ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Элекс Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Элекс Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Элекс Авто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    1-й Нагатинский проезд, д. 15

    Телефон: (495) 604-45-45
    Сайт: eleksauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6518
    Отзывов: 11
        eleksauto.ru сайт автосалона Элекс Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Элекс Авто (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Элекс Авто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 4Нейтральных: 5Отрицательных: 2

    § Елена #
    19.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это все фуфло звонишь тебе грворят одно прикзжаешь совсем другое. Лююююдиии не верте этому автосалону


    § Петр #
    11.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди, а где свежие отзывы, чего это никто не пишет отзывы про Элекс Авто в Москве? Салон вообще живой еще?


    § Григорий Ряжский #
    13.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В четверг брал в кредит авто на сайте Элекс Авто. Предложили говорят внеси 15% от суммы и получи субсидию! Хм, интересное предложение. Нет, ну в Элекс Авто они вообще молодцы. Мы там жене машину брали, машина отличная, они ж прямые поставщики авто из-за границы, поэтому и цены у них всегда щадящие. Спасибо ребятам в этом авто салоне, все молодцы, хорошо сплоченно работают!


    § Алексей #
    08.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня довольно положительный опыт в кредитовании. Я брал в Элекс Авто жука. Оформил на него кредит и до сих пор нарадоваться не могу! Условия выплат и начислений очень даже выгодные, плачу небольшими равными долями, переплата по карману не бьет. Оформил все необходимые документы в течении дня, так еще и в подарок зимнюю резину получил. Чудо, а не салон!


    § Миша #
    30.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Родители решили сделать подарок на совершеннолетие - купить мне машину. Пошли в Элексавто, с целью - взять отечественную. Не то, чтобы самый бюджетный вариант, но для первой машины - самое оно. Сам авто очень люблю и разбираюсь, поэтому, когда к нам подбежал консультант - говорил с ним я. Что сказать могу - вежливый, квалифицированный работник. Вообще - весь персонал такой, так что простая, но ответственная процедура выбора первой машине (а она как первая девушка) - прошла очень успешно и приятно. Выбрали, кстати, Приору. Автосалон - приятный, лично мне очень даже помог. Оформляли только долго, выбирали способ автокредитования. Но - зато подобрали под себя.


    § Виталий #
    26.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не автосалон, а очередной лохотрон для приезжих и верящих в чудо дураков. Никаких подарков, цен, кредитных ставок по факту нет и не будет. Если у вас есть куча лишнего времени и вы готовы переплатить 150 - 200 тыщ., смело туда езжайте. Все пложительные отзывы пишут сами либо проплаченные рекламные компании. Если Вы всё-таки приехали, не откажите себе в удовольствии посмотреть уникальный сервисный центр, который находится напротив курилки. Он произведёт на вас неизгладимое впечатление!


    § Антон #
    11.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал машину жене в салоне Элекс Авто марки Hyundai остался доволен. Так как я не особо разбираюсь в авто, а жена тем более обратился к консультанту тот в свою очередь все грамотно и доступно объяснил. Достаточно быстро оформили что очень понравилось. Почему есть негативные отзывы не пойму, наверное люди такие придирчивые. А в общем салон достойный, персонал вежливый и обходительный, внимательный. Объясняют всё до мелочей от характеристик авто до оформления документов. Что касается цен, цены умеренные дешевле точно не найдёшь, а если попросить могут и скидку дать. Я не так часто бываю в салонах но здесь мне понравилось. Рекомендую!


    § Олег #
    05.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобретал два месяца назад в автосалоне Элекс Авто новенький NISSAN ALMERA по очень даже привлекательной цене в 399000 рублей. На иномарки давно не видел цен ниже 400000 рублей. Брал машину в кредит через Сбербанк, который мне одобрили в течение часа с одним паспортом и водительским. Сейчас уже внес второй платеж всего 4000 рублей. Автомобиль попался крепкий и надежный. Никаких неполадок не было, а мы уже съездили за 5000 км в отпуск на нем. Спасибо менеджерам и персоналу за качественную машину.


    § Кристина #
    30.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На рождение ребенка муж сделал подарок- машину, но выбирать мне пришлось ее самой. Где покупать долго не выбирала, решила поехать в ЭлексАвто, и ни грамма не пожалела об этом. Выбирала долго, много расспрашивала, рассматривала, в итоге купила себе крассную Audi. Менеджер мне попался адекватный, все показал, рассказал, оформлял не долго. Салон произвел приятное впечатление.


    § Сергей #
    29.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Месяцев 5 назад покупал в автосалоне Элексавто, который расположен по адресу станция метро Нагатинская, первый Нагатинский проезд, д. 15, себе "Моню" (Ford Mondeo). Хотя мы и оформляли кредитный договор, вся процедура заполнения бумажек пролетела довольно быстро. Был доволен и тем, что банков на выбор было огромное количество, подобрал самый оптимальный для себя. Предпродажная подготовка прошла без заминок. Местоположение салона меня не пугало, добраться до места труда не составило. При оформлении цена оказалась чуток ниже, чем на сайте (акция была). Мелочь, а приятно поставить доп. оборудование почти бесплатно. Всё устроило, всем доволен.


    § Иван #
    24.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в самом салоне воняет подвалом! хз почему так, но это так. В плане обслуживания нормально, только сперва менеджер был какой то колхозный панк. ни фига не знает и не понимает. писать то с трудом может наверно. потом подошел более продвинутый чел и сказал ему идти курить. в итоге купил авто в кредит, в принципе остался доволен, только вот нае. ли на 33 тысячи, вписав то чего не просил.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Элекс Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Элекс Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 919
    1 283
    405 631
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего