ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.01.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Ростов-на-Дону / Озон Авто (Ozon Auto)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Озон Авто (Ozon Auto), Ростов-на-Дону - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Озон Авто (Ozon Auto), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Озон Авто (Ozon Auto) в Ростове-на-Дону - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, 67 «В»
Телефон: (863) 309-07-47
Сайт: ozon-auto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 6292
ozon-auto.ru сайт автосалона Озон Авто (Ozon Auto)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону

  • Популярно в Ростове-на-Дону:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 022 764 pуб.

    Hyundai Accent 2015
    ≈ 2 250 000 pуб.

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 727 299 pуб.

    Chevrolet Lacetti 2008
    ≈ 289 159 pуб.

    Kia Rio 2014
    ≈ 503 148 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Озон Авто (Ozon Auto) в Ростове-на-Дону



    Отзывы посетителей про автосалон Озон Авто (Ozon Auto) (33)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Озон Авто (Ozon Auto) /Ростов-на-Дону/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § никита
    16.01.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Ребята, Вам всем спасибо за реальную информацию о таком салоне. Мои опасения были не напрасны! Теперь точно не поеду туда!


    § Валерий
    09.01.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Сегодня 09.01.2017 года примерно в 17 часов я позвонил в автосалон Озон Авто разговаривал с менеджером Виталием который пообещал сказочные условия по Трэд ину, банк Бета одобрил кредит под 8% годовых, цены на весты 2016 года, ниже чем по всей России, комплектация комфорт мультимедиа белого цвета стоит 509000 руб. Даже обещал комплект зимней резины мишлен, и ОСАГО в придачу.Когда я стал уточнять у него указанные моменты, говорить что приеду со Ставрополья, что вдруг это наглый развод,на что он мне ответил что это же не Москва, и внезапно стала прерываться связь. Так затем я ему и не мог дозвониться. Почитал отзывы о этом чудо автосалоне, и передумал с ними вообще иметь дело.


    § салават
    29.12.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Люди перебирайте все сайты интернета.Не верте положительным отзывам.Десять дней перестраховывания прошли даром.Хотел взять машину в кредит.Бета банк одобрил.Звоню в банк мне подтверждают.Сегодня решился поехать.По приезду узнаю что машина в цене поднялась аж на 160 тыс.И процент возрос.Вывод следует:Бета банк вместе с азонон занимаются разводом.Ну а звонить безсмысленно,бросают трубку.Результат потрачены нервы и время.И таких там сегодня много было.Некоторые совсем из далека.Замануха и развод.


    § Виталий
    28.12.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Я согласен с многими лохотрон полный был 24.12.2016.в наличии нет.цена на 120000р.дороже,заявку на кредит подоеш отних опять и процент стал не 8 а 24 годовых.а с кем я говорил по телефону они не знают.хотел позвонить по горячей линии отху-сосить сбрасывают.озон авто на Вавилова.


    § Дмитрий
    11.12.2016
    отрицательный


    +5     -0
    Прочитав множество положительных отзывов, сразу напрашивался вывод, что все отзывы фейковые! Столкнувшись с данным салоном, сложившиеся впечатление подтвердилось. Вкратце, собирались приобрести Kia Soul комплектация Luxe. Позвонил по телефону, ответили, что в наличии есть два автомобиля в нужной комплектации (Luxe), на выбор две расцветки, цена 949.000, а также несколько расцветок комплектации Comfort! Был удивлен, ведь даже у официальных дилеров по всему городу и ближайших городах не было такого выбора нужной комплектации (Luxe), расцветок, низкой цены. Думаю ладно, всё может быть. Узнаю про наличие ПТС, возможность сразу оплатить и забрать машину. Оператор подтверждает возможность забрать авто в день покупки, ПТС в наличии, время на оформление займет не более 2-х часов. Ок, приезжаем в салон, сразу подходим к менеджеру с просьбой осмотреть машины в наличии, сделать выбор, купить, уехать на выбранной машине. Ведь нас заверили, что машины есть в наличии :) Менеджер с удивленными глазами сообщает, что машин в наличии нет, есть на региональном складе, оплачивайте, привезем через 2-3 дня! О-па, как-так, база разная? :))) Развернулись, уехали к оф. дилеру. Если коротко, то московский лохотрон добрался до регионов, читайте внимательно договор с привлечением юриста. Просите договор и в домашней обстановке спокойно изучайте. Уверен, что при заказе машины с "регионального склада", цена будет вовсе не той, которая была заявлена. :))) Будьте внимательны и бдительны при покупке авто в этом салоне.

    p.s.
    В салон обращались 06.12.2016, телефонный разговор с менеджером Морозовой Диной 06.12.2016.


    § иван
    08.12.2016
    отрицательный


    +4     -0
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скидки кончатся!


    § Павел
    05.12.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электронке счёта со спецификацией говорят что не работают с электронкой??? Я чувствовал что какой то лохотрон. Спасибо всем кто предостерёг.


    § Виктор
    27.11.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Салон и отношение к клиентам отвратительнейшее.И к тому же полный лохотрон.


    § Сергей
    26.11.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Полный развод! Цены и наличие машин не соответствуют действительности! Целую неделю звонил, уточнял, говорили приезжайте машина ждёт вас в салоне по указанной цене на сайте! Когда приехал - ни машины, ни соответствующей цены не нашел!!! Стали предлагать альтернативные варианты, которые меня естественно не устраивали!!! Мол, цены с учётом утилизации! Да хоть бы машина была! Просто противно! Один негатив! Совсем по другому на месте рассказывали!!! А сейчас на звонки не отвечают; видимо, как недовольный покупатель, стал им не интересен (занесли в черный список)!


    § Юрий
    20.11.2016
    отрицательный


    +6     -0
    Лохотрон, уроды конченные. Весь интернет забили положительными отзывами, да не пишут их люди.
    Описывать не хочу, просто пытались развести.


    § Сергей
    18.11.2016
    отрицательный


    +6     -0
    Самый худший авто салон ОЗОН авто, сотрудники всех нае...,по телефону подал заявку онлайн их сотрудник Маргарита говорит все в порядке можете приехать и забрать автомобиль все договорились, на следующий день я звоню уточняю за авто есть ли оно в наличии, за документы говорят все в порядке авто в наличии,я говорю давайте что бы не получилось так что я еду 600км зря она нет вы приедете не зря у вас все в порядке проверим документы и отладим автомобиль,в итоге я приезжаю они опять начинают подавай заявку на кредит со всеми наебами банков,потом говорят у вас стоит лимит не хотите ли вы выбрат б/у., все конечно было понятно после часа ожидания , этот автосалон работает по старой заезженой теме московских автосалонов! Люди не обращайтесь не когда туда не теряйте своё время и свои деньги.


    § Леха
    16.11.2016
    отрицательный


    +6     -0
    Фуфло!!!!!! Народ, не верьте! Кредит 8% ПИЗ...ЕЖ!!!!!! Минимум 20% + страховка жизни 50 000 и еще там подгружают. (название банка Плюс Банк). По телефону одно а по факту совсем другое. Работают в основном на иногородних, обмануть легче. Не тратьте свое время, деньги и нервы.


    § михаил
    11.11.2016
    отрицательный


    +5     -0
    лохотронище.сегодня прочувствовал.1000 км проехал просто так.врут все.никогда туда не обращайтесь если не хотите быть в дураках.врут с первого слова.причем делают такие рожи как будто вы недоразвитый.а на самом деле молодая жирная свинья сидит и говорит что 88007072196 это не ихний номер и ни они вам звонили.хамы последние.куча шарлатанов.


    § ирина
    24.10.2016
    отрицательный


    +8     -0
    ОЗОН АВТо-полное разводилово. Потерянное время и нервы! Цены на сайте-обман, по телефону-вранье. Цена в салоне на Киа-Рио на 130 тыс выше обещанной по телефону.Да еще и нет в наличии нужной комплектации.А ехали из Ставрополя,предварительно созвонившись! Нужное авто удалось найти в салоне *Артекс*на ул.Российской. Там претензий нет,ребятам-менеджерам спасибо! 24.10.2016


    § алексей
    15.10.2016
    нейтральный


    +5     -0
    только что по телефону мне рассказали все красиво,прочитав отклики-пропало желание туда ехать,разве,что для интереса.


    § федор
    10.10.2016
    отрицательный


    +9     -0
    Крайне не советую обращаться к этим барыгам ! Лоховской развод. отношение к клиентам отвратительное ! Цены не совпадают, модельный ряд отсутствует и вообще конченная контора, зря потеряете время !


    § Александра
    29.09.2016
    отрицательный


    +7     -0
    Очередной развод! По телефону сказали, что есть в наличии
    Hyundai Creta разных цветов, приезжайте и покупайте. По приезду, менеджер сказал, что их еще в глаза никто не видел! Ехали домой, позвонили еще раз им, снова сказали приезжайте, все в наличии. Когда спросили, зачем врете, то они бросили трубку и не отвечали больше. Не тратьте свое время!


    § Лилия
    21.09.2016
    отрицательный


    +5     -0
    Никогда не обращайтесь в этот отвратительный салон, там обманывают народ. В течении 3х дней висела на телефоне с салоном, уточняя каждый раз наличие нужного автомобиля , цвет и цену, а в итоге ничего подобного нет.Согласна полностью с комментами ниже о несоответствии информации по телефону и не вежливости обслуживающего персонала,в моем случае менеджер даже не удосужился приподнять свое место и провести консультацию и точно также как и всем, ответил на мой вопрос "Это же не я лично предоставил вам инфо о наличии авто".Самое интересное : мне в день моего приезда в салон 3 раза оттуда позвонили, видимо очень ждали). А еще есть нюанс: рядом с авто в рамке расположена информация, где указана цена 859 т.р., а на самом деле авто стоит 980 т.р. со слов менеджера, а по телефону ответили, что авто стоит 799 т.р. В общем потратила 5 часов своего времени, ехала в пробках,и все зря. И больше всего поражает тот факт, что на такие действия никто не ищет управы.Выйдя с салона пыталась дозвониться на горячую линию , но увы ... прождала ответа оператора более 10мин...хотя по очереди была первая), по всей видимости тоже рассказывают сказки новым клиентам.


    § АЛЕКСЕЙ
    05.09.2016
    отрицательный


    +4     -0
    не советую обращаться в озон авто сплошной обман по телефону говорят одно а на деле всё совершенно по другому менеджер по телефону обещал клятвенно гранта седан без кондиционеро 400тр с кон 422тр приехал в понедельник 05 09 16 в салоне о таких ценах не слыхали и тд и тп вобщим развод полный повторно позвонил стоя всалоне стал объяснять бросили трубку обходите стороной не тратте своё время на обманщиков!


    § Елена
    03.09.2016
    отрицательный


    +3     -0
    На сайте авто заявлено 1036000 руб., по телефону 1168000, при приезде в автосалон, автомобиль едет, цена 13000000. Люди, из далека, не теряйте время, развод!!!!!!


    § Ирина
    20.08.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Если вам дороги ваши нервы и деньги, то обходите эту шарашкину контору 10 дорогой.Мы сегодня оттуда ушли очень злые.И не только мы.Очень много уходило людей, которые приехали из далека.Одни даже с Калмыкии приехали.Они попадали точно в такую же ситуацию как мы.Им как и нам навешали лапши по телефону.
    Сами мы не из Ростова.Звонили целую неделю и уточняли про утилизацию и про цены на сайте, и про наличие авто.Нам рассказывали все очень хорошо.Что все цены на сайте реальные, что утилизируют автомобиль сами и что наше авто ЕСТЬ в наличии.В реальности машины в наличии нет!!!!!За утилизацию дают не 40 , а 20 тысяч.И мы должны были уже его снять с учета.Хотя по телефону нам говорили обратное.И самое главное цена нашей машины увеличилась на 160 тысяч!!!Менеджеры очень борзые.Разговаривают и смеются в лицо одновременно.Когда я им сказала, что они нарушают Гражданский кодекс РФ и закон «О защите прав потребителей» ст.12 немного приутихли.Если туда поедите, то не поленитесь прочитать книгу жалоб и предложений.Люди пишут тоже самое, что и я.Потом нам предложили подождать несколько дней и доставить нашу комплектацию со склада Санкт-Петербурга, но опять же дороже на 160 тысяч от той цены, которая стоит на сайте.И самое главное, что ПТС нужно ждать не меньше месяца, и вот в чем причина.Оказываются они берут машины под реализацию на заводе, потом отдают заводу деньги и только тогда завод отдает им ПТС.Затем нам предложили если мы не хотим ждать ПТС, то есть машины с ПТС(одна марка по нашим деньгам).И начали активно её втюхивать.В конце признались, что цены на сайте СПЕЦИАЛЬНО занижены для завлечения покупателей.Надеюсь этими лохотронщиками займется Роспотребнадзор и прокуратура.Уж слишком много законов они нарушают.Беспредел.В итоге:салон заманивает потенциального покупателя для того, что бы втюхать совершенно другие машины.Мы в итоге и люди С Калмыкии пошли в Авто-ревю (это рядом совсем) .Уехали оттуда на новеньких машинах с ПТС.


    § Наталия
    03.08.2016
    отрицательный


    +6     -0
    Не связывайтесь с салоном «ОЗОН АВТО». По телефону поют очень красиво, на деле-авто в наличии нет, чтобы увидеть автомобиль просят его оплатить. Позвонили в эту Ша…..ну контору уточнили о наличии нужного авто, сказали ДА есть такая у них на площадке. Приезжаем, в итоге нет автомобиля, авто на складе нам сказали. Менеджеры выглядят как господа, разговаривают по хамски.Через месяц звоним опять в салон. Просим сообщить о наличии автомобиля марки JAK S5, нас заверяют да есть в наличии, оператора прошу внимательно посмотреть по наличию автомобиля, рассказываю ситуацию которая произошла месяцем ранее, говорят, приезжайте она одна в наличии. Договорились, что через 2 часа приедем. В итоге приезжаем в салон, говорим что звонили, а нам говорит менеджер, я не знаю кто что вам сказал, но машины нет такой у нас. Начинаем объяснять что вот такая ситуация произошла месяц назад, и теперь опять, вы что издеваетесь? Началось впаривание дорогой марки. И в итоге нам послали куда подальше, и заявили, вы что вообще сюда приперлись. Делайте свои выводы, дамы и господа!!!


    § Арсен
    02.08.2016
    отрицательный


    +5     -0
    народ Озон Авто развод да и только, до приезда в салон все приветливые говорили одно, как только приехали в салон все оказалось совсем по другому, написал сейчас отзыв на их сайте - не опубликовался, звонил по ихнему телефону который указан на сайте спрашиваю - "можно купить у Вас сторонний автомобиль если у меня одобрение по кредиту в вашем автосалоне" - "конечно любой авто, с хозяином приезжаете к нам и все"- "а какая комиссия за эту сделку?"-" никакой комиссии ". приезжаю в салон комиссия 50 000р."спрашиваю как так?"- "мне Ваш сотрудник сказал, что комиссии нет, откуда она появилась" - "наш сотрудник не мог Вам так сказать" - "я говорю, ребята у меня есть интересная привычка записывать все разговоры, я могу Вам включить запись нашего разговора "Озон Авто слушаю Вас и т.д" - на что мне ответили что ничего слушать не будут, такого быть не может". А кредитные менеджеры вообще умнички, "давайте укажем, что Ваш супруг работает у Вас в фирме замом и получает 50000р. - и что у Вас есть что нибудь, что Вы сдаете в аренду, так больше вероятности что Вам одобрят, мы всегда так делаем,"- я был в шоке...... если владельцы автосалонов читают эти форумы, посмотрите что у Вас твориться или может они в "курсе". Вообщем не то что не советую, а бегите от туда, Озон Авто г. Ростов на дону, ул. Вавилова 67 "В"


    § михаил
    30.07.2016
    нейтральный


    +5     -0
    озон авто - лохотрон работает по московской схеме врут по телефону одно, а на месте говорят другое.


    § Артем
    27.07.2016
    отрицательный


    +7     -0
    полностью согласен с Владимиром от 23.06 аналогичная ситуация только звонила не Татьяна а Валерия. В итоге у них кроме Дастера и отечественного авто ничего нет


    § Евгений
    18.07.2016
    отрицательный


    +6     -0
    Сказочники ещё те!!!! На Лифан Х60 скидка 63тыс. от рекомендуемой цены производителя, если берешь в кредит.. В подарок зимняя резина! Возможность утилизации! И выбор машин разных цветов в наличии..) В результате.. В салоне при моем посещении менеджеров, сидящих на телефонах, больше чем машин.. Естественно моей машины не было в наличии.. Сказали, что возможно в Воронеже есть.. А потом шепнули на ушко, что лучше покупать в соседнем салоне.. В самом Озоне моя комплектация стоит не 650т., как в рекламе, а 800т.. Т.е. ребята успешно переняли опыт работы московских автодилеров-мошенников.. Там их уже начали чистить.. Может и у нас доберутся! В результате остался неприятный осадок на душе.. Не люблю врунов!!! Все события происходили два дня назад в г.Ростове-на-Дону ул.Вавилова, 67 Автосалон ОЗОН-АВТО


    § Александр
    04.07.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Озон авто - лохотрон чистой воды.


    § Владимир
    23.06.2016
    нейтральный


    +2     -0
    мне сегодня звонила некая Татьяна, приглашала приехать к ним в Ростов а для меня это 478 км в одну сторону. уверяла меня что у них есть Киа соренто за 1 млн руб, что мне достаточно заплатить 200 тыс первоначальный взнос и я попаду под госпрограмму 8% годовых на пять лет. я ее несколько раз переспросил, что нет такой цены на авто 2016 года на соренто, но она так уверенно отвечает что хочется повестись. и даже не нужно каско а только осаго, и не нужно страхование жизни. Конечно же это сказка, просто нагласть безнаказанная. конечно она знает что ее никто за это вранье на накажет. а зря таких надо просто уничтожать.


    § Мария
    21.05.2016
    отрицательный


    +5     -0
    Мы с семьей решили приобрести авто, зашли на авито увидели объявление от компании Озон Авто,о хороших скидках и предложениях, мы позвонили в салон, менеджер сказал что автомобиль в наличии, мы приехали через пару часов в салон, и были в ярости, оказалось, что автомобиль примерно на 150 тысяч дороже, в салоне много возмущеных клиентов, мы поняли что это все был развод, рядом был официальный диллер салона Рено, Зашли в салон нас приветливо встретили, подобрали нам автомобиль, мы купили , покупкой очень довольны, и всем советуем ехть туда!!!!!


    § Елена
    12.05.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Самый настоящий лохотрон, а не салон! Ехали за 300 км и звонили не раз, нас уверяли что нужная нам комплектация авто есть в наличии! И цены прям отличные! По приезду оказалось, что ничего в наличии нет! Что в течении 3-4х дней привезут (чему уже верилось с трудом). Ладно. Начади считать кредит, который якобы уже одобрили и под адекватный процент. В итоге, они включают в счёт даже Мойку автомобиля, перед тем как передать клиенту. И коврики, который в данной комплектации шли везде бесплатно. И это при том, что смотрели мы VW, официальный дилер которого находится рядом с Озон-авто. И там все на 100 тысяч выходило дешевле и было в наличии. В общем, не порядочный салон! Жалко людей, которые попадают на их уловки. И ещё, грузят на страховку к кредиту, которая бешеных денег стоит, но они уверяют что потом можно от неё отказаться и это не правда


    Всего отзывов: 33
    Положительных: 0Нейтральных: 4Отрицательных: 29


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Озон Авто (Ozon Auto) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Озон Авто (Ozon Auto), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Озон Авто (Ozon Auto)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Hyundai в Автомир Дмитровка отзывы
    звонил в Hyundai в Автомир Дмитровка , поведали что нужная модель имеется в наличии и даже не одна. съезжу к ним проверю


    § СОЮЗ отзывы
    Хорошие специалисты!!


    § Союз отзывы
    Ford Focus 1 (2004). Обратилась за сервисным обслуживанием в Автосалон «Союз». Требовалось замена масла в коробке передач; замена прокладки (подтек...


    § Автокласс отзывы
    Был в Автоклассе на новомосковском шоссе 25 мастер-приемщик Илья все хорошо рассказывает и обьясняет по поводу машины,очень хороший и уравновешенны...


    § Агат отзывы
    Люди не когда не покупайте авто с пробегом в агат на комсомольском шоссе 7в.тупо разводят на деньги а менеджеры не знают устройство автомобиля ужас .


    § Турист-Плюс отзывы
    Салон, чистый ухоженный. Заказал автомобиль ГАЗель некст, оставил предоплату, срок поставки был указан 15 дней, привезли быстрее. Сотрудники грамот...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Я считаю, что официальный дилер Suzuki добросовестно выполняет свои обязательства и довольно часто радует своих клиентов скидками и акциями. Послед...


    § Жигули-Оренбург отзывы
    Судя по всему это приличный салон, вчера по телефону сообщили что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Жигули-Оренбург...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    В субботу 14.01.2017 приехал в АТЦ ВОРОНЕЖ к 09 часам, предварительно созвонившись - звонил и уточнял в течении недели (прислали код на скидку СМС)...


    § БЦР МОТОРС отзывы
    В ноябре 2016 года приобрел Лада Веста в этом салоне! Каково же было мое удивление когда при получении авто мне не дали колпаки на колеса. Двое мен...


    § Брайт парк отзывы
    Авто салон полное жулье , правда , я ,это понял чуть позже . С начала при покупке машины мне все очень понравилось . Менеджер Юлия Скорынина хорошо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    657 942
    17 144
    336 401
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего