ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Драйв Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Драйв Моторс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Драйв Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Драйв Моторс в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Профсоюзная, д. 61А
Телефон: (495) 744-11-40
Сайт: tcauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 19804
tcauto.ru сайт автосалона Драйв Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Suzuki
  • Toyota

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2009
    ≈ 620 150 pуб.

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Драйв Моторс в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Драйв Моторс (25)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Драйв Моторс /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Николай
    11.10.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Полное кидалово.Купили авто оплатил,после оплаты пригласили в комнату и женщина предложила допустить 90т.р. за предпродажную подготовку и т.д.,на отказ оплаты она создалась на П.1.11(за расторжения договора надо оплатить пол стоимости авто,а это 20000р.)так что влип я на 90000т.р.придётся платить,хотя менеджер убеждал нас что эти расходы салон берёт на себя.После оплаты он исчез.Читайте договор и не верьте мошенникам!!!!!!!


    § Никита
    12.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Развод на деньги!в договор вписывают сверху 100000 и не сообщают об этом!так еще и машины по каким-то левым документам!никогда не ходите в этот салон,обходите стороной!!!


    § Стефан
    20.05.2015
    отрицательный


    +0     -0
    ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! Схема работы салона изначально просчитана и составлена профессиональными мошенниками. Объявления идут от вымышленных частных лиц. Все авто на региональных номерах но с московским ПТС С ОДНИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ( не русским). Менеджер легко торгуется и стимулирует подписать договор купли продажи не озвучивая полную цену авто. Договор весьма объемен, 3 страницы убористого текста, где упоминается о стоимости авто, услуг салона и экспертизе с гарантией, являющейся неотъемлемой частью договора. Прописаны и штраф за отказ от полной оплаты в размере 50 процентов от стоимости авто, но не менее 105000 !!!рублей. Договор подписывают не читая, стремясь сэкономить время и доверяя заботливому менеджеру, который исчезает из вашего поля зрения после отдачи денег. Дальнейшие попытки его найти безуспешны. Другие лица не дают никакой информации, ссылаясь на пропавшего менеджера. После часового ожидания приглашают для подписания полного договора где и огорошивают Вас новой ценой на 100000 больше, и в случае отказа предлагая оплатить неустойку салону !!!! оговоренную в первом подписанном Вами договором.... Молодые люди подготовлены психологами, врут глядя в глаза, ведут себя высокомерно ссылаясь на серьезность прикрытия салона со стороны высокого начальства оказывая серьезное психологическое давление на растерянного покупателя....
    Для этих людей, точнее нелюдей, деньги не пахнут и попав в эти МОШЕННИЧЕСКИЕ ОБЪЯТИЯ практически нет законных шансов вернуть свои деньги обратно. Возглавляет по документам этот веселый салон некто Пышкина. Ч И Т А Й Т Е Ч Т О П О Д П И С Ы В А Е Т Е !!!!!


    § Владимир
    24.04.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Жулики и мошенники. Сделал предоплату за машину цена указана одна в договоре цена стояла но не обратил внимание на проценты после оформления кредита стоимость авто выросла с 270 тыс. до 410 тыс. отказался от сделки хорошо что кроме договора ни чего не подписывал. Аванс получил в полном объеме после подачи заявления в полицию а так просто выставили без всего. Были очень вежливы. Двух человек там видел которые встрял по той же схеме что и меня хотели обуть. Обходите данный салон стороной. Сейчас многие салоны работают по такой схеме.


    § Андрей
    21.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    ЖУЛИКИ обманывают и кидают на деньги


    § Under
    04.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Жаловаться на них бесполезно, государство не занимается жизнедеятельностью автосалонов, а у полиции полно других забот


    § Ольга
    03.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Приехали за фольксваген. Девушка по телефону просто "клялась" что машина в наличии есть...
    Приехали, менеджер выпучил глаза мол машины нет. Предложил другую, но дороже. В деньгах мы были ограничены, но нам предложили скидку и конечно мы повелись.
    читали договор, все было в норме. Заплатили деньги, стали ждать.
    и вот тут началось шоу. Показывают договор, а он вообще на тот не похож!!!!
    И конечно же появился пункт где нам надо было доплатить 260 тысяч!!!
    Тут же на нас посмотрев нам начали предлагать замену...
    Уехали в итоге на другой, но на удивление она не так плоха,по деньгам потери не большие.
    слава богу без проблем поставили на учет...
    обманщики они и мошенники.


    § женя
    30.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Вот козлы уроды чтоб вам боком все вышло а менеджеру завтра бошку снесут гарантия бойся


    § Андрей
    15.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Мафия, тянут с ПТС, очень высокие цены, ссылаются на несуществующие законы РФ. Куда смотрит правительство Москвы -это вопрос.


    § валентина
    27.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    им бы название поменять с ООО Драйв. на unprincipled rogue приехал за машиной и попал на менеджера которому бы подошло имя con man который сказал зачем вам эта хрень и предложил за эти же деньги пару неплохих вариантов я естественно согласился машину посмотрел и пошли оформлять предварительный договор у меня возник вопрос а почему договор предварительный ведь вот машина вот я а вот деньги а менеджер ответил так у нас установлено руководством на мой вопрос а не получится так что потом цена возрастёт так как меня об этом друзья предупреждали он в истерике начал кричать что они порядочные и не позволят себя оскорблять и чтоб я шла вон отсюда и вызвал охрану но остыв и взаимно извинившись подписали предварительный договор и меня отправили в комнату отдыха ожидать оформления документов через 10 минут позвали в в кабинет к юристу и тот сказал с вас ещё 160 тыс. руб за утилизацию и показал пункт в договоре но денег у меня больше не было написала расписку забрала машину ПТС осталась у них до доплаты и поехала домой без осаго без обещанного бензина без обещанного возврата денег за дорогу на машине которая мне не совсем подходит. да кстати в комнате отдыха человек из астрахани рассказал что они приехали на старой машине чтобы сдать её по обмену но им сказали что у автоваза нет денег и если хотят то могут её оставить им как бонус и ведь оставили а что делать то на двух сразу не уедешь вот такой такой хороший салон


    § Михаил
    24.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Известные мошенники drivemotors. Раньше они назывались Авилан-авто. Почитайте в Сети отзывы о Авилан-авто (они же и Авто Авангард-калужский) перед поездкой к мошенникам


    § дмитртй
    03.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    30.10.2014г.
    Лохотрон полный. Созвонились по телефону с девушкой, представилась Полиной. Уверила что итересующяя нас машина в наличии большой спектр цветов, кредит 2.9%, приезжайте Вас встретят менеджеры. Приехали за 400 км.ни кто не встретил, машин интересующих нас в наличии нет, объяснили что идите оформляйте кредит а мы пригоним машину. В кредитном отделе просидели несколько часов хотя обещали один час максимум, кредит одобрили но под 16%, машину так и не пригнали. Менеджер попросил залог на машину и через полтора часа она будет. Рабочий день заканчивался. Ждать не стали оставили залог и уехали договорившись приехать через день, менеджер Дмитрий уверел приедете машина будет на месте и куча подарков, резина зимняя, магитола, 300л. бензина и.т.д. Через день 01.11.2014г. приехали не менеджера не машины. Деньги вернуть не хотят. Опять начали кормить обещаниями мол сейчас машина будет надо немного подождать, подождав еще пару часов с боем забрав деньги мы уехали. Не кому не советую эту фирму. Не тратьте время и нервы, объезжайте стороной этот автосалон.


    § Ольга
    30.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    разводилы, логово бандитов, тюрьма по ним плачет.При покупке авто шевроле ланос и подписании договора купли-продажи, после передачи денег потребовали еще 70 тысяч рублей за выкуп ПТС. Я молодая мама, воспитываю ребенка одна и по деньгам строго ограничена. Применялись угрозы - я рисковала оказаться запертой с их хачом-юристом за железной дверью, когда человек, с которым я приехала в эту контору выходил для того, чтобы позвонить куда надо. "Сиди до вечера, будешь одна сидеть - деньги ты не вернешь". В итоге уехали на другом ржавом авто, в связи с тем, что деньги не возвращали и ланос не отдавали тоже. Чтоб им пусто было. Почему полиция, прокуратура, ФСБ бездействуют - сотни обманутых людей, этого мало? Или надо идти с битами по ночам на эти, так называемые автосалоны, чтобы обворованных, обваляных в грязи людей стало меньше .


    § Наталья
    20.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Да,я чуть не попалась на этот ЛОХОТРОН....Приехала к ним почти за 500км,присмотрела автомобиль Фольксваген поло 2014года-изначально цена была 430 000,начали мне навязывать коврики за 5 000р и набор автомобилиста,тоже за 5 000р.(сказали-если хотите в подарок сигнализацию покупайте)Хотела приобрести автомобиль в кредит с первоначальным взносом.Ладно-кредит одобрили,сказали подождите 30минут,затем нужно подождать ещё 20 минут,потом ещё 10 минут и т.д в итоге я там проторчала 6 часов.Заплатила первый взнос,никакой квитанции мне не дали...Наконец-то мне подготовили документы и когда я увидела их,то сумма данного автомобиля стала 580 000.Так как туда добавили каких-то посредников,какую-то утилизацию?А когда я отказалась от кредита,то они мне сказали,что я должна им уплатить неустойку в размере 43 000 рублей и тут я офигела...Хорошо,что они ещё не оформили на меня ПТС,так бы плакали мои деньги.А когда я сказала,что бы они мне вернули мою предоплату,то менеджер мне сказал,что у него закончился рабочий день и тогда я поняла,что меня хотят н***ать,тогда я начала там истерить в итоге мне вернули деньги,но жаль потраченное время и нервы....я была у них 18 октября-они назывались ООО Драйв.


    § Рафаэль
    08.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Мы из-за этих придурков 1500 км проехали потратили 10000 р на дорогу и развернулись - ушли когда нас начали обманывать, жаль потраченное время и деньги, сценарий был как у всех заманила девочка с низкими ценами
    По факту той машины не было.
    Переживаю что у них копии моих документов, не возьмут ли кредит на меня?


    § Александр
    23.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Располагаются на ул.Обручева д.23 с.4. Обманщики! Позвонил им в 19:45 ч. 20.09.2014 года. Уверенно заверили, что интересующая машина в наличии, а также есть другой комплектации, но нужного цвета на крайний случай. Приперся к ним за 600 км в 7 утра, дождался открытия в 9ч. - в результате шиш. Начали показывать другую туфту - машины были тюкнуты и некачественно отремонтированы, все видно невооруженным взглядом. Напрасно потратил время и деньги на посещение этого автосалона.


    § Роман
    06.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Пацаны, почитал тут интересные отзывы об автосалоне Драйв Моторс в Москве, неужели все таки хреновый этот салон? Мне страховая компания послала для ремонта у них - боюсь уже везти им машину.


    § Юрий
    14.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    можете удалять этот автосалон, он уж давно работает под другой вывеской, щас они называются Центр Карс


    § Мурка
    21.01.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Одно большое надувательство!!!!!!!!!!!!!
    Не верьте ни единому слову менеджеров, оооочень внимательно читайте предварительный договор, в котором есть замечательный пункт 3.2 в котором указано, что при покупке машины вы еще просто обязаны будете заплатить 21 процент от стоимости автомобиля!!!!
    Не давайте никакой предоплаты!!!! Потом вы ее не вернете, когда вам принесут договор купли-продажи и цена будет выше на указанные выше проценты.
    Рекомендую обходить эту шарашку стороной и прежде чем покупать авто - облазить весь интернет, не полениться и объездить несколько салонов, а лучше зайти на сайт производителя авто и выбрать там официалов.
    Эта конторка абсолютно точно не является официалом, а самая обыкновенная шарага-перекупщица!!!!!!


    § Дамир
    16.01.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Если и есть что-то хорошее там, то это расположение возле метро, а остальное все сделано, чтобы покупатели разочаровывались. Причем это у них очень хорошо получается. Начиная от цен - не реально занижены по телефону, чем есть на яву. И наличие машин по телефону есть, а по факту нет и не будет. А все потому, что они не хотят продавать. Им надо просто смотреть как разочаровываются покупатели.


    § алексей
    12.01.2011
    нейтральный


    +0     -0
    люди если у вас есть хоть капля ума не вздумайте покупать машину в кредит в этом салоне я купил за 380000 а выплатеть должен банку 920000 теперь задумайтесь


    § Иван
    18.11.2010
    отрицательный


    +0     -0
    Я такой человек, который не умеет врать. Я ставлю этой компании 5, за хорошее мастерство врать людям. У меня нет слов, зачем человека нужно так на##ывать, понять не могу! Они просто нагло врут в лицо-уроды долбаные. Дай бог они будут наказаны свыше! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УЛОВКУ МОШЕННИКОВ! Они говорят, что про них пишут конкуренты, НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ!


    § Иван
    30.10.2010
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемые господа! Не тратьте время на этот Драйв Моторс. На телефон отвечает якобы диспетчер call-center, у которого свои цены, которые и близко не стоят с реальными. Менеджеры так и говорят что надо звонить по другому телефону. Базовую комплектацию напихивают бесполезными допами на 100 тыс. сверху.rnДа и в инете кругом отрицательные отзывы об этом автосалоне.


    § Олеся
    30.10.2010
    нейтральный


    +0     -0
    Какой же это салон? В Драйв Моторс машины стоят на улице, цену менеджеры называют произвольно. По телефону говоришь только с девочкой из рекламы, которая клянется, что все есть и все правда, а на стоянке тебя встречают "мордовороты" и, извините, пытаются надуть.


    § Иван
    27.10.2010
    положительный


    +0     -0
    Объездил всю Москву в поисках нужной машины, везде обманывыют. Звоню по телефону - говорят что все есть в наличии, все цвета и комплектации, и даже цены хорошие. Приезжаю смотреть - получается, что цена не соответствует, да и вообще нужной комплектации нет сейчас.
    Друг подсказал про ТЦ Калужский, мол там находится автосалон Драйв Моторс. Приехав туда, убедился, что машины имеются в наличии нужных цветов и комплектаций по хорошим ценам. Честно говоря, цены там не такие уж и низкие как по телефону, без допов не уедишь. Очень рад, что обратился именно в тот салон, без всякой нервотрепки приобрел себе нужный автомобиль.


    Всего отзывов: 25
    Положительных: 1Нейтральных: 7Отрицательных: 17


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Драйв Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Драйв Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Драйв Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 044
    401 360
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего