ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон НеоКарс (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про НеоКарс
 
 
 
                    

 

НеоКарс (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные автосалоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Fresh Auto (отзывов: 58)
    § Нововладыкинский пр-д, 2, стр. 1

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222





    Популярные машины в Москве:

    Kia Rio 2012
    ≈ 434 864

    Ford Focus 2008
    ≈ 317 119

    Kia Rio 2016
    ≈ 564 858

    Kia Rio 2013
    ≈ 465 388


     
    Москва,
    ул. Новохохловская, д. 11, стр. 2

    Телефон: (495) 648-68-35
    Сайт: neokars.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 8051
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 5 шт. Добавить отзыв
        neokars.ru сайт автосалона НеоКарс






    Отзывы покупателей про автосалон НеоКарс (5 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей НеоКарс в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    § Дмитрий
    12.06.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (2)
    Были в салоне буквально вчера. Заранее подали заявку на кредит и в течении 40 минут примерно поступил звонок от сотрудника кредитного отдела. После этого, со слов сотрудника, нам оставалось только приехать в автосалон с документами и предоставить их на проверку, а далее просто выбрать банк, оформить и забрать машину. С документами у нас все в порядке, по этому мы не задумываясь купили билеты до Москвы и на следующий день в течении 2 х часов оформили автомобиль, да еще на таких условиях, которые в нашем городе нам даже не снились. Очень рады, что не стали доверять негативным отзывам и все таки решились поехать в Москву. Всем рекомендую, удачи и успехов данному автосалону и всем его сотрудникам.


    § Сергей Ануфриев
    18.04.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (4)
    Доброго времени суток, читатели! Я хочу поделится наблюдениями и своим впечатлением об автосалне НЕОКАРС, на Новохохловской улице д 11. Стр. 2. Машину я покупал 21.01.2016 г, а отзыв решил написать только сейчас, т. к. пришло время первого ТО и хотел записаться на него по телефону. И тут наткнулся на отзывы, почитал что пишут про этот салон и ужаснулся. Куда не посмотри, все отзывы как под копирку написаны, все отрицательные, лично мое мнение, что это происки конкурентов или еще что-то, так как мой опыт покупки автомобиля положительный! Я купил автомобиль абсолютно без каких либо проблем и неудобств. Начну по порядку, покупку планировал в кредит, естественно заранее связывался с сотрудниками автосалона (звонил как в кредитный отдел, так и в отдел продаж), заранее были обговорены все условия и для меня был забронирован автомобиль в нужном мне цвете. По моему приезду никакие сюрпризы меня не ожидали, автомобиль был в наличии, в нужном мне цвете, и по той цене что мы обговорили с менеджером (кому интересно, зовут менеджера Роман Морозов). По машине тоже скажу, купил Киа Рио 1.6 АТ за 654000 руб, автомобиль был без дополнительного оборудования, поэтому пришлось подождать некоторое время пока его для меня установят. С кредитом все прошло тоже хорошо, оформили автомобиль по Гос. программе, процент и условия устроили. В салоне пробыл примерно 3-4 часа, это очень быстро я считаю и в этом заслуга всех сотрудников, начиная с руководства и заканчивая менеджерами автосалона. Подводя итог, среди огромного количества автосалонов в Москве, этот выгодно отличается честностью и реально хорошим отношением к свои покупателям. Всем рекомендую!


    § Евгений Климкин
    04.04.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Лично я приехал и купил себе тут солярис за 520000 на автомате и не было у меня вопросов кроме сигналки, которая была уже установлена и пришлось переплатить 12000, но так и так пришлось бы ставить.
    К продавцам нет вопросов, а что за продавец тогда, если он не будет вам предлагать еще что нибудь купить, конечно продавец активен в продажах, тем более в автопродажах.
    В общем приезжайте сюда и покупайте машины, не катайтесь по другим салонам, когда приедете увидите какой большой выбор машин, персонал внимателен, уютная комната ожидания. Всем сотрудникам спасибо, обязательно еще вернусь.


    § Надежда Акинина
    28.03.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Акинина Надежда Анатольевна/ 28.03.2016 Я Акинина Надежда Анатольевна приобретала автомобиль Кио Пиканто в салоне Неокарс. Покупкой очень довольна и обслуживанием персонала тоже очень довольна. Спасибо большое ! 27.03.2016 http://neokars.ru/comments


    § Владислав
    21.03.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Странно что так пусто, кто-нить может написать отзывы об автосалоне НеоКарс и его сотрудниках? Адекватные предложения дает автосалон? Человеки, расскажите пожалста, предельно важно.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон НеоКарс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о НеоКарс


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    626
    686 930
    6 706
    285 629
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего