ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Major-motor (Major-motors), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Major-motor (Major-motors), про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Major-motor (Major-motors)

 
 
   
                    

 

Автосалон Major-motor (Major-motors) в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
Щелковское шоссе, д.61
Телефон: (495) 777-67-68
Сайт: majors-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 14259
majors-motors.ru сайт автосалона Major-motor (Major-motors)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    МАС МОТОРС (отзывов: 51)
    § ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1



    Популярные машины в Москве:

    Toyota Land Cruiser Prado 2014
    ≈ 2 127 432 pуб.

    Ford Focus 2010
    ≈ 358 644 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 652 204 pуб.

    Mazda 323 1998
    ≈ 129 692 pуб.

    Toyota Corolla Fielder 2005
    ≈ 320 000 pуб.


     
    Краткое описание автосалона Major-motor (Major-motors)

    Автосалон также известен под названием АТЦ Щелково, а ранее был Гермес-Авто.




    Отзывы посетителей про автосалон Major-motor (Major-motors) (29)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Major-motor (Major-motors) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 29
    Положительных: 0Нейтральных: 5Отрицательных: 24

    § Иван #
    16.01.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Запомните имена руководителя этого кидалово: Рамиз Ризаев, 46 лет, уроженец Днепропетровска , "десантник"- есть страница в ОК и ВК.


    § гуцул #
    18.10.2014
    отрицательный


    +1     -0
    если не хотите потерять деньги и здоровье не ходите в этот салон потому что он специализируется на обмане людей.Машины в нем стоят очень дорого.дешево только в рекламе для привлечения людей.Звоните все расскажу -8905-396-64-28 Волгоград.Основная мошенница этого салона Ольга Владимировна у нее нет ничего святого лиш-бы ободрать покупателя.подсунуть битую машину.увеличить незаметно ее стоимость.У меня сложилось впечатление что все московские салоны зарабатывают на обмане людей.Покупай машины дома!!!


    § Ал #
    26.08.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Ну что, комрады, в вашем полку прибыло — меня сегодня тоже развели... 64к за пустые обещания...

    Рекомендации обычные: внимательно читайте договоры и если вам подсовывают что-либо кроме договора куплепродажи, но шлите их НА ЙУХ!
    Готовьтесь, что не смотря все остарожности вас всё равно на*бут...

    Рекомендую площадку профессиональным юристам - любителям острых ощущений, как место профессионально-экстримального досуга...


    § гуцул #
    10.08.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Таких тварей в своей жизни я еще не встречал!Это а/с на щелковском шоссе61


    § гуцул #
    20.05.2014
    отрицательный


    +0     -1
    это салон по перепродажам битых и поломаных машин.Не ходите туда вас обманут.


    § аликкка #
    07.05.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Я очень сильно пострадала от автосалона на Щёлковской 61. Обратилась в суд на этих мерзавцев. И это правда там работают мерзавцы без совести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё написала жалобу Главному Прокурору Москвы. И прошу всех кто тоже пострадал от этих мерзот обратится к Главному Прокурору Москвы,это можно сделать через интернет!


    § Максим #
    29.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    как странно, по большому счету тут плохие отзывы про автосалон Major-motor (Major-motors) в Москве, честные ли это все отзывы?


    § Лена #
    15.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    05.03.2014 приехали с подругой в Москву покупать долгожданную мою первую машину. Склонялась к покупке Honda Civic. Перед поездкой выбрала автосалон по сайту. Были интересные предложения и вроде оформлено все красиво. Позвонила, мне подтвердили цену, и вообще очень мило со мной поговорили. В приподнятом настроении я поехала в салон. Там встретили уже в другом стиле. Было понятно, что я попала не в лучший день. Продавцу как будто было лень со мной говорить. На мой вопросы ему точно не было интересно отвечать. Было такое ощущение, что я пришла не за машиной, а за копеечной шмоткой. К стати цены были выше чем на сайте, так что оказалась что я зря тащилась в Москву, да еще подругу отрывала от дел. В общем машину я себе так и не купила в этот день. Очень жаль, что важное такое событие мое было омрачено банальной незаинтересованностью продавца и рекламными уловками. Главное, наверное, не заманить человека в салон, а все таки продать ему авто.


    § Наталья #
    10.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    ВСЕМ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!!!!
    МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ЭТА ССЫЛКА - http://sudact.ru/regular/doc/By31UTarTzr4/


    § гуцул #
    24.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    для Натальи и остальных!Меня тоже облапошили.ПРЕСТУПНИКИ!!!!!!!!!


    § Наталья #
    23.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Отзыв о салоне Автосалон «MAJORS-MOTORS»: Щелковское ш., д.61
    Уважаемые автолюбители!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! Сильно пострадал от этой кампании мой отец. Пожалуйста, отзовитесь пострадавшие для совместной подачи заявления в Прокуратуру и Уголовный розыск по факту МОШЕННИЧЕСТВО в особо крупных размерах.


    § гуцул #
    06.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Да.майор моторс на щелковском шоссе61-сборище жуликов.кидал.Мне продали битую машину и притом на 180тыс. дороже.Сейчас буду с ними судиться.Основная мошенница салона Ольга Владимировна запомните.Ни в коем случае туда не ходить.вас обязательно обманут.Это салон перепродаж.У них все схвачено.Это-ОПГ.


    § серж #
    05.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Мне продали битую машину.обманули в цене.нахамили.подложили другие документы.Люди!!!Читайте отзывы и не ходите никогда в а/с на щелковском шоссе61.Главная мошенница-Ольга Владимировна.Она будет жить долго и...ОСТОРОЖНО-МОШЕННИКИ!!!!!!!!


    § гуцул #
    30.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    ВНИМАНИЕ!!!В этом салоне сборище хамов.жуликов.разводил.Увидете этот салон-базар.сразу обходите его стороной.Главный мошенник этого салона Ольга Владимировна.ОПАСАЙТЕСЬ!!!


    § Елена #
    29.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Сколько здесь всего о них написано и бедные люди все равно попадаются на их удочку. Так и мы перед новым годом решили купить автомобиль в кредит со скидкой и еще обещали в подарок резину. Мы приехали к ним из далека (500км) к 8-00 и просидели так в комнате ожидания практически до ночи. По цене автомобиля они конечно же обманули - озвучивали одну сумму, а в итоге вышла другая, подтверждение с банка ждали весь день, кредитный отдел только разводил руками и говорил что, подтверждение пока не пришло. Да, машину мы взяли, промучили нас весь день и резины ни какой конечно же не оказалось. И как правильно пишут - их сотрудница -эта Ольга Владимировна - профессиональная аферистка, заставит подписать все бумажки и не поймешь что подписал. Все что там происходит это ужасно. Мы тоже попались на их удочку с этим бешеным кредитом.
    Люди пожалуйста когда вы соберетесь туда ехать прочитайте все эти отзывы, они не просто написаны. Это реальная картина, которая происходит у них в салоне. Вас там разведут просто на деньги.
    Выберете сразу другой салон. От туда очень много людей убежало.


    § сергей #
    18.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    ВНИМАНИЕ!Не ходите в этот автосалон.Сберегите свое здоровье и деньги.Это база самых лучших мошенников.Главная мошенница -это Ольга Владимировна.Запомните.


    § сергей #
    16.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Автосалон на Шелковском шоссе воглаве с ольгой владимировной димой русланом и остальными-это сборище аферистов.разводил.хамов и жуликов.Их обязательно накажет случай.бог и я.Не ходите туда.


    § сергей #
    13.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    автосалон на шепковском шоссе это действительно подземелье жуликов которые отнимают последние деньги у честных людей Продают машины по завышеным ценам Обманывают с документами хамят Люди не ходите туда вас в любом случае обведут вокруг пальца-Это салон Меджор Моторс .


    § Елена #
    12.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Салон Major-motor, расположенный на Щелковском шоссе , д. 61 предложил мне удачный вариант. Базовая комплектация данной машины за 390000!!! Я была в восторге. Несколько раз переспрашивала :"Это окончательная цена, выше не будет?" Сказали, что окончательная. Низкая цена по их словам была от того, что машина от производителя, да ещё по льготному кредитованию. Я подала заявку на кредит. Мне сказали, что чтоб получить кредит, я должна заплатить первоначальный взнос в кассу, только тогда мои документы уйдут в банк. Условие у них такое. А этот первоначальный взнос войдёт в стоимость машины при расчёте. Я заплатила в кассу 200.000 рублей (именно столько у меня было с собой на первоначальный взнос за машину), и ещё 10.000 рублей я отдала, как мне объяснили за окрас машины. Квитанцию на 200.000 рублей мне дали, а на 10.000 рублей-нет. Ждала с 10.30 да 19 часов. Терпение кончалось, а мне говорили, что это банк виноват, у него много заявок, вот и не успевает. Впоследствии, общаясь по телефону с представителем банка АйМаниБанк (тот, который рассматривал мой кредит), я выяснила, что мой кредит был одобрен ещё около часа дня. В салоне мне об этом не сообщали. Узнала я позднее и ещё одну интересную вещь, что в банку было сообщено, что мой ежемесячный доход составляет 50000 (хотя в салоне я сообщила, что он 25000 и у меня уже есть кредит в сбербанке). В салоне мне много раз озвучил , что машина мне обойдётся в 390, а в банк сообщили, что я беру авто за 670000 рублей. Когда около 20 часов мне в салоне наконец то сообщили, что мой кредит одобрен, то я « обалдела», так как ежемесячный платёж составлял 15.452 рубля 78 копеек вместо раннее обещанного 7700 рублей. Платить такой кредит я просто не могла. Тогда я отказалась от оформления такого кредита. НО... тут я услышала, что первоначальный взнос 200000 рублей, который я внесла в кассу ещё утром, мне не вернут. Ссылались на то, что в предварительном договоре, который я подписала утром, в пункте 4 была ссылка на статьи 380-381 Гражданского кодекса РФ на основании которых я не могу получить деньги назад. На мои слова, что я подам в суд, мне сказали: «Подавайте. Мы на суд в Лысково не приедем, вам придётся ехать сюда самим и не один раз. За услуги адвоката вы заплатите столько, что все деньги туда и уйдут. Да и не факт, что вы найдёте нашу контору ООО К.Э.Н., которая находится совсем по другому адресу, а не по адресу салона». Давили на то, что жалко терять деньги, и мне легче оформить кредит. Умножив 15.452 рубля на 60 месяцев (кредит предлагался на 5 лет) я получила сумму близкую к миллиону. Столько должна была стоить моя машина практически нулевой комплектации. Платить в месяц 23000 (это сумма моих двух кредитов, уже имеющегося в сбербанке и вновь предложенного) при доходе в 25000 в месяц я конечно же не могла. Пришлось отказаться от 200000 рублей. Я сказала, что подам на них в суд за невозврат денег. Чего только я не наслушалась. И то, что я никогда не выиграю, потому, что в предварительном договоре (который почему то был заключён в одном экземпляре, у меня его забрали в кассе вместе с деньгами и не вернули) пунктом 4 указано, что я внесла залог, который не возвращается. Это было так завуалированно, что читая договор утром, я поняла, что этот взнос пойдет в счёт стоимости моего автомобиля. А на словах утром мне было сказано, что если меня не устроят условия кредита, то первоначальный взнос конечно же вернут. Обманным путём меня заставили написать расписку, что мне вернули все 200000 рублей и что я не имею претензий к салону. А на самом деле вернули только 100000 (половину). Данную расписку я написала потому, что решила, что уйти совсем без денег хуже. я написала заявление в прокуратуру, но пока молчание. Кто ж защитит права простых людей в нашем великом государстве-Российской Федерации. СОС!!! Я готова отдать эти деньги адвокатам, которые их смогут отсудит у этих у....Неужели нет справедливости в этом мире. а жирная неприятная особа - это Ольга Владимировна. Давайте все обманутые люди пожелаем ей здоровья и помолимся за то, что б и она прочувствовала всю прелесть нашего положения.


    § Обиженый #
    10.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Им просто по барабану... Они просто уроды...


    § сергей #
    08.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    это не автомагазин а базар Не ходите туда там продают битые и старые машины


    § Алексей #
    06.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Обманули при продаже на 50 000 рублей после долгих при продаже автомобиля.
    ПРОДАЛИ СЛОМАННУЮ МАШИНУ!!!!!!!!!
    Коллективное исковое заявление в суд самое оно для этих нехороших людей обманом зарабатывающих денег на честных людях.


    § Обиженый #
    26.12.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Павел, Вы удивлены? У них самая дешёвая сигнализация (за 900 рублей в магазине) у них она стоит с установкой 25000 рублей!!! Ставят они их там же две чурки. Качество установки отвратное, уложена под коврик, никаких дополнительных концевиков и датчиков не ставят (потому что не умеют) провода в дверь к активаторам прокладывают просто, из под обшивки двери под пластик в салоне!!! Сирена не аккуратно примотана под капотом! и за это всего лишь 24000 руб за час работы. Сначала говорят что сумма за сигналку уже включена в стоимость машины, а потом Ты платишь, за неё по полной стоимости, как будто Ты её сам заказал её у них за эти ссущие копейки! Антикор делают также. Одним словом *андоны!!!


    § владимир #
    25.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    в этом салоне мне хотели впарить сигнализацию за 48000 - я обалдел(я сам инженер электронщик)-а далее оказалось что сумма авто оказалась завышенной и мне сказали что на нее установленна сигнализация!!!! ох-------ть!


    § Павел #
    20.12.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Люди!!! ни в коем случае не обращайтесь в салон на Щелковском шоссе д.61 там работают ТВАРИ!!!!!!обманывают с документами,подделывают договора и вместо машины вы получаете пару миллионов долга и нервный срыв.Просто ТВАРИ СУКИ ПОДДОНКИ И УРОДЫ. Пишу заявление в ОБЭП.Надеюсь их накажут за их хамское,подлое отношение к покупателям.


    § Обиженный #
    05.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Это чурбанское засидалище идоров, которые продают задорого воздух! Встречает главный разводила дима, кредитуя Вас на своё усмотрение и пошло по ухабам под откос... Уважаемые покупатели, не ведитесь на обещания этих удодов, обходите их убежище стороной! Если им пох на всех, то хоть хорошую антирекламу для них замутить!!!!


    § Анастасия #
    20.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    25,10,2013г. Мы приехали в Москву из Волгодонска за "дешевыми"автокредитом и машиной. Нашли этот автосалон из инета, который находится по адресу г.Москва Щелковское ш.61. В 9/00 мы пришли в автосалон целенаправленно за Рено Дастер, который продается по 577000. Мы просили рассчитать ежемесячный платеж на что нам ответили что точно будет известно когда Банк установит процентную ставку. Они подали заявку я сказала мой доход составляет 25000р.Мне сказали ожидайте в комнате для посетителей через минут 10 менеджер Дмитрий принес мне листок на, котором была указанна сумма кредита 870000, а зарплата 70000р. я начала возмущаться на что мне ответили что Банк может снизить сумму кредита и Вам не хватит на автомобиль, а так при положительном ответе мы просто уменьшим ее до требуемой стоимости. Через 1,5 часа менеджер сказал, что Банк одобрил мне под 12,5% годовых и ежемесячный платеж будет составлять 10,800 на что я сказала,что этот платеж нам не подходит нам бы было не в тягость платить 7000-8000 на что нам предложили более дешевое авто КИА РИО стоимость, которой 500000руб. и платеж будет 7230 на что мы согласились.
    Сидели в ожидании документов из банка около 3 часов, которое очень вымотало. Затем Дмитрий сказал, что документы готовы пройдемте в бухгалтерию на подпись. В кабинете сидела женщина, которая представилась Ольга Викторовна. Сначала подписывали предварительный договор купли-продажи в котором сумма была указанна 484 000 +доп. оборудование 16 000 , график ежемесячных платежей 7230.Затем подписали Д К-П в котором уже сумма стояла 804 000руб. (стоимость авто +страховка жизни, которая после сдачи в Банк ПТС аннулируется это гарантия Банка в случае если вы не сдаете ПТС). В случае просрочки и не сдачи ПТС процентная ставка составит 22% годовых, а ежемесячный платеж 23660 и дала график платежей с суммой 23660 возьмите подпишите что вы ознакомлены с условиями Банка. Потом была куча расписок , что я ни к кому не имею притензий.
    Ольга Викторовна нам сказала идите к выходу машина Вас уже ждет и пакет документов принесут к ней.
    Мы отъехали от автосалона и стали в пробке я решила от нечего делать проглядеть документы, я пришла в ужас после просмотра
    там были сумма кредита 1009643руб. ежемесячный платеж 23660 и расписки, а других документов , где платеж 7230 и сумма 500000 не оказалось. Здесь же позвонила в Банк и сказала,что меня обманули и попросила остановить перевод денежных средств и направились в автосалон. В то время пока мы ехали в салон я позвонила в полицию,они выслали наряд.
    По прибытию туда я потребовала расторгнуть договор К-П на что я получила отказ, я потребовала письменное объяснение отказа на что меня вообще выставили на улицу и сказали без полиции не заходить. По прибытию наряда я объяснила всю ситуацию на что сотрудники мне ответили. что мы уже не первые и на неделю по 4 раза приезжают именно по таким вопросам и сказали , что в салоне бесполезно разговаривать , проедем в отделение будем писать заявление. По прибытию в отделение я написала заявление.
    C Банком до сегодняшнего дня ничего не ясно только делаем вывод что все за одно.ЛЮДИ НЕ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ САЛОНУ ДАЖЕ ЗА 500 метров ЦЕНИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!
    Большая просьба вообще ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ПОДВАЛ!!!!!


    § карина #
    18.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Уважаемые покупатели!!!!!!!!!!! ОДУМАЙТЕСЬ! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, ТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ АВТОСАЛОНОМ!Работают там одни мошенники, которые всеми возможными обманными путями обдирают с вас ваши деньги!(ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА). Мы приехали в салон с родственниками за машиной!Предварительно созванивались с ними и узнавали точную цену на машину,чтобы не ехать зря!!Приехав в автосалон,мы оформили документы на эту самую сумму!! Подписав все документы, мы заплатили первоначальный взнос,из которого половина денег ушла в качестве вознаграждения салону - ужас!!!Потом нам сказали заплатить за дополнительное оборудование(немалую сумму), мы оплатили, нам дали чек, НО НИКАКОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПОСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО!!! МЫ НАЧАЛИ спорить с менеджером девушкой, а она сказала, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ, (КОРОЧЕ БОГ ВАС НАКАЖЕТ! )так как документы уже подписаны!В результате после однодневного пребывания в этом салоне, при выезде, она подменила документы и стоимость машины там была в разы дороже!!! ТАМ ЭТА ПРОЦЕДУРА ПО ОБМАНУ У НИХ ЧЁТКО ОТЛАЖЕНА!! Вместе с нами были приезжие даже из других городов, которых также обманули и споры доходили даже до драки!!!!! ВСЕХ ТАКЖЕ ОБМАНУЛИ!!!
    ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЭТО! САЛОН И РАБОТНИКИ В НЕМ ---НАТУРАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ!!!
    С УВАЖЕНИЕМ, ИЗ ЛИЧНОГО ГОРЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ( ПОТЕРЯЛИ МЫ ТАМ НЕ ОДНУ СОТНЮ ДЕНЕГ)БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО АВТОСАЛОНА!!!! там ОДНИ УБЛЮДКИ!!!!


    § Рустам #
    18.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Не посещайте этот так называемый автосалон Maior-motor - он же бывший Гермес -Ауто. Там только разводят на деньги. Особенно второй экземпляр договора с другой суммой,на 200000 руб. больше, первый экземпляр ликвидируют. А в случае отказа 10% неустойки от общей суммы,тоже не малые деньги.Юридический они будут правы.И так не продавая автомобили не плохо живут.Не ходите туда.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Major-motor (Major-motors) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Major-motor (Major-motors)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автоградъ
    Судя по всему нормальный салон, на прошлой неделе по телефону сказали что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Ав...


    § МС Моторс
    Быдлы..Сервис..Без ответственность полная.советую не ездить сюда мм МОТОРС на трамвайной


    § Delta-Auto (Дельта-авто)
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А,...


    § РИЯ АВТО
    К приобретению авто подошел основательно, долго выбирал автосалон, модель будущего железного друга, и вот наконец-то это день настал. Вчера в автос...


    § АвтоСтайл
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в миним...


    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт)
    Салон ничтожен и непорядочен. Вчера выяснилось , установили старый салонный фильтр! Внимание всем , здесь очень часто масло при то не сливают , а п...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 271
    13 162
    432 403
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего