ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

18.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Мицубиси на Таганке (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Мицубиси на Таганке
 
 
 
                    

 

Автосалон Мицубиси на Таганке (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 16)
    § ул.Поляны, д.22

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2013
    ≈ 505 839

    Kia Rio 2017
    ≈ 739 075

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 421 626




     
    Москва,
    ул. Марксистская, д.34, корп.7

    Телефон: (495) 797 47 67
    Сайт: autotaganka.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 2918
    Отзывов: 7
        autotaganka.ru сайт автосалона Мицубиси на Таганке





    Отзывы покупателей про автосалон Мицубиси на Таганке (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Мицубиси на Таганке в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 4Нейтральных: 2Отрицательных: 1

    § Артемий #
    28.01.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Хотел бы поблагодарить сервисный центр Mitsubishi на Таганке.

    На 10 января записался на плановое ТО. У меня у Mitsubishi Lancer 2013 года на тот момент пробег составлял 60 000!
    На ТО были произведены следующие работы: замена масло в двигателе, фильтра и тормозная жидкость.
    Так же была проведена полная диагностика как электрики, так и ходовой части.
    Обслуживание мне понравилось очень доволен.


    § Саша #
    14.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уже год катаюсь на своем Mitsubishi Lancer (1.8, бензин, АТ), недавно проходил ТО30000 в Mitsubishi на Таганке. Сервис мне понравился, думаю, на следующее ТО поеду сюда же, мастера свою работу знают, а, главное, относятся к клиенту не как к назойливой мухе, а с уважением. Вообще хочу сказать, что очень доволен машиной, за год ничего, кроме расходников, покупать не пришлось. Конечно, я не ездил дальше области ( и не планирую, для этого поезда и самолеты есть), но катался по всяким дорогам. Понял, что теперь буду выбирать только митсубиси, душой прикипел к этой машине.


    § Николай #
    10.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заказывал месяц назад запчасти для моего Mitsubishi Outlander, 2011, 2.4, АКПП в Mitsubishi на Таганке, переднюю шаровую с рычагом. Поменять ее для меня труда не поставляет, но деталь хотелось бы «родную», потому обратился к ОД. Позвонил, оставил заявку, понравилось, что четко сразу определили срок и уложились в неделю. Видимо, не хотят портить репутацию, все-таки официалы, держат марку.


    § Зоя #
    25.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Неорганизованно, непрофессионально, пренебрежительно! За день до посещения автосалона "Мицубиси на Таганке" записалась по телефону на тест-драйв автомобиля. За 1,5 часа до выезда позвонила для подтверждения времени тестирования машины интересующей меня модели. Менеджер Золотарев Андрей подтвердил время тест-драйва и модель автомобиля. Потратив 1,5 часа на дорогу до автосалона обнаружила 1. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПАРКОВКИ. По прибытию в автосалон в назначенное мне время тот же менеджер Золотарев Андрей объявил мне что: 2. Я ЗАПИСАНА НА ТЕСТИРОВАНИЕ ДРУГОЙ МОДЕЛИ А/М. 3. ИНТЕРЕСУЮЩАЯ МЕНЯ МОДЕЛЬ А/М В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТСУТСТВУЕТ.
    4. НЕ ПРИНЕСЯ ИЗВИНЕНИЙ и 5. НЕ ПРЕДЛОЖИВ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВАРИАНТОВ сотрудники автосалона продолжили заниматься своими делами.
    Друзья! Берегите свое время и доверьте заработанные Вами деньги более организованной и профессиональной компании!


    § Дмитрий #
    20.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    недавно видел рекламу этого салона, надумал вот найти отзывы про Мицубиси на Таганке, хочу сначала вот узнать чего про них народ пишут, все ли хорошо там. Что, нормальный автосалон?


    § Марина #
    12.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Хочу рассказать свою историю о салоне Mitsubishi на Марксистской 34 кор.7. Мы сами из Твери, хотели брать машину у нас в Твери, автомобиль Mitsubishi ASX, были в автосалоне нам уже и кредит одобрили в банке, но машины не оказалось, а точнее не было того цвета (белого) и той комплектации, который нам хотелось. Мы уже и не знали что нам делать, потому что старую машину мы продали, а ездить надо было на чем-то. Позвонили с утра в салон на Марксистской ответил менеджер ПАВЛОВ АЛЕКСЕЙ (огромнейшее спасибо ему) сказал что такая машина есть, той комплектации и белого цвета, все нам конкретно объяснил, мы с ним договорились что мы приедем в этот же день в Москву, но электричка была только в час дня, в Москве бы мы оказались только в половину четвертого, а банк работает до 6 вечера и мы бы не смогли заключить сделку, но салон сделал так все четко, а точнее Алексей, заранее подготовил все документы, позвал менеджера с банка, были правда проблемы с Тверским банком и этот вопрос они уладили быстро. В общем все было готово к нашему приезду, а пока мы ехали в электричке нам постоянно звонили и держали нас в курсе. В общем когда мы приехали в салон мы быстро оформили сделку и со спокойной душой поехали обратно домой. Через несколько дней банк перечислил денежки, нам Алексей сразу же отзвонился и сказал что мы можем приезжать за машиной, мы сразу же отправились в Москву. По приезду в салон нас встречал уже Алексей, показал нам машину, все объяснил, сделал нам подарки коврики в машину, защиту картера, набор автомобилиста. Еще раз повторюсь что все просто СУПЕР. И мы уехали домой. Очень рады что приобрели машину именно в этом салоне, побольше бы таких менеджеров как Алексей. Буду всем советовать этот салон. Молодцы ребята! Так и держать!


    § Елена Н. и Павел П. #
    22.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с женой автолюбители с 32-летним стажем вождения. В 2013 году прняли решение купить авто МП-4. Посетив множество автосалонов Москвы, остановили свой выбор на автосалоне" Мицубиси на Таганке"и не ошиблись. Нашим "ангелом
    хранителем" стала менеджер отдела продаж салона Малышева Екатерина. Все последующие наши действия по приобретению МП-4, дальнейшей сдачи его в ремонт после внезапного ДТП, продаже через "трейд-ин" салона и последующей покупки нового авто проходили исключительно при полном Катином содействии. В советское время о таких как она говорили: -"Красавица, комсомолка, отличница!"
    Катя очень доброжелательный и раслолагающий к себе человек. Она профессионал высокого класса, как в технических вопросах, так и во всем, что связано с ее работой. При работе с нами она не ограничивалась рамками своих служебных обязанностей, а старалась в меру сил и возможностей решить все наши автопроблемы. Катя очень грамотно проводила финансовую политику своего автосалона, а сдругой стороны помогла нам получить существенные скидки при покупке авто. Катюша спасибо вам огромное! Уверены в вашем быстром каръерном росте! Благодарим руководство автосалона за деловую, профессиональную и рчень теплую и доброжелательную обстановку в салоне, за умелую кадровую политику. Все сотрудники, с кем приходилось общаться в салоне, оставили о себе самое благоприятное впечатление.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Мицубиси на Таганке вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Мицубиси на Таганке

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    2 013
    400 476
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего