ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон НеоКарс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне НеоКарс, про его сотрудников и цены.

 
 
 
                    

 

Автосалон НеоКарс (Москва) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    Пегас-авто (отзывов: 25)
    § Варшавское ш., д. 39

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б



    Популярные машины в Москве:

    ГАЗ 3221 Газель 1998
    ≈ 149 000 pуб.

    SsangYong Musso 1998
    ≈ 265 000 pуб.

    Lincoln Navigator 2003
    ≈ 546 667 pуб.

    Audi A3 2011
    ≈ 554 167 pуб.

    Audi A3 2002
    ≈ 250 000 pуб.


     
    Москва,
    ул. Новохохловская, д. 11, стр. 2

    Телефон: (495) 648-68-35
    Сайт: neokars.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7608
    Отзывов: 5
        neokars.ru сайт автосалона НеоКарс



    Отзывы посетителей про автосалон НеоКарс (5)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона НеоКарс в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Дмитрий #
    12.06.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (2)
    Были в салоне буквально вчера. Заранее подали заявку на кредит и в течении 40 минут примерно поступил звонок от сотрудника кредитного отдела . После этого, со слов сотрудника , нам оставалось только приехать в автосалон с документами и предоставить их на проверку, а далее просто выбрать банк, оформить и забрать машину. С документами у нас все в порядке, по этому мы не задумываясь купили билеты до Москвы и на следующий день в течении 2х часов оформили автомобиль, да еще на таких условиях, которые в нашем городе нам даже не снились. Очень рады , что не стали доверять негативным отзывам и все таки решились поехать в Москву. Всем рекомендую , удачи и успехов данному автосалону и всем его сотрудникам.


    § Сергей Ануфриев #
    18.04.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (4)
    Доброго времени суток, читатели! Я хочу поделится наблюдениями и своим впечатлением об автосалне НЕОКАРС, на Новохохловской улице д 11. Стр. 2. Машину я покупал 21.01.2016г, а отзыв решил написать только сейчас, т.к. пришло время первого ТО и хотел записаться на него по телефону. И тут наткнулся на отзывы, почитал что пишут про этот салон и ужаснулся. Куда не посмотри, все отзывы как под копирку написаны, все отрицательные, лично мое мнение, что это происки конкурентов или еще что-то, так как мой опыт покупки автомобиля положительный! Я купил автомобиль абсолютно без каких либо проблем и неудобств. Начну по порядку, покупку планировал в кредит, естественно заранее связывался с сотрудниками автосалона (звонил как в кредитный отдел, так и в отдел продаж), заранее были обговорены все условия и для меня был забронирован автомобиль в нужном мне цвете. По моему приезду никакие сюрпризы меня не ожидали, автомобиль был в наличии, в нужном мне цвете, и по той цене что мы обговорили с менеджером (кому интересно, зовут менеджера Роман Морозов). По машине тоже скажу, купил Киа Рио 1.6 АТ за 654000 руб, автомобиль был без дополнительного оборудования, поэтому пришлось подождать некоторое время пока его для меня установят. С кредитом все прошло тоже хорошо, оформили автомобиль по Гос. программе, процент и условия устроили. В салоне пробыл примерно 3-4 часа, это очень быстро я считаю и в этом заслуга всех сотрудников, начиная с руководства и заканчивая менеджерами автосалона. Подводя итог, среди огромного количества автосалонов в Москве, этот выгодно отличается честностью и реально хорошим отношением к свои покупателям. Всем рекомендую!


    § Евгений Климкин #
    04.04.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Лично я приехал и купил себе тут солярис за 520000 на автомате и не было у меня вопросов кроме сигналки, которая была уже установлена и пришлось переплатить 12000, но так и так пришлось бы ставить.
    К продавцам нет вопросов, а что за продавец тогда, если он не будет вам предлагать еще что нибудь купить, конечно продавец активен в продажах, тем более в автопродажах.
    В общем приезжайте сюда и покупайте машины, не катайтесь по другим салонам, когда приедете увидите какой большой выбор машин, персонал внимателен, уютная комната ожидания. Всем сотрудникам спасибо, обязательно еще вернусь.


    § Надежда Акинина #
    28.03.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Акинина Надежда Анатольевна/ 28.03.2016 Я Акинина Надежда Анатольевна приобретала автомобиль Кио Пиканто в салоне Неокарс . Покупкой очень довольна и обслуживанием персонала тоже очень довольна . Спасибо большое !!! 27.03.2016 http://neokars.ru/comments


    § Владислав #
    21.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Странно что так пусто , кто-нить может написать отзывы об автосалоне НеоКарс и его сотрудниках? Адекватные предложения дает автосалон? Человеки, расскажите пожалста, предельно важно .



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон НеоКарс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о НеоКарс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!


    § Дайнава Центр
    Власова Инна, а почему вы не пишите, что регистратор вам новый купили, облицовку тоннеля пола заменили на новую (которую погрызли крысы, а не машин...


    § Север Авто С
    Киа соренто 2014 года. был сегодня на четвертом то.всё по делу.ребята знают свою работу.доволен.приеду еще.


    § Модус
    отдал emgrand по гарантии-нюансы лакокрасочного покрытия-одобрили частично. жду результат вторую неделю


    § АвтоСтайл
    НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В АВТОСТАЙЛ!!!! Говорят, что машина новая, а оказывается она битая, неотремонтированная. Купил себе подержанную Ладу Ларгус с пр...


    § Новая Эра
    всем привет, НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, СПЕЦИАЛИСТЫ ОТ БОГА, хуже этого сервиса не видел, думал сэкономлю время, отдав машину специалистам на ремонт, оказалос...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 488
    12 341
    372 597
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего