ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Авант Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Авант Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Авант Авто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

    АЦ Нижегородский (отзывов: 35)
    § ул. Нижегородская, д. 29


    Популярные машины в Москве:

    Volkswagen Polo 2013
    ≈ 411 153 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 759 900 pуб.

    Smart Forfour 2016
    ≈ 1 082 481 pуб.




     
    Москва,
    Старокалужское шоссе, д. 62а

    Телефон: (495) 215-03-03
    Сайт: avant-avto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 45895
    Отзывов: 56
        avant-avto.ru сайт автосалона Авант Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Авант Авто (56)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авант Авто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 56
    Положительных: 8Нейтральных: 25Отрицательных: 23

    § Босс #
    12.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Новое название Авант авто - Авилан-авто. Адрес тот же, схемы развода прежние


    § Мартын #
    07.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пацаны, глянул тут ваши отзывы про автосалон Авант Авто в Москве, неужели все таки хреновый этот дилер? Мне СК направила для ремонта авто у них - боюсь уже везти им мою машинку.


    § Александр #
    26.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Теперь эти мошенники называются Авилан авто.


    § Елена #
    21.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЭТО САЛОН ГДЕ РАБОТАЮТ ОДНИ ЖУЛИКИ. МОШЕННИКИ. ЛЮДИ БЕЗ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ. ГОВОРЮ ЭТО Т. К САМА ПОПАЛАСЬ НА УДОЧКУ ЭТИХ УРОДОВ!И НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ АВТОСАЛОНОМ-ЛОХОТРОНОМ!ЗНАЮ. ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ-НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДАЕТСЯ ПРОСТО ТАК-ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ПРОСТЫХ. ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ-НО ЗАПОМНИТЕ-ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ВАМ И НАДЕЮСЬ В ЭТИ ТЯЖЕЛЫЕ МОМЕНТЫ ВЫ ВСПОМНИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ТАК ЦИНИЧНО И БЕЗЖАЛОСТНО ОБМАНУЛИ!


    § серж #
    26.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Последний отзыв ужасный автосалон едте с юристом, был мой. Сейчас расскажу как было. Сейчас этот авто салон называется ООО"Статус" находится на обручева 65 а или старокалужское шоссе 64/23 это одно и тоже. Перехожу к делу, хотели с отцом купить авто, ему на день рождение, позвонили в данный салон, разговаривала Дарья, сказала от метро встретит машина и отвезет, так и было, приехали, охрана показывает куда идти, небольшая синяя будка как у охраны только с надписью отдел продаж, заходим, подходит менеджер, садимся спрашиваем сколько стоит рено сандэро стэпвэй в такой то комплектации, объявил сумму в 513 тысяч, при том, что эта сука по телефону сказала 492000+6000 цвет=498000, хер с ним, согласились, оформляем как он сказал предварительный договор там все прописаны пункты статьи, типо как положено и окончательная сумма 513000, на наш вопрос, это всё, сказали да раз 10 спросил больше не за что доплачивать не будем, сказал нет, был пункт, что для оформления надо дать задаток 100000, отдали, менеджер нас провел в комнату отдыха а сам пошел отдавать документы на оформление, был уже 13.00 при чем приехали в 12.00, нас вызывают, заходим, сидит чурка Армян, даёт этот предварительный договор и спрашивает, вы согласны с договором и суммой 513000, наш ответ Да, идите оплатите в кассу 413000, пошли оплатили, и тут началось, а торговую надбавку вы оплатили?спрашиваем какую еще торговую надбавку, и тут опаааа пункт 7. 28 процентов составляет торговая надбавка при чем проценты написаны буквами, и это 143.500, тут мы охерели с отцом, начали возмущаться типо какого хера Ваш сотрудник сказал, что 513000 это окончательная цена и отец расписывался за 513000, а не 656000, типо а это никого не волнует, что вы не умеете читать пункты и высчитывать, начались споры, этот чмырь сказал писать расписку, что отец обязуется довести эту сумму в течении месяца только тогда отдаст машину, расписку написали но не отдали, забыл сказать сумма 513000 и торговая надбавка 143000 были указаны только в основном договоре купли-продажи, начал обзванивать знакомых, молчание, пришлось позвонить троюродному брату, объяснил ситуацию, он сказал, что ничего не подписывал и ждал его, этот хер сказал никого ждать не будет типо подписывайте и валите отсюда я сказал подписывать не буду, тогда говорит уходите, я сказал получается вы нас выгоняете а по условиям если вы отказываетесь заключать договор верните деньги согласно договору, на что это черт сказал я вас не выгоняю сидите хоть пока мы не закроемся, звоню брату, он говорит щас подъедет и деньги завезет типо, на самом деле ехал с юристом и кое-кем еще, этот хер снова начал выгонять я снова позвонил и передал трубку на что брат сказал потерпи я им деньги везу, этот успокоился и терпеливо ждал, часам к 5 подъехал юрист, брат ехал следом с подмогой УБЭП, она начала читать и тут же начала, этого хера на место сажать, на что тот отвечал что денег все равно не увидим, после долгого общения и некоторых звонков влиятельным людям, таким, что могли вообще этот салон закрыть, деньги вернули. брат все это время сидел с этими людьми и ждал звонка. хорошо что помощь грубая не понадобилась. но все равно пришлось ехать в отдел и писать отказную о возбуждении уголовного дела. Так что вот так вот, Прошу, не обращать внимание на ошибки и некоторую запутанность, просто эмоции переполняют. Люди говорю сразу пока не увидите оригинала договора купли продажи где будет прописана полная цена договора, никакие задатки не давайте и ничего не подписывайте, это все ЛОХОТРОН противном случае. И еще фирмы меняют название, а адрес нет, так что при какой-нибудь покупке не поленитесь и в гугле поищите то что вам надо по адресу и товару что хотите купить, как это сделал я, чтоб найти форум именно о них пришлось писать автосалон на обручева 65 а, а не ООО "Статус" на который оформлялись документы, про ООО "Статус в инэте про них ничего нет.


    § серж #
    22.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон!едьте туда с юристом, а лучше не едьте вообще, разведут!@


    § Серж #
    02.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон типо называется «Авант авто», расположенный по адресу: г. Москва, ул. Старокалужское ш. 64/23, на самом деле он называется ЛОХОТРОН. Схема продажи авто у них простая, как сейчас я уже понял. Вы приезжаете в салон с желанием купить авто, но в итоге самый лучший вариант будет, если вы уедете оттуда при своих. Итак, по порядку.
    Приехали покупать авто рено дастер, сначала нас долго расспрашивали, где мы были чего видели, но цену ни при каких условиях не называли, потом, поколебавшись, назвали цену в размере 550 000 руб., дальше, предложили посмотреть авто, сделали тест-драйв, нас все устроило, мы неоднократно уточняли цену, и нам также неоднократно повторяли, что цена 550 000 руб., включая все налоги и ндс. Дальше сказали, пройдемте на оформление, зашли в будку нам распечатали договор, который как оказалось предварительный. Где указано, что цена за автомобиль 550 000,00 руб., в т. ч. НДС 18%, но там есть п. 7 в котором написано, что окончательная цена будет прописана Сторонами в основном договоре купли-продажи и будет составлять на тридцать два процента выше (это мы увидели гораздо позже). Естественно при прочтении договора шли отвлекающие беседы дабы понизить вашу бдительность (не буду отрицать свою вину, что надо было еще тогда призадуматься, но для этого я и пишу свой отзыв, чтобы такие лохи, как мы не попались на крючок мошенников). Также у нас попросили внести аванс, мотивируя это тем, что были случаи, когда люди отказывались от подписания основного договора, а в ПТС уже внесли их данные и продать новый автомобиль они уже не смогут, а только как б/у. Мы посчитали, что все аргументировано и логично и подписали предварительный договор, дальше нас отправили в зал ожидания. Где мы успокоились и уже планировали, как мы поедем домой на новеньком авто. Через какое-то время нас пригласили в «бухгалтерию», где и будет подписан основной договор.
    Зайдя в кабинет, нам дали основной договор на подпись и тут началось. Оказалось, что в основном договоре стоимость авто стала составлять уже 726 000, 00 руб., для сравнения на сайте рено данная комплектация стоит 597 000,00 с НДС. Естественно все переросло в скандал, с просьбой предоставить откуда взялась такая цена, на что нам ответили это новый налог на авто, который мы типо платим государству в размере 32%. Когда мы попросили показать, где написано в законодательстве про это налог, нам сказали что мы безграмотные бездари, которые не смотрят ТВ, что давно всему миру про это известно. Тогда мы захотели отказаться от авто, но нам было сказано, что аванс, оплаченный ранее в размере 100 000,00 руб. будет удержан в качестве штрафных санкций (хотя откуда такие неустойки и их риски не понятно). Естественно в подобной ситуации ты начинаешь плохо соображать и думаешь только о том, что тебя обманули, и ты остался на пустом месте без 100 000,00 руб. Этим то они и пользуются, начали искать компромисс и нам предложили купить рено логан за 550 000,00 руб. (что естественно не стоит таких денег). Отказавшись от данной сделки в наш адрес пошли угрозы (хорошо, что я все фиксировал на диктофон), было понятно, что компромисса не будет. Мы встали и со словами, мы поехал в отделение полиции нас остановили и по одному вызывали на разговор в кабинет, после чего все таки вернули нам ранее выплаченный аванс и мы пулей свалили из этого салона.
    Все это я пишу для того, чтобы люди не велись на все эти цены и уговоры и самое главное НИКОГДА не оставляйте аванс. Своей вины не отрицаю, просто даже не думал, что в наше время такое существует. А самое страшное, что данное деяние согласно ст. 165 УК РФ всего лишь наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
    Бог судья таким продавцам, надеюсь, все это им вернется. Всем удачных покупок!


    § ФАНАВИ #
    22.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я собрался купить ниссан. на этом автосалоне там оказываются работают одни жулики и воры эти люди должны сидет в тюрьме.


    § Михаил #
    29.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Эх, жаль не почитал отзывов. купили в аванте авто, переплатили от заявленного 140 тр вверх. так машина по договору 2013 года, а в птс, который они взяли подзалог, 2012 год. КОЗЛЫ (у всех кто небогатых грабит-обязательно вырастут рога или уже есть) Собираюсь в суд на них подавать, но походу ООО поменяется и никакого результата не будет!.


    § ЕЛЕНА #
    05.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Такое впечатление что положительные и нейтральные отзывы пишут на заказ. Расчитано на иногородних-пока доедишь до дома, пока прочитаешь нечитаемые бумажки оказавшиеся заявкой в банк или страховом полисом (страхавание при этом даже не обсуждалось). В какую полицию идти, если они остались в Москве. Не знаю сколько на них заявлений написано, но если до сих пор разводят людей, значит хорошая крыша. И люди опять туда идут что бы на своих ошибках учится. Я купила машину в феврале 2013, а моего отзыва уже не сохранилось. В эту банду входят и официальный салон что по-соседству и банк и страховая компания "компаньон" БОЮСЬ что и сотрудники полиции. БЕГИТЕ ОТ ТУДА.


    § Сергей #
    27.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    13 сентября побывал в салоне Авант авто. Кошмар а не салон. Все зашифровано. Нива Шевроле обошлась со страховкой аж 769600 руб. иномарка. Жанна и другие врут. и врут. все такие салоны в Москве врут не верте ни одному слову. только у официалов берите.


    § Ольга #
    12.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Подала заявку, позввонила девушка, все прекрасно все хорошо, страшно но поехала. До этой стоянки добралась с горем по полам и тут начался ад! Машина на 150000 дороже, какието непонятные люди говорят, что машина с доп оборудованием, и что решения никакого по мне вообще нет, что нужно пойти подать заявку. Сразу развернулась и ушла, желание покупать машину пропало напрочь! Дай вам Бог всем доброго здоровья!


    § Ольга #
    11.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛОХОТРОН! Варвару Соловей, Кирилла Макарова и Романа Кобякова гнать поганой метлой! Эти люди не соответствуют занимаемым должностям. Они беспринципны и аморальны.


    § Антон #
    09.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ В ЭТОМ САЛОНЕ АВАНТ АВТО АВТОМОБИЛИ У НИХ ЭТИХ МАШИН ПРОСТО НЕТУ ЭТО РАЗВОД И ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ. ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ ПОКУПАТЬ У ЭТИХ ШАКАЛОВ МАШИНУ ТО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. КУПИЛ У ЭТИХ ТВАРЕЙ KIA RIO 2013 года комплектация 1.4 МТ ЦЕНА МАШИНЫ БЫЛА 450 000 руб Я В ИТОГЕ УЕХАЛ НА НЕЙ В 590 000 руб БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ 450 000 руб ЭТО ТА СУММА ЗА КОТОРУЮ КУПИЛ ЭТОТ САЛОН АВТОМОБИЛЬ А НЕ ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ. НАРОД НАДО ПОДНИМАТЬСЯ ХВАТИТ УЖЕ МОЛЧАТЬ НАДО ДУШИТЬ ТВАРЕЙ. НЕ ИДИТЕ ТУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. ВСЕ ЧТО ПИШУТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО САМ АВТОСАЛОН ПИШЕТ. ЭТОТ АВАНТ АВТО ГОВНО ПОЛНОЕ СТАРОКАЛУЖСКОЕ ШОССЕ 62 а ИМЕННО ЭТОТ АВТО САЛОН.


    § Евгения #
    21.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да люди вы правы!А мы лошары не поверили то что пишите и именно сегодня мой муж там побывал. Мы в шоке. каморка у них кредитный отдел машин нет вообще ни каких ещё первоначальный взнос требуют билеты отказались оплачивать как они обещали ещё и процентная ставка космическая за несуществующие машины. Короче кто любит экстрим и терять время и деньги то вперёд!дата обращения в эту дыру 21 сентября 2013 года авто марки лифан имя менеджера даша жукова водитель такси сергей на хёндай соната. Я из Барнаула.89628188388


    § Сергей #
    14.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Такое чувство, что все отзывы об этой т. н. компании, написаны своими же. А в практике, такое бывает довольно таки часто. Удивлен такими отзывами, очень! Сегодня был в данном автосалоне на Обручево 23.(на Староколужской 62, их же). Ужас! По телефону все вежливо и красиво, но как только попадаешь к ним, понимаешь, что все абсолютно наоборот. Приблатненный менеджер разговаривал со мной так как будто я что то нарушил и теперь как минимум мне грозит административное наказание! Теперь про их враки: вначале, по их же словам, машина стоила 221.000 рублей, 2013 года, за 6% годовых, при оплате половины стоимости, но когда банк одобрил, вдруг машина стала стоить 330.000 и не 6, а 35% годовых! А типа 221.000 руб. стоит авто 2012 года, но банк на нее не дал согласие! Бред! Об авто 2012 года и речи не было. Они специально заранее предлагают завысить кредитную ставку, якобы в вашу пользу, а на самом деле выбивают больше кредита, что бы потом эти день положить себе в карман, естественно резко завысив цену авто! Одним словом - ЛОХОТРОН! С хамскими менеджерами! Не советую вам туда попасть!


    § Надежда #
    10.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Надежда. Была в салоне 7 сентября 2013 г. Это кошмар! Лохотрон! Развод конкретный! Нашли нас дураков! Приехали только деньги зря потратили. Все что нам обещали близкоо не так так как в рекламе ! Да и цены близко не те!хочу обратиться так же к работникам автосалона, зачем же вы простой народ обманываете? Вам больще нечего делать чтоли? Еще и документы чуть с дракой не отдаете. Кто вам дал право так обманывать народ! Управы на вас нет! Очень хочу отправить про вас материал в Человек и закон!Пусть там послушают и покажут вашу компанию!


    § Ирина #
    30.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди! Не верьте этим ШАРЛОТАНАМ, чтоб они не говорили! Это контора ЖУЛИКОВ, обманываю людей по полной. Даша Жукова по номеру 8-965 443 4040 будет уверять Вас в том, что кредит одобрен под низкий % и даже без первоначального взноса (якобы такая программа на определенные машины), нужно только подъехать с документами и подписать договор и машина Ваша, а на самом деле проехав тысячи км. на вас посмотрят как на дураков и только после этого начнут оформлять заявку на кредит ответ на которую якобы придет через 1 или 2 часа. Но вот пошли вторые сутки и ни одного звонка. Не ведитесь на это, чудес не бывает!


    § Клара #
    26.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Делюсь своим печальным опытом поездкой из Ростова-на-Дону в Москву за автомобилем! Читала много отрицательных отзывов про салоны в Москве подобных этому, но как истинный ОВЕН решила испытать на себе! Подали заявку в интернете на кредит нам позвонила очень внимательная сотрудница Росбанка Даша Жукова 8-9654434040, сказала что нам одобрили кредит под 6% и что салон Авант Авто это удачный выбор! Не стали с мужем рисковать купили дешевый билет на автобус, но в салоне нам обещали оплатить проезд! Приехали с утра нас встретил водитель Сергей 89687233121, привез не понятно куда, на какую то стоянку с будкой отдел продаж там нас встретил хамоватый тип, сказал что машины в наличии идите оформлять кредит, привел нас в кредитный отдел, заполнили заявку и сказали ждите 2 часа пока банки дадут одобрение, хотя в Ростове нас Даша Жукова уверила, что все нам одобрили! Промурыжили нас там 3 часа, мы потребовали отдать нам документы, на что нам сказали что заявка будет аннулирована, толком ни у кого не узнаешь где машина, какого цвета, все покрыто мраком! Одобрили нам наконец то кредит, который вышел в 100% переплату за автомобиль, начали уговаривать, что якобы поговорят с начальством чтобы сделать меньше, короче мы поняли что это конкретный ЛОХОТРОН, взяли документы и уехали, нас по телефону пытались остановить якобы из банка, посылали нас в другой салон якобы в официального дилера, но я поняла что это все лажа, поехали на вокзал купили билет домой и в этот же день уехали! Это хорошо что нам в принципе не далеко ехать, а люди там приехали из Сибири и им звонила все та же вертуальная Даша Жукова, которая потом не отвечала на телефон! Люди покупайте автомобиль у официальных дилеров в своем городе, не тратьте время, нервы и деньги!


    § владимир #
    25.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Реклама обсолютно не соответствует действительности. Равод чистой воды. Минимальный размер процентной ставке составит в итоге 18%. А потеряете на этом целый день не увидев в итоге даже кредитного специалиста который с Вами созванивался! Полная лажа! Это самое положительное, что я могу написать и буду писать о фирме Авант Авто.


    § Антон #
    25.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нашел салон в инете. Почитал отзывы о нем (в основном отрицательные). Не поверил и поехал. Вот она скупость! 100% развод на бабло! Все не так, как поют по телефону! Продают мутные машины, за бешенные деньги! Особенно в кредит. Слава разуму - я у официалов и с удовольствием присоединяюсь к негативным отзывам выше. Это чистой воды кидалово. Не кормите ЖУЛИКОВ!


    § александр #
    06.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    не связывайтесь с ними. я проехал полторы тысячи километров за машиной которую мне пообещали. приехав мне сказали что таких машин нет и быть не могло. это я сейчас подъостыл. а так они меня думаю еще долго не забудут. я конкретно им всем сказал что я о них думаю. и могу повторить и обосновать пид. ры, твари конченные, овцы которые на телефонах висят. они за бабло и в жопу дадут. если бы на тот момент дали гранату взорвал бы не задумываясь.


    § алик #
    21.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    согласен с теми кто не доволен. если бы можно было писать матом я бы написал про них. ганд-ны чистой воды. мра-и которые думают только о своей наживе. бля-и, тва-и, конченные сволочи. так говорю потому что приехал за 1500 км. за обещанной машиной предварительно неоднократно созвонившись. приехав я опешил от отношения. машин таких нету. мы ничем вам помочь не можем. люди не заходите к ним на сайт никогда. и не звоните. обманут


    § Олег #
    12.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был недавно в Авант-авто, приезжал машины посмотреть, но очень хотелось конечно сразу и купить. Ещё на Новый год хотел себе новую машину, да не получилось по финансам и вот, наконец добрался до автосалона. Легковую не хотелось брать, думал о внедорожнике. Подойдя к Ниссанам, увидел Патрол. Дороговатый конечно, но комфортный автомобиль. Думал, опять покупка накрылась, а менеджер мне предложил оформить кредит и ознакомил меня с условиями кредитов, которые можно оформить в салоне. Выбрали самый оптимальный для меня, учитывая сумму первоначального взноса. Спасибо!


    § Максим #
    08.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Меня в автосалоне Авант авто развели по полной программе, автомобиль был предложен по одной цене, после подписания и оформления бумаг, выяснилось, что стоимость автомобиля составила сумму в 3, ещё раз повторяю в 3 раза больше!Это развод! Пункты договора не обговариваются, описание в них так же не понятно, и естественно доверившись мы все подписали, ну и лоханулись.


    § Константин Дементьев #
    30.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Господа, обращаюсь к тем кто имеет претензии к этому автосалону. Я говорю, как человек совсем недавно купивший там автомобиль (Chevrolet Cobalt, дата покупки 06.06.2013). Не заметил ничего из того, что пишется в негативных отзывах. Смысл такой, что если человека на самом дели нагрели на круглую сумму, он не будет первым делом писать об этом в сети и спрашивать у незнакомых людей, что делать. Обмануты или обворованные обычно мигом садятся за стол в полиции и пишут заявление.


    § Диана #
    30.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    люди это развод полный развод я приехала из тюмени предварительно позвонив туда 4 раза и менеджер с которым я разговаривала в этом салоне не существует, по телефону обещают 100% отъезд на автомобиле, если вы берете в кредит, а на самом деле, если вы туда приехали и вам отказали вам даже не оплатят билеты не верьте им лучше берите машины поближе к своему дому и деньги и время и нервы


    § Валерий #
    27.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди подскажите как быть ? Цена у них в салоне уж больно сказочная,,,, да и я с урала, и так мне по телефону бальзам по ушам льют что и не знаю что и делать ? Хотел купит у них Ниссан Алмеру но боюсь однако,,,,,,, Авант-Авто


    § Светлана #
    24.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди, призываю всех, кто окажется в этом салоне, объявите бой сотрудникам этой богодельни, плюньте в их наглые рожи, расскажите всем своим друзьям и знакомым как здесь кидают людей, берегите свое здоровье, нервы и сбережения, которые копишь и откладываешь, зарабатываешь своим трудом и силами.
    Люди из провинции, из области (не знаю как там с москвичами обращаются) не едьте ни в коем случае в этот салон, в лучшем случае вы получите автомобиль с огромной переплатой, а возможно вообще останетесь без денег, в салоне представлены машины на которые у нас большие очереди или их еще нет в продаже, а там они в наличии и в большом количестве. Задумайтесь! Бог им судья


    § Александр #
    20.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    КИДАЛЫ АВАНТ АВТО В ЖИЗНИ НЕПОЕДУ И ДРУГИМ НЕСОВЕТУЮ.


    § Наталья #
    18.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Почитав массу положительных отзывов и предварительно созвонившись с менеджером, который заверил меня что данная машина по такой-то цене есть в наличии и еще таких 11 штук. (звонок был в 19-30, оформление а/м до 18-00), отправилась я в данный автосалон Авант Авто (Старокалужское шоссе, 62 а). Преодолев дальний путь в 400 км, я к открытию салона уже была на месте. Приветливый менеджер встретил меня у ворот автосалона со звучным названием АВАНТ АВТО. И тут началось: оказывается моя машина чудесным образом (за ночь) оказалось продана и еще 11 остальных тоже. Но зато у них есть другие не хуже и по цене на 170 тыс. руб. дороже.
    Не верьте в эти сказки. Положительные отзывы о чудесных продажах пишут сами. Нет у них в наличии тех машин по ценам, указанным в рекламе. Затем я отправилась в другой салон, именуемый АРТЕС АВТО. Та же история. Лохотрон полнейший. Верить только официальным дилерам. Но и там не все так гладко. тест-драйв проводится на а/м, нашпигованными всевозможными опциями. Я хотела механику, а тест-драйв на автомате. После такого теста я не поняла про данную машину ничего. Но все-таки решилась на покупку. И здесь оказывается что такая модель есть в наличии и я смогу ее забрать в этот же день, НО. на ней уже стоят дополнительные опции на сумму, более 70 тыс. руб. Базовую модель вообще реально купить в Московских салонах??? При заказе а/м вместо обещанных 10 000 рублей предоплаты хотят 70-80% от стоимости а/м. Читайте внимательно Договор. Там есть пункты, где говорится что вашу предоплату вернут в течение 30 раб. дней после продажи а/м, либо вообще не возвращается. Попросила изменить условия договора. Начальник отдела уговаривает подписать такой договор, т. к. это "чисто формальность". После часа наших дебатов, руководитель собственноручно удаляет данный пункт. Начинаю заново читать Договор, а вышеуказанный пункт чудесным образом превращается из пункта 3.3 в пункт 2.4. За 12 часов, проведенных в различных автосалонах, я возвратилась домой без а/м. На следующий день, я посетила родные автосалоны в областном центре. Здесь мне предложили и базовые модели, и дополнительные опции, которые можно самому выбрать, и тест-драйв на той же модели, которую вы выбрали. Я купила а/м по цене производителя. И допы выбрала сама. Спасибо столице за опыт, и родной провинции за честность и порядочность.


    § Андрей #
    17.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали мы брату моему авто в Авант-авто. Хотел себе Пежо, но Пежо в этом автосалоне не оказалось. Походили по салону, и понравился ему Форд Фокус седан. Я сам по себе поклонник немецких авто, поэтому сразу ему и сказал, если нравиться бери, если душа не лежит к этому авто, лучше ещё поищем. Через два дня приехал ко мне довольный на Форде Фокусе.


    § Александр #
    12.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Заезжал в Авант-авто, посмотреть Мазды. Давно хотел взять Мазду 3 и вот в этом салоне и прикупил себе. Вот уже полтора месяца поездил и чувствую надо её менять на, что-то по больше, типа Мазду 6. Видно вышел я уже из молодого возраста, потянуло меня на более солидный автомобиль.


    § Валентин #
    08.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приезжали мы в Москву в автосалон Авант-авто за автомобилем. С выбором определились ещё дома, Тойота Королла. По цвету вот только было не понятно, я хотел чёрный. Когда приехали в салон, чёрного цвета не было, и взяли серебро. В серебре Королла тоже красиво смотрится. Одним словом мы довольны остались своей покупкой.


    § Виноградов В. #
    06.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В феврале себе сделал подарок, купил в Авант-авто Нисан Мурано. Отличная комплектация, с движкой 3.5 литра. Реально, просто зверь! Менеджер ответил на все мои вопросы по автомобилю, чувствуется компетентность в этом деле. С документами проблем не было, только при оформлении кредита долго пришлось ждать подтверждения. Недавно брат звонил, сказал что тоже хочет покупать машину, жду когда приедет, в Авант-авто заглянем.


    § Полянцев #
    05.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Жене на День Рождение приобретал Тойоту Аурис в Авант-авто. С выбором помог менеджер. Мне и самому приглянулся этот авто. Жена была в шоке от такого подарка! Даже цвет ей очень понравился. Такого подарка, конечно же, она не ожидала в свой День Рождения!


    § Савелий #
    03.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Недавно с другом выбирали автомобиль в Авант-авто. Искали джип, для активного отдыха на природе. Выбрали там Тойоту Хайлюкс. Менеджер подробно рассказал обо всех прелестях Хайлюкса. Понравился нам этот джип с кузовком. В общем, мы в восторге остались от своего выбора.


    § Максим #
    01.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Месяц назад приобретал себе в Авант-авто Тойоту Версо. Я поклонник минивенов, автомобилей среднего размера между джипом и седаном. Понравилось, что менеджер в салоне на выбор мне предложил несколько авто такого класса, о каждом рассказал и предложил посидеть в машинах, чтобы посмотреть, какая комфортней всего и больше удовлетворяет моим запросам. Выбор было сделать сложно. Обратил внимание на характеристики и комплектации машин. Тайота отвечала моим требованиям. Оформлял кредит, т. к денег не хватило. Комплектация, которая мне понравилась шла дороже.


    § Ларгусовод #
    14.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я сам из московской области, поэтому дальних переездов не совершал. Что сказать, там реально есть в наличии те машины, на которые у официалов очереди. Ну и нормально. Лично меня напрягает ждать по пол года или полтора, чтобы купить машину. К этому времени я уже сто раз передумаю, может она вообще не нужна будет. И вообще это ожидание - нервотрепка. У меня покупка машины в Авант-авто прошла гладко, спокойно. В итоге, я уже вовсю катаюсь на своем Ларгусе, а знакомый у официалов 2 месяца ждет и еще не скоро купит.


    § Никита #
    13.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заказал в салоне Гранту в полном фарше, оформил заказ. Почитал отзывы и хотел было отменить, но рискнул. Выехал из Ярославля, приехал и удивился. Машина в заказанной комплектации и по оговоренной цене в наличии, даже цвет тот! Остался доволен салоном!


    § Мирослав  #
    08.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Так в любом салоне норовят на покупателях деньги сделать. Но если ты в теме с машинами и знаешь свою комплектацию, то слова менеджера ничего не значат. Если не можешь доказать, иди в другой салон. У меня все четко было с ценой. Заплатить дополнительно только за сигналку пришлось, но менеджер предупредил заранее, поэтому,  когда уже приехал к ним, не было это сюрпризом. По документам потом сверял цифры, то переплат лишних не обнаружил. В этом плане у меня с салоном проблем не было. Да и вообще с Авант-авто у меня не было проблем при покупке спортика.


    § Карина #
    01.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне тоже понравилось в Авант-авто. Даже не ожидала. Искала в интернете, где можно выгодно купить машину. В авант-авто цены удивили. Перезвонила уточнила, приехала на следующий день (я из Рязани), заплатила и уехала на своем новеньком, красивеньком ниссан джюк! Цена нормальная, не завышенная, машина красивая. Очень довольна!


    § ПермякСоленыУши #
    31.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А я что-то у нас в Перми искал VortexTingo, не нашел. Либо под заказ, либо просто отказывали. Трейд-иновские меня не устраивали. В общем не видел смысла ждать заказ не знай откуда, порылся на сайтах автосалонов. В Авант-авто нашел то, что хотел. К комплектации особых требований не выдвигал. Все навороты можно установить и потом в сервисе. Решил сгонять в златоглавую на несколько дней. Хорошо остановиться есть где, брательник там живет. У него кстати своя машина уже есть, разбирается в них, взял его с собой для консультации. мы пришли в салон к открытию. Пунктуальные, открылись вовремя. Мы у них были первыми посетителями в этот день, утро еще было и поэтому конечно же все менеджерское обходительное внимание было к нам. Машину пригнали, показали. Мы ее посмотрели, посидели. Все путем. Расплачивался наличкой. Как полагается покупку с братом обмыли. Пару дней потусил по Москве и уехал домой уже на своей тачке! Супер!


    § Egorych #
    27.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Юрий, это надо умудриться так купить. Вы уж извините, но цена матиза немногим отличается от семерки))) Если были траблы с деньгами, можно было взять кредит. Мы тоже покуали не одну машину в авант-авто. Для нашего мини таксо-парка брали 4 логана. Нормально все. Приехали с мужиками, обсудили, посмотрели разные комплектации. Взяли. К себе в город пригнали, таксуем сейчас. Нормальные машины. Обошлось намного дешевле, чем у себя дома.


    § Паловкин А #
    23.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот если бы сам не побывал у них, то наверное тоже поверил в весь негатив, что пишут о них в интернете. Да, салон не из топ 10 города Москвы, но и не самый плохой. Смог найти у них nissan x-trail в наличии, в то время как в других салонах разводили руками о дате поставки этой машины. Машина сейчас хит-продаж, все хотят, очередь на неё больше полгода. Вот поэтому я у них и "отоварился".


    § Панкратов Дима #
    22.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал в столицу за Ладой Калиной. Не очень толстый кошелек, но машина нужна здесь и сейчас. Нашел то, что искал в салоне аванта-авто. Машина в наличии, новенькая, цена по карману, поговорил с менеджером, получил ответы на все интересующие меня вопросы. И купил. Отмечу вежливое и внимательное сотрудников салона ко мне, совсем даже небогатому клиенту. Это очень приятно. Ну и главное -купил то, что хотел!


    § Зимин М #
    21.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот о всех салонах пишут и так, и так - и плохо, и хорошо. И не знаешь кому верить. По своему опыту покупки в Авант-авто скажу, что негатива в работе салона не увидел. Работают так как положено работать салону. Кстати, с ценами у них очень сносно по сравнению с другими салонами. И машины у них пиковые в наличие есть, что тоже идет в плюс салону. Мне понравился у них hyndai solaris, его и купил в кредит оформленный в салоне в одном из банков-партнеров.


    § Kruosan #
    20.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал здесь Кио Рио. Уложился в 400 тыс. Сам живу в области, так что времени на особые разъезды туда-сюда не было. Обрадовало то, что информация, полученная в телефонном разговоре и показанная на сайте, совпала с реальностью.


    § Николай #
    19.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я рискнул взять машину в Авант-авто в кредит. Как-то с кредитами не очень дружу, а тут не хватало малость на интересующую меня комплектацию Kia Ceed New. Мне предложили кредит от банка советский. Реально, уловия даже выгодней чем у сбера. Взял. Сейчас выплачиваю. Кредит предоставили быстро, несмотря на то, что я иногородний. Мне понравилось. Я наоборот буду световать туда ехать. Там выбор большой и реально купить то, что хочешь.


    § Бурый медведь #
    18.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    " А Васька слушает, да ест". Много понаписали по авант-авто, но если всему верить, то можно так и ходить всю жизнь пешком и на метро ездить. Я купил в этом салоне машину буквально три недели назад. Процесс покупки и оформление всей документации - обычный. Я уже покупал машины в других салонах. В этом мне даже показалось, что все быстрее делают. Где-то три часа я провел в салоне, вместе с осмотром автомобиля. Машина, конечно классная, вот уже почти месяц катаюсь и на большие расстояния, умница, хорошо себя ведет.


    § Олег #
    17.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне кажется, что обычный салон. Ну да, выбор есть. Я обратился в авант-авто, т. к он был первый в моем списке. Приезжал специально покупать машину в Москву. У нас таких цен нет, как здесь. В салоне нашлось то, что меня устраивало по финансам и по хотелкам. Ну и взял. Не видел смысла дальше бегать искать. Было время еще по магазам жену провез и уехали потом домой в Иваново.


    § Makcim #
    13.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Об Авант-авто узнал из интернет, когда искал себе машину. Оказалось, что у них подъемные цены на chevrolet orlando. Приехал к ним из Смоленска, дорогу оплатил салон. Всю нужную мне информацию нашел на сайте и оставил предварительно заявку на машину. Уже на следующий день позвонили из салона и подтвердили наличие машины необходимой комплектации. Получилось, что за 4 дня купил новую машину из салона, а знаю, что некоторые по пол года ждут и волнуются. Я бы не смог в напряжении жить все это время. Вот лучше чем получилось купить и не придумаешь.


    § Глеб #
    11.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Странно, у меня об это салоне только положительное впечатление осталось. Я в Авант Авто приехал на разведку. Просто сравнивал цены и ассортимент. У них оказалось, что машины стоят дешевле. Я сравнивал, конечно, не все модели, а только хундай и киа, еще на рено заглядывался. Правда в том цвете, в котором хотел не было. Хотел синий, а взял металик. Удивило меня то, что так быстро оформили документы все. Такой персонал расторопный, советы и рекомендации если дают, то только дельные советы.


    § Евгений #
    09.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Верьте своим глазам и решайте все на месте! Я приехал и своими глазами убедился, что Авант-авто салон нормальный, работники вежливые, выбор хороший. Уехал на новом авто и ни чуть не жалею, что проделал такой далекий путь из Перми в Москву, с единственной целью купить семейное авто.


    § Никита #
    06.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да какие чудеса, у официалов пока дождешься, уже цены на машины изменятся. Мы за кашкаем ездили. Что поделать, если у них он есть, а у нас его днем с огнем через год, может быть купишь. И будет он не факт, что по заявленной изначально цене. Я за год пока жду, эти деньги потрачу и в итоге вообще покупать не на что будет. Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Щас купил себе, катаюсь и не парюсь, когда там доставят и доставят ли вообще мой заказ.


    § Тисленко Павел #
    08.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день а я могу отозваться совсем в обратном я приобрел машину в данном автосалоне авант авто автомобили как рено дустер очень тяжело найти как в москве так и в тюмени именно там я и проживаю приехал в автосалон в течение двух часов мне со склада привезли авто по цвету который меня интересовал установили все дополнительное оборудование которое меня интересовало расплатился и уже доехал до дома по ездовой части авто в отличном состояние, езжу с удовольствием, Процветание автосалону АВАНТ-Атво всех им благ. А о тех кто пишет про данный автосалон плохие отзывы считаю что это дело рук конкурентов не завидуйте!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авант Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авант Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 305
    1 871
    406 056
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего