ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

④⑧ отзывов покупателей Гэмбл (Самара), рейтинг (★ 3.49), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон Гэмбл (Самара) - отзывы покупателей и рейтинг

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 21  раз уже
помогла
 
Самара,
ул. Пятигорская, д. 11

Телефон салона:
(846) 330 00 77
  Официальный сайт:
gamble.lada.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  32147
102
Отзывов: 48 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Гэмбл: gamble.lada.ru

14-й
В рейтинге
Самары
3.49
Оценка
салона
45
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)





Отзывы покупателей Гэмбл (48 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (48 шт.) Гэмбл в Самаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона Гэмбл - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.

Всего отзывов: 48
Отрицательных: 19Нейтральных: 9Положительных: 20

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Гэмбл.
Кстати, уже 39 человек поставили 273 лайка, из них 170 положительных и 103 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Vadim
12.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Два раза был, два раза до конца не до делали АМ.
Ответить  
Тимофей
11.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Купил там автомобиль. Всем остался доволен.
Ответить  
Евгений
10.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вежливое обслуживание персонала.
Ответить  
Nail A.
09.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший автосалон, хорошее обслуживание, грамотные менеджеры. Рекомендую.
Ответить  
Евгений
08.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Понравилось отношение персонала.
Ответить  
Сюзанна Васильева
07.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Не понравилось обслуживание и акционные предложения.
Ответить  
Юрий Сафронов
06.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Закрыть сервис и не позориться!
Ответить  
Александр
05.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Знаю и пользуюсь данным сервисом, около 10-15 лет, на глазах сервис рос, и отзывы только положительные, обслуживал иномарки, качественно и дешевле официалов.
Ответить  
Александр
04.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Записался почти за сутки. За час ожидания к машине так никто и не подошел. Извинений тоже не было. Уехал, чтобы больше никогда не приезжать.
Ответить  
Алексей
03.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Привёз головку от приоры на фрезеровку. Футболили-футболили от одного спеца к другому. В итоге с пятью человека ми пришлось пообщаться, прежде чем выяснилось, что токарь в отпуске. Только время потерял. Больше ни ногой!
Ответить  
Алексей
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
По сравнению с тольяттинскими салонами складывается мнение, что ребята "зажрались".
Ответить  
Игорь К.
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
5 лет назад покупал там авто, была почему-то одна сотрудница, вежливая, приветливая.
Ну почему одна была? Около трёх часов ждал, чтобы купить авто.
Может что изменилось к лучшему? Надеюсь, что да.
Ответить  
SlaSH S.
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Продавцы не бросаются. Если тебе что надо, то сам иди и смотри. Девушки на входе тихо сидят и занимаются своими делами
Ответить  
Дмитрий Ю.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Самый лучший салон в Самаре, самые вежливые менеджеры, хороший выбор автомобилей из наличия, немного долгое оформление.
Ответить  
Максим
07.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Если вы обладатель автомобиля ВАЗ не додумайтесь ехать в этот салон на ТО не важно Ваш это автомобиль или юр. лицо.
Первым делом позвонил записаться на ТО-6 (60000 км машина НИВА 2017 г/в) самое главное озвучил цель моего визита нужно ТО-6 (зачем они это спрашивают если им эта информация не нужна)
Приехал в назначенное время на ТО-6 60000 км пошел сдавать машину. Даю сервисную книжку машины, а мне сказали она не нужна, что они даже отметку не делают после 50000 км спрашивается зачем Авто ВАЗ эти графы придумал. Ну думаю ладно не делают так не делают главное, чтобы ТО сделали. На приемке приемщик пока меня оформлял не выпускал телефон из рук я объясняю, что по записи на ТО-6 (ну ты обслужи клиента, а потом решай другие вопросы мудак) он спрашивает, что еще беспокоит я рассказываю и опять не спроси мытая машина, не мытая мыть не мыть ну думаю мойка по умолчанию как в нормальных сервисах, отдаю машину и уезжаю. Через 2 часа звонят говорят все машина готова. Я приезжаю еще через 2 беру бумаги (я как юр. лицо по безналу) иду в кассу и совершаю большую ошибку бумаги не смотрю торопился, оформляю забираю машину и уезжаю домой а это 130 км в одну сторону. И вот дома смотрю бумаги, а там нечего по ТО-6 нет только то на что я пожаловался замена сигнала и ВСЕ. У меня просто слов нет я как минимум 3 или 4 работникам объяснил, что приехал на ТО-6 а им по******й зачем ты приехал им не когда, то телефон то еще что. И это не первый их косяк на ТО-2 или ТО-3 я машину сдал, а они про нее тупо забыли приехал к 10-00 уехал в 19-00. Я к 14-или 15-00 приехал долго не звонили а машина где стояла так и стоит зачем записывают для чего не понятно.
В общем не в коем случае не приезжайте в этот сервис на ТО
Ответить  
Василий
24.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Отличный сервис! Отношение дружелюбное, качество работ очень хорошее!
Ответить  
Клиент
15.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Обратился в отдел по гарантии. Сидят мальчики. Из 4 клиентов 4 отказали. Зачем нужен этот отдел гарантии. 15 минут ходил смотрел новые автомобили, менеджеры не реогировали на меня. Спасибо девушке на ресепшене. Единственный адекватный сотрудник в этот день. Был в вашем салоне 25.04.19 процветания вашему автосалону.
Счастливый клиент
Ответить  
Марина
11.01.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Меня масло по акции : " бесплатная замена масла", на удивление предложили достаточно большой ассортимент, думала масло будут предлогать только дорогое, но мне предложили масло начиная от 1000 рублей за 4 литра до 3500 рублей за 4 литра, присутствовать можно в сервисе и смотреть что делают с машиной. Очень понравилось обслуживание, отдельное спасибо мастеру Никите.
Ответить  
Михаил
03.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (3)
Добрый день!
Хочу рассказать про этот салон. У меня машина Lada Vesta 2017 года. Как то постояла в гараже 2 дня, и разрядился аккумулятор, я взял у друга зарядку подзарядил. Машина на гарантии и я решил проверить что случилось. Меня машинально записали на ТО-2, хотя до него еще пол года. Через 4 часа позвонили сообщили что ТО сделали а проблема с аккумулятором так и осталось. Но ведь я обратился только из-за аккумулятора. Потом еще три дня заряжали его но так и не зарядили, хотели еще оставить машину на день или два. На предложение заменить АКБ по гарантии получил отказ и кучу разных хамских советов таких как снимать клемму на ночь и т. д.
Поведение сотрудников вызывающее и не профессиональное. Приехал с одним, сделали другое (взяли 11250 руб) проблема осталась, хоть машина находилась в салоне три дня. Никому не советую этот салон. Бегите от него подальше.
Ответить  
Алексей Володин
17.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
По ценам, в принципе расхождений с другими салонами больших нет, но нужный цвет машины оказался только у них, поэтому пришлось обратиться в Гэмбл. Большого восторга от автосалона я не испытал. но попался хороший менеджер, с которым приятно было общаться (к сожалению забыл как зовут), видно было, что человек знает своё дело. Посмотрим как будет на сервисном обслуживании. Пока оценка - 4.
Ответить  
Дмитрий
24.07.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Добрый день! Могу сказать одно- в Этой фирме меня всё устраивает! Про другие салоны и автосервисы говорить не буду! Просто надо думать у кого брать машину и в каком автосервисе ее обслуживать, особенно если ваше авто на гарантийном обслуживании.
Ответить  
Елизавета
29.06.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Обслуживала свой автомобиль Веста в Гэмбл по гарантии. Хотя покупала автомобиль в Тольятти. Мне понравился сервис и то, что есть магазин автозапчастей на территории. Была небольшая проблема по ходовой, но решили ее достаточно быстро. Ничего плохого про сервис сказать не могу.
Ответить  
Сама-Ра
26.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
Я понимаю, что женщину развести легко. На их совести останется, а мне урок. Приехала в Гэмбл, как в ближайший сервис, просила объяснить причину скрежета при торможении, сама предположила что дело в колодках. Отдала машину, ждала час с небольшим. Стала нервничать, что ж они там делают, хватит ли у меня денег. Наконец выходит мастер и говорит, что поменял мне ОДНУ (!) переднюю колодку. Мне стало странно это слышать, но по не опытности не стала спорить. В итоге туже причину пришлось устранять опять, но уже с МАСТЕРАМИ, а не халявщиками.
Ответить  
станислав
05.04.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Отзыв об ООО "Гэмбл"., ул. Пятигорская 11.
27.03.17 я попал в дтп и повредил передний бампер, переднюю левую фару, верхнюю планку телевизора и переднее левое крыло. Фара под замену. бампер под сомнениями. крыло ремонт, планка без понятий.
на месте аварии был оформлен европротокол. Так как я был виновник, обратился (28.03.2017) в страховую компанию РЕСО Гарантия, имея при себе договор по КАСКО. Оформили дело АТ№767-84-32 и не предоставив вариантов, направили на ремонт сервиса Гэмбл. 30.03.2017 мне позвонили и предложили приехать в любое удобное для меня время. 01.04.2017 я приехал оформлять непонятные бумажки. после чего мне предложили явиться 05.04.2017. На этот раз авто забрали и попросили подождать 10 дней, для того что бы согласовать все вопросы по ремонту с главным офисом страховой, который находиться в Москве.
Продолжение следует.
Ответить  
Юрий Веденеев
27.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (8)
Шарашкина контора! По своему незнанию обратился к ним по ОСАГО! жду ремонт 3-ю неделю!позвонил в страховую там сказали что заказ наряд не готов! *лять, 3 недели они его не могут сделать! ужасная контора не советую к ним обращаться!
Ответить  
Дмитрий
27.04.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (6)
Здравствуйте всем! Выбирая автосалон, посетил автосалон " Гэмбл", который находится на ул. Пятигорской 11, и могу сказать, что в выборе я не ошибся. Выбрал нужную мне машину, комплектацию, цвет, купил то, что я хотел, а именно, Ладу Гранту, и могу сказать, что покупкой вполне удовлетворен. Поставил сегодня 27 апреля дополнительное оборудование, работой сотрудников отдела тюнинга, в том числе мастера, вполне доволен, сделали все быстро и качественно. Вполне адекватный персонал автосалона. Мне лично понравилось. Желаю успехов в дальнейшем.
Ответить  
Сергей
16.04.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (5)
обращался по каско от страховой оск. в страховой предложили 4 сервиса. гембл выбрал из-за близкого расположения к дому. приехал узнать, что к чему. автомобиль забрали в ремонт сразу. объяснили всё внятно. запчасти у них все в наличии. у меня гранта. приятно, что все действия со страховой они улаживают сами. я только расписался в смете. ремонт занял 4 дня (капот, крыло, бампер). сомневался, что подберут нормально цвет. но повезло. всё сделано хорошо.
рекомендую.
Ответить  
Ivan
27.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (4)
В общем случилась у меня необходимость по направлению по каско от вск обратиться в эту чудо контору. Короче пипец, мало того что тачку им строго гони с 9 до 5 (это обычное рабочее время нормальных людей) и ни минутой позже, так их расчудесная мойка, расположенная на их же территории ни хрена никогда не работает. Так как я живу в краях вива-ленд перспектива поиска ближайшей мойки в незнакомых краях выглядела весьма прекрасно. в общем месяц они искали фару для ларгуса моего, тачка стояла на площадке возле салона (интересно зачем они сказали е пригнать), выписали счет 6 тыщ за неокрашенный бампер, когда он везде стоит крашенный в цвет этих же денег. но самый пиздец заключился в том, что тачку я забрал (как выяснилось позже) с замятым поррогом и с прекрасным направлением на бесплатную мойку, которая опять же не работала. уважаемы товарищи из мне ничего не остается как лить понос на вас на всех доступных мне форумах. та как после такого чудо обслуживания ничего не остается делать.
Ответить  
Никифор
01.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
вот это я вовремя увидел отзывы про салон Гэмбл в Самаре, спасибо не буду покупать у них.
Ответить  
Илья
27.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (4)
Был в 2012 году в этом салоне два раза. Первый раз полетел какой то датчик название не помню, вылезла ошибка и машина стала притормаживать терять обороты. Приехал в салон отдал машину, они поковырялись сняли ошибку и сказали что все впорядке можете ехать. Проехав метров 300 все повторилось, туда я с этим вопросом не вернулся, что толку. Второй раз опять из-за своей лени не поехал на алматинку, проблема была с дворниками ветрового стекла. В Гембл мне сказали, что это гарантийный случай, но мне нужно будет купить весь механизм, а замена будет бесплатной. Естественно развернулся и ушел от такой гарантии, после приехал в салон на алматинке, где все поменяли бесплатно, как и должно быть когда машина находится на гарантии!
Ответить  
Вася
09.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (4)
фирма отстой в гаражах делают лучше ни кому не рекомендую посещение данной шараги элементарную неисправность выявить не могут зато деньги за диагностику берут и немалые
Ответить  
Ольга
15.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (4)
На СТО Гембл работает стадо баранов. 6 раз к ним приезжала по гарантии по одной и той же проблеме: завоздушило систему и машина стала греться. В первый раз выгнали воздух, но не до конца, второй раз поменяли расширительный бачок, потом термостат, потом помпу. результата ноль. Им и в голову не пришло крышку РБ поменять. Причем каждый раз машину смотрел новый мастер. Получается они там все такие??? В 7-й раз поехала в авто ценр на Заводском, они уже привыкли доделывать после Гембола. Поменяли крышку РБ, положили в нее дополнительную прокладку и ВСЕ ! Полы вам надо мыть в авто сервисах, а не под капот лезть, уважаемые мастера сто ГЕМБЛ!
Ответить  
Федор
15.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
Здравствуйте товарищи, хочу поделиться мнением о прохождение ТО на автомобиле Лада Гранта в фирме ГЭМБЛ, та что стоит на Пятигорской Воть. Чтобы попасть туда существует запись по которой там и принимают. Приехал по записи подождал все таки очередь из людей есть , но это все терпимо ну вот и наступила моя очередь. Мастер уточнил у меня информацию о том какие я хочу использовать компоненты для обслуживания и замечания. После этого мастер загнал мою машину. Слесарь сделал все нужные работы и машина тронулась на диагностику. Там выявили дефект какого то датчика и заменили его по гарантии. Больше всего понравилось как делают развал схождение там, так как в Самара Лада там просто что смотрят одновременно курят и успевают попить чай , но тут человек делает какие то замеры , то крутит то вертит, но после этого машина управляться стала лучше. Ну вот и финишь все было сделано оперативно и быстро. Я очень доволен.
Ответить  
Екатерина
20.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (3)
При покупке обращались с нами хорошо, машину подобрали такую, какую мы хотели, все очень было прекрасно до последнего ТО (тоже там проходили). А на последнем ТО не заменили НИЧЕГО. Мы, конечно, сами лоханулись, не проверили. Через 5 тыс. машина начала то стучать, то звенеть, погнали в обычный сервис. Масло слили черное и его было оооооочень мало. Фильтра забитые напрочь. В-общем, мы все поняли на будущее и в ГЭМБЛ больше не поедем
Ответить  
Оксана
23.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
23 апреля до сервисного центра невозможно дозвониться998-63-85-не берут трубку
Ответить  
Алексей
05.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (3)
Проходил в Гембл первое ТО. отношение и подход к решению проблем с моим авто никакое. Должны были отрегулировать клапана ну или хотябы проверить зазоры, 8 клапанов, этого не было сделано! на вопрос почему? ответили при первом ТО не проходят этой процедуры, хотя в сервисной книге этот пункт прописан. вообщем ТО 2 буду проходить в ТЛТ.
Ответить  
Светлана
28.02.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
ну я не знаю, Татьяна. лично мне очень понравилось обслуживание в этом самом Гэмбле. тоже обращалась по направлению из СК. мастер очень конкретно и чётко мне объяснил порядок действий. "загрузил" меня по-полной программе, мол "все живы-здоровы, а остальное "железка"-пустяки.-починим". с ремонтом пообещал уложиться в две недели. на мою машинку страшно было смотреть. я с волнением отдала ему ключи. ровно через 10 дней позвонили и предложили забрать машину из ремонта. я поехала её забирать вместе с мужем. НИКАКИХ нареканий по качеству ремонта мы не нашли. на вопрос о прохождении ТО нас "за руку" отвели в "рядомстоящее" здание, где можно пройти это самое обслуживание. скоро поедем. о результатах-напишу. Так что, пока только положительный эмоции.
Ответить  
Татьяна
16.02.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Сегодня позвонила на СТО Гэмбл, чтобы узнать каков у них порядок приема машин на ремонт по направлению от СК. На другом конце провода быстро без запинки мужской голос протараторил график работы и кинул трубку.
Ответить  
Анна
28.10.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Здесь я с вами не соглашусь, я была в Самара-Лада, ужаснейший сервис, люди работающие в нем, считают, что им все обязаны чуть ли не поклонятся. Деньги тянут только так!и в актах могут помимо сделанного, кучу лишнего приплести!Лапшу на уши вешают, даже я не особо разбирающийся человек, понимаю что мне такую чушь зачесывать пытались. Насчет Гэмбела, пока ничего сказать не могу, но следующее ТО планирую проходить у них, у меня подруга у них обслуживается, вроде нареканий не было.
Ответить  
Евгений
27.10.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (3)
Самара лада по сравнению с ГЕМБЕлом этим, просто манна небесная, по крайней мере все бумаги на руки дают, в бумагах четко прописано что и зачем меняли, а в ГЕМБЕЛе, чтоб ему пусто было, никаких бумаг не выпросишь даже под угрозой суда! Да и инженеры там неграмотные, и директор тоже такой же хам как и все в этом "свинарнике", простите "САЛОНЕ". Кроме конечно менеджеров по продажам, эти красавцы - зимой эскимосу снег продадут)))
Ответить  
Анастасия
26.10.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Дорогая девушка Мария! Ваши критерии по поводу ремонта машин просто бес смысленны! Для начало купите себе автомобиль, что бы его чинить, а врать и придумывать у вас очень хорошо получается!
P.s. бухать меньше надо на работе, что бы не увольняли, и нех писать ерунду всякую!
Ответить  
Мария
28.07.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Друзья мои, вы что ли не были в Самара-Лада??? Ну так, для сравнения. Начнём с того, что у них там "платный въезд"- объясняю, что это такое. Во-первых, вас там в любом случае заставят мыться (мойка отвратительная, безумно дорогая, раза в 2 дороже любой частной автомойки, и выкатывают вам оттуда машину, с которой просто льётся - это типа они протёрли), моетесь вы даже тогда, когда приехали на чистой машине - никого не волнует. Потом вашу машину осмотрят и оформят вам документы - опять же за деньги! Даже если вы приехали по гарантийному случаю - всё платно, только успевай отлистывать! Потом машину закатывают в цех, где вам нужно еще минут 30 ждать, пока хоть кто-то проснётся. Никто не проснулся и вы снова тащитесь к менеджеру. Только поорав на менеджера вы наконец добиваетесь того, что в вашу сторону наконец выплывает какой-то пацан, типа механик. Еще минут 20 вы ждёте, когда пацан покурит и принесёт запчасти. И только после всего этого наконец снизойдут до самого ремонта! Так было всегда, когда я обращалась по гарантии. Да, ремонт бесплатно, только заплатите за мойку и оформление документов в общей сложности рублей 500, ну и потеряйте времени часа 4. Когда я обратилась к ним со страховым случаем, мне меняли бампер МЕСЯЦ. Просто передний бампер. Просто месяц. Так что после такого отношения я просто обожаю Гэмбл!
Ответить  
Евгений
28.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Анна, вам я советую вернуть эту машину, пока не прошло 15 дней. И больше ни когда не ездить в ГЭМБЛ.
Ответить  
Анна
28.07.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Заезжала в салон, уточнить про свою неприятную ситуацию со щетками на дворниках, меня убедили в том, что в машине ничего не возможно поменять, что там видео наблюдение. Положительно то, что персонал в салоне, вежливый и адекватный, это плюс салону Гэмбл.
Ответить  
Евгений
27.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
На днях опять предпринял попытку добиться справедливости и починки машины в ГЭМБЛе, все тоже самое. Машина сутки у них простояла, а вердикт по неисправности они выдали тот же самый, что в Самара-Ладе сразу сказали. Теперь жду запчасть, говорят не раньше чем через 2 недели О_О ! Я гадом буду, если за это время нельзя из Японии запчасть привезти! Конечно Япония не Тольятти она ведь на земле находится! Да люди если что то делаете в этом сервисе то требуйте у мастера Наряд-заказ, а то сами они его не дают почему то!
Ответить  
Анна
26.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Мало того, что там платишь на 10000 тысяч больше, так еще и обманывают. Я купила машину в этом салоне как оказалось со сколом на двери, так еще и щетки на дворниках мне поставили старые с какой-то машины. Я надеюсь, что хотя бы АКБ там окажется новый. Сначал после покупки всем его советовала, теперь оказывается первое мнение обманчиво (((к сожалению ((
Ответить  
Евгений
20.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Люди! Даже если ГЭМБЛ будет одним автосалоном в Самаре, не стоит брать машину там.
Отношение к клиенту кошмарное, Гарантийное обслуживание просто ужас : смотрят на тебя как будто не они мне должны машину делать, а я им денег должен. Да и машину толком не делают, мастер там по гарантийке вообще невменяемый, Рома кажется зовут. Короче если хотите хамского отношения и недоделанную машину то смело туда идите.
Ответить  
Мария
29.03.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Очень адекватная компания! Чётко и в разумные сроки. Внимательны к пожеланиям клиентов, чего не скажешь о большом брате - Самара-Лада. Теперь, когда гарантия на Алма-Атинке закончилась, буду ездить только в Гэмбл. Разница в отношении, сроках, расценках - при том, что качество одинаковое.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Гэмбл, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Самары, ознакомьтесь:

Эхоавто (Эхо-Н), отзывы
Рейтинг: 2.54    Отзывов: 34 шт.
За 10 минут до окончания рабочего времени мне не стали показывать автомобиль
АС-АВТО-Самара, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 7 шт.
Отличный салон. Приобретали у них новый автомобиль по программе trade-in, в замен на старый. Особое...
Самара-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.92    Отзывов: 7 шт.
Дорого все и долго!
АсАвто, отзывы
Рейтинг: 4.02    Отзывов: 9 шт.
Заинтересовался в покупки нового автомобиля, выбор у меня был не большой, позволить мог только ладу....
СТОАВТО, отзывы
Рейтинг: 2.61    Отзывов: 39 шт.
нормальный сервис
Самара-Авто (Лада), отзывы
Рейтинг: 3.52    Отзывов: 2 шт.
Ребята молодцы
Лексус - Самара, отзывы
Рейтинг: 3.74    Отзывов: 12 шт.
Отличное качество обслуживания!
Автоцентр Премьера, отзывы
Рейтинг: 3.43    Отзывов: 5 шт.
Салон хороший
Автомир Самара, отзывы
Рейтинг: 2.91    Отзывов: 34 шт.
Впечатления от работы в Автомире -просто оставляют желать лучшего, серая зарплата, фирму банкротят к...
Автоповолжье, отзывы
Рейтинг: 3.37    Отзывов: 28 шт.
Самый первый центр Рено, привык уже.
VIP-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.01    Отзывов: 45 шт.
Ремонтировала тут авто дважды. В результате заменили все прокладки и поменяли катушку напряжения, со...
Самарские автомобили, отзывы
Рейтинг: 3.75    Отзывов: 27 шт.
Отличное место для покупки авто, прохождения ТО. Квалифицированный, приветливый персонал, бонусы пос...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
784
370 841
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 751
средняя цена
 
^ Наверх ^