ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Волгоград / Агат-Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Агат-Авто, Волгоград - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Агат-Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Агат-Авто в Волгограде - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Волгоград,
пр. Жукова, 94д
Телефон: (8442) 946868
Сайт: agat34-ford.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 18454
agat34-ford.ru сайт автосалона Агат-Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford

  • Все Автосалоны Волгограда

  • Популярно в Волгограде:

    Chevrolet Orlando 2013
    ≈ 477 500 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2013
    ≈ 2 215 000 pуб.

    Opel Antara 2012
    ≈ 865 000 pуб.

    Volkswagen Caravelle 2001
    ≈ 465 000 pуб.

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 523 158 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Агат-Авто в Волгограде



    Отзывы посетителей про автосалон Агат-Авто (23)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Агат-Авто /Волгоград/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Сергей А (Сыктывкар)
    12.01.2017
    положительный


    +0     -0
    Доброго времени суток, всем форумчанам!
    Мне, возможно повезло меньше других, но гадостей про автосалон Агат мне писать не хочется.
    В 2015 году по дороге на Юг случилась неприятность. Авто Ссанг Янг Кайрон на автозаправке, не доезжая Камышина выдал ошибку и перестал заводиться. Ритуальные танцы с бубном и местными автошаманами из Камышина на протяжении всего дня не помогли. Позвонили в ближайший дилерский центр, найденный на просторах интернета, им оказался Агат (Волгоград). Далее на эвакуаторе в Волгоград. Ночью охрана любезно позволила нам выгрузиться на территории автосалона. Автомастера появились на работе рано утром, задолго до начала рабочего дня, все трезвые и вменяемые. Почти каждый, видя чужие номера участливо интересовался причиной нашего появления в столь ранний час. Начальник службы безопасность лично пообщался с нами на предмет нашего прибывания и наличия жалоб на действия его подчиненных в ночное время, а после ремонта подсказал оптимальный маршрут следования. Наш автомобильчик до начала официального рабочего дня расторопные специалисты очень оперативно эвакуировали в ремзону и также оперативно нашли причину и устранили её. Больше времени потребовалось потом на оформление бумаг. Поэтому я могу только высказать слова благодарности автосалону Агат (ССанг Янг) в Волгограде и собирался весной за новым авто именно к ним, но теперь, после прочтения всех отзывов реально стало страшно.
    Простите меня не согласные и не примите за рекламу автосалона. Возможно мне просто повезло или звезды в тот день сошлись именно так ...


    § Александ
    03.01.2017
    отрицательный


    +0     -0
    30.12.2016. обратился в автосалон в г. Волгограде на пр.Ленина 118 б разредился АКБ, записался на диагностику.
    Спустя 3-4 часа после того как я записался со мной связались с автосалона ООО"Зенит" группы компании АГАТ и сообщили что не смогут принять мой автомобиль на диагностику, т.к. у них оказывается сломано это диагностическое оборудование.
    Естественно я им не поверил т.к. у них ко мне предвзятое отношение т.к. у меня с ними сейчас судебные разбирательства. Я попросил супругу обратиться к ним с антологичной проблемой, что она и сделала и мои сомнения подтвердились!!!! Ей сказали что она может подъехать и ей все диагностические работы проведут. После всего я обратился на горячую линию Хендай моторс и описал ситуацию. Спустя 1-2 со мной связались снова с этого ракового автосалона ООО "Зенит" группы компании АГАТ и сообщили что на мой автомобиль идет иное оборудование, а оно сейчас находиться на ремонте. Хочу обратить внимание что когда мне отказывали, ссылаясь на сломанное диагностическое оборудование, они сказали что они не удачно сегодня 30.12.16. подключили его и оно сломалось. Естественно я и тут им не поверил по поводу разного диагностического оборудования и позвонил в другой регион, другому дилеру, слава богу что Россия большая и хёндаями торгует не только АГАТ и тут я снова не ошибся!!!! мои сомнения вновь подтвердились!
    После этого я оставил данный вопрос и вернулся к ниму 03.01.17. снова вызвал тех помощь, машину завили и я отправился в ООО "Зенит" группа компании АГАТ.
    при этом позвонив и предупредив что я буду через 1,5 часа и с какой проблемой.
    По прибытию в автосалон, мне так же отказали в обслуживании автомобиля (гарантийного, премиум класса) сослались на ремонт диагностического оборудования. Я так же позвонил на горячую линию уже группы компании АГАТ, где я описал суть проблемы, меня соединили с техническим директором на что он ответил: "Мы не можем Вас принять т.к. с середины декабря диагностическое оборудование находиться на ремонте! Хочу подчеркнуть что раннее мне было сказано, что мы его 30.12.16 в первый раз моего обращения не удачно подключили "СЕГОДНЯ" а тех. дир. говорит что с середины декабря 2016 г. он на ремонте.
    К чему я все это пишу, Уважаемые потребители! Могу точно сказать что в данном автосалоне происходит следующая ситуация: 1.ПРАВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЕВАЯ.
    2.Всегда требуйте вторые экземпляры документов (акт приема передачи автомобиля, заказ наряд и акт выполнены работ) они обязаны их выдавать по закону РФ и здесь ни каких исключений, а если не выдают и нарушают законодательство РФ на месте пишите претензию, оставляйте комменты в книге жалоб и предложений и прямым ходом в Роспотребнадзор.
    3.Прежде чем покупать автомобиль в данном автосалоне, по мимо цены, которую Вам предлагают, ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с договором купли-продажи и гарантийным обслуживанием.
    И ещё хотел бы всем посоветовать, если у Вас возникают не по ладке с автомобилем в первые 14 дней с момента покупки, даже если просто не работает звуковой сигнал не церемоньтесь, возвращайте автомобиль, не пожалеете, плюсы буду после того как напишите претензию о расторжении договора купли продажи.



    § Александр
    19.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Проходил первое ТО на автомобиле Hyundai ix35, двигатель бензиновый, в салоне на пр-кт В.И.Ленина 118б., так вот, сразу не обратил внимание на расходную наклодную и выписанное количество моторного масла, а оно в салоне не из дешовых, так вместо 4.1 литра которые могут влезть в двигатель, каким то образом влили 6.5 литров и тем самым на 2.4 литра по цене 810 руб/литр попросту облопошили...!!!


    § Александр
    11.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Отвратительный салон.Сервис нулевой .Тупые менеджеры.Развод 100%


    § Saiz
    13.08.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Покупайте и ремонтируйте в "Агат". Вам там, Как и мне по гарантии заменят КПП сваренную из двух частей!


    § Денис
    01.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    ифна 100% , плохой салон! нас пытались лохануть на деньги


    § Екатерина
    05.02.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Согласна со всеми! Очень не довольна обслуживанием в Агат. Все хотят деньги содрать,по гарантии отказываются делать!


    § алексей
    10.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    обращался в агат 2раза вопрос-сколько нужно времени чтобы поменять лампочку в панели и поменять лягушку? ответ-4 часа Делайте выводы Вчера им понадобилось всего лишь около 4часов чтобы снять ошибку (в самом тупом сервисе максимум 20 минут) Единственное помыли машину


    § СанСаныч
    06.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Агат авто самый отвратительный авто салон! и Сервисный центр , Весь персонал работает неграмотный а руководству на это плевать лишь бы прибыль подсчитывать.Все мастера приемщики в диллерском сервисе неграмотные как в автомобилях так и в русском языке.Непригодна данная организация для обслуживания автомобилей! Долой С рынка Услуг!!!


    § Наталья
    27.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Я очень не довольна сервисом Агата на Жукова) по гарантии делать ничего не хотят) 6 месяцев стучит в рулевой системе, а они водят за нос, а сейчас и вовсе в гарантии отказали!!!!! Подаю в СУД!!!! Сил нет, больше сама не приеду к ним и друзьям всем расскажу!!!!


    § Всеволод
    23.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    После покупки новой Нивы 2131 в салоне Агат на ул.Тайшетской приехал на ТО-2000. Машину обещали помыть, но отдали грязную. На просьбу проверить датчик уровня топлива , который врал с показателями и крепление решетки радиатора сказали что нет инженера по гарантии и пригласили снова приехать через три дня. Приехал. Молодая девушка-инженер по гарантии посочувствовала насчет датчика топлива, но менять его отказались, сказав что проверили его по компьютеру и все нормально и замечательно. А датчик как врал так и врет. Решетку радиатора пообещали заменить по гарантии эдак недели через две, если будет, при этом я сам должен звонить и спрашивать, ну как, привезли? Очень удручающее впечатление оставило это посещение АГАТ-сервиса. Рекомендую Вам не пользоваться его услугами, так как к клиентам здесь относятся формально и бездушно. Лучше уж в сельской мастерской ремонтироваться.


    § александр
    09.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Приобрели ларгус в июле 2013 в агат сервис в Волгограде ул. Тайшетский, 4. Не прошли и 3000 км отказал спидометр обратились в сервис, специалисты такие "хорошие", что уже 2 месяца не могут выяснить причину, связываются с заводом, разводят руками и ничего не делают. Ужасные специалисты, ужасный сервис, ужасная компания!


    § Сергей
    15.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Приобрели Pajero в Автосалоне Агат в Волгограде на пр.Жукова, при покупке все сотрудники вели себя как некогда прекрасно, но после покупки коснувшись сервисного обслуживания были в шоке от поведения сотрудников данного салона. Что касается сервисного обслуживания по качеству жуть!!!!!! Переделывали раз 5, мало того что переделывали, так машина была в жутком состоянии, грязная и это только часть всего этого . Отношение к клиентам ужасное!!!!!! Качество сервисного обслуживания никудышное. Что бы сотрудники переделали пришлось дойти до директора, который еще не всегда оказывается принимает, наверно ПРЕЗИДЕНТ!!!! Все недочеты конечно переделали, но обслуживать машину и приобретать еще что то там нет никакого желания.


    § Agat Group
    29.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день!

    Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв.
    Он очень важен для нас, и дает возможность объективно оценивать нашу работу, исправлять ошибки и улучшить сервис для наших клиентов.
    Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
    В дальнейшем постараемся избежать подобных накладок.
    Надеемся на сохранение Вашей лояльности и возможность сотрудничества с Вами в будущем.


    § Сергей.
    25.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Согласен,со Светланой. Не очень приятный случай произошел со мной. Подобрали с женой в хендай трейд-ин авто хендай элантру . Осмотрели, понравился, внесли залог за него. Чтобы позже выкупить, приезжаем через пару дней. А авто оказывается продали. Менеджер который нами занимался,был на выходном. И продали якобы без его ведома. Долго удивлялись зачем тогда залог оставляли??? Через несколько дней решили забрать залог, пришли а там оказывается потеряли документы на залог. Спустя 30 минут каких то разбирательств,кто куда их дел. Залог вернули. Честно говоря это был первый и видимо последний опыт общения с "этой" фирмой. Осадок в душе,мягко говоря, остался неприятный. А в итоге купили авто в Москве,намного дешевле и лучше. Кстати там выбора больше и надежней.


    § Agat Group
    10.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемый Антон,
    Ваше мнение важно для нас.
    Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить возникшую ситуацию.
    Для этого нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон любым удобным для Вас способом: телефон горячей линии 8 (831) 220-13-95 с 9:00 до 18:00, форма обратной связи: http://agat-group.com/auto/client_service/feedback/ или в Личном сообщении.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


    § Антон
    06.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Менял ремень ГРМ в Агат на пр. Ленина. Хочу сказать что худшие мастера работают именно там. Делают всё очень медленно. В итоге перетянули ремень генератора и кондиционера. Теперь я встрял на дорогостоящий ремонт кондиционера. Променяли сальник распредвала так, что он стал течь ручьем. Прокладку клапанной крышки поменяли аналогично, даже не удосужились намазать герметиком. До этого ни капли не видел на головке двигателя. Содрали кучу денег. Вместо антифриза при замене помпы, залили дистиллированной воды. При общении с менеджером и мастером было такое ощущение что эти люди работаю в сфере автосервиса дней 5.
    Так что товарищи лучше найдите другую мастерскую если не хотите встрять на ремонт после ремонта.


    § Светлана
    22.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Работала я в Агат-Авто. Ужас!! Работала не менеджером...а повыше. Остерегайтесь Агат-Авто!!! Там бардак полнейший!! Начальству с Нижнего Новгорода - плевать что твориться в Волгограде...отсюда и вывод.. С машинами делают что хотят...при разгрузке - роняют!! Люди работают по месяцу..затем увольняют без объяснения причины (либо сами увольняются)!!! Делайте сами выводы!!!


    § Алексей
    28.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Приобрели УАЗ Патриот в феврале 2013 года. В марте привезли машину на ТО (2500 км), но при приемке машины с ремонта обнаружили два скола на краске в районе двигателя. Замечания высказали специалисту ТО Владиславу, но он сначала попытался обвинить нас в том, что машину мы такую и сдали. Под действием аргументов Агат-авто согласились устранить замечания. Прошло 8 дней (машина оставалась в Агате). Мы приехали принимать машину, но один скол так и не устранили. Пришлось высказать замечания вновь и машину оставили вновь в салоне на 3 дня. Надеюсь, что завтра все-таки смогу забрать


    § Светлана
    29.08.2012
    отрицательный


    +1     -0
    покупали авто в агате почти год назад, долго выбирали потом ждали- наконец все случилось, были рады. Не пройдя и года вылезла маленькая ржавчина на багажнике, обратились в автоцентр и тут начались проблемы. Нам обязательно нужен подменный авто, так как машиной пользуемся для работы, оказалось большой проблемой. Три месяца не могут найти подменного авто, с руководством никак не связаться, говорят что все время в командировках.Прошло уже три месяца машина не отремонтирована. Работа автоцентра отвратителная


    § МИЛАНА
    09.08.2012
    положительный


    +0     -0
    Некомпетентность менеджера Попова Антона поражает ,о еще и отличный врун ! люди остерегайтесь Агата!


    § Александр
    20.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте! Хочу поделится своим впечатлением о FORD FOKUS-2. Выбирал себе авто долго, пролез 100 форумов прочитал множество отзывов и наконец остановил свой выбор на FF2 двигатель 1.8, TITANIUM+ климат и музыка, покупал в АГАТ-ФОРД в г.Волгоград в феврале 2010. Автомобиль отличный, хорошо держит дорогу не шумный, отделочные материалы мягкие и не скрипят. И плюс ко всему довольно приемлемая цена. НО!! Радость моя была не долгой! Уже под конец гарантийного срока, т.е. в ноябре 2011 появился несильный свист при запуске двигателя на холодную и пропадал при выжимании сцепления или после прогрева двигателя. Вроде проста проблема, либо выжимной либо подшипник на первичном валу. Обратился в Агат Форд с данной проблемой авто, забрали, сказав, что надо разобрать, чтоб выявить причину и заказать детали. Авто на замену мне не предоставили, хотя я сам проживаю за 90 км от Волгограда! Через 3 недели позвонили, сказали, приезжайте, забирайте автомобиль, все устранили. Автомобиль забирал перед новогодними праздниками, мне сунули бумажки на подпись, а потом пошли смотреть машину. Но оказалось, что посторонний звук так и остался! Я поругался с ними и сказал, что после праздников пригоню ее назад, и это было еще не все, приехав, домой загнал машину на мойку и обнаружил, что правая сторона улита мастикой которой обрабатывают днище, моему возмущению не было предела!! Позвонив в авто салон и предъявив претензию, услышал в ответ предложение стереть мастику самому растворителем!!!!! После праздников я поехал в Агат-Форд снова, 9 часов я проторчал в автосалоне, доказывая по очереди мастерам и инженерам, что авто не исправно и что это они мне испачкали мастикой правую сторону. Пришли к выводу, что надо заказывать еще детали. Через 2е недели мне позвонили, что заказанные детали пришли. Я приехал, оставил свое авто, на этот раз мне выдали как скандальному клиенту машину на подмену, еще через 2 недели звонок: «приезжайте ваше авто готово!» В салоне меня встречает мастер с нерадостным лицом и говорит, что ее утром еще раз проверили, и проблема не устранена! Надо оставлять еще на 2 недели. Гарантийный срок при этом закончился. В назначенный еще раз срок я приехал за машиной и был удивлен. Меня встречали старший менеджер с клиентского отдела и гл. инженер в руках у них была ПИСУЛЬКА, что шум издаваемый коробкой дефектом не является и все детали которые могли бы издавать такой звук были заменены и в связи с этим они дают еще 6 месяцев гарантии на свою работу. Вот прошло 3 месяца после так называемого ремонта и звук, который был только на холодный двигатель слышен сейчас и при прогретом. Итог этих всех поездок около 4 тысяч рублей потраченных на ветер т.к 1 поездка это 190км, и много времени и нервов потраченных зря и плюс ко всему негативное отношение к форду, а особенно к АГАТ- ФОРД в Волгограде!

    Вот такой отзыв я оставил на офф сайте форда, на следующий день мне перезвонили, сказали будем разбираться и вот прошло еще 2 недели и тишина. Если вы житель этого города и выбираете себе автомобиль, то обходите этот автосалон и автомобиль стороной!!!


    § Владимир
    26.12.2011
    положительный


    +0     -0
    Хочется выразить особую благодарность консультанту данного салона Попову Антону за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам.


    Всего отзывов: 23
    Положительных: 3Нейтральных: 4Отрицательных: 16


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Волгограда



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Агат-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Агат-Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Агат-Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Неон-Авто отзывы
    Не ожидал такой некомпетентности в наше время! При продаже авто про техническую часть ни чего не знают, путаются в терминологии, кредит умудряются...


    § Галант Моторс отзывы
    Позвонили спросили Цену По телефону А По приезду Другую лепечут ЛОХОТРОН !!!!!!!!15.02.2017 Хотел Купить Ладу Ларгус За Наличный Расчет НО В Этот С...


    § Тойота Центр Ростов-на-Дону отзывы
    Очень нравится отношение сотрудников к клиенту, всегда внимательные, приветливые консультанты!


    § Галант Моторс отзывы
    Спасибо Вам огромное за отзывы.Спасли меня о лохотронства.хотя я уже билеты купил.


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!! Лохотрон полнейший, машин обещанных нет, по телефону врут, замануха и только. Стоит позвонить один ...


    § Автоимпорт отзывы
    В этот сервис я больше в жизни не поеду, мне на ТО4 угробили машину, колодки не поменяли сказали что еше походя, а на 3ТО говорили что скоро надо м...


    § Агат отзывы
    Хочу написать про сотрудников АГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще не компетентны, и не заинтересованны в продаже авто. Я позвонила хотела пом...


    § АвтоЛэнд отзывы
    недавно звонил в АвтоЛэнд по телефону, напели что интересующая меня машинка есть и даже много их. Схожу к ним посмотрю что будет


    § Субару Центр Нижний Новгород отзывы
    Сергей, берите, не пожалеете! 100%-ное оотношение качества-надежности-цены! Езжу на Субару 8-ой год


    § Нижегородец отзывы
    Спасибо Всем ребятам из автосалона Нижегородец!На Ул Ларина д28Б приобрели автомобиль 17.02.2017 году,большое спасибо менеджеру Казмалы Артему! Вс...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Полный лохотрон ,шарашкину контора ,люди не ведитесь у них сплошной обман сам лично убедился зря потратил время говорят что машина ждет в салоне а ...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 745
    2 198
    382 181
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего