повелся на явные заманухи Сергея, который кстати после 12-и так и не пришел) Дальше-больше-принесли грабительский договор с банком с не нужными допами, каско и 18проц годовых с мутными условиями выплат. Машина стоила уже 750000. Руслан конечно же стал говорить что это реальная цена и в случае отказа удерживается 13% от стоимости автомобиля. Друга семьи тоже развели.
    Пусть такие компании горят в аду! Все у них построено на заманухе и обмане. Одним словом, развод лохов- то есть доверчивых людей. Как пострадавший, советую эту банду упырей обходить стороной. Оптима Моторс,что на ВАРШАВСКОМ ШОССЕ 46,чтоб тебя черти задрали !
    эту шарашку под суд надо


    § ирина
    19.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ НАДО ТУДА ХОДИТЬ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ ДО СИХ СПУСТЯ ГОД НЕ МОЖЕМ ВО ВСЕХ СУДАХ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ!!!!!


    § евгений
    15.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    почему этими вопросами не занимается прокуратура ,шесть автосалонов мы проехали по Варшавке в том числе и Оптима моторс ,везде едино ,обман ,цены на сайте не соответствуют действительности , в телефоне всплыла какая то наташа ,которая вам пообещала авто за деньги которые указанны на сайте ,наташа ,это фантом ,сидит такой жирный кот_мененджер и ездит вам по ушам ,автомата не было жаль и спытывает ваше терпение и время


    § серёга
    09.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    1.договорённости по телефону враньё.2.не официальный диллер.3.как правило нет в налии авто,типо на складе,на самом деле после после вашей предоплаты,они покупают его у официалов,будите ждать очень долго пока пригонят,4,готовтесь что цена,год,комплектация,цвет, будет не та, 5.берите с собой дополнительные денюшки, желательно тыщ 100-200,за допы. 6.если решили ехать из далека,что не советую в этот салон,узнайте где можно переночевать 2-3 ночи,а лучше про запас адреса другие автосалоны и как доехать до них. 6.про кредит боюсь и подумать,я пытался за нал.7.может вам и повезёт,в этом салоне. УДАЧНОГО ПОИСКА И ПОКУПКИ



    § Сергей
    31.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Не верьте этим хорошим «липовым» отзывам.
    Читал всякую гадость про них: 30.03.2014 года лично приехал из Нижнего Новгорода и убедился – кидалы и мошенники.
    Продают авто которых вообще в наличии нет, а после одобрения кредита впихивают совершенно другой и за дороже.
    Знал ведь, что кинут, но все таки немного надежды было, но..........
    Учитесь на чужих ошибках!
    Если есть вопросы: пишите «expotd@yandex.ru» – отвечу.


    § Роман
    15.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Приобретая автомобиль у частного лица, но имея отрицательную кредитную историю, обратился в Оптима-Моторс на предмет кредитования. Через 15 минут позвонил кредитный специалист и пригласил на сделку вместе с продавцом автомобиля, т.к решение положительное. По его словам на продавца авто на основании договора купли-продажи открывают электронный счет переводят деньги, которые тут же можно обналичить. Я, являясь покупателем, подписываю кредитный договор, забираю авто и просто плачу кредит. Никаких дополнительных оплат в автосалоне не будет. Подскажите, кто знает, меня где-то пытаются развести?


    § Марина
    14.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Не советую связываться с этим автосалоном мошенники .цены на сайте отличаются от тех что выставлены на сайте по ушам проехать могут хорошо и им наплевать что ты едешь из далека они потом просто сбрасывают твой номер а встречает тебя другой менеджер встречает.


    § Дмитрий.
    17.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Спасибо за предупреждение.Такое впечатление.Что все авто салоы в Москве одни лохотроны.Читаеш отзывы,и видишь что там одни бандюки сидят.и рулят.Пора сажать их.


    § Владимир
    15.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН.
    Господа не ждите
    Именно Вас будут обувать по новой программе. У них много способов. Результат один - вы в пролете.
    Меня больше интересует , что наступит раньше : их арестуют или прибьют.
    г Москва


    § Сергей
    14.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Друзья не видитесь, полный развод!
    -Звоню спрашиваю,есть Фокус 3?
    -Есть,приезжай отвечает Антон.
    -Говорю,цена как на сайте?
    -Да как на сайте отвечает!
    Спрашиваю,комлектацию расскажи?
    Отвечает(климат,млимат,литье,парктроники и т.д)
    заряжен короче весь!
    -Говорю почему цена такая?
    -Отвечает ,год 13,короче надо продавать.
    Переспрашиваю еще раз ?
    Он мне подтверждает.
    Еду захожу в салон ,не одной славянской внешности.
    Сразу все понял.
    Ведут к менеджеру,говорю за тачкой приехал.
    Смотрит в комп,называет мне пустую комплектацию,говорит за остальное все отдельная плата.Встал ,ушел. Полный развод ,жаль потраченного времени. Удачных покупок всем!


    § Юрий
    09.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Мы приезжали с Астрахани покупать у них машину,по рекомендации знакомых,честно сказать всё понравилось,обслуживание на хорошем уровне,конечно не уровень Евросоюза,но всё же,нам всё понравилось.
    Машину кстати брали за наличку.


    § Пол дня впустую
    03.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Всем привет!Значит хочу купить рено дастер полноприводную,механнику,2.0 движок.Хочу обменять свою машину на новую в кредит. Позвонил общался, вроде Антон или Роман. Они оба со мной разговаривали. Позвонил, узнал цену, она соответствовала на сайте - но разговаривала со мной девушка Марина, которой потом в салоне не оказалось!!! Комплектация тоже соответствовала. Все в принципе устраивало, только вот с цветом еще не определился. Спросил, есть ли такие цвета, чтобы когда я приехал посмотреть именно их и уже тогда выбрать. Ответ был,что все расцветки есть приезжайте, смотрите и выбирайте.Я приехал на следующий день. Ну автосалон, вход в него- растут елки и площадка перед ним не маленькая, вроде бы ни чего плохого.Да и отвечали по телефону все русские!!! Зашел в салон и офигел. Девочка за стойкой с выпучеными глазами смотрела и была без понятия, чего это я приехал. Хотя они мне звонили раз пять, я в пробке стоял на Каширке, когда я к ним приеду. А когда приехал они просо офигели.Привела меня к менеджеру по продажам и тот начал все с нова, а какую машину? А какая комплектация? и т.д. Ну я все повторил и говорю давайте машину сначала посмотрим, я определюсь с цветом.Да тут как полезли из щелей "дети гор". Да бля все на пантах, смотрят с высока, чурки гребанные.А мне этот менеджер отвечает, что сейчас в наличии только черный и серебристый. А где синий и серый? Только такие есть!!! Ну я встал, сказал спасибо и пошел к выходу. менеджер грубо переспросил в догонку, что, что? Я повернулся и сказал СПАСИБО. И ушел. Дамы и господа сплошной развод. На телефоны отвечают русские, а чурок в салоне хоть пруд пруди!!! Цветов нет, че есть, то и бери. Я то с Московской области. В Москве каждый день, поэтому КОЗЛЫ из Оптима Моторс, развод не получился.Я вас кой на чем вертел!!!Жалко времени на СКОТОВ потраченное.Полные УБЛЮДКИ.СУКИ до кучи. Спасибо!!!О выбрать еще оценку надо, хоть одну звезду!!! Да я вам падлы и одной то хрен дал бы. МИНУС 8.Ха-ха-ха-ха-ха.


    § Александра
    12.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Покупала там машину, да цена оказалась выше, но там стоит сигнализация и на коробку передач защита, нормально получилось, не дороже чем везде, мониторила рынок долго, была в четырех разных салонах, покупала киу пиканту, машина радует, очень нравится, моневренная и маленькая, очень довольна покупкой, до этого ездила на логане, разница ощутима, умеют делать машины для людей!Всем хороших покупок!:)


    § Егор
    08.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Впервые попытался обменять машину по трейд ин. Реклама в интернете , заказ обратного звонка, информация о своей машине, сразу ее предварительная оценка, очень привлекательная цена на новую в прайсе (NISSAN QASHQAI за 689 т.р.) и вот уже почти состоявшийся цивилизованный обмен подержанного авто на новый, с доплатой естественно. Приехали и тут полезли не то что подводные камни, а целые рифы и острова. Цена на мое авто сразу, без взгляда, упала на 110 тысяч (поймите правильно от практически минимальной цены с сайта авто.ру еще минус десять процентов) надо же салону на что-то жить. Но это еще можно пережить и смириться. Далее цена в прайсе от цены на реальные представленные в салоне авто отличаются на двести-триста "несчастных" тысяч или на двадцать-тридцать процентов. Никаких скидок и зимней резины в подарок. Скидка трансформировалась в "выгоду", а это, например, ненужное вам дополнительное оборудование уже установленное на машину (например антикор). Минимальная цена в прайсе соответствовала ценам на машины 2012 г. или тест-драйвам. Зимняя резина в подарок только если вы оформите кредит на автомобиль (подозреваю какие проценты). Запомните все - в основе лежат отпускные цены завода, никаких распродаж не существует. Лучше брать авто у официального дилера и комплектовать ее только тем чем вам нужно. Завлекая потенциальных клиентов выгодными предложениями по телефону или интернету подобные салоны по видимому развлекаются, а вы потеряете время и только.Публикуйте цены на имеющиеся авто как они есть по честному и не будет напрасной траты и вашего времени и времени клиентов. А так жиликовато всё выглядит.


    § Наталья
    02.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Напишите пожалуйста те, кто попал в этом салоне (Оптима моторс) на деньги, bruk-d@mail.ru (подробнее в личной переписке) не стоит думаю оглашать всё тут, кто куда собирается подавать и так далее.


    § Сергей
    01.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Не официалы. Не верите - позвоните в представительство любой марки (я звонил в Киа) - об этом "салоне" ни слова.
    По комплектациям и наличию врут. Менеджер сам сказал "главное, чтобы приехали, а уж что-нибудь впарим".
    Вместо нового Киа Рио с автоматом "Комфорт" за 450 впаривали на механике с тест-драйва (то есть БУ) за 530.


    § виктория
    27.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые автомобилисты! Не видитесь на цены , скидки и подарки в салоне «ОптимаМоторс» в Москве! Я с Волгограда, выбрав автомобиль нисан ноут в этом салоне на сайте мы им позвонили ещё в октябре. Сделали заявку на условиях, которые нам подошли. Авто на сайте стоило 577 тыс. рублей. Нам сказали, что кредит одобрен в трёх банках под 10% годовых. Потом созвонились 15 ноября, ещё потом 19 и 20 ноября мы выехали в Москву. Комплектации и цены они по телефону подтвердили. Андрей, так представился работник кредитного отдела и Анатолий, работник салона, нам гарантировали ,что всё за нами закреплено и ждут нашего приезда , даже обещали вернуть стоимость одного билета. 20 ноября мы выехали на поезде и 21 ноября в 14:00 мы были в салоне. И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Никакого Андрея и Анатолия там не было, хотя наши ФИО у них на листочке было записано, к нам подошёл Руслан , проводил в кредитный отдел, у меня девушка Аня попросила паспорт и водит. удостов. Написали на листочке, что мы должны и какому банку отвечать. Звонки были, но только два банка на мой личный номер телефона прислали ответы. Один банк отказал, другой одобрил. Но потом нам сказали, что нужны еще документы, мы их предоставили, на некоторые понадобились копии, которые нам прислали с Волгограда по электронке. Мы ходили по двору смотрели машины, комплектации и цвета ноута там не было, они заверили нас , что его пригонят скоро со склада. Всё это тянулось примерно 6 часов. Затем этот Руслан сказал, что банк нам одобрил кредит, сумма которого составляет 520 тысяч и начал предлогать другой авто хёндай солярис, что нам кредит на него одобрили, хотя мы этот авто не просили, затем нам пошёл его показавать в полной темноте. Я попросила отдать мне мои документы, а мне сказали, что уже кредит оформляется на этот авто, который стоит 541 тыс. рублей. Я уже была очень расстроина. Тут ещё мужик один начал с ними ругаться! Он купил у них авто по ценам из сайта за наличку, подписал бумаги,а оказалось, что цена авто выросла на 200т.р. И к тому же чек ему в руки не отдавали. ! УЖАС! Уже в 24:00 нам принесли документы на подписание, стоимос ть авто (541т.р.(обещали)+60т.р.(каско)+95т.р.(страх. Жизни)=696т.р. А потом оказалось, что цена со всем этим по кредиту 773 т.р. Мы уставшие и шокированные за 10 часов пребывания в салоне ( не считая дороги почти сутки), я стала подписывать документы, но держала их все при себе. А когда подписала, они мне говорят, что я должна оплатить ещё 25 т.р. как какой-то взнос! У меня началась истерика! Я стала требовать свои документы обратно! Руслан , типо посоветовавшись с управляющим ,решил нам на эту сумму в 25 т.р. сделать скидку! Нам в подарок сделали коврики , которые вообще входят в эту комплектацию! И ещё подарили музло в машину , которая мне не нужна! Я до сих пор в шоке! Теперь нам платить 5 лет по 17000 тысяч в месяц за машину, которая мне не нравиться! Так что дорогие! Делайте выводы и обращайтесь только в дилерские центры!


    § Ирина
    22.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Слава богу, что прочитала отзывы, СПАСИБО ЛЮДИ! А то эти МУДАКИ ЁБ....ЫЕ наверное позвонят в ближайшее время и захотят меня обработать, ведь я тоже заполнила заявку.


    § Тамара Борисовна
    17.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Если хотите объединиться, пожалуйста, оставляйте ваши номера телефонов!


    § Евгений
    15.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ужасный салон данные люди обманывают вас (хотя людьми их не назовешь пи...ры просто) персонал сначала адекватный,но потом все хуже и хуже.Если же вы стали жертвой данных аферистов обращайтесь в прокуратуру по адресу (
    Москва,
    шоссе Варшавское, 75 корп. 2
    Телефон:
    8 (499) 317-40-22
    Как доехать на общественном транспорте:
    Болотниковская (Варшавское шоссе) (~210м)
    Театр Шалом (~216м)
    Болотниковская д.1 (~352м))


    § виталий
    14.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    кто может подсказать возможность о возврате денег с этих мудаков, обманули на 150000 рублей. 89033616106


    Всего отзывов: 60
    Положительных: 6Нейтральных: 9Отрицательных: 45


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Оптима МОТОРС вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Оптима МОТОРС, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Оптима МОТОРС

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    11 432
    394 771
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего