ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

25.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Favori Motors
Подсказка
Полезные данные про автосалон Favori Motors, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Favori Motors, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Favori Motors в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Южнопортовая, д. 22
Телефон: (495) 984-34-94, (800) 700-07-18
Сайт: favori-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 19286
favori-motors.ru сайт автосалона Favori Motors
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    Сильвер-Авто (отзывов: 31)
    § ул. Большая Семеновская д. 16

    Auto Line (отзывов: 3)
    § Каширское шоссе, д. 67, стр. 5

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    ТЕХИНКОМ (Строгино) (отзывов: 31)
    § ул. Кулакова, вл. 24, корп. 3



    Популярные машины в Москве:

    Toyota Verso 2005
    ≈ 507 500 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 824 500 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 442 399 pуб.

    Nissan Pathfinder 2013
    ≈ 1 374 800 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 531 385 pуб.


     

    Схема проезда до автосалона Favori Motors в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Favori Motors (32)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Favori Motors /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 32
    Положительных: 18Нейтральных: 12Отрицательных: 2

    § Информатор #
    20.06.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Сдулся фавори моторс, уже работает под названием Стимул Авто, а может быть и еще под какими-нить другими названиями.


    § Максим #
    23.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    вчера видел рекламу этого салона, захотел вот проверить отзывы про Favori Motors, хочу сперва вот узнать чего про них клиенты думают, все ли так хорошо там. Что, хороший дилер?


    § Елена #
    04.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Обманули в фавори моторс на Южнопортовой 22, 4 эт., ООО " Стимул". Шантажируя предоплатой в 120000р., вынудили подписать заведомо невыгодный для меня кредитный договор, где сумма за автомобиль увеличивалась в 2 раза (навязана страховка жизни 85000р.) На лицо мошеннический сговор менеджеров автосалона и кредитного отдела. Не вносите никакой предоплаты, пока не увидите кредитного договора и ДКП, внимательно их читайте, на слово менеджерам не верьте. И после того ,как поставите свою подпись на документах никуда из рук не выпускайте, а если у вас их всё-таки выманили, прежде чем подписать новые заново прочитайте, потому что могут подложить совсем другие, а вы по своей доверчивости подпишите!


    § Дмитрий #
    24.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    не ведитесь на этот развод, то что вам говорят по телефону - это полная ерунда. я позвонил туда - сказали, что дизельный дастер стоит 670 000 руб., приехал туда и оказалось обратное - на 100 000 дороже. это как понимать??? так что думайте!
    ЗЫ раньше они назывались Гермес Авто


    § Артем #
    31.01.2014
    нейтральный


    +0     -1
    Машину долго готовили, часа 2 возились. А так нормально. Купил Лифан Солано у них за 356 000 рублей. В принципе доволен. Допы пока стоят, вроде ниче все.


    § Andrey #
    15.01.2014
    положительный


    +1     -0
    Покупал в кредит Хендай Солярис здесь. Машину без косяков поставили, ВТБ выдал кредит, по ставкам по кредиту получилось немного не так, на что расчитывал, но не больше, чем в дургих салонах - 12,3% на 5 лет. Считаю нормально, реально. Документы оформили без проблем.


    § Дмитрий #
    09.01.2014
    положительный


    +1     -0
    Хочу поблагодарить Фавори Моторс за купленную машину! Перед Новым Годом покупал отцу Шевроле Лачетти седан. Была у него мечта иметь эту машину в самой самой полной комплектации! Кучу салонов обзвонили, еще столько же объездили, так ничего и не нашли! В тот же день друг позвонил, посоветовал съездить в Фавори Моторс, он сам когда то брал там авто. Позвонили туда, и когда сказали, что есть то , что ищем, батя чуть из штанов не выпрыгнул))) По телефону забронировали машину, на следующий день приехали в салон! Нас обслуживал менеджер Сергей! Все сделал по высшему разряду: сразу тест-драйв, проверка машины, проверка документов, оформление. Никаких задержек и проволочек, все четко!Уже минут через отец ехал на новой машине, довольный как ребенок!Спасибо огромное!


    § Владислав #
    06.01.2014
    нейтральный


    +0     -1
    По кредиту вышла наша покупка не совсем так как ожидали - под 14%, но порадовало хоть то, что машину поставили вовремя и подарок сделали на Новый год в виде видеорегистратора. В остальном это обычный салон каких в Москве много наверное. В целом по кредиту доволен. но могли бы и сразу сказать, что как банки решат.


    § Тимур #
    29.12.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Тоже покупал там Гранту в кредит. В общем нормально, если не брать, что допы не совсем те поставили, какие хотел. Но по цене все хорошо. Выдали под 12,7% годовых.


    § Валентина #
    23.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Купили в этом автоцентре новую Ладу Гранту в кредит. В принципе нормальное обслуживание. Не понравилось только что часа 3 кредит оформляли наш. Пришлось ждать в очереди и процентная ставка вышла немногим больше чем ожидали - 11,6%. Но хорошо что подарком компенсировали - зимним комплектом резины.


    § Руслан #
    14.12.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Нормальный салон по ценам, но по обслуживанию можно и лучше. Мне привезли мало того что с лишним допоборудованием да еще и не ту цветом и не в той комплектации авто. Пришлось ждать долго пока поменяют. Но поменяли правда тем же днем. Всеравно недоволен, что много времени там потратил, приехал утром а уехал уже к вечеру...


    § Мария #
    30.11.2013
    положительный


    +1     -0
    Салон нам в целом понравился. Покупали в кредит Фольксваген там недавно. По процентам нам банк разрешил 14,6% без первоначального взноса. Нас это устроило. Само оформление заняло немного времени. Подарок даже вручили после оформления - видеорегистратор. Нам это тоже понравилось. В общем мы остались довольны.


    § Ирина #
    24.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Мы покупали в кредит в Фавори Моторс Шевроле Авео на этой неделе. По процентам оказалось в итоге 12,9%. Нас это устроило. Приехали, машина уже была в салоне. По документам все в порядке, только ожидать долго пришлось в салоне, пока все оформят. Но машину дали осмотреть, не торопили. Если б не такое долгое ожидание, то можно сказать, что купили хорошо. Но полдня ожидать в салоне, это конечно, не очень, тем более, когда говорили, что машину оформят быстро. Нам пришлось в очереди ждать часа 4.


    § Андрей #
    14.11.2013
    положительный


    +1     -0
    Автосалон понравился. Купил там в кредит мазду3. По цене также нормально. Только с допами немного напрягли, а так все неплохо. Седанчик отличный, новый, чистый, без сколов, царапин, с ПТС, гарантией. Вышло 11,5 % на 5 лет рассрочки.


    § Артур #
    30.10.2013
    положительный


    +1     -0
    Нормальный салон. Продавцы грамотные. Покупку оформили быстро. Никаких допов не подсовывали, просто предложили, ну я взял себе кое что цена вроде нормальная. В общем доволен остался.


    § Ольга #
    27.10.2013
    положительный


    +1     -0
    Неплохой выбор, неплохой салон. Менеджер смог нормально нам все объяснить, показать машины. В конце концов решили выбирать именно в этом салоне. По цене нас тоже устроило на Ладу Гранту в кредит.


    § Альберт #
    12.10.2013
    положительный


    +1     -0
    Выбрал в этом салоне Дэу Нексию. По цене и обслуживанию нареканий нет. Можно было бы еще тест-драйв ввести как услугу им, вот этого не предложили. А так. Гарантия есть. С ПТС все в порядке. Цвет белый как и хотел. По допам немного докупился там же. Все обошлось мне в 247 тысяч рублей, базовый вариант с допами.


    § Юрий #
    02.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Выбор большой, но недочеты свои есть. Мне например не в том варианте привезли Ховера Аш3. Пришлось второй раз приезжать. Хорошо живу недалеко. Хотел кредит без первого взноса, тоже их банки не разрешили мне почему-то. Тест-драйв не предложили. В общем свои запары тут у меня были. По цене нормально.


    § Никита #
    30.09.2013
    положительный


    +0     -1
    Салон как салон. Выбор большой, машины смотрел, все новые, все нормально. Выбрал там спокойно Фольксваген Поло за 395 тыс. руб. с некоторыми допами. Обслуживание понравилось.


    § Надежда #
    19.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    В салоне этом проторчали полдня почти! Это конечно неприлично, обещать что за 15 минуцт оформим кредит! Какой там, мы ждали часа 4! Радует что хоть машину свою получили и по процентной ставке нормально, а так конечно, обслуживанием остались недовольны – именно таким долгим ожиданием!


    § Сергей #
    16.09.2013
    положительный


    +1     -0
    Неплохой салон. Выбрал Там Вола Н5 с хорошей комплектацией и относительно недорого. Допы не впаривали, документы оформили быстро. Мне в целом все понравилось, даже по цвету не ошиблись.


    § Елена Ивановна #
    10.09.2013
    положительный


    +1     -0
    Тоже покупали там Ладу Гранту недавно. нам объяснили что сейчас эта машина с допами поставляется еще по телефону. по телефону же обговорили нужную комплектацию мы все-таки решили выбрать с полным оборудованием. Приехали и действительно в салоне стояла наша Лада Гранта. И цветом тем же, что заказывали - белая. По обслуживанию нас не обманули, с допами пришлось взять, но они нам в целом не помешали, т.к. по цене машина с ними оказалась не так уж дороже - на 14 тыс. руб. примерно.


    § Олег #
    07.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Купил там седан Гранту. Так нормально, если не считать что с допами она дороже стоит. Но допы сам выбирал, что понравилось. Без них уже по-моему не одну машину у нас в стране не купить.


    § Илья #
    29.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Салон порадовал большим выбором моделей и комплектациями Соляриса. Выбрал себе наконец что хотел – седан Солярис классик 1.6 на 123 лошадки с автоматической коробкой. Документы оформили быстро. По обслуживанию все ок!


    § Светлана #
    23.08.2013
    положительный


    +1     -0
    С мужем купили в этом салоне Мазду3 в кредит без первоначального взноса под 12,4%. Нас все устроило и по времени и по документам. КАСКО там же оформили. Только цвет привезли нам другой, но всеравно покупкой остались довольны. Спасибо за хорошие консультации по машине и быстрое оформление!


    § Константин #
    22.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Салон в общем неплохой. Выбор большой, менеджеры культурные, не хамят. Про машину все рассказали. Пришлось правда с допами взять, но в подарок зимнюю резину оформили и по цене вышло не сильно дороже чем на сайте их цена стоит - на 8 тыс. руб. В целом доволен, что быстро подобрали нужное авто и оформили всё. Допы - коврики, сигнализация уже пригодились.


    § Станислав #
    18.08.2013
    положительный


    +1     -0
    В этом автосалоне купил наконец Поло со всеми подходящими для меня параметрами. По цене оказался он на 5 тыс. дороже, но меня это не особо волновало. Продали именно такую комплектацию, которую в заявке указывал. По допам поторговались. В общем то считаю купил быстро и выгодно.


    § Людмила #
    14.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Нам все в этом автосалоне понравилось. И скидку сделали и «Ниссан Альмеру» новую мы купили в кредит за 415 тысяч р. По ставке 12,4% годовых с погашением за 6 лет. Персонал отзывчивый. На вопросы все отвечал подробно, доходчиво. В общем нам с мужем понравилось обслуживание. И машиной конечно очень довольны. Купили наконец без очередей и относительно высоких процентов. Недавно проплатили по проц. ставке, все хорошо.


    § Инна #
    12.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Обслуживание в принципе неплохое в этом салоне. Скидку сделали. Допы некоторые мы сами заказали. Покупали там «Ниссан Альмера» новую. По цене вышло дороже чем на сайте, но со скидкой мы согласились, нормально. Машина новая, отличная! С документами все в порядке+ КАСКО мы там оформили. Так что в целом покупкой довольны.


    § Марина #
    11.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Мы в кредит в Favori Motors покупали. По ценам проценты немного вышли больше, но не настолько - выдали под 12,5%. Объясняли, что от банков зависит и по какой вы кредитной программе идете. Мы, оказывается, по скорингу. По телефону правда менеджер говорил, что могут быть выше проценты. Ну в итоге потом смотрели, всеравно взяли в принципе не так дорого, как могли в других. Покупали Альмеру Классик в кредит, первоначальный взнос вносили 50 тыс. С допами хоть вышло более-менее нормально, все-таки отстояли право не брать отдельные допы, нам их заранее оформили, взяли только навигатор и иммобилизатор. Мы знали, что предустановленные допы во многих салонах есть, если не обговоришь какие, могут полный комплект вписать.


    § Давид #
    10.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Обслуживание на среднем уровне. Обслуживание лучшим не назову, т.к. покупал в разных салонах и не только в Москве, но и за границей. Из минусов – долгое оформление кредита, это главное. Из основных плюсов помимо выбора назвал бы то, что разрешают делать тест-драйв и если что поменять комплектацию. На мой взгляд, средний салон.


    § Виктория #
    09.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Хороший автосалон, особенно, что касается выбора машин и относительно приемлемых цен. Мы смотрели несколько салонов в Москве. Но именно Favori Motors предложил нам наиболее выгодные условия+ подарок вручили после покупки - заправили полный бак бензина нашей новой Ладе Приора. Это, конечно, тоже подкупило. Мы остались очень довольны и покупкой и обслуживанием в этом автосалоне. Спасибо за хороший сервис и помощь в выборе автомобиля!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Favori Motors вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Favori Motors, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Favori Motors

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Ост Моторс (Ost Motors) отзывы
    Товарищи, а чего молчим, что не так, никто не высказывает отзывы про Ост Моторс (Ost Motors) в Москве? Салон вообще не закрылся еще?


    § Аванта Запад (Очаково) отзывы
    Господа, решившие обратиться в этот салон, сначала подумайте, ну, а если, все-таки обратились, сдавайте машину только в чистом виде после подробна...


    § Темп Авто (Краснодар) отзывы
    Два дня назад 21.03.17 купил "Лифан х50" в салоне Темп Авто,на Ростовском ш.д 12.с первоначалкой 30%. предварительно прочитав почти все отрицатель...


    § АврораАвто отзывы
    Автосалон Аврора-авто Nissan г. Воронеж оставил только положительные эмоции. При покупке автомобиля Nissan X-TRAIL. Начальник отдела продаж Бекаури...


    § Mr.Motors (Мистер Моторс) отзывы
    Приобрели Audi Q3 в автосалоне Mr.Motors на Коломенской. Выбирали из десятка авто и остановились на этой белой красавице. Подкупила хорошая комплек...


    § Марка отзывы
    Загнал свой автомобиль Ниссан Х-Трейл в малярно-кузовной цех 10 марта (г.Казань). Покраска двери и крыла. Менеджер Сергей, который принимал мой авт...


    § Норт Авто отзывы
    Впредь, когда потребуется обращаться к автосалону, постараюсь ограничить себя от услуг салона Норт-Авто. Не нравится их отношение к покупателям, со...


    § Sky-Motors отзывы
    Sky Motors это автосалон-лохотрон. Заманивают ценой а приезжаешь ни машины ни цены, вносите деньги в кассу привезем говорят у нас склад тут за угло...


    § БЦР МОТОРС отзывы
    Добрый вечер! Купили в салоне БЦРМоторс лада Веста.Огромное спасибо хочется сказать менеджеру Волкову Алексею!Грамотный,квалифицированный специалис...


    § Крафт отзывы
    просматриваю в инете отзывы про автосалон Крафт в Екатеринбурге, ремонт авто вы делали в автосалоне, нормальные ли там механики?


    § General отзывы
    Давно хотел купить авто с "нулевым" пробегом. После долгих раздумий решил обратиться в автосалон Дженерал. Меня подкупило то, что здесь можно воспо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 607
    2 299
    393 250
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего