ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Ритмавто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Ритмавто, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Ритмавто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Ритмавто в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Варшавское шоссе, д. 97
Телефон: (495) 988-00-98
Сайт: varshavka97.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 40953
varshavka97.ru сайт автосалона Ритмавто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Peugeot
  • Renault
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Jeep Grand Cherokee 1998
    ≈ 420 714 pуб.

    Lincoln Town Car 1996
    ≈ 450 000 pуб.

    Ford Galaxy 2002
    ≈ 233 500 pуб.

    BMW X6 2014
    ≈ 3 012 500 pуб.

    ВАЗ (Лада) 21099 2006
    ≈ 68 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Ритмавто в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Ритмавто (67)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Ритмавто /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Бронислав
    26.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вот это я вовремя прочел отзывы про салон Ритмавто в Москве, пожалуй откажусь от них.


    § Артем
    19.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Это конченный салон!!! УБЭП Северное Чертаново их крышует. Люди будьте аккуратны, потом уже что либо доказать фактически невозможно!!!!


    § Руслан
    18.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В РитмАвто работают одни сплошные мошенники, промурыжили меня до 23.00 17.06.2013г..В заказ-наряде(Хюндай Солярис) стоимость автомобиля была 536000, а в договоре купли-продажи уже 650000. Уверяли что ежемесечный платеж будет 12000, а итоге 20000.Включили в стоимость автомобиля утилизациооные сборы 40тыс. и брокерские услуги -50тыс. хотелось бы узнать на какои основании. Придётся жаловаться в антиманопольную службу на них.Также втюхали страхование жизни 130000 руб.Одним словом кошмар.


    § Звезда
    02.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Люди добрые! Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупайте автомобиль в ритмавто. Господи,как обидно за государство наше ,где день за днем процветает обман,вранье.О какой модернизации, о каком продвижении вперед можно говорить ,когда в 5 минутах от Кремля приезжие чернож-е -мошенники издеваются над русским народом .Где прокуратура,правоохранительные органы,куда они смотрят?Думаете,пострадавшие не обращаются? Толку нету, этих ребят потерявших совесть убить мало.Имена там все вымышленные,не верьте ни одному слову, ни в коем случае не отдавайте деньги,не соглашайтесь оформлять кредит.


    § Игорь
    18.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Хотел купить у них nissan note. На сайте значилась скидка на автомобили прошлого года. Была заявлена цена 420 тысяч. Позвонил - сплошные да-да-да!!!. Приехал. Говорил со мной менеджер Рашид Курамшин. Он мне подтвердил, что да, все так и есть. Соберетесь покупать вносите предоплату 100 тысяч, если откажетесь от покупки предоплата не возвращается. Настойчиво уговаривал взять кредит. Дальше все как в дурном сне. Приехал на следующий день опять и тут тот же рашидкурамшин, снобливый маленький кавказец, ведущий себя как будто он барон Ротшильд, а не клерк в полуподвале, погнал такую ахинею, в которой разобраться невозможно, суть ее сводилась к тому, что стоит мой note на 100 тысяч дороже, а тот за 420 продается в какой-то там блюм-х..юм комплектации и его надо ждать полгода. Одним словом этот ритм авто - подлая шарашка в которой работают выродки.


    § Анна
    17.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ритм Авто - Мошенники!!! Дешевые цены - полная лажа. Проверяйте документы, которые подписываете. Лучше выберите другой салон, дешевле обойдется


    § Руслан
    16.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте читатели отзывов. Приехал я из Казани в субботу 15.06.2013гв автосалон Ритмавто за хюндаем солярисомсейчас уже 18.00 воскресенье,т.е жду уже второй день подтверждение от банка. Судите сами. Менеджер продаж у меня Леонид Ким отвечает корректно на все мои вопросы которые я ему задаю(и надеюсь что ответы только правдивые).Посмотрим что будет в понедельник?


    § апанасов игорь
    26.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Всем известно, что в автосалонах менеджеры стараются продать машины с самой дорогой комплектацией. Их можно понять, и многие действуют слишком назойливо. Я из таких сразу ухожу. Не нравится мне это. В салоне Ритм Авто я тоже были разные комплектации, у Мазды, которую я там купил был подогрев сидений и кондиционер в комплектации. Мне понравилось, что меня никто не уговаривал, и даже понравилось, что в предлагаемой мне машине это предусмотрено. Главное все это работает нормально. Также приятно, что по акции подарили коврики.


    § Алексей У
    25.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Свою Мазду Седан оформил в кредит в салоне Ритм Авто на Варшавском шоссе. Заранее по телефону договорился с менеджером о наличии нужной марки, цвете (я хотел силвер и получил силвер). В салоне был приятно удивлён, что коврики дают бесплатно. Мелочь, но приятно. Оформили всё быстро. Машина пока не подводит.


    § Михаил
    21.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Хочу сказать, меня устроил автосалон Ритм-авто. Вменяемый салон, приличный знающий свое дело персонал. Машины всегда в наличии, цены довольно приемлемые. Я брал Ниссан Патрол у них, в кредит. Довольно неплохие условия кредитования, есть из чего выбрать банк. Рад покупке в этом салоне отличной машины. Сейчас ежемесячно плачу нужную сумму по кредиту, бюджет не сильно затрагивает.


    § GregorRUS
    18.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Чтобы приобрести себе авто, искал на просторах интернета надежный вариант автосалона, по рекомендациям знакомых, обратился в Ритм-авто. Не плохой у них баланс цен, отличный выбор автомобилей, качество обслуживания достойное. Денежной стороной вопроса располагал, находясь в салоне, поэтому относительно быстро выбрал для себя Ниссан кашкай, 2 л движок, Se комплектация. Тест-драйв в тот день получилось отъездить без проблем. Мне все оформили, машину купил и абсолютно не пожалел, что именно в Ритм-авто взял.


    § Евгений
    14.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Салон Ритм-авто, нормальный автосалон. Не могу пожаловаться, покупая там авто все подсказали, ответили на вопросы все о функциях будущего авто. Как надо мне все оформили и даже скидочку небольшую предоставили при оплате наличными.


    § Владимир
    12.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Вчера забрал новенькую Шкода фабиа из салона Ритм-авто. Сама по себе не особо дорогая, без излишних наворотов. Через сайт салона её заказывал, з дня назад, а уже вчера после оформления документов на неё, оплатил. Доволен оперативной работой самого салона и его сотрудниками. Не пришлось, как я вначале думал, долго ждать своей очереди, когда появиться моя машина на складе.


    § Родион
    10.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Брал в кредит в салоне Ритм-авто Ниссан х-трейл. Оформление авто в кредит, заполнение всех необходимым документов не заняло много времени, сделали все качественно. Отношение к своим клиентам видно сразу, сам сервис на высоте. Получив ключи, я на отличной новой машине выехал из салона.


    § Савелий
    07.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Два дня назад совершал покупку авто в очень, так сказать, приличном автосалоне Ритм-авто. В салоне много иномарок, есть из чего выбрать. Сами сотрудники вежливые, у меня все расспросили, сказали про привилегии к клиентам. Я купил у них, мазду, с выбором салона Ритм-авто определённо не ошибся, чему и рад.


    § АндрейБурыг
    03.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ритм-авто очень достойный автосалон. Покупаю там уже третью машину, все работает, оформлял в кредит, документы девушке подал, одобрение без особых проблем получил, и такие все общительные. Сразу заметил, и хочется к ним чаще приезжать.


    § Виктор
    26.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Решил я обзавестись внедорожником для выезда за город. Заехал в Ритмавто и присмотрел себе там Ховер 5. Автомобиль понравился и цена не большая для джипа, решил взять его. Посидел. оценил салон. очень комфортно, удобно. Взял и вот неделю уже как катаюсь, очень нравится.


    § Турков Вадим
    24.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В салон Ритмавто попал случайно - был по делам в этом районе и решил заглянуть, так как в планах покупка машины. Понравились продавцы-консультанты - не ходят как сонные, а тут же взяли меня в оборот. По салону повели, показали что есть в наличии, что могут со склада предложить. О скидках на машину говорили ненавязчиво, но не применилу упоминуть несколько раз, что сэкономлю немаленькую сумму у них при покупке. решил подумать несколько дней. к такому быстрому развитию событий не был готов. Но черный ниссан кашкай мне запал в душу, что я настроился его купить. Через пару дней приехал к ним оформлять его. Уже со мной разговаривал другой менеджер, не тот что в первый раз, но тоже адекватный. Лишних вопросов и телодвижений не делал, подготовил документы все быстро, я подписал, оплатил и домой уехал.


    § Царь комнатный
    12.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Недавно мой коллега по работе приобрёл Фольксвагена Тигуана. И вот как-то после работы он согласился подвести меня до дому. По дороге мы разговорились о Тигуане, и он был очень хорошего мнения о машине, да и я сам оценил её для себя. Приехав, домой я сказал жене, что хочу новый авто. В ближайшие выходные мы поехали с женой в Ритмавто. Мы сразу с менеджером подошли к Тигуану и посадили жену в салон. Жена была в восторге. Вот так мы стали обладателями Фольксвагена Тигуана, и я ни сколько не жалею!


    § Vasiliy
    11.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Когда собрался покупать себе форд фиесту, стал искать где побыстрее, да повыгоднее. Салонов много, скидки часто бывают - главное поймать момент. Нашел выгодный вариант в ритм-авто, и цена устроила и комплектацию даже выбрать можно было. Оформили все за один день.


    § Водитель ix35
    09.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Искал Тигуан разных салонах, но не мог найти по цене, на которую изначально ориентировался. В ритмавто нашел, но пока присматривался, решил посмотреть еще машины этой категории. Черный икс-35 по цене в классической комплектации стоит примерно столько же, но двигатель помощней. С менеджером переговорили, обсудил и уточнил для себя некторые технические моменты и в итоге взял икс-35. Вот так.


    § максим
    07.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    там работают одни машенники я им тварям звонил и спрашивал за машину спрашивали что и какую я хочу делали вид что набирают на компе информацию потом говорят что есть приезжайте и цена не реально низкая и плюс куча подарков На самом деле там сидят(кол центры)кучка уродов которые отвечают за все автосалоны москвы и нагло врут чтобы ты только пришел в салон а там выходит тупой менеджер и говорит таких цен нет и я же вам такую инфу не говорил Короче дешевле машину чем у официалов не возмешь а осталные все салоны просто моральные уроды не ходите туда никогда


    § Артем
    07.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Люди богом заклинаю обходите данный автосалон Ритм Авто находящийся по адресу Варшавское шоссе 97 на территории Ретейл Парка километров за 10... Работают мошенники и бандиты подделывают договора и воспользовавшись вашей моментной невнимательностью под предлогом й договор. Салон на грани банкротства и с просроченной арендой. Все кто в аналогичной ситуации пишите gasilov88@mail.ru. Моя машина обманным способом из ранее оговоренной цены в 569000 превратилась в цену 769000 процентная ставка по кредиту с 8 выросла в 20 годовых.


    § Афанасий
    01.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В марте 2013, скопилась достаточная сумма для приобретения нового автомобиля. До этого долго рыскал по Интернету, выбирал по нужным критериям и отзывам авто. Наконец остановился на варианте Nissan Note в автосалоне Ритмавто на Варшавке, 97. Уж очень выгодные условия : цены ниже, чем в других салонах на 60-70 тыс. руб. Подкупило объявление на сайте конторы (по другому назвать не могу):
    «Уникальная возможность только до 31 марта!
    Просто распечатайте и предъявите купон со схемой проезда в наш автосалон и дополнительная скидка + подарок на 12000 рублей станут Вашими!».
    Правда, схема проезда не выделялась, не копировалась и тем более не распечатывалась (маленькие хитрости программистов).
    И уж совсем сердце автомобилиста со стажем было захвачено обещанием зимней резины в подарок. Одним словом, загорелся. Но природная осторожность и возраст подсказали, что нужно действовать осмотрительно. Поэтому прочел отзывы об этой конторе. На сайте Ритмавто, естественно, отзывы положительные. На других сайтах положительные перемежаются с крайне негативными.
    Короче, используя некоторые хитрости компьютера, мне удается в течение полудня скопировать и распечатать схему проезда в надежде на доп. скидку и подарок (раскатал губу!).
    Перед этим несколько раз звонил, общался с менеджером Валерой, уточняя наличие автомобиля, цвет, комплектацию и т.д. Получил твердые заверения, что нужных автомобилей аж 3 штуки в наличии. В тот же день рванул по указанному адресу. Встретила на входе девушка восточной наружности. Спрашиваю Валеру. Уточняет марку авто и машет рукой в сторону одного из столиков. Подхожу, здороваюсь, называя Валерой, не обратив внимания на бейджик. Отвечает, что его зовут Рашидом. Начинаем общение. Оказывается, что доп. скидка и подарок на 12000 только для тех, кто покупает авто в кредит, хотя на сайте об этом ни слова. Все пояснения даются утомленно-тихим голосом, приходится часто переспрашивать, хотя рабочий день еще только начался. Далее уточняю, когда смогу получить автомобиль. Отвечает, что необходимой мне комплектации придется ждать 1-1,5 месяца. Ссылаюсь на Валеру и его заверения о наличии. Получаю ответ, что Валера работник склада, а он, Рашид, менеджер отдела продаж. Дальше общение сопровождается неуверенными и противоречивыми по смыслу ответами, мне предлагается вариант авто в урезанной комплектации и с опциями, которые мне даром не нужны. Кроме того, цена оказывается выше обещанной на 70 с лишним тыс. руб. Пытаюсь сослаться на данные сайта и заверения Валеры. В ответ в равнодушно-утомленном взгляде читаю «Мужик, бери, что дают. А нет, так иди лесом!». Пришлось, несолоно хлебавши, идти на выход. В тот же день посетил еще несколько салонов. В частности в одном из салонов менеджер на мой вопрос прямо ответил, что некоторые конторы используют, так называемую замануху по-цыгански (не хочу обидеть цыганский народ). Создалось впечатление, что Ритмавто какая-то мутная контора типа «Рогов и копыт» Остапа Бендера. Делайте выводы, господа!


    § Semen
    28.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Так всем же понятно, что цена указанная на сайте - это начальная, голой машины. Если прибавить еще допы и страховку, то получится больше. Это к бабке не ходи. Лично, я себе брал nissan qashqai+2 по той цене, что на сайте. Без допов, конечно. Мало того, так еще от салона получил скидку при покупке. А за полную каско без возражений пришлось заплатить в салоне, машина - новая, рисковать как-то ей не особо хочется.


    § Дым Андрей
    16.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Заехал в Ритмавто на прошлой неделе из любопытсва. Уже второй месяц объезжаю салоны и ищу что-то стоящее на те деньги что имею. Решил машину в кредит не брать. В салоне нашел для себя парочку нормальных вариантов и цена устраивает и машину забрать с доками можно сразу. В итоге взял у них nissan almera. С цветом правда немного не попал хотел черный металлик, а взял темно-синий металлик. Да, это мелочи, я думаю. Главное, что машина новая и без проблем получилось купить.


    § Berendeev Roman
    02.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Долго не думал по поводу покупки новой машины и долго не искал. Купил Nissan qashqai в Ритмавто. Цены у них приличные, выбор кроссоверов достаточный, чтобы сделать выбор и потом о нем не жалеть. Уровень обслуживания и работы персонала на крепкую пятерку, каждый на своем месте и каждый знает свою работу. Особая благодарность менеджеру Александру и девушке Ирине из кредитного отдела.


    § ЕвгенийТ
    17.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Ну да, вполне достойный салон. взял кроссовер Mitsubishi ASX у них. Скидка 62тыс очень солидный аргумент "за". Машинка - новехонькая, нулевая, что еще надо? Чтобы дорога была в хорошем состоянии. Да пробок поменьше.


    § Новичков
    13.02.2013
    положительный


    +0     -0
    А мне очень понравился салон Ритмавто. Ну, может я так говорю, потому, что уже езжу на новенькой Тойоте Аурис, купленной там.... Но все же... все, сказанной по телефону, подтвердилось на месте -машина в наличии, указанная цена, нет скрытых доплат. Говорят по человечески, слушают вопросы внимательно, отвечают подробно. Мое впечатление- отличное, и конечно, главное - машина!


    § валентина
    11.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Салон ритмавто - гнусный лохотрон. Их рекламные акции - обман. Тоже повелась на рекламу, трижды звонила в Москву из Беларуси, уточняла цену и модель, а когда приехала, то оказалось, что цена на 135 т. выше, и там даже отказываются дать данные старшего менеджера, отказывают в звонке телефонном, хотя по россии он бесплатный, к людям относятся, как к грязи, если ты не в бриллиантовой диадеме. Ладно, я на дорогу сто долларов потеряла, а люди за 5000км приехали к ним, им как быть? Правды не найдешь. Я только не понимаю, зачем они это делают? Может, потом людей на дороге грабят? У меня по телефону спрашивали, чем я добираться буду? Бог есть, и г-н Гусейнов,нам так назвали фамилию владельца ритмавто, думаю ответит за всех обманутых. Да и документы у них на машины, уверена, половина левые.


    Всего отзывов: 67
    Положительных: 8Нейтральных: 28Отрицательных: 31


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ритмавто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Ритмавто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Ритмавто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    1 196
    388 382
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего