ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

04.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Ростов-на-Дону / Орбита-Datsun
Подсказка
Полезные данные про автосалон Орбита-Datsun, Ростов-на-Дону - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Орбита-Datsun, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Орбита-Datsun в Ростове-на-Дону - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Ростов-на-Дону,
ул.Вавилова, 59Е
Телефон: (863) 305-60-00
Сайт: orbita-datsun.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 3972
orbita-datsun.ru сайт автосалона Орбита-Datsun
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Datsun

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону

  • Популярно в Ростове-на-Дону:

    Hyundai Accent 2015
    ≈ 590 000 pуб.

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 685 945 pуб.

    УАЗ Patriot 2016
    ≈ 867 741 pуб.

    Hyundai Accent 2016
    ≈ 1 611 450 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 989 392 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Орбита-Datsun в Ростове-на-Дону



    Отзывы посетителей про автосалон Орбита-Datsun (31)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Орбита-Datsun /Ростов-на-Дону/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § гость
    16.06.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Олеся!В сентябре они еще на плаву держались,отдавали людям машины и деньги,а вот зимой у них начались очень серьезные проблемы.Набрались чужих денег,а отдавать не собирались.В итоге банкроты,а люди и без денег и без машин.По судам бегают.


    § Олеся
    10.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Читаю отзывы и думаю... да нам ещё крупно повезло. Решили купить у Орбиты авто в сентябре 2015 года, оплатили наличными почти всю сумму, за минусом суммы по утилизации (хотели сдать свою старенькую семёрку и получить скидку в 50 тыс.), в итоге прождали до конца сентября. авто так и не пришло, а утилизацию на октябрь не продлевали, продление пришло только 8 октября. но сумма по утилизации стала вполовину меньше- 25 тыс. Благо, когда заключала договор, попросила вписать в него пункт, что если меняется стоимость или условия. то мне возвращают всю сумму предоплаты. (кстати. менеджер Александр не хотел включать этот пункт и говорил. что мы же это с Вами устно проговорили). В итоге, 10 октября я пришла расторгать договор, меня конечно долго отговаривали, сказав. что мне вернут не всю сумму, а за минусом 5 тыс. Я сказала - фиг вам, у меня в договоре все прописано, вы не предоставили авто вовремя, а условия изменились. Тогда был другой аргумент, что по этой цене я все равно авто уже не куплю, даже в другом салоне, так как с завтрашнего для цены повышают на 15 тыс, а деньги мне вернут только через 10 рабочих дней. Договор о расторжении я всё рано написала. В этот же день позвонила в Краснодар (это был понедельник), и попросила забронировать мне авто по старой цене с условием что через день я буду у них с наличными. В среду я была в Краснодаре с наличкой, авто мне продали по старой цене, дали ещё зимнюю резину в подарок( в Ростове почему то этой акции не было, хотя она была во всех остальных салонах Датсун). В течении 4-х часов мне подготовили машину к продаже, загрузили зимнюю резину и попросили отзвониьтся как доеду до Ростова))) На утро менеджер сам позвонил и спросил как бы доехали. А из Орбиты я деньги вытресла, не на 10 день конечно, но на 11 день вернули всё и наличкой!


    § Евгений Марвики
    30.04.2016
    нейтральный


    +0     -0
    А что можно сказать обычная машина в своем классе. Японцы постарались ,получилось довольна неплохая модель для наших дорог. Смотрю наш народ западает на нее хорошо. Много москвичей на таких катается.


    § гость
    28.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Я три месяца ходила выпрашивала птс.Отдали со скандалом через милицию и прокуратуру.


    § гертруда
    27.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Юля, как мило! Мы тоже будет расторгать договор! Мы ТОЖЕ ВЕРИМ, что это не мошенники!!! И они ВСЕМ отдадут то, что у них взяли! И подарки будут!!!!!!!!!!!


    § Юлия С.
    27.04.2016
    положительный


    +0     -0
    5.03 заключили договор на покупку авто. Внесли первоначальный взнос.Собирались покупать в кредит. 5.04 машины нет..6.04 расторгли договор с возвратом денежных средств в течении 10 дней. 13.04 по безналу получили полсуммы. А остальную сумму получили 26.04 наличкой в кассе автосалона. Да Орбита теперь не имеет лицензии на продажу машин марки Датсун и Нисса н. Автосалон Датсун закрыт. Но руководство вс е находится в соседнем салоне Ниссан,общаются без проблем,никуда не делись. Директор Михаил Маца нов дал свой т елефон для связи. Трубку брал. Не было не разу чтоб не ответил. На контакт шёл. Поэтому мы убедились на личном примере что это НЕ мошенники,как пишут в отзывах.Деньги отдают. И сейчас пытаются решить сложившуюся ситуацию со всеми клиентами..Руководство Орбиты видно добросовестное. Желаем всем удачи кто оказался в подобной ситуации!


    § Людмила
    13.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Ситуация - хуже не куда.В декабре купили автомобиль, оплата 100%. Обещали ПТС через две недели максимум. Не дождавшись в феврале расторгли договор со сроком возврата денег в течении 10 дней. Сейчас середина апреля, денег нет. Письма с претензией не доходят. Отнесли иск в суд. Как найти группу обманутых клиентов. Пора привлекать TV и идти в прокуратуру, иначе с банкротов мы ничего не вернем.


    § Кушнарёва Лилия
    13.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    5.03.2016 мы внесли предоплату, 16.03.2016 внесли оставшуюся сумму, сказали что по прибытию ПТС отдадут машину. 29.03.2016 по почте пришло извещение о "изменении цены иили сроков поставки автомобиля". Подписали новый договор о продлении якобы только срока поставки до 15.04.2016, а 13.04.2016 прочитала в отзывах о частичной распродажи салона.


    § михаил
    09.04.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Ребята а теперь паника, так как салон датсун закрывается! Деньги и птс есть вариант недождаться.


    § Дора
    08.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Люди! В отзывах есть телефон и почта. Звоните или пишите на почту. Давайте объединяться. Вместе мы что-то сможем сделать. По одиночке - вряд ли. Одних эмоций мало. Надо действовать. Группа уже существует. Присоединяйтесь.


    § Ольга
    07.04.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Правда,что салон готовится к банкротству?


    § Дора
    06.04.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Люсия, телефон на почту. Отвечу.


    § Люсия
    06.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    У меня примерно такая же ситуация....только я внесла половину стоимости авто...что делать ребята? я в панике..салон пустой стоит


    § Дора
    06.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Михаил, сбросьте свой телефон на почту 2507255@mail.ru Таких как Вы много.


    § михаил
    05.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Да ребята, обходите этот автосалон.стороной,такая же ситуация хотел взять по расрочке проплатил 98000 прождал полтора месяца кормили обещаниями,надоело расторг договор прошло 2 недели денег нет сегодня ездил на беседу ничего вразумительного,пока был в салоне 3 их потенциальных клиентов отговорил , менеджеры в шоке сказали что у меня на рукове повязка дружинник светится а я им у меня свободного времени хвотает , я теперь каждое утро буду приезжать и действовать вам на нервы таким образом пока невернете деньги кто хочет присаединяйтесь.


    § игорь
    30.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    12,03,2016 заключил договор с орбитой,часть денег заплотил остальные оформил кредит сказали в течение недели получите машину,прошло уже две недели одни отговорки непонятные ,кормят завтроками просят подождать еще недельку ,что то хитрят или бабки крутят


    § Дора
    30.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Находимся в такой же ситуации с невыдачей ПТС уже полтора месяца. Дилеры пугают расторжением договора, если мы не продлим срок нынешнего первого договора. Ждем истечения срока по договору. http://vk.com/datsunrus - оставляем больше гневных комментариев и привлечения внимания к ситуации.
    Салон - г. Ростов-на-Дону, #Орбита #Datsun, Вавилова 59 Е


    § Ярослава
    28.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Это жесть...никогда,никогда не покупайте в этом салоне автомобиль.
    История с ПТС такая же как и удругих пользователей!
    А в целом,чего мы ждём,предлагаю собраться всем вместе,поговорить,можно ТВ привлечь,коллективную жалобу да или банально устроить скандал,этот салон пора закрывать!89185729911, звоните,с удовольствием подьеду,поругаюсь с ними


    § алексей
    21.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Такого автосалона еще не встречал один развод и обещания приобрел авто в конце декаьря 2015 годв до насояшего времееи птс не передали одни обещания автосалон готовится к банкротству советую проходить мимо. Ели бы знал что такое будет купил бы другую машину. Подаю в суд другого выхода нет


    § аноним
    21.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Сколько можно врать людям?Не связывайтесь с Орбитой.Одно вранье.


    § Лена
    21.03.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Людмила Как у Вас дела с птс?Отдали?Мы тоже два месяца ждем.Одни обешания.


    § людмила
    15.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Всё вранье. Желающие купить машину-Не обольщайтесь. 2 месяца отговорок. Нет птс, не туда завезли, ещё не установили опции, чуть подождать нужно, перезаключить договор, оформите страховку без птс, И попользовавшись вашими деньгами предложат прервать договор, при этом угрожая, если вы не сделаете этого они прервут с вами договор в одностороннем порядке. Делайте выводы, дорогие земляки. Мы идём уже в суд.


    § Людмила
    03.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Жду ПТС больше месяца, автомобиль дома в гараже с 05.02.16, оплачен полностью 29.01.26. Да еще и страховку у Орбиты оформили и резину зимнюю купили и переобули когда машину забирали, обещали ПТС в течении 10 дней. Итог - 03.03.16 птс нет.


    § Михаил
    02.03.2016
    положительный


    +0     -0
    Не знаю кто там ждет ПТС по 2 месяца. Лично я ждал его 6 дней. Сегодня благолучно забрал свою машину из салона.


    § Андрей
    29.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    У меня также более 2 месяцев как полностью оплатил стоимость автомобиля, а ПТС и самого авто не могу получить обратно. Каждый раз говорят: завтра, после-завтра, через пол-месяца.
    Сколько же надо крутить деньги? В банке с нас же снимают проценты за просрочку? А здесь. Кто-нибудь проверит правомерность данной компании? Это же как называется ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР. Это не дилер - это жулики. Где налоговая компания, где КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ????????????


    § Гость
    24.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный салон.Одно вранье.Птс не отдают больше двух месяцев.Если кто в такой же ситуации и есть желание звоните:89895254710.


    § РОМАН
    19.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    УЖАСНЫЙ САЛОН! ЖДУ ПТС УЖЕ 2,5 МЕС И ВСЕ ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ. ЗАВТРА ИДУ К ЮРИСТАМ И В СУД. ЖДАТЬ НАДОЕЛО!


    § Анастасия
    09.12.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Сказать честно - это катастрофа!!! ПТС не отдают как обещают! Даже если берешь машину в кредит! Правда, банки уже знакомы с их системой, поэтому все штрафы аннулируют, но от этого легче не становится...И претензией пугали - они ее подписывали, и судом, и прокуратурой...Но сами ленивые - до конца дело не довели, да и смысл - они все-равно деньги имеют право по частям возвращать, вроде как...Если решили приобретать у них автомобиль то запаситесь терпением...месяца на 2!.. Других нареканий нет, машина хорошая, все устраивает. А еще подарки обещанные, видимо, еще 3 года ждать будем )), но главное машину уже забрали... (для справки: купили 30 сентября, забрали 30 ноября, как-то так...) Только из-за машины ставлю статус отзыва "нейтральный", а так сами понимаете...


    § Константин
    21.11.2015
    отрицательный


    +0     -0
    купил Датсун ми До 05.09.2015г., сегодня 21.11.2015г.. Машину и ПТС до сих пор не получил, впереди суд. Не приходите в этот "автосалон", чтобы потом не жалеть потерянного времени и нервов!!!


    § Илья
    11.11.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Если хотите кучу растраченных нервов и машину через 2 месяца (хотя обещают через 2 недели)! Добро пожаловать в Орбита - Datsun !!! Но я всем знакомым и врагам не советую категорически!!!


    Всего отзывов: 31
    Положительных: 2Нейтральных: 7Отрицательных: 22


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Орбита-Datsun вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Орбита-Datsun, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Орбита-Datsun

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    2 710
    386 049
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего