ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Престиж-Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Престиж-Авто, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Престиж-Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Престиж-Авто в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул.Шереметьевская, 47А
Телефон: (495) 508-65-18
Сайт: ostankino-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 10816
ostankino-avto.ru сайт автосалона Престиж-Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Престиж-Авто в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Престиж-Авто (17)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Престиж-Авто /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Людмила
    21.07.2015
    положительный


    +0     -0
    Дорогие друзья , то что вы пишите это ложь. Это самый нормальный автосалон и он находиться на Шереметьевской 47 "а" Я побывала во многих автосалонах прежде чем приобрести себе авто перевидала и комиссию и ндс , у них же нет ничего такого я оплатила за автомобиль и плюс за переоформлением документов. Менеджеры адекватные русские парни. В чем лохотрон я не понимаю вас.


    § Черный
    25.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Обходите Престиж-Авто стороной стороной , берегите деньги !!! Салон кидает людей на деньги !!! Менеджеры обманывают , куча телефонов , договоры левые , если не хотите проблем и проблемных авто не ходите к ним !!!!!!


    § Андрей
    03.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Всем. кто хочет наказать этих мошенников, предлагаю обращаться в УБЭП по ЮВАО. Там сейчас занимаются этим делом. Если надо, дам телефон следователя.


    § Игнат
    16.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон является лохотроном. Это хорошо отработанная схема для развода юридически неграммотных людей. Обходите его стороной. Призываю всех людей, кто попал в неприятные ситуации, связанные с "Престиж авто", обращаться в прокуратуру! Не идите у них на поводу, возможно, если быть ВСЕМ более настойчивыми эту шарашкину контору прикроют и мошенники получат по заслугам!


    § Ирина
    01.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Приехали 22 июля в Москву из Новосибирска и сразу нарвались на престиж -авто (Шереметьевская 47а).При созвоне отвечает "хозяйка" приехали на указанный адрес, а оттуда перенаправили на другой -через дорогу.При их конторе сидят лысые чуваки-вышибалы.А в самом "доме" сидят две дамы с многочисленными телефонами!!!!!! То Маша она, то Даша, то Глаша.Нам предложили составить договор купли-продажи , но без оплаты ндс.Уверяя нас что мы не будем платить НДС, что НДС проблема продавца, но на самом деле НДС оплачивает покупатель. Пришлось бы оплатить за машину и услуги их- 7.500 и НДС в нашем случае он составил бы 61 тысячу.На что мы никак не рассчитывали.Но бог отвел нас от этой конторы.Читайте обязательно отзывы об автосалонах, а лучше только покупать у частников.


    § алексей
    14.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    лохотрон.живу в Ярославле и искал лачугу-универсал. 28 мая позвонил частнику все договорись об осмотре а когда приехал перенаправлен был в престиж-авто на ташкентскую 28 .машина оказалась не того года.без сервисной книжки с одним ключом.при осмотре оказалось-машина вся в сколах,нет заднего дворника,лысая резина,дохлый акум,тормоза под замену.нет крышки на тормозном бачке.а под занавес оказалось что за эту помойку при выезде с платной стоянки придется отдать еще 37 рублей.бог отвел!!!ломанулся вна южно-портовую 5 этаж.на сайте приглянулась бордовая и черная лачуга.по приезду оказалось что бордовая давно продана а черная только-что и начали пре.длагать такую-же но на 40000 тыщ дорожелюди обходите эту фирму стороной.


    § Иванова
    04.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Откровенный развод и кидалово!
    Сумма автомобиля увеличилась на 17 % от общей стоимости, в процессе оформления документов.
    Судя по отзывам, мне ещё повезло.:((((
    Мошенники и воры!
    Буду жаловаться в префектуру округа.
    Куда только смотрит полиция?


    § Александр
    16.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Лохотрон, не ведитесь, машин нет ,ПТС леве, одни чурбаны в засаленных кастюмах


    § Юрий
    05.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    МОШЕННИКИ. Автосалон просто кидалово, менеджеры и работники салона просто черти , мрази, психологически умеют навязать говно.
    03.04.14 г. в 14.00. Приехал из другого региона специально за определенной машиной, осмотрел, решил взять. Сказали, что авто 2007 г. цену озвучили 555 тыс, с учетом резины за 10000 руб. Мы попросили ПТС, нам принесли копию, где указан год 2007. Нам надо было снять деньги, их сотрудник грузин Роман возил нас по банкоматам, чтобы снять необходимую сумму. Когда мы вернулись в салон нам предложили чай и попросили подождать пока оформляется предварительный договор (чай был с психотропными средствами, чтобы задурманить). Менеджер Александр, приятно улыбаясь принес предварительный договор на 80000 руб (залог). После внесения денег в 18.00 нас попросили подождать 30 минут пока оформляется основной договор. Мы просидели 2 часа, они сказали, что форс мажорные обстоятельства подождите 10 минут, мы подождали еще 3 часа. Около 23.00 наш час настал. Мы поднялись на второй этаж для оформления документов. Когда увидели договор, ахнули, сумма увеличилась на 23%, т.е на 127800. На вопрос почему, женщина ответила: "Вы подписали предварительный договор, надо было смотреть", После наших возмущений нам показали оригинал ПТС, где мы увидели указанный год 2005 и дубликат. Мы попросили пригласить менеджера Александра, на что нам сказали, он уехал и я не знаю, что он вам обещал и показывал. В результате нам пришлось подписать договор, потому что время у нас было ограничено и средства тоже. Мы уехали во 2-м часу ночи. На следующий день мы внимательно при свете осмотрели машину и прилагаемую резину, увидели много косяков на машине и 2 колеса резины были не пригодны к эксплуатации, т.е. потресканные и порванные.
    ВЫВОД:
    1) показывают неправильные ПТС
    2. Обманывают с договором
    3. врут на каждом шагу
    4. залезают в душу, выясняют сумму
    ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ


    § Юрий
    03.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте!
    1 апреля 2014 г. я невольно стал потерпевшим в финансовой афере, которую провернул один из автомобильных салонов ЮВАО г. Москвы на Ташкентской ул.

    У меня был расчитан бюджет на покупку автомобиля в размере 300 000 руб. Обратившись к менеджеру автосалона подобрать мне автомобиль на эту стоимость, он мне показал два варианта: Пежо 207 стоимостью 270т.руб., а так же Ситроен С4 стоимостью в 295т.р. Я обратился к менджеру с вопросом: «Во сколько мне обойдется Ситроен С4 с оформлением документов, так что бы этим же днем забрать автомобиль?». Он ответил, что примерно 297т.р., уточнив что в любом случае мне хватит 300т.р., но в эту стоимость не входит стоимость страховки. Меня вполне устроило и я попросил заняться оформлением автомобиля на мою сестру и отдал ей 300т.р., т.к. автомобиль предназначался ей. Уточнив, что оформление необходимых документов займет примерно 40 мин., я решил отъехать домой за необходимой суммой, чтобы сразу застраховать автомобиль. Во время моего отсутствия, моей сестре принесли договор на согласие оформления автомобиля, который она подписала и оплатила по квитанции 80 т.р.. предварительный взнос не информируя, что реальные цифры стоимости автомобиля увеличились, тем самым ввели нам в заблуждение в следующей стадии оформления. Спустя некоторое время, я вернулся в салон и мы вместе ожидали заключительной части оформления документов и оплаты остаточной стоимости автомобиля.
    И началось самое интересное: Не согласовав и не ознакомив нас изначально о полной стоимости автомобиля, она возросла на 67,5 т.р., мотивируя это тем, что в договоре есть пункт — что я должен оплатить стоимость автомобиля и еще 23%, хотя изначально я предупреждал о своем полном бюджете. Так же нам было предложено как выход взять эти деньги у них в рассрочку на 3 месяца.
    В итоге: Согласно договору теперь мы не можем отказаться от покупки этого автомобиля, т. к. они оставляют за собой право оставить себе предварительный взнос. Тем самым, оказавшись под давлением, не владея информацией о реальной стоимости автомобиля, нас вынудили подписать расписку, под риском страха потери своих денежных средств.
    Дальше- интереснее! Нам отдали 1 (ОДИН!!) комплект ключей! Объясняя так «Ну, наверно, он был потерян предыдущим хозяином! а ЧЕ нужен второй? Не вопрос, сейчас сделаем!!!»
    Я попросил переписать договор, чтоб в нем они указали что мне был передан один ключ.
    И где гарантии, что у меня сегодня-завтра не угонят этот автомобиль, этот же самый салон на запчасти или др.
    Не могу назвать покупку этого автомобиля, приятной! Да и покупкой не назовешь — это мошенничество, хоть и юридически подковано. Так погано я себя ощущал только в ноябре 2013г., когда мне сообщила жена, вернувшись с работы, что нашу квартиру ограбили!Считаю, что за свои 295 000 руб. плюс навязанные мне 67500, я купил себе проблем плюс потерю нервных клеток!
    Я не знаю кто мне может помочь, в решении этого вопроса. Я не знаю к кому мне обратиться.
    Даже на услуги юриста, у меня теперь нет денег. Я не могу быть спокоен за свою семью, т. к. у них есть мои данные. Кто эти люди, что стоят в этом автобизнесе. Я обманут. И не знаю что мне делать!

    Это качество обслуживания, недостойное МОСКВЫ!
    Не знаю, возможно ли с юридической стороны решить эту проблему.
    Знаю то, что люди должны знать как их обманывают!


    § Михаил
    01.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Откровенный развод! Люди, избегайте этого места!
    Размещают объявления на авто.ру , как частные лица, тем самым заманивая в салон. Мы попались на какую то мразь по имени Кристина, номер телефона 89670139950. Она рассказывала что это ее машина и она единственный владелец, продает сама. Потом приезжая через всю Москву, оказывается, что Кристина где-то далеко, авто за нее продает салон!!! Смешно что и в салоне такого авто просто не существует и начинается развод типа зачем вам такая машина у нас есть другая!)))
    От всей души желаю чтобы эти придурки скоро закрылись!


    § Иван
    23.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Добавлю свою ложку.
    Описанное выше – правда.

    Схема такая:
    вам покажут машину, подтвердят стоимость и параметры,
    покажут копию ПТС, подсунут предварительный договор купли-продажи и вытрясут из Вас предоплату.
    Потом пригласят подписывать основной договор.
    И тут обнаружится много моментов:
    - Стоимость будет выше примерно на 100т.р., т.к. к стоимости автомобиля прибавятся комиссионные и некая гарантия.
    - Предоплату Вам не возвратят, т.к. в предварительном договоре указано, что она невозвратная
    - В оригинале ПТС будет указан совсем другой год выпуска.

    Все будет проделано с шутками и прибаутками, т.к. предварительный договор, который Вы подписали, делает из Вас абсолютного лоха.
    Вы обратитесь в полицию – Сормовская 21.
    К сожалению, там Вам только посочувствуют, расскажут, что Вы далеко не первый, но реально помочь ничем не смогут.

    В итоге Вы либо потеряете свою предоплату плюс штраф в размере 10% от стоимости автомобиля, либо заплатите на 100т.р. больше, чем планировали.

    Не попадайтесь, читайте внимательно предварительный договор, а лучше вообще его не заключайте, не вносите предоплату.
    Не верьте менеджеру – после внесения предоплаты Вы даже не набьете ему лицо, т.к. его просто больше не увидите.

    Отзыв построен на собственном горьком опыте. К сожалению.


    § Оксана
    19.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Люди помогите что делать, как вернуть свои 50000 рублей????

    В салоне престиж авто вчера меня так же обманули!!!! что делать к кому обращаться прокуратуру?


    § vita
    16.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    этот салон откровенное кидалово люди будте бдительны купила в этом салоне машину и попала на 100 т.р менеджеры специально путают сказали машина 2002г птс не показывали внесла аванс про камиссию 23процента специально наврвли что берут с родавца от договора менеджер постоянно отвлекал .после внесения аванса я узнала что за машину я должна на 100т больше и плюс к этому машина оказалась 2000г и что есле я отказываюсь от покупки аванс мне не вернут . держали нас в салоне до 1ночи и практически заставили взять эту машину за баснословные для этой машины деньги


    § 222
    10.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Престиж авто- это разводилово и мошенничество, номера скрученные, года которые они изначально объявляют, завышенные,ПТС-дубликаты. Читайте внимательно договор и не вносите сразу денег, их потом уже будет не вернуть. А лучше, вообще, не езжайте в этот салон, потратите время и истреплете нервы. И проценты у них сверх договорной цены- комиссия....не знаю, кто может писать положительные отзывы, мошейнники всех обдирают...


    § Сергей
    29.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Покупали недавно через Престиж Kia Serato с пробегом. Машиной остались очень довольны, как и самим салоном. До этого практически неделю катались по всему городу и ничего подходящего найти не могли. То пробег у машины смотан, то нечеловеческие условия кредитования, а в одном салоне нас чуть ли не послали на 3 буквы, когда начали дотошно распрашивать про машину! Так что Престиж на фоне всех салонов просто идеален! Спасибо!


    § Рамиль
    11.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Тот что находиться на Ташкентской!

    Ужасный салон! Менеджеры быдло одним словом! Оставили предоплату менеджеру, они пообещали что снимут авто с продажи. Приехали из другого города, так они продали машину другому человеку... Может даже это к лучшему, потому что многое потом услышал от них, что машина была в очень плохом состоянии, с наружи конфетка, в нутри гов.., хотя до этого говорили что очень хороший авто :DD

    вот так вот. Очень не советую туда обращаться


    Всего отзывов: 17
    Положительных: 2Нейтральных: 1Отрицательных: 14


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Престиж-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Престиж-Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Престиж-Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 419
    1 988
    404 747
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего