ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Оптима МОТОРС, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Оптима МОТОРС, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Оптима МОТОРС

 
 
 
                    

 

Автосалон Оптима МОТОРС (Москва) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    АВТОКАРТЕЛЬ (отзывов: 2)
    § ул. Свободы, д. 99



    Популярные машины в Москве:

    Lincoln Navigator 2003
    ≈ 546 667 pуб.

    Skoda Fabia 2014
    ≈ 374 000 pуб.

    Kia Carnival 2015
    ≈ 1 858 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2013
    ≈ 239 091 pуб.

    SsangYong Musso 1998
    ≈ 265 000 pуб.


     
    Москва,
    ул. Горбунова, д. 12, стр.2, корп. 5

    Телефон: (495) 787-70-20
    Сайт: optimamotors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 36918
    Отзывов: 60
        optimamotors.ru сайт автосалона Оптима МОТОРС



    Отзывы посетителей про автосалон Оптима МОТОРС (60)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Оптима МОТОРС в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 60
    Положительных: 6Нейтральных: 9Отрицательных: 45

    § андрей #
    17.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    автосалон полный обман особенно при покупке в кредит никогда с ним не связывайтесь


    § Жанна #
    03.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ОПТИМА-МОТОРС-ЛОХОТРОН! НЕ ВЕДИТЕСЬ!Позвонили в салон,хотели взять авто в кредит-сказали приезжайте,100% уедете на машине,100% одобрение кредита 2 -мя банками.Приехали.Заново менеджер стал рассылать запросы в банки.На вопрос "Зачем?Ведь 2 банка дали 100% одобрение" пролепетала что-то невнятное...Потратили пол-дня,уехали ни с чем.Пытались вызвонить менеджера,который нам гарантированно обещал,что мы уедем на машине из автосалона-телефон заблокирован.На вопрос в салоне как связаться с Димой и где он вообще-ответили что он выходной и связаться с ним никак нельзя....При нас приехала пара с Барнаула-та же история-100% одобрениеи обещание уехать домой на машине.Они стояли на улице с чемоданом ,под дождем,и так же безрезультатно пытались вызвонить этого же Диму...Ребята уехали ни с чем...А это время и очень немалые деньги на дорогу...Нам просто обидно за потраченное время,но мы -то хоть из Москвы...Дома почитав кучу отзывов об этом салоне и махинациях,которые там творятся,особенно с кредитными авто,возвели глаза к небу и сказали"Спасибо господи,что нам там ничего не одобрили,а то бы машина стоимостью в 450000 встала нам в 10000000 с лишним.!"ДЕ..МО салон!!!ЛОХОТРОН.Не ведитесь на 100% одобрение кредита!И читайте отзывы прежде,чем поехать:)


    § Юсуп #
    01.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Шарашкина контора!! ЛОХОТРОН! обходите стороной эту ШАРАГУ! Мои срвет не гонитесь за дешевизной покупаите авто у официалов и в своем регионе!


    § Александр #
    24.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Соблазнился низкой ценой на новую Мазду СХ-5 в «Оптима Моторс». Позвонил по указанному телефону, девушка переключила на отдел продаж, ответил человек, назвавшийся менеджером Сергеем Петровым. Несколько раз уточнил у него комплектацию, цену, год выпуска. Все вроде отлично, тем более, что он предложил в подарок дорожный набор, коврики и на выбор: или комплект зимней резины, или сигнализацию, да еще оплатить стоимость проезда до Москвы (я живу в другом регионе). Приехал в салон - «менеджера Петрова» там не знают. Как потом сказал другой менеджер – это работник Collцентра. Этот менеджер (с которым я общался в салоне) сказал, что таких цен на данные машины вообще нет, и таких машин у них тоже нет и тут же стал настойчиво предлагать другие авто. Я не стал его слушать и очень обозленный уехал от них. Зря потратил деньги и время на дорогу.
    Вывод:
    - не гонись за подозрительной дешевизной, как бы ни хотелось купить машину;
    - не торопись с выбором автосалона, внимательно прочитай побольше отзывов;
    - приехал в салон – не надо сразу говорить, что приехал издалека, пройдись, присмотрись, позадавай наводящие вопросы;
    - сразу должно насторожить отсутствие цен на машинах или несоответствие комплектации выставленной машины и той на которую указана цена.
    Желаю всем удачных покупок в порядочных автосалонах. А раз такие как эти мошенники работают долго и нагло, не смотря на огромное количество обманутых – значит это кому то из властьимущих очень выгодно.
    Пытался разместить свой отзыв на их сайте – не публикуют, видимо только сами пишут хвалебные отзывы для заманивания людей.


    § МАРГО #
    14.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня посетили данный салон(НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ С МЕНЕДЖЕРОМ СОЗВАНИВАЛИСЬ!!!) ,обговорили все мелочи, приехали и началось!!!!
    Первое: мы ехали за определенной маркой машины, нас начали уговаривать посмотреть другие машины!
    Второе: мы обратились в отдел кредитования, как и положено предоставили документы , заполнили анкету.
    После оформления наши документы нам не отдали!!! Сказали пройдите в зал и подождите!!! Мы прождали 2часа!!!!!! Нам звонили из банков(их было несколько)сообщили, что заявка на кредит одобрена, обратитесь в кредитный отдел! Мы подходим к кредитному отделу сообщаем о данных звонках, в ответ нам сообщают, что это все не так и одобрения ни один банк не дал! Разговор короткий-ЖДИТЕ!!!! Мы немного подождали и приняли решения, что телефоны наши у менеджера есть, если придет одобрение, то мы на следующий день подъедем! И тут самое интересное!!!Нам отказываются отдавать наши документы! Предлагают внести залог за машину(которую мы даже не видели) и тогда они отдадут наши документы !!!! С боем мы забрали наши документы и ушли!!!
    Третье: неквалифицированные сотрудники (одна из фраз- я тут долго перед вами танцевать буду!!!), хамы и грубияны!!!
    Мы уйдя из этого салона( если можно так назвать данное предприятие!!!) были рады, что не приобрели там машину!!!


    § Людмила #
    05.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Были сегодня, 27.09.14 в этом салоне. Это кошмар и нежелание работать с клиентами!!!!! Такого откровенного наплевательского отношения менеджеров я не встречала нигде!!!! А ведь продают машины, а не колбасу за 200руб. По телефону озвучили одну цену!! Заверили, что все в наличии, договорились приехать на следующий день покупать. Приезжаем и оказывается вместо цены в 565000 озвученной оператором и стоимость машины выросла на 150000р !!!!! Про менеджера с которым накануне разговаривали по телефону сотрудник автосалона ничего не знает, типа они в колцентре, он к салону не имеет никакого отношения и если мне надо, то я могу сама со своего телефона звонить и разыскивать данного менеджера и выяснять откуда он взял такую несуществующую цену!!! На мои просьбы связаться им самим, менеджер Артем( фамилии на бейдже не было) сказал, что ему это не надо он итак знает цены, и если мне надо звоните сами!!!! Такого откровенного пофигизма я в сфере продаж не встречала! Как будто это не он продает, а я должна его уговорить мне продать автомобиль!!! Не связывайтесь с этими хамами!!! Ужасный салон!!!!


    § Василий  #
    27.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    спасибо вам большое !отговорили ехать я с владимира повёлся на цену!спасибо что есть такие отзывы


    § Ленар #
    25.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я из Казани решил поехать 23.05.2014 в Москву за Форд Мондео (база). Предварительно в инете подобрал два автосалона среди которых был Оптима Моторс. По тел. сказали, что авто есть в наличии 2014 года. Стоимость авто 640т.руб, у нас в Казани 799т.р. По интернету мне одобрили кредит. Сказали приезжайте забирайте свой авто! Приехав туда узнаю:
    1. Комплектация не соответсвует указ. на сайте (предв. уточнял еще по телефону). Парктроники и литые диски это оказывается доп.оборудование. Хотя по тел. было все в комплектации. На мой вопрос почему в других автосалонах этих штучек нет, а у них есть сказали, что другие автосалоны типо жулики, а мы нет.
    2. авто оказывается 2013 года. Хотя по телефону специально уточнил год авто,
    3. дальше узнаю, что кредит нихрена не одобрен еще
    4. узнаю что каско обязательно (по телефону было не обязательно)
    5. процентная ставка по телефону была 4,5 приехав стала 9,5
    Короче к вечеру узнаю, что кредит одобрен в итоге, но только на авто 2014 года. Мондео 2014 года не было у них. И тут они мне начали втюхивать всяку другую шляпу....... По моему у них и 2013 года не было, потому что менеджер и кредитный специалист ходили, что там шушукались и почему то в кредите указали стоимость авто не 640, а 900тыс. Это специальный ход, чтобы мне втулить какую нибудь другую машину, как я понял дальше. Дальше еще круче, свой первоночальный взнос 450тыс.руб я 1,5 часа не мог получить. Только поговорив с руководстом еле еле отдали. Кроме того они потеряли мою пенсионную зеленую пластиковую штучку (СНИЛС помоему называется). Разбираться мне с ними уже времени не было, потому что на поезд опаздывал. Короче говоря банда мошенников! За этот день я столько нервов потерял и похудел на 2кг.


    § Александр #
    03.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Только приехал из Москвы - ездил на акцию Оптима моторс до 30.04.2014 , по телефону выбрал 3 автомобиля HONDA CIVIC, SUSUKI SX-4, TOYOTA COROLLA 2013 г.в.цвет в ассортименте выберу на месте. 29.04 вечером позвонил всё уточнил, сказал завтра утром приеду - ответ приезжайте ждём всё в наличии, сохраните билеты мы их компенсируем, наличку можно не везти(расчёт по карточке без процентов), в подарок зимняя резина и сигнализация. 30.04. в 9.00 приезжаю - нет ни одной интерессуемой машины, куча б/у машин, новых - штук 10-12, берите шевролет за 820тыр. он не хуже тех что вы заказывали, по карточке+3 процента. Спрашиваю зачем мне по ушам ездили? - так мы клиентов заманиваем. Чудом сдержался от физического замечания, мрази и уроды! Надеюсь кто нибудь им башку проломит - чтобы над людьми не издевались, а сумма потраченная мною на самолёт пусть им на лекарство уйдёт!!!


    § сергей #
    22.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Каюсь, сам виноват, привык верить людям на слово-вот такая вот болезнь. Жили-не тужили в г.Воронеже, откладывали с супругой денежки на достойную замену Калине-Универсал 2009г.К лету как раз набралось бы на шкоду фабию иль другое что. И тут гром средь ясного неба-звонит друг семьи и требует поехать с ним ночью в Москву и купить по Ниссану-Кашкаю за 680000. Он в интернете нашел Кашкай по цене Фабии! Руки затряслись от навалившегося счастья. Представитель компании Оптима Моторс,что на ВАРШАВСКОМ ШОССЕ 46 -некий Сергей по телефону сказал, что предложение при условии кредита в смешные 2и9десятых годовых и предоплаты от 140000. Про нашу Калину сказал, что компания выкупит за 200000, оплатит поездку , даст ОСАГО и зимнюю резину в подарок-дескать,Кашкай новый, но 2013 гв и кампании надо расчистить место под новое поколение Кашкаев. Также добавил,что банки готовы предоставить кредит. Да просто праздник какой-то, надо ехать! Примчались с другом под утро на варшавское шоссе 46 .В 9 салон открылся и на вопрос, где Сергей, сказали, что тот придет после 12-и, а пока поработайте с менеджером Русланом. Оценили мою Калину довольно таки в хорошем состоянии в 100000 рублей. Внутренний голос ведь говорил-езжай домой!..Но кругом ведь иномарки по очень доступным ценам и « хотелка» взяла вверх..И понеслось- в отделе кредитования сообщили, что проценты у банков, с которыми сотрудничает салон, примерно одинаков-10,хотя обещали 2,9-второе вранье.Тут бы развернуться б и уехать…но тут Ниссан Тиида понравился.Руслан сказал что она стоит 590000 за все. Включилась «хотелка», да и проценты всеж небольшие,за Калину добавили 10000, за Тииду платить меньше-оформляйте! «Да-да, конечно, только, чтоб вам время не терять ,пока составляется договор, внесите предоплату»-вежливо предлагают. Тут бы развернуться б и уехать, но после раздумий и уверений Руслана что все будет хорошо уехать захотелось на Тииде. Руки отнесли 250000+110000=360000 за Калину в кассу. Ну и с этого момента мышеловка с бесплатным Ниссан Кашкаем захлопнулась. Я раньше никогда не брал кредитов. Затем Руслан принес бумагу под роспись. В которой цена выросла с 590000 до 712000. На мое недоумение Руслан сказал, что-де банк заинтересован в большем кредите в 750000 и много чего еще пурги всякой, например они разницу дополнили «Допоборудованием»-такого как предпродажная подготовка итд и что как бы на цене в 590000 это не отразиться (?) Дальше продолжаю верить людям ибо башка уже после ночи за рулем не соображает ( а по ходу и до руля не соображала если повелся на явные заманухи Сергея, который кстати после 12-и так и не пришел) Дальше-больше-принесли грабительский договор с банком с не нужными допами, каско и 18проц годовых с мутными условиями выплат. Машина стоила уже 750000. Руслан конечно же стал говорить что это реальная цена и в случае отказа удерживается 13% от стоимости автомобиля. Друга семьи тоже развели.
    Пусть такие компании горят в аду! Все у них построено на заманухе и обмане. Одним словом, развод лохов- то есть доверчивых людей. Как пострадавший, советую эту банду упырей обходить стороной. Оптима Моторс,что на ВАРШАВСКОМ ШОССЕ 46,чтоб тебя черти задрали !
    эту шарашку под суд надо


    § ирина #
    19.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ НАДО ТУДА ХОДИТЬ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ ДО СИХ СПУСТЯ ГОД НЕ МОЖЕМ ВО ВСЕХ СУДАХ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ!!!!!


    § евгений #
    15.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    почему этими вопросами не занимается прокуратура ,шесть автосалонов мы проехали по Варшавке в том числе и Оптима моторс ,везде едино ,обман ,цены на сайте не соответствуют действительности , в телефоне всплыла какая то наташа ,которая вам пообещала авто за деньги которые указанны на сайте ,наташа ,это фантом ,сидит такой жирный кот_мененджер и ездит вам по ушам ,автомата не было жаль и спытывает ваше терпение и время


    § серёга #
    09.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    1.договорённости по телефону враньё.2.не официальный диллер.3.как правило нет в налии авто,типо на складе,на самом деле после после вашей предоплаты,они покупают его у официалов,будите ждать очень долго пока пригонят,4,готовтесь что цена,год,комплектация,цвет, будет не та, 5.берите с собой дополнительные денюшки, желательно тыщ 100-200,за допы. 6.если решили ехать из далека,что не советую в этот салон,узнайте где можно переночевать 2-3 ночи,а лучше про запас адреса другие автосалоны и как доехать до них. 6.про кредит боюсь и подумать,я пытался за нал.7.может вам и повезёт,в этом салоне. УДАЧНОГО ПОИСКА И ПОКУПКИ



    § Сергей #
    31.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не верьте этим хорошим «липовым» отзывам.
    Читал всякую гадость про них: 30.03.2014 года лично приехал из Нижнего Новгорода и убедился – кидалы и мошенники.
    Продают авто которых вообще в наличии нет, а после одобрения кредита впихивают совершенно другой и за дороже.
    Знал ведь, что кинут, но все таки немного надежды было, но..........
    Учитесь на чужих ошибках!
    Если есть вопросы: пишите «expotd@yandex.ru» – отвечу.


    § Роман #
    15.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобретая автомобиль у частного лица, но имея отрицательную кредитную историю, обратился в Оптима-Моторс на предмет кредитования. Через 15 минут позвонил кредитный специалист и пригласил на сделку вместе с продавцом автомобиля, т.к решение положительное. По его словам на продавца авто на основании договора купли-продажи открывают электронный счет переводят деньги, которые тут же можно обналичить. Я, являясь покупателем, подписываю кредитный договор, забираю авто и просто плачу кредит. Никаких дополнительных оплат в автосалоне не будет. Подскажите, кто знает, меня где-то пытаются развести?


    § Марина #
    14.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не советую связываться с этим автосалоном мошенники .цены на сайте отличаются от тех что выставлены на сайте по ушам проехать могут хорошо и им наплевать что ты едешь из далека они потом просто сбрасывают твой номер а встречает тебя другой менеджер встречает.


    § Дмитрий. #
    17.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо за предупреждение.Такое впечатление.Что все авто салоы в Москве одни лохотроны.Читаеш отзывы,и видишь что там одни бандюки сидят.и рулят.Пора сажать их.


    § Владимир #
    15.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН.
    Господа не ждите
    Именно Вас будут обувать по новой программе. У них много способов. Результат один - вы в пролете.
    Меня больше интересует , что наступит раньше : их арестуют или прибьют.
    г Москва


    § Сергей #
    14.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Друзья не видитесь, полный развод!
    -Звоню спрашиваю,есть Фокус 3?
    -Есть,приезжай отвечает Антон.
    -Говорю,цена как на сайте?
    -Да как на сайте отвечает!
    Спрашиваю,комлектацию расскажи?
    Отвечает(климат,млимат,литье,парктроники и т.д)
    заряжен короче весь!
    -Говорю почему цена такая?
    -Отвечает ,год 13,короче надо продавать.
    Переспрашиваю еще раз ?
    Он мне подтверждает.
    Еду захожу в салон ,не одной славянской внешности.
    Сразу все понял.
    Ведут к менеджеру,говорю за тачкой приехал.
    Смотрит в комп,называет мне пустую комплектацию,говорит за остальное все отдельная плата.Встал ,ушел. Полный развод ,жаль потраченного времени. Удачных покупок всем!


    § Юрий #
    09.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы приезжали с Астрахани покупать у них машину,по рекомендации знакомых,честно сказать всё понравилось,обслуживание на хорошем уровне,конечно не уровень Евросоюза,но всё же,нам всё понравилось.
    Машину кстати брали за наличку.


    § Пол дня впустую #
    03.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет!Значит хочу купить рено дастер полноприводную,механнику,2.0 движок.Хочу обменять свою машину на новую в кредит. Позвонил общался, вроде Антон или Роман. Они оба со мной разговаривали. Позвонил, узнал цену, она соответствовала на сайте - но разговаривала со мной девушка Марина, которой потом в салоне не оказалось!!! Комплектация тоже соответствовала. Все в принципе устраивало, только вот с цветом еще не определился. Спросил, есть ли такие цвета, чтобы когда я приехал посмотреть именно их и уже тогда выбрать. Ответ был,что все расцветки есть приезжайте, смотрите и выбирайте.Я приехал на следующий день. Ну автосалон, вход в него- растут елки и площадка перед ним не маленькая, вроде бы ни чего плохого.Да и отвечали по телефону все русские!!! Зашел в салон и офигел. Девочка за стойкой с выпучеными глазами смотрела и была без понятия, чего это я приехал. Хотя они мне звонили раз пять, я в пробке стоял на Каширке, когда я к ним приеду. А когда приехал они просо офигели.Привела меня к менеджеру по продажам и тот начал все с нова, а какую машину? А какая комплектация? и т.д. Ну я все повторил и говорю давайте машину сначала посмотрим, я определюсь с цветом.Да тут как полезли из щелей "дети гор". Да бля все на пантах, смотрят с высока, чурки гребанные.А мне этот менеджер отвечает, что сейчас в наличии только черный и серебристый. А где синий и серый? Только такие есть!!! Ну я встал, сказал спасибо и пошел к выходу. менеджер грубо переспросил в догонку, что, что? Я повернулся и сказал СПАСИБО. И ушел. Дамы и господа сплошной развод. На телефоны отвечают русские, а чурок в салоне хоть пруд пруди!!! Цветов нет, че есть, то и бери. Я то с Московской области. В Москве каждый день, поэтому КОЗЛЫ из Оптима Моторс, развод не получился.Я вас кой на чем вертел!!!Жалко времени на СКОТОВ потраченное.Полные УБЛЮДКИ.СУКИ до кучи. Спасибо!!!О выбрать еще оценку надо, хоть одну звезду!!! Да я вам падлы и одной то хрен дал бы. МИНУС 8.Ха-ха-ха-ха-ха.


    § Александра #
    12.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупала там машину, да цена оказалась выше, но там стоит сигнализация и на коробку передач защита, нормально получилось, не дороже чем везде, мониторила рынок долго, была в четырех разных салонах, покупала киу пиканту, машина радует, очень нравится, моневренная и маленькая, очень довольна покупкой, до этого ездила на логане, разница ощутима, умеют делать машины для людей!Всем хороших покупок!:)


    § Егор #
    08.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Впервые попытался обменять машину по трейд ин. Реклама в интернете , заказ обратного звонка, информация о своей машине, сразу ее предварительная оценка, очень привлекательная цена на новую в прайсе (NISSAN QASHQAI за 689 т.р.) и вот уже почти состоявшийся цивилизованный обмен подержанного авто на новый, с доплатой естественно. Приехали и тут полезли не то что подводные камни, а целые рифы и острова. Цена на мое авто сразу, без взгляда, упала на 110 тысяч (поймите правильно от практически минимальной цены с сайта авто.ру еще минус десять процентов) надо же салону на что-то жить. Но это еще можно пережить и смириться. Далее цена в прайсе от цены на реальные представленные в салоне авто отличаются на двести-триста "несчастных" тысяч или на двадцать-тридцать процентов. Никаких скидок и зимней резины в подарок. Скидка трансформировалась в "выгоду", а это, например, ненужное вам дополнительное оборудование уже установленное на машину (например антикор). Минимальная цена в прайсе соответствовала ценам на машины 2012 г. или тест-драйвам. Зимняя резина в подарок только если вы оформите кредит на автомобиль (подозреваю какие проценты). Запомните все - в основе лежат отпускные цены завода, никаких распродаж не существует. Лучше брать авто у официального дилера и комплектовать ее только тем чем вам нужно. Завлекая потенциальных клиентов выгодными предложениями по телефону или интернету подобные салоны по видимому развлекаются, а вы потеряете время и только.Публикуйте цены на имеющиеся авто как они есть по честному и не будет напрасной траты и вашего времени и времени клиентов. А так жиликовато всё выглядит.


    § Наталья #
    02.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Напишите пожалуйста те, кто попал в этом салоне (Оптима моторс) на деньги, bruk-d@mail.ru (подробнее в личной переписке) не стоит думаю оглашать всё тут, кто куда собирается подавать и так далее.


    § Сергей #
    01.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не официалы. Не верите - позвоните в представительство любой марки (я звонил в Киа) - об этом "салоне" ни слова.
    По комплектациям и наличию врут. Менеджер сам сказал "главное, чтобы приехали, а уж что-нибудь впарим".
    Вместо нового Киа Рио с автоматом "Комфорт" за 450 впаривали на механике с тест-драйва (то есть БУ) за 530.


    § виктория #
    27.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые автомобилисты! Не видитесь на цены , скидки и подарки в салоне «ОптимаМоторс» в Москве! Я с Волгограда, выбрав автомобиль нисан ноут в этом салоне на сайте мы им позвонили ещё в октябре. Сделали заявку на условиях, которые нам подошли. Авто на сайте стоило 577 тыс. рублей. Нам сказали, что кредит одобрен в трёх банках под 10% годовых. Потом созвонились 15 ноября, ещё потом 19 и 20 ноября мы выехали в Москву. Комплектации и цены они по телефону подтвердили. Андрей, так представился работник кредитного отдела и Анатолий, работник салона, нам гарантировали ,что всё за нами закреплено и ждут нашего приезда , даже обещали вернуть стоимость одного билета. 20 ноября мы выехали на поезде и 21 ноября в 14:00 мы были в салоне. И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Никакого Андрея и Анатолия там не было, хотя наши ФИО у них на листочке было записано, к нам подошёл Руслан , проводил в кредитный отдел, у меня девушка Аня попросила паспорт и водит. удостов. Написали на листочке, что мы должны и какому банку отвечать. Звонки были, но только два банка на мой личный номер телефона прислали ответы. Один банк отказал, другой одобрил. Но потом нам сказали, что нужны еще документы, мы их предоставили, на некоторые понадобились копии, которые нам прислали с Волгограда по электронке. Мы ходили по двору смотрели машины, комплектации и цвета ноута там не было, они заверили нас , что его пригонят скоро со склада. Всё это тянулось примерно 6 часов. Затем этот Руслан сказал, что банк нам одобрил кредит, сумма которого составляет 520 тысяч и начал предлогать другой авто хёндай солярис, что нам кредит на него одобрили, хотя мы этот авто не просили, затем нам пошёл его показавать в полной темноте. Я попросила отдать мне мои документы, а мне сказали, что уже кредит оформляется на этот авто, который стоит 541 тыс. рублей. Я уже была очень расстроина. Тут ещё мужик один начал с ними ругаться! Он купил у них авто по ценам из сайта за наличку, подписал бумаги,а оказалось, что цена авто выросла на 200т.р. И к тому же чек ему в руки не отдавали. ! УЖАС! Уже в 24:00 нам принесли документы на подписание, стоимос ть авто (541т.р.(обещали)+60т.р.(каско)+95т.р.(страх. Жизни)=696т.р. А потом оказалось, что цена со всем этим по кредиту 773 т.р. Мы уставшие и шокированные за 10 часов пребывания в салоне ( не считая дороги почти сутки), я стала подписывать документы, но держала их все при себе. А когда подписала, они мне говорят, что я должна оплатить ещё 25 т.р. как какой-то взнос! У меня началась истерика! Я стала требовать свои документы обратно! Руслан , типо посоветовавшись с управляющим ,решил нам на эту сумму в 25 т.р. сделать скидку! Нам в подарок сделали коврики , которые вообще входят в эту комплектацию! И ещё подарили музло в машину , которая мне не нужна! Я до сих пор в шоке! Теперь нам платить 5 лет по 17000 тысяч в месяц за машину, которая мне не нравиться! Так что дорогие! Делайте выводы и обращайтесь только в дилерские центры!


    § Ирина #
    22.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Слава богу, что прочитала отзывы, СПАСИБО ЛЮДИ! А то эти МУДАКИ ЁБ....ЫЕ наверное позвонят в ближайшее время и захотят меня обработать, ведь я тоже заполнила заявку.


    § Тамара Борисовна #
    17.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Если хотите объединиться, пожалуйста, оставляйте ваши номера телефонов!


    § Евгений #
    15.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон данные люди обманывают вас (хотя людьми их не назовешь пи...ры просто) персонал сначала адекватный,но потом все хуже и хуже.Если же вы стали жертвой данных аферистов обращайтесь в прокуратуру по адресу (
    Москва,
    шоссе Варшавское, 75 корп. 2
    Телефон:
    8 (499) 317-40-22
    Как доехать на общественном транспорте:
    Болотниковская (Варшавское шоссе) (~210м)
    Театр Шалом (~216м)
    Болотниковская д.1 (~352м))


    § виталий #
    14.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    кто может подсказать возможность о возврате денег с этих мудаков, обманули на 150000 рублей. 89033616106


    § Тамара Борисовна #
    06.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я подала в суд на этот салон признать сделку не действительной желающие можете присоедениться звоните по №+7 965 279 53 59


    § татьяна #
    30.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    автосалон оптима моторс в москве гавно, мошеннический, не верьте там ни одному слову


    § Сергей #
    29.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Недалече третьего дня брал у них логан на организацию (такая вот организация, да). К автомобилю претензий нет (единственное, пришлось ставить в салоне литые диски, но по нашим дорогам оно и правильно). Претензий по обслуживанию не имею: умеренно быстро и с достоинством.


    § Воробей #
    21.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В Пятницу той недели 18 октября Приехал из Самары именно в этот автосалон, по рекомендации друзей, приехал за Хёндай Солярис Белого цвета, брал в кредит, честно говоря кредитная история не очень... были маленькие просрочки, но всё равно 2 банка мне одобрили на желаемую сумму.
    На всё про всё ушло всего 3 часа, я считаю что на покупку машины это немного.
    Некоторые неделями не могут купить, а в этом салоне сбылась моя мечта!!!
    Спасибо больше Салону Оптима Моторс.
    Катаюсь на Ура! Уже обмыли (в прямом смысле слова) новую машинку шампанским))
    Через полгода будем брать супруге, и я уже знаю куда пойду)))
    Оптима Моторс Жди Меня!!!
    Я уже Лечу на своём Солярисе)))


    § Оксана #
    15.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хочу предостеречь всех желающих сделать покупку авто в данном салоне!!! Прежде почитайте отзывы людей которые там побывали, узнаете много интересного. Но читайте не здесь, понятно, что на этой странице они сами себе отзывы строчат, почитайте на других сайтах, вот где настоящая правда!!! Надеюсь это вам поможет сделать выбор не в пользу данного салона. Не хочется, чтобы Вы оказались в такой же ситуации как мы и ещё 5 клиентов, которые с нами в один день приехали за покупками в данный салон... Обслуживание ужасное, вернее сначала все такие приветливые и понятные, но что начинается, после того как вам одобрили кредит, это просто кошмар: цена авто сразу становится на порядок выше, процент по кредиту просто заоблачный, не то что на первой стадии, когда Вы только пришли в салон и Вам все красиво напели(скидка на авто, минимальный процент по кредиту, подарки),продавцы начинают хамить и уходить от ответом, дабы "да Вы что, нет никаких скидок, это была скидка на авто 2011г.", хотя до этого никто об этом даже не упомянул), потом оказывается, что обещанного ранее авто нет в наличии, есть только другой комплектации и плюс там на Н-ную сумму сделан абгрейд. В итоге стоимость авто возрастает ещё тысяч на 150-200, помимо того, что скидок то оказывается нет. В общем можно много и долго все описывать, суть одна- в данном салоне сплошь обман!!! На собственном опыте проверено!!!


    § Татьяна #
    04.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дорогие покупатели! Пожалейте нервы , время и свои деньги.
    Все что обещают по телефону, не соответствует действительности - ни цена на авто, ни условия по кредиты.
    Водят за нос целый день. В итоге условия хуже, чем у себя в регионе. Сначала говорят, что вам дали одобрение на кредит ( это одобрение будете ждать более 3 часов) через 2 часа в лучшем случае скажут условия (они будут хорошие), потом вам предложат сделать первый взнос. Но договор нам так и не дали. Мы вышли из салона в половине девятого вечера.Хорошо, если отдадут ваш взнос, а то были случаи, когда и не отдавали. Не думайте, что вам повезет. Мы вышли от туда измотанные, как будто об нас вытерли ноги. И поехали обратно 300 км, а кто-то и 1000 км. Вам это надо?


    § Анна #
    26.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Нет совести у этих людей,обманщики и дармоеды,сидящие на шее у нас ,покупателей!!!!Но земля,она круглая и все в этой жизни возвращается бумерангом!!!! Процветания ВАМ,но только не за наш счет!!!!!!Отвратительный салон!!!!


    § Наталья #
    01.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Тамара Борисовна. Нас тоже развели и мы хотим подать в суд,давайте объединятся!!!


    § kukla #
    31.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Эта шарашкина контора, нужно выводить их на чистую воду. Давайте все соберёмся и напишем коллективное заявление на этих мошенников. Моя почта natasha33375@mail.ru


    § игорь #
    22.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    это не салон автомобилей, а салон ублюдков!!! отправил заявку на авто! звонит один ублюдок, сергей, консультат типо, говорит:вам одобрен кредит по двум банкам (названия не помню) от 8% до 12%! приезжайте всё будет хорошо, да ещё подарков куча! вопрос: как может банк дать одобрение по кредиту, если у него нет моих банных? в общем приехал я к ублюдкам! проводили меня к кредитному эксперт, марина кажется зовут, опойка какае то! заполнила она заявку! спрашиваю у неё, а в какие банки она отправила заявки и под какие проценты! эта с*ка говорит: в райфайзен, в втб, и ещё какой то, и проценты от 14 до 20!!!!!!!!!!!!!!!!! после просьбы отдать мне мой документы, она мне их кидает и говорит: иди и ищи под 2% процента! машины со скидкой у них все 2012 года! не суйтесь туда! для проверки, спросите у них наличие авто с самой хорошей комплектацией, она у них по-любому будет! такого не может быть! спросите у них почему про них плохие отзывы, потому что, типа конкуренция, и другие салоны про хрень строчат!


    § Андрей #
    08.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Все кто тут пишет что оптима моторс хороший салон мошенники,жулики,аферисты и ублюдки народ и так нищий, а они еще дальше грабят найдется робин гуд который покажет им что такое справедливость.


    § Елена #
    12.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Были в салоне в апреле 2013 года и остались довольны. Приятно, когда проявляют заботу о покупателях. Работники очень вежливые и самое главное, что они настоящие специалисты своего дела. Все подробно и терпеливо объясняют, могут ответить на любой вопрос. Остались самые положительные впечатления. Всем рекомендую.


    § Петр #
    05.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Жулики и мошенники!!! Прилетели из другого города в Москву в их сраный салон, где даже туалета нет!!!! Пол дня нас промурыжили, но развести нас на деньги им не удалось. Как ни старались. Гореть Вам в АДУ сволочи, лжецы и мошенники!!!


    § Тамара Борисовна #
    22.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    интересно получается автосалоны на подобии оптима моторс работают на подрыв государственной и даже я бы сказала политической экономики т. к почти все машины которые они продают отечественного производства.вот и выходит что люди уже боятся покупать машины в салонах подобных оптима моторс а значит и работники на заводах тоже не получат вовремя зарплаты и т.д. и т.п.таких хозяевов нужно сажать в тюрьмы за подрыв государственных интересов.а ещё нужно разобраться кто хозяева?не думаю что русские отсюда и вопрос куда уходят деньги обманутых покупателей?......


    § HaYkOSP #
    20.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте. Заказал Renault Logan седан (11 июня). По словам главного менеджера (звали его Роман) автомобиль будет в моем распоряжении через неделю. И ровно через неделю мне сообщили, чтоб я забирал свою красавицу. Оплатил всю сумму 18 июня, договор был до 1 июля, срок поставки ПТС 20 рабочих дней после полной оплаты. Теперь жду ПТС. Очень доволен работой салона. Приятные менеджеры, шикарное обслуживание, огромный выбор, низкие цены, а также большие скидки. Не пойму откуда столько отрицательных отзывов. Лично я советую всем этот автосалон и не слушайте никого! Всем добра и удачи!


    § Алексей #
    17.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Здравствуйте....Автосалон просто ужасный. в конце мая 2013 приобретал у этих "Ублюдков" хендай солярис якобы 445000 в итоге машина обошлась с первонач взносом 51500 и 600000 руб. на всем списывают деньги, нигде в бумагах не написано за что сняли, в итоге обманули на 200000 еще и кредитных денег, самый отвратительный человек в автосалоне это Руслан -чурбанское быдло,которое строит из себя хорошенького ,а в итоге при отказе от машины говорит:да мы с вас взымим процесс, суд мол будет на нашей стороне и т.д.
    Ребят если есть такие кто столкнулся с такой же бедой,и решал ее с помощью адвоката или еще не ришал,пишите мне на почту-будем вместе решать эту проблему.


    § тамара борисовна #
    15.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    мошейники и бандиты причём в прямом смысле на старости лет мне такое пришлось пережить......это кошмар под сильным психологическим давлением меня заставляли подписывать документы на машину от которой я отказывалась это было 8 го июня 2013г заказывала по телефону кредитному менеджеру Сергею ниву шевроле 2012г по акции продержали меня почти 12 часов не давали ознакомиться с документами сували под нос бумажку если я от неё отказываюсь то должна внести 15%от её стоимости вот что я хочу сказать эти мошейничества приобретают глобальные масштабы с каждым годом у меня нет выбора я наняла адваката если я проиграю для начала объявлю голодовку а там посмотрим а вообще пора объедениться и выйти на улицу к зданию правительства как вы думаете кому это на руку?


    § elena #
    12.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    салон ужасный одни мошенники. на первый взгляд все хорошие вежливые пока вы включаете лоха и верите их бреду.не дав посмотреть машину тащут в кредитный отдел забирают все документы и не отдают придумывая разные причины чтоб подольше вас помореновать и чтоб вы не покинули их салон. маршрутка только едет до салона,а обратно как хотите добирайтесь с расчетом того что они вас разведут и повесят такие деньги на которые можно купит такую тачку у официальных дилеров.на сайте пишут полное вранье про подарки и цены.не чего вам не подарят.а если сделают подарок то за ваши же деньги. предварительный расчет не делают,а когда приходит одобрение от банка вам дают ознакомиться с комплектатцией машины и подписать.потом выжидают время.когда вы совсем устанете.спустя время выходит инвалидный мальчик(((чтобы клиент проявил жалость и верил в его лживые слова))) ведет вас в дальний кабинет где ему не будут мешать вас разводить. не верти не одному слову берите документы и читайте внимательно а главное смотрите распечатку платежей.самое интересное она на один год, а должна быть на весь кредитный срок. и тут когда вы понимаете что там не 10% а все 40% то идете в отказ от машины.тут бедный калека начинает говорить что сейчас согласует с начальством о подарки два месяца не платить. бред.вы не в какую.и тут он говорит что нужно писать заявление в банк и везти туда. так как банк перечислил деньги.бред....банк деньги перечисляет в течение суток и то если вы подписали договор.вы соглашаетесь написать и отвести.он включает дурика((что не помнит как писать)))выходит и приводит чурку главаря банды..начинают вас уговаривать еще пол часа,а потом говорят вы подписали бумагу (комплектацию машины) и отказ без уважительной причины, теперь вы должны заплатить 13% от стоимости машины.посылайте их не кто ни кому не должен.и тут начнется настоящие хамство.салон говно...если пишут хорошие отзывы не верти.сами себе и пишут.


    § Andrey #
    19.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Лохотрон

    Давно хотел себе машину, выбрал chevrolet aveo. Посмотрел сайты с ценами и пригляделся оптима, как самый дешевый. Начну с того, что посмотрели много хороших отзывов и клюнули на это..

    По телефону разговаривали с менеджером с Андреем, который сказал что будет куча подарков, машины в наличие есть разных цветов и все будет. Обрадовались поехали в салон. И налачось все то , во что мы и не думали попасть.

    Приехали м.нагатинская, варшавское шоссе д.46

    Мы подошли к менеджеру Ивану, который озвучил цену совсем не ту, что на сайте, а на 50 тысяч больше( как потом нам сказали, что сайт носит лишь информационнный характер). Ну ладно.. Этот Иван отправил нас к якобы кредитному работнику Роме(который потом говорил что он лишь машину пригоняет). Рома это вообще песня, сказал что сделает х** тучу подарков и цена будет как на сайте. Только нужно подписать все документы на кредит и отксерить документы во все банки. Повелись..

    Изначалино сказали, что уходить из салона нельзя, пока не разошлют документы в банке. Сидели мы с 11.30 до 18.00. Потратили столько нервов и времени напрасно.

    Оформляли они д***я других слов нету. Наверное специально, чтобы уставшие уже быстрей свалили и не обращали внимание на всякие мелочи.

    Когда отдали ключи и бумаги, вместо заявленной цены в документах была прописана совершенно другая. Вобщем переплана за машину около меллиона, которая стоит 447 тысяч.. Нас это не устроило и еще 2-3 часа мы пытались доказать свое.

    Мы прошли с этим Ромой в комнату в другом здании автосалона, там нам стали навязывать свое, толком ничего не объснив. Потом пришел менеджер в пиджаке, толком ничего не сказав ушел. Подошла Ольга, она нагло пыталась втюхать нам свое, прикрываясь тем, что все документы подписывали только мы и что все запечатлено на камерах. Очень наглая и грубая девушка. Сказала что 200 тысяч это брокерсие услуги, их цена не была прописана в договоре, ее они взяли с потолка. Но пункт в договоре о брокерских услугах все же был. Но самое глупое было, когда они сумму первоначального взноса приплюсовали к кредиту! Этого нам было не понять. Так же подбегал менеджер Алексей(нерусский такой)... Введя долгие переговоры с ними и ссылавшись на статью 159 статья ук рф, мы написали заявление на имя главного директора. Они настаивали на расторжение договора в суде, где мы теряем 13% стоимость авто.

    Написав заявление, сели в машину и поехали, не проехав и 2 км нам звонят оттуда, говорят что деньги вернут. Приехали, вернули перв.стоимость, расторгли кредитный договор. Вобщем как приехали на ногах так и уехали.

    Кстати оформляют они кредит в одном банке - советский банк, хотя делают видимость, что работают с разными.

    Итог такой..
    Оказалось что это группа мошенников, которые пытались надуть нас на 200 000 за какие то брокерские услуги, причем цену в договоре они не указали, а взяли с потолка и приплюсовали к конечной цене кредита. Но самое возмутительное, что они прибавили стоимость залога к к сумме кредита! Когда стали разбираться они настаивали на своем, вобщем посчитали нас за лохов.

    Советы: читайте и подписывайте внимательно договор, если что звоните знакомому юристу. Этот автосалон никому не порекомендую. Берите у официального диллера


    § алла #
    29.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Приехали в салон оптима моторс 27.04.13г. Полный лохотрон.Потратили время зря.Машина была с птс оформить хотели в кредит. банк одобрил все вроде бы хорошо . хотели взять кашкай 2012г. менеджер алексей озвучил сумму машины 775 цвет 10 получалось 785 плюс доп. опции установленные на авто 50т.р получалось 835 комплектация se.к 9вечера авто стоило уже 960т.р плюс каско 77т.р. салон давал скидку 70т.р.В итоге мы отказались, со скандалом забрали документы и бегом не оглядываясь побежали из этого салона.Разводили с разных сторон некоторые менеджеры несли полную чушь например что банк ниссан не может предоставить нам скидку я про банк ниссан никогда не слышала.Проценты по кредиту ,сумму переплаты и общую сумму авто до последнего не говорят. Люди не ходите в этот салон, целее будут деньги и нервы!!!


    § katerina_trg #
    28.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    ПРОХОДИТЕ МИМО !!! ОБМАН!!! Берегите время и деньги!!!
    1. По телефону менеджер Александр этого салона утверждал, что интересующая меня машина, в той комплектации, которую я хочу, стоит у них в автосалоне, приезжайте и забирайте. Уточняла эту информацию пять раз!!!
    2. По приезду на следующий день в назначенное время, по записи в этот салон, мне предоставили другого менеджера, сославшись на то, что тот менеджер, с которым я общался по телефону уехал по делам...


    § Екатерина #
    18.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Авто Салон ОПТИМА МОТОРС СПЛОШНОЙ ОБМАН,РАЗВОД средь белого дня!ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!И БАНКАМ С КОТОРЫМИ ОНИ СОТРУДНИЧАЮТ!Не ПОВТОРИТЕ НАШЕЙ ОШИБКИ!


    § саша #
    15.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЭТО ЛОХОТРОН Я ИСПЫТАЛ ЭТО НА СЕБЕ,ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ЛЮДИ ,ДАЖЕ НЕ СУЙТЕСЬ. ОПТИМА МОТОРС ЭТО ЛОХОТРОН.


    § Татьяна #
    02.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Приехали с Кавказа в Москву прошли несколько салонов Автосторе, Автосити и другие, : везде одна схема развода, мы это поняли позже, попали 23 марта в Оптима- моторс! Мошенники в Оптима Моторс!
    Читал негативные отзывы об этом и подобных автосалонах и как-то не верилось, что такое вообще еще существует в наше время, а не в лихие 90-е. Решил, что я-то на такое не попадусь. Приехал и меня местные ловкачи так развели, что с указанной на сайте цены 620000руб машина стала стоить 810000. Как это случилось - по порядку:
    Выбрал Рено Дастер, 2л, 4WD, комплектация Privilege.
    1. В первый момент менеджер Руслан заверил меня, что машина именно с ценой указанной на сайте у них есть.
    2. Предложили оформить заявку на кредит на 810000 т.к. банки в выходные для регионов урезают сумму кредита на 150000-200000. Согласился. Лошара...
    3. Ждал одобрения от банка 4 часа. Как оказалось банки не давали добро, т.к. им должны были скинуть копию ПТС машины, которую я должен был купить. А машина по словам менеджера была на складе. Только вот этот склад находился в другой компании, которая передала Оптиме машину с ценой 810000! Но этот документ я увидел только на следующий день. Значит через 4 часа только пригнали машину и сбросили в банк ПТС и наряд-заказ.
    4. Вот тут и был первый сюрприз: Машина оказалась с установленной сигнализацией стоимостью 15000 установка 17000. Причем сигналка самая простая, только открыть и закрысь датчик удара. Так же в наряд-заказе числилась установка блокировки коробки - с установкой 50000. Как я заметил лишь уехав на машине - блокировки коробки в машине НЕ БЫЛО! Так же было установлено дополнительное оборудование - парктроник, подушка пассажира. Итого стоимость машину по наряд-заказу уже стала 690000!!!
    5. Сюрприз второй: Стоимость машины мне показывали за комплектацию Privilege, а привезли комплектацию Expression - более дешевую и пытались впарить мне ее по той же цене!
    6. Когда стал возмущаться, то пообещали включить в подарок зимнюю резину (у них на сайте это и так афишируется как подарок всем) и сделать парктроник в подарок. Все обещания оказались только на словах. Потом они смеялись мне в лицо "Типа да кто ж эти предвыборные обещания выполняет".
    7. Когда пришло подтверждение на кредит оказалось что еще нужно сделать страховку КАСКО и жизни/здоровья - обошлось 57 000 115 000(каско на 1 год, здоровье на 5 лет). На словах обещали стаку 11% годовых, а в договоре написано 18% годовых - стали лечить что это еще ставка рефинансирования так учитывается 7%.
    За перечисление денег банк взял 9% от суммы кредита. Причем в графике погашения прописали сумму кредита 730 000, а процент содрали с 810 000!!! Откуда вместо 690000 взялась сумма 730000 сейчас уже никак не пойму.
    8. Дополнительно за ведение счета и перечисление денег за кредит банк берет еще 8% и 6% соответственно.
    9. Когда все это прочитал, подсчитал, о**ел... Отказался подписывать такие бумаги. Тогда менеджер попросил мой паспорт, якобы чтобы оформить отказ от кредита. Забрал, отдал его кассиру и предложил мне написать отказ от кредитования, а условия отказа - оплата перевода денег от банка им и обратно в банк, т.е 9% 9% итого 160 000руб!!!!
    О**ел повторно... Потребовал паспорт, хотел послать их и уйти. Паспорт не отдали, сначала требовали подписать отказ. Еще угрожали, что у них все разговоры телефонные записываются, и я мол подтвердил свое согласие с условиями кредитования.
    10. К тому времени уже было 11 ночера, я уже был не в адеквате и они залечили меня подписаться на кредит.
    11. Я еще должен был внести первоначальный кредит 250000, а эта сумма не вычлась из суммы кредита!!!
    12. Когда дома очухался, то понял, что со всеми накрутками и кредитом машина обошлась мне почти в 1200 000 вместо 620000. Подписываюсь под каждым словом этого отзыва, то же произошло и с нами, но мы смогли выйти из этого ценой физических и моральных потерь.Правда нам ДАСТЕР обходился в 1.350.000 вместо накрученных 720.000. ПОЛНЫЙ РАЗВОД, УГРОЗЫ. ПРОДУМАННАЯ СИСТЕМА ОБМАНА ПРЯЧЕТСЯ ЗА МИЛЫМИ И ХИТРЫМИ УХМЫЛКАМИ РАБОТНИКОВ. ЕСТЬ ТАКАЯ ОЛЬГА ЖУРАВЛЁВА ПРОСТО ОБРАЗЕЦ ПРОДУМАННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО МОРАЛЬНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ, в 11 ночи вызвали наряд полиции, по - другому не получилось, чтобы защититься.


    § Игорь #
    02.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Лично мне понравилось работать с Оптима МОТОРС. 21 декабря 2012 года решил сделать себе новогодний подарок. И за 650000 рублей купил там себе Рено Дастер. Менеджер Максим довольно ненавязчиво мне всё рассказал, объяснил. Даже отгонять его не пришлось, как бывает в других салонах. Сам салон красивый тоже, сын мой играл в игровой комнате пока я оформлял покупку. Посмотрел цены на остальные авто — реально небольшие цены. Я, кстати, и хотел именно эту машину. В наличии была и цвет нужный. В общем, остались одни приятные впечатления.


    § Валерий #
    01.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не знаю, почему такие негативные мысли про Оптима Моторс в предыдущих отзывах! Правда, я брал не новый автомобиль, а уже немножко поколесивший наши дороги. Чисто случайно попал на их сайт. Начал просматривать доступные варианты. Остановился на Форде (Фокус). Нашел номер и позвонил. После где-то 3 минутного разговора, договорились встретиться в офисе. Бронировать машину я сразу не стал, так как не очень доверял интернет-продажам (а особенно таких крупных). Не хочу рассказывать всю историю. Если коротко, все прошло довольно хорошо. Мне рассказали про машину, про условия покупки и.д. Заплатил ровно столько, сколько было указано на сайте (не учитывая комиссий). Всем доволен.


    § Виталий #
    04.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Испытал на себе, какой это мошеннический салон. Звоню: есть в наличии автомобиль Ховер, Ответ (менеджер Олег): есть. Спрашиваю: сколько стоит? Ответ: 675 тыс. + подарок зимняя резина. Спрашиваю: это цена без кредита и каски? Ответ: да. Спрашиваю: а цвета какие? Ответ: черный, серый, белый серебро. Спрашиваю: И все в наличии? Ответ: да, все в наличии. Спрашиваю: А стоят они где в данное время? Ответ: на улице перед салоном. Спрашиваю: точно? Ответ: да. Еду окрыленный в салон, первым делом смотрю на улице, но искомых машин не нахожу. В салоне Олега уже нет (якобы уехал с клиентом). На вопрос где машины, отвечают, что у менеджера неверная информация. Реально автомобилей нет, если под заказ, то только через залог и кредит+каско у них и т.д. Настоятельно просят оставить залог. Общаюсь с менеджером Михаилом, который потом куда-то сливается, подходит третий менеджер, называет еще большую цену. и т.д. В общем пытаются развести, не удается. Выхожу из салона и через 20 миню с другого телефона под другим именем звоню и спрашиваю, есть ли в наличиии ховеры, отвечают есть, находятся в салоне, с пэтээсами и т.д. Итог: потерянное время и неприятный осадок. Не теряйте свое время и проходите мимо этого салона!!!


    § Елена #
    02.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    у меня всё тоже самое,неужели на них управы нет?хочу подать в суд,прикрыть их надо.нужно потерпевшим объединиться!звоните89282689323


    § Иван #
    25.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Мошенники в Оптима Моторс!
    Читал негативные отзывы об этом и подобных автосалонах и как-то не верилось, что такое вообще еще существует в наше время, а не в лихие 90-е. Решил, что я-то на такое не попадусь. Приехал и меня местные ловкачи так развели, что с указанной на сайте цены 620000руб машина стала стоить 810000. Как это случилось - по порядку:
    Выбрал Рено Дастер, 2л, 4WD, комплектация Privilege.
    1. В первый момент менеджер Руслан заверил меня, что машина именно с ценой указанной на сайте у них есть.
    2. Предложили оформить заявку на кредит на 810000 т.к. банки в выходные для регионов урезают сумму кредита на 150000-200000. Согласился. Лошара...
    3. Ждал одобрения от банка 4 часа. Как оказалось банки не давали добро, т.к. им должны были скинуть копию ПТС машины, которую я должен был купить. А машина по словам менеджера была на складе. Только вот этот склад находился в другой компании, которая передала Оптиме машину с ценой 810000! Но этот документ я увидел только на следующий день. Значит через 4 часа только пригнали машину и сбросили в банк ПТС и наряд-заказ.
    4. Вот тут и был первый сюрприз: Машина оказалась с установленной сигнализацией стоимостью 15000 + установка 17000. Причем сигналка самая простая, только открыть и закрысь + датчик удара. Так же в наряд-заказе числилась установка блокировки коробки - с установкой 50000. Как я заметил лишь уехав на машине - блокировки коробки в машине НЕ БЫЛО! Так же было установлено дополнительное оборудование - парктроник, подушка пассажира. Итого стоимость машину по наряд-заказу уже стала 690000!!!
    5. Сюрприз второй: Стоимость машины мне показывали за комплектацию Privilege, а привезли комплектацию Expression - более дешевую и пытались впарить мне ее по той же цене!
    6. Когда стал возмущаться, то пообещали включить в подарок зимнюю резину (у них на сайте это и так афишируется как подарок всем) и сделать парктроник в подарок. Все обещания оказались только на словах. Потом они смеялись мне в лицо "Типа да кто ж эти предвыборные обещания выполняет".
    7. Когда пришло подтверждение на кредит оказалось что еще нужно сделать страховку КАСКО и жизни/здоровья - обошлось 57 000 + 115 000(каско на 1 год, здоровье на 5 лет). На словах обещали стаку 11% годовых, а в договоре написано 18% годовых - стали лечить что это еще ставка рефинансирования так учитывается +7%.
    За перечисление денег банк взял 9% от суммы кредита. Причем в графике погашения прописали сумму кредита 730 000, а процент содрали с 810 000!!! Откуда вместо 690000 взялась сумма 730000 сейчас уже никак не пойму.
    8. Дополнительно за ведение счета и перечисление денег за кредит банк берет еще 8% и 6% соответственно.
    9. Когда все это прочитал, подсчитал, о**ел... Отказался подписывать такие бумаги. Тогда менеджер попросил мой паспорт, якобы чтобы оформить отказ от кредита. Забрал, отдал его кассиру и предложил мне написать отказ от кредитования, а условия отказа - оплата перевода денег от банка им и обратно в банк, т.е 9%+9% итого 160 000руб!!!!
    О**ел повторно... Потребовал паспорт, хотел послать их и уйти. Паспорт не отдали, сначала требовали подписать отказ. Еще угрожали, что у них все разговоры телефонные записываются, и я мол подтвердил свое согласие с условиями кредитования.
    10. К тому времени уже было 11 ночера, я уже был не в адеквате и они залечили меня подписаться на кредит.
    11. Я еще должен был внести первоначальный кредит 250000, а эта сумма не вычлась из суммы кредита!!!
    12. Когда дома очухался, то понял, что со всеми накрутками и кредитом машина обошлась мне почти в 1200 000 вместо 620000.
    13. В результате наряд-заказ мне не отдали, документы на кредит я увидел когда уже было поздно отказываться, резину зимнюю не дали, блокировку коробки не установили (хотя деньги содрали).
    Поубивал бы гадов.


    § Kick-Ass  #
    04.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    ЛОХОТОН ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Оптима МОТОРС вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Оптима МОТОРС

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Новая Эра
    всем привет, НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, СПЕЦИАЛИСТЫ ОТ БОГА, хуже этого сервиса не видел, думал сэкономлю время, отдав машину специалистам на ремонт, оказалос...


    § Автомама
    Сегодня приехал в этот "автосалон" из города Армавира за 220км. в город Краснодар, Дзержинского 100. На сайте пишут: все машины прошли предпродажну...


    § Арсенал-Авто
    отвратный сервис,врут хамят и спят,видимо дела очень хорошо идут,делают на то ,что считают нужным,если спросить смотрят как на дураков.ЕСЛИ есть ...


    § АвтоСтайл
    В автостайле я надеялся взять иномарку – рено сандеро под льготный кредит, видел рекламу автосалона, там обещали льготную программу от завода рено...


    § Авторитет
    Вполне нормальный автосалон,цены в итоге получаются примерно такие же как у конкурентов,но плюсов тут гораздо больше. В большинстве салонов раньше ...


    § МС Моторс
    После второго ТО возникли вопросы: 1. Оказывается была предпродажная подготовка, где был указан пробег свыше 13000 км. А ведь я покупал новое авто...


    § АвтоСтайл
    Политика Автосатйла это наглое вранье, причем будут врать вам в глаза без зазрения совести. Я тут хочу написать даже не столько про их завышенные ц...


    § Ауди Центр Таганка
    Отношение к работе очень ответственное, я говорю про сервис. Машину брала здесь же, год назад. ТО и мелкий ремонт здесь, страховки и прочие вопросы...


    § Дельта Моторс
    Хочу поделиться своими приятными впечатлениями и с удовольствием порекомендовать салон и в особенности менеджера продаж Никитюк Дениса.профессионал...


    § Эскадра
    Автосалон эскадра - самое не компетентное заведение!!! Необходима была регулировка передней правой двери , они мне 3 раза её регулировали и все их ...


    § Брайт парк
    Продал свою авто и решил купить Лада Ларгус. Весь Авито заполнен красавцами моей модели с Автосалона Брайт парк на ул.Спешилова 105. Приехали к отк...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 485
    2 928
    363 231
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего