ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Ритмавто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Ритмавто
 
 
 
                    

 

Автосалон Ритмавто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Peugeot
  • Renault
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г


    Популярные машины в Москве:

    Chery Fora 2007
    ≈ 145 000 pуб.

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 663 392 pуб.

    Peugeot 408 2012
    ≈ 432 667 pуб.




     
    Москва,
    Варшавское шоссе, д. 97

    Телефон: (495) 988-00-98
    Сайт: varshavka97.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 42659
    Отзывов: 67
        varshavka97.ru сайт автосалона Ритмавто





    Отзывы покупателей про автосалон Ритмавто (67)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Ритмавто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 67
    Положительных: 8Нейтральных: 28Отрицательных: 31

    § Бронислав #
    26.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот это я вовремя прочел отзывы про салон Ритмавто в Москве, пожалуй откажусь от них.


    § Артем #
    19.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это конченный салон! УБЭП Северное Чертаново их крышует. Люди будьте аккуратны, потом уже что либо доказать фактически невозможно!


    § Руслан #
    18.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В РитмАвто работают одни сплошные мошенники, промурыжили меня до 23.00 17.06.2013 г. В заказ-наряде (Хюндай Солярис) стоимость автомобиля была 536000, а в договоре купли-продажи уже 650000. Уверяли что ежемесечный платеж будет 12000, а итоге 20000. Включили в стоимость автомобиля утилизациооные сборы 40 тыс. и брокерские услуги -50 тыс. хотелось бы узнать на какои основании. Придётся жаловаться в антиманопольную службу на них. Также втюхали страхование жизни 130000 руб. Одним словом кошмар.


    § Звезда #
    02.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди добрые! Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупайте автомобиль в ритмавто. Господи, как обидно за государство наше, где день за днем процветает обман, вранье. О какой модернизации, о каком продвижении вперед можно говорить, когда в 5 минутах от Кремля приезжие чернож-е -мошенники издеваются над русским народом. Где прокуратура, правоохранительные органы, куда они смотрят?Думаете, пострадавшие не обращаются? Толку нету, этих ребят потерявших совесть убить мало. Имена там все вымышленные, не верьте ни одному слову, ни в коем случае не отдавайте деньги, не соглашайтесь оформлять кредит.


    § Игорь #
    18.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотел купить у них nissan note. На сайте значилась скидка на автомобили прошлого года. Была заявлена цена 420 тысяч. Позвонил - сплошные да-да-да!. Приехал. Говорил со мной менеджер Рашид Курамшин. Он мне подтвердил, что да, все так и есть. Соберетесь покупать вносите предоплату 100 тысяч, если откажетесь от покупки предоплата не возвращается. Настойчиво уговаривал взять кредит. Дальше все как в дурном сне. Приехал на следующий день опять и тут тот же рашидкурамшин, снобливый маленький кавказец, ведущий себя как будто он барон Ротшильд, а не клерк в полуподвале, погнал такую ахинею, в которой разобраться невозможно, суть ее сводилась к тому, что стоит мой note на 100 тысяч дороже, а тот за 420 продается в какой-то там блюм-х. юм комплектации и его надо ждать полгода. Одним словом этот ритм авто - подлая шарашка в которой работают выродки.


    § Анна #
    17.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ритм Авто - Мошенники! Дешевые цены - полная лажа. Проверяйте документы, которые подписываете. Лучше выберите другой салон, дешевле обойдется


    § Руслан #
    16.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте читатели отзывов. Приехал я из Казани в субботу 15.06.2013 гв автосалон Ритмавто за хюндаем солярисомсейчас уже 18.00 воскресенье, т. е жду уже второй день подтверждение от банка. Судите сами. Менеджер продаж у меня Леонид Ким отвечает корректно на все мои вопросы которые я ему задаю (и надеюсь что ответы только правдивые). Посмотрим что будет в понедельник?


    § апанасов игорь #
    26.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем известно, что в автосалонах менеджеры стараются продать машины с самой дорогой комплектацией. Их можно понять, и многие действуют слишком назойливо. Я из таких сразу ухожу. Не нравится мне это. В салоне Ритм Авто я тоже были разные комплектации, у Мазды, которую я там купил был подогрев сидений и кондиционер в комплектации. Мне понравилось, что меня никто не уговаривал, и даже понравилось, что в предлагаемой мне машине это предусмотрено. Главное все это работает нормально. Также приятно, что по акции подарили коврики.


    § Алексей У #
    25.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Свою Мазду Седан оформил в кредит в салоне Ритм Авто на Варшавском шоссе. Заранее по телефону договорился с менеджером о наличии нужной марки, цвете (я хотел силвер и получил силвер). В салоне был приятно удивлён, что коврики дают бесплатно. Мелочь, но приятно. Оформили всё быстро. Машина пока не подводит.


    § Михаил #
    21.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу сказать, меня устроил автосалон Ритм-авто. Вменяемый салон, приличный знающий свое дело персонал. Машины всегда в наличии, цены довольно приемлемые. Я брал Ниссан Патрол у них, в кредит. Довольно неплохие условия кредитования, есть из чего выбрать банк. Рад покупке в этом салоне отличной машины. Сейчас ежемесячно плачу нужную сумму по кредиту, бюджет не сильно затрагивает.


    § GregorRUS #
    18.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Чтобы приобрести себе авто, искал на просторах интернета надежный вариант автосалона, по рекомендациям знакомых, обратился в Ритм-авто. Не плохой у них баланс цен, отличный выбор автомобилей, качество обслуживания достойное. Денежной стороной вопроса располагал, находясь в салоне, поэтому относительно быстро выбрал для себя Ниссан кашкай, 2 л движок, Se комплектация. Тест-драйв в тот день получилось отъездить без проблем. Мне все оформили, машину купил и абсолютно не пожалел, что именно в Ритм-авто взял.


    § Евгений #
    14.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон Ритм-авто, нормальный автосалон. Не могу пожаловаться, покупая там авто все подсказали, ответили на вопросы все о функциях будущего авто. Как надо мне все оформили и даже скидочку небольшую предоставили при оплате наличными.


    § Владимир #
    12.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вчера забрал новенькую Шкода фабиа из салона Ритм-авто. Сама по себе не особо дорогая, без излишних наворотов. Через сайт салона её заказывал, з дня назад, а уже вчера после оформления документов на неё, оплатил. Доволен оперативной работой самого салона и его сотрудниками. Не пришлось, как я вначале думал, долго ждать своей очереди, когда появиться моя машина на складе.


    § Родион #
    10.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Брал в кредит в салоне Ритм-авто Ниссан х-трейл. Оформление авто в кредит, заполнение всех необходимым документов не заняло много времени, сделали все качественно. Отношение к своим клиентам видно сразу, сам сервис на высоте. Получив ключи, я на отличной новой машине выехал из салона.


    § Савелий #
    07.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Два дня назад совершал покупку авто в очень, так сказать, приличном автосалоне Ритм-авто. В салоне много иномарок, есть из чего выбрать. Сами сотрудники вежливые, у меня все расспросили, сказали про привилегии к клиентам. Я купил у них, мазду, с выбором салона Ритм-авто определённо не ошибся, чему и рад.


    § АндрейБурыг #
    03.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ритм-авто очень достойный автосалон. Покупаю там уже третью машину, все работает, оформлял в кредит, документы девушке подал, одобрение без особых проблем получил, и такие все общительные. Сразу заметил, и хочется к ним чаще приезжать.


    § Виктор #
    26.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил я обзавестись внедорожником для выезда за город. Заехал в Ритмавто и присмотрел себе там Ховер 5. Автомобиль понравился и цена не большая для джипа, решил взять его. Посидел. оценил салон. очень комфортно, удобно. Взял и вот неделю уже как катаюсь, очень нравится.


    § Турков Вадим #
    24.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салон Ритмавто попал случайно - был по делам в этом районе и решил заглянуть, так как в планах покупка машины. Понравились продавцы-консультанты - не ходят как сонные, а тут же взяли меня в оборот. По салону повели, показали что есть в наличии, что могут со склада предложить. О скидках на машину говорили ненавязчиво, но не применилу упоминуть несколько раз, что сэкономлю немаленькую сумму у них при покупке. решил подумать несколько дней. к такому быстрому развитию событий не был готов. Но черный ниссан кашкай мне запал в душу, что я настроился его купить. Через пару дней приехал к ним оформлять его. Уже со мной разговаривал другой менеджер, не тот что в первый раз, но тоже адекватный. Лишних вопросов и телодвижений не делал, подготовил документы все быстро, я подписал, оплатил и домой уехал.


    § Царь комнатный #
    12.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно мой коллега по работе приобрёл Фольксвагена Тигуана. И вот как-то после работы он согласился подвести меня до дому. По дороге мы разговорились о Тигуане, и он был очень хорошего мнения о машине, да и я сам оценил её для себя. Приехав, домой я сказал жене, что хочу новый авто. В ближайшие выходные мы поехали с женой в Ритмавто. Мы сразу с менеджером подошли к Тигуану и посадили жену в салон. Жена была в восторге. Вот так мы стали обладателями Фольксвагена Тигуана, и я ни сколько не жалею!


    § Vasiliy #
    11.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Когда собрался покупать себе форд фиесту, стал искать где побыстрее, да повыгоднее. Салонов много, скидки часто бывают - главное поймать момент. Нашел выгодный вариант в ритм-авто, и цена устроила и комплектацию даже выбрать можно было. Оформили все за один день.


    § Водитель ix35 #
    09.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Искал Тигуан разных салонах, но не мог найти по цене, на которую изначально ориентировался. В ритмавто нашел, но пока присматривался, решил посмотреть еще машины этой категории. Черный икс-35 по цене в классической комплектации стоит примерно столько же, но двигатель помощней. С менеджером переговорили, обсудил и уточнил для себя некторые технические моменты и в итоге взял икс-35. Вот так.


    § максим #
    07.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    там работают одни машенники я им тварям звонил и спрашивал за машину спрашивали что и какую я хочу делали вид что набирают на компе информацию потом говорят что есть приезжайте и цена не реально низкая и плюс куча подарков На самом деле там сидят (кол центры) кучка уродов которые отвечают за все автосалоны москвы и нагло врут чтобы ты только пришел в салон а там выходит тупой менеджер и говорит таких цен нет и я же вам такую инфу не говорил Короче дешевле машину чем у официалов не возмешь а осталные все салоны просто моральные уроды не ходите туда никогда


    § Артем #
    07.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди богом заклинаю обходите данный автосалон Ритм Авто находящийся по адресу Варшавское шоссе 97 на территории Ретейл Парка километров за 10. Работают мошенники и бандиты подделывают договора и воспользовавшись вашей моментной невнимательностью под предлогом й договор. Салон на грани банкротства и с просроченной арендой. Все кто в аналогичной ситуации пишите gasilov88@mail.ru. Моя машина обманным способом из ранее оговоренной цены в 569000 превратилась в цену 769000 процентная ставка по кредиту с 8 выросла в 20 годовых.


    § Афанасий #
    01.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В марте 2013, скопилась достаточная сумма для приобретения нового автомобиля. До этого долго рыскал по Интернету, выбирал по нужным критериям и отзывам авто. Наконец остановился на варианте Nissan Note в автосалоне Ритмавто на Варшавке, 97. Уж очень выгодные условия : цены ниже, чем в других салонах на 60-70 тыс. руб. Подкупило объявление на сайте конторы (по другому назвать не могу):
    «Уникальная возможность только до 31 марта!
    Просто распечатайте и предъявите купон со схемой проезда в наш автосалон и дополнительная скидка + подарок на 12000 рублей станут Вашими!».
    Правда, схема проезда не выделялась, не копировалась и тем более не распечатывалась (маленькие хитрости программистов).
    И уж совсем сердце автомобилиста со стажем было захвачено обещанием зимней резины в подарок. Одним словом, загорелся. Но природная осторожность и возраст подсказали, что нужно действовать осмотрительно. Поэтому прочел отзывы об этой конторе. На сайте Ритмавто, естественно, отзывы положительные. На других сайтах положительные перемежаются с крайне негативными.
    Короче, используя некоторые хитрости компьютера, мне удается в течение полудня скопировать и распечатать схему проезда в надежде на доп. скидку и подарок (раскатал губу!).
    Перед этим несколько раз звонил, общался с менеджером Валерой, уточняя наличие автомобиля, цвет, комплектацию и т. д. Получил твердые заверения, что нужных автомобилей аж 3 штуки в наличии. В тот же день рванул по указанному адресу. Встретила на входе девушка восточной наружности. Спрашиваю Валеру. Уточняет марку авто и машет рукой в сторону одного из столиков. Подхожу, здороваюсь, называя Валерой, не обратив внимания на бейджик. Отвечает, что его зовут Рашидом. Начинаем общение. Оказывается, что доп. скидка и подарок на 12000 только для тех, кто покупает авто в кредит, хотя на сайте об этом ни слова. Все пояснения даются утомленно-тихим голосом, приходится часто переспрашивать, хотя рабочий день еще только начался. Далее уточняю, когда смогу получить автомобиль. Отвечает, что необходимой мне комплектации придется ждать 1-1,5 месяца. Ссылаюсь на Валеру и его заверения о наличии. Получаю ответ, что Валера работник склада, а он, Рашид, менеджер отдела продаж. Дальше общение сопровождается неуверенными и противоречивыми по смыслу ответами, мне предлагается вариант авто в урезанной комплектации и с опциями, которые мне даром не нужны. Кроме того, цена оказывается выше обещанной на 70 с лишним тыс. руб. Пытаюсь сослаться на данные сайта и заверения Валеры. В ответ в равнодушно-утомленном взгляде читаю «Мужик, бери, что дают. А нет, так иди лесом!». Пришлось, несолоно хлебавши, идти на выход. В тот же день посетил еще несколько салонов. В частности в одном из салонов менеджер на мой вопрос прямо ответил, что некоторые конторы используют, так называемую замануху по-цыгански (не хочу обидеть цыганский народ). Создалось впечатление, что Ритмавто какая-то мутная контора типа «Рогов и копыт» Остапа Бендера. Делайте выводы, господа!


    § Semen #
    28.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Так всем же понятно, что цена указанная на сайте - это начальная, голой машины. Если прибавить еще допы и страховку, то получится больше. Это к бабке не ходи. Лично, я себе брал nissan qashqai+2 по той цене, что на сайте. Без допов, конечно. Мало того, так еще от салона получил скидку при покупке. А за полную каско без возражений пришлось заплатить в салоне, машина - новая, рисковать как-то ей не особо хочется.


    § Дым Андрей #
    16.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заехал в Ритмавто на прошлой неделе из любопытсва. Уже второй месяц объезжаю салоны и ищу что-то стоящее на те деньги что имею. Решил машину в кредит не брать. В салоне нашел для себя парочку нормальных вариантов и цена устраивает и машину забрать с доками можно сразу. В итоге взял у них nissan almera. С цветом правда немного не попал хотел черный металлик, а взял темно-синий металлик. Да, это мелочи, я думаю. Главное, что машина новая и без проблем получилось купить.


    § Berendeev Roman #
    02.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго не думал по поводу покупки новой машины и долго не искал. Купил Nissan qashqai в Ритмавто. Цены у них приличные, выбор кроссоверов достаточный, чтобы сделать выбор и потом о нем не жалеть. Уровень обслуживания и работы персонала на крепкую пятерку, каждый на своем месте и каждый знает свою работу. Особая благодарность менеджеру Александру и девушке Ирине из кредитного отдела.


    § ЕвгенийТ #
    17.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ну да, вполне достойный салон. взял кроссовер Mitsubishi ASX у них. Скидка 62 тыс очень солидный аргумент "за". Машинка - новехонькая, нулевая, что еще надо? Чтобы дорога была в хорошем состоянии. Да пробок поменьше.


    § Новичков #
    13.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А мне очень понравился салон Ритмавто. Ну, может я так говорю, потому, что уже езжу на новенькой Тойоте Аурис, купленной там. Но все же. все, сказанной по телефону, подтвердилось на месте -машина в наличии, указанная цена, нет скрытых доплат. Говорят по человечески, слушают вопросы внимательно, отвечают подробно. Мое впечатление- отличное, и конечно, главное - машина!


    § валентина #
    11.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон ритмавто - гнусный лохотрон. Их рекламные акции - обман. Тоже повелась на рекламу, трижды звонила в Москву из Беларуси, уточняла цену и модель, а когда приехала, то оказалось, что цена на 135 т. выше, и там даже отказываются дать данные старшего менеджера, отказывают в звонке телефонном, хотя по россии он бесплатный, к людям относятся, как к грязи, если ты не в бриллиантовой диадеме. Ладно, я на дорогу сто долларов потеряла, а люди за 5000 км приехали к ним, им как быть? Правды не найдешь. Я только не понимаю, зачем они это делают? Может, потом людей на дороге грабят? У меня по телефону спрашивали, чем я добираться буду? Бог есть, и г-н Гусейнов, нам так назвали фамилию владельца ритмавто, думаю ответит за всех обманутых. Да и документы у них на машины, уверена, половина левые.


    § Пироманов Илья #
    08.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Жене пообещал к новому году подарить машину, поехали по салонам выбирать. Самый ранний срок - март месяц. Это уже получался не новогодний подарок, а к восьмому марта. Такое ни мне, ни ей не подходило. Ей хотелось поскорее иметь собственное авто, а мне бы пришлось думать над другим подарком. Но не все так просто и мы не сдавались, продолжали искать и нашли nissan juke красного цвета в Ритмавто. В наличии он был, поэтому нам не составило труда оформить документы и забрать машину до Нового Года. Подарок жене не сорвался)


    § Владислав #
    03.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    За ценами на машину не гонялся по салонам, честно скажу. Единственное не хотелось ждать долго пока машина придет, поэтому искал где есть, чтобы можно было по приезду оформить договор о купле-продаже. Мониторил интернет две недели, обзванивал салоны, к некоторым подъезжал лично. Машина понравилась в Ритмавто. По всем моим параметрам (комплектация, цвет, безналичие допов) машина меня устроила. ну и как не устроит, если намеревался брать toyota camry в обновленном варианте. Попал еще к ним на акцию, машину взял со скидкой.


    § Лилия #
    29.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем здравствуйте. 22 ноября я приобрела в Ритм Авто Шевроле Лачетти, хэтчбек за 420 тысяч. Хочу сказать спасибо Ритм Авто. После всей грязи, которую я про него читала в сети, моя решимость брать в нем машину поколебалась, но я решила съездить и лично решить, стоит мне там машину брать или нет. Понравилась мне работа менеджеров в салоне. Для них понятие "профессиональная этика" - не пустой звук. Сам салон правда найти достаточно тяжело, к тому же с первого взгляда он точно не производит впечатление надежного салона - маленький, неказистый, зал небольшой. Зато клиентов там обслуживают качественно, можно пройти на части машин тест-драйв без записи, страховку в салоне оформить, машину на ТО пригнать, или какие-то допы установить, и все по вполне гуманным ценам. Поэтому с удовольствием оставляю тут положительный отзыв. Ехать в Ритм Авто за машиной можно и нужно, а если вам не понравится, вы всегда сможете развернуться и уйти. Если подпись, конечно, не поставили. =))


    § Евгений #
    29.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нормальный салон, не сказать чтоб я прям такой знаток, но по сравнению с нашими пензенскими автосалонами Ритмавто выглядет на голову лучше. Никакого навязывания, облизывания всякого, все четко и по деловому. Менеджеры в своем деле разбираются. Выбрал себе новый Megane, в наличие было много вариантов в разном цвете и комплектации. Менеджер салона, на удивление, не стал навязывать мне самую полную комплектацию как это обычно бывает, а, наоборот, даже помог съэкономить. В общем не знаю как другие, а я доволен. В эти выходные брат жены тоже собирается поехать себе Outlander взять.


    § Артем #
    17.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Какие тут все нервные, резкие. Нормальный салон Ритм Авто. Брал там 7 ноября Киа Спортаж. В кредит. Ехал я с Твери. Не представляете, как боялся нарваться на развод. Но, такое ощущение, что у здесь присутствующих отсутствует здравый смысл. Разводить истерики, что мол мы из другого города, а тут нас взяли и нае. как говорится. Так вы либо подгадывайте, чтобы еще дела в столице порешать, либо уж так. чтобы не в один, а в несколько салонов идти. Потому что если честно, но все эти комментарии детским садом попахивают.
    Машина оказалась в наличии. Я звонил в салон, узнавал на счет нескольких авто сразу, приоритетом конечно была Киа. Цвет был в принципе не критичен, только не кислотный, да и ладно. Приехал, комплектация есть. Так что небольшой выбор цвета в салоне - 5 из 10, - скорее заставил поставить галочку, нежели париться. Кредит долго оформляли. Три часа я там просидел. Хоть кофе предложили, и на том спасибо. На счет заявления Василия из отзыва ниже: ". магазин расположен в подсобном помещении стоительного магазина. заявленных машин нет и в помине, но вас попросят внести предоплату." скажу так: вот это брехня точно. Салон располагается на первом этаже здания, занимает приличную площадь, хотя выставочный зал и маловат, очень маловат. Но изнутри салон весьма неплох.
    Менеджеры понятливые, расторопные, не хамили и не грубили мне. Так что мое мнение о салоне весьма неплохое, хотя до идеала Ритм Авто явно далековат.


    § Василий #
    12.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    полный отстой. магазин расположен в подсобном помещении стоительного магазина. заявленных машин нет и в помине, но вас попросят внести предоплату и. пипец вашим денежкам. настоящий лохотрон. да о чем говорить, если в туалет сотрудники ходят в соседний строительный магазин, что уже говорить о посетителях. и последнее. да, вас привезут в этот отстой, а назад будете добираться сами. благо от стоймагазина маршрутка до метро за десять рублей.


    § ritmavtokaput #
    02.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    "салон" ритмавто - это не салон а полный лохотрон! и на звонки отвечают не менеджеры call-центра на работающие на вас сотрудники, так называемого пиар агенства, которым по барабану каким способом заманивать в вашу шарагу. Мой знакомый прилетел из Уренгоя. Ему обещали: скидку на авто 80 т. р. зим. резину в подарок, первые два ТО бесплатно, первый платеж по кредиту платит банк (если распечатает какую то там лабуду с сайта), оплату дороги до Москвы. Одобрили кредит, нужно было - якобы просто приехать внести не большую предоплату, расписаться в договоре (дооформится) и забирать машину. Хрен там: отношение на самом деле как будто он просто с улицы зашел. Хамоватые дебилы - менеджеры сообщили что не знают людей которые на телефоне сидят, и что такие у них совсем не работают, кредит не утвержден - идите подавать заявку заново. машина оказывается не меньше 80 т. р. стоит а больше на 80-90 т. р. Когда мой друг спросил имя руководителя которому он собирался написать претензию - девушка на рецепшн оказалась не знает его имени. да и остальные сотрудники с ней солидарны. Еще там встретилась куча народу из регионов, которые тоже были напрасно заманены пиар - агенством (которому платит ритм авто), которые не знали что делать, т. к. многие залезли в долги чтобы оплатить дорогу и приехать через всю страну в эту шарагу. Люди не верьте им - это конкретные мошенники! Уже готовится коллективное заявление в прокуратуру, всех пострадавших (желательно иметь запись разговора с "оператором" и прочие документальные подтверждения о "сотрудничестве"), обманутых и желающих принять участие - писать на ritmavtokaput@mail.ru


    § Валерий #
    15.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    не салон а какашка натуральная! обман чистой воды. Ехал за Рено Дастер, клятвенно клялись есть на складе 4 машины разных цветов ((( приехал а на деле начались отмазки машина одна на другом складе и стоит на 65 тыс дороже ( это спутниковая сигнализация - типа условие банка), что за чушь? банку всё равно какая сигнализация стоит в машине лишь бы деньги платили)))) и начинается есть машина солярис есть машина лачети, бред (((( я ехал конкретно за Дастером. и предварительно 5 банков дали добро на кредит вс проц ставкой до 10 проц!?! 10 проц уже подозрительно, но я проглотил это (((( а жаль (((( приехал на деле дал добро 1 банк и проц ставка 18 проц))))) ха-ха дома мне давали с 14 проц ставкой)))) не салон а свиноферма и все наглые и борзые, клиентов не считают залюдей. при мне люди приезжали с Мытищи, Нижний новгород, с Воронежа и все уехали ни с чем, люди ругались кричали а эти спокойно сидели и наблюдали, Налоговиков на них надо.! и по чаще.


    § Илья #
    22.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Кто-нибудь этих г-ков уже закроет наконец?
    Это прямой обман и нарушение законодательства -
    по телефону клятвенно обещают одно, на месте СОВСЕМ другое.
    Обговоренной комплектации и цены нет (и не появится), а пытаются впарить другое.
    Я хоть и москвич, пол дня потерянного времени времени всё равно жалко.
    Эти люди своровали у меня моё время.


    § Мария #
    20.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Безобразие какое-то, а не салон. Говорят одно, в реальности другое. Заказав обратный звонок мне перезвонили и сказали, что машина нужной комплектации и цвета есть в наличии. Приехали. Нужная нам комплектация оказалось заказывается и привозится только через пол года, но деньги сразу заплати. Ха, ха. Хамоватый менеджер даже не встал из за компа когда мы зашли в их якобы салон. Не советую ни кому это заведение. А на их сайте оставила отрицательный отзыв так они его не опубликовали!


    § Саша #
    15.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Очень много впечатлений от посещения данного салона! Во-первых, много народу - например когда я туда с женой пришел, нам иногда просто не отвечали на вопросы - потому что менеджеры пытаясь обслужить всех клиентов метались от одного к другому. Ну это еще ладно, но вот то, что нам кофе не принесли - это ужасно! 2 раза девушке-менеджеру сказали! 2! Могла бы поторопиться и сделать, а не отмахиваться. Все-таки жена у меня умница - решили очень просто поступить - т. к. цены там средние по городу - решили сами все выяснить - потом когда выбрали комплектацию, выбрали допы - оформили кредит. Единственное что хотел сказать хорошего про Ритм Авто - это то, что цены у них не особо кусаются и ассортимент хороший. Все остальное (Особенно по части сервиса!) средне или ниже среднего


    § Надежда #
    15.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    владимир, 14.08.2012 12:54 вы на 100% правы, у нас та же история, но хорошо, что есть хорошие знакомые, проживающие в Москве, которые помогли увидеть правду!


    § владимир #
    14.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    ЛОХОТРОН ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ. Если Вы хотите купить автомобиль в Москве по более низкой цене, то не обольщайтесь. На сайтах салонов указаны цены на 150 тысяч в среднем ниже, чем на самом деле. И если указан телефон 8- 800 и т. д., то на нем сидит рекламное агенство и втирает Вам нереальную сумму от имени салона. И причем они уверенно говорят, что они сидят в салоне и автомобиль стоит перед ними. И что вот их в салоне 3 штуки. И он стоит возле одной из них. Они сидят в другом месте. Я пробовал для смеха найти рекламщика. Звоню ему по телефону и говорю, что сейчас к нему подойтй. 1 Ответ. К нам в комнату нельзя заходить. 2 Ответ Я на площадке предстрахового осмотра. 3 Ответ Я на тест драйве…. Т. Е их в салоне нет. Они сидят совсем в другом месте, они знают как выглядит автосалон и где что расположено. Это специально подготовленные и обученные люди… И еще сильно не обольщайтесь на подарки.(Зимняя резина, оплачиваемый проезд и прочее…Это все рекламное агенство…) В лучшем случае Вам дадут коврики и дешевый видео регистратор. Итак едем дальше. Когда Вы придете в салон, услышите сумму уже другую и при этом будете ссылаться на какого-нибудь Федора, Антона Марию и т, д., то уверяю Вас в салоне о них ничего не знают. Это совсем разные люди. Далее та сумма, которая будет озвучена уже Вам в салоне –это еще не окончательная сумма. Затем Вас приглашают предоставить Ваши документы для согласования с банком. Через 2 часа примерно приходит ответ из банка. И вот теперь продолжение следует. После того Вы опять подходите к 1 менеджеру и он Вам озвучивает уже другую сумму. Якобы банки требуют, установку сигнализации. Звоню при менеджере в банк и слышу, что банку достаточно штатной сигнализации. И вот здесь я слышу от менеджера ответ, что на все автомобили в салоне уже установлены датчики парковки, сигнализация и защита двигателя. Т. Е. других автомобилей у них, оказывается и что им тоже надо как-то зарабатывать на этих навесках. Теперь ко всему прочему автомобиль должен быть застрахован. Кстати страховка у них стоит на 30% выше, чем реально в страховой компании. Это тоже накрутка… В общем сумма автомобиля у Вас получится примерно равной сумме Вашего официального дилера по месту Вашего жительства. Если у Вас очередь в регионе на автомобиль, то здесь Вы его можете купить, но по ценам дилера, но сколько это стоит нервов и стрессов…Салоны уверены, что если клиент приезжает из региона, то он автомобиль все равно купит. А куда он денется. И здесь самое главное придержать его подольше возле себя, чтобы у Вас осталось мало времени на поиски, тем более цены везде одинаковые. Т. Е., если желаемого автомобиля нет пока в салоне и Вы не оформляете сделку пока его не увидите, то Вам его пригонят к закрытию, чтобы у Вас уже не было времени на другие поездки. И если Вы читаете сказочный отзыв. Пришел – увидел - купил, то это СКАЗКА. Требуйте от менеджера озвучить сумму, которая будет указана в заказ-наряде. Это будет реальная сумма к оплате +страховка по КАСКО. УДАЧИ.


    § Сергей #
    07.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Очень хотел nissan teana, облазил весь интернет, где цены завышены неимоверно, где только под заказ через месяц доставка. а хотелось здесь и сейчас, ну максимум неделя. На очередном сайте автосалона увидел информацию что есть и по цене подходило, позвонил уточнить, сказали, что в салоне есть одна машина этой модели, но она уже зарезервирована, а если я буду брать, то срок доставки 2-3 дня и машина будет в салоне. Меня такие условия вполне устраивали, оставил заявку. Через 4 дня позвонили, извинились за задержку и предложили приехать посмотреть машину. Конечно, я полетел к ним, даже с работы отпросился, когда приехал встретили вежливые менеджеры, машина была, все быстро порешали по оформлению и укатил домой на собственной теане.


    § Андрей #
    26.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Мягко говоря, просто неприличные люди работают в салоне Ритм Авто (varshavka97.ru).
    Если Вы туда позвонили и Вам сказали, что авто есть и по такой цене, лучше даже и не пытаться это проверять. То, что Вам нужно там просто не будет, либо на 20-40% дороже, чем Вам скажут.
    Я позвонил туда уже будучи на пороге. ответ - да. приезжайте, есть в наличии, да, именно это комплектация, именно по этой цене. Переспросил несколько раз.
    Жаль только время потратил.


    § Александр #
    26.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прочитал предыдущие отзывы. Господа (и дамы)! Вы многого не сказали (либо не знаете)! У меня была проблема покупки автомобиля. По приезду в автосалон обнаружил, что около салона валяются всякие бутылки, окурки - убрались хотя бы. Изначально ехал в Авто Ритм выбирать себе Форд Фиеста пятидверный комплектации Trend. Конечно цены на варшавке 97 меньше чем у других на той же варшавке даже, но не намного. Ну по-крайней мере на интересующую меня модель именно так, может на остальные меньше цена. Но ладно цена, персонал! Во-первых обслуживание так себе - я кофе полчаса прождал и в итоге мне принесли какой-то холодный какао. Менеджер который меня обслуживал вообще какой-то невыспавшийся был - постоянно зевал. После разговора и моих дотошных вопросов сли оформлять документы. Это вообще какая-то каторга была - так долго наверное только следователи в отделе допрашивают. Я брал машину в кредит, но оформление заняло часа 2, не меньше! А на сайте врут, что полчаса. Сам убедился что больше! В конце дня все-таки получилось оформить документы и приобрести-таки машину. Автосалон оцениваю на 3 ку с . Им бы с персоналом и обслуживанием что-то нужно сделать.


    § Валерий #
    16.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хуже "автосалона" ритмавто в России нет. Хамство, обман там на первом месте. Люди не тратьте своё время и нервы езжайте к официальному дилеру как например Автомир, Major CITI.


    § Алексей #
    06.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Кому Вы верите господа! Посмотрите списки официальных дилеров- где-нибудь там есть Ритмавто? По телефончику Вам какая-нибудь кукушка с Call-центра так сладко напоёт - что у них все авто в наличии, да цвет какой хотите, комплектация какую пожелаете, да мы Вам ёще и скидку сделаем. Приедете - дырка Вам от бублика получите. Вот и решайте сами. Купил Хендай Солярис в Рольфе (Химки). Всё на высшем уровне.


    § Елена #
    27.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прочитала нейтральный отзыв Станислава о Ритм-Авто- уверена, сами работники этого левого автосалона его и написали. Все вранье. Справедливости ради надо заметить- не только в этом злополучном салоне


    § Станислав #
    26.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Почитал отзывы практически про все автосалоны и везде одно и тоже. Где же купить автомобиль?Выбором моим был. KIA RIO. Решил без нервотрепки и отправился к офиц. диллеру "Авто Стар" на Мкаде. Машины в наличии естественно не было только с доп. оборуд. за 595 000 рубл. Решил на заказ. Ознакомившись с договором обнаружил пункт в котором стоимость автомобиля не фиксированна и если компания KIA увеличит стоимость в течении 5 месяцев пока придет мой автомобиль то ничего с этим не поделать. Расстроился конечно но решил покататься по автосалонам г. Москвы. Ситуация везде одинаковая либо машин нет либо ценя с доп. оборудованием выше 600 000 руб. Добрался до автосалона Ритм Авто уже поздно вечером объехав порядка 20 автосалонов. Автомобиль оказался в наличии и без доп. опций. Ураааа. Но меня ждал опять неприятный сюрприз хоть автомобиль и без опций но купить Я его могу лишь в случае заказа на выбор 2 доп. опций. Пообщавшись с менеджером Александром мы нашли оптимальное сочетание цены, качества, и практичности. Ну в общем автомобиль который Я видел у диллера с этим же оборудованием обошелся мне в 570 000 руб. Внеся предоплату 20 000 р. и заполнив заявку на кредит. Я отправился домой поскольку было уже 21-00, (Устал за целый день чертовски). На следующий день позвонил Александр и сказал что все одобренно и Я могу приезжать. Беру оставшиеся деньги 130 000 р. Поскольку заявленный мною первоначальный взнос составлял 150 000 р. и напрвляюсь в автосалон.
    В автосалон Я доехал к 15-00 мо МСК. Александр приветливо встретил меня и проводи к моей машине. На удивление все было уже готово. Оформление документов в кредит и страховок заняло порядка 20 мин.(как раз только успел кофе попить.) И вот 15-40 Я уже еду на своем новом автомобиле :музыка играет, солнце светит и жизнь радует. Большое спасибо Александру. А про отзывы которые Я читал до покупки Я понял: Их пишут либо конкуренты, либо люди которые ищут бесплатный сыр. Но действительность к сожалению остается действительностью. и купить где то автомобиль на который очередь на 30-50 тыщ дешевле невозможно. Смотрите, выбирайте, сравнивайте и делайте выбор. Единственно чего Я не понимаю: Недобросовестная реклама по всей Москве и всем пофиг ! P/S Автосалон и персонал мне в принципе понравились и цена автомобиля по моему оптимальна.


    § Ramzes #
    20.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Тамбовчане не верьте зазывалам на вроде РитмАвто и им подобным! Это лохотрон для иногородних! Идите только к официальным дилерам!


    § Сергей #
    20.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    были недавно в салоне РитмАвто, по телефону обещали любую машину в наличии и очень низкие цены на выходе, в реальности же все оказалось наоборот, разница в цене достигала 180 000 рублей, в наличии ничего нет, нужно заказывать и ждать, персонал относится по хамски, с грубостью, сам салон находится в каком то подвале, никому не советую туда обращаться и слушать по телефону красивые обещания


    § ЕЛЕНА #
    20.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дешевый обман! Повелась на заявленную скидку. В итоге приехала в салон- а мне заявляют что на желаемую мною машину будет поставлено дополнительное оборудование и цена становится на 200 тыс руб выше. Представляете?! Неужели кто-то ведется на подобное? Говорю- мне не нужно доп. оборудование, я куплю в базовой комплектации- отвечают: а мы продаем только с доп. оборудованием. Цена стала на 100 тыс руб выше чем у официальных дилеров. Послала их))


    § Ольга #
    18.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Самый ужасный салон, который я видела. Развод по-русски. Цены заявленные на сайте и по телефону не соответствуют. Персонал хамский. Авто стоят в подвале годами в пыли. Машин в наличие нет! Скидки только на машины перевертыши! Люди будьте бдительны, не верьте им.


    § Поля #
    14.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С папой будем брать там форд. Почитала несколько отзывов и удивилась их противоречивости. Мы сделали для себя следующий вывод, кому действительно нужна машина они не отзывы читают, а едут конкретно в магазин и все там узнают. Т. к. сколько людей столько и мнений.


    § Михаил #
    17.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ни в коем случае!
    Неужели деньги заработанные на таком вранье им принесут пользу?!
    По телефону полная ложь. От звонка до кассы стоимость вырастает на 20%!


    § doremi #
    25.04.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вчера стала владельцем Nissan Tiida. Покупала в Ритм Авто, хочу сказать спасибо менеджерам, за то что помогли сделать верный выбор. Салон очень даже приличный, обслуживание там на высоте.


    § юлия #
    27.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я просто в шоке. эти девочки и мальчики на телефоне вообще православные люди?мы с Тамбовской области, звонили им целую неделю, по телефону нас *облизали*, пообещали 100% все есть, цены на сайте реальные, приезжайте, ждем. За 4 часа до поезда меня осенило почитать отзывы о салоне ритм авто. первое впечатление - шок, надо сдать билет, но решили ехать, ведь есть в Москве и другие салоны. приехали в ритм авто - ничего нет, цен, указанных на сайте нет, менеджеров, которые отвечают по телефону - нет. в ообщем, были к этому готовы. ушли, не слушая их бред. на улице позвонили опять в ритм авто - те же обещания и приглашения в их салон. смешно, печально, обидно. другие салоны - аналогично, все автомобили на заказ по заоблачным ценам. НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ НЕ САЙТЕ!
    И ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛОЖНУЮ РЕКЛАМУ. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ.


    § Ростов #
    10.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уже нашел деньги на авто, собирался в Москву ехать, спасибо отговорили, отзывы очень полезны


    § Люда #
    07.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дело было так. Звоним в Ритмавто, спрашиваем есть ли такой-то автомобиль по цене указанной на сайте. Разговариваем с менеджером Михаилом, он нам говорит что есть такие машины всех цветов именно по такой же цене указанной на сайте (хотели взять прошлого года чуть подешевле, т. к. денег определённое количество), приезжайте, приедете спросите Михаила. Ок, как скажите. Хорошо хоть в Москве живем. Приехав в Ритмавто, естественно, Михаил на каком-то складе и когда он вернется никому не известно. Объяснив что мы около часу назад звонили и нам сказали что автомобили есть в наличии мы услышали ответ что нету у них таких машин. закончились. есть подороже на 50 тысяч (начали впихивать с дополнительными опциями). На вопрос что за неверная информация на сайте и полнейшая дезинформация по телефону, нам ответили никакой дезинформации. чтоб получить авто прошлого года нужно отправлять заявку на завод где изготовляются эти автомобили, авто 2011 года сделают под нас в 2012 году. И если его никто не перекупит, то мы его получим через пол года. Это просто полнейший бред. Ну как можно быть таким не грамотным менеджером??? Зачем врать людям?? Неужели так трудно дать точную информацию по телефону? Написано на сайте: Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам ( а разговаривали с менеджером который является МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ). В общем даже не хотим авто той марки. все желание отбило. Никому не советую туда обращаться. Автомобиль приобрели в другом автосалоне))))) Очень довольны))) А Ритмавто своим враньём всех клиентов растеряет.


    § Андрей #
    23.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Шарашкина контора, все кто негативно высказывался выше все правда нету у них то что вы хотите, не понятно что они вообще продают, машины в салоне пылью покрылись, по телефону шепчут одно на деле совсем другое, на дороги 15000 убил, лохотрон одно слово


    § Сургут #
    08.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Даже не знаю как описать то, что произошло, негодованию нет предела, но попробую рассказать по порядку, дабы может кому-то пойдет на пользу мой случай.
    Также по сайту, а вернее по тем двум телефонам что указаны вверху странички, разговаривая то с менеджером Марией, то с Сергеем, то с Михаилом, был найден нужный а/м якобы находящийся на допстоянке, в нужной комплектации, цвете и т. д. Так продолжалось почти неделю, т. е. время необходимое для полного созревания покупательской возможности. Как и в предыдущих отзывах, "да, да приезжайте, никаких проблем и т. п.
    На вопрос о бронировании машинки "чтобы не ушла, Так как якобы улетают как пирожки с прилавка, попросил выставить счет на предоплату, после 5 го звонка и обещаний что информация передана в коммерческий отдел и вот-вот должны позвонить, но видимо сильно загружены и. и. в конце концов сказали, что есть в а/салоне нюанс-для того чтобы забронировать авто нужно прибыть самому или представителю и непосредственно на месте осуществить заключение предварительного договора или основного-как хотите.
    Вообщем чуть черт не дернул сорваться за 30000 км., а решил попросить товарища из столицы приехать в салон и осуществить процесс "отложки". Опять же позвонив той самой Марие и предупредив об этом, получив радушное ожидание начал ждать результата.
    По истечении 2 х часов, отзванивается приятель, говорит что находится в салоне у менеджерной стойки и на вопрос по теме автомобиля и приглашения выше названных сотрудников слышит: автомобиля такого нет и не было с ноября 2011 г., а менеджеров с такими именами в автосалоне нет! Класс! Звоню Марие-ответ: Ой я нахожусь на одной из стоянок, Ваш номер у меня есть, сейчас разберусь ждите. Ждём 20 минут. Звоню вновь-отвечает Сергей-сейчас, ожидайте я перезвоню. ещё 30 минут-результат всё тотт же. Приятель звонит и говорит, что будем делать? Дает трубку в ухо одному из менеджеров салона находящихся непосредственно в зале и на мой вопрос который уже звучал ранее отвечает, что это работают таким образом рекламщики, что они их не знают и ответственности соответственно за это не несут. Типа не вы первый (за последних 3 часа), смотрите на жизнь позитивно и всего доброго.
    Нет, на самом деле здоровская тема, приелетел бы вот так, всё равно чего-нибудь да взял, процент вероятности этого высок, вот тебе и продажная движуха. Так что делайте выводы, странно что салдон свои непосредственные телефоны не публикует, может их вины и нет, а может на рекламщиков казусы с клиентами легче свалить. Теперь вновь Только к оф. дилерам!Всем удачи, будьте аккуратней и бдительней!


    § Алена #
    07.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не связывайтесь с этими аферистами! Одно вранье!
    Федорчук, не верю ни одному слову, персонал профи лапшу на уши вешать, т. к. у вас много денег, вы не замечаете, что вас обворовали.


    § Даниэль #
    24.01.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    24.01.2012 г. Будьте аккуратны не связывайтесь с этим автосалоном!Наглядный пример- предыдущие отзывы. Я искал подходящий автомобиль, наткнулся в интернете на их сайт, со скидками на авто 2011 г.(скидка на тойоту авенсис, камри в новом кузове-50000 руб.) Сказали машины в наличии. Приехал машины нужного цвета сразу куда-то исчезли. Предлагают другие цвета, начинаю спрашивать про цену, оказывается цена со скидкой это НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА +ОПЦИИ (кот. не понятно кому нужны) около 100.000 рублей. ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЫШЕ ЧЕМ У ДИЛЛЕРА НА 50000-. РУБЛЕЙ!НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!


    § Михаил #
    22.01.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Уважаемые Дамы и Господа!
    Хочу поделиться своей историей и опытом приобретения автомобиля Mitsubishi Lancer Sportback 1.8 в салоне Ритм Авто на Варшавском шоссе.
    Приобрел машину в этом салоне в мае 2010 года в кредит, который благополучно выплатил через год, сняв с себя, таким образом, досрочно обязанность покупать КАСКО за 130-150 тысяч рублей. Такие цены на страховку на этот автомобиль сейчас.
    При покупке в салоне мне, как полагается на кредитный автомобиль, установили мультилок на механическую коробку и сигнализацию.
    Прошёл год эксплуатации и в одно прекрасное утро я вышел из дома и сел в машину, стал ее заводить и увидел, что из под пластика, где рычаг переключения скоростей и прикуриватель, пошел дым с характерным звуком замыкания. За секунду-две дым перешел в огонь, который сразу же погас после отключения зажигания. Открыв двери и дав дыму уйти из салона автомобиля, я вынул предохранитель на прикуриватель на панели предохранителей, заранее приготовил огнетушитель и попробовал завести машину еще раз. Замыкания не произошло. Так как машина на гарантии, обслуживаю ее и делаю ТО в официальном дилере Рольф. Сделал звонок и пригнал туда машину. После выяснения причин, специалисты Ролфа мне объяснили, что ремонт не будет гарантийным, так как установку оборудования производили не они. Причиной возгорания проводки была установка системы мультилок с грубейшими нарушениями. Кронштейн замка мультилока все время эксплуатации перетирал проводку, которая не была убрана и зажата в жгуты, как это следовало сделать при корректной установке. Таким образом, моя машина чудом не сгорела, причем вместе со мной. Заплатив за ремонт и замену проводки около 6000 рублей, я успокоился и уже был уверен, что это были все проблемы, которые могут возникнуть с автомобилем.
    Но не тут то было.
    Несколько дней назад у меня перестала работать сигнализация. Попробовав все варианты, описанные в руководстве к ней, которые ни к чему не привели, я решил обратиться в специализированный сервис по установке систем безопасности на автомобили. То, что они мне сказали, привело меня сюда к написанию этого отзыва о салоне Ритм Авто и о «специалистах» которые там работают в сервисе.
    Сигнализация, которую мне установили в салоне Ритм Авто, вышла из строя, потому что опять же были проблемы с проводкой. Человек, который удалял ее, даже обжег себе пальцы. Проводка была в расплавленном состоянии и могла загореться. Получается, что после ремонта проводки рядом с мультилоком, у меня все также машина могла сгореть в любой момент даже тогда, когда зажигание выключено. Но еще оказалось, что сигнализация была установлена так, что кроме как выполнения функции открытия-закрытия дверей и пищания, она больше ничего не делала, в ней никак не функционировала главная функция по блокировке двигателя. То есть можно было спокойно поехать на машине со сработавшей сигнализацией. То есть все это время машина никак не была защищена от угона. При том, что Лансер очень угоняемая машина в Москве.
    После такого хамского и безответственного отношения к клиенту и проделанной работе, я решил оповестить об этом всех, кто собирается ехать туда и приобретать там автомобиль.
    Если кто-то усомниться в правдивости этой истории и подумает, что это происки конкурентов, пишите мне сообщение, я могу выслать сканы чеков и актов выполненных работ по ремонту.


    § Федорчук #
    14.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А мне в РитмАвто нравиться их честность. Если уже и нет желаемой модели, то говорят тебе честно, а не обещают подождать неизвестно сколько. Машины "приходиться" менять часто, финансы, к счастью, позволяют. Бывало такое в других автосалонах, предлагают подождать желаемый экземпляр несколько недель, а в итоге все перерастает в пару месяцев, а потом вообще менеджер на звонки перестает отвечать. За это время уже давно можно было бы найти то, что по душе. Вот поэтому и предпочитаю этот автосалон. Да и выбор у них не плохой, и цены достаточно демократичны. А персонал вообще – настоящие профи.


    § Светлана #
    06.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    недавно покупала с мужем хендай аванте в этом ритмавто. Брали в кредит. Автомобиль был в наличии. Мы оформили все нужные документы, кстати когда оформляли нам предложили по чашечке кофе, что нас приятно удивило, и нам выдали ключи.
    Сервис в салоне нормальный, ничего плохого в общении с консультантами я не заметила.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ритмавто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Ритмавто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 840
    11 271
    413 298
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего