ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Мицубиси на Таганке
Подсказка
Полезные данные про автосалон Мицубиси на Таганке, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Мицубиси на Таганке, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Мицубиси на Таганке в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Марксистская, д.34, корп.7
Телефон: (495) 797 47 67
Сайт: autotaganka.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 2429
autotaganka.ru сайт автосалона Мицубиси на Таганке
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Toyota Land Cruiser 2015
    ≈ 3 679 171 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Skoda Octavia 2012
    ≈ 580 171 pуб.

    Hyundai Tucson 2009
    ≈ 519 707 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Мицубиси на Таганке в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Мицубиси на Таганке (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Мицубиси на Таганке /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Артемий
    28.01.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день! Хотел бы поблагодарить сервисный центр Mitsubishi на Таганке.

    На 10 января записался на плановое ТО. У меня у Mitsubishi Lancer 2013 года на тот момент пробег составлял 60 000!
    На ТО были произведены следующие работы: замена масло в двигателе, фильтра и тормозная жидкость.
    Так же была проведена полная диагностика как электрики, так и ходовой части.
    Обслуживание мне понравилось очень доволен.


    § Саша
    14.10.2014
    положительный


    +0     -0
    Уже год катаюсь на своем Mitsubishi Lancer (1.8,бензин, АТ), недавно проходил ТО30000 в Mitsubishi на Таганке. Сервис мне понравился, думаю, на следующее ТО поеду сюда же, мастера свою работу знают, а, главное, относятся к клиенту не как к назойливой мухе, а с уважением. Вообще хочу сказать, что очень доволен машиной, за год ничего, кроме расходников, покупать не пришлось. Конечно, я не ездил дальше области ( и не планирую, для этого поезда и самолеты есть), но катался по всяким дорогам. Понял, что теперь буду выбирать только митсубиси, душой прикипел к этой машине.


    § Николай
    10.10.2014
    положительный


    +0     -0
    Заказывал месяц назад запчасти для моего Mitsubishi Outlander, 2011, 2.4, АКПП в Mitsubishi на Таганке, переднюю шаровую с рычагом. Поменять ее для меня труда не поставляет, но деталь хотелось бы «родную», потому обратился к ОД. Позвонил, оставил заявку, понравилось, что четко сразу определили срок и уложились в неделю. Видимо, не хотят портить репутацию, все-таки официалы, держат марку.


    § Зоя
    25.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Неорганизованно, непрофессионально, пренебрежительно! За день до посещения автосалона "Мицубиси на Таганке" записалась по телефону на тест-драйв автомобиля. За 1,5 часа до выезда позвонила для подтверждения времени тестирования машины интересующей меня модели. Менеджер Золотарев Андрей подтвердил время тест-драйва и модель автомобиля. Потратив 1,5 часа на дорогу до автосалона обнаружила 1. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПАРКОВКИ. По прибытию в автосалон в назначенное мне время тот же менеджер Золотарев Андрей объявил мне что: 2. Я ЗАПИСАНА НА ТЕСТИРОВАНИЕ ДРУГОЙ МОДЕЛИ А/М. 3. ИНТЕРЕСУЮЩАЯ МЕНЯ МОДЕЛЬ А/М В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТСУТСТВУЕТ.
    4. НЕ ПРИНЕСЯ ИЗВИНЕНИЙ и 5. НЕ ПРЕДЛОЖИВ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВАРИАНТОВ сотрудники автосалона продолжили заниматься своими делами.
    Друзья! Берегите свое время и доверьте заработанные Вами деньги более организованной и профессиональной компании!


    § Дмитрий
    20.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    недавно видел рекламу этого салона, надумал вот найти отзывы про Мицубиси на Таганке, хочу сначала вот узнать чего про них народ пишут, все ли хорошо там. Что, нормальный автосалон?


    § Марина
    12.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Хочу рассказать свою историю о салоне Mitsubishi на Марксистской 34 кор.7. Мы сами из Твери,хотели брать машину у нас в Твери,автомобиль Mitsubishi ASX,были в автосалоне нам уже и кредит одобрили в банке,но машины не оказалось,а точнее не было того цвета(белого) и той комплектации ,который нам хотелось. Мы уже и не знали что нам делать,потому что старую машину мы продали,а ездить надо было на чем-то.Позвонили с утра в салон на Марксистской ответил менеджер ПАВЛОВ АЛЕКСЕЙ(огромнейшее спасибо ему) сказал что такая машина есть,той комплектации и белого цвета,все нам конкретно объяснил,мы с ним договорились что мы приедем в этот же день в Москву,но электричка была только в час дня,в Москве бы мы оказались только в половину четвертого,а банк работает до 6 вечера и мы бы не смогли заключить сделку,но салон сделал так все четко,а точнее Алексей,заранее подготовил все документы,позвал менеджера с банка,были правда проблемы с Тверским банком и этот вопрос они уладили быстро.В общем все было готово к нашему приезду,а пока мы ехали в электричке нам постоянно звонили и держали нас в курсе.В общем когда мы приехали в салон мы быстро оформили сделку и со спокойной душой поехали обратно домой. Через несколько дней банк перечислил денежки,нам Алексей сразу же отзвонился и сказал что мы можем приезжать за машиной,мы сразу же отправились в Москву. По приезду в салон нас встречал уже Алексей,показал нам машину,все объяснил,сделал нам подарки коврики в машину,защиту картера,набор автомобилиста.Еще раз повторюсь что все просто СУПЕР. И мы уехали домой. Очень рады что приобрели машину именно в этом салоне,побольше бы таких менеджеров как Алексей. Буду всем советовать этот салон. Молодцы ребята!!!!! Так и держать!!!!


    § Елена Н. и Павел П.
    22.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Мы с женой автолюбители с 32-летним стажем вождения.В 2013 году прняли решение купить авто МП-4. Посетив множество автосалонов Москвы,остановили свой выбор на автосалоне" Мицубиси на Таганке"и не ошиблись. Нашим "ангелом
    хранителем" стала менеджер отдела продаж салона Малышева Екатерина. Все последующие наши действия по приобретению МП-4,дальнейшей сдачи его в ремонт после внезапного ДТП,продаже через "трейд-ин" салона и последующей покупки нового авто проходили исключительно при полном Катином содействии.В советское время о таких как она говорили: -"Красавица,комсомолка,отличница!"
    Катя очень доброжелательный и раслолагающий к себе человек .Она профессионал высокого класса,как в технических вопросах,так и во всем,что связано с ее работой.При работе с нами она не ограничивалась рамками своих служебных обязанностей,а старалась в меру сил и возможностей решить все наши автопроблемы.Катя очень грамотно проводила финансовую политику своего автосалона,а сдругой стороны помогла нам получить существенные скидки при покупке авто.Катюша спасибо вам огромное! Уверены в вашем быстром каръерном росте! Благодарим руководство автосалона за деловую ,профессиональную и рчень теплую и доброжелательную обстановку в салоне,за умелую кадровую политику.Все сотрудники, с кем приходилось общаться в салоне, оставили о себе самое благоприятное впечатление.


    Всего отзывов: 7
    Положительных: 4Нейтральных: 2Отрицательных: 1


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Мицубиси на Таганке вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Мицубиси на Таганке, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Мицубиси на Таганке

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    4 746
    391 929
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего