ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

30.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автоповолжье, Самара - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автоповолжье, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Самара / Автоповолжье

 
 
   
                    

 

Автосалон Автоповолжье в Самаре - отзывы и телефон

 
 
Самара,
Московское шоссе, 18 км, д. 10 А
Телефон: (846) 226-65-65
Сайт: renault-samara.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 10578
renault-samara.ru сайт автосалона Автоповолжье
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Renault

  • Все Автосалоны Самары


  • Популярные салоны в Самаре:

    VIP-Авто (отзывов: 30)
    § ул. Антонова-Овсеенко, д. 46

    Гэмбл (отзывов: 25)
    § ул. Пятигорская, д. 11

    AVIRRA (отзывов: 12)
    § Московское шоссе 18 км д.25

    Авто-Брокер (отзывов: 2)
    § ул. Антонова-Овсеенко д. 51Ж

    АвтоДом (отзывов: 3)
    § ул. Ивана Булкина 66



    Популярные машины в Самаре:

    Renault Logan 2013
    ≈ 285 037 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2005
    ≈ 1 247 500 pуб.

    Mazda CX-5 2016
    ≈ 1 672 657 pуб.

    Volkswagen Touareg 2007
    ≈ 682 500 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 600 537 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Автоповолжье (10)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоповолжье /Самара/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 10
    Положительных: 0Нейтральных: 2Отрицательных: 8

    § Ирина #
    20.03.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день! Поделюсь своим негативным впечатлением от данного автосалона.. Увидела на авито объявление о продаже нового авто Creta, цена меня заинтересовала и самое главное в наличии есть . Вечером заехала в автосалон, еще раз прослушала консультацию менеджера показалось все так понятно в части цены. На следующий день муж поехал покупать авто, цена за ночь на авто значительно выросла в разы!! Я еще раз позвонила в салон уточнить по стоимости, менеджер назвал ту стоимость которая была накануне никакого удорожания не было.. Короче салон просто дурит людей., не советую обращаться в данную шаражкину контору!


    § Елена  #
    17.01.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Отвратительно отношение к клиентам. Менеджера зажрались работать совсем не хотят. Звонить приходится самому и уточнять где автомобиль. Если хотите приобрести новый рено - обратитесь в тольятти в автосалон лант. Там вас обслужить по высшему уровню.


    § Олеся #
    22.11.2016
    отрицательный


    +1     -0
    В конце сентября 2016г я обратилась в автосалон на Южном шоссе Автоповолжье с целью приобрести автомобиль Рено сандеро. Продавцом консультантом была Самородова Алена. Когда мы озвучили характеристики требуемые к автомобилю, Алена ответила, что таких автомобилей нет, но через 2 недели будут. Решили, что подъедем через 2 недели. Когда прошли 2 недели, мы подъехали в салон и узнали что автомобиля все еще нет и в белом цвете (как хотели изначально) не будет до конца февраля 2017г. Очень расстроившись я, уже нацеленная на новую машинку, соглашаюсь на цветной автомобиль ( 15тыс руб за покраску на которые я не рассчитывала). Алена предлагает внести задаток и обещает что автомобиль будет через 2 недели. На тот момент датой прихода автомобиля был период до 10 ноября 2016г. Задатком была озвучена сумма в 10 000 рублей. Задаток я внесла 19 октября в кассе салона наличными деньгами.
    9 ноября со мной никто не связался и не сказал будет автомобиль 10ого или нет. Я позвонила Алене, на что она мне ответила, что автомобиль сошел с конвейера, но до сих пор не отправлен, возникли какие-то проблемы вроде как с комплектацией и когда будет неизвестно.
    А теперь переходим к сути жалобы. 10ое-была пятница и решили оставить решение проблемы до понедельника. Тут Алена вспомнила, что у них есть в наличии точно такая же машина, нужной комплектации, но черного цвета (я заказывала лазурный синий). На мой вопрос, смогу ли я приобрести этот черный автомобиль, если решение вопроса с доставкой моего синего не решится, Алена сказала, что поставит черный автомобиль в резерв на меня до подельника, а там СОЗВОНИМСЯ И РЕШИМ.
    Кульминация. В понедельник звонит Алена и говорит, что пришел мой синий автомобиль и я могу приезжать вносить остаток первоначального взноса (автомобиль приобретался в кредит). Мы с молодым человеком срываемся с работ, приезжаем в салон (примерно полшестого вечера). Нас встречает улыбающаяся Алена и предлагает СРАЗУ пройти в кассу и внести деньги. На мое возражение, что я хочу сначала осмотреть автомобиль, Алена ответила, что АВТОМОБИЛЬ ГДЕ-ТО НА СТОЯНКЕ И НА УЛИЦЕ ТЕМНО ЧТО НА НЕГО СМОТРЕТЬ.
    В итоге, полчаса поиска ключей от автомобиля, передача нас другому сотруднику – Роману (не знаю его фамилии) и поход на стоянку. Не смотря на то, что Алена говорила, что автомобиль ГДЕ-ТО на стоянке, Роман привел нас к нему целенаправленно, завел и отошел от машины, типа-осматривайте. В итоге – у автомобиля в комплектации не оказалось зимнего пакета кондиционера (подогрев лобового, зеркал и сидений), зато, был НЕ заказанный мною круиз контроль. Когда мы вернулись в салон к Алене, я с порога ей заявила, что машина НЕ ТА, на что она молча выхватила у меня договор и убежала, видимо, к руководителю. Спустя минут 20, сияющая Алена сообщила, что автомобиль ТОТ, но НА ЗАВОДЕ ПЕРЕПУТАЛИ И НЕ ТО СОБРАЛИ. Я ответила, что данный автомобиль без указанных опций меня не интересует, и я его брать не собираюсь, на что Алена ответила вообще на мой взгляд классную фразу -НО ОН ЖЕ ДЕШЕВЛЕ. Тут комментарии вообще по-моему излишни. Тогда я вспомнила, что на меня до сегодняшнего дня должен быть отложен черный автомобиль. На мою просьбу его показать, мне был дан ответ, что его продали вчера. На мое возражение как так произошло, если он был отложен на меня, мне ответили – но ваш же пришел. Стоит ли говорить, что у меня было шоковое состояние. Я полтора месяца прождала машину, приехала с деньгами, настроенная, что уеду уже за рулем, и тут такая ситуация.
    Опять же, когда мы постарались разобраться, как приемщики в салоне могли не заметить такой погрешности комплектации при осмотре автомобиля, когда его привезли, нам ответили, что автомобили привозят количеством и никто опции у них не проверяет.
    Договорились что на следующий день Алена звонит и говорит, будет мне автомобиль взамен поставленного или нет и в какие сроки. На следующий день звонка не последовало. Тогда я через день приезжаю в салон и ПРОШУ вернуть задаток. На что, Алена молча все с той же лучезарной улыбкой дает мне листочек, ручку и шаблон заявления. Затем отдает мне мой экземпляр с ее подписью и обещает что в понедельник деньги мне вернут (была пятница).
    Деньги в понедельник (21 ноября 2016) мне никто не вернул, на мой звонок в бухгалтерию мне ответили что мое заявление НЕКОМУ подписать и ждите НАВЕРНО в среду подпишут. Напомню, речь идет о 10 000р!
    Зато 17 ноября я созвонилась с дилерским центром ЛАНТ в г.Тольятти, пообщалась с продавцом-консультантом Полбициным Сергеем, объяснила ему мою ситуацию. В итоге, Сергей, за 1 (!) день нашел автомобиль! Да, это степвей, а не обычная сандера, но мне на него сделали скидку, подарили колеса, шиномонтаж, скидку 20 000р на дополнительное оборудование! Все наше общение было исключительно по телефону и Интернету. Мне сделали ПТС по предоплате в 3 000р, которые я просто отправила на расчетный счет. К слову, в автосалоне на Южном шоссе я бала раз 6-7 в общей сложности. В Ланте мне без моего присутствия переоформили кредитную заявку и зарезервировали автомобиль. 21 ноября, когда мы приехали его покупать (раньше не смогли приехать мы, т.к. Тольятти – соседи, но все-таки другой город, в мы работаем с утра до вечера) мы забрали его в тот же день! Все сотрудники, задействованные в сделке сидели с нами до конца, пока не были оформлены все документы (из-за кредита процедура затянулась) и люди, у которых рабочий день закончился в 17.00, сидели с нами до 21.00! И ни один не пожаловался, что сидит с нами в свое нерабочее время и у него вообще давно кончился рабочий день. К примеру, на Южном нас предупреждали, то если до 19.00 не успеем все документы оформить-будем продолжать только на следующий день.
    В итоге. Я с новой машиной, в прекрасной комплектации. В прекрасном настроении от сотрудников ООО Лант. И! С невозвращенным задатком от Автоповолжья!


    § Алексей #
    24.08.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Я являюсь владельцем Рено логан. Машина радовала до недавнего прохождения очередного ТО. Всё было замечательно, два ТО прошёл отлично. Но после 3 произошло следующее: 16.08. прошёл ТО (отдал 5130р-это скидкой!чтобы просто поменяли масло!!!!!!), ладно сейчас не об этом.По началу всё было хорошо, но уже 20.08 с утра она у меня не завелась. Вернее завелась,но мотор троил. Я звоню в сервис, сказали приезжайте посмотрим. Вечером, в 19:00(сервис работаем до 20:00) привожу машину, говорят до закрытия скажем что с ней. Решим подождать неподалеку в магазине,жду....время 19:40,так и не звонят. Пошел сам спросить что да как. Прихожу а мне и говорят мол мастера нет на месте будет только завтра, нужно оставить машину. Куда делся мастер? Рабочий день ещё не закончился. Согласился оставить, обещали позвонить и сказать что с ней часов в 10-11. На следующий день жду звонка позвонили только в 16:00 (не пунктуальные!) и говорят что в клапан попала смола и поэтому мотор троил. Я не стал ничего выяснять по телефону поехал в сервис. Приезжаю а мастер мне и говорит, что вы мол плохой бензин заливаете!!!!!! КАКОЙ БЕНЗИН РЕБЯТА, ЧТО ВЫ МНЕ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕТЕ!!!!!!!Машина прошла 30000 и фильтра не могли так быстро забиться, даже если я заливал плохой бензин. Хотя я всегда заливаюсь на РОСНЕФТИ. Просто мастер залил мне не качественное масло вот мотор и затроил. И эту свою ошибку мастер решил свалить на меня, ссылаясь на бензин. УМЕЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ! БУДЬТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ МУЖИКАМИ!!!!! Очень не доволен сервисом!ПРОСТО УЖАС! БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!!!!!! Никакого 4 ТО, а то ещё что-нибудь сломают! Адрес сервиса: г.Самара 18км Московского шоссе 10а.


    § Артем #
    28.12.2014
    отрицательный


    +1     -0
    МОШЕННИКИ.
    Заказал авто в данном автосалоне, в договоре была указана итоговая цена за авто вместе с доп. оборудованием. Оплатили аванс, пришел автомобиль, сказали что цена увеличилась на 3т.р. Ну ок, оплатили оставшуюся сумму с учетом повышения цены. Перед этим в договор, от руки была внесена новая цена. При получении автомобиля, меня поставили перед фактом, что я должен оплатить доп. оборудование на сумму 25 т.р. так как почему то, та новая цена которую они поставили в договоре была уже не общая, а только за автомобиль. Платить естественно отказались, выслушали хамство менеджеров, в частности ЗВЕРЕВОЙ ДАРЬИ. Предлагали расторгнуть договор. Буду писать заявление в прокуратуру по факту мошенничества, и подавать заявление в суд, на получение авто.


    § Лилия #
    05.09.2014
    отрицательный


    +1     -0
    На счет авто предлагаемых салоном сказать ничего не могу , расхотелось что либо смотреть , а тем более покупать при контакте с персоналом даже скорее его отсутствием . Внимания 0, грубо , каждое слово приходиться вытягивать, ребята у вас охранник на вьезде намного вежливее и общительнее вас !!!!!!!!!!!купила автомобиль в другом салоне .


    § Семён #
    05.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    ифна 100% , ! сотрудники пытались кинуть на кучу бабок


    § андрей  #
    15.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Ура, Совдэпия! Хотел купить логан в комплектации престиж в Самаре, а мне сказали, что в наличии нет. Что вам нужно заказать, и придет в январе... Ну да, пойдет. Теперь,говорят, оплатите в кассу 150000р , как заявку, и ждите, а повышение на 1-2 % - ваше. Про скидки новогоднии молчу, как послушный холоп безропотно. Не могу понять, почему за ср -ное авто я должен отдать 30 % стоимости и ходить пешком 3 месяца и ждать. ИТАК авто 470000 р., а поеду через 3 месяца за 500000. Класс! Интересно, а сколько накрутят за доп. опции?


    § Илья #
    23.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Про салон Автоповолжье на Южном шоссе. В жизни своей не встречал такой безответственности. Машина грязная и внутри и снаружи, предпродажная подготовка только на словах. Отношение к покупателю О - без палочки. Потерял с ними полдня. Заставил еле еле помыть, отрегулировать сиденье, оно бултыхалось. А до кучи выехали из салона, еще и бензин кончился, даже на Южку не вышли. Позор, а не салон.!!!


    § Самурай #
    01.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Был в автоповолжье дважды. Дружелюбный персонал - сразу подходят. Сразу предлагают тест-драйв. Прокатился с барышней, остались только положительные впечатления. Не весь модельный ряд бывает доступен для тест-драйв. Машины долго выдают владельцам по времени



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Самары



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоповолжье вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоповолжье

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Автоградъ
    Судя по всему нормальный салон, на прошлой неделе по телефону сказали что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Ав...


    § МС Моторс
    Быдлы..Сервис..Без ответственность полная.советую не ездить сюда мм МОТОРС на трамвайной


    § Delta-Auto (Дельта-авто)
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А,...


    § РИЯ АВТО
    К приобретению авто подошел основательно, долго выбирал автосалон, модель будущего железного друга, и вот наконец-то это день настал. Вчера в автос...


    § АвтоСтайл
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в миним...


    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт)
    Салон ничтожен и непорядочен. Вчера выяснилось , установили старый салонный фильтр! Внимание всем , здесь очень часто масло при то не сливают , а п...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 281
    10 939
    424 697
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего