ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / АЦ Нижегородский
Подсказка
Полезные данные про автосалон АЦ Нижегородский, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АЦ Нижегородский, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АЦ Нижегородский в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Нижегородская, д. 29
Телефон: (499) 258-05-01
Сайт: 6616046.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 25588
6616046.ru сайт автосалона АЦ Нижегородский
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АЦ Нижегородский в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон АЦ Нижегородский (27)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АЦ Нижегородский /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Бронислав
    27.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    подтверждаю - салон отстой! сотрудники пытались нагреть на кучу денег


    § оксана5394
    12.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Не покупайте машину в этом салоне,а уж тем более не оставляйте задаток.когда брали деньги обещали машину через 3 дня,она была на складе.В результате прошло 10 дней и оказалось машины в наличие не было,а деньги до сих пор не возвращены.
    ,


    § ОЛЬГА
    11.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Паршивый салон. До сих пор в шоковом состоянии.


    § олег
    21.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    не верти им когда вам будут оформлять каско просто они говорят что полное каско и вы платете за полное а на самом деле они ее делают с франшизой на хорошую сумму и в итоге вы заплатите за полную каско а потом когда у вас случится дтп вам придется за свой счет делать машину по мимо того что вы заплатили за каско


    § Вячеслав
    21.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Вячеслав, 6.12.2013г. РАЗВОД по полной!!! Обули на 200 000р. с базовой комплектацией! Хотите быть спонсором кавказцев-ВАМ в этот автосалон(Ул.Нижегородская, д.29)!!! Менеджеры без бэйджиков, представились как Николай и Михаил, а там кто их знает...Менеджер по продажам(Дарья-тел.499-707-6800) обещала "златые горы"-цвет машины по нашему выбору(пришлось довольствоваться тем, что было на складе), компенсацию цены билета до Москвы, оплату такси, бесплатную зимнюю резину и магнитолу...И ХРЕН вам по всей морде!


    § Татьяна
    19.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ АВТОСАЛОНА НА УЛ. НИЖЕГОРОДСКАЯ 29!!!! В кул центрах и на сайте сплошной обман, цены изначально не совпадают с реальными в салоне. Заманивают в салон, а там уже обрабатывают (зомбируют) по полной программе. После внесения аванса за авто в одной комплектации, в салон приезжает сосем другой комплектации. Рыночная стоимость авто, заявленная даже менеджером салона изменяется за 3-4 часа. к примеру авто стоимостью в 500т.руб., обойдется вам как минимум в 650т.руб.(не считая переплат по кредиту) т.к. комиссия автосалона в цене не заложена. В кредитном отделе тоже обман, из 10% годовых, выходит 39,9%., теперь калькулируем - по истечению к примеру 5ти лет, ваш бюджетный автомобиль выливается в сумму БОЛЕЕ 1 100 000руб. (не считая ежегодной оплаты обязательного автострахования КАСКО), а это еще как минимум 40т.руб. в год.
    НИКОГДА НЕ НАХОДИТЕСЬ В ЭТОМ САЛОНЕ и не отпускайте своих родственников или друзей по ОДНОМУ, обманут к бабке не ходи, а по документам будет все по закону...( если честно, как мне кажется это касается почти всех автосалонов). Золотое правило, не ехать одному!
    А теперь обращение к сотрудникам, так как вы обманываете людей, не смотря кто перед вами сидит.Подумайте как потом человек будет жить с такими долгами? Как кормить семью, маленьких детей?? Побойтесь бога, ведь лет через несколько "как аукнется, так и откликнется" Поднимите вы глазки свои заплаканные в небо и спросите - за что вам наказание? Вам там никто ничего не ответит... Я вам отвечу_ ЗА ТО ЧТО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ГОЛОДНЫМИ МНОГИЕ СЕМЬИ !!!
    Бог вам судья!


    § Олег
    08.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день! Есть печальный опыт покупки машины "Рено Степвей"в этом автосалоне. Если приходишь туда со свободными деньгами-может быть всё и обойдётся (меньше возможностей для махинаций с ценами) Но если расчитываете на кредитные деньги-ждите подвоха с ценой указанной на ценнике.Менеджеры дают неточную информацию по многим существенным вопросам.Если захотите получить подтверждение полученной информации- им ничего не стоит ответить: "Ой,извините, я не правильно Вам сказала..." Отсюда следует вывод- Многие восторженные отзывы о автосалоне "Нижегородский" пишут сами работники сего заведения!
    Всего доброго! Будьте бдительны!


    § Олег
    25.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Покупал в Нижегородском форд. Более низкая цена оказалась решающим фактором, так что поехал за ним в Москву из Иваново. Оставил на сайте заявку на кредит, минут через 20 перезвонили, сказали что одобрили. Хоят я в этом и не сомневался, т.к. есть хорошая кредитная история. В салоне узнал в каких цветах и коплектациях есть машина, и уточнил цены. Они, кстати, оказались такими же как на сайте, что похоже редкость. Приехал, оформил кредит, проверка документов заняла где-то час, за это время осмотрел машину. Менеджеры у них работают на отлично, дело свое знают. Очень порадовал подарок в виде зимних шин. Еще вручили видеорегистратор. Полностью доволен этим автосалоном


    § Раиса
    13.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Благодарю сотрудников АЦ Нижегородского за подмогу при выборе автомашины. Приятно было познакомиться с таким коллективом, приятные, очень вежливые и подобрали нам машину. Большое спасибо руководству, которые подобрали очень грамотных и ответственных!


    § Лина
    29.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    20.09.2013 приобрела авто в Нижегородском. Выбрала Санта фе. Долго искала где пройти тест драйв. Во многих салонах звонили, говорят есть авто в наличие.Приезжали- а там их и в помине нет. В нижегородском и машина оказалась, и тест-драйв прошла.У меня высокий рост и мое плечо постоянно трется об стойку,это единственный минус))А так 2,2 ТД, АКП, 5 ст. Кроме того и мест 7 и люк и парктроник. Хороший комплект музыки с сабом. У меня была Тойота Королла,2004 г.в и по системе Трэйд Ин я ее сдала в качествее первоначального взноса.Вообщем оформили кредит бысренько и без проблем. У меня история по кредитам идеальная и поэтому я особо не сомневалась что дадут. История это главное) Мне это всегда в банках говорили.Теперь вот плачу по рос банку и катаюсь на машинке! Хотелось бы сказать спасибо кредитному отделу и менеджерам. Ребята очень помогли с выбором, даже кофе напоили как пришла))Мелочь а приятно! Удачи Вам и продаж!!!!


    § Дмитрий
    26.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Ну хорош-хорош салон, ничего не скажу...)) Особенно по душе их демократичная ценовая политика пришлась. У меня прям огонек радостный внутри зажегся, когда менеджер назвал цену машины, на которую я глаз свой положил. Там получается, как минимум на 50 тысяч дешевле, чем в других местах, где бывал ранее. Разумеется купил, а чего думать-то?!
    Совет для тех, кому нужен недорогой автомобиль — идите в ац Нижегородский!


    § Андрей
    21.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день ! Приобрел в этом автосалоне (АЦ Нижегородский) машинку hyundai ix35 в кредит и очень доволен ! Цена отличалась от заявленной только из-за комплектации что является закономерным фактором ! Менеджер по продажам (Александр) очень приятный и вежливый, а главное, компетентный молодой человек, объяснил все подробно ! В течении нескольких часов получили одобрение на кредит и сразу приступили к оформлению, за что очень благодарны кредитному отделу. Во второй половине дня я уже выехал на своей "мечте" довольный как слон да еще и с подарками !


    § ВИКТОРИЯ
    02.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ребята,мы купили в кредит машину Лада Гранта,в АЦ Нижегородском 26.08.2013,сегодня уже 02.09.2013 до сих пор везут ПТС!Представляете?Каждый день звоним узнать,начинают переключать,то на одного,то на другого.Ничего толком ответить не могут,непонятно?вроде хорошие молодые ребята,приветливые ничего не могу сказать,но не профессионалы,ни разу не позвонили сами,ни успокоили,ни взялись узнать в чем там дело,сваливают на курьера,то наверное завтра или послезавтра привезет.Жаль,что их Генеральный прячется,а не отвечает за них.Посмотрим,когда появится курьер.Правда прождали машину 6 часов,но уезжали довольные,жаль все испортили.Нам уже все сочувствуют,лишь бы не кинули с ПТС.


    § сергей
    30.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    автосалон полный лохотрон звониш цена одна по приезду другая.менеджеры раздолбаи.савет туда необрасчаться говорят что они официальные диллеры продоваемых авто на деле это нетак зайдите на сайт производителей и сами во всем убедитесь.по ценам расмотрим поло за 580000 предлагают бедную комплектацию с ненужным доп оборудованием.за 590 был куплен мною в максимальной комплектации в мейджоре


    § Андрей
    29.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Приобрел в этом салоне автомобиль Шевроле круз. До этого поездил по дилерам, натерпелся всякого. Надоел вечный развод и вот наконец попал к ним. Сразу ощетинился и приготовился к худшему, но был приятно удивлен хорошим обслуживанием и ненавязчивым сервисом. Менеджер помог подобрать машину и нужную мне комплектацию. Сказать, что я капризный покупатель это все равно, что ничего не сказать. В предыдущем салоне девчонку менеджера чуть ли до слез не довел. Тут все прозрачно, допы не навязываются, предоплата минимальна, да я ее и не платил вообще, боялся, что не отдадут. Но нервничал зря, к хорошему обслуживанию и прозрачной сделке надарили подарков и скидку сделали приличную. Остался доволен. Теперь только в этот салон, больше никуда и всем говорю, что только там надо брать. С другом за машиной поедем уже в следующем месяце. Опять к ним, сбережем нервы время и деньги.


    § Михаил
    18.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Я вот не пойму пишут всякие гадости, не прилагая даже аргументов либо фактов - хоть каких-нибудь. Приложите ссылку на запись с менеджером из автосалона! Запишите - потом на файлообменнике выложите. Тупо пишу гадости не за что. Мне кажется, что негатив пишут конкуренты автосалона. Я себе покупал авто и никаких нареканий у меня не было.
    Я позвонил в автосалон, «АЦ Нижегородский» для того что бы уточнить есть ли Рено логан в наличии. Мне по телефону сказали что машина есть в наличии и назвали цену 349 тысяч рублей, это за базовую комплектацию (в итоге все же брал не базовую, но потому что сам так захотел, а не потому что не было, базовая все же была. Кому интересно я брал 1.6, комлпектация Expression 16 клап. - это 424 тыс за саму машину). Я приехал в автосалон, менеджер мне показал машину, цена на нее была точно такая же как мне сказали по телефону. Документы на машину оформили без проблем и я уехал очень довольным из автосалона. Девушка выслала мне смской адрес салона и как добраться, все понятно доступно! Поэтому ставлю пятерку. Это оценка, которую салон заслуживает. Цены не заоблачные , в наличие все есть. Люди меньше читайте отзывы, лучше проверяйте все сами большинство отзывов от конкурентов, которым на самом деле нечего предложить клиентам!!! Большое спасибо сотрудникам автосалона, менеджерам и кредитному отделу, ребята работают на высоком уровне, так держать!!! С уважением Михаил!!!!


    § Екатерина
    02.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, не давно с мужем надумали купить машину в кредит, т.к. всей суммы у нас не было, у нас и ипотека и так по мелочи кредиты и решили машинку тоже приобрести для семьи, выбирали, искали в интернете, просматривали все варианты и тут наткнулись на ссылку об этом салоне ( АЦ Нижегородский) отправили заявку в онлайном режиме, с нами связались по тел заполнили анкету и сказали что наберут как придук ответы, спустя часа два нам позвонили сказали что одобрили и что нужно подъезжать, мы посоветовались вроде не ближний свет все таки 3 500 тыс км ехать и решили что поедем, приехали уставшие с поезда, за нами прислали такси доставили в салон, когда приехали девочки с кредитного отдела взяли наши документы просканировали их и отправили в банк сказали службу безопасности должны пройти документы тут в скором времени пришли ответы от нескольких банков, мы выбрали вроде как банк который нам понравился ( процент ребят не большой) и оформились, машина классная нам очень понравилась ( а выбрали мы кашкай) мне она безумно понравилась, весь пакет документов нам дали все необходимое, подарили еще подарки, но тут мне все было интересно на счет отзывов ведь перед приездом в этот салон мы прочитали отрицательные отзывы и нас это смущало но муж сказал что все нормально будет и мы оформим машину, естественно я с ним согласилась, перед уездом когда мы оформились я спросила у ребят почему такие отзывы, на что они сказали что люди которые подают заявки в онлайне говорят по телефону что у них кредитная история хорошая а когда приезжают выясняется все наоборот и от злости скорее всего (мое мнение) они и пишут такие отзывы, ребята вы одно поймите покупать машину нужно чтоб все было хорошо (с документами) и знаете если у нас в семье не было просрочек когда мы с мужем брали кредиты то мы уверены что мы оформимся, теперь то все ясно почему люди так негативно настроены, нужно вовремя все оплачивать и тогда вам любой банк даст кредиты, спасибо вам ребят за машину мы катаемся довольные,думаю годика через два будем уже менять и приедем к вам, спасибо салону Нижегородскому!


    § андрей
    24.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Отправил заявку позвонили и сказали что кредит одобрен,хотя раньше ниразу кредит небрал никакой истории нет,сказали что в течении двух недель надо приехать. Ну после прочитанного чтото настроение упало -да и дорога неблизкая Ставропольский край.г.ГЕОРГИЕВСК.


    § саша
    18.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    люди!!!!!не верьте это просто ЛОХОТРОН!!! лушче купите у себя в городе,не прогодаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Владислав
    12.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Хорошо что не поехал все-таки...
    для уверенности позвонил еще раз ,чтобы уточнить цены...
    зазывалово и только! сами не знают,что продают и по какой цене.
    ЛОХОТРОН!!!!!


    § Владислав
    11.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    присматривался к новенькой газели "некст".Пообщался с консультантом. привлекла не завышенная цена и зимняя резина в подарок. Собираюсь ехать в этот автосалон сегодня.А тут почитал отзывы и что-то насторажило...ехать -не ехать... что же,рискнем)))


    § Евгения
    08.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    08.07.13. Решили приобрести машину (по работе необходимы Газель или Соболь цельнометаллический) в АЦ Нижегородсикй (недалеко от меня находится). Обратилась с вопросом по он-лайн консультанту. В ожидании (почти два часа) ответа на мой вопрос решила почитать отзывы. И передумала иметь какие либо дела с данным автосалоном. Спасибо, уважаемые консультанты АЦ Нижегородсикй, что не дали мне возможности потерять кучу времени безнадежно потраченного в Вашем салоне!


    § Лариса
    15.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Были в АЦ "Нижегородский" на прошлой неделе 10.06.13 г.. В салоне находились с подругой минут 20 точно, ходили по залу и выбирали машину. За это время ни один из менеджеров к нам не подошел,салон просто был пуст! Создалось впечатление, что никто не заинтересован в своей работе! Цен и прайс листов ни на одну машину нет! Пришлось самим подходить к менеджеру, которого нашли сами сидящим за компьютером. Задав несколько вопросов по интересующей нас машине, толкового ответа так и не услышали, все очень расплывчато и по цене, и по комплектации.Далее мы попросили сделать распечатку по комплектации машин, на что услышали, что мол если буду распечатывать нам, то из принтера полезет сразу все и бумаги нет! Мы просто были в шоке от обслуживания! Создалось такое впечатление, что один из менеджеров вообще был не в себе, выглядел, как после большого бодуна,лицо красное, речь не очень связанная была! Ну может мы и ошиблись, извините, может менеджер просто был болен и вышел на работу в таком виде. Но улыбаться клиентам его видимо не научил точно! В общем... впечатление о салоне осталось очень негативное, машину здесь покупать уж точно никогда не будем! Ребята, займитесь нормальным подбором кадров, набирайте людей, которые будут заинтересованы в своей работе и будут приносить прибыль салону! Еще хочу заметить, что салон был вообще пуст, мы были в зале одни,видимо уже всех распугали!


    § саша
    06.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    не верьте полной лохотрон
    а девушки которые работают просто козлый


    § Станислав Андреевич
    31.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день всем!Хочу поделиться своей радостью,приобретением нового автомобиля)))Для меня это замечательная покупка,так как все прошло отлично!Вообщем,давно я не решалась на новое авто,то не хватка времени,не хватка средств и вообще боязнь связываться с автосалонами.При встрече с приятелями заметила их новенький Форд ,задала вопрос,откуда этот красавчик?)На вопрос мне ответили,что купили машину в кредит в АЦ Нижегородском . Я загорелась покупкой уже окончательно)К тому же друзья подарили мне купон на скидку в салоне))Это убедило меня обратиться за помощью в Нижегородский. Позвонив,разговаривала о цене авто и условиях кредита,мне подробно изложили информацию и приняли заявку,при этом предложили такси))).Через небольшое колличество времени мне перезвонила очень милая девушка и сообщила решение)Ииии о радость,оно было положительным)я долго не могла добраться до Нижегородского из-за загруженного графика,так девушки звонили мне и интересовались как обстоят дела и когда приеду,это так приятно)))они не забыли обо мне!Приехав в автосалон,меня встретили менеджеры,поухаживали за мной,предложив чай,кофе)) и очень мне помогли)Потому что я сама не знала точно,что мне нужно.Они очень внимательно и дружелебно объяснили мне,какие авто,какие комплектации и какие цены.Совершенно спокойно реагировали на мои капризы))а это поверьте не так просто!В итоге я выбрала ее,свою красавицу Мазду 6)))Пройдя в кредитный отдел,с меня взяли более подробные данные. Ждала я не долго окончательного решения с банка,да и устать не успела,ведь есть комната отдыха)).Подошла приятная девушка и сообщила мне,что можно оформляться!Заполнение документов заняло 40 минут)И вот стою я счастливая возле машинки,получаю документы и мне еще дарят большого плюшего медведя,который теперь катается со мной и напоминает о салоне)Так же дали новый купон на скидку,который я обязательно передарю,так как по старому мне сделали скидочку)Боязнь у меня пропала насчет покупки в автосалоне)))Теперь я знаю,куда буду обращаться за следующим автомобилем и рекламировать друзьям))Спасибо Вам ,ребята!!!!!Удачи и Успехов!!!!


    § Неля
    27.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    АЦ Нижегородский.Приехала из Воронежа, во-первых обманным путем заманили низкой кредитной ставкой 9% годовых, как потом объяснили что это была предварительная заявка,неужели нельзя было объяснить это по телефону, я же не через дорогу живут от них все-таки, отношение к клиентам ужасное, как со вторым сортом общаются "на отвали".Когда я приехала и спросила того менеджера с кем общалась по телефону и кто меня уговорил приехать к ним, не оказалось в этот день на месте, она взяла выходной, видимо они со всеми так делают, менеджер прекрасно знала когда я приеду. Потом они мне сказали, что процентная ставка будет не менее 15% годовых, на что я им ответила, что и в моем городе я могу взять под эту же ставку, смысл мне был приезжать к вам. После этого они изменились в лице,после они подали новую заявку всем банкам, где указали намного выше сумму той на которую я рассчитывала, объяснили что мол если что в банке сами скажу поменьше сумму. В общем прождала я 3 часа (обещали в течении 1 часа) и в итоге мне отказали в кредите. Хотя в моем городе я много раз брала кредит не на маленькую сумму и вовремя, даже досрочно отдавала. В общем развод для лохов, а на их сайте отзывы не оставишь сам, они все сами пишут. Я и повелась на это.


    § Артур
    03.05.2013
    положительный


    +0     -0
    через пару часов, как оставил заявку на кредит для приобретения машины, был звонок из АЦ. Отзывы очень хорошие, вежливые работники. Жаль, что банки отказали в кредите. а в общем впечатление положительное.


    Всего отзывов: 27
    Положительных: 6Нейтральных: 8Отрицательных: 13


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АЦ Нижегородский вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АЦ Нижегородский, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АЦ Нижегородский

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    854
    405 055
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего