ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

27 отзывов ✉ покупателей автосалона Самара-Лада (Самара), а также рейтинг (2.81), телефон и схема проезда до автосалона, также указаны марки автомобилей, продажей которых занимается этот дилер.

 
 
 
 

Самара-Лада (Самара) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 12  раз уже
помогла
 
Самара,
ул.Алма-Атинская, 72

Телефон салона:
(846) 331-00-00
  Официальный сайт:
samara-lada.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  12779
3
Отзывов: 27 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Самара-Лада: samara-lada.ru

41-й
В рейтинге
Самары
2.81
Оценка
салона
26
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)
Chevrolet


Лучший отзыв про автосалон Самара-Лада

По оценкам посетителей сайта.
сергей
14.05.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (0)
Пригнал автомобиль на ТО на алмаатинку в чистом виде, моторный отсек тоже был чист. Когда забрал, был в шоке. Весь моторный отсек забрызган какой-то смазкой, защита тоже залита маслом, рычаги подвески тоже все в масле. Я знаю, что они делали с кузовом, но он тоже был забрызган жидкостью непонятной консистенции, которую на мойке потом мне еле отмыли. Да, и еще, многие из деталей не подпадают под гарантию. После того, как я попросил предоставить мне перечень этих деталей, не подпадающих под гарантию, как клиент я должен это знать, мне в мягкой форме отказали. Такое ощущение, что при ТО в машине тупо сменили масло и фильтра, на остальное просто не обратили внимание, сказав мне на это, что это же наш "таз", хочешь что-то лучшее, берите иномарку. Смысла в ТО я не вижу, это лохотрон. И когда вы решите продать ваше авто, никто и не обратит внимание на вашу сервисную книжку и ваших официалов. Я не доволен. И почему мне не разрешили присутствовать при То, согласен, это нарушение техники безопасности, но можно установить видеонаблюдение, чтоб было видно, как и что происходит с моим авто. И смысл делать ТО за такие суммы, когда тоже самое можно сделать в обычном сервисе за более меньшую стоимость и в твоем присутствии





Отзывы покупателей Самара-Лада (27 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (27 шт.) Самара-Лада в Самаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 27
Отрицательных: 12Нейтральных: 8Положительных: 7

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Самара-Лада, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 20 человек поставили 61 оценку, из них 50 положительных и 11 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Самара-Лада и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
andrei k.
20.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хорошо спасибо помощь навигация места в сервис, Лада сервис хорошо проверка.
Василий
19.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Внимательней надо относиться к клиентам. Ваше благосостояние зависит от нас.
Василий Л.
18.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Слишком долгое ожидание на каждом этапе. Благодаря стеклянным стенам, разделяющим зал ожидания от сервиса, видно что машина долго пылится на каждом этапе.
Aleksandr A.
17.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Если честно, не знаем как оценить этот сервис. Машина сейчас находится там на ремонте по гарантии. Купили ВЕСТУ вопреки уговорам своих детей не тратить деньги на отечественное авто. Ну, во первых, как не звучит это странно, мой муж просто патриот. Ездит только на отечественных машинах и на отрез отказался от тигуана. А во вторых, дело к пенсии и с запчастями, которые находятся под боком, думали проблем не будет. Да и по дешевле. Ездим только летом, проездили два сезона. Машиной были очень довольны, расхваливали всем. Две знакомые семьи последовали нашему совету. И вот полетела коробка передач. Зять насмехается. Будут вам ее делать по СЦЕНАРИЮ, который уже многим известен. Сначала будут ждать детали, потом окажется, что доставили не все, Халатность. Оправдывают задержки ремонта. Да, так и вышло. Слово в слово. Надеемся, что это не система автосервиса, а совпадение. Мы теперь перед своими детьми, как нашкодившие школьники. Обидно. Обидно, что стараются покупать не НАШИ, а импортные машины. И что же делаем мы все, чтобы эту ситуацию исправить? Поломка нас не испугала, мы оставались при своем мнении. Но вот после того, как мы ждем детали три недели ( НЕ из заграницы! ) ОЧЕНЬ СИЛЬНО призадумались.
Фаик Ш.
16.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Грамотно работают
Larisa V.
15.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Дверь с крылом покрасили так, что они отличаются от всей машины. По гарантии меняли центральный замок, ждала 1,5 месяца. Они просто забыл про меня.
Антон Филиппов
14.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вежливые и компетентные сотрудники. Выполнили все пожелания по подбору автомобиля и установке доп. оборудования согласно моим пожеланиям. Все сделали быстро и качественно.
Сергей А.
13.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Большой выбор отечественных автомобилей
Оксана Ш.
12.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Не рекомендую категорически! При покупке авто будьте внимательны - продавцы затягивают продажу до нескольких часов! Выдать могут авто поврежденным после того как вас "изматали". Ремонт производится на срок гарантии 6 месяцев после краска отлетает и появляется ржавчина. Начальник кузовного цеха Чанкин вообще не готов к диалогам и пояснениями либо объяснениям, настоятельно рекомендую фиксацию фото и видео!
Андрей.
28.06.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Обслуживался в этом центре с 2007 года. Было разное. И плохое и хорошее. Но чаще всего, инженера по гарантии, нужно тыкать носом в неисправность. И то, он ее не видит.
Последний раз был вчера, не по гарантии. Заехал отрегулировать клапана на Калине. На приемке назвали одну цену, 1005 руб. После окончания работ цена выросла, примерно на 300 руб. С херпа спрашивается? А оказывается они еще включают в работу отдельным пунктам снятие клапанной крышки, и крышки ремня ГРМ. Во как. И за ветошь, цена которой 2 рубля, берут 50 руб. Типа расходные материалы. Больше к ним не ногой!
Юрий М.
22.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Классные специалисты.
dmitrii
21.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Как всегда долго и неторопливо. Приехать сюда на ТО значит на весь день
Сергей В.
20.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Целый день убили чтобы машину купить ничего не работает сотрудники только страдают и репутация
Александр Адиянов
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Пришёл за машиной. Абслуживания кобудто пришёл за чибсами. Никому не нужен
Евгений
17.06.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Что касается ремонта- очень долго.
Борис
24.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
отличный салон и сотрудники хорошие, респект им
Виталий
01.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
После зимы перестал работать кондиционер. Машине ровно год, пробег 25 тыс. км, Калина Кросс.
Приехал на Алма-Атинскую 72 в Самара-ладу по гарантии. После осмотра мастер заправил по новой фреон, так как он весь загадочно испарился, утечки не обнаружил.
Взяли 1264 рубля за заправку, сказали не гарантийный случай. Приёмщик начал лечить мне, что это нормально, что фреон за год полностью испарился, а мастер по гарантии заявил, что я вообще у них же приобрёл неисправный автомобиль без фреона, хотя прошлым летом всё работало исправно. А главный мастер сказал, что фреон и должен испаряться, это же газ. И каждый год, а то и меньше надо заправлять систему фреоном — это нормально. До этого была первая Калина, там за 7 лет и 140000 км пробега кондиционер работал исправно и фреон не добавлял. Вообщем полный беспредел творится на Алма-Атинской 72. Как Вы думаете: поеду ли я ещё к ним?
Руслан
19.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
хуже центра не видел, стоял полтора часа чтоб приняли на ТО, потом спрашивает машина чистая отвечаю да а если нет 350 р, на мойку очередь машин 15 хотя на мирной проходил мыли бесплатно), ладно идите, заезжайте, а как заезжать через мойку другого заезда нет, говорю мне не нужна мойка все равно через мойку, еще час жди, пошли вы нах. плюнул уехал, колхоз как был так и остался одежды только поменялись
Даниил
07.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Ленивые менеджеры и криворукие мастера. Покупали летом весту так пока сами клещами не вытянули из менеджера информацию не хотел и шевелится. В салоне никто не подходит а если и подходят то только чтоб глянуть не сломал ли ты чего когда сел в выстовочный авто. Допы ставят криво. Тонировку с пузырями а антикор с забрызгиванием мотора и подкапотного пространства вплоть до крышки капота. Ужасные мастера и лодыри менеджеры. А иван есть такой по допам у них так ещё и обманщик.
Светлана
02.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Были на оценке автомобиля для продажи по трейд-ин у Дмитрия (Аксенова). Машину он оценил более чем на сто тысяч (!) дешевле. Это просто обман и недобросовестное выполнение своих обязанностей. Очень похоже, что он покупает и перепродает автомобили в обход компании. Ну и хамоватое отношение. Потом проводили оценку в других автосалонах. Везде называли реальную цену, с разбегом в десять тысяч. В итоге продали машину и приобрели новую в автосалоне Гэмбл. И это не первый негативный опыт с этим сотрудником. Еще в прошлом
году неоднократно обращались к нему же, с целью заказа и бронирования автомобиля. Ни разу не перезвонил, полное игнорирование. В итоге купили авто в Тольятти. Очень недовольны обслуживанием данного сотрудника, пользоваться услугами салона на Алма-Атинской-72 больше не будем.
Валерий
27.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Это не сервис, это гараж!
В марте оставлял весту в цехе окраски.
Езжу мало поэтому сразу не обратил внимание.
В августе проходил то.
Просил все проверить. Заплатил за диагностику. Машина жрала бензин не ехала.
Отдельно с меня взяли за снятие и установку штатной защиты картера.
Сломали боковую декоративную стенку со стороны пассажира при замене воздушного фильтра.
Независимый диагност определил отсутствие предохранителя питания датчиков кислорода.
Сегодня провалилась педаль тормоза.
Машине год. Пробег 13000.

Уважаемые руководители АвтоВаза!
Обратите на это внимание.
Не один автомобиль после посещения такого дилерского центра неоткает и половину гарантийного срока заявленного производителем
владимир
15.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Купил ладу весту в 2017 г в марте через 500 км загудела кпп затрищал средний ризонатор заехал в самара-лада сказали все хорошо я так и не доказал обращение отвратительное
Алексей
19.11.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Купил новый авто шнива прошла 700 км. был клин тормозов. через 15 м. все нормально опять поехала. позванил в самара лада зиписался. приехал обьеснил. на приемке механник сел проехал. говорит причин для беспокойства нет. я начел спорить благо опыт 22 года за рулем. а он мне вот как заклинет совсем тогда милости просим. я так думаю колодки в хлам и диски когда передние посинеют. а надо было посматреть вакум или главный тормазной. да и еще говарит где покупали туда и с притензиями обращайтесь. вот это диллеры ни ездил туда 100 лет и другим не советую. лучше хорошый сервис найти.
сергей
14.05.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (0)
Пригнал автомобиль на ТО на алмаатинку в чистом виде, моторный отсек тоже был чист. Когда забрал, был в шоке. Весь моторный отсек забрызган какой-то смазкой, защита тоже залита маслом, рычаги подвески тоже все в масле. Я знаю, что они делали с кузовом, но он тоже был забрызган жидкостью непонятной консистенции, которую на мойке потом мне еле отмыли. Да, и еще, многие из деталей не подпадают под гарантию. После того, как я попросил предоставить мне перечень этих деталей, не подпадающих под гарантию, как клиент я должен это знать, мне в мягкой форме отказали. Такое ощущение, что при ТО в машине тупо сменили масло и фильтра, на остальное просто не обратили внимание, сказав мне на это, что это же наш "таз", хочешь что-то лучшее, берите иномарку. Смысла в ТО я не вижу, это лохотрон. И когда вы решите продать ваше авто, никто и не обратит внимание на вашу сервисную книжку и ваших официалов. Я не доволен. И почему мне не разрешили присутствовать при То, согласен, это нарушение техники безопасности, но можно установить видеонаблюдение, чтоб было видно, как и что происходит с моим авто. И смысл делать ТО за такие суммы, когда тоже самое можно сделать в обычном сервисе за более меньшую стоимость и в твоем присутствии
ночной страник
22.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Приехал ремонтировать машину в самара-лада после хорошего удара в корму за свою наличку- сказали сначала одну цену, согласился, машину оставил на следующей день звонит инженер или менеджер (х*й его знает) говорит что пересчитали и называет цену в 2 раза больше! - еб***ся можно! Когда отдавал машину, после 13:00 дело было, заметил что инженер ну и само-собой слесаря-мастера уже под градусом- насторожило, но это же "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР" ёпт*ль; передомной парень забирал приору после кузовного ремонта по КАСКО и что-то упорно пытался доказать инженеру-мастеру (видимо ремонт по каско в самаре-ладе невчести). Короче друзья, если вам не нужен гемор какой я обрел на свою ж*пу- объезжайте эту САМАРУ-ЛАДУ за километр лесом!
александр
14.09.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (4)
купил ладу приору в 2007 г. в салоне алмаатинка. Мне машина очень нравиться. прошло уже полных 7 лет. Моя машина находу. Обслуживание приоры все ТО проходил у вас, мне всё нравиться, спасибо. хочу 2015 обменять на ладу весту с доплатой. Жду ответа.
, спасибо.3215
Виталий
30.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
звонил в Самара-Лада по телефону, напели что необходимая машина есть в наличии и даже не одна. съезжу к ним посмотрю что будет


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Самара-Лада, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Самары

Авто-Брокер, отзывы
просто перекупы-кидалы с логотипомобратились - будьте готовы приходить с юристом!
Эксперт-Авто, отзывы
Красиво. профессионально
Самара-Моторс, отзывы
Прекрасный авто центр. Дозвониться можно всегда без проблем. Все всегда улыбаются, мастера всегда по...
Самарские автомобили (Datsun), отзывы
Купили здесь 2 ю машину, понравилось все, от консультации продавца и до (уже 7,5 месяцев) дальнейшег...
Эксперт СВ Самара, отзывы
Единственный салон который по телефону сказал, что у них по нужной нам цене есть и в каком цвете. Са...
AVIRRA, отзывы
Звоню по покупке автомобиля в Новосибирск обговариваю условия даты позже Алексей-менеджер обьявляет...
Эхоавто (Эхо-Н), отзывы
Записался по гарантии за неделю с двумя поломками, приехал, постучали ключами, сказали всё нормально...
Автомир Богемия Самара, отзывы
Приходил в салон, чтобы купить подержанную машину. На ресепшине девушка сказала надо подождать, этим...
СТОАВТО, отзывы
Отличный сервис. В магазине можно сделать предзаказ.
Торговый Дом Куйбышев, отзывы
Кого интересуют подробности пишите не стесняйтесь. Кидалово, развод, мошенничество, короткое они наз...
Форд Самара-Авто Юг, отзывы
работают быстро и качественно, жаль что так далеко уехали
Лексус - Самара, отзывы
Отличные подержанные авто
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
1 378
381 781
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 754
средняя цена
 
^ Наверх ^