ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

24 отзыва ✉ покупателей автосалона Автоповолжье (Самара), рейтинг (3.07), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автоповолжье (Самара) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 10  раз уже
помогла
 
Самара,
Московское шоссе, 18 км, д. 10 А

Телефон салона:
(846) 226-65-65
  Официальный сайт:
renault-samara.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  20077
40
Отзывов: 24 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Автоповолжье: renault-samara.ru

24-й
В рейтинге
Самары
3.07
Оценка
салона
20
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Renault


Лучший отзыв про автосалон Автоповолжье

По оценкам посетителей сайта.
Ирина
20.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (5)
Добрый день! Поделюсь своим негативным впечатлением от данного автосалона. Увидела на авито объявление о продаже нового авто Creta, цена меня заинтересовала и самое главное в наличии есть. Вечером заехала в автосалон, еще раз прослушала консультацию менеджера показалось все так понятно в части цены. На следующий день муж поехал покупать авто, цена за ночь на авто значительно выросла в разы! Я еще раз позвонила в салон уточнить по стоимости, менеджер назвал ту стоимость которая была накануне никакого удорожания не было. Короче салон просто дурит людей., не советую обращаться в данную шаражкину контору!





Отзывы покупателей Автоповолжье (24 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (24 шт.) Автоповолжье в Самаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 24
Отрицательных: 13Нейтральных: 6Положительных: 5

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Автоповолжье, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 43 человека поставили 199 лайков, из них 132 положительные и 67 отрицательные. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Олег Ч.
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Обслуживаю здесь машину несколько лет. Не подводили. Радует возможность наблюдения за процессом.
Сергей З.
27.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Отвратительное обслуживание, обманывают покупателей по поводу акций, пытаясь впарить какие допы
Гуля
24.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Вежливые, грамотные консультанты. Быстрое, качественное обслуживание.
Николай
15.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Очень нестабильное качество обслуживания: раз был - ну только не обхомили, а заехал через неделю - всё показали рассказали. ))
Андрей
23.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
3,03.19 г приехал на М. Шоссе, за один час показали новую машину (Каптюр), оценили старую (Шеви-Нива), Прикинули ОСАГО, КАСКО, внёс аванс-10000 руб.
16.03.19 г за полтора часа всё оформил и уехал в ГАИ.
Считаю, что менеджеры (Андрей, Сергей, Евгений) сработали профессионально.
дима
23.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (6)
В Новокуйбышевске хороший автосалон особенно хочу отметить Коновалова Якова, который все грамотно и доступно объясняет и показывает. За 2 часа сменил старое авто на новое по трейд-ин. Спасибо тебе Яша.
Рафик
22.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Купил в 2015 году новый рено логан. прошло 2,5 года никаих ДТП не было машиной впринципе доволен, никогда не подводила. На днях поехал покупать новый автомобиль и свою реношку сдать по трейд ин. вызвал специалиста он замерил лакокрасочное покрытие и говорит чтоб багажник и задняя дверь не родные. ЛКП отличается сильно и видно, что болты сорванны. Никогда не обращал на это внимание, так как машину покупал не с рук а в салоне. Приехал к дилеру ООО Автоповолжье (самара), так как гарантия еще не закончилась и выставил им претензию, на что получил отказ. Теперь получается что я не могу нормально продать свою машину так как она считается битой и цена упала на 150 тр. Больше никогда не буду у них что либо покупать и вам не советую.
Антон
12.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (0)
В Автоповолжье был, но ушел на своих двоих, без машины. Не могу согласиться, что персонал хамский, да и машина, которую я выбрал была идеально чистой, просто цена не устроила, как-то резко она выросла, стали навязывать допопции и я просто на них не согласился. На этом и расстались.
Павел
10.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Почитал тут кучу негатива, и думаю у большей части написанного есть свои основания как объективные так и субъективные. Но вот лично мой опыт. Брал в марте 2018 Логан в минималке, менеджер Цибульская Елена сопровождала меня от тест-драйва до покупки и получения авто, сначала хотел брать сандеро но менеджер мне сразу сказала что ждать придётся минимум три месяца и не факт что по этой же цене, так что подумал денёк и позвонил Елене, она сказала что машины в минималке у них нет, но привезут с Новокуйбышевска в течение двух дней, приехал в салон внёс 150 тыр. и отправили заявку на кредит в Рено Ниссан банк ( о чем двадцать раз уже пожалел), заявку в течение трёх часов одобрили. Там же в салоне заказал передние стекло подъемники и задние подкрылки, сигналку заказывать не стал т. к. в прошлом сам установщик и что такое дилерская установка охоаного оборудования знаю не по наслышке, в итоге ставил охранный комплекс потом сам. В общем машина пришла не помню толи в срок то ли на день позже, до этого я уже подписал кредитный договор, мне впарили страховку жизни на 3 года 37 тыр. ну и пришлось оформить сразу каско, все это ещё до получения авто, что меня несколько напрягало, но так или иначе авто пришло мне позвонили и я его получл, новеньким чистеньким. В общем и целом сервис и общение с клиентами, по крайней мере на стадии покупки нормальное, дальше посмотрим, да и когда я ставил сам музыку, разбирал двери, заметил что стекло подъемники парни воткнули достаточно качественно, все перегибы в защитной трубке и притянуты хомутами и. т. д да т работают они лучше штатных как отметил мой товарищ у которого старый Логан. Да и по рено нисан банку - нечего даже связываться с ними, лучше в сбере взять потреб кредит под процент чуть больше ( 1-1,9%) был на тот момент, зато хоть машина без обременения, да и страховку жизни они не так яростно выпаривают, а платить по кредиту в офисах банка партнёра (юникредит банк) это вообще нечто, очереди как в раннем совке, можно через банкоматов по дебетовой карте (150 руб за обслуживание карты) но это надо все равно ехать в офис, в общем плюнул я на это и плачу через сбербанк онлайн, хот и с комиссией 1%. Так что вот собственно мой опыт на данный момент.
Вакиль
16.07.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
Здравствуйте, я с Оренбургской обл. подал заявку в интр. на рено логан в автосалон Автоповолжье на московском шоссе, так меня консультант или менеджер по имени Роман, докучил звонками, есть машина по акции за 399 руб до конца июня, без первоначального взноса без подарка не уедете и бла бла бла, приехали 24.06.2018 кое как навигатор их не видит, встретил Роман и сразу начал тискать нам, что надо 40 руб, опл. на эту акцию за 399 руб, ла ла ла отправил на верх к Менеджеру Андрею, он расчитал без акции за 509 руб рено логан, и на листке подчёркнутом маркером, сказал будут звонить с банков, каким банкам что говорить, т. е врать о доходах, а каким говорить правду, суть да дело позвонили с двух банков Банк Плюс, на баланс три раза бросали по 200 коп. что бы поговорить, пришла смс что одобрили, но машины рено нету, будут заказывать, есть другие варики за 420 шивролет грязный внутри, крашенный крыло и капот, и митсубиси 2007 побитые пороги даже не смотрели, этот Роман исчез, толстый менедж. Радик проводил нас как жертву какую то, они не боятся не но. Не х., у нас в области в Оренбурге Автосалон Реном,25.06.2018 на Орском шоссе взяли и в тот же день уехали, молодцы! РЕБЯТА ЭТО РАЗВОД В АВТОСАЛОНЕ АВТОПОВОЛЖЬЕ, БЕРЕГИТЕСЬ ЕГО!
Виктор
10.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
Про салон Автоповолжье на Южном шоссе. Присматриваю в салонах машину классом повыше взамен своего Дастера. Зашел в этот автосалон за информацией о Колеосе. В процессе возникла необходимость оценки моего Дастера. Капец. Оценили в 530 000 р.! Трейд-ина нет. Машине 1,5 года, первоначальная стоимость 1 млн. допы (доп. комплект колес, тонировка, пороги, коврики и др.). Т. е. предлагают 50% стоимости в "родном" салоне. Т. е., получается, сами признают, что Дастер - г@@но???! Непонятно, это политика салона Автоповольжье или политика Рено? Был в салонах Ниссан, Шкода - оценивали значительно выше трейд-ин = выгодно.
Павел
20.01.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (5)
Обратился в салон, что на Московском шоссе 18 км. Решил поменять машинку на новую. Персонал отличный. Все отнеслись с пониманием. Предоставили скидки (авто брал по трейд-ин). Никаких допов не навязывали-что надо мне было, взял. Спасибо менеджерам Жеребцову Павлу, Сергею, Олесе. Всё рассказывают, всё показывают. Честно, был удивлён (приятно). Желаю процветания! Ждите на ТО
P.S. Не реклама, никакого отношения к салону не имею, не заказ. Написал всё, как было.
Александр
22.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (5)
Автоповолжье на южном шоссе. Ужасное обслуживание. Записывался по времени на ТО. Прождал 2 часа кое как зашевелились! Появился шум в двигателе приехал по гарантии. Ответ гл. инженера- что вы хотите ездиете по дорогам туда попадает пыль и грязь. гарантии нет. платите 7 р. плюс замена! Поменял у друга в сервисе. через неделю зашумела печка. приехал. и что вы думаете, чистить печку говорят надо 4.5 р плати. там листва типа и пыль! На правой передней двери, изнутри в районе шва, появилась коррозия. На крыше в обл багажника на швах трещины краски. Ладно хоть это признали гарантийным случаем. Это за 1,5 года авто рено дастер. Ждал выпуска нового дастера думал его купить, но после хамства и такого обслуживания. В рено ни нагой!
Андрей
04.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (2)
Обслуживание ужасное! Кто Вам дал дилерство? Кто сертифицировал Ваших сотрудников? Кузовной цех отдельная история : культуры производства нет, качества нет, кошмар, больше к ним не ногой!
Ирина
20.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (5)
Добрый день! Поделюсь своим негативным впечатлением от данного автосалона. Увидела на авито объявление о продаже нового авто Creta, цена меня заинтересовала и самое главное в наличии есть. Вечером заехала в автосалон, еще раз прослушала консультацию менеджера показалось все так понятно в части цены. На следующий день муж поехал покупать авто, цена за ночь на авто значительно выросла в разы! Я еще раз позвонила в салон уточнить по стоимости, менеджер назвал ту стоимость которая была накануне никакого удорожания не было. Короче салон просто дурит людей., не советую обращаться в данную шаражкину контору!
Елена
17.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (4)
Отвратительно отношение к клиентам. Менеджера зажрались работать совсем не хотят. Звонить приходится самому и уточнять где автомобиль. Если хотите приобрести новый рено - обратитесь в тольятти в автосалон лант. Там вас обслужить по высшему уровню.
Олеся
22.11.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (5)
В конце сентября 2016 г я обратилась в автосалон на Южном шоссе Автоповолжье с целью приобрести автомобиль Рено сандеро. Продавцом консультантом была Самородова Алена. Когда мы озвучили характеристики требуемые к автомобилю, Алена ответила, что таких автомобилей нет, но через 2 недели будут. Решили, что подъедем через 2 недели. Когда прошли 2 недели, мы подъехали в салон и узнали что автомобиля все еще нет и в белом цвете (как хотели изначально) не будет до конца февраля 2017 г. Очень расстроившись я, уже нацеленная на новую машинку, соглашаюсь на цветной автомобиль ( 15 тыс руб за покраску на которые я не рассчитывала). Алена предлагает внести задаток и обещает что автомобиль будет через 2 недели. На тот момент датой прихода автомобиля был период до 10 ноября 2016 г. Задатком была озвучена сумма в 10 000 рублей. Задаток я внесла 19 октября в кассе салона наличными деньгами.
9 ноября со мной никто не связался и не сказал будет автомобиль 10 ого или нет. Я позвонила Алене, на что она мне ответила, что автомобиль сошел с конвейера, но до сих пор не отправлен, возникли какие-то проблемы вроде как с комплектацией и когда будет неизвестно.
А теперь переходим к сути жалобы. 10 ое-была пятница и решили оставить решение проблемы до понедельника. Тут Алена вспомнила, что у них есть в наличии точно такая же машина, нужной комплектации, но черного цвета (я заказывала лазурный синий). На мой вопрос, смогу ли я приобрести этот черный автомобиль, если решение вопроса с доставкой моего синего не решится, Алена сказала, что поставит черный автомобиль в резерв на меня до подельника, а там СОЗВОНИМСЯ И РЕШИМ.
Кульминация. В понедельник звонит Алена и говорит, что пришел мой синий автомобиль и я могу приезжать вносить остаток первоначального взноса (автомобиль приобретался в кредит). Мы с молодым человеком срываемся с работ, приезжаем в салон (примерно полшестого вечера). Нас встречает улыбающаяся Алена и предлагает СРАЗУ пройти в кассу и внести деньги. На мое возражение, что я хочу сначала осмотреть автомобиль, Алена ответила, что АВТОМОБИЛЬ ГДЕ-ТО НА СТОЯНКЕ И НА УЛИЦЕ ТЕМНО ЧТО НА НЕГО СМОТРЕТЬ.
В итоге, полчаса поиска ключей от автомобиля, передача нас другому сотруднику – Роману (не знаю его фамилии) и поход на стоянку. Не смотря на то, что Алена говорила, что автомобиль ГДЕ-ТО на стоянке, Роман привел нас к нему целенаправленно, завел и отошел от машины, типа-осматривайте. В итоге – у автомобиля в комплектации не оказалось зимнего пакета кондиционера (подогрев лобового, зеркал и сидений), зато, был НЕ заказанный мною круиз контроль. Когда мы вернулись в салон к Алене, я с порога ей заявила, что машина НЕ ТА, на что она молча выхватила у меня договор и убежала, видимо, к руководителю. Спустя минут 20, сияющая Алена сообщила, что автомобиль ТОТ, но НА ЗАВОДЕ ПЕРЕПУТАЛИ И НЕ ТО СОБРАЛИ. Я ответила, что данный автомобиль без указанных опций меня не интересует, и я его брать не собираюсь, на что Алена ответила вообще на мой взгляд классную фразу -НО ОН ЖЕ ДЕШЕВЛЕ. Тут комментарии вообще по-моему излишни. Тогда я вспомнила, что на меня до сегодняшнего дня должен быть отложен черный автомобиль. На мою просьбу его показать, мне был дан ответ, что его продали вчера. На мое возражение как так произошло, если он был отложен на меня, мне ответили – но ваш же пришел. Стоит ли говорить, что у меня было шоковое состояние. Я полтора месяца прождала машину, приехала с деньгами, настроенная, что уеду уже за рулем, и тут такая ситуация.
Опять же, когда мы постарались разобраться, как приемщики в салоне могли не заметить такой погрешности комплектации при осмотре автомобиля, когда его привезли, нам ответили, что автомобили привозят количеством и никто опции у них не проверяет.
Договорились что на следующий день Алена звонит и говорит, будет мне автомобиль взамен поставленного или нет и в какие сроки. На следующий день звонка не последовало. Тогда я через день приезжаю в салон и ПРОШУ вернуть задаток. На что, Алена молча все с той же лучезарной улыбкой дает мне листочек, ручку и шаблон заявления. Затем отдает мне мой экземпляр с ее подписью и обещает что в понедельник деньги мне вернут (была пятница).
Деньги в понедельник (21 ноября 2016) мне никто не вернул, на мой звонок в бухгалтерию мне ответили что мое заявление НЕКОМУ подписать и ждите НАВЕРНО в среду подпишут. Напомню, речь идет о 10 000 р!
Зато 17 ноября я созвонилась с дилерским центром ЛАНТ в г. Тольятти, пообщалась с продавцом-консультантом Полбициным Сергеем, объяснила ему мою ситуацию. В итоге, Сергей, за 1 (!) день нашел автомобиль! Да, это степвей, а не обычная сандера, но мне на него сделали скидку, подарили колеса, шиномонтаж, скидку 20 000 р на дополнительное оборудование! Все наше общение было исключительно по телефону и Интернету. Мне сделали ПТС по предоплате в 3 000 р, которые я просто отправила на расчетный счет. К слову, в автосалоне на Южном шоссе я бала раз 6-7 в общей сложности. В Ланте мне без моего присутствия переоформили кредитную заявку и зарезервировали автомобиль. 21 ноября, когда мы приехали его покупать (раньше не смогли приехать мы, т. к. Тольятти – соседи, но все-таки другой город, в мы работаем с утра до вечера) мы забрали его в тот же день! Все сотрудники, задействованные в сделке сидели с нами до конца, пока не были оформлены все документы (из-за кредита процедура затянулась) и люди, у которых рабочий день закончился в 17.00, сидели с нами до 21.00! И ни один не пожаловался, что сидит с нами в свое нерабочее время и у него вообще давно кончился рабочий день. К примеру, на Южном нас предупреждали, то если до 19.00 не успеем все документы оформить-будем продолжать только на следующий день.
В итоге. Я с новой машиной, в прекрасной комплектации. В прекрасном настроении от сотрудников ООО Лант. И! С невозвращенным задатком от Автоповолжья!
Алексей
24.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (3)
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Я являюсь владельцем Рено логан. Машина радовала до недавнего прохождения очередного ТО. Всё было замечательно, два ТО прошёл отлично. Но после 3 произошло следующее: 16.08. прошёл ТО (отдал 5130 р-это скидкой!чтобы просто поменяли масло!), ладно сейчас не об этом. По началу всё было хорошо, но уже 20.08 с утра она у меня не завелась. Вернее завелась, но мотор троил. Я звоню в сервис, сказали приезжайте посмотрим. Вечером, в 19:00(сервис работаем до 20:00) привожу машину, говорят до закрытия скажем что с ней. Решим подождать неподалеку в магазине, жду. время 19:40, так и не звонят. Пошел сам спросить что да как. Прихожу а мне и говорят мол мастера нет на месте будет только завтра, нужно оставить машину. Куда делся мастер? Рабочий день ещё не закончился. Согласился оставить, обещали позвонить и сказать что с ней часов в 10-11. На следующий день жду звонка позвонили только в 16:00 (не пунктуальные!) и говорят что в клапан попала смола и поэтому мотор троил. Я не стал ничего выяснять по телефону поехал в сервис. Приезжаю а мастер мне и говорит, что вы мол плохой бензин заливаете! КАКОЙ БЕНЗИН РЕБЯТА, ЧТО ВЫ МНЕ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕТЕ!Машина прошла 30000 и фильтра не могли так быстро забиться, даже если я заливал плохой бензин. Хотя я всегда заливаюсь на РОСНЕФТИ. Просто мастер залил мне не качественное масло вот мотор и затроил. И эту свою ошибку мастер решил свалить на меня, ссылаясь на бензин. УМЕЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ! БУДЬТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ МУЖИКАМИ! Очень не доволен сервисом!ПРОСТО УЖАС! БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ! Никакого 4 ТО, а то ещё что-нибудь сломают! Адрес сервиса: г. Самара 18 км Московского шоссе 10 а.
Артем
28.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
МОШЕННИКИ.
Заказал авто в данном автосалоне, в договоре была указана итоговая цена за авто вместе с доп. оборудованием. Оплатили аванс, пришел автомобиль, сказали что цена увеличилась на 3 т. р. Ну ок, оплатили оставшуюся сумму с учетом повышения цены. Перед этим в договор, от руки была внесена новая цена. При получении автомобиля, меня поставили перед фактом, что я должен оплатить доп. оборудование на сумму 25 т. р. так как почему то, та новая цена которую они поставили в договоре была уже не общая, а только за автомобиль. Платить естественно отказались, выслушали хамство менеджеров, в частности ЗВЕРЕВОЙ ДАРЬИ. Предлагали расторгнуть договор. Буду писать заявление в прокуратуру по факту мошенничества, и подавать заявление в суд, на получение авто.
Лилия
05.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
На счет авто предлагаемых салоном сказать ничего не могу, расхотелось что либо смотреть, а тем более покупать при контакте с персоналом даже скорее его отсутствием. Внимания 0, грубо, каждое слово приходиться вытягивать, ребята у вас охранник на вьезде намного вежливее и общительнее вас !купила автомобиль в другом салоне.
Семён
05.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
ифна 100%, ! сотрудники пытались кинуть на кучу бабок
андрей
15.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Ура, Совдэпия! Хотел купить логан в комплектации престиж в Самаре, а мне сказали, что в наличии нет. Что вам нужно заказать, и придет в январе. Ну да, пойдет. Теперь, говорят, оплатите в кассу 150000 р, как заявку, и ждите, а повышение на 1-2 % - ваше. Про скидки новогоднии молчу, как послушный холоп безропотно. Не могу понять, почему за ср -ное авто я должен отдать 30 % стоимости и ходить пешком 3 месяца и ждать. ИТАК авто 470000 р., а поеду через 3 месяца за 500000. Класс! Интересно, а сколько накрутят за доп. опции?
Илья
23.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Про салон Автоповолжье на Южном шоссе. В жизни своей не встречал такой безответственности. Машина грязная и внутри и снаружи, предпродажная подготовка только на словах. Отношение к покупателю О - без палочки. Потерял с ними полдня. Заставил еле еле помыть, отрегулировать сиденье, оно бултыхалось. А до кучи выехали из салона, еще и бензин кончился, даже на Южку не вышли. Позор, а не салон.!
Самурай
01.08.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (6)
Был в автоповолжье дважды. Дружелюбный персонал - сразу подходят. Сразу предлагают тест-драйв. Прокатился с барышней, остались только положительные впечатления. Не весь модельный ряд бывает доступен для тест-драйв. Машины долго выдают владельцам по времени


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Автоповолжье, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Самары

Авто-Брокер, отзывы
Отвратно работают. Про машины ничего не говорят. По их словам целая а по факту убитые. Никто нормаль...
ПРЕМЬЕР-Спорт, отзывы
Новый ОГРОМНЫЙ дилерский центр! Соответствует самым высоким требованиям Porsche! Персонал отдельная...
СТОАВТО, отзывы
Добрый день. По случаю покупки китайского автомобиля пришлось обратиться в дилерский центр за ремонт...
Журавель-Авто, отзывы
Собиралась ехать в этот салон но прочитав отзывы передумала
Эксперт-Авто, отзывы
Отзывчивые и грамотные менеджеры, хороший салон.
Арго КомТранс, отзывы
Спасибо, за отлично проведённое ТО! Профессионализм и чуткость!
Самара-Лада, отзывы
Хорошо спасибо помощь навигация места в сервис, Лада сервис хорошо проверка.
Алдис, отзывы
Это просто ужас!
Самара-Моторс, отзывы
Прекрасный авто центр. Дозвониться можно всегда без проблем. Все всегда улыбаются, мастера всегда по...
Самарские автомобили (Datsun), отзывы
Купили здесь 2 ю машину, понравилось все, от консультации продавца и до (уже 7,5 месяцев) дальнейшег...
Эксперт СВ Самара, отзывы
Единственный салон который по телефону сказал, что у них по нужной нам цене есть и в каком цвете. Са...
AVIRRA, отзывы
Звоню по покупке автомобиля в Новосибирск обговариваю условия даты позже Алексей-менеджер обьявляет...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
1 275
365 758
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 754
средняя цена
 
^ Наверх ^