ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / НеоКарс
Подсказка
Полезные данные про автосалон НеоКарс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне НеоКарс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон НеоКарс в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Новохохловская, д. 11, стр. 2
Телефон: (495) 648-68-35
Сайт: neokars.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 7231
neokars.ru сайт автосалона НеоКарс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mitsubishi Galant 2002
    ≈ 187 115 pуб.

    Toyota Venza 2013
    ≈ 1 555 500 pуб.

    Renault Duster 2014
    ≈ 569 092 pуб.

    Nissan Tiida 2004
    ≈ 300 000 pуб.

    Kia Rio 2007
    ≈ 319 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона НеоКарс в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон НеоКарс (5)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона НеоКарс /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Дмитрий
    12.06.2016
    положительный


    +1     -2
    Были в салоне буквально вчера. Заранее подали заявку на кредит и в течении 40 минут примерно поступил звонок от сотрудника кредитного отдела . После этого, со слов сотрудника , нам оставалось только приехать в автосалон с документами и предоставить их на проверку, а далее просто выбрать банк, оформить и забрать машину. С документами у нас все в порядке, по этому мы не задумываясь купили билеты до Москвы и на следующий день в течении 2х часов оформили автомобиль, да еще на таких условиях, которые в нашем городе нам даже не снились. Очень рады , что не стали доверять негативным отзывам и все таки решились поехать в Москву. Всем рекомендую , удачи и успехов данному автосалону и всем его сотрудникам.


    § Сергей Ануфриев
    18.04.2016
    положительный


    +1     -4
    Доброго времени суток, читатели! Я хочу поделится наблюдениями и своим впечатлением об автосалне НЕОКАРС, на Новохохловской улице д 11. Стр. 2. Машину я покупал 21.01.2016г, а отзыв решил написать только сейчас, т.к. пришло время первого ТО и хотел записаться на него по телефону. И тут наткнулся на отзывы, почитал что пишут про этот салон и ужаснулся. Куда не посмотри, все отзывы как под копирку написаны, все отрицательные, лично мое мнение, что это происки конкурентов или еще что-то, так как мой опыт покупки автомобиля положительный! Я купил автомобиль абсолютно без каких либо проблем и неудобств. Начну по порядку, покупку планировал в кредит, естественно заранее связывался с сотрудниками автосалона (звонил как в кредитный отдел, так и в отдел продаж), заранее были обговорены все условия и для меня был забронирован автомобиль в нужном мне цвете. По моему приезду никакие сюрпризы меня не ожидали, автомобиль был в наличии, в нужном мне цвете, и по той цене что мы обговорили с менеджером (кому интересно, зовут менеджера Роман Морозов). По машине тоже скажу, купил Киа Рио 1.6 АТ за 654000 руб, автомобиль был без дополнительного оборудования, поэтому пришлось подождать некоторое время пока его для меня установят. С кредитом все прошло тоже хорошо, оформили автомобиль по Гос. программе, процент и условия устроили. В салоне пробыл примерно 3-4 часа, это очень быстро я считаю и в этом заслуга всех сотрудников, начиная с руководства и заканчивая менеджерами автосалона. Подводя итог, среди огромного количества автосалонов в Москве, этот выгодно отличается честностью и реально хорошим отношением к свои покупателям. Всем рекомендую!


    § Евгений Климкин
    04.04.2016
    положительный


    +1     -1
    Лично я приехал и купил себе тут солярис за 520000 на автомате и не было у меня вопросов кроме сигналки, которая была уже установлена и пришлось переплатить 12000, но так и так пришлось бы ставить.
    К продавцам нет вопросов, а что за продавец тогда, если он не будет вам предлагать еще что нибудь купить, конечно продавец активен в продажах, тем более в автопродажах.
    В общем приезжайте сюда и покупайте машины, не катайтесь по другим салонам, когда приедете увидите какой большой выбор машин, персонал внимателен, уютная комната ожидания. Всем сотрудникам спасибо, обязательно еще вернусь.


    § Надежда Акинина
    28.03.2016
    положительный


    +1     -0
    Акинина Надежда Анатольевна/ 28.03.2016 Я Акинина Надежда Анатольевна приобретала автомобиль Кио Пиканто в салоне Неокарс . Покупкой очень довольна и обслуживанием персонала тоже очень довольна . Спасибо большое !!! 27.03.2016 http://neokars.ru/comments


    § Владислав
    21.03.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Странно что так пусто , кто-нить может написать отзывы об автосалоне НеоКарс и его сотрудниках? Адекватные предложения дает автосалон? Человеки, расскажите пожалста, предельно важно .



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон НеоКарс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне НеоКарс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о НеоКарс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § J-car (Джейкар) отзывы
    Хамство, издевателисмво и дурят!!!!


    § Карсар отзывы
    Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.


    § Тойота Центр Нижний Новгород отзывы
    Отвратительный автосалон. Пафосности много а вот специалистов мало.


    § Неон-Авто отзывы
    Не ожидал такой некомпетентности в наше время! При продаже авто про техническую часть ни чего не знают, путаются в терминологии, кредит умудряются...


    § Галант Моторс отзывы
    Позвонили спросили Цену По телефону А По приезду Другую лепечут ЛОХОТРОН !!!!!!!!15.02.2017 Хотел Купить Ладу Ларгус За Наличный Расчет НО В Этот С...


    § Тойота Центр Ростов-на-Дону отзывы
    Очень нравится отношение сотрудников к клиенту, всегда внимательные, приветливые консультанты!


    § Галант Моторс отзывы
    Спасибо Вам огромное за отзывы.Спасли меня о лохотронства.хотя я уже билеты купил.


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!! Лохотрон полнейший, машин обещанных нет, по телефону врут, замануха и только. Стоит позвонить один ...


    § Автоимпорт отзывы
    В этот сервис я больше в жизни не поеду, мне на ТО4 угробили машину, колодки не поменяли сказали что еше походя, а на 3ТО говорили что скоро надо м...


    § Агат отзывы
    Хочу написать про сотрудников АГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще не компетентны, и не заинтересованны в продаже авто. Я позвонила хотела пом...


    § АвтоЛэнд отзывы
    недавно звонил в АвтоЛэнд по телефону, напели что интересующая меня машинка есть и даже много их. Схожу к ним посмотрю что будет


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 716
    10 560
    390 534
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего