ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Самара-Лада (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Самара / Самара-Лада
 
 
 
                    

 

Автосалон Самара-Лада (Самара) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet

  • Все Автосалоны Самары


  • Популярные салоны в Самаре:

    Диверс Моторс Самара (отзывов: 36)
    § Московское шоссе, д. 264

    Самарские автомобили (отзывов: 14)
    § Южное шоссе, д. 12

    VIP-Авто (отзывов: 30)
    § ул. Антонова-Овсеенко, д. 46


    Популярные машины в Самаре:

    Ford Focus 2013
    ≈ 532 019 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 923 500 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2008
    ≈ 166 243 pуб.




     
    Самара,
    ул.Алма-Атинская, 72

    Телефон: (846) 331-00-00
    Сайт: samara-lada.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5183
    Отзывов: 6
        samara-lada.ru сайт автосалона Самара-Лада





    Отзывы покупателей про автосалон Самара-Лада (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Самара-Лада в Самаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 2

    § владимир #
    15.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Купил ладу весту в 2017 г в марте через 500 км загудела кпп затрищал средний ризонатор заехал в самара-лада сказали все хорошо я так и не доказал обращение отвратительное


    § Алексей #
    19.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил новый авто шнива прошла700 км. был клин тормозов. через 15 м. все нормально опять поехала. позванил в самара лада зиписался. приехал обьеснил. на приемке механник сел проехал. говорит причин для беспокойства нет. я начел спорить благо опыт 22 года за рулем. а он мне вот как заклинет совсем тогда милости просим. я так думаю колодки в хлам и диски когда передние посинеют. а надо было посматреть вакум или главный тормазной. да и еще говарит где покупали туда и с притензиями обращайтесь. вот это диллеры ни ездил туда 100 лет и другим не советую. лучше хорошый сервис найти.


    § сергей #
    14.05.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Пригнал автомобиль на ТО на алмаатинку в чистом виде, моторный отсек тоже был чист. Когда забрал, был в шоке. Весь моторный отсек забрызган какой-то смазкой, защита тоже залита маслом, рычаги подвески тоже все в масле. Я знаю, что они делали с кузовом, но он тоже был забрызган жидкостью непонятной консистенции, которую на мойке потом мне еле отмыли. Да, и еще, многие из деталей не подпадают под гарантию. После того, как я попросил предоставить мне перечень этих деталей, не подпадающих под гарантию, как клиент я должен это знать, мне в мягкой форме отказали. Такое ощущение, что при ТО в машине тупо сменили масло и фильтра, на остальное просто не обратили внимание, сказав мне на это, что это же наш "таз", хочешь что-то лучшее, берите иномарку. Смысла в ТО я не вижу, это лохотрон. И когда вы решите продать ваше авто, никто и не обратит внимание на вашу сервисную книжку и ваших официалов. Я не доволен. И почему мне не разрешили присутствовать при То, согласен, это нарушение техники безопасности, но можно установить видеонаблюдение, чтоб было видно, как и что происходит с моим авто. И смысл делать ТО за такие суммы, когда тоже самое можно сделать в обычном сервисе за более меньшую стоимость и в твоем присутствии


    § ночной страник #
    22.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Приехал ремонтировать машину в самара-лада после хорошего удара в корму за свою наличку- сказали сначала одну цену, согласился, машину оставил на следующей день звонит инженер или менеджер (х*й его знает) говорит что пересчитали и называет цену в 2 раза больше! - еб***ся можно! Когда отдавал машину, после 13:00 дело было, заметил что инженер ну и само-собой слесаря-мастера уже под градусом- насторожило, но это же "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР" ёпт*ль; передомной парень забирал приору после кузовного ремонта по КАСКО и что-то упорно пытался доказать инженеру-мастеру (видимо ремонт по каско в самаре-ладе невчести). Короче друзья, если вам не нужен гемор какой я обрел на свою ж*пу- объезжайте эту САМАРУ-ЛАДУ за километр лесом!


    § александр #
    14.09.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купил ладу приору в 2007 г. в салоне алмаатинка. Мне машина очень нравиться. прошло уже полных 7 лет. Моя машина находу. Обслуживание приоры все ТО проходил у вас, мне всё нравиться, спасибо. хочу 2015 обменять на ладу весту с доплатой. Жду ответа.
    , спасибо.3215


    § Виталий #
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    звонил в Самара-Лада по телефону, напели что необходимая машина есть в наличии и даже не одна. съезжу к ним посмотрю что будет



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Самары



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Самара-Лада вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Самара-Лада

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    6 262
    391 231
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего