ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Гэмбл (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

Гэмбл (Самара) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 3  раза уже
помогла
 
Самара,
ул. Пятигорская, д. 11

Телефон: (846) 330 00 77
Сайт: gamble.lada.ru

Просмотров страницы:  26430
Просмотров за неделю: 43

Отзывов: 30 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Гэмбл: gamble.lada.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Гэмбл

Екатерина
20.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
При покупке обращались с нами хорошо, машину подобрали такую, какую мы хотели, все очень было прекрасно до последнего ТО (тоже там проходили). А на последнем ТО не заменили НИЧЕГО. Мы, конечно, сами лоханулись, не проверили. Через 5 тыс. машина начала то стучать, то звенеть, погнали в обычный сервис. Масло слили черное и его было оооооочень мало. Фильтра забитые напрочь. В-общем, мы все поняли на будущее и в ГЭМБЛ больше не поедем





Отзывы покупателей Гэмбл (30)

Правдивые отзывы покупателей (30) Гэмбл в Самаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 30
Отрицательных: 15Нейтральных: 7Положительных: 8

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Гэмбл, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 27 человек поставили 121 оценку, из них 86 положительных и 35 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Гэмбл и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Михаил
03.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Добрый день!
Хочу рассказать про этот салон. У меня машина Lada Vesta 2017 года. Как то постояла в гараже 2 дня, и разрядился аккумулятор, я взял у друга зарядку подзарядил. Машина на гарантии и я решил проверить что случилось. Меня машинально записали на ТО-2, хотя до него еще пол года. Через 4 часа позвонили сообщили что ТО сделали а проблема с аккумулятором так и осталось. Но ведь я обратился только из-за аккумулятора. Потом еще три дня заряжали его но так и не зарядили, хотели еще оставить машину на день или два. На предложение заменить АКБ по гарантии получил отказ и кучу разных хамских советов таких как снимать клемму на ночь и т. д.
Поведение сотрудников вызывающее и не профессиональное. Приехал с одним, сделали другое (взяли 11250 руб) проблема осталась, хоть машина находилась в салоне три дня. Никому не советую этот салон. Бегите от него подальше.
Алексей Володин
17.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
По ценам, в принципе расхождений с другими салонами больших нет, но нужный цвет машины оказался только у них, поэтому пришлось обратиться в Гэмбл. Большого восторга от автосалона я не испытал. но попался хороший менеджер, с которым приятно было общаться (к сожалению забыл как зовут), видно было, что человек знает своё дело. Посмотрим как будет на сервисном обслуживании. Пока оценка - 4.
Дмитрий
24.07.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Добрый день! Могу сказать одно- в Этой фирме меня всё устраивает! Про другие салоны и автосервисы говорить не буду! Просто надо думать у кого брать машину и в каком автосервисе ее обслуживать, особенно если ваше авто на гарантийном обслуживании.
Елизавета
29.06.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Обслуживала свой автомобиль Веста в Гэмбл по гарантии. Хотя покупала автомобиль в Тольятти. Мне понравился сервис и то, что есть магазин автозапчастей на территории. Была небольшая проблема по ходовой, но решили ее достаточно быстро. Ничего плохого про сервис сказать не могу.
Сама-Ра
26.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Я понимаю, что женщину развести легко. На их совести останется, а мне урок. Приехала в Гэмбл, как в ближайший сервис, просила объяснить причину скрежета при торможении, сама предположила что дело в колодках. Отдала машину, ждала час с небольшим. Стала нервничать, что ж они там делают, хватит ли у меня денег. Наконец выходит мастер и говорит, что поменял мне ОДНУ (!) переднюю колодку. Мне стало странно это слышать, но по не опытности не стала спорить. В итоге туже причину пришлось устранять опять, но уже с МАСТЕРАМИ, а не халявщиками.
станислав
05.04.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Отзыв об ООО "Гэмбл"., ул. Пятигорская 11.
27.03.17 я попал в дтп и повредил передний бампер, переднюю левую фару, верхнюю планку телевизора и переднее левое крыло. Фара под замену. бампер под сомнениями. крыло ремонт, планка без понятий.
на месте аварии был оформлен европротокол. Так как я был виновник, обратился (28.03.2017) в страховую компанию РЕСО Гарантия, имея при себе договор по КАСКО. Оформили дело АТ№767-84-32 и не предоставив вариантов, направили на ремонт сервиса Гэмбл. 30.03.2017 мне позвонили и предложили приехать в любое удобное для меня время. 01.04.2017 я приехал оформлять непонятные бумажки. после чего мне предложили явиться 05.04.2017. На этот раз авто забрали и попросили подождать 10 дней, для того что бы согласовать все вопросы по ремонту с главным офисом страховой, который находиться в Москве.
Продолжение следует.
Юрий Веденеев
27.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (5)
Шарашкина контора! По своему незнанию обратился к ним по ОСАГО! жду ремонт 3-ю неделю!позвонил в страховую там сказали что заказ наряд не готов! *лять, 3 недели они его не могут сделать! ужасная контора не советую к ним обращаться!
Дмитрий
27.04.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (4)
Здравствуйте всем! Выбирая автосалон, посетил автосалон " Гэмбл", который находится на ул. Пятигорской 11, и могу сказать, что в выборе я не ошибся. Выбрал нужную мне машину, комплектацию, цвет, купил то, что я хотел, а именно, Ладу Гранту, и могу сказать, что покупкой вполне удовлетворен. Поставил сегодня 27 апреля дополнительное оборудование, работой сотрудников отдела тюнинга, в том числе мастера, вполне доволен, сделали все быстро и качественно. Вполне адекватный персонал автосалона. Мне лично понравилось. Желаю успехов в дальнейшем.
Сергей
16.04.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
обращался по каско от страховой оск. в страховой предложили 4 сервиса. гембл выбрал из-за близкого расположения к дому. приехал узнать, что к чему. автомобиль забрали в ремонт сразу. объяснили всё внятно. запчасти у них все в наличии. у меня гранта. приятно, что все действия со страховой они улаживают сами. я только расписался в смете. ремонт занял 4 дня (капот, крыло, бампер). сомневался, что подберут нормально цвет. но повезло. всё сделано хорошо.
рекомендую.
Ivan
27.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
В общем случилась у меня необходимость по направлению по каско от вск обратиться в эту чудо контору. Короче пипец, мало того что тачку им строго гони с 9 до 5 (это обычное рабочее время нормальных людей) и ни минутой позже, так их расчудесная мойка, расположенная на их же территории ни хрена никогда не работает. Так как я живу в краях вива-ленд перспектива поиска ближайшей мойки в незнакомых краях выглядела весьма прекрасно. в общем месяц они искали фару для ларгуса моего, тачка стояла на площадке возле салона (интересно зачем они сказали е пригнать), выписали счет 6 тыщ за неокрашенный бампер, когда он везде стоит крашенный в цвет этих же денег. но самый пиздец заключился в том, что тачку я забрал (как выяснилось позже) с замятым поррогом и с прекрасным направлением на бесплатную мойку, которая опять же не работала. уважаемы товарищи из мне ничего не остается как лить понос на вас на всех доступных мне форумах. та как после такого чудо обслуживания ничего не остается делать.
Никифор
01.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
вот это я вовремя увидел отзывы про салон Гэмбл в Самаре, спасибо не буду покупать у них.
Илья
27.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Был в 2012 году в этом салоне два раза. Первый раз полетел какой то датчик название не помню, вылезла ошибка и машина стала притормаживать терять обороты. Приехал в салон отдал машину, они поковырялись сняли ошибку и сказали что все впорядке можете ехать. Проехав метров 300 все повторилось, туда я с этим вопросом не вернулся, что толку. Второй раз опять из-за своей лени не поехал на алматинку, проблема была с дворниками ветрового стекла. В Гембл мне сказали, что это гарантийный случай, но мне нужно будет купить весь механизм, а замена будет бесплатной. Естественно развернулся и ушел от такой гарантии, после приехал в салон на алматинке, где все поменяли бесплатно, как и должно быть когда машина находится на гарантии!
Вася
09.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
фирма отстой в гаражах делают лучше ни кому не рекомендую посещение данной шараги элементарную неисправность выявить не могут зато деньги за диагностику берут и немалые
Ольга
15.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
На СТО Гембл работает стадо баранов. 6 раз к ним приезжала по гарантии по одной и той же проблеме: завоздушило систему и машина стала греться. В первый раз выгнали воздух, но не до конца, второй раз поменяли расширительный бачок, потом термостат, потом помпу. результата ноль. Им и в голову не пришло крышку РБ поменять. Причем каждый раз машину смотрел новый мастер. Получается они там все такие??? В 7-й раз поехала в авто ценр на Заводском, они уже привыкли доделывать после Гембола. Поменяли крышку РБ, положили в нее дополнительную прокладку и ВСЕ ! Полы вам надо мыть в авто сервисах, а не под капот лезть, уважаемые мастера сто ГЕМБЛ!
Федор
15.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Здравствуйте товарищи, хочу поделиться мнением о прохождение ТО на автомобиле Лада Гранта в фирме ГЭМБЛ, та что стоит на Пятигорской Воть. Чтобы попасть туда существует запись по которой там и принимают. Приехал по записи подождал все таки очередь из людей есть , но это все терпимо ну вот и наступила моя очередь. Мастер уточнил у меня информацию о том какие я хочу использовать компоненты для обслуживания и замечания. После этого мастер загнал мою машину. Слесарь сделал все нужные работы и машина тронулась на диагностику. Там выявили дефект какого то датчика и заменили его по гарантии. Больше всего понравилось как делают развал схождение там, так как в Самара Лада там просто что смотрят одновременно курят и успевают попить чай , но тут человек делает какие то замеры , то крутит то вертит, но после этого машина управляться стала лучше. Ну вот и финишь все было сделано оперативно и быстро. Я очень доволен.
Екатерина
20.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
При покупке обращались с нами хорошо, машину подобрали такую, какую мы хотели, все очень было прекрасно до последнего ТО (тоже там проходили). А на последнем ТО не заменили НИЧЕГО. Мы, конечно, сами лоханулись, не проверили. Через 5 тыс. машина начала то стучать, то звенеть, погнали в обычный сервис. Масло слили черное и его было оооооочень мало. Фильтра забитые напрочь. В-общем, мы все поняли на будущее и в ГЭМБЛ больше не поедем
Оксана
23.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
23 апреля до сервисного центра невозможно дозвониться998-63-85-не берут трубку
Алексей
05.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Проходил в Гембл первое ТО. отношение и подход к решению проблем с моим авто никакое. Должны были отрегулировать клапана ну или хотябы проверить зазоры, 8 клапанов, этого не было сделано! на вопрос почему? ответили при первом ТО не проходят этой процедуры, хотя в сервисной книге этот пункт прописан. вообщем ТО 2 буду проходить в ТЛТ.
Светлана
28.02.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
ну я не знаю, Татьяна. лично мне очень понравилось обслуживание в этом самом Гэмбле. тоже обращалась по направлению из СК. мастер очень конкретно и чётко мне объяснил порядок действий. "загрузил" меня по-полной программе, мол "все живы-здоровы, а остальное "железка"-пустяки.-починим". с ремонтом пообещал уложиться в две недели. на мою машинку страшно было смотреть. я с волнением отдала ему ключи. ровно через 10 дней позвонили и предложили забрать машину из ремонта. я поехала её забирать вместе с мужем. НИКАКИХ нареканий по качеству ремонта мы не нашли. на вопрос о прохождении ТО нас "за руку" отвели в "рядомстоящее" здание, где можно пройти это самое обслуживание. скоро поедем. о результатах-напишу. Так что, пока только положительный эмоции.
Татьяна
16.02.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Сегодня позвонила на СТО Гэмбл, чтобы узнать каков у них порядок приема машин на ремонт по направлению от СК. На другом конце провода быстро без запинки мужской голос протараторил график работы и кинул трубку.
Анна
28.10.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Здесь я с вами не соглашусь, я была в Самара-Лада, ужаснейший сервис, люди работающие в нем, считают, что им все обязаны чуть ли не поклонятся. Деньги тянут только так!и в актах могут помимо сделанного, кучу лишнего приплести!Лапшу на уши вешают, даже я не особо разбирающийся человек, понимаю что мне такую чушь зачесывать пытались. Насчет Гэмбела, пока ничего сказать не могу, но следующее ТО планирую проходить у них, у меня подруга у них обслуживается, вроде нареканий не было.
Евгений
27.10.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Самара лада по сравнению с ГЕМБЕлом этим, просто манна небесная, по крайней мере все бумаги на руки дают, в бумагах четко прописано что и зачем меняли, а в ГЕМБЕЛе, чтоб ему пусто было, никаких бумаг не выпросишь даже под угрозой суда! Да и инженеры там неграмотные, и директор тоже такой же хам как и все в этом "свинарнике", простите "САЛОНЕ". Кроме конечно менеджеров по продажам, эти красавцы - зимой эскимосу снег продадут)))
Анастасия
26.10.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Дорогая девушка Мария! Ваши критерии по поводу ремонта машин просто бес смысленны! Для начало купите себе автомобиль, что бы его чинить, а врать и придумывать у вас очень хорошо получается!
P.s. бухать меньше надо на работе, что бы не увольняли, и нех писать ерунду всякую!
Мария
28.07.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Друзья мои, вы что ли не были в Самара-Лада??? Ну так, для сравнения. Начнём с того, что у них там "платный въезд"- объясняю, что это такое. Во-первых, вас там в любом случае заставят мыться (мойка отвратительная, безумно дорогая, раза в 2 дороже любой частной автомойки, и выкатывают вам оттуда машину, с которой просто льётся - это типа они протёрли), моетесь вы даже тогда, когда приехали на чистой машине - никого не волнует. Потом вашу машину осмотрят и оформят вам документы - опять же за деньги! Даже если вы приехали по гарантийному случаю - всё платно, только успевай отлистывать! Потом машину закатывают в цех, где вам нужно еще минут 30 ждать, пока хоть кто-то проснётся. Никто не проснулся и вы снова тащитесь к менеджеру. Только поорав на менеджера вы наконец добиваетесь того, что в вашу сторону наконец выплывает какой-то пацан, типа механик. Еще минут 20 вы ждёте, когда пацан покурит и принесёт запчасти. И только после всего этого наконец снизойдут до самого ремонта! Так было всегда, когда я обращалась по гарантии. Да, ремонт бесплатно, только заплатите за мойку и оформление документов в общей сложности рублей 500, ну и потеряйте времени часа 4. Когда я обратилась к ним со страховым случаем, мне меняли бампер МЕСЯЦ. Просто передний бампер. Просто месяц. Так что после такого отношения я просто обожаю Гэмбл!
Евгений
28.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Анна, вам я советую вернуть эту машину, пока не прошло 15 дней. И больше ни когда не ездить в ГЭМБЛ.
Анна
28.07.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Заезжала в салон, уточнить про свою неприятную ситуацию со щетками на дворниках, меня убедили в том, что в машине ничего не возможно поменять, что там видео наблюдение. Положительно то, что персонал в салоне, вежливый и адекватный, это плюс салону Гэмбл.
Евгений
27.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
На днях опять предпринял попытку добиться справедливости и починки машины в ГЭМБЛе, все тоже самое. Машина сутки у них простояла, а вердикт по неисправности они выдали тот же самый, что в Самара-Ладе сразу сказали. Теперь жду запчасть, говорят не раньше чем через 2 недели О_О ! Я гадом буду, если за это время нельзя из Японии запчасть привезти! Конечно Япония не Тольятти она ведь на земле находится! Да люди если что то делаете в этом сервисе то требуйте у мастера Наряд-заказ, а то сами они его не дают почему то!
Анна
26.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Мало того, что там платишь на 10000 тысяч больше, так еще и обманывают. Я купила машину в этом салоне как оказалось со сколом на двери, так еще и щетки на дворниках мне поставили старые с какой-то машины. Я надеюсь, что хотя бы АКБ там окажется новый. Сначал после покупки всем его советовала, теперь оказывается первое мнение обманчиво (((к сожалению ((
Евгений
20.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Люди! Даже если ГЭМБЛ будет одним автосалоном в Самаре, не стоит брать машину там.
Отношение к клиенту кошмарное, Гарантийное обслуживание просто ужас : смотрят на тебя как будто не они мне должны машину делать, а я им денег должен. Да и машину толком не делают, мастер там по гарантийке вообще невменяемый, Рома кажется зовут. Короче если хотите хамского отношения и недоделанную машину то смело туда идите.
Мария
29.03.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Очень адекватная компания! Чётко и в разумные сроки. Внимательны к пожеланиям клиентов, чего не скажешь о большом брате - Самара-Лада. Теперь, когда гарантия на Алма-Атинке закончилась, буду ездить только в Гэмбл. Разница в отношении, сроках, расценках - при том, что качество одинаковое.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гэмбл вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Гэмбл, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Самары

VIP-Авто, отзывы
таких чудо ляпездриков (иенноо ляпездриков а не Электриков можно отыскать только в некторых салонах...
Алдис, отзывы
Обратился в Алдис за заменой лобового стекла. Страховая за 2 дня дала направление, езжайте. Приехал,...
Самара-Лада, отзывы
хуже центра не видел, стоял полтора часа чтоб приняли на ТО, потом спрашивает машина чистая отвечаю...
АвтоДом, отзывы
Покупали автомобиль в кредит. Ждать ответа банка пришлось около двух часов. Девушка совсем не хамка...
NEXTLINE (НекстЛайн), отзывы
Собираюсь покупать машину новую, вот цена в автосалоне некстлайн очень заманчивые. Они называют себя...
Автоповолжье, отзывы
В Новокуйбышевске хороший автосалон особенно хочу отметить Коновалова Якова, который все грамотно и...
СТОАВТО, отзывы
Посещаю сервис на Аэропортовском шоссе «Восточный» два с половиной года, и всё это время с ними «быд...
AVIRRA, отзывы
Юрий, конечно фейковые, тут к бабке не ходи, и так все ясно.Сам недавно столкнулся с обманом с цен...
ALDOS (Алдос), отзывы
Кажись хороший дилер, сегодня по телефону сказали что есть есть нужная машина. Беспокоит что вот от...
Торговый Дом Куйбышев, отзывы
Кидалово полное. Под предлогом оплатить первоначальный взнос подсовывают договор по которому вы не с...
Автомир Богемия Самара, отзывы
До этого автосалона пришлось долго добираться, на мой взгляд, имеет неудобное местоположение. Но вну...
АС-АВТО-Самара, отзывы
У меня тесть покупал здесь Lifan MyWay (все оформление заняло один день). Его как бы все устроило. С...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
3 598
332 366
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


700 803
средняя цена
 
^ Наверх ^