ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Major-motor (Major-motors) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Major-motor (Major-motors)
 
 
 
                    

 

Автосалон Major-motor (Major-motors) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 18)
    § ул.Поляны, д.22

    Вавилон Авто (отзывов: 27)
    § ул. Вавилова д.13а


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    Щелковское шоссе, д.61

    Телефон: (495) 777-67-68
    Сайт: majors-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 15186
    Отзывов: 29
        majors-motors.ru сайт автосалона Major-motor (Major-motors)

    Краткое описание автосалона Major-motor (Major-motors)

    Автосалон также известен под названием АТЦ Щелково, а ранее был Гермес-Авто.






    Отзывы покупателей про автосалон Major-motor (Major-motors) (29)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Major-motor (Major-motors) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 29
    Положительных: 0Нейтральных: 5Отрицательных: 24

    § Иван #
    16.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Запомните имена руководителя этого кидалово: Рамиз Ризаев, 46 лет, уроженец Днепропетровска, "десантник"- есть страница в ОК и ВК.


    § гуцул #
    18.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    если не хотите потерять деньги и здоровье не ходите в этот салон потому что он специализируется на обмане людей. Машины в нем стоят очень дорого. дешево только в рекламе для привлечения людей. Звоните все расскажу -8905-396-64-28 Волгоград. Основная мошенница этого салона Ольга Владимировна у нее нет ничего святого лиш-бы ободрать покупателя. подсунуть битую машину. увеличить незаметно ее стоимость. У меня сложилось впечатление что все московские салоны зарабатывают на обмане людей. Покупай машины дома!


    § Ал #
    26.08.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ну что, комрады, в вашем полку прибыло — меня сегодня тоже развели. 64 к за пустые обещания.

    Рекомендации обычные: внимательно читайте договоры и если вам подсовывают что-либо кроме договора куплепродажи, но шлите их НА ЙУХ!
    Готовьтесь, что не смотря все остарожности вас всё равно на*бут.

    Рекомендую площадку профессиональным юристам - любителям острых ощущений, как место профессионально-экстримального досуга.


    § гуцул #
    10.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Таких тварей в своей жизни я еще не встречал!Это а/с на щелковском шоссе61


    § гуцул #
    20.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    это салон по перепродажам битых и поломаных машин. Не ходите туда вас обманут.


    § аликкка #
    07.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я очень сильно пострадала от автосалона на Щёлковской 61. Обратилась в суд на этих мерзавцев. И это правда там работают мерзавцы без совести!! Ещё написала жалобу Главному Прокурору Москвы. И прошу всех кто тоже пострадал от этих мерзот обратится к Главному Прокурору Москвы, это можно сделать через интернет!


    § Максим #
    29.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    как странно, по большому счету тут плохие отзывы про автосалон Major-motor (Major-motors) в Москве, честные ли это все отзывы?


    § Лена #
    15.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    05.03.2014 приехали с подругой в Москву покупать долгожданную мою первую машину. Склонялась к покупке Honda Civic. Перед поездкой выбрала автосалон по сайту. Были интересные предложения и вроде оформлено все красиво. Позвонила, мне подтвердили цену, и вообще очень мило со мной поговорили. В приподнятом настроении я поехала в салон. Там встретили уже в другом стиле. Было понятно, что я попала не в лучший день. Продавцу как будто было лень со мной говорить. На мой вопросы ему точно не было интересно отвечать. Было такое ощущение, что я пришла не за машиной, а за копеечной шмоткой. К стати цены были выше чем на сайте, так что оказалась что я зря тащилась в Москву, да еще подругу отрывала от дел. В общем машину я себе так и не купила в этот день. Очень жаль, что важное такое событие мое было омрачено банальной незаинтересованностью продавца и рекламными уловками. Главное, наверное, не заманить человека в салон, а все таки продать ему авто.


    § Наталья #
    10.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ВСЕМ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!
    МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ЭТА ССЫЛКА - http://sudact.ru/regular/doc/By31UTarTzr4/


    § гуцул #
    24.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    для Натальи и остальных!Меня тоже облапошили. ПРЕСТУПНИКИ!


    § Наталья #
    23.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отзыв о салоне Автосалон «MAJORS-MOTORS»: Щелковское ш., д.61
    Уважаемые автолюбители! ПОМОГИТЕ! Сильно пострадал от этой кампании мой отец. Пожалуйста, отзовитесь пострадавшие для совместной подачи заявления в Прокуратуру и Уголовный розыск по факту МОШЕННИЧЕСТВО в особо крупных размерах.


    § гуцул #
    06.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да. майор моторс на щелковском шоссе61-сборище жуликов. кидал. Мне продали битую машину и притом на 180 тыс. дороже. Сейчас буду с ними судиться. Основная мошенница салона Ольга Владимировна запомните. Ни в коем случае туда не ходить. вас обязательно обманут. Это салон перепродаж. У них все схвачено. Это-ОПГ.


    § серж #
    05.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне продали битую машину. обманули в цене. нахамили. подложили другие документы. Люди!Читайте отзывы и не ходите никогда в а/с на щелковском шоссе61. Главная мошенница-Ольга Владимировна. Она будет жить долго и. ОСТОРОЖНО-МОШЕННИКИ!


    § гуцул #
    30.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ВНИМАНИЕ!В этом салоне сборище хамов. жуликов. разводил. Увидете этот салон-базар. сразу обходите его стороной. Главный мошенник этого салона Ольга Владимировна. ОПАСАЙТЕСЬ!


    § Елена #
    29.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сколько здесь всего о них написано и бедные люди все равно попадаются на их удочку. Так и мы перед новым годом решили купить автомобиль в кредит со скидкой и еще обещали в подарок резину. Мы приехали к ним из далека (500 км) к 8-00 и просидели так в комнате ожидания практически до ночи. По цене автомобиля они конечно же обманули - озвучивали одну сумму, а в итоге вышла другая, подтверждение с банка ждали весь день, кредитный отдел только разводил руками и говорил что, подтверждение пока не пришло. Да, машину мы взяли, промучили нас весь день и резины ни какой конечно же не оказалось. И как правильно пишут - их сотрудница -эта Ольга Владимировна - профессиональная аферистка, заставит подписать все бумажки и не поймешь что подписал. Все что там происходит это ужасно. Мы тоже попались на их удочку с этим бешеным кредитом.
    Люди пожалуйста когда вы соберетесь туда ехать прочитайте все эти отзывы, они не просто написаны. Это реальная картина, которая происходит у них в салоне. Вас там разведут просто на деньги.
    Выберете сразу другой салон. От туда очень много людей убежало.


    § сергей #
    18.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ВНИМАНИЕ!Не ходите в этот автосалон. Сберегите свое здоровье и деньги. Это база самых лучших мошенников. Главная мошенница -это Ольга Владимировна. Запомните.


    § сергей #
    16.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон на Шелковском шоссе воглаве с ольгой владимировной димой русланом и остальными-это сборище аферистов. разводил. хамов и жуликов. Их обязательно накажет случай. бог и я. Не ходите туда.


    § сергей #
    13.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    автосалон на шепковском шоссе это действительно подземелье жуликов которые отнимают последние деньги у честных людей Продают машины по завышеным ценам Обманывают с документами хамят Люди не ходите туда вас в любом случае обведут вокруг пальца-Это салон Меджор Моторс.


    § Елена #
    12.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон Major-motor, расположенный на Щелковском шоссе, д. 61 предложил мне удачный вариант. Базовая комплектация данной машины за 390000! Я была в восторге. Несколько раз переспрашивала :"Это окончательная цена, выше не будет?" Сказали, что окончательная. Низкая цена по их словам была от того, что машина от производителя, да ещё по льготному кредитованию. Я подала заявку на кредит. Мне сказали, что чтоб получить кредит, я должна заплатить первоначальный взнос в кассу, только тогда мои документы уйдут в банк. Условие у них такое. А этот первоначальный взнос войдёт в стоимость машины при расчёте. Я заплатила в кассу 200.000 рублей (именно столько у меня было с собой на первоначальный взнос за машину), и ещё 10.000 рублей я отдала, как мне объяснили за окрас машины. Квитанцию на 200.000 рублей мне дали, а на 10.000 рублей-нет. Ждала с 10.30 да 19 часов. Терпение кончалось, а мне говорили, что это банк виноват, у него много заявок, вот и не успевает. Впоследствии, общаясь по телефону с представителем банка АйМаниБанк (тот, который рассматривал мой кредит), я выяснила, что мой кредит был одобрен ещё около часа дня. В салоне мне об этом не сообщали. Узнала я позднее и ещё одну интересную вещь, что в банку было сообщено, что мой ежемесячный доход составляет 50000 (хотя в салоне я сообщила, что он 25000 и у меня уже есть кредит в сбербанке). В салоне мне много раз озвучил, что машина мне обойдётся в 390, а в банк сообщили, что я беру авто за 670000 рублей. Когда около 20 часов мне в салоне наконец то сообщили, что мой кредит одобрен, то я « обалдела», так как ежемесячный платёж составлял 15.452 рубля 78 копеек вместо раннее обещанного 7700 рублей. Платить такой кредит я просто не могла. Тогда я отказалась от оформления такого кредита. НО. тут я услышала, что первоначальный взнос 200000 рублей, который я внесла в кассу ещё утром, мне не вернут. Ссылались на то, что в предварительном договоре, который я подписала утром, в пункте 4 была ссылка на статьи 380-381 Гражданского кодекса РФ на основании которых я не могу получить деньги назад. На мои слова, что я подам в суд, мне сказали: «Подавайте. Мы на суд в Лысково не приедем, вам придётся ехать сюда самим и не один раз. За услуги адвоката вы заплатите столько, что все деньги туда и уйдут. Да и не факт, что вы найдёте нашу контору ООО К. Э. Н., которая находится совсем по другому адресу, а не по адресу салона». Давили на то, что жалко терять деньги, и мне легче оформить кредит. Умножив 15.452 рубля на 60 месяцев (кредит предлагался на 5 лет) я получила сумму близкую к миллиону. Столько должна была стоить моя машина практически нулевой комплектации. Платить в месяц 23000 (это сумма моих двух кредитов, уже имеющегося в сбербанке и вновь предложенного) при доходе в 25000 в месяц я конечно же не могла. Пришлось отказаться от 200000 рублей. Я сказала, что подам на них в суд за невозврат денег. Чего только я не наслушалась. И то, что я никогда не выиграю, потому, что в предварительном договоре (который почему то был заключён в одном экземпляре, у меня его забрали в кассе вместе с деньгами и не вернули) пунктом 4 указано, что я внесла залог, который не возвращается. Это было так завуалированно, что читая договор утром, я поняла, что этот взнос пойдет в счёт стоимости моего автомобиля. А на словах утром мне было сказано, что если меня не устроят условия кредита, то первоначальный взнос конечно же вернут. Обманным путём меня заставили написать расписку, что мне вернули все 200000 рублей и что я не имею претензий к салону. А на самом деле вернули только 100000 (половину). Данную расписку я написала потому, что решила, что уйти совсем без денег хуже. я написала заявление в прокуратуру, но пока молчание. Кто ж защитит права простых людей в нашем великом государстве-Российской Федерации. СОС! Я готова отдать эти деньги адвокатам, которые их смогут отсудит у этих у. Неужели нет справедливости в этом мире. а жирная неприятная особа - это Ольга Владимировна. Давайте все обманутые люди пожелаем ей здоровья и помолимся за то, что б и она прочувствовала всю прелесть нашего положения.


    § Обиженый #
    10.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Им просто по барабану. Они просто уроды.


    § сергей #
    08.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это не автомагазин а базар Не ходите туда там продают битые и старые машины


    § Алексей #
    06.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обманули при продаже на 50 000 рублей после долгих при продаже автомобиля.
    ПРОДАЛИ СЛОМАННУЮ МАШИНУ!
    Коллективное исковое заявление в суд самое оно для этих нехороших людей обманом зарабатывающих денег на честных людях.


    § Обиженый #
    26.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Павел, Вы удивлены? У них самая дешёвая сигнализация (за 900 рублей в магазине) у них она стоит с установкой 25000 рублей! Ставят они их там же две чурки. Качество установки отвратное, уложена под коврик, никаких дополнительных концевиков и датчиков не ставят (потому что не умеют) провода в дверь к активаторам прокладывают просто, из под обшивки двери под пластик в салоне! Сирена не аккуратно примотана под капотом! и за это всего лишь 24000 руб за час работы. Сначала говорят что сумма за сигналку уже включена в стоимость машины, а потом Ты платишь, за неё по полной стоимости, как будто Ты её сам заказал её у них за эти ссущие копейки! Антикор делают также. Одним словом *андоны!


    § владимир #
    25.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в этом салоне мне хотели впарить сигнализацию за 48000 - я обалдел (я сам инженер электронщик)-а далее оказалось что сумма авто оказалась завышенной и мне сказали что на нее установленна сигнализация! ох-------ть!


    § Павел #
    20.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди! ни в коем случае не обращайтесь в салон на Щелковском шоссе д.61 там работают ТВАРИ!обманывают с документами, подделывают договора и вместо машины вы получаете пару миллионов долга и нервный срыв. Просто ТВАРИ СУКИ ПОДДОНКИ И УРОДЫ. Пишу заявление в ОБЭП. Надеюсь их накажут за их хамское, подлое отношение к покупателям.


    § Обиженный #
    05.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это чурбанское засидалище идоров, которые продают задорого воздух! Встречает главный разводила дима, кредитуя Вас на своё усмотрение и пошло по ухабам под откос. Уважаемые покупатели, не ведитесь на обещания этих удодов, обходите их убежище стороной! Если им пох на всех, то хоть хорошую антирекламу для них замутить!


    § Анастасия #
    20.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    25,10,2013 г. Мы приехали в Москву из Волгодонска за "дешевыми"автокредитом и машиной. Нашли этот автосалон из инета, который находится по адресу г. Москва Щелковское ш.61. В 9/00 мы пришли в автосалон целенаправленно за Рено Дастер, который продается по 577000. Мы просили рассчитать ежемесячный платеж на что нам ответили что точно будет известно когда Банк установит процентную ставку. Они подали заявку я сказала мой доход составляет 25000 р. Мне сказали ожидайте в комнате для посетителей через минут 10 менеджер Дмитрий принес мне листок на, котором была указанна сумма кредита 870000, а зарплата 70000 р. я начала возмущаться на что мне ответили что Банк может снизить сумму кредита и Вам не хватит на автомобиль, а так при положительном ответе мы просто уменьшим ее до требуемой стоимости. Через 1,5 часа менеджер сказал, что Банк одобрил мне под 12,5% годовых и ежемесячный платеж будет составлять 10,800 на что я сказала, что этот платеж нам не подходит нам бы было не в тягость платить 7000-8000 на что нам предложили более дешевое авто КИА РИО стоимость, которой 500000 руб. и платеж будет 7230 на что мы согласились.
    Сидели в ожидании документов из банка около 3 часов, которое очень вымотало. Затем Дмитрий сказал, что документы готовы пройдемте в бухгалтерию на подпись. В кабинете сидела женщина, которая представилась Ольга Викторовна. Сначала подписывали предварительный договор купли-продажи в котором сумма была указанна 484 000 +доп. оборудование 16 000, график ежемесячных платежей 7230. Затем подписали Д К-П в котором уже сумма стояла 804 000 руб. (стоимость авто +страховка жизни, которая после сдачи в Банк ПТС аннулируется это гарантия Банка в случае если вы не сдаете ПТС). В случае просрочки и не сдачи ПТС процентная ставка составит 22% годовых, а ежемесячный платеж 23660 и дала график платежей с суммой 23660 возьмите подпишите что вы ознакомлены с условиями Банка. Потом была куча расписок, что я ни к кому не имею притензий.
    Ольга Викторовна нам сказала идите к выходу машина Вас уже ждет и пакет документов принесут к ней.
    Мы отъехали от автосалона и стали в пробке я решила от нечего делать проглядеть документы, я пришла в ужас после просмотра
    там были сумма кредита 1009643 руб. ежемесячный платеж 23660 и расписки, а других документов, где платеж 7230 и сумма 500000 не оказалось. Здесь же позвонила в Банк и сказала, что меня обманули и попросила остановить перевод денежных средств и направились в автосалон. В то время пока мы ехали в салон я позвонила в полицию, они выслали наряд.
    По прибытию туда я потребовала расторгнуть договор К-П на что я получила отказ, я потребовала письменное объяснение отказа на что меня вообще выставили на улицу и сказали без полиции не заходить. По прибытию наряда я объяснила всю ситуацию на что сотрудники мне ответили. что мы уже не первые и на неделю по 4 раза приезжают именно по таким вопросам и сказали, что в салоне бесполезно разговаривать, проедем в отделение будем писать заявление. По прибытию в отделение я написала заявление.
    C Банком до сегодняшнего дня ничего не ясно только делаем вывод что все за одно. ЛЮДИ НЕ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ САЛОНУ ДАЖЕ ЗА 500 метров ЦЕНИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
    Большая просьба вообще ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ПОДВАЛ!


    § карина #
    18.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые покупатели! ОДУМАЙТЕСЬ! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, ТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ АВТОСАЛОНОМ!Работают там одни мошенники, которые всеми возможными обманными путями обдирают с вас ваши деньги!(ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА). Мы приехали в салон с родственниками за машиной!Предварительно созванивались с ними и узнавали точную цену на машину, чтобы не ехать зря!Приехав в автосалон, мы оформили документы на эту самую сумму! Подписав все документы, мы заплатили первоначальный взнос, из которого половина денег ушла в качестве вознаграждения салону - ужас!Потом нам сказали заплатить за дополнительное оборудование (немалую сумму), мы оплатили, нам дали чек, НО НИКАКОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПОСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО! МЫ НАЧАЛИ спорить с менеджером девушкой, а она сказала, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ, (КОРОЧЕ БОГ ВАС НАКАЖЕТ! ) так как документы уже подписаны!В результате после однодневного пребывания в этом салоне, при выезде, она подменила документы и стоимость машины там была в разы дороже! ТАМ ЭТА ПРОЦЕДУРА ПО ОБМАНУ У НИХ ЧЁТКО ОТЛАЖЕНА! Вместе с нами были приезжие даже из других городов, которых также обманули и споры доходили даже до драки! ВСЕХ ТАКЖЕ ОБМАНУЛИ!
    ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЭТО! САЛОН И РАБОТНИКИ В НЕМ ---НАТУРАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ!
    С УВАЖЕНИЕМ, ИЗ ЛИЧНОГО ГОРЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ ( ПОТЕРЯЛИ МЫ ТАМ НЕ ОДНУ СОТНЮ ДЕНЕГ) БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО АВТОСАЛОНА! там ОДНИ УБЛЮДКИ!


    § Рустам #
    18.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не посещайте этот так называемый автосалон Maior-motor - он же бывший Гермес -Ауто. Там только разводят на деньги. Особенно второй экземпляр договора с другой суммой, на 200000 руб. больше, первый экземпляр ликвидируют. А в случае отказа 10% неустойки от общей суммы, тоже не малые деньги. Юридический они будут правы. И так не продавая автомобили не плохо живут. Не ходите туда.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Major-motor (Major-motors) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Major-motor (Major-motors)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 903
    1 342
    408 964
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего