ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Favori Motors (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Favori Motors (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39


    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) 2112 2008
    ≈ 130 904 pуб.

    Ford Kuga 2013
    ≈ 928 369 pуб.

    Dodge Caliber 2008
    ≈ 451 285 pуб.




     
    Москва,
    ул. Южнопортовая, д. 22

    Телефон: (495) 984-34-94, (800) 700-07-18
    Сайт: favori-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 19968
    Отзывов: 32
        favori-motors.ru сайт автосалона Favori Motors





    Отзывы покупателей про автосалон Favori Motors (32)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Favori Motors в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 32
    Положительных: 18Нейтральных: 12Отрицательных: 2

    § Информатор #
    20.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сдулся фавори моторс, уже работает под названием Стимул Авто, а может быть и еще под какими-нить другими названиями.


    § Максим #
    23.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера видел рекламу этого салона, захотел вот проверить отзывы про Favori Motors, хочу сперва вот узнать чего про них клиенты думают, все ли так хорошо там. Что, хороший дилер?


    § Елена #
    04.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обманули в фавори моторс на Южнопортовой 22, 4 эт., ООО " Стимул". Шантажируя предоплатой в 120000 р., вынудили подписать заведомо невыгодный для меня кредитный договор, где сумма за автомобиль увеличивалась в 2 раза (навязана страховка жизни 85000 р.) На лицо мошеннический сговор менеджеров автосалона и кредитного отдела. Не вносите никакой предоплаты, пока не увидите кредитного договора и ДКП, внимательно их читайте, на слово менеджерам не верьте. И после того, как поставите свою подпись на документах никуда из рук не выпускайте, а если у вас их всё-таки выманили, прежде чем подписать новые заново прочитайте, потому что могут подложить совсем другие, а вы по своей доверчивости подпишите!


    § Дмитрий #
    24.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    не ведитесь на этот развод, то что вам говорят по телефону - это полная ерунда. я позвонил туда - сказали, что дизельный дастер стоит 670 000 руб., приехал туда и оказалось обратное - на 100 000 дороже. это как понимать??? так что думайте!
    ЗЫ раньше они назывались Гермес Авто


    § Артем #
    31.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Машину долго готовили, часа 2 возились. А так нормально. Купил Лифан Солано у них за 356 000 рублей. В принципе доволен. Допы пока стоят, вроде ниче все.


    § Andrey #
    15.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал в кредит Хендай Солярис здесь. Машину без косяков поставили, ВТБ выдал кредит, по ставкам по кредиту получилось немного не так, на что расчитывал, но не больше, чем в дургих салонах - 12,3% на 5 лет. Считаю нормально, реально. Документы оформили без проблем.


    § Дмитрий #
    09.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу поблагодарить Фавори Моторс за купленную машину! Перед Новым Годом покупал отцу Шевроле Лачетти седан. Была у него мечта иметь эту машину в самой самой полной комплектации! Кучу салонов обзвонили, еще столько же объездили, так ничего и не нашли! В тот же день друг позвонил, посоветовал съездить в Фавори Моторс, он сам когда то брал там авто. Позвонили туда, и когда сказали, что есть то, что ищем, батя чуть из штанов не выпрыгнул))) По телефону забронировали машину, на следующий день приехали в салон! Нас обслуживал менеджер Сергей! Все сделал по высшему разряду: сразу тест-драйв, проверка машины, проверка документов, оформление. Никаких задержек и проволочек, все четко!Уже минут через отец ехал на новой машине, довольный как ребенок!Спасибо огромное!


    § Владислав #
    06.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    По кредиту вышла наша покупка не совсем так как ожидали - под 14%, но порадовало хоть то, что машину поставили вовремя и подарок сделали на Новый год в виде видеорегистратора. В остальном это обычный салон каких в Москве много наверное. В целом по кредиту доволен. но могли бы и сразу сказать, что как банки решат.


    § Тимур #
    29.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Тоже покупал там Гранту в кредит. В общем нормально, если не брать, что допы не совсем те поставили, какие хотел. Но по цене все хорошо. Выдали под 12,7% годовых.


    § Валентина #
    23.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили в этом автоцентре новую Ладу Гранту в кредит. В принципе нормальное обслуживание. Не понравилось только что часа 3 кредит оформляли наш. Пришлось ждать в очереди и процентная ставка вышла немногим больше чем ожидали - 11,6%. Но хорошо что подарком компенсировали - зимним комплектом резины.


    § Руслан #
    14.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нормальный салон по ценам, но по обслуживанию можно и лучше. Мне привезли мало того что с лишним допоборудованием да еще и не ту цветом и не в той комплектации авто. Пришлось ждать долго пока поменяют. Но поменяли правда тем же днем. Всеравно недоволен, что много времени там потратил, приехал утром а уехал уже к вечеру.


    § Мария #
    30.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон нам в целом понравился. Покупали в кредит Фольксваген там недавно. По процентам нам банк разрешил 14,6% без первоначального взноса. Нас это устроило. Само оформление заняло немного времени. Подарок даже вручили после оформления - видеорегистратор. Нам это тоже понравилось. В общем мы остались довольны.


    § Ирина #
    24.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы покупали в кредит в Фавори Моторс Шевроле Авео на этой неделе. По процентам оказалось в итоге 12,9%. Нас это устроило. Приехали, машина уже была в салоне. По документам все в порядке, только ожидать долго пришлось в салоне, пока все оформят. Но машину дали осмотреть, не торопили. Если б не такое долгое ожидание, то можно сказать, что купили хорошо. Но полдня ожидать в салоне, это конечно, не очень, тем более, когда говорили, что машину оформят быстро. Нам пришлось в очереди ждать часа 4.


    § Андрей #
    14.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон понравился. Купил там в кредит мазду3. По цене также нормально. Только с допами немного напрягли, а так все неплохо. Седанчик отличный, новый, чистый, без сколов, царапин, с ПТС, гарантией. Вышло 11,5 % на 5 лет рассрочки.


    § Артур #
    30.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нормальный салон. Продавцы грамотные. Покупку оформили быстро. Никаких допов не подсовывали, просто предложили, ну я взял себе кое что цена вроде нормальная. В общем доволен остался.


    § Ольга #
    27.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Неплохой выбор, неплохой салон. Менеджер смог нормально нам все объяснить, показать машины. В конце концов решили выбирать именно в этом салоне. По цене нас тоже устроило на Ладу Гранту в кредит.


    § Альберт #
    12.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Выбрал в этом салоне Дэу Нексию. По цене и обслуживанию нареканий нет. Можно было бы еще тест-драйв ввести как услугу им, вот этого не предложили. А так. Гарантия есть. С ПТС все в порядке. Цвет белый как и хотел. По допам немного докупился там же. Все обошлось мне в 247 тысяч рублей, базовый вариант с допами.


    § Юрий #
    02.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Выбор большой, но недочеты свои есть. Мне например не в том варианте привезли Ховера Аш3. Пришлось второй раз приезжать. Хорошо живу недалеко. Хотел кредит без первого взноса, тоже их банки не разрешили мне почему-то. Тест-драйв не предложили. В общем свои запары тут у меня были. По цене нормально.


    § Никита #
    30.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Салон как салон. Выбор большой, машины смотрел, все новые, все нормально. Выбрал там спокойно Фольксваген Поло за 395 тыс. руб. с некоторыми допами. Обслуживание понравилось.


    § Надежда #
    19.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне этом проторчали полдня почти! Это конечно неприлично, обещать что за 15 минуцт оформим кредит! Какой там, мы ждали часа 4! Радует что хоть машину свою получили и по процентной ставке нормально, а так конечно, обслуживанием остались недовольны – именно таким долгим ожиданием!


    § Сергей #
    16.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Неплохой салон. Выбрал Там Вола Н5 с хорошей комплектацией и относительно недорого. Допы не впаривали, документы оформили быстро. Мне в целом все понравилось, даже по цвету не ошиблись.


    § Елена Ивановна #
    10.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Тоже покупали там Ладу Гранту недавно. нам объяснили что сейчас эта машина с допами поставляется еще по телефону. по телефону же обговорили нужную комплектацию мы все-таки решили выбрать с полным оборудованием. Приехали и действительно в салоне стояла наша Лада Гранта. И цветом тем же, что заказывали - белая. По обслуживанию нас не обманули, с допами пришлось взять, но они нам в целом не помешали, т. к. по цене машина с ними оказалась не так уж дороже - на 14 тыс. руб. примерно.


    § Олег #
    07.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил там седан Гранту. Так нормально, если не считать что с допами она дороже стоит. Но допы сам выбирал, что понравилось. Без них уже по-моему не одну машину у нас в стране не купить.


    § Илья #
    29.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон порадовал большим выбором моделей и комплектациями Соляриса. Выбрал себе наконец что хотел – седан Солярис классик 1.6 на 123 лошадки с автоматической коробкой. Документы оформили быстро. По обслуживанию все ок!


    § Светлана #
    23.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С мужем купили в этом салоне Мазду3 в кредит без первоначального взноса под 12,4%. Нас все устроило и по времени и по документам. КАСКО там же оформили. Только цвет привезли нам другой, но всеравно покупкой остались довольны. Спасибо за хорошие консультации по машине и быстрое оформление!


    § Константин #
    22.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон в общем неплохой. Выбор большой, менеджеры культурные, не хамят. Про машину все рассказали. Пришлось правда с допами взять, но в подарок зимнюю резину оформили и по цене вышло не сильно дороже чем на сайте их цена стоит - на 8 тыс. руб. В целом доволен, что быстро подобрали нужное авто и оформили всё. Допы - коврики, сигнализация уже пригодились.


    § Станислав #
    18.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В этом автосалоне купил наконец Поло со всеми подходящими для меня параметрами. По цене оказался он на 5 тыс. дороже, но меня это не особо волновало. Продали именно такую комплектацию, которую в заявке указывал. По допам поторговались. В общем то считаю купил быстро и выгодно.


    § Людмила #
    14.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нам все в этом автосалоне понравилось. И скидку сделали и «Ниссан Альмеру» новую мы купили в кредит за 415 тысяч р. По ставке 12,4% годовых с погашением за 6 лет. Персонал отзывчивый. На вопросы все отвечал подробно, доходчиво. В общем нам с мужем понравилось обслуживание. И машиной конечно очень довольны. Купили наконец без очередей и относительно высоких процентов. Недавно проплатили по проц. ставке, все хорошо.


    § Инна #
    12.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживание в принципе неплохое в этом салоне. Скидку сделали. Допы некоторые мы сами заказали. Покупали там «Ниссан Альмера» новую. По цене вышло дороже чем на сайте, но со скидкой мы согласились, нормально. Машина новая, отличная! С документами все в порядке+ КАСКО мы там оформили. Так что в целом покупкой довольны.


    § Марина #
    11.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы в кредит в Favori Motors покупали. По ценам проценты немного вышли больше, но не настолько - выдали под 12,5%. Объясняли, что от банков зависит и по какой вы кредитной программе идете. Мы, оказывается, по скорингу. По телефону правда менеджер говорил, что могут быть выше проценты. Ну в итоге потом смотрели, всеравно взяли в принципе не так дорого, как могли в других. Покупали Альмеру Классик в кредит, первоначальный взнос вносили 50 тыс. С допами хоть вышло более-менее нормально, все-таки отстояли право не брать отдельные допы, нам их заранее оформили, взяли только навигатор и иммобилизатор. Мы знали, что предустановленные допы во многих салонах есть, если не обговоришь какие, могут полный комплект вписать.


    § Давид #
    10.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживание на среднем уровне. Обслуживание лучшим не назову, т. к. покупал в разных салонах и не только в Москве, но и за границей. Из минусов – долгое оформление кредита, это главное. Из основных плюсов помимо выбора назвал бы то, что разрешают делать тест-драйв и если что поменять комплектацию. На мой взгляд, средний салон.


    § Виктория #
    09.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший автосалон, особенно, что касается выбора машин и относительно приемлемых цен. Мы смотрели несколько салонов в Москве. Но именно Favori Motors предложил нам наиболее выгодные условия+ подарок вручили после покупки - заправили полный бак бензина нашей новой Ладе Приора. Это, конечно, тоже подкупило. Мы остались очень довольны и покупкой и обслуживанием в этом автосалоне. Спасибо за хороший сервис и помощь в выборе автомобиля!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Favori Motors вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Favori Motors

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 652
    10 310
    395 086
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего