ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон АЦ Нижегородский (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

АЦ Нижегородский (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Москва,
ул. Нижегородская, д. 29

Телефон: (499) 258-05-01
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  31232
Просмотров за неделю: 30


Отзывов: 35 Добавить отзыв

   



Лучший отзыв про автосалон АЦ Нижегородский

Бронислав
27.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
подтверждаю - салон отстой! сотрудники пытались нагреть на кучу денег





Отзывы покупателей АЦ Нижегородский (35)

Правдивые отзывы покупателей (35) АЦ Нижегородский в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 35
Положительных: 6Нейтральных: 8Отрицательных: 21

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон АЦ Нижегородский, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 13 человек поставили 94 оценки, из них 72 положительные и 22 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон АЦ Нижегородский и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Надежда
09.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Ужасно ценичные люди. Хотели купить машину, заплатили деньги. Нас пригласили в отдельный кабинет, а там договор на сумму в 2 раза больше. Сначала пытались разобраться, а потом поняли они просто над нами смеются. Стала звонить в полицию, они испугались и вернули деньги.
Спасибо тем, кто предупредил в своих отзывах о схеме обмана.
Да хранит ВАС ГОСПОДЬ!
Александра
08.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
08.10.2017 приехала в салон на Нижегородскую 28. Машина в наличии, цена устроила. Подписали предварительный договор на 770000, прождали 1,5 часа, типа они готовили документы. Потом предоставляют договор купли продажи
И вуаля! Цена выросла в 2(!) раза! День не вернули, только 30% от суммы могут вернуть, предложили что то посмотреть за эти деньги, выбора не было. Взяла, старый х-trail. Теперь будет по необходимости выезжать со двора
Вкладываться в старика нет смысла
Не езжайте в тот салон! Развод ужасный! Испорченное настроение, потерянные деньги и время.
Алина
30.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Ребятки полнейший развод, они лихо меняют документы перед вашим носом и в итоге вы оплачиваете только залог а основная сумма авто в 2 раза больше. Очень сильно попали. В итоге они нас кинули на 250000-350000 тысяч, потому что за 720 к нам варили форда который по хорошему стоит 450
И это был лучший вариант который они предложили за эту сумму.
Стресс пережили не реальный держитесь дальше таких салонов!
Мария
28.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Нашла машину, позвонила спросила есть ли в наличии, пригласили на встречу, неладно думаю почитаю отзывы, отзывы естественно всеееее отрицательные. сегодня позвонил менеджер Артем, спросил приеду ли я, на вопрос ответила что нет уже потребности и туууут на меня полелись все возможные гадости. ни слова не могла сказать и спросить за что, бросили трубку
Юрий
24.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Отличный развод кроликов ! Хотел купить Солярис - цена супер, машина класс, Начал оформлять договор- п.1 - Базовая стоимость, далее по тексту в пятом пункте написано -покупатель обязан оплатить стоимость (просто). базовую,60% дилерских,50%чего-то еще, а сумма оплаченная до получения ОСНОВНОГО договора - является залоговой и может быть возвращена за вычетом 30%(необоснованный отказ от покупки). ИТОГ: цена была 380 000 руб. и в объявлении и в разговоре с менеджером, Если бы проплатил их в кассу получил бы договор с ценой 800 000 руб., при отказе потерял бы 120 000 руб. Аналогичный развод озвучен в сериале РЕШАЛА на канале ЧЕ. КРАСАВЦЫ РЕБЯТА НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ по закону правы , ЕСЛИ ЛОХ плати за это
Валентин
31.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Привет всем желающим посетить данный салон! Приехал по предварительной договоренности с менеджером Романом о просмотре. Подхожу к столу, Рома дремлет на руке подперевшись, спросил о машине, прошли стоянку, не нашли. После недолгих поисков и перезвонов выясняется, что другой сотрудник уехал на этой машине вещи перевезти! Машина в онлайн пространстве, с определенным пробегом, и состоянием, а менеджеры на них вещи возят! Я развернулся и пошел, от Ромы ни извините, ни чего от воспитания и культуры общения с клиентом, он продолжал спать. Делайте выводы о салоне.
Любовь
03.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Люди это очень ужасный салон настоящий лохотрон только по телефону звучит все сладко на самом деле все моральные мудаки разводят по полной. Не оформляйте сделки пока не увидите автомобиль а то потеряете свои деньги. Если не верите сходите и убедитесь в этом. хотели взять автомобиль в кредит с начальным взносом но нам сказали Как это вы хотите посмотреть машину без денег сперва оформите кредит. а если увидите рыжего дилера то бегите оттуда сразу. полный. лохатрон
Светлана
19.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Лохотрон!
Бронислав
27.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
подтверждаю - салон отстой! сотрудники пытались нагреть на кучу денег
оксана5394
12.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Не покупайте машину в этом салоне, а уж тем более не оставляйте задаток. когда брали деньги обещали машину через 3 дня, она была на складе. В результате прошло 10 дней и оказалось машины в наличие не было, а деньги до сих пор не возвращены.
ОЛЬГА
11.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Паршивый салон. До сих пор в шоковом состоянии.
олег
21.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
не верти им когда вам будут оформлять каско просто они говорят что полное каско и вы платете за полное а на самом деле они ее делают с франшизой на хорошую сумму и в итоге вы заплатите за полную каско а потом когда у вас случится дтп вам придется за свой счет делать машину по мимо того что вы заплатили за каско
Вячеслав
21.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Вячеслав, 6.12.2013 г. РАЗВОД по полной! Обули на 200 000 р. с базовой комплектацией! Хотите быть спонсором кавказцев-ВАМ в этот автосалон (Ул. Нижегородская, д.29)! Менеджеры без бэйджиков, представились как Николай и Михаил, а там кто их знает. Менеджер по продажам (Дарья-тел.499-707-6800) обещала "златые горы"-цвет машины по нашему выбору (пришлось довольствоваться тем, что было на складе), компенсацию цены билета до Москвы, оплату такси, бесплатную зимнюю резину и магнитолу. И ХРЕН вам по всей морде!
Татьяна
19.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ АВТОСАЛОНА НА УЛ. НИЖЕГОРОДСКАЯ 29! В кул центрах и на сайте сплошной обман, цены изначально не совпадают с реальными в салоне. Заманивают в салон, а там уже обрабатывают (зомбируют) по полной программе. После внесения аванса за авто в одной комплектации, в салон приезжает сосем другой комплектации. Рыночная стоимость авто, заявленная даже менеджером салона изменяется за 3-4 часа. к примеру авто стоимостью в 500 т. руб., обойдется вам как минимум в 650 т. руб.(не считая переплат по кредиту) т. к. комиссия автосалона в цене не заложена. В кредитном отделе тоже обман, из 10% годовых, выходит 39,9%., теперь калькулируем - по истечению к примеру 5 ти лет, ваш бюджетный автомобиль выливается в сумму БОЛЕЕ 1 100 000 руб. (не считая ежегодной оплаты обязательного автострахования КАСКО), а это еще как минимум 40 т. руб. в год.
НИКОГДА НЕ НАХОДИТЕСЬ В ЭТОМ САЛОНЕ и не отпускайте своих родственников или друзей по ОДНОМУ, обманут к бабке не ходи, а по документам будет все по закону.( если честно, как мне кажется это касается почти всех автосалонов). Золотое правило, не ехать одному!
А теперь обращение к сотрудникам, так как вы обманываете людей, не смотря кто перед вами сидит. Подумайте как потом человек будет жить с такими долгами? Как кормить семью, маленьких детей?? Побойтесь бога, ведь лет через несколько "как аукнется, так и откликнется" Поднимите вы глазки свои заплаканные в небо и спросите - за что вам наказание? Вам там никто ничего не ответит. Я вам отвечу_ ЗА ТО ЧТО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ГОЛОДНЫМИ МНОГИЕ СЕМЬИ !
Бог вам судья!
Олег
08.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Добрый день! Есть печальный опыт покупки машины Рено Степвей в этом автосалоне. Если приходишь туда со свободными деньгами-может быть всё и обойдётся (меньше возможностей для махинаций с ценами) Но если расчитываете на кредитные деньги-ждите подвоха с ценой указанной на ценнике. Менеджеры дают неточную информацию по многим существенным вопросам. Если захотите получить подтверждение полученной информации- им ничего не стоит ответить: "Ой, извините, я не правильно Вам сказала." Отсюда следует вывод- Многие восторженные отзывы о автосалоне "Нижегородский" пишут сами работники сего заведения!
Всего доброго! Будьте бдительны!
Олег
25.10.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Покупал в Нижегородском форд. Более низкая цена оказалась решающим фактором, так что поехал за ним в Москву из Иваново. Оставил на сайте заявку на кредит, минут через 20 перезвонили, сказали что одобрили. Хоят я в этом и не сомневался, т. к. есть хорошая кредитная история. В салоне узнал в каких цветах и коплектациях есть машина, и уточнил цены. Они, кстати, оказались такими же как на сайте, что похоже редкость. Приехал, оформил кредит, проверка документов заняла где-то час, за это время осмотрел машину. Менеджеры у них работают на отлично, дело свое знают. Очень порадовал подарок в виде зимних шин. Еще вручили видеорегистратор. Полностью доволен этим автосалоном
Раиса
13.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (4)
Благодарю сотрудников АЦ Нижегородского за подмогу при выборе автомашины. Приятно было познакомиться с таким коллективом, приятные, очень вежливые и подобрали нам машину. Большое спасибо руководству, которые подобрали очень грамотных и ответственных!
Лина
29.09.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
20.09.2013 приобрела авто в Нижегородском. Выбрала Санта фе. Долго искала где пройти тест драйв. Во многих салонах звонили, говорят есть авто в наличие. Приезжали- а там их и в помине нет. В нижегородском и машина оказалась, и тест-драйв прошла. У меня высокий рост и мое плечо постоянно трется об стойку, это единственный минус)) А так 2,2 ТД, АКП, 5 ст. Кроме того и мест 7 и люк и парктроник. Хороший комплект музыки с сабом. У меня была Тойота Королла, 2004 года в и по системе Трэйд Ин я ее сдала в качествее первоначального взноса. Вообщем оформили кредит бысренько и без проблем. У меня история по кредитам идеальная и поэтому я особо не сомневалась что дадут. История это главное) Мне это всегда в банках говорили. Теперь вот плачу по рос банку и катаюсь на машинке! Хотелось бы сказать спасибо кредитному отделу и менеджерам. Ребята очень помогли с выбором, даже кофе напоили как пришла)) Мелочь а приятно! Удачи Вам и продаж!
Дмитрий
26.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Ну хорош-хорош салон, ничего не скажу.)) Особенно по душе их демократичная ценовая политика пришлась. У меня прям огонек радостный внутри зажегся, когда менеджер назвал цену машины, на которую я глаз свой положил. Там получается, как минимум на 50 тысяч дешевле, чем в других местах, где бывал ранее. Разумеется купил, а чего думать-то?!
Совет для тех, кому нужен недорогой автомобиль — идите в ац Нижегородский!
Андрей
21.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Добрый день ! Приобрел в этом автосалоне (АЦ Нижегородский) машинку hyundai ix35 в кредит и очень доволен ! Цена отличалась от заявленной только из-за комплектации что является закономерным фактором ! Менеджер по продажам (Александр) очень приятный и вежливый, а главное, компетентный молодой человек, объяснил все подробно ! В течении нескольких часов получили одобрение на кредит и сразу приступили к оформлению, за что очень благодарны кредитному отделу. Во второй половине дня я уже выехал на своей "мечте" довольный как слон да еще и с подарками !
ВИКТОРИЯ
02.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Ребята, мы купили в кредит машину Лада Гранта, в АЦ Нижегородском 26.08.2013, сегодня уже 02.09.2013 до сих пор везут ПТС! Представляете? Каждый день звоним узнать, начинают переключать, то на одного, то на другого. Ничего толком ответить не могут, непонятно? вроде хорошие молодые ребята, приветливые ничего не могу сказать, но не профессионалы, ни разу не позвонили сами, ни успокоили, ни взялись узнать в чем там дело, сваливают на курьера, то наверное завтра или послезавтра привезет. Жаль, что их Генеральный прячется, а не отвечает за них. Посмотрим, когда появится курьер. Правда прождали машину 6 часов, но уезжали довольные, жаль все испортили. Нам уже все сочувствуют, лишь бы не кинули с ПТС.
сергей
30.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
автосалон полный лохотрон звониш цена одна по приезду другая. менеджеры раздолбаи. савет туда необрасчаться говорят что они официальные диллеры продоваемых авто на деле это нетак зайдите на сайт производителей и сами во всем убедитесь. по ценам расмотрим поло за 580000 предлагают бедную комплектацию с ненужным доп оборудованием. за 590 был куплен мною в максимальной комплектации в мейджоре
Андрей
29.08.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Приобрел в этом салоне автомобиль Шевроле круз. До этого поездил по дилерам, натерпелся всякого. Надоел вечный развод и вот наконец попал к ним. Сразу ощетинился и приготовился к худшему, но был приятно удивлен хорошим обслуживанием и ненавязчивым сервисом. Менеджер помог подобрать машину и нужную мне комплектацию. Сказать, что я капризный покупатель это все равно, что ничего не сказать. В предыдущем салоне девчонку менеджера чуть ли до слез не довел. Тут все прозрачно, допы не навязываются, предоплата минимальна, да я ее и не платил вообще, боялся, что не отдадут. Но нервничал зря, к хорошему обслуживанию и прозрачной сделке надарили подарков и скидку сделали приличную. Остался доволен. Теперь только в этот салон, больше никуда и всем говорю, что только там надо брать. С другом за машиной поедем уже в следующем месяце. Опять к ним, сбережем нервы время и деньги.
Михаил
18.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Я вот не пойму пишут всякие гадости, не прилагая даже аргументов либо фактов - хоть каких-нибудь. Приложите ссылку на запись с менеджером из автосалона! Запишите - потом на файлообменнике выложите. Тупо пишу гадости не за что. Мне кажется, что негатив пишут конкуренты автосалона. Я себе покупал авто и никаких нареканий у меня не было.
Я позвонил в автосалон, «АЦ Нижегородский» для того что бы уточнить есть ли Рено логан в наличии. Мне по телефону сказали что машина есть в наличии и назвали цену 349 тысяч рублей, это за базовую комплектацию (в итоге все же брал не базовую, но потому что сам так захотел, а не потому что не было, базовая все же была. Кому интересно я брал 1.6, комлпектация Expression 16 клап. - это 424 тыс за саму машину). Я приехал в автосалон, менеджер мне показал машину, цена на нее была точно такая же как мне сказали по телефону. Документы на машину оформили без проблем и я уехал очень довольным из автосалона. Девушка выслала мне смской адрес салона и как добраться, все понятно доступно! Поэтому ставлю пятерку. Это оценка, которую салон заслуживает. Цены не заоблачные, в наличие все есть. Люди меньше читайте отзывы, лучше проверяйте все сами большинство отзывов от конкурентов, которым на самом деле нечего предложить клиентам! Большое спасибо сотрудникам автосалона, менеджерам и кредитному отделу, ребята работают на высоком уровне, так держать! С уважением Михаил!
Екатерина
02.08.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Добрый день, не давно с мужем надумали купить машину в кредит, т. к. всей суммы у нас не было, у нас и ипотека и так по мелочи кредиты и решили машинку тоже приобрести для семьи, выбирали, искали в интернете, просматривали все варианты и тут наткнулись на ссылку об этом салоне ( АЦ Нижегородский) отправили заявку в онлайном режиме, с нами связались по тел заполнили анкету и сказали что наберут как придук ответы, спустя часа два нам позвонили сказали что одобрили и что нужно подъезжать, мы посоветовались вроде не ближний свет все таки 3 500 тыс км ехать и решили что поедем, приехали уставшие с поезда, за нами прислали такси доставили в салон, когда приехали девочки с кредитного отдела взяли наши документы просканировали их и отправили в банк сказали службу безопасности должны пройти документы тут в скором времени пришли ответы от нескольких банков, мы выбрали вроде как банк который нам понравился ( процент ребят не большой) и оформились, машина классная нам очень понравилась ( а выбрали мы кашкай) мне она безумно понравилась, весь пакет документов нам дали все необходимое, подарили еще подарки, но тут мне все было интересно на счет отзывов ведь перед приездом в этот салон мы прочитали отрицательные отзывы и нас это смущало но муж сказал что все нормально будет и мы оформим машину, естественно я с ним согласилась, перед уездом когда мы оформились я спросила у ребят почему такие отзывы, на что они сказали что люди которые подают заявки в онлайне говорят по телефону что у них кредитная история хорошая а когда приезжают выясняется все наоборот и от злости скорее всего (мое мнение) они и пишут такие отзывы, ребята вы одно поймите покупать машину нужно чтоб все было хорошо (с документами) и знаете если у нас в семье не было просрочек когда мы с мужем брали кредиты то мы уверены что мы оформимся, теперь то все ясно почему люди так негативно настроены, нужно вовремя все оплачивать и тогда вам любой банк даст кредиты, спасибо вам ребят за машину мы катаемся довольные, думаю годика через два будем уже менять и приедем к вам, спасибо салону Нижегородскому!
андрей
24.07.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Отправил заявку позвонили и сказали что кредит одобрен, хотя раньше ниразу кредит небрал никакой истории нет, сказали что в течении двух недель надо приехать. Ну после прочитанного чтото настроение упало -да и дорога неблизкая Ставропольский край. г. ГЕОРГИЕВСК.
саша
18.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
люди!не верьте это просто ЛОХОТРОН! лушче купите у себя в городе, не прогодаете!!
Владислав
12.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Хорошо что не поехал все-таки.
для уверенности позвонил еще раз, чтобы уточнить цены.
зазывалово и только! сами не знают, что продают и по какой цене.
ЛОХОТРОН!
Владислав
11.07.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
присматривался к новенькой газели "некст". Пообщался с консультантом. привлекла не завышенная цена и зимняя резина в подарок. Собираюсь ехать в этот автосалон сегодня. А тут почитал отзывы и что-то насторажило. ехать -не ехать. что же, рискнем)))
Евгения
08.07.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
08.07.13. Решили приобрести машину (по работе необходимы Газель или Соболь цельнометаллический) в АЦ Нижегородсикй (недалеко от меня находится). Обратилась с вопросом по он-лайн консультанту. В ожидании (почти два часа) ответа на мой вопрос решила почитать отзывы. И передумала иметь какие либо дела с данным автосалоном. Спасибо, уважаемые консультанты АЦ Нижегородсикй, что не дали мне возможности потерять кучу времени безнадежно потраченного в Вашем салоне!
Лариса
15.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Были в АЦ "Нижегородский" на прошлой неделе 10.06.13 г. В салоне находились с подругой минут 20 точно, ходили по залу и выбирали машину. За это время ни один из менеджеров к нам не подошел, салон просто был пуст! Создалось впечатление, что никто не заинтересован в своей работе! Цен и прайс листов ни на одну машину нет! Пришлось самим подходить к менеджеру, которого нашли сами сидящим за компьютером. Задав несколько вопросов по интересующей нас машине, толкового ответа так и не услышали, все очень расплывчато и по цене, и по комплектации. Далее мы попросили сделать распечатку по комплектации машин, на что услышали, что мол если буду распечатывать нам, то из принтера полезет сразу все и бумаги нет! Мы просто были в шоке от обслуживания! Создалось такое впечатление, что один из менеджеров вообще был не в себе, выглядел, как после большого бодуна, лицо красное, речь не очень связанная была! Ну может мы и ошиблись, извините, может менеджер просто был болен и вышел на работу в таком виде. Но улыбаться клиентам его видимо не научил точно! В общем. впечатление о салоне осталось очень негативное, машину здесь покупать уж точно никогда не будем! Ребята, займитесь нормальным подбором кадров, набирайте людей, которые будут заинтересованы в своей работе и будут приносить прибыль салону! Еще хочу заметить, что салон был вообще пуст, мы были в зале одни, видимо уже всех распугали!
саша
06.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
не верьте полной лохотрон
а девушки которые работают просто козлый
Станислав Андреевич
31.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Добрый день всем!Хочу поделиться своей радостью, приобретением нового автомобиля))) Для меня это замечательная покупка, так как все прошло отлично!Вообщем, давно я не решалась на новое авто, то не хватка времени, не хватка средств и вообще боязнь связываться с автосалонами. При встрече с приятелями заметила их новенький Форд, задала вопрос, откуда этот красавчик?) На вопрос мне ответили, что купили машину в кредит в АЦ Нижегородском. Я загорелась покупкой уже окончательно) К тому же друзья подарили мне купон на скидку в салоне)) Это убедило меня обратиться за помощью в Нижегородский. Позвонив, разговаривала о цене авто и условиях кредита, мне подробно изложили информацию и приняли заявку, при этом предложили такси))). Через небольшое колличество времени мне перезвонила очень милая девушка и сообщила решение) Ииии о радость, оно было положительным) я долго не могла добраться до Нижегородского из-за загруженного графика, так девушки звонили мне и интересовались как обстоят дела и когда приеду, это так приятно))) они не забыли обо мне!Приехав в автосалон, меня встретили менеджеры, поухаживали за мной, предложив чай, кофе)) и очень мне помогли) Потому что я сама не знала точно, что мне нужно. Они очень внимательно и дружелебно объяснили мне, какие авто, какие комплектации и какие цены. Совершенно спокойно реагировали на мои капризы)) а это поверьте не так просто!В итоге я выбрала ее, свою красавицу Мазду 6))) Пройдя в кредитный отдел, с меня взяли более подробные данные. Ждала я не долго окончательного решения с банка, да и устать не успела, ведь есть комната отдыха)). Подошла приятная девушка и сообщила мне, что можно оформляться!Заполнение документов заняло 40 минут) И вот стою я счастливая возле машинки, получаю документы и мне еще дарят большого плюшего медведя, который теперь катается со мной и напоминает о салоне) Так же дали новый купон на скидку, который я обязательно передарю, так как по старому мне сделали скидочку) Боязнь у меня пропала насчет покупки в автосалоне))) Теперь я знаю, куда буду обращаться за следующим автомобилем и рекламировать друзьям)) Спасибо Вам, ребята!Удачи и Успехов!
Неля
27.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
АЦ Нижегородский. Приехала из Воронежа, во-первых обманным путем заманили низкой кредитной ставкой 9% годовых, как потом объяснили что это была предварительная заявка, неужели нельзя было объяснить это по телефону, я же не через дорогу живут от них все-таки, отношение к клиентам ужасное, как со вторым сортом общаются "на отвали". Когда я приехала и спросила того менеджера с кем общалась по телефону и кто меня уговорил приехать к ним, не оказалось в этот день на месте, она взяла выходной, видимо они со всеми так делают, менеджер прекрасно знала когда я приеду. Потом они мне сказали, что процентная ставка будет не менее 15% годовых, на что я им ответила, что и в моем городе я могу взять под эту же ставку, смысл мне был приезжать к вам. После этого они изменились в лице, после они подали новую заявку всем банкам, где указали намного выше сумму той на которую я рассчитывала, объяснили что мол если что в банке сами скажу поменьше сумму. В общем прождала я 3 часа (обещали в течении 1 часа) и в итоге мне отказали в кредите. Хотя в моем городе я много раз брала кредит не на маленькую сумму и вовремя, даже досрочно отдавала. В общем развод для лохов, а на их сайте отзывы не оставишь сам, они все сами пишут. Я и повелась на это.
Артур
03.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
через пару часов, как оставил заявку на кредит для приобретения машины, был звонок из АЦ. Отзывы очень хорошие, вежливые работники. Жаль, что банки отказали в кредите. а в общем впечатление положительное.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АЦ Нижегородский вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о АЦ Нижегородский, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Москвы

Вега, отзывы
Я думаю данный салон скоро функционировать не будет, так как схема развода до сих пор актуальна. Буд...
Артекс Авто, отзывы
Объяснить как действует схема развода в салоне Артекс Авто очень просто! Заманивание клиентов начина...
Мирус-авто (МирусАвто), отзывы
Про салоны не знаю, напишу про "шинный центр". Корпус D. Заехал посмотреть - что по чем. Еще не успе...
OttoMotors, отзывы
Обращаемся в автосалон Otto Motors уже не в первый раз. Хотим сказать, что с того момента, когда мы...
MAKLER-MOTORS, отзывы
Выбирал себе автомобиль, объехал много салонов но остановился в Маклер Моторс. Автомобиль Ниссан Икс...
Fresh Auto, отзывы
Приехал в салон, посмотрел парочку интерсных вариантов. Менеджер был рядом, но помогал ответами, есл...
Мега Моторс, отзывы
Доволен работой этого салона, несмотря на то, что читал перед поездкой и отрицательные отзывы. Я выб...
Ауди Центр Таганка, отзывы
Здраво смотрю на вещи. И если новая Ауди А8 стоит дорого, то и в любом автосалоне ничего не скинут....
Консул, отзывы
Да уж. Потом удивляемся что такое происходит. Это автосалон Консул не один такой. Сколько их и всех...
Зиларт Авто, отзывы
Мошенники Зиларт авто одним словом. Альмера за 400 тысяч рублей у них а в салоне оказалось что по до...
АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода), отзывы
В таких автосалонах всегда предлагали и будут предлагать потратить больше денег, это я утрирую. пред...
Риксос Авто (Rixos-Авто), отзывы
Обман полный. Деньги берут без договора, потом подсовывают договор, а там другая сумма. Поехали с те...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
7 284
381 821
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


701 680
средняя цена
 
^ Наверх ^