ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ULTIMA (Ультима) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / ULTIMA (Ультима)
 
 
 
                    

 

Автосалон ULTIMA (Ультима) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 606 315 pуб.




     
    Москва,
    Варшавское шоссе, д. 170/1

    Телефон: (495) 255-40-55
    Сайт: ultima-dc.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 2246
    Отзывов: 7
        ultima-dc.ru сайт автосалона ULTIMA (Ультима)





    Отзывы покупателей про автосалон ULTIMA (Ультима) (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ULTIMA (Ультима) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 0Нейтральных: 2Отрицательных: 5

    § юрий #
    07.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Интекс, Ультима, Ювента. Какое название будет следующим?
    По ним, спустившмся с гор, плачет тюрьма. Но скоро отельные члены этих мошенников точно будут сидеть. Сказал бы поточнее, но надо соблюдать тайну следствия.
    Менеджер - Ренат Сабитов - плут из плутов. Впрочем, это относится ко всем членам этой воровской шайки.


    § Светлана #
    10.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Чудо-салон для лохов! Сама убедилась ! Вас там разведут по полной! Люди, не тратьте своё драгоценное время и нервы, езжайте к официалам! А все хорошие отзывы, это они сами пишут


    § Светлана #
    10.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброе утро! Делюсь своим впечатлением об этом чудо-салоне:) Нашла в объявлениях авто б/у, которое меня полностью устраивало и по цене и по комплектации. Позвонила. Ответила милая девушка, которая просто уверяла меня, что авто в данный момент стоит у них в салоне :) Поехала. Собрала все пробки, но добралась. Оказалось, что авто находится типа на предпродажной подготовке и его надо заказывать, если я точно буду его брать. А как я могу взять кота в мешке. если я его даже и не видела. На уловки чудо-салона не повелась,.:) Очередной лохотрон. и что ждало меня дальше, остаётся только догадываться:) Не тратьте время и нервы. езжайте к официалам.! А положительные отзывы, так это они сами пишут, это я уже точно знаю:) :)


    § Алексей #
    20.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не знаю закрылся он или нет, но типа официальная ссылка, по которой я как всегда заходил, дабы поглазеть еще разок на свой авто уже отсутствует. как я не пытался в инете еще раз отыскать их сайт. никаких результатов. Значит закрыт.


    § Вячеслав #
    18.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Странная контора. ULTIMA диллерский центр-Москва, Варшавское шоссе 170/1
    Нашел объявление в инете. Созвонился, цену на машину озвучили, которая указана на сайте. Поговорил о с менеджером по тел., мне предложили сделать заявку на кредит в Сбере. Через некоторое время перезвонили и сообщили, что в Сбере одобрили кредит аж 1200000 рублей. Я удивился что так быстро. Ну думаю пора посетить это "поле чудес". Договорился с менеджером о встрече. Приехал в "поле чудес", через 1,5 часа. Менеджера не увидел. По тел. он мне сообщил что сейчас занят и я могу обратиться к любому. Подошел спрашиваю, что мне нужен авто о котором я договаривался с их представителем. Мне сообщают, что авто по той цене, которую мне озвучили 1130000 руб. В салоне нет, она где-то на складе под Москвой. И она будет без гарантии от производителя. Я удивился, как так. Если авто новое. Мне сообщили, что авто "отказное". Вот так формулировка. И тут мне внутренний голос говорит: "беги отсюда". На следующий день ходил сам в Сбербанк. Ни кто от моего имени им не звонил. И естественно ни о каком разговоре о кредите на выше указанную сумму с ними не разговаривал. Лохотрон ищет своих лохов.
    О "ШОУРУМЕ" ULTIMA.
    Похоже на небольшое предприятие, где торгуют сэконд хэндом. Посетителей на момент моего посещения, было двое, в возрасте около 60 лет. Радио орет на все помещение, хоть уши затыкай. Точно не официальный дилер Фольцваген.


    § Владимир #
    10.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Хочу поделиться историей обращения в данный так называемый типа автосалон. По телефону обещают что данная модель выставлена в салоне пиезжайте покупайте! В действительности приехали по пробкам посмотреть, и вдруг автомобиль продан! Перезваниваю уточнить как так? Мол родителям названивали уговаривали приезжайте машина ждет!А тут Мы можем предложить Вам другие машины. А мне говорят что её увезли на предпродажную подготовку?Запутавшись окончательно обращаюсь по телефону как посторонний клиент и о чудо!Модели аж двух цветов на выбор снова выставлены в этом чудо салоне только приезжай и забирай. В общем понимаете сами, хорошо что дело не дошло до реальной покупки какого нибудь авто у этого так сказать диллера. Уверен там меня ещё ждала куча сюрпризов. Описывать не буду все их уловки можете найти и почитать в интернете. И не верьте отзывам на их сайте. Они все куплены. Хотите без нервов и обмана купить машину отправляйтесь к официальным диллерам. Сэкономите на много больше денег и нервов!


    § Роман #
    06.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Человеки, а чего молчим, почему никто не высказывает отзывы про салон ULTIMA (Ультима) в Москве? Салон ваще не закрылся еще?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ULTIMA (Ультима) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ULTIMA (Ультима)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    11 314
    400 016
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего