ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

22.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Ростов-на-Дону / Озон Авто (Ozon Auto)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Озон Авто (Ozon Auto), Ростов-на-Дону - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Озон Авто (Ozon Auto), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Озон Авто (Ozon Auto) в Ростове-на-Дону - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, 67 «В»
Телефон: (863) 309-07-47
Сайт: ozon-auto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 7016
ozon-auto.ru сайт автосалона Озон Авто (Ozon Auto)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону

  • Популярно в Ростове-на-Дону:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2017
    ≈ 630 200 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 095 135 pуб.

    Renault Kaptur 2017
    ≈ 1 016 656 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 620 226 pуб.

    Toyota Auris 2015
    ≈ 999 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Озон Авто (Ozon Auto) в Ростове-на-Дону



    Отзывы посетителей про автосалон Озон Авто (Ozon Auto) (39)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Озон Авто (Ozon Auto) /Ростов-на-Дону/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Ивана
    19.02.2017
    отрицательный


    +0     -0
    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!! Лохотрон полнейший, машин обещанных нет, по телефону врут, замануха и только. Стоит позвонить один раз в салон спросить за авто, так они будут звонить тебе каждый день и обещать золотые горы такие, что в итоге чуть ли не подарят тебе ее. Цены не реальные выставлены на сайте, занижены 150 т.р. а то и больше.


    § Сергей
    18.02.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Полный лохотрон ,шарашкину контора ,люди не ведитесь у них сплошной обман сам лично убедился зря потратил время говорят что машина ждет в салоне а по факту ее там нету и не было но они вообще страх потеряли,вышел с их так называемый,,салон,, и на пороге звоню им же и они опять говорят что есть в наличии и ждет меня моя машина в салоне я им говорю что это обман и я на данный момент у них в салоне оператор бросает трубку и больше с моего номера не берут ехал за 300км.Выводы делайте сами.


    § людмила
    18.02.2017
    отрицательный


    +0     -0
    . Цены на сайте одни а в действительности на 200000-250000 больше.ОЗОВ АВТО НА ВАВИЛОВА СКАЗОЧНИКИ И ЛОХОТРОНЩИКИ.


    § людмила
    18.02.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Сказки в авто салоне Озон Авто умеют рассказывать. Искала новый авто. На сайте Озон Авто Лада Веста 1.6 мт комфорт стоит 480000 рублей. Позвонила. Менеджер консультант заверил, что цена соответствует действительности. В наличии есть три цвета. Созванивались не однократно, договорились, что приеду в субботу и нужная машинка нас ждет. В субботу с 10 утра опять нам перезвонили и спросили не передумали ли мы. Мы сказали , что будем уже через 15 минут. И вот мы в салоне. К нам подошел консультант. Спросил, чем может нам помочь.Каково было наше удивление, когда он нам сказал, что сначала он посмотрит есть ли данная модель и комплектация в наличии, И цена авто резко поднялась на 200000. Хоть ценники на авто стоят такие как и заявленные на на сайте. На вопрос о ценниках консультант ответил, что это старая цена. И таких ка мы там было еще 4 человека очень не довольных сложившейся обстановкой. Я в салоне начала звонить по номеру 8 (800) 707-21-96. и требовать разъяснений. Но, то связь начала обрываться, то просто не хотели говорить.В итоге мы уехали разочарованные.ТАК ЧТО ОЗОН АВТО В РОСТОВЕ НА ВАВИЛОВА 67 В МОШЕННИКИ И СКАЗОЧНИКИ......


    § Ирина
    04.02.2017
    отрицательный


    +3     -0
    Народ уже всё описал! Не советую! ЛОХОТРОН И ШАРЛАТАНСТВО!!!


    § Карен
    29.01.2017
    отрицательный


    +5     -0
    Обман это, не верьте. Все кто пишут хорошие отзывы, на самом деле сами работники отдела рекламы этого автосалона. По телефону заманивают акциями и всякими предложениями. Обещают низкую цену. Но на деле по приезду заявляют что мол задача того кто с вами по телефону разговаривал сделать так чтобы вы сюда приехали, но таких цен нет. Лично меня по началу пытались развести тем что мол данное предложение не актуально, мол девушка которая с вами разговаривала звонила из кол-центра и у них просто база еще не обновлена. Но когда я задал пару наводящих вопросов и они поняли что загрузить не получится, то мне прямо сказали, что таких цен нет и не было. и что девушка просто хотела чтобы вы приехали за 500 км, а мы тут уже вам бы рассказали как есть на самом деле. Раз уж вы приехали может я вам покажу что у нас есть! Короче пытаются надуть. Они рассчитывают на то что вы приедете и раз уж приехали что нибудь да возьмете, так как уже загорелись покупкой нового автомобиля. по телефону мне обещали лада Веста 2016 года 1.8 литров 122 лошадки за 610тыс рублей. а по приезду сказали что они стоит на самом деле 810 тысяч рублей. это дороже чем в моем родном городе стоит новая, текущего года


    § никита
    16.01.2017
    отрицательный


    +7     -0
    Ребята, Вам всем спасибо за реальную информацию о таком салоне. Мои опасения были не напрасны! Теперь точно не поеду туда!


    § Валерий
    09.01.2017
    отрицательный


    +6     -0
    Сегодня 09.01.2017 года примерно в 17 часов я позвонил в автосалон Озон Авто разговаривал с менеджером Виталием который пообещал сказочные условия по Трэд ину, банк Бета одобрил кредит под 8% годовых, цены на весты 2016 года, ниже чем по всей России, комплектация комфорт мультимедиа белого цвета стоит 509000 руб. Даже обещал комплект зимней резины мишлен, и ОСАГО в придачу.Когда я стал уточнять у него указанные моменты, говорить что приеду со Ставрополья, что вдруг это наглый развод,на что он мне ответил что это же не Москва, и внезапно стала прерываться связь. Так затем я ему и не мог дозвониться. Почитал отзывы о этом чудо автосалоне, и передумал с ними вообще иметь дело.


    § салават
    29.12.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Люди перебирайте все сайты интернета.Не верте положительным отзывам.Десять дней перестраховывания прошли даром.Хотел взять машину в кредит.Бета банк одобрил.Звоню в банк мне подтверждают.Сегодня решился поехать.По приезду узнаю что машина в цене поднялась аж на 160 тыс.И процент возрос.Вывод следует:Бета банк вместе с азонон занимаются разводом.Ну а звонить безсмысленно,бросают трубку.Результат потрачены нервы и время.И таких там сегодня много было.Некоторые совсем из далека.Замануха и развод.


    § Виталий
    28.12.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Я согласен с многими лохотрон полный был 24.12.2016.в наличии нет.цена на 120000р.дороже,заявку на кредит подоеш отних опять и процент стал не 8 а 24 годовых.а с кем я говорил по телефону они не знают.хотел позвонить по горячей линии отху-сосить сбрасывают.озон авто на Вавилова.


    § Дмитрий
    11.12.2016
    отрицательный


    +7     -0
    Прочитав множество положительных отзывов, сразу напрашивался вывод, что все отзывы фейковые! Столкнувшись с данным салоном, сложившиеся впечатление подтвердилось. Вкратце, собирались приобрести Kia Soul комплектация Luxe. Позвонил по телефону, ответили, что в наличии есть два автомобиля в нужной комплектации (Luxe), на выбор две расцветки, цена 949.000, а также несколько расцветок комплектации Comfort! Был удивлен, ведь даже у официальных дилеров по всему городу и ближайших городах не было такого выбора нужной комплектации (Luxe), расцветок, низкой цены. Думаю ладно, всё может быть. Узнаю про наличие ПТС, возможность сразу оплатить и забрать машину. Оператор подтверждает возможность забрать авто в день покупки, ПТС в наличии, время на оформление займет не более 2-х часов. Ок, приезжаем в салон, сразу подходим к менеджеру с просьбой осмотреть машины в наличии, сделать выбор, купить, уехать на выбранной машине. Ведь нас заверили, что машины есть в наличии :) Менеджер с удивленными глазами сообщает, что машин в наличии нет, есть на региональном складе, оплачивайте, привезем через 2-3 дня! О-па, как-так, база разная? :))) Развернулись, уехали к оф. дилеру. Если коротко, то московский лохотрон добрался до регионов, читайте внимательно договор с привлечением юриста. Просите договор и в домашней обстановке спокойно изучайте. Уверен, что при заказе машины с "регионального склада", цена будет вовсе не той, которая была заявлена. :))) Будьте внимательны и бдительны при покупке авто в этом салоне.

    p.s.
    В салон обращались 06.12.2016, телефонный разговор с менеджером Морозовой Диной 06.12.2016.


    § иван
    08.12.2016
    отрицательный


    +6     -0
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скидки кончатся!


    § Павел
    05.12.2016
    отрицательный


    +6     -0
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электронке счёта со спецификацией говорят что не работают с электронкой??? Я чувствовал что какой то лохотрон. Спасибо всем кто предостерёг.


    § Виктор
    27.11.2016
    отрицательный


    +6     -0
    Салон и отношение к клиентам отвратительнейшее.И к тому же полный лохотрон.


    § Сергей
    26.11.2016
    отрицательный


    +5     -0
    Полный развод! Цены и наличие машин не соответствуют действительности! Целую неделю звонил, уточнял, говорили приезжайте машина ждёт вас в салоне по указанной цене на сайте! Когда приехал - ни машины, ни соответствующей цены не нашел!!! Стали предлагать альтернативные варианты, которые меня естественно не устраивали!!! Мол, цены с учётом утилизации! Да хоть бы машина была! Просто противно! Один негатив! Совсем по другому на месте рассказывали!!! А сейчас на звонки не отвечают; видимо, как недовольный покупатель, стал им не интересен (занесли в черный список)!


    § Юрий
    20.11.2016
    отрицательный


    +9     -0
    Лохотрон, уроды конченные. Весь интернет забили положительными отзывами, да не пишут их люди.
    Описывать не хочу, просто пытались развести.


    § Сергей
    18.11.2016
    отрицательный


    +9     -0
    Самый худший авто салон ОЗОН авто, сотрудники всех нае...,по телефону подал заявку онлайн их сотрудник Маргарита говорит все в порядке можете приехать и забрать автомобиль все договорились, на следующий день я звоню уточняю за авто есть ли оно в наличии, за документы говорят все в порядке авто в наличии,я говорю давайте что бы не получилось так что я еду 600км зря она нет вы приедете не зря у вас все в порядке проверим документы и отладим автомобиль,в итоге я приезжаю они опять начинают подавай заявку на кредит со всеми наебами банков,потом говорят у вас стоит лимит не хотите ли вы выбрат б/у., все конечно было понятно после часа ожидания , этот автосалон работает по старой заезженой теме московских автосалонов! Люди не обращайтесь не когда туда не теряйте своё время и свои деньги.


    § Леха
    16.11.2016
    отрицательный


    +9     -0
    Фуфло!!!!!! Народ, не верьте! Кредит 8% ПИЗ...ЕЖ!!!!!! Минимум 20% + страховка жизни 50 000 и еще там подгружают. (название банка Плюс Банк). По телефону одно а по факту совсем другое. Работают в основном на иногородних, обмануть легче. Не тратьте свое время, деньги и нервы.


    § михаил
    11.11.2016
    отрицательный


    +9     -0
    лохотронище.сегодня прочувствовал.1000 км проехал просто так.врут все.никогда туда не обращайтесь если не хотите быть в дураках.врут с первого слова.причем делают такие рожи как будто вы недоразвитый.а на самом деле молодая жирная свинья сидит и говорит что 88007072196 это не ихний номер и ни они вам звонили.хамы последние.куча шарлатанов.


    § ирина
    24.10.2016
    отрицательный


    +11     -0
    ОЗОН АВТо-полное разводилово. Потерянное время и нервы! Цены на сайте-обман, по телефону-вранье. Цена в салоне на Киа-Рио на 130 тыс выше обещанной по телефону.Да еще и нет в наличии нужной комплектации.А ехали из Ставрополя,предварительно созвонившись! Нужное авто удалось найти в салоне *Артекс*на ул.Российской. Там претензий нет,ребятам-менеджерам спасибо! 24.10.2016


    § алексей
    15.10.2016
    нейтральный


    +8     -0
    только что по телефону мне рассказали все красиво,прочитав отклики-пропало желание туда ехать,разве,что для интереса.


    § федор
    10.10.2016
    отрицательный


    +11     -0
    Крайне не советую обращаться к этим барыгам ! Лоховской развод. отношение к клиентам отвратительное ! Цены не совпадают, модельный ряд отсутствует и вообще конченная контора, зря потеряете время !


    § Александра
    29.09.2016
    отрицательный


    +9     -0
    Очередной развод! По телефону сказали, что есть в наличии
    Hyundai Creta разных цветов, приезжайте и покупайте. По приезду, менеджер сказал, что их еще в глаза никто не видел! Ехали домой, позвонили еще раз им, снова сказали приезжайте, все в наличии. Когда спросили, зачем врете, то они бросили трубку и не отвечали больше. Не тратьте свое время!


    § Лилия
    21.09.2016
    отрицательный


    +7     -0
    Никогда не обращайтесь в этот отвратительный салон, там обманывают народ. В течении 3х дней висела на телефоне с салоном, уточняя каждый раз наличие нужного автомобиля , цвет и цену, а в итоге ничего подобного нет.Согласна полностью с комментами ниже о несоответствии информации по телефону и не вежливости обслуживающего персонала,в моем случае менеджер даже не удосужился приподнять свое место и провести консультацию и точно также как и всем, ответил на мой вопрос "Это же не я лично предоставил вам инфо о наличии авто".Самое интересное : мне в день моего приезда в салон 3 раза оттуда позвонили, видимо очень ждали). А еще есть нюанс: рядом с авто в рамке расположена информация, где указана цена 859 т.р., а на самом деле авто стоит 980 т.р. со слов менеджера, а по телефону ответили, что авто стоит 799 т.р. В общем потратила 5 часов своего времени, ехала в пробках,и все зря. И больше всего поражает тот факт, что на такие действия никто не ищет управы.Выйдя с салона пыталась дозвониться на горячую линию , но увы ... прождала ответа оператора более 10мин...хотя по очереди была первая), по всей видимости тоже рассказывают сказки новым клиентам.


    § АЛЕКСЕЙ
    05.09.2016
    отрицательный


    +6     -0
    не советую обращаться в озон авто сплошной обман по телефону говорят одно а на деле всё совершенно по другому менеджер по телефону обещал клятвенно гранта седан без кондиционеро 400тр с кон 422тр приехал в понедельник 05 09 16 в салоне о таких ценах не слыхали и тд и тп вобщим развод полный повторно позвонил стоя всалоне стал объяснять бросили трубку обходите стороной не тратте своё время на обманщиков!


    § Елена
    03.09.2016
    отрицательный


    +4     -1
    На сайте авто заявлено 1036000 руб., по телефону 1168000, при приезде в автосалон, автомобиль едет, цена 13000000. Люди, из далека, не теряйте время, развод!!!!!!


    § Ирина
    20.08.2016
    отрицательный


    +6     -0
    Если вам дороги ваши нервы и деньги, то обходите эту шарашкину контору 10 дорогой.Мы сегодня оттуда ушли очень злые.И не только мы.Очень много уходило людей, которые приехали из далека.Одни даже с Калмыкии приехали.Они попадали точно в такую же ситуацию как мы.Им как и нам навешали лапши по телефону.
    Сами мы не из Ростова.Звонили целую неделю и уточняли про утилизацию и про цены на сайте, и про наличие авто.Нам рассказывали все очень хорошо.Что все цены на сайте реальные, что утилизируют автомобиль сами и что наше авто ЕСТЬ в наличии.В реальности машины в наличии нет!!!!!За утилизацию дают не 40 , а 20 тысяч.И мы должны были уже его снять с учета.Хотя по телефону нам говорили обратное.И самое главное цена нашей машины увеличилась на 160 тысяч!!!Менеджеры очень борзые.Разговаривают и смеются в лицо одновременно.Когда я им сказала, что они нарушают Гражданский кодекс РФ и закон «О защите прав потребителей» ст.12 немного приутихли.Если туда поедите, то не поленитесь прочитать книгу жалоб и предложений.Люди пишут тоже самое, что и я.Потом нам предложили подождать несколько дней и доставить нашу комплектацию со склада Санкт-Петербурга, но опять же дороже на 160 тысяч от той цены, которая стоит на сайте.И самое главное, что ПТС нужно ждать не меньше месяца, и вот в чем причина.Оказываются они берут машины под реализацию на заводе, потом отдают заводу деньги и только тогда завод отдает им ПТС.Затем нам предложили если мы не хотим ждать ПТС, то есть машины с ПТС(одна марка по нашим деньгам).И начали активно её втюхивать.В конце признались, что цены на сайте СПЕЦИАЛЬНО занижены для завлечения покупателей.Надеюсь этими лохотронщиками займется Роспотребнадзор и прокуратура.Уж слишком много законов они нарушают.Беспредел.В итоге:салон заманивает потенциального покупателя для того, что бы втюхать совершенно другие машины.Мы в итоге и люди С Калмыкии пошли в Авто-ревю (это рядом совсем) .Уехали оттуда на новеньких машинах с ПТС.


    § Наталия
    03.08.2016
    отрицательный


    +8     -0
    Не связывайтесь с салоном «ОЗОН АВТО». По телефону поют очень красиво, на деле-авто в наличии нет, чтобы увидеть автомобиль просят его оплатить. Позвонили в эту Ша…..ну контору уточнили о наличии нужного авто, сказали ДА есть такая у них на площадке. Приезжаем, в итоге нет автомобиля, авто на складе нам сказали. Менеджеры выглядят как господа, разговаривают по хамски.Через месяц звоним опять в салон. Просим сообщить о наличии автомобиля марки JAK S5, нас заверяют да есть в наличии, оператора прошу внимательно посмотреть по наличию автомобиля, рассказываю ситуацию которая произошла месяцем ранее, говорят, приезжайте она одна в наличии. Договорились, что через 2 часа приедем. В итоге приезжаем в салон, говорим что звонили, а нам говорит менеджер, я не знаю кто что вам сказал, но машины нет такой у нас. Начинаем объяснять что вот такая ситуация произошла месяц назад, и теперь опять, вы что издеваетесь? Началось впаривание дорогой марки. И в итоге нам послали куда подальше, и заявили, вы что вообще сюда приперлись. Делайте свои выводы, дамы и господа!!!


    § Арсен
    02.08.2016
    отрицательный


    +7     -0
    народ Озон Авто развод да и только, до приезда в салон все приветливые говорили одно, как только приехали в салон все оказалось совсем по другому, написал сейчас отзыв на их сайте - не опубликовался, звонил по ихнему телефону который указан на сайте спрашиваю - "можно купить у Вас сторонний автомобиль если у меня одобрение по кредиту в вашем автосалоне" - "конечно любой авто, с хозяином приезжаете к нам и все"- "а какая комиссия за эту сделку?"-" никакой комиссии ". приезжаю в салон комиссия 50 000р."спрашиваю как так?"- "мне Ваш сотрудник сказал, что комиссии нет, откуда она появилась" - "наш сотрудник не мог Вам так сказать" - "я говорю, ребята у меня есть интересная привычка записывать все разговоры, я могу Вам включить запись нашего разговора "Озон Авто слушаю Вас и т.д" - на что мне ответили что ничего слушать не будут, такого быть не может". А кредитные менеджеры вообще умнички, "давайте укажем, что Ваш супруг работает у Вас в фирме замом и получает 50000р. - и что у Вас есть что нибудь, что Вы сдаете в аренду, так больше вероятности что Вам одобрят, мы всегда так делаем,"- я был в шоке...... если владельцы автосалонов читают эти форумы, посмотрите что у Вас твориться или может они в "курсе". Вообщем не то что не советую, а бегите от туда, Озон Авто г. Ростов на дону, ул. Вавилова 67 "В"


    § михаил
    30.07.2016
    нейтральный


    +7     -0
    озон авто - лохотрон работает по московской схеме врут по телефону одно, а на месте говорят другое.


    Всего отзывов: 39
    Положительных: 0Нейтральных: 4Отрицательных: 35


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Озон Авто (Ozon Auto) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Озон Авто (Ozon Auto), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Озон Авто (Ozon Auto)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Агат-Авто отзывы
    Уже имею негативный опыт общения с ООО Зенит , на днях столкнулся еще и с хамским поведением директора этого автосалона ЖирковыМ М. Искренне удивле...


    § Favorit Motors Север отзывы
    Целенаправленно ехали посмотреть Citroen C4. Менеджер дал нам осмотреться, а не сразу подлетел с кучей вопросов. Когда мы остановились на одном из ...


    § Ринг Авто Воронеж отзывы
    Купил в 2015 г. в Ринг Авто г. Липецк Автомобиль Datsun. Если купили Авто в этом салоне тех. обслуживание проходить нельзя, так как гарантия на и...


    § DriveAuto (ДрайвАвто) Запад отзывы
    Брал Весту в кредит, одобрили по телефону под 9,5. В итоге пришел в салон отдал оригиналы документов и в совкоме одобрили под 7,7% по какой-то ново...


    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § ЛадаАвтоВоронеж отзывы
    Очень неотзывчивый автосалон киа на изыскателей в Воронеже!!! В 2014 году покупали первую машину, 29 декабря 2015 супруг купил вторую kia ceed, в п...


    § Армада Авто отзывы
    ЖУЛЬЕ И ПРОХОДИМЦЫ


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Роман, чем закончилась ваша история? Поменяли,все-таки, по гарантии?


    § АТЦ Москва отзывы
    Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Администрация АТЦ «Москва» обращает внимание на то, что на территории автомобильного торгового центр...


    § Сильвер-Авто отзывы
    Салон - ДЕРЬМО!!! По телефону два менеджера ( Артем и Полина ) обещали одно, а по факту - всё иначе!!! Речь шла о Матизе 2016 года выпуска - гара...


    § J-car (Джейкар) отзывы
    Хамство, издевателисмво и дурят!!!!


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 663
    11 544
    384 931
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего