ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Рус-Лан как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.

Автосалоны / Москва / Рус-Лан / Нейтральные отзывы
 
 
 
                    

 

Нейтральные отзывы об автосалоне Рус-Лан

 
 
Москва,
Ленинский пр-т, д.123а

Телефон: (495) 645-84-54
Отзывов: 21




 
Мнение людей,
статистика отзывов:
Всего: 21
Положительных: 13
Нейтральных: 4
Отрицательных: 4

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Рус-Лан, можно смело обращаться к ним.
   



Отзывы покупателей автосалона Рус-Лан
Правдивые отзывы покупателей Рус-Лан в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Сергей
05.02.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Оплатил 100% Фольксваген Джетту 13.12.2014, обещали отдать машину через 5 дней. Дальше началось, звоните завтра, в понедельник и т. д. Через две недели после оплаты, позвонил менеджер, пригласил в салон. Дальше сообщил, что надо доплатить по ранее подписанному с ними договору 70000. Я согласился доплатить 20000, если мне выдадут машину в ближайшие дни. На следующий день перезвонили и сказали, что доплачивать ничего не нужно. Написал им претензию с требованием выдать оплаченный товар, не ответили. Написал претензию в Фольксваген-Рус, ответили через неделю, что моя машину у них под контролем, но пока выдать не могут, по независящим от дилера причинам. 04.02.2015 машину наконец-то отдали. При выдаче автомобиля, старший менеджер Дмитрий, извинился за такую задержку с выдачей. Был очень вежлив и обходителен. Не отказал в выдаче дополнительной справки. Мастер по выдачи авто Евгений все подробно объяснил об автомобиле. В конце к нам подошла руководитель отдела по работе с клиентами Оксана. Еще раз извинилась, поблагодарила за терпение и подарила подарок от автосалона. Вообщем впечатление об автосалоне при расставании оказалось не таким негативным, как было еще несколько дней назад!
РУС-ЛАН
04.01.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Уважаемые друзья,
компания РУС-ЛАН поздравляет вас с наступившим Новым Годом и праздником Рождества. Год выдался сложным, мы искренне благодарны всем, кто верил, что наша слаженная команда сможет выйти из любых трудностей. Отдельно хотим подчеркнуть, что это было бы невозможно сделать без верных клиентов и друзей компании, с которыми мы сотрудничаем уже более пятнадцати лет.
В марте 2014 года на нашем сайте мы сообщали о возникших сложностях, в связи с отзывом лицензии, у одного из основных, обслуживающих компанию банков. Рады сообщить, что в декабре 2014 года нам удалось решить практически все задачи, возникшие из-за непредвиденного обстоятельства. Благодаря этому, уже в новогодние праздники мы имеем возможность выдавать машины с ПТС в день оплаты автомобиля. Такие автомобили
есть в наличии в Фольксваген Центре РУС-ЛАН на Ленинском проспекте и на Варшавке.
Мы будем рады приветствовать вас.

В период экономического кризиса наша компания выполняет обязательства и не прекращает деятельность, в отличие от многих партнеров по рынку. Еще раз хотим поблагодарить наших постоянных и новых клиентов за верность нашей компании при выборе партнера.
С Новым годом и Рождеством,
ваш Фольксваген центр «РУС-ЛАН
Юрий
05.12.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
28.10.14 г. я устроил в салоне акцию,01.11.14 г. получил а/м и компенссацию! Ленинский 123 а
Александр
04.12.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Константин а вы не указали цену автомобиля которую внесли. Я думаю что в другом автосалоне в котором авто вам отдали бы в день оплаты Вы заплатили бы гораздо больше. Не знаю как вы я бы деньги вносить за кота в мешке не стал. Максимум предоплата 5 или10 тыс. р.


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Рус-Лан вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Рус-Лан.


Оставьте свой отзыв о Рус-Лан
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
7 159
328 948
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


700 812
средняя цена
 
^ Наверх ^