ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Самара-Лада (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Самара / Отзывы про Самара-Лада
 
 
 
                    

 

Самара-Лада (Самара) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Самара,
ул.Алма-Атинская, 72

Телефон: (846) 331-00-00
Сайт: samara-lada.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  7292
Просмотров за неделю: 16

Отзывов: 8 шт.

    samara-lada.ru сайт автосалона Самара-Лада

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
Chevrolet


Лучший отзыв про автосалон Самара-Лада

сергей
14.05.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
Пригнал автомобиль на ТО на алмаатинку в чистом виде, моторный отсек тоже был чист. Когда забрал, был в шоке. Весь моторный отсек забрызган какой-то смазкой, защита тоже залита маслом, рычаги подвески тоже все в масле. Я знаю, что они делали с кузовом, но он тоже был забрызган жидкостью непонятной консистенции, которую на мойке потом мне еле отмыли. Да, и еще, многие из деталей не подпадают под гарантию. После того, как я попросил предоставить мне перечень этих деталей, не подпадающих под гарантию, как клиент я должен это знать, мне в мягкой форме отказали. Такое ощущение, что при ТО в машине тупо сменили масло и фильтра, на остальное просто не обратили внимание, сказав мне на это, что это же наш "таз", хочешь что-то лучшее, берите иномарку. Смысла в ТО я не вижу, это лохотрон. И когда вы решите продать ваше авто, никто и не обратит внимание на вашу сервисную книжку и ваших официалов. Я не доволен. И почему мне не разрешили присутствовать при То, согласен, это нарушение техники безопасности, но можно установить видеонаблюдение, чтоб было видно, как и что происходит с моим авто. И смысл делать ТО за такие суммы, когда тоже самое можно сделать в обычном сервисе за более меньшую стоимость и в твоем присутствии





Отзывы покупателей про автосалон Самара-Лада (8 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (8 шт.) Самара-Лада в Самаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 10 человек поставили 26 оценок, из них 21 положительную и 5 отрицательную. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Самара-Лада и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 8 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 4 шт.

Светлана
02.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Были на оценке автомобиля для продажи по трейд-ин у Дмитрия (Аксенова). Машину он оценил более чем на сто тысяч (!) дешевле. Это просто обман и недобросовестное выполнение своих обязанностей. Очень похоже, что он покупает и перепродает автомобили в обход компании. Ну и хамоватое отношение. Потом проводили оценку в других автосалонах. Везде называли реальную цену, с разбегом в десять тысяч. В итоге продали машину и приобрели новую в автосалоне Гэмбл. И это не первый негативный опыт с этим сотрудником. Еще в прошлом
году неоднократно обращались к нему же, с целью заказа и бронирования автомобиля. Ни разу не перезвонил, полное игнорирование. В итоге купили авто в Тольятти. Очень недовольны обслуживанием данного сотрудника, пользоваться услугами салона на Алма-Атинской-72 больше не будем.
Валерий
27.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Это не сервис, это гараж!
В марте оставлял весту в цехе окраски.
Езжу мало поэтому сразу не обратил внимание.
В августе проходил то.
Просил все проверить. Заплатил за диагностику. Машина жрала бензин не ехала.
Отдельно с меня взяли за снятие и установку штатной защиты картера.
Сломали боковую декоративную стенку со стороны пассажира при замене воздушного фильтра.
Независимый диагност определил отсутствие предохранителя питания датчиков кислорода.
Сегодня провалилась педаль тормоза.
Машине год. Пробег 13000.

Уважаемые руководители АвтоВаза!
Обратите на это внимание.
Не один автомобиль после посещения такого дилерского центра неоткает и половину гарантийного срока заявленного производителем
владимир
15.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Купил ладу весту в 2017 г в марте через 500 км загудела кпп затрищал средний ризонатор заехал в самара-лада сказали все хорошо я так и не доказал обращение отвратительное
Алексей
19.11.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Купил новый авто шнива прошла 700 км. был клин тормозов. через 15 м. все нормально опять поехала. позванил в самара лада зиписался. приехал обьеснил. на приемке механник сел проехал. говорит причин для беспокойства нет. я начел спорить благо опыт 22 года за рулем. а он мне вот как заклинет совсем тогда милости просим. я так думаю колодки в хлам и диски когда передние посинеют. а надо было посматреть вакум или главный тормазной. да и еще говарит где покупали туда и с притензиями обращайтесь. вот это диллеры ни ездил туда 100 лет и другим не советую. лучше хорошый сервис найти.
сергей
14.05.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
Пригнал автомобиль на ТО на алмаатинку в чистом виде, моторный отсек тоже был чист. Когда забрал, был в шоке. Весь моторный отсек забрызган какой-то смазкой, защита тоже залита маслом, рычаги подвески тоже все в масле. Я знаю, что они делали с кузовом, но он тоже был забрызган жидкостью непонятной консистенции, которую на мойке потом мне еле отмыли. Да, и еще, многие из деталей не подпадают под гарантию. После того, как я попросил предоставить мне перечень этих деталей, не подпадающих под гарантию, как клиент я должен это знать, мне в мягкой форме отказали. Такое ощущение, что при ТО в машине тупо сменили масло и фильтра, на остальное просто не обратили внимание, сказав мне на это, что это же наш "таз", хочешь что-то лучшее, берите иномарку. Смысла в ТО я не вижу, это лохотрон. И когда вы решите продать ваше авто, никто и не обратит внимание на вашу сервисную книжку и ваших официалов. Я не доволен. И почему мне не разрешили присутствовать при То, согласен, это нарушение техники безопасности, но можно установить видеонаблюдение, чтоб было видно, как и что происходит с моим авто. И смысл делать ТО за такие суммы, когда тоже самое можно сделать в обычном сервисе за более меньшую стоимость и в твоем присутствии
ночной страник
22.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Приехал ремонтировать машину в самара-лада после хорошего удара в корму за свою наличку- сказали сначала одну цену, согласился, машину оставил на следующей день звонит инженер или менеджер (х*й его знает) говорит что пересчитали и называет цену в 2 раза больше! - еб***ся можно! Когда отдавал машину, после 13:00 дело было, заметил что инженер ну и само-собой слесаря-мастера уже под градусом- насторожило, но это же "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР" ёпт*ль; передомной парень забирал приору после кузовного ремонта по КАСКО и что-то упорно пытался доказать инженеру-мастеру (видимо ремонт по каско в самаре-ладе невчести). Короче друзья, если вам не нужен гемор какой я обрел на свою ж*пу- объезжайте эту САМАРУ-ЛАДУ за километр лесом!
александр
14.09.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (2)
купил ладу приору в 2007 г. в салоне алмаатинка. Мне машина очень нравиться. прошло уже полных 7 лет. Моя машина находу. Обслуживание приоры все ТО проходил у вас, мне всё нравиться, спасибо. хочу 2015 обменять на ладу весту с доплатой. Жду ответа.
, спасибо.3215
Виталий
30.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
звонил в Самара-Лада по телефону, напели что необходимая машина есть в наличии и даже не одна. съезжу к ним посмотрю что будет

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Самара-Лада вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Самара-Лада, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 839
14 521
467 962
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего