ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

24.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Орбита-Datsun (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Орбита-Datsun (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Datsun

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Модус (отзывов: 18)
    § пр. Шолохова, д. 312

    Автолига (отзывов: 5)
    § л. Таганрогская, д. 130А/19

    Эскадра (отзывов: 7)
    § пр-т Шолохова, д. 237


    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Hyundai Tucson 2017
    ≈ 1 584 232 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2115 2008
    ≈ 132 250 pуб.

    Opel Astra 2012
    ≈ 541 369 pуб.




     
    Ростов-на-Дону,
    ул.Вавилова, 59Е

    Телефон: (863) 305-60-00
    Сайт: orbita-datsun.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5085
    Отзывов: 31
        orbita-datsun.ru сайт автосалона Орбита-Datsun





    Отзывы покупателей про автосалон Орбита-Datsun (31)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Орбита-Datsun в Ростове-на-Дону и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 31
    Положительных: 2Нейтральных: 7Отрицательных: 22

    § гость #
    16.06.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Олеся!В сентябре они еще на плаву держались, отдавали людям машины и деньги, а вот зимой у них начались очень серьезные проблемы. Набрались чужих денег, а отдавать не собирались. В итоге банкроты, а люди и без денег и без машин. По судам бегают.


    § Олеся #
    10.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Читаю отзывы и думаю. да нам ещё крупно повезло. Решили купить у Орбиты авто в сентябре 2015 года, оплатили наличными почти всю сумму, за минусом суммы по утилизации (хотели сдать свою старенькую семёрку и получить скидку в 50 тыс.), в итоге прождали до конца сентября. авто так и не пришло, а утилизацию на октябрь не продлевали, продление пришло только 8 октября. но сумма по утилизации стала вполовину меньше- 25 тыс. Благо, когда заключала договор, попросила вписать в него пункт, что если меняется стоимость или условия. то мне возвращают всю сумму предоплаты. (кстати. менеджер Александр не хотел включать этот пункт и говорил. что мы же это с Вами устно проговорили). В итоге, 10 октября я пришла расторгать договор, меня конечно долго отговаривали, сказав. что мне вернут не всю сумму, а за минусом 5 тыс. Я сказала - фиг вам, у меня в договоре все прописано, вы не предоставили авто вовремя, а условия изменились. Тогда был другой аргумент, что по этой цене я все равно авто уже не куплю, даже в другом салоне, так как с завтрашнего для цены повышают на 15 тыс, а деньги мне вернут только через 10 рабочих дней. Договор о расторжении я всё рано написала. В этот же день позвонила в Краснодар (это был понедельник), и попросила забронировать мне авто по старой цене с условием что через день я буду у них с наличными. В среду я была в Краснодаре с наличкой, авто мне продали по старой цене, дали ещё зимнюю резину в подарок ( в Ростове почему то этой акции не было, хотя она была во всех остальных салонах Датсун). В течении 4-х часов мне подготовили машину к продаже, загрузили зимнюю резину и попросили отзвониьтся как доеду до Ростова))) На утро менеджер сам позвонил и спросил как бы доехали. А из Орбиты я деньги вытресла, не на 10 день конечно, но на 11 день вернули всё и наличкой!


    § Евгений Марвики #
    30.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А что можно сказать обычная машина в своем классе. Японцы постарались, получилось довольна неплохая модель для наших дорог. Смотрю наш народ западает на нее хорошо. Много москвичей на таких катается.


    § гость #
    28.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я три месяца ходила выпрашивала птс. Отдали со скандалом через милицию и прокуратуру.


    § гертруда #
    27.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Юля, как мило! Мы тоже будет расторгать договор! Мы ТОЖЕ ВЕРИМ, что это не мошенники! И они ВСЕМ отдадут то, что у них взяли! И подарки будут!


    § Юлия С. #
    27.04.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    5.03 заключили договор на покупку авто. Внесли первоначальный взнос. Собирались покупать в кредит. 5.04 машины нет.6.04 расторгли договор с возвратом денежных средств в течении 10 дней. 13.04 по безналу получили полсуммы. А остальную сумму получили 26.04 наличкой в кассе автосалона. Да Орбита теперь не имеет лицензии на продажу машин марки Датсун и Нисса н. Автосалон Датсун закрыт. Но руководство вс е находится в соседнем салоне Ниссан, общаются без проблем, никуда не делись. Директор Михаил Маца нов дал свой т елефон для связи. Трубку брал. Не было не разу чтоб не ответил. На контакт шёл. Поэтому мы убедились на личном примере что это НЕ мошенники, как пишут в отзывах. Деньги отдают. И сейчас пытаются решить сложившуюся ситуацию со всеми клиентами. Руководство Орбиты видно добросовестное. Желаем всем удачи кто оказался в подобной ситуации!


    § Людмила #
    13.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ситуация - хуже не куда. В декабре купили автомобиль, оплата 100%. Обещали ПТС через две недели максимум. Не дождавшись в феврале расторгли договор со сроком возврата денег в течении 10 дней. Сейчас середина апреля, денег нет. Письма с претензией не доходят. Отнесли иск в суд. Как найти группу обманутых клиентов. Пора привлекать TV и идти в прокуратуру, иначе с банкротов мы ничего не вернем.


    § Кушнарёва Лилия  #
    13.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    5.03.2016 мы внесли предоплату, 16.03.2016 внесли оставшуюся сумму, сказали что по прибытию ПТС отдадут машину. 29.03.2016 по почте пришло извещение о "изменении цены иили сроков поставки автомобиля". Подписали новый договор о продлении якобы только срока поставки до 15.04.2016, а 13.04.2016 прочитала в отзывах о частичной распродажи салона.


    § михаил #
    09.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята а теперь паника, так как салон датсун закрывается! Деньги и птс есть вариант недождаться.


    § Дора #
    08.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди! В отзывах есть телефон и почта. Звоните или пишите на почту. Давайте объединяться. Вместе мы что-то сможем сделать. По одиночке - вряд ли. Одних эмоций мало. Надо действовать. Группа уже существует. Присоединяйтесь.


    § Ольга #
    07.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Правда, что салон готовится к банкротству?


    § Дора #
    06.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люсия, телефон на почту. Отвечу.


    § Люсия #
    06.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня примерно такая же ситуация. только я внесла половину стоимости авто. что делать ребята? я в панике. салон пустой стоит


    § Дора #
    06.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Михаил, сбросьте свой телефон на почту 2507255@mail.ru Таких как Вы много.


    § михаил #
    05.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да ребята, обходите этот автосалон. стороной, такая же ситуация хотел взять по расрочке проплатил 98000 прождал полтора месяца кормили обещаниями, надоело расторг договор прошло 2 недели денег нет сегодня ездил на беседу ничего вразумительного, пока был в салоне 3 их потенциальных клиентов отговорил, менеджеры в шоке сказали что у меня на рукове повязка дружинник светится а я им у меня свободного времени хвотает, я теперь каждое утро буду приезжать и действовать вам на нервы таким образом пока невернете деньги кто хочет присаединяйтесь.


    § игорь #
    30.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    12,03,2016 заключил договор с орбитой, часть денег заплотил остальные оформил кредит сказали в течение недели получите машину, прошло уже две недели одни отговорки непонятные, кормят завтроками просят подождать еще недельку, что то хитрят или бабки крутят


    § Дора #
    30.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Находимся в такой же ситуации с невыдачей ПТС уже полтора месяца. Дилеры пугают расторжением договора, если мы не продлим срок нынешнего первого договора. Ждем истечения срока по договору. http://vk.com/datsunrus - оставляем больше гневных комментариев и привлечения внимания к ситуации.
    Салон - г. Ростов-на-Дону, #Орбита #Datsun, Вавилова 59 Е


    § Ярослава  #
    28.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это жесть. никогда, никогда не покупайте в этом салоне автомобиль.
    История с ПТС такая же как и удругих пользователей!
    А в целом, чего мы ждём, предлагаю собраться всем вместе, поговорить, можно ТВ привлечь, коллективную жалобу да или банально устроить скандал, этот салон пора закрывать!89185729911, звоните, с удовольствием подьеду, поругаюсь с ними


    § алексей #
    21.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Такого автосалона еще не встречал один развод и обещания приобрел авто в конце декаьря 2015 годв до насояшего времееи птс не передали одни обещания автосалон готовится к банкротству советую проходить мимо. Ели бы знал что такое будет купил бы другую машину. Подаю в суд другого выхода нет


    § аноним #
    21.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сколько можно врать людям?Не связывайтесь с Орбитой. Одно вранье.


    § Лена #
    21.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Людмила Как у Вас дела с птс?Отдали?Мы тоже два месяца ждем. Одни обешания.


    § людмила #
    15.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всё вранье. Желающие купить машину-Не обольщайтесь. 2 месяца отговорок. Нет птс, не туда завезли, ещё не установили опции, чуть подождать нужно, перезаключить договор, оформите страховку без птс, И попользовавшись вашими деньгами предложат прервать договор, при этом угрожая, если вы не сделаете этого они прервут с вами договор в одностороннем порядке. Делайте выводы, дорогие земляки. Мы идём уже в суд.


    § Людмила #
    03.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Жду ПТС больше месяца, автомобиль дома в гараже с 05.02.16, оплачен полностью 29.01.26. Да еще и страховку у Орбиты оформили и резину зимнюю купили и переобули когда машину забирали, обещали ПТС в течении 10 дней. Итог - 03.03.16 птс нет.


    § Михаил #
    02.03.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не знаю кто там ждет ПТС по 2 месяца. Лично я ждал его 6 дней. Сегодня благолучно забрал свою машину из салона.


    § Андрей #
    29.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня также более 2 месяцев как полностью оплатил стоимость автомобиля, а ПТС и самого авто не могу получить обратно. Каждый раз говорят: завтра, после-завтра, через пол-месяца.
    Сколько же надо крутить деньги? В банке с нас же снимают проценты за просрочку? А здесь. Кто-нибудь проверит правомерность данной компании? Это же как называется ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР. Это не дилер - это жулики. Где налоговая компания, где КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ????????????


    § Гость #
    24.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон. Одно вранье. Птс не отдают больше двух месяцев. Если кто в такой же ситуации и есть желание звоните:89895254710.


    § РОМАН #
    19.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    УЖАСНЫЙ САЛОН! ЖДУ ПТС УЖЕ 2,5 МЕС И ВСЕ ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ. ЗАВТРА ИДУ К ЮРИСТАМ И В СУД. ЖДАТЬ НАДОЕЛО!


    § Анастасия #
    09.12.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сказать честно - это катастрофа! ПТС не отдают как обещают! Даже если берешь машину в кредит! Правда, банки уже знакомы с их системой, поэтому все штрафы аннулируют, но от этого легче не становится. И претензией пугали - они ее подписывали, и судом, и прокуратурой. Но сами ленивые - до конца дело не довели, да и смысл - они все-равно деньги имеют право по частям возвращать, вроде как. Если решили приобретать у них автомобиль то запаситесь терпением. месяца на 2!. Других нареканий нет, машина хорошая, все устраивает. А еще подарки обещанные, видимо, еще 3 года ждать будем )), но главное машину уже забрали. (для справки: купили 30 сентября, забрали 30 ноября, как-то так.) Только из-за машины ставлю статус отзыва "нейтральный", а так сами понимаете.


    § Константин #
    21.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купил Датсун ми До 05.09.2015 г., сегодня 21.11.2015 г. Машину и ПТС до сих пор не получил, впереди суд. Не приходите в этот "автосалон", чтобы потом не жалеть потерянного времени и нервов!


    § Илья #
    11.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Если хотите кучу растраченных нервов и машину через 2 месяца (хотя обещают через 2 недели)! Добро пожаловать в Орбита - Datsun ! Но я всем знакомым и врагам не советую категорически!


    § Михаил #
    07.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный салон. Если коротко, то голова не в курсе что делают ноги и остальные части тела. Менеджеры бегают за клиентами, обещают золотые горы. Но. длится это только до оплаты автомобиля. Как только деньги оказались в кассе , покупатель отходит на второй план и за него просто забывают. ПТС за три недели можно принести пешком и из Москвы и из Питера. С таким отношением сталкиваюсь в первый раз. Орбиту в дальнейшем буду обходить стороной.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Орбита-Datsun вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Орбита-Datsun

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 250
    5 024
    407 177
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего