ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Major-motor (Major-motors)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Major-motor (Major-motors), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Major-motor (Major-motors), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Major-motor (Major-motors) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Щелковское шоссе, д.61
Телефон: (495) 777-67-68
Сайт: majors-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 13530
majors-motors.ru сайт автосалона Major-motor (Major-motors)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Skoda Octavia 2012
    ≈ 580 171 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     
    Краткое описание автосалона Major-motor (Major-motors)

    Автосалон также известен под названием АТЦ Щелково, а ранее был Гермес-Авто.


    Схема проезда до автосалона Major-motor (Major-motors) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Major-motor (Major-motors) (28)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Major-motor (Major-motors) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § гуцул
    18.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    если не хотите потерять деньги и здоровье не ходите в этот салон потому что он специализируется на обмане людей.Машины в нем стоят очень дорого.дешево только в рекламе для привлечения людей.Звоните все расскажу -8905-396-64-28 Волгоград.Основная мошенница этого салона Ольга Владимировна у нее нет ничего святого лиш-бы ободрать покупателя.подсунуть битую машину.увеличить незаметно ее стоимость.У меня сложилось впечатление что все московские салоны зарабатывают на обмане людей.Покупай машины дома!!!


    § Ал
    26.08.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ну что, комрады, в вашем полку прибыло — меня сегодня тоже развели... 64к за пустые обещания...

    Рекомендации обычные: внимательно читайте договоры и если вам подсовывают что-либо кроме договора куплепродажи, но шлите их НА ЙУХ!
    Готовьтесь, что не смотря все остарожности вас всё равно на*бут...

    Рекомендую площадку профессиональным юристам - любителям острых ощущений, как место профессионально-экстримального досуга...


    § гуцул
    10.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Таких тварей в своей жизни я еще не встречал!Это а/с на щелковском шоссе61


    § гуцул
    20.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    это салон по перепродажам битых и поломаных машин.Не ходите туда вас обманут.


    § аликкка
    07.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Я очень сильно пострадала от автосалона на Щёлковской 61. Обратилась в суд на этих мерзавцев. И это правда там работают мерзавцы без совести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё написала жалобу Главному Прокурору Москвы. И прошу всех кто тоже пострадал от этих мерзот обратится к Главному Прокурору Москвы,это можно сделать через интернет!


    § Максим
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    как странно, по большому счету тут плохие отзывы про автосалон Major-motor (Major-motors) в Москве, честные ли это все отзывы?


    § Лена
    15.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    05.03.2014 приехали с подругой в Москву покупать долгожданную мою первую машину. Склонялась к покупке Honda Civic. Перед поездкой выбрала автосалон по сайту. Были интересные предложения и вроде оформлено все красиво. Позвонила, мне подтвердили цену, и вообще очень мило со мной поговорили. В приподнятом настроении я поехала в салон. Там встретили уже в другом стиле. Было понятно, что я попала не в лучший день. Продавцу как будто было лень со мной говорить. На мой вопросы ему точно не было интересно отвечать. Было такое ощущение, что я пришла не за машиной, а за копеечной шмоткой. К стати цены были выше чем на сайте, так что оказалась что я зря тащилась в Москву, да еще подругу отрывала от дел. В общем машину я себе так и не купила в этот день. Очень жаль, что важное такое событие мое было омрачено банальной незаинтересованностью продавца и рекламными уловками. Главное, наверное, не заманить человека в салон, а все таки продать ему авто.


    § Наталья
    10.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ВСЕМ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!!!!
    МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ЭТА ССЫЛКА - http://sudact.ru/regular/doc/By31UTarTzr4/


    § гуцул
    24.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    для Натальи и остальных!Меня тоже облапошили.ПРЕСТУПНИКИ!!!!!!!!!


    § Наталья
    23.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Отзыв о салоне Автосалон «MAJORS-MOTORS»: Щелковское ш., д.61
    Уважаемые автолюбители!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! Сильно пострадал от этой кампании мой отец. Пожалуйста, отзовитесь пострадавшие для совместной подачи заявления в Прокуратуру и Уголовный розыск по факту МОШЕННИЧЕСТВО в особо крупных размерах.


    § гуцул
    06.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Да.майор моторс на щелковском шоссе61-сборище жуликов.кидал.Мне продали битую машину и притом на 180тыс. дороже.Сейчас буду с ними судиться.Основная мошенница салона Ольга Владимировна запомните.Ни в коем случае туда не ходить.вас обязательно обманут.Это салон перепродаж.У них все схвачено.Это-ОПГ.


    § серж
    05.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Мне продали битую машину.обманули в цене.нахамили.подложили другие документы.Люди!!!Читайте отзывы и не ходите никогда в а/с на щелковском шоссе61.Главная мошенница-Ольга Владимировна.Она будет жить долго и...ОСТОРОЖНО-МОШЕННИКИ!!!!!!!!


    § гуцул
    30.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ВНИМАНИЕ!!!В этом салоне сборище хамов.жуликов.разводил.Увидете этот салон-базар.сразу обходите его стороной.Главный мошенник этого салона Ольга Владимировна.ОПАСАЙТЕСЬ!!!


    § Елена
    29.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Сколько здесь всего о них написано и бедные люди все равно попадаются на их удочку. Так и мы перед новым годом решили купить автомобиль в кредит со скидкой и еще обещали в подарок резину. Мы приехали к ним из далека (500км) к 8-00 и просидели так в комнате ожидания практически до ночи. По цене автомобиля они конечно же обманули - озвучивали одну сумму, а в итоге вышла другая, подтверждение с банка ждали весь день, кредитный отдел только разводил руками и говорил что, подтверждение пока не пришло. Да, машину мы взяли, промучили нас весь день и резины ни какой конечно же не оказалось. И как правильно пишут - их сотрудница -эта Ольга Владимировна - профессиональная аферистка, заставит подписать все бумажки и не поймешь что подписал. Все что там происходит это ужасно. Мы тоже попались на их удочку с этим бешеным кредитом.
    Люди пожалуйста когда вы соберетесь туда ехать прочитайте все эти отзывы, они не просто написаны. Это реальная картина, которая происходит у них в салоне. Вас там разведут просто на деньги.
    Выберете сразу другой салон. От туда очень много людей убежало.


    § сергей
    18.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ВНИМАНИЕ!Не ходите в этот автосалон.Сберегите свое здоровье и деньги.Это база самых лучших мошенников.Главная мошенница -это Ольга Владимировна.Запомните.


    § сергей
    16.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон на Шелковском шоссе воглаве с ольгой владимировной димой русланом и остальными-это сборище аферистов.разводил.хамов и жуликов.Их обязательно накажет случай.бог и я.Не ходите туда.


    § сергей
    13.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    автосалон на шепковском шоссе это действительно подземелье жуликов которые отнимают последние деньги у честных людей Продают машины по завышеным ценам Обманывают с документами хамят Люди не ходите туда вас в любом случае обведут вокруг пальца-Это салон Меджор Моторс .


    § Елена
    12.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Салон Major-motor, расположенный на Щелковском шоссе , д. 61 предложил мне удачный вариант. Базовая комплектация данной машины за 390000!!! Я была в восторге. Несколько раз переспрашивала :"Это окончательная цена, выше не будет?" Сказали, что окончательная. Низкая цена по их словам была от того, что машина от производителя, да ещё по льготному кредитованию. Я подала заявку на кредит. Мне сказали, что чтоб получить кредит, я должна заплатить первоначальный взнос в кассу, только тогда мои документы уйдут в банк. Условие у них такое. А этот первоначальный взнос войдёт в стоимость машины при расчёте. Я заплатила в кассу 200.000 рублей (именно столько у меня было с собой на первоначальный взнос за машину), и ещё 10.000 рублей я отдала, как мне объяснили за окрас машины. Квитанцию на 200.000 рублей мне дали, а на 10.000 рублей-нет. Ждала с 10.30 да 19 часов. Терпение кончалось, а мне говорили, что это банк виноват, у него много заявок, вот и не успевает. Впоследствии, общаясь по телефону с представителем банка АйМаниБанк (тот, который рассматривал мой кредит), я выяснила, что мой кредит был одобрен ещё около часа дня. В салоне мне об этом не сообщали. Узнала я позднее и ещё одну интересную вещь, что в банку было сообщено, что мой ежемесячный доход составляет 50000 (хотя в салоне я сообщила, что он 25000 и у меня уже есть кредит в сбербанке). В салоне мне много раз озвучил , что машина мне обойдётся в 390, а в банк сообщили, что я беру авто за 670000 рублей. Когда около 20 часов мне в салоне наконец то сообщили, что мой кредит одобрен, то я « обалдела», так как ежемесячный платёж составлял 15.452 рубля 78 копеек вместо раннее обещанного 7700 рублей. Платить такой кредит я просто не могла. Тогда я отказалась от оформления такого кредита. НО... тут я услышала, что первоначальный взнос 200000 рублей, который я внесла в кассу ещё утром, мне не вернут. Ссылались на то, что в предварительном договоре, который я подписала утром, в пункте 4 была ссылка на статьи 380-381 Гражданского кодекса РФ на основании которых я не могу получить деньги назад. На мои слова, что я подам в суд, мне сказали: «Подавайте. Мы на суд в Лысково не приедем, вам придётся ехать сюда самим и не один раз. За услуги адвоката вы заплатите столько, что все деньги туда и уйдут. Да и не факт, что вы найдёте нашу контору ООО К.Э.Н., которая находится совсем по другому адресу, а не по адресу салона». Давили на то, что жалко терять деньги, и мне легче оформить кредит. Умножив 15.452 рубля на 60 месяцев (кредит предлагался на 5 лет) я получила сумму близкую к миллиону. Столько должна была стоить моя машина практически нулевой комплектации. Платить в месяц 23000 (это сумма моих двух кредитов, уже имеющегося в сбербанке и вновь предложенного) при доходе в 25000 в месяц я конечно же не могла. Пришлось отказаться от 200000 рублей. Я сказала, что подам на них в суд за невозврат денег. Чего только я не наслушалась. И то, что я никогда не выиграю, потому, что в предварительном договоре (который почему то был заключён в одном экземпляре, у меня его забрали в кассе вместе с деньгами и не вернули) пунктом 4 указано, что я внесла залог, который не возвращается. Это было так завуалированно, что читая договор утром, я поняла, что этот взнос пойдет в счёт стоимости моего автомобиля. А на словах утром мне было сказано, что если меня не устроят условия кредита, то первоначальный взнос конечно же вернут. Обманным путём меня заставили написать расписку, что мне вернули все 200000 рублей и что я не имею претензий к салону. А на самом деле вернули только 100000 (половину). Данную расписку я написала потому, что решила, что уйти совсем без денег хуже. я написала заявление в прокуратуру, но пока молчание. Кто ж защитит права простых людей в нашем великом государстве-Российской Федерации. СОС!!! Я готова отдать эти деньги адвокатам, которые их смогут отсудит у этих у....Неужели нет справедливости в этом мире. а жирная неприятная особа - это Ольга Владимировна. Давайте все обманутые люди пожелаем ей здоровья и помолимся за то, что б и она прочувствовала всю прелесть нашего положения.


    § Обиженый
    10.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Им просто по барабану... Они просто уроды...


    § сергей
    08.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    это не автомагазин а базар Не ходите туда там продают битые и старые машины


    § Алексей
    06.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Обманули при продаже на 50 000 рублей после долгих при продаже автомобиля.
    ПРОДАЛИ СЛОМАННУЮ МАШИНУ!!!!!!!!!
    Коллективное исковое заявление в суд самое оно для этих нехороших людей обманом зарабатывающих денег на честных людях.


    § Обиженый
    26.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Павел, Вы удивлены? У них самая дешёвая сигнализация (за 900 рублей в магазине) у них она стоит с установкой 25000 рублей!!! Ставят они их там же две чурки. Качество установки отвратное, уложена под коврик, никаких дополнительных концевиков и датчиков не ставят (потому что не умеют) провода в дверь к активаторам прокладывают просто, из под обшивки двери под пластик в салоне!!! Сирена не аккуратно примотана под капотом! и за это всего лишь 24000 руб за час работы. Сначала говорят что сумма за сигналку уже включена в стоимость машины, а потом Ты платишь, за неё по полной стоимости, как будто Ты её сам заказал её у них за эти ссущие копейки! Антикор делают также. Одним словом *андоны!!!


    § владимир
    25.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    в этом салоне мне хотели впарить сигнализацию за 48000 - я обалдел(я сам инженер электронщик)-а далее оказалось что сумма авто оказалась завышенной и мне сказали что на нее установленна сигнализация!!!! ох-------ть!


    § Павел
    20.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Люди!!! ни в коем случае не обращайтесь в салон на Щелковском шоссе д.61 там работают ТВАРИ!!!!!!обманывают с документами,подделывают договора и вместо машины вы получаете пару миллионов долга и нервный срыв.Просто ТВАРИ СУКИ ПОДДОНКИ И УРОДЫ. Пишу заявление в ОБЭП.Надеюсь их накажут за их хамское,подлое отношение к покупателям.


    § Обиженный
    05.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Это чурбанское засидалище идоров, которые продают задорого воздух! Встречает главный разводила дима, кредитуя Вас на своё усмотрение и пошло по ухабам под откос... Уважаемые покупатели, не ведитесь на обещания этих удодов, обходите их убежище стороной! Если им пох на всех, то хоть хорошую антирекламу для них замутить!!!!


    § Анастасия
    20.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    25,10,2013г. Мы приехали в Москву из Волгодонска за "дешевыми"автокредитом и машиной. Нашли этот автосалон из инета, который находится по адресу г.Москва Щелковское ш.61. В 9/00 мы пришли в автосалон целенаправленно за Рено Дастер, который продается по 577000. Мы просили рассчитать ежемесячный платеж на что нам ответили что точно будет известно когда Банк установит процентную ставку. Они подали заявку я сказала мой доход составляет 25000р.Мне сказали ожидайте в комнате для посетителей через минут 10 менеджер Дмитрий принес мне листок на, котором была указанна сумма кредита 870000, а зарплата 70000р. я начала возмущаться на что мне ответили что Банк может снизить сумму кредита и Вам не хватит на автомобиль, а так при положительном ответе мы просто уменьшим ее до требуемой стоимости. Через 1,5 часа менеджер сказал, что Банк одобрил мне под 12,5% годовых и ежемесячный платеж будет составлять 10,800 на что я сказала,что этот платеж нам не подходит нам бы было не в тягость платить 7000-8000 на что нам предложили более дешевое авто КИА РИО стоимость, которой 500000руб. и платеж будет 7230 на что мы согласились.
    Сидели в ожидании документов из банка около 3 часов, которое очень вымотало. Затем Дмитрий сказал, что документы готовы пройдемте в бухгалтерию на подпись. В кабинете сидела женщина, которая представилась Ольга Викторовна. Сначала подписывали предварительный договор купли-продажи в котором сумма была указанна 484 000 +доп. оборудование 16 000 , график ежемесячных платежей 7230.Затем подписали Д К-П в котором уже сумма стояла 804 000руб. (стоимость авто +страховка жизни, которая после сдачи в Банк ПТС аннулируется это гарантия Банка в случае если вы не сдаете ПТС). В случае просрочки и не сдачи ПТС процентная ставка составит 22% годовых, а ежемесячный платеж 23660 и дала график платежей с суммой 23660 возьмите подпишите что вы ознакомлены с условиями Банка. Потом была куча расписок , что я ни к кому не имею притензий.
    Ольга Викторовна нам сказала идите к выходу машина Вас уже ждет и пакет документов принесут к ней.
    Мы отъехали от автосалона и стали в пробке я решила от нечего делать проглядеть документы, я пришла в ужас после просмотра
    там были сумма кредита 1009643руб. ежемесячный платеж 23660 и расписки, а других документов , где платеж 7230 и сумма 500000 не оказалось. Здесь же позвонила в Банк и сказала,что меня обманули и попросила остановить перевод денежных средств и направились в автосалон. В то время пока мы ехали в салон я позвонила в полицию,они выслали наряд.
    По прибытию туда я потребовала расторгнуть договор К-П на что я получила отказ, я потребовала письменное объяснение отказа на что меня вообще выставили на улицу и сказали без полиции не заходить. По прибытию наряда я объяснила всю ситуацию на что сотрудники мне ответили. что мы уже не первые и на неделю по 4 раза приезжают именно по таким вопросам и сказали , что в салоне бесполезно разговаривать , проедем в отделение будем писать заявление. По прибытию в отделение я написала заявление.
    C Банком до сегодняшнего дня ничего не ясно только делаем вывод что все за одно.ЛЮДИ НЕ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ САЛОНУ ДАЖЕ ЗА 500 метров ЦЕНИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!
    Большая просьба вообще ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ПОДВАЛ!!!!!


    § карина
    18.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Уважаемые покупатели!!!!!!!!!!! ОДУМАЙТЕСЬ! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, ТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ АВТОСАЛОНОМ!Работают там одни мошенники, которые всеми возможными обманными путями обдирают с вас ваши деньги!(ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА). Мы приехали в салон с родственниками за машиной!Предварительно созванивались с ними и узнавали точную цену на машину,чтобы не ехать зря!!Приехав в автосалон,мы оформили документы на эту самую сумму!! Подписав все документы, мы заплатили первоначальный взнос,из которого половина денег ушла в качестве вознаграждения салону - ужас!!!Потом нам сказали заплатить за дополнительное оборудование(немалую сумму), мы оплатили, нам дали чек, НО НИКАКОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПОСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО!!! МЫ НАЧАЛИ спорить с менеджером девушкой, а она сказала, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ, (КОРОЧЕ БОГ ВАС НАКАЖЕТ! )так как документы уже подписаны!В результате после однодневного пребывания в этом салоне, при выезде, она подменила документы и стоимость машины там была в разы дороже!!! ТАМ ЭТА ПРОЦЕДУРА ПО ОБМАНУ У НИХ ЧЁТКО ОТЛАЖЕНА!! Вместе с нами были приезжие даже из других городов, которых также обманули и споры доходили даже до драки!!!!! ВСЕХ ТАКЖЕ ОБМАНУЛИ!!!
    ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЭТО! САЛОН И РАБОТНИКИ В НЕМ ---НАТУРАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ!!!
    С УВАЖЕНИЕМ, ИЗ ЛИЧНОГО ГОРЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ( ПОТЕРЯЛИ МЫ ТАМ НЕ ОДНУ СОТНЮ ДЕНЕГ)БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО АВТОСАЛОНА!!!! там ОДНИ УБЛЮДКИ!!!!


    § Рустам
    18.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Не посещайте этот так называемый автосалон Maior-motor - он же бывший Гермес -Ауто. Там только разводят на деньги. Особенно второй экземпляр договора с другой суммой,на 200000 руб. больше, первый экземпляр ликвидируют. А в случае отказа 10% неустойки от общей суммы,тоже не малые деньги.Юридический они будут правы.И так не продавая автомобили не плохо живут.Не ходите туда.


    Всего отзывов: 28
    Положительных: 0Нейтральных: 5Отрицательных: 23


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Major-motor (Major-motors) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Major-motor (Major-motors), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Major-motor (Major-motors)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 275
    398 458
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего