ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑧ отзывов покупателей Л-Моторс (Ростов-на-Дону), рейтинг (★ 3.68), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон Л-Моторс (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей и рейтинг

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 6  раз уже
помогла
 
Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, д. 63 Б

Телефон салона:
(863) 333-90-24
  Официальный сайт:
lmotors-skoda.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  15151
91
Отзывов: 18 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Л-Моторс: lmotors-skoda.ru

6-й
В рейтинге
Ростова-на-Дону
3.68
Оценка
салона
15
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Skoda





Отзывы покупателей Л-Моторс (18 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (18 шт.) Л-Моторс в Ростове-на-Дону содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона Л-Моторс - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.

Всего отзывов: 18
Отрицательных: 6Нейтральных: 3Положительных: 9

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Л-Моторс.
Кстати, уже 12 человек поставили 73 лайка, из них 42 положительные и 31 отрицательные. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Саша
03.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Автосалон понравился, предложили лучшие условия ! Взял Авто у них
Ответить  
Александр
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Чисто, красиво, уютно, классно смотрится салон авто магазина. Приятный персонал. Рекомендую!
Ответить  
nastya k.
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хорошие ребята, предоставили лучшее предложение при покупке авто! Выражаю благодарность.
Ответить  
Натали П.
29.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Мошенники самые настоящие. Не хотят чинить авто по гарантии. Всеми способами пытаются навязать платные услуги. Не советую.
Ответить  
Борис Д.
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Понравилось все: персонал, модели авто, тест-драйв на шкоде Кодиак. Выбор сделан
Ответить  
Дмитрий С.
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший сервис. Надёжный диллер.
Ответить  
Елена
27.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отличный салон! Профессиональные и дружелюбные сотрудники.
Ответить  
Ирина
17.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
При покупке автомобиля Шкода, стал вопрос с выбором автосалона официальных дилеров, из 3-х представленных в Ростове-на-Дону. Начитавшись некоторых негативных отзывов об «Л-моторс Шкода», изначально были некоторые опасения, стоит ли брать здесь машину. Но, общаясь по телефону с менеджером, все сомнения отпали. Меня внимательно выслушали: что именно я хочу и на каких условиях готова приобрести автомобиль. Затем предложили все возможные варианты, согласно моим предпочтениям, а не навязывали не нужные мне опции, как это делали в другом салоне. При личной встрече в автосалоне показали автомобиль, все объяснили и разъяснили, ответили на все мои многочисленные вопросы. После чего сомнений с выбором автосалона больше не возникало, а были только положительные эмоции от покупки автомобиля именно в «Л-моторс Шкода».
Итог: приобрели интересующий меня автомобиль с очень приятной скидкой и чувством радости от совершенной сделки. ПТС и машину забрали на следующий день после оплаты, а не через какие-то мифические 14 и более дней, о которых читала в других отзывах. Советую всем приходить в салон, общаться с менеджерами и делать свои выводы о качестве обслуживания. От посещения салона «Л-моторс Шкода» и приобретения автомобиля у меня с мужем остались только положительные впечатления.
P.S.
Огромная благодарность лично менеджеру по продажам Николаю Воронкову за его компетентность, терпение (объяснял все подробно и по несколько раз, до полного моего понимания) и внимательное отношение. При передаче нам автомобиля еще раз все объяснил, провел инструктаж, а на следующий день позвонил уточнить все ли нам понятно в эксплуатации автомобиля.
Ответить  
Евгений
12.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Передал шкоду суперб на диагностику, через час позвонил сотрудник и попросил подъехать. оказалось работник откручивая свечи отломал одну из них и часть свечи осталась в блоке. ну сила есть ума не надо. на вопрос зачем прикладывать значительные усилия при откручивании свечей ничего вразумительного не ответил. теперь видимо придется сникамать гбц, весь выходной потерян, настроение и деньги. не рекомендую никому обращаться в этот сервис. дорого и неквалифицировано.
Ответить  
Виктор Ас.
16.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Приобрёл авто Шкода Рапид в автосалоне Л-Моторс 14.12.17 г. в кредит по программе "трейд ин". Затраченное время 4 рабочих дня. За это время был подан запрос на кредит. Оформлен кредит и полисы Каско и Осаго, выполнены работы по установке дополнительного оборудования. Хочу отметить оперативность и профессионализм в работе консультанта Кристины Кравченко и менеджера по продажам Владимира Воронкова.
Ответить  
Анатолий
16.12.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Решил после всех отзывов проверить как на самом деле стоит ли обслуживать свой автомобиль у дилера? Скажу Вам приятно удивлен !. Вроде как сделали ремонт в (салоне!), сменили сотрудников, и отношение сразу поменялось. В принципе решил попробовать сделать ТО (тем более мне предложили некий масляный сервис за 3500 р.). Пока все ОК. Рекомендую !
Ответить  
Иван
17.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
Всем добрый день! Мною была приобретена Шкода Октавиа А7 в автосалоне Л-Моторс на Вавилова 15.07.2015 г. Сегодня через день я обнаружил, что у меня поцарапан кожаный руль снизу. Сколько у меня машин было ни на одной он не был царапанный. После чего я позвонил в автосалон попросил, чтобы меня соединили с менеджером по продажам автомобилей Сергеем Бочковым. Я ему рассказал о данной моей проблеме, на что он мне предложил его подклеить. Забыл сказать машина была выставочным экспонатом стояла сразу при входе в автосалон и в нее садилось наверное немало людей. После чего Сергей сказал, что передаст информацию менеджеру по гарантии и мне перезвонят. Спустя 5 минут мне он перезвонил и сказал, что это не гарантийный случай делайте что хотите. Зато подклеить руль они могут, а коснись что-нибудь гарантии то это не их проблемы.
Ответить  
Ирина
07.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Остала недовольная после общения с кредитным консультантом. На презентации "Рапида" в апреле говорилось что предоставляется скидка 4% на данную модель. Был произведен расчет машины, через неделю собиралась оформить кредит, но уже тот же банк пересчитал мне и ставку на 1,5% больше, и каско на 20 т дороже, и как оказалось скидки никакой. С этим же вопросом я обратилась в Эскадру, тот же банк-партнер, только другой консультат посчитал мне все намного выгоднее. Поэтому мой выбор остался не в пользу Л-Моторс.
Ответить  
Сергей
24.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Покупал новую Октавию А7 в феврале 2014 года! после оплаты через два дня я уже ездил на новенькой машине! пока все норм!
Ответить  
Иван
11.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Здравствуйте! Ужасный салон. Цены высокие не знаю на кого они расчитаны. Покупали мы шкоду актавию в этом салоне. Везли птс 3 недели при чем каждый раз говорили, что завра будет точно ни кто не звонил не предупреждал что птс не пришло. Мы каждый раз отпрашивались с работы, а ближе к вечеру сами звонили. Менеджера найти своего не возможно он постоянно не отвечал или того лучше выключал телефон. Хорошо что всю сумму не отдали а оставили часть, кстати в других салонах хватает и 30 000 рублей а в Л-моторс 10% от суммы покупки. Если все таки решите покупать там машину, то не оплачивайте полностью всю стоимость, тогда у них хотя бы какой то стимул будет. Ну, и как порлогается "солидной компании" перед нами ни кто не извинился.
Ответить  
Александр
30.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (6)
С семьёй решили поехать на юг личным транспортом (Шкода Октавия 2010 года). 18 августа, в воскресенье, в 7 часов вечера, по пути на отдых, в районе Ростова-на-Дону, перестал работать кондиционер (жара, духота 35 градусов, везде бесконечные пробки!). Гарантийная служба соединяла с официальными дилерами Ростова, и только Л-Моторс согласились помочь (у остальных всё по записи). По прибытию в сервис моментально сделали осмотр авто. В последующие 20 минут неисправность была устранена. И мы смогли дальше спокойно поехать на отдых.
Благодарю мастера-приёмщика Кобзева Виктора и его исполнительную команду механиков за понимание, и добросовестную оперативную работу. С уважением Александр из г. Владимира (33 регион).
Ответить  
Алексанндр
22.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
отвратительный салон!
не вздумайте там ничего покупать и тем более обслуживать машину. пройдите на 3 дома вниз по Вавилова и попадёте в салон "Фольксваген".
а если выбрали марку "Шкода", то выбирайте Эскадру.
там намного грамотнее спецы, и рекомендации дают требуемые.
в салоне Л-моторс потерял на одном обслуживании 30000 руб. лучше в окружающих салон гаражах обслуживаться.
Ответить  
Дмитрий
16.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Здравствсте всем! Покупали мы шкоду актавию в этом салоне в мае месяце. Что хотелось бы рассказать людям прежде чем они сделают свой выбор. Позвонили мы в салон машины в наличии есть. Приехали туда нам стали петь про какие то 14 рабочий день, а вместе с выходными составит 3 недели, чтобы пришла птс на машину. Сам факт машина есть, а документов на нее нет!как так?вообщем нам сказали что этот срок ожидания не сбить. На что мы сказали что нам уезжать в конце месяца на работу и мы не сможем тогда ее забрать. тут же менеджер сбегал к директору видно сказал ему, что наличка уходит и срок сбили аж на 10 дней. вообщем подписали договор внесли полную сумму (ЭТО БЫЛА НАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА). обьясняю почему. Наши друзья в Краснодаре брали шкоду ети. им тоже пели про сроки. они сделали умнее заплатили только 100 т. р и сказали как только придет птс получите остальные деньги. И О Чудо позвонили через день и сказали можете забирать свои автомобиль без всяких сроков. вот такие пироги. нашу машину мы смогли забрать только через 10 дней. И еще что хотелось бы добавить по доп. оборудованию. Там вообще полный разводняк. Пытались нам напарить сигнализацию за 21 т. р с обратной связью и автозапуском. Сигнализация состояла почему то из двух частей:сигнализация и дистанционный модуль запуска за 3500 т. р и работа 6 т. р. они даже умудряются продавать чехол на пульт отдельно за 400 т. р хотя он входит в комплект сигнализации так же как и модуль запуска. накладки на пороги стоят 1.5 т. р. и их установка 1.5 т. р просто приклеить на пленку, она уже там есть,1.5 рубля за что?за работу конечно же!еще заказали мы у них тонировку задней части автомобиля за 6.5 т. р хотя у нас в городе можно было сделать полностью весь авто и еще полоску на лобовое за 4 т. р той же пленкой. приехали забирать чуть не упали на заднем стекле около стоп-сигнала были пузыри воздуха. на боковых, как потом разглядели, даже песок. три месяца прошло на задних дверях пленка начала отставать. я сам клеил на отца машину лучше получалось чем у спецов за такие бабки. Вот такой мутный салон. Будьте внимательны. Надеюсь кому то этот рассказ поможет в выборе автосалона!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Л-Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону, ознакомьтесь:

Гамма, отзывы
Рейтинг: 2.6    Отзывов: 23 шт.
Привёз нас туда эвакуатор, с водителем которого в этом сервисе вась-вась, хотя изначально мы хотели...
Порше Центр Ростов, отзывы
Рейтинг: 3.37    Отзывов: 10 шт.
Нууууу, нет денег там отовариваться каждый день!))
Юг-Моторс (Артекс), отзывы
Рейтинг: 3.38    Отзывов: 16 шт.
ООО ЮГ МОТОРС Рростов на Дону ул Российкая 48 м генеральный директор компании депутат не исполняет р...
ААА Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.97    Отзывов: 12 шт.
Рекомендую Всем у кого автомобиль MAZDA, т. о проходить одно удовольствие цена просто радует, ника...
Дельта Моторс (Сокол Моторс), отзывы
Рейтинг: 3.52    Отзывов: 40 шт.
Лучшие!
Эскадра, отзывы
Рейтинг: 3.38    Отзывов: 20 шт.
Лучший автосалон Skoda в городе для покупки нового автомобиля. Плюс отличный сервис.
Тойота Центр Ростов-на-Дону, отзывы
Рейтинг: 3.94    Отзывов: 20 шт.
Обратился с проблемой. Прошел диагностику. Рекомендация - замена АКБ в виду износа. Заменил на ориги...
Авингруп, отзывы
Рейтинг: 3.62    Отзывов: 20 шт.
Лучшие, особенно Александр, грамотный, отличный специалист
Армада, отзывы
Рейтинг: 3.34    Отзывов: 37 шт.
Приехал без предварительного звонка и записи на тест-драйв, пришлось ругаться, чтоб дали менеджера.
Л-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.84    Отзывов: 23 шт.
Иногда борщат с ценами, а так же можно нарваться на некомпетентного механика. Я нигде больше не...
Гедон Авто-Премиум, отзывы
Рейтинг: 3.64    Отзывов: 15 шт.
Остался очень доволен качеством обслуживания в автосалоне, сотрудники дружелюбны и компетентны, особ...
Модус, отзывы
Рейтинг: 3.24    Отзывов: 29 шт.
Супер Автосалон !
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
834
370 891
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 751
средняя цена
 
^ Наверх ^