ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Л-Моторс (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Ростов-на-Дону / Отзывы про Л-Моторс
 
 
 
                    

 

Л-Моторс (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, д. 67, лит. Д

Телефон: (863) 237-23-77
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  9565
Просмотров за неделю: 97

Отзывов: 11 шт.

   

Модельный ряд автосалона


Skoda


Лучший отзыв про автосалон Л-Моторс

Алексанндр
22.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (2)
отвратительный салон!
не вздумайте там ничего покупать и тем более обслуживать машину. пройдите на 3 дома вниз по Вавилова и попадёте в салон "Фольксваген".
а если выбрали марку "Шкода", то выбирайте Эскадру.
там намного грамотнее спецы, и рекомендации дают требуемые.
в салоне Л-моторс потерял на одном обслуживании 30000 руб. лучше в окружающих салон гаражах обслуживаться.





Отзывы покупателей про автосалон Л-Моторс (11 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (11 шт.) Л-Моторс в Ростове-на-Дону содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 6 человек поставили 40 оценок, из них 21 положительную и 19 отрицательную. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Л-Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 11 шт.
Положительных: 4 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 5 шт.

Ирина
17.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
При покупке автомобиля Шкода, стал вопрос с выбором автосалона официальных дилеров, из 3-х представленных в Ростове-на-Дону. Начитавшись некоторых негативных отзывов об «Л-моторс Шкода», изначально были некоторые опасения, стоит ли брать здесь машину. Но, общаясь по телефону с менеджером, все сомнения отпали. Меня внимательно выслушали: что именно я хочу и на каких условиях готова приобрести автомобиль. Затем предложили все возможные варианты, согласно моим предпочтениям, а не навязывали не нужные мне опции, как это делали в другом салоне. При личной встрече в автосалоне показали автомобиль, все объяснили и разъяснили, ответили на все мои многочисленные вопросы. После чего сомнений с выбором автосалона больше не возникало, а были только положительные эмоции от покупки автомобиля именно в «Л-моторс Шкода».
Итог: приобрели интересующий меня автомобиль с очень приятной скидкой и чувством радости от совершенной сделки. ПТС и машину забрали на следующий день после оплаты, а не через какие-то мифические 14 и более дней, о которых читала в других отзывах. Советую всем приходить в салон, общаться с менеджерами и делать свои выводы о качестве обслуживания. От посещения салона «Л-моторс Шкода» и приобретения автомобиля у меня с мужем остались только положительные впечатления.
P.S.
Огромная благодарность лично менеджеру по продажам Николаю Воронкову за его компетентность, терпение (объяснял все подробно и по несколько раз, до полного моего понимания) и внимательное отношение. При передаче нам автомобиля еще раз все объяснил, провел инструктаж, а на следующий день позвонил уточнить все ли нам понятно в эксплуатации автомобиля.
Евгений
12.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Передал шкоду суперб на диагностику, через час позвонил сотрудник и попросил подъехать. оказалось работник откручивая свечи отломал одну из них и часть свечи осталась в блоке. ну сила есть ума не надо. на вопрос зачем прикладывать значительные усилия при откручивании свечей ничего вразумительного не ответил. теперь видимо придется сникамать гбц, весь выходной потерян, настроение и деньги. не рекомендую никому обращаться в этот сервис. дорого и неквалифицировано.
Виктор Ас.
16.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (2)
Приобрёл авто Шкода Рапид в автосалоне Л-Моторс 14.12.17 г. в кредит по программе "трейд ин". Затраченное время 4 рабочих дня. За это время был подан запрос на кредит. Оформлен кредит и полисы Каско и Осаго, выполнены работы по установке дополнительного оборудования. Хочу отметить оперативность и профессионализм в работе консультанта Кристины Кравченко и менеджера по продажам Владимира Воронкова.
Анатолий
16.12.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (3)
Решил после всех отзывов проверить как на самом деле стоит ли обслуживать свой автомобиль у дилера? Скажу Вам приятно удивлен !. Вроде как сделали ремонт в (салоне!), сменили сотрудников, и отношение сразу поменялось. В принципе решил попробовать сделать ТО (тем более мне предложили некий масляный сервис за 3500 р.). Пока все ОК. Рекомендую !
Иван
17.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
Всем добрый день! Мною была приобретена Шкода Октавиа А7 в автосалоне Л-Моторс на Вавилова 15.07.2015 г. Сегодня через день я обнаружил, что у меня поцарапан кожаный руль снизу. Сколько у меня машин было ни на одной он не был царапанный. После чего я позвонил в автосалон попросил, чтобы меня соединили с менеджером по продажам автомобилей Сергеем Бочковым. Я ему рассказал о данной моей проблеме, на что он мне предложил его подклеить. Забыл сказать машина была выставочным экспонатом стояла сразу при входе в автосалон и в нее садилось наверное немало людей. После чего Сергей сказал, что передаст информацию менеджеру по гарантии и мне перезвонят. Спустя 5 минут мне он перезвонил и сказал, что это не гарантийный случай делайте что хотите. Зато подклеить руль они могут, а коснись что-нибудь гарантии то это не их проблемы.
Ирина
07.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (1)
Остала недовольная после общения с кредитным консультантом. На презентации "Рапида" в апреле говорилось что предоставляется скидка 4% на данную модель. Был произведен расчет машины, через неделю собиралась оформить кредит, но уже тот же банк пересчитал мне и ставку на 1,5% больше, и каско на 20 т дороже, и как оказалось скидки никакой. С этим же вопросом я обратилась в Эскадру, тот же банк-партнер, только другой консультат посчитал мне все намного выгоднее. Поэтому мой выбор остался не в пользу Л-Моторс.
Сергей
24.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (4)
Покупал новую Октавию А7 в феврале 2014 года! после оплаты через два дня я уже ездил на новенькой машине! пока все норм!
Иван
11.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
Здравствуйте! Ужасный салон. Цены высокие не знаю на кого они расчитаны. Покупали мы шкоду актавию в этом салоне. Везли птс 3 недели при чем каждый раз говорили, что завра будет точно ни кто не звонил не предупреждал что птс не пришло. Мы каждый раз отпрашивались с работы, а ближе к вечеру сами звонили. Менеджера найти своего не возможно он постоянно не отвечал или того лучше выключал телефон. Хорошо что всю сумму не отдали а оставили часть, кстати в других салонах хватает и 30 000 рублей а в Л-моторс 10% от суммы покупки. Если все таки решите покупать там машину, то не оплачивайте полностью всю стоимость, тогда у них хотя бы какой то стимул будет. Ну, и как порлогается "солидной компании" перед нами ни кто не извинился.
Александр
30.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (4)
С семьёй решили поехать на юг личным транспортом (Шкода Октавия 2010 года). 18 августа, в воскресенье, в 7 часов вечера, по пути на отдых, в районе Ростова-на-Дону, перестал работать кондиционер (жара, духота 35 градусов, везде бесконечные пробки!). Гарантийная служба соединяла с официальными дилерами Ростова, и только Л-Моторс согласились помочь (у остальных всё по записи). По прибытию в сервис моментально сделали осмотр авто. В последующие 20 минут неисправность была устранена. И мы смогли дальше спокойно поехать на отдых.
Благодарю мастера-приёмщика Кобзева Виктора и его исполнительную команду механиков за понимание, и добросовестную оперативную работу. С уважением Александр из г. Владимира (33 регион).
Алексанндр
22.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (2)
отвратительный салон!
не вздумайте там ничего покупать и тем более обслуживать машину. пройдите на 3 дома вниз по Вавилова и попадёте в салон "Фольксваген".
а если выбрали марку "Шкода", то выбирайте Эскадру.
там намного грамотнее спецы, и рекомендации дают требуемые.
в салоне Л-моторс потерял на одном обслуживании 30000 руб. лучше в окружающих салон гаражах обслуживаться.
Дмитрий
16.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (1)
Здравствсте всем! Покупали мы шкоду актавию в этом салоне в мае месяце. Что хотелось бы рассказать людям прежде чем они сделают свой выбор. Позвонили мы в салон машины в наличии есть. Приехали туда нам стали петь про какие то 14 рабочий день, а вместе с выходными составит 3 недели, чтобы пришла птс на машину. Сам факт машина есть, а документов на нее нет!как так?вообщем нам сказали что этот срок ожидания не сбить. На что мы сказали что нам уезжать в конце месяца на работу и мы не сможем тогда ее забрать. тут же менеджер сбегал к директору видно сказал ему, что наличка уходит и срок сбили аж на 10 дней. вообщем подписали договор внесли полную сумму (ЭТО БЫЛА НАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА). обьясняю почему. Наши друзья в Краснодаре брали шкоду ети. им тоже пели про сроки. они сделали умнее заплатили только 100 т. р и сказали как только придет птс получите остальные деньги. И О Чудо позвонили через день и сказали можете забирать свои автомобиль без всяких сроков. вот такие пироги. нашу машину мы смогли забрать только через 10 дней. И еще что хотелось бы добавить по доп. оборудованию. Там вообще полный разводняк. Пытались нам напарить сигнализацию за 21 т. р с обратной связью и автозапуском. Сигнализация состояла почему то из двух частей:сигнализация и дистанционный модуль запуска за 3500 т. р и работа 6 т. р. они даже умудряются продавать чехол на пульт отдельно за 400 т. р хотя он входит в комплект сигнализации так же как и модуль запуска. накладки на пороги стоят 1.5 т. р. и их установка 1.5 т. р просто приклеить на пленку, она уже там есть,1.5 рубля за что?за работу конечно же!еще заказали мы у них тонировку задней части автомобиля за 6.5 т. р хотя у нас в городе можно было сделать полностью весь авто и еще полоску на лобовое за 4 т. р той же пленкой. приехали забирать чуть не упали на заднем стекле около стоп-сигнала были пузыри воздуха. на боковых, как потом разглядели, даже песок. три месяца прошло на задних дверях пленка начала отставать. я сам клеил на отца машину лучше получалось чем у спецов за такие бабки. Вот такой мутный салон. Будьте внимательны. Надеюсь кому то этот рассказ поможет в выборе автосалона!

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Л-Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Л-Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 844
2 982
457 829
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего