ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Журавель-Авто (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Самара / Отзывы про Журавель-Авто
 
 
 
                    

 

Журавель-Авто (Самара) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Самара,
ул. Магистральная, д. 78

Телефон: (846) 931-40-88
Сайт: juravel.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  19830
Просмотров за неделю: 84

Отзывов: 13 шт.

    juravel.ru сайт автосалона Журавель-Авто

Модельный ряд автосалона


Daewoo


Лучший отзыв про автосалон Журавель-Авто

ирина
17.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
хуже. нет. ремонт авто больше трех месяцев. куда же еще хуже





Отзывы покупателей про автосалон Журавель-Авто (13 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (13 шт.) Журавель-Авто в Самаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 2 человека поставили 22 оценки, из них 12 положительных и 10 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Журавель-Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 13 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 9 шт.

Дмитрий
22.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
В целом ппечетление хорошее, главное к качеству выполняемых работ претензий нет.
Кондратий
31.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Пацаны, глянул тут интересные отзывы об автосалоне Журавель-Авто в Самаре, неужели все таки хреновый этот дилер? Мне СК послала на ремонт авто у них - боюсь уже доверить им мою машинку.
Евгения
14.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Я покупала машину не в Самаре, но живу здесь! Приезжала ни раз в салон на Магистральной, не обслуживание, а дикий ужас! Я девушка и мужики которые там работают смотрят на меня как на маленькую, глупенькую девочку. Отношение ко мне как к клиенту, отвратительное, как то приехала туда, машина плохо работала, так они меня во-первых отправляют в тот салон где я ее покупала (в Тольятти) каждый раз), а во-вторых сказали оставь машину, в субботу мастер освободится и посмотрит ее. (приезжала я в понедельник). По гарантии фиг что починишь, так что туда я больше не нагой! Я очень злая на них!
Антон
20.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Журавель - Гавно а не салон, работают там одни идорасы, люди не будбте дибилами, не покупайте китайский хлам тем более у таких сомнительных дилеров. ГОРИ В АДУ ЖУРАВЕЛЬ АВТО.
Дмитрий
22.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
По сути гарантии НЕТ, после покупки произошла утечка фреона из кондиционера, причина уплотнительное шайба трубки компрессора, заменили, но заправили за мой счет. Помяли дверь на сервисе сказали что она УЖЕ БЫЛА КРАШЕНА, покупали новой в Журавле-Авто. За ТО-1 в 2010 г. заплатил 6300 р. плюс заправка кондиционера 1500 р.
саша
02.10.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
журавель авто говно а не салон на то не ездийте ходят кругами
Вася. нексия
11.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Говно дилер. Об*ебывают на каждом шагу. Жадные до 100 рублей. Открутили шуруп - гони 500 руб и не еб*т. Отношение отвратительное. Мастера Быдло и хамло.
Серега
28.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (2)
На ТО в автосалон журавель-авто лучше не приезжать! Вам заменят масло и возьмут 5000 р. хотя должны делать больше! у руководства все поставлено на кон веер - чем больше об манишь тем больше прибыли. По гарантии ничего не меняют ссылаясь что запчасти ждать 2 месяца. Мастер Александр В зарабатывает себе выпиской бумажек по 15 руб которые клиент должен оплатить! Но мне кажется компания должна ему З. П платить! Короче лучше сделать в другом месте но точно не там!11
Элеонора
09.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
отвратительное обращение, только и знают деньги выманивать за всю., а сами ничего не делают !
Дмитрий
15.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Отвратительный сервиз в журавель-авто! Купив машину (покупал в Тольятти "Лига моторс" там дешевле, забирал днем). и проездив на ней до вечера, и вернувшись, собственно, в Самару обнаружил отсутствие подсветки блока управления печкой. Обратился к диллеру на следующий день с пробегом 120 км и объяснив ситуацию. Менеджер согласился принять авто сразу предупредив, что случай СКОРЕЕ ВСЕГО не гарантийный, и придется оплачивать ремонт (не правильное проведение предпродажной подготовки в Тольятти). Я, естественно не согласился и потребовал принять автомобиль по гарантии. На что был получен ответ: менеджера по гарантии все равно нет, так что. приезжайте через несколько дней (5 дней). Позвонив в назначенный день- записали еще через 10 дней. ссылаясь на очередь на ремонт. Ждем. Складывается такое ощущение, что с приобретением автомобиля. приобрелось в нагрузку куча проблем с сервизом и его персоналом. Очень жаль, что диллер в самаре только один
Артём
13.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
В сентябре исполнилась моя мечта – купил Daewoo Matiz. В гараже при установки защиты картера обнаружил на переднем левом колесе с внутренней стороны покрышки две большие заплатки. Обратился в автосалон с целью замену бракованного колеса, но мне отказали сославшись на то, что я сам пробил колесо. Кто ответит где мне подсунули бракованное колесо. Кто покушался на мою жизнь «Журавель» или завод изготовитель?
Ирина
24.04.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Заставляют делать антикор и ставить у них сигнализацию
ирина
17.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
хуже. нет. ремонт авто больше трех месяцев. куда же еще хуже

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Журавель-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Журавель-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 844
3 120
457 966
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего