ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Самара-Лада (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Самара / Самара-Лада
 
 
 
                    

 

Автосалон Самара-Лада (Самара) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet

  • Все Автосалоны Самары


  • Популярные салоны в Самаре:

    Evias (отзывов: 1)
    § пр-т Карла Маркса, 412Б

    АвтоДом (отзывов: 6)
    § ул. Ивана Булкина 66

    Диверс Моторс Самара (отзывов: 37)
    § Московское шоссе, д. 264


    Популярные машины в Самаре:

    ВАЗ (Лада) Kalina 2009
    ≈ 165 878

    Mazda CX-5 2014
    ≈ 1 166 769

    ВАЗ (Лада) Granta 2014
    ≈ 308 865




     
    Самара,
    ул.Алма-Атинская, 72

    Телефон: (846) 331-00-00
    Сайт: samara-lada.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5813
    Отзывов: 8
        samara-lada.ru сайт автосалона Самара-Лада





    Отзывы покупателей про автосалон Самара-Лада (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Самара-Лада в Самаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 4

    § Светлана #
    02.11.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Были на оценке автомобиля для продажи по трейд-ин у Дмитрия (Аксенова). Машину он оценил более чем на сто тысяч (!) дешевле. Это просто обман и недобросовестное выполнение своих обязанностей. Очень похоже, что он покупает и перепродает автомобили в обход компании. Ну и хамоватое отношение. Потом проводили оценку в других автосалонах. Везде называли реальную цену, с разбегом в десять тысяч. В итоге продали машину и приобрели новую в автосалоне Гэмбл. И это не первый негативный опыт с этим сотрудником. Еще в прошлом
    году неоднократно обращались к нему же, с целью заказа и бронирования автомобиля. Ни разу не перезвонил, полное игнорирование. В итоге купили авто в Тольятти. Очень недовольны обслуживанием данного сотрудника, пользоваться услугами салона на Алма-Атинской-72 больше не будем.


    § Валерий #
    27.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Это не сервис, это гараж!
    В марте оставлял весту в цехе окраски.
    Езжу мало поэтому сразу не обратил внимание.
    В августе проходил то.
    Просил все проверить. Заплатил за диагностику. Машина жрала бензин не ехала.
    Отдельно с меня взяли за снятие и установку штатной защиты картера.
    Сломали боковую декоративную стенку со стороны пассажира при замене воздушного фильтра.
    Независимый диагност определил отсутствие предохранителя питания датчиков кислорода.
    Сегодня провалилась педаль тормоза.
    Машине год. Пробег 13000.

    Уважаемые руководители АвтоВаза!
    Обратите на это внимание.
    Не один автомобиль после посещения такого дилерского центра неоткает и половину гарантийного срока заявленного производителем


    § владимир #
    15.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил ладу весту в 2017 г в марте через 500 км загудела кпп затрищал средний ризонатор заехал в самара-лада сказали все хорошо я так и не доказал обращение отвратительное


    § Алексей #
    19.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купил новый авто шнива прошла 700 км. был клин тормозов. через 15 м. все нормально опять поехала. позванил в самара лада зиписался. приехал обьеснил. на приемке механник сел проехал. говорит причин для беспокойства нет. я начел спорить благо опыт 22 года за рулем. а он мне вот как заклинет совсем тогда милости просим. я так думаю колодки в хлам и диски когда передние посинеют. а надо было посматреть вакум или главный тормазной. да и еще говарит где покупали туда и с притензиями обращайтесь. вот это диллеры ни ездил туда 100 лет и другим не советую. лучше хорошый сервис найти.


    § сергей #
    14.05.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Пригнал автомобиль на ТО на алмаатинку в чистом виде, моторный отсек тоже был чист. Когда забрал, был в шоке. Весь моторный отсек забрызган какой-то смазкой, защита тоже залита маслом, рычаги подвески тоже все в масле. Я знаю, что они делали с кузовом, но он тоже был забрызган жидкостью непонятной консистенции, которую на мойке потом мне еле отмыли. Да, и еще, многие из деталей не подпадают под гарантию. После того, как я попросил предоставить мне перечень этих деталей, не подпадающих под гарантию, как клиент я должен это знать, мне в мягкой форме отказали. Такое ощущение, что при ТО в машине тупо сменили масло и фильтра, на остальное просто не обратили внимание, сказав мне на это, что это же наш "таз", хочешь что-то лучшее, берите иномарку. Смысла в ТО я не вижу, это лохотрон. И когда вы решите продать ваше авто, никто и не обратит внимание на вашу сервисную книжку и ваших официалов. Я не доволен. И почему мне не разрешили присутствовать при То, согласен, это нарушение техники безопасности, но можно установить видеонаблюдение, чтоб было видно, как и что происходит с моим авто. И смысл делать ТО за такие суммы, когда тоже самое можно сделать в обычном сервисе за более меньшую стоимость и в твоем присутствии


    § ночной страник #
    22.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Приехал ремонтировать машину в самара-лада после хорошего удара в корму за свою наличку- сказали сначала одну цену, согласился, машину оставил на следующей день звонит инженер или менеджер (х*й его знает) говорит что пересчитали и называет цену в 2 раза больше! - еб***ся можно! Когда отдавал машину, после 13:00 дело было, заметил что инженер ну и само-собой слесаря-мастера уже под градусом- насторожило, но это же "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР" ёпт*ль; передомной парень забирал приору после кузовного ремонта по КАСКО и что-то упорно пытался доказать инженеру-мастеру (видимо ремонт по каско в самаре-ладе невчести). Короче друзья, если вам не нужен гемор какой я обрел на свою ж*пу- объезжайте эту САМАРУ-ЛАДУ за километр лесом!


    § александр #
    14.09.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купил ладу приору в 2007 г. в салоне алмаатинка. Мне машина очень нравиться. прошло уже полных 7 лет. Моя машина находу. Обслуживание приоры все ТО проходил у вас, мне всё нравиться, спасибо. хочу 2015 обменять на ладу весту с доплатой. Жду ответа.
    , спасибо.3215


    § Виталий #
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    звонил в Самара-Лада по телефону, напели что необходимая машина есть в наличии и даже не одна. съезжу к ним посмотрю что будет



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Самары



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Самара-Лада вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Самара-Лада

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 903
    16 354
    418 545
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего