ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

24.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Озон Авто (Ozon Auto) (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Ростов-на-Дону / Озон Авто (Ozon Auto)
 
 
 
                    

 

Автосалон Озон Авто (Ozon Auto) (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Дельта Моторс (отзывов: 23)
    § ул. Малиновского, д. 172, к. 3А

    Модус (отзывов: 18)
    § пр. Шолохова, д. 312

    Авто-Ревю (отзывов: 11)
    § ул. Таганрогская, 211


    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Kia Rio 2016
    ≈ 681 445 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 587 937 pуб.

    Renault Duster 2015
    ≈ 752 143 pуб.




     
    Ростов-на-Дону,
    ул. Вавилова, 67 «В»

    Телефон: (863) 309-07-47
    Сайт: ozon-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9039
    Отзывов: 41
        ozon-auto.ru сайт автосалона Озон Авто (Ozon Auto)





    Отзывы покупателей про автосалон Озон Авто (Ozon Auto) (41)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Озон Авто (Ozon Auto) в Ростове-на-Дону и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 41
    Положительных: 0Нейтральных: 6Отрицательных: 35

    § СПРАВЕДЛИВЫЙ #
    12.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ребята я сам с ПЯТИГОРСКА! уверяю вас что это развод лохотрон не потдоваитесь на звонки! 100 раз уточнили интересующую нам модель нас уверяли на все 100% о наличии данного авто ! в итоге приезжаем с другом за машиной, по внешнему виду салона нам стало все известно! одно осталось воспоминание О ВКУСНОЙ УХЕ В РОСТОВЕ! не соооооооветую ! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УХИ !


    § Анастасия #
    05.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    нам пообещали золотые горы по телефону. выбрали мы машину киа рио за 600000 р, менеджер нам сказал что кредит на эту сумму нам одобрен. звонили нам около двух недель, вплоть до нашего приезда, мы сказали что в субботу приедем. до субботы звонили каждый день. так вот, приезжаем мы в субботу, перед входом в салон звоним нашему менеджеру, она трубку не берет. ну ладно, заходим в автосалон, обращаю внимание, что на входе сидят только спортивные парни-менеджеры, один из них подходит к нам, мы говорим ему цель нашего приезда, на что нам этот менеджер отвечает что данная машина стоит 750000 р и стоила и вам дали ошибочную информацию. мы думаем ладно, что теперь раз приехали, просим оформить кредит, нас направляют к кредитному отделу, там мы дали все данные для оформления кредита, нас попросили подождать. ждали мы 2,5 часа. в итоге нам говорят вам не одобрено. до свидания.


    § Ивана #
    19.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТОТ САЛОН! Лохотрон полнейший, машин обещанных нет, по телефону врут, замануха и только. Стоит позвонить один раз в салон спросить за авто, так они будут звонить тебе каждый день и обещать золотые горы такие, что в итоге чуть ли не подарят тебе ее. Цены не реальные выставлены на сайте, занижены 150 т. р. а то и больше.


    § Сергей  #
    18.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полный лохотрон, шарашкину контора, люди не ведитесь у них сплошной обман сам лично убедился зря потратил время говорят что машина ждет в салоне а по факту ее там нету и не было но они вообще страх потеряли, вышел с их так называемый,, салон,, и на пороге звоню им же и они опять говорят что есть в наличии и ждет меня моя машина в салоне я им говорю что это обман и я на данный момент у них в салоне оператор бросает трубку и больше с моего номера не берут ехал за 300 км. Выводы делайте сами.


    § людмила #
    18.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Цены на сайте одни а в действительности на 200000-250000 больше. ОЗОВ АВТО НА ВАВИЛОВА СКАЗОЧНИКИ И ЛОХОТРОНЩИКИ.


    § людмила #
    18.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сказки в авто салоне Озон Авто умеют рассказывать. Искала новый авто. На сайте Озон Авто Лада Веста 1.6 мт комфорт стоит 480000 рублей. Позвонила. Менеджер консультант заверил, что цена соответствует действительности. В наличии есть три цвета. Созванивались не однократно, договорились, что приеду в субботу и нужная машинка нас ждет. В субботу с 10 утра опять нам перезвонили и спросили не передумали ли мы. Мы сказали, что будем уже через 15 минут. И вот мы в салоне. К нам подошел консультант. Спросил, чем может нам помочь. Каково было наше удивление, когда он нам сказал, что сначала он посмотрит есть ли данная модель и комплектация в наличии, И цена авто резко поднялась на 200000. Хоть ценники на авто стоят такие как и заявленные на на сайте. На вопрос о ценниках консультант ответил, что это старая цена. И таких ка мы там было еще 4 человека очень не довольных сложившейся обстановкой. Я в салоне начала звонить по номеру 8 (800) 707-21-96. и требовать разъяснений. Но, то связь начала обрываться, то просто не хотели говорить. В итоге мы уехали разочарованные. ТАК ЧТО ОЗОН АВТО В РОСТОВЕ НА ВАВИЛОВА 67 В МОШЕННИКИ И СКАЗОЧНИКИ.


    § Ирина #
    04.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Народ уже всё описал! Не советую! ЛОХОТРОН И ШАРЛАТАНСТВО!


    § Карен #
    29.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    Обман это, не верьте. Все кто пишут хорошие отзывы, на самом деле сами работники отдела рекламы этого автосалона. По телефону заманивают акциями и всякими предложениями. Обещают низкую цену. Но на деле по приезду заявляют что мол задача того кто с вами по телефону разговаривал сделать так чтобы вы сюда приехали, но таких цен нет. Лично меня по началу пытались развести тем что мол данное предложение не актуально, мол девушка которая с вами разговаривала звонила из кол-центра и у них просто база еще не обновлена. Но когда я задал пару наводящих вопросов и они поняли что загрузить не получится, то мне прямо сказали, что таких цен нет и не было. и что девушка просто хотела чтобы вы приехали за 500 км, а мы тут уже вам бы рассказали как есть на самом деле. Раз уж вы приехали может я вам покажу что у нас есть! Короче пытаются надуть. Они рассчитывают на то что вы приедете и раз уж приехали что нибудь да возьмете, так как уже загорелись покупкой нового автомобиля. по телефону мне обещали лада Веста 2016 года 1.8 литров 122 лошадки за 610 тыс рублей. а по приезду сказали что они стоит на самом деле 810 тысяч рублей. это дороже чем в моем родном городе стоит новая, текущего года


    § никита #
    16.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (1)
    Ребята, Вам всем спасибо за реальную информацию о таком салоне. Мои опасения были не напрасны! Теперь точно не поеду туда!


    § Валерий #
    09.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (1)
    Сегодня 09.01.2017 года примерно в 17 часов я позвонил в автосалон Озон Авто разговаривал с менеджером Виталием который пообещал сказочные условия по Трэд ину, банк Бета одобрил кредит под 8% годовых, цены на весты 2016 года, ниже чем по всей России, комплектация комфорт мультимедиа белого цвета стоит 509000 руб. Даже обещал комплект зимней резины мишлен, и ОСАГО в придачу. Когда я стал уточнять у него указанные моменты, говорить что приеду со Ставрополья, что вдруг это наглый развод, на что он мне ответил что это же не Москва, и внезапно стала прерываться связь. Так затем я ему и не мог дозвониться. Почитал отзывы о этом чудо автосалоне, и передумал с ними вообще иметь дело.


    § салават #
    29.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Люди перебирайте все сайты интернета. Не верьте положительным отзывам. Десять дней перестраховывания прошли даром. Хотел взять машину в кредит. Бета банк одобрил. Звоню в банк мне подтверждают. Сегодня решился поехать. По приезду узнаю что машина в цене поднялась аж на 160 тыс. И процент возрос. Вывод следует: Бета банк вместе с азоном занимаются разводом. Ну а звонить безсмысленно, бросают трубку. Результат потрачены нервы и время. И таких там сегодня много было. Некоторые совсем из далека. Замануха и развод.


    § Виталий #
    28.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Я согласен с многими лохотрон полный был 24.12.2016. в наличии нет. цена на 120000 р. дороже, заявку на кредит подоеш отних опять и процент стал не 8 а 24 годовых. а с кем я говорил по телефону они не знают. хотел позвонить по горячей линии отху-сосить сбрасывают. озон авто на Вавилова.


    § Дмитрий #
    11.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (1)
    Прочитав множество положительных отзывов, сразу напрашивался вывод, что все отзывы фейковые! Столкнувшись с данным салоном, сложившиеся впечатление подтвердилось. Вкратце, собирались приобрести Kia Soul комплектация Luxe. Позвонил по телефону, ответили, что в наличии есть два автомобиля в нужной комплектации (Luxe), на выбор две расцветки, цена 949.000, а также несколько расцветок комплектации Comfort! Был удивлен, ведь даже у официальных дилеров по всему городу и ближайших городах не было такого выбора нужной комплектации (Luxe), расцветок, низкой цены. Думаю ладно, всё может быть. Узнаю про наличие ПТС, возможность сразу оплатить и забрать машину. Оператор подтверждает возможность забрать авто в день покупки, ПТС в наличии, время на оформление займет не более 2-х часов. Ок, приезжаем в салон, сразу подходим к менеджеру с просьбой осмотреть машины в наличии, сделать выбор, купить, уехать на выбранной машине. Ведь нас заверили, что машины есть в наличии :) Менеджер с удивленными глазами сообщает, что машин в наличии нет, есть на региональном складе, оплачивайте, привезем через 2-3 дня! О-па, как-так, база разная? :))) Развернулись, уехали к оф. дилеру. Если коротко, то московский лохотрон добрался до регионов, читайте внимательно договор с привлечением юриста. Просите договор и в домашней обстановке спокойно изучайте. Уверен, что при заказе машины с "регионального склада", цена будет вовсе не той, которая была заявлена. :))) Будьте внимательны и бдительны при покупке авто в этом салоне.

    p.s.
    В салон обращались 06.12.2016, телефонный разговор с менеджером Морозовой Диной 06.12.2016.


    § иван #
    08.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно, либо автомобили разберут и скидки кончатся!


    § Павел #
    05.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (1)
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную", я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электронке счёта со спецификацией говорят что не работают с электронкой??? Я чувствовал что какой то лохотрон. Спасибо всем кто предостерёг.


    § Виктор #
    27.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    Салон и отношение к клиентам отвратительнейшее. И к тому же полный лохотрон.


    § Сергей #
    26.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    Полный развод! Цены и наличие машин не соответствуют действительности! Целую неделю звонил, уточнял, говорили приезжайте машина ждёт вас в салоне по указанной цене на сайте! Когда приехал - ни машины, ни соответствующей цены не нашел! Стали предлагать альтернативные варианты, которые меня естественно не устраивали! Мол, цены с учётом утилизации! Да хоть бы машина была! Просто противно! Один негатив! Совсем по другому на месте рассказывали! А сейчас на звонки не отвечают; видимо, как недовольный покупатель, стал им не интересен (занесли в черный список)!


    § Юрий #
    20.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    Лохотрон, уроды конченные. Весь интернет забили положительными отзывами, да не пишут их люди.
    Описывать не хочу, просто пытались развести.


    § Сергей  #
    18.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    Самый худший авто салон ОЗОН авто, сотрудники всех нае., по телефону подал заявку онлайн их сотрудник Маргарита говорит все в порядке можете приехать и забрать автомобиль все договорились, на следующий день я звоню уточняю за авто есть ли оно в наличии, за документы говорят все в порядке авто в наличии, я говорю давайте что бы не получилось так что я еду 600 км зря она нет вы приедете не зря у вас все в порядке проверим документы и отладим автомобиль, в итоге я приезжаю они опять начинают подавай заявку на кредит со всеми наебами банков, потом говорят у вас стоит лимит не хотите ли вы выбрат б/у., все конечно было понятно после часа ожидания, этот автосалон работает по старой заезженой теме московских автосалонов! Люди не обращайтесь не когда туда не теряйте своё время и свои деньги.


    § Леха #
    16.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    Фуфло! Народ, не верьте! Кредит 8% ПИЗ. ЕЖ! Минимум 20% + страховка жизни 50 000 и еще там подгружают. (название банка Плюс Банк). По телефону одно а по факту совсем другое. Работают в основном на иногородних, обмануть легче. Не тратьте свое время, деньги и нервы.


    § михаил #
    11.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    лохотронище. сегодня прочувствовал.1000 км проехал просто так. врут все. никогда туда не обращайтесь если не хотите быть в дураках. врут с первого слова. причем делают такие рожи как будто вы недоразвитый. а на самом деле молодая жирная свинья сидит и говорит что 88007072196 это не ихний номер и ни они вам звонили. хамы последние. куча шарлатанов.


    § ирина #
    24.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (1)
    ОЗОН АВТо-полное разводилово. Потерянное время и нервы! Цены на сайте-обман, по телефону-вранье. Цена в салоне на Киа-Рио на 130 тыс выше обещанной по телефону. Да еще и нет в наличии нужной комплектации. А ехали из Ставрополя, предварительно созвонившись! Нужное авто удалось найти в салоне *Артекс*на ул. Российской. Там претензий нет, ребятам-менеджерам спасибо! 24.10.2016


    § алексей #
    15.10.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (1)
    только что по телефону мне рассказали все красиво, прочитав отклики-пропало желание туда ехать, разве, что для интереса.


    § федор #
    10.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (1)
    Крайне не советую обращаться к этим барыгам ! Лоховской развод. отношение к клиентам отвратительное ! Цены не совпадают, модельный ряд отсутствует и вообще конченная контора, зря потеряете время !


    § Александра #
    29.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    Очередной развод! По телефону сказали, что есть в наличии
    Hyundai Creta разных цветов, приезжайте и покупайте. По приезду, менеджер сказал, что их еще в глаза никто не видел! Ехали домой, позвонили еще раз им, снова сказали приезжайте, все в наличии. Когда спросили, зачем врете, то они бросили трубку и не отвечали больше. Не тратьте свое время!


    § Лилия #
    21.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (0)
    Никогда не обращайтесь в этот отвратительный салон, там обманывают народ. В течении 3 х дней висела на телефоне с салоном, уточняя каждый раз наличие нужного автомобиля, цвет и цену, а в итоге ничего подобного нет. Согласна полностью с комментами ниже о несоответствии информации по телефону и не вежливости обслуживающего персонала, в моем случае менеджер даже не удосужился приподнять свое место и провести консультацию и точно также как и всем, ответил на мой вопрос "Это же не я лично предоставил вам инфо о наличии авто". Самое интересное : мне в день моего приезда в салон 3 раза оттуда позвонили, видимо очень ждали). А еще есть нюанс: рядом с авто в рамке расположена информация, где указана цена 859 т. р., а на самом деле авто стоит 980 т. р. со слов менеджера, а по телефону ответили, что авто стоит 799 т. р. В общем потратила 5 часов своего времени, ехала в пробках, и все зря. И больше всего поражает тот факт, что на такие действия никто не ищет управы. Выйдя с салона пыталась дозвониться на горячую линию, но увы. прождала ответа оператора более 10 мин. хотя по очереди была первая), по всей видимости тоже рассказывают сказки новым клиентам.


    § АЛЕКСЕЙ #
    05.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (1)
    не советую обращаться в озон авто сплошной обман по телефону говорят одно а на деле всё совершенно по другому менеджер по телефону обещал клятвенно гранта седан без кондиционеро 400 тр с кон 422 тр приехал в понедельник 05 09 16 в салоне о таких ценах не слыхали и тд и тп вобщим развод полный повторно позвонил стоя всалоне стал объяснять бросили трубку обходите стороной не тратте своё время на обманщиков!


    § Елена #
    03.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (2)
    На сайте авто заявлено 1036000 руб., по телефону 1168000, при приезде в автосалон, автомобиль едет, цена 13000000. Люди, из далека, не теряйте время, развод!


    § Ирина #
    20.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    Если вам дороги ваши нервы и деньги, то обходите эту шарашкину контору 10 дорогой. Мы сегодня оттуда ушли очень злые. И не только мы. Очень много уходило людей, которые приехали из далека. Одни даже с Калмыкии приехали. Они попадали точно в такую же ситуацию как мы. Им как и нам навешали лапши по телефону.
    Сами мы не из Ростова. Звонили целую неделю и уточняли про утилизацию и про цены на сайте, и про наличие авто. Нам рассказывали все очень хорошо. Что все цены на сайте реальные, что утилизируют автомобиль сами и что наше авто ЕСТЬ в наличии. В реальности машины в наличии нет!За утилизацию дают не 40, а 20 тысяч. И мы должны были уже его снять с учета. Хотя по телефону нам говорили обратное. И самое главное цена нашей машины увеличилась на 160 тысяч!Менеджеры очень борзые. Разговаривают и смеются в лицо одновременно. Когда я им сказала, что они нарушают Гражданский кодекс РФ и закон «О защите прав потребителей» ст.12 немного приутихли. Если туда поедите, то не поленитесь прочитать книгу жалоб и предложений. Люди пишут тоже самое, что и я. Потом нам предложили подождать несколько дней и доставить нашу комплектацию со склада Санкт-Петербурга, но опять же дороже на 160 тысяч от той цены, которая стоит на сайте. И самое главное, что ПТС нужно ждать не меньше месяца, и вот в чем причина. Оказываются они берут машины под реализацию на заводе, потом отдают заводу деньги и только тогда завод отдает им ПТС. Затем нам предложили если мы не хотим ждать ПТС, то есть машины с ПТС (одна марка по нашим деньгам). И начали активно её втюхивать. В конце признались, что цены на сайте СПЕЦИАЛЬНО занижены для завлечения покупателей. Надеюсь этими лохотронщиками займется Роспотребнадзор и прокуратура. Уж слишком много законов они нарушают. Беспредел. В итоге:салон заманивает потенциального покупателя для того, что бы втюхать совершенно другие машины. Мы в итоге и люди С Калмыкии пошли в Авто-ревю (это рядом совсем). Уехали оттуда на новеньких машинах с ПТС.


    § Наталия #
    03.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (0)
    Не связывайтесь с салоном «ОЗОН АВТО». По телефону поют очень красиво, на деле-авто в наличии нет, чтобы увидеть автомобиль просят его оплатить. Позвонили в эту Ша…. ну контору уточнили о наличии нужного авто, сказали ДА есть такая у них на площадке. Приезжаем, в итоге нет автомобиля, авто на складе нам сказали. Менеджеры выглядят как господа, разговаривают по хамски. Через месяц звоним опять в салон. Просим сообщить о наличии автомобиля марки JAK S5, нас заверяют да есть в наличии, оператора прошу внимательно посмотреть по наличию автомобиля, рассказываю ситуацию которая произошла месяцем ранее, говорят, приезжайте она одна в наличии. Договорились, что через 2 часа приедем. В итоге приезжаем в салон, говорим что звонили, а нам говорит менеджер, я не знаю кто что вам сказал, но машины нет такой у нас. Начинаем объяснять что вот такая ситуация произошла месяц назад, и теперь опять, вы что издеваетесь? Началось впаривание дорогой марки. И в итоге нам послали куда подальше, и заявили, вы что вообще сюда приперлись. Делайте свои выводы, дамы и господа!


    § Арсен #
    02.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (0)
    народ Озон Авто развод да и только, до приезда в салон все приветливые говорили одно, как только приехали в салон все оказалось совсем по другому, написал сейчас отзыв на их сайте - не опубликовался, звонил по ихнему телефону который указан на сайте спрашиваю - "можно купить у Вас сторонний автомобиль если у меня одобрение по кредиту в вашем автосалоне" - "конечно любой авто, с хозяином приезжаете к нам и все"- "а какая комиссия за эту сделку?"-" никакой комиссии ". приезжаю в салон комиссия 50 000 р."спрашиваю как так?"- "мне Ваш сотрудник сказал, что комиссии нет, откуда она появилась" - "наш сотрудник не мог Вам так сказать" - "я говорю, ребята у меня есть интересная привычка записывать все разговоры, я могу Вам включить запись нашего разговора "Озон Авто слушаю Вас и т. д" - на что мне ответили что ничего слушать не будут, такого быть не может". А кредитные менеджеры вообще умнички, "давайте укажем, что Ваш супруг работает у Вас в фирме замом и получает 50000 р. - и что у Вас есть что нибудь, что Вы сдаете в аренду, так больше вероятности что Вам одобрят, мы всегда так делаем,"- я был в шоке. если владельцы автосалонов читают эти форумы, посмотрите что у Вас твориться или может они в "курсе". Вообщем не то что не советую, а бегите от туда, Озон Авто г. Ростов на дону, ул. Вавилова 67 "В"


    § михаил #
    30.07.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (0)
    озон авто - лохотрон работает по московской схеме врут по телефону одно, а на месте говорят другое.


    § Артем #
    27.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    полностью согласен с Владимиром от 23.06 аналогичная ситуация только звонила не Татьяна а Валерия. В итоге у них кроме Дастера и отечественного авто ничего нет


    § Евгений #
    18.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (0)
    Сказочники ещё те! На Лифан Х60 скидка 63 тыс. от рекомендуемой цены производителя, если берешь в кредит. В подарок зимняя резина! Возможность утилизации! И выбор машин разных цветов в наличии.) В результате. В салоне при моем посещении менеджеров, сидящих на телефонах, больше чем машин. Естественно моей машины не было в наличии. Сказали, что возможно в Воронеже есть. А потом шепнули на ушко, что лучше покупать в соседнем салоне. В самом Озоне моя комплектация стоит не 650 т., как в рекламе, а 800 т. Т. е. ребята успешно переняли опыт работы московских автодилеров-мошенников. Там их уже начали чистить. Может и у нас доберутся! В результате остался неприятный осадок на душе. Не люблю врунов! Все события происходили два дня назад в г. Ростове-на-Дону ул. Вавилова, 67 Автосалон ОЗОН-АВТО


    § Александр #
    04.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    Озон авто - лохотрон чистой воды.


    § Владимир #
    23.06.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    мне сегодня звонила некая Татьяна, приглашала приехать к ним в Ростов а для меня это 478 км в одну сторону. уверяла меня что у них есть Киа соренто за 1 млн руб, что мне достаточно заплатить 200 тыс первоначальный взнос и я попаду под госпрограмму 8% годовых на пять лет. я ее несколько раз переспросил, что нет такой цены на авто 2016 года на соренто, но она так уверенно отвечает что хочется повестись. и даже не нужно каско а только осаго, и не нужно страхование жизни. Конечно же это сказка, просто нагласть безнаказанная. конечно она знает что ее никто за это вранье на накажет. а зря таких надо просто уничтожать.


    § Мария #
    21.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    Мы с семьей решили приобрести авто, зашли на авито увидели объявление от компании Озон Авто, о хороших скидках и предложениях, мы позвонили в салон, менеджер сказал что автомобиль в наличии, мы приехали через пару часов в салон, и были в ярости, оказалось, что автомобиль примерно на 150 тысяч дороже, в салоне много возмущеных клиентов, мы поняли что это все был развод, рядом был официальный диллер салона Рено, Зашли в салон нас приветливо встретили, подобрали нам автомобиль, мы купили, покупкой очень довольны, и всем советуем ехть туда!


    § Елена  #
    12.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Самый настоящий лохотрон, а не салон! Ехали за 300 км и звонили не раз, нас уверяли что нужная нам комплектация авто есть в наличии! И цены прям отличные! По приезду оказалось, что ничего в наличии нет! Что в течении 3-4 х дней привезут (чему уже верилось с трудом). Ладно. Начади считать кредит, который якобы уже одобрили и под адекватный процент. В итоге, они включают в счёт даже Мойку автомобиля, перед тем как передать клиенту. И коврики, который в данной комплектации шли везде бесплатно. И это при том, что смотрели мы VW, официальный дилер которого находится рядом с Озон-авто. И там все на 100 тысяч выходило дешевле и было в наличии. В общем, не порядочный салон! Жалко людей, которые попадают на их уловки. И ещё, грузят на страховку к кредиту, которая бешеных денег стоит, но они уверяют что потом можно от неё отказаться и это не правда


    § Роман #
    19.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Автосалон Озон Авто работает по московской схеме - чистый лохотрон! Сотрудники салона очень внимательны и услужливы как и ведут себя все мошенники. По телефону уверяют, что автомобиль есть в наличии в необходимой комплектации по определенной цене, о существовании всевозможных программ и скидок. То есть, делается все, чтобы заманить клиента и желательно иногороднего ( его крутить легче, так как он приехал с конкретной целью -приобретения автомобиля, а ростовчане, как я узнал позднее, туда не заходят). Прибыв в салон выясняется, что таких автомобилей вообще нет и цен таких не существует. Поясняют, что по телефону с Вами общались "отдаленные" сотрудники и в самом салоне Вы их не найдете. В салоне стоит несколько автомобилей конкретно которые всем и навязывают по цене выше дилерской. Ассортимент с пробегом - хлам по завышенной цене. Остался неприятный осадок и обида за пустую поездку и зря потраченное время и деньги.


    § Елена #
    12.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Такой машины у них оказывается нет! Хотя при консультации мне заверили, что автомобиль стоит в салоне, приезжайте и забирайте! Уточнила сто раз за утилизацию и сказали что конечно сдавайте и приезжайте, все вам будет и скидка и подарки, только приезжайте. Консультировалась много раз! Все как один такую сказку расписывали, а в итоге машина в утилизации, в салоне пучат глаза и говорят что то что говорят по телефону это реклама! Как назвать такое хамство даже не знаю.


    § Дмитрий #
    03.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Люди, а чего молчим, чего это никто не публикует отзывы про салон Озон Авто в Ростове-на-Дону? Салон не закрылся еще?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Озон Авто (Ozon Auto) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Озон Авто (Ozon Auto)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 707
    4 199
    401 585
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего