ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Мегапарк (Новосибирск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Мегапарк (Новосибирск) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Новосибирска


  • Популярные салоны в Новосибирске:

    МАКС-Моторс (отзывов: 18)
    § ул. Станционная, 88

    Росавто (отзывов: 2)
    § Гусинобродское шоссе, 2а

    Сармат (отзывов: 11)
    § ул. Богдана Хмельницкого, д. 124


    Популярные машины в Новосибирске:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2017
    ≈ 757 400

    Renault Kaptur 2016
    ≈ 1 044 000

    Chevrolet Niva 2010
    ≈ 335 714




     
    Новосибирск,
    ул. Ватутина, 46

    Телефон: (383) 200-35-35
    Сайт: megapark.kia.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5333
    Отзывов: 8
        megapark.kia.ru сайт автосалона Мегапарк





    Отзывы покупателей про автосалон Мегапарк (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Мегапарк в Новосибирске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 4

    § игорь #
    13.11.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте. Покупал в данном салоне Киа спортейдж в 2013 г. Все 8 ТО проходил тоже в МЕГАПАРКЕ. Что хочется сказать: РЕБЯТА ПРОСТО ЗАЕЛИСЬ! Особенно- ТЕХНИКИ-РЕМОНТНИКИ. Они ничего не хотят делать. Ходят руки в брюки целый день. Им то что, рабочий день то идёт. Попросишь что -нибудь сделать, 100% не сделают. Мол забыли, или не успели и т. п. Провод от регистратора под обшивку на 4 ТО только убрали и то, после того, как я сказал, что не уеду пока не сделают. С гарантией- вообще весело. Приезжаешь на ТО, тебе говорят, надо наконечники рулевые менять, но их нет. Потом позвоним, недели через 2, а по факту, хорошо если через месяц. Я сам из другого города и поездки по гарантии меня достали. А тут пружины задние просели (болезнь машины), говорят, привезём по гарантии. Я приехал, ставят, а машина вообще не поднялась. Я с притензиями, а мне говорят: у вас вся ходовка сзади разбита, поэтому сами виноваты. Я спрашиваю: как так? Я 2 недели назад был на ТО у вас и состояние авто было отличным. За две недели всё разбилось??? А за ремонт с работой насчитали 22 тыс. руб. Я послал их. Поехал на ТО в родном городе, мне говорят : всё хорошо с ходовкой, ничего менять пока не надо. А пружины новые- просто ДЕРЬМО. они вообще машину не держат. Поэтому. чтобы скрыть косяки производителя, в салоне разводят на бабки. В данный салон, больше ни ногой! Собираюсь машину менять на новую, корейцев больше не рассматриваю. Очень плохой сервис. а у машины очень слабая ходовка. Удачи всем и остерегайтесь данных дилеров.


    § Сергей #
    16.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    28.07.2017 г. я приобрёл в салоне"МЕГАПАРК" в Новосибирске автомобиль КИЯ СПОРТАЖ. Я заказал доп. оборудование и сигнализацию. Всё оплатил, на следующий день в салоне сказали что ошиблись с ценой на сигнализацию и нужно доплатить ещё. Я согласился и вечером прибыл забрать своё авто, на пункте выдачи обнаружил, что сигналка со смартфона не работает. После выяснения оказалось, что её забыли подсоединить, а мастер ушёл домой. В результате автомобиль забрал на следующий день мой сын, я так и не смог до конца разобраться с сигналкой. Это был первый неприятный осадок от автосалона.
    10.09.2017 г. я сдал свой авто в салон устранить потёртости на бампере, после мойки сотрудник тщательно осмотрел и задокументировал повреждения. 15.09. 2017 г. я прибыл к 09 часам в автосалон забрать автомобиль, через несколько минут меня провели в помещение, где я увидел свой автомобиль, на вопрос почему он такой мокрый, сотрудник выдачи сказал, что мы не протираем, чтобы не повредить ЛКП. Повреждение на бампере было устранено. я забрал свой авто и поставил дома в гараж. Спустя несколько часов я собрался на выезд, авто обсохло и тут увидел потёртости на решётке радиатора. Я позвонил в салон, мне предложили подъехать. В салоне сотрудник выдачи авто Ильин Д. ответил мне, что повреждения он видит, но ничего сделать не может, т. к. авто я принял. На вопрос так автомобиль был весь в каплях воды, что заметить повреждение в помещении было фактически невозможно. Получил красивый ответ: "Значит нужно было подождать когда высохнет". От такого отношения остался очень не приятный осадок на сердце. недавно я перенёс две операции на сердце, поэтому чтобы ни нервничать, не стал искать справедливости в данном автосалоне, которой там наверное никогда не было. Очень жаль, что руководство не рассматривает жалобы клиентов и профессионализм сотрудников. Поэтому портится репутация салона.


    § Владисслав #
    18.04.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хотел бы рассказать свою историю по поводу данного салона. Приехал поменять свою машину по программе Trade-In, загнал свою машину, пока ее смотрели поговорили с менеджером на счет KIA RIO, все понравилось, все устроило, посмотрел машину в живую. Когда пришел менеджер по поводу осмотра моей машины, озвучили цену, все устроило, хотел в этот же день уехать на новой KIА, но печаль машина не принадлежала мне пол года и скидку по Trade-In не смогли оформить, оставалось всего 3 недели ((((((( мы с менеджером пришли в общему выводу, что KIA которую я выбрал мне поставили в бронь и я на своей доезжаю 3 недели. Все 3 недели были на связи с менеджером и все оставалось в силе, по стечению времени приехал к ним и все оформил как полагается, не было ни каких изменений в цене и условиях обмена. Устроило все, доволен работой полностью автосалона и в частности менеджера Алексея ЛИ который нам все это осуществил, огромное спасибо за качественно выполненную работу. "Советую всем".


    § Сергей Орлов #
    07.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Здравствуйте, хотел бы написать про ваш салон на ватутина 46, приехал тестировать автомобиль KIA кварсис и мне предложили пройти тест драйв авто с менеджером за рулём на что я возмутился, что я водитель с 8 летним стажем и не могу проехать маршрут протестировав автомобиль, как я могу почувствовать авто сидя рядом, а не управляя им ???
    Я возмутился и уехал с салона, хочу добавить что я потратил свой единственный выходной, время и деньги на такси, я очень не доволен качеством такого обслуживания салона.


    § Ольга #
    13.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Добрый день, хочу Вам рассказать свою историю по приобретению автомобиля в автосалоне мегапарк киа в г. Новосибирске по адресу ул. Ватутина 46. Итак начнем: у нас в городе 2 автосалона киа, почему мы именно выбрали мегапарк объясняю, во втором салоне сразу по телефону сказали что всероссийская скидка на автомобили есть, но машины продаются только с дополнительным оборудованием на сумму всероссийской скидки, нас это не устроило и выбрали салон мегапарк. Итак, нас все устроило, авто в наличии, без дополнительного оборудования, акция всероссийская есть, кредит 7,24 % от ВТБ, прошу запомнить эту цифру, все сотрудники салона приветливые и отзывчивы, подали заявку, на следующий день положительное решение банка! Вроде кажется все супер! НО при детальном изучении кредитных документов выяснилось что с нас взяли страховку жизни на сумму в 55 тыс. и включили её в основной долг кредита!то еть машина подорожала на 55 тысыч, а всероссийская скидка на машину 40 тысяч, и это не считая пере платы по кредиту, т. к страховка жизни в кредит на 3 года! после изучения документов попросили девушку убрать страховку, на что был получен категорический отказ!Было сказано, это условия банка и кредит без страховки не одобрят, после нашего напора девушка все же согласилась подать заявку на кредит без страховки в банк втб 7,24% годовых, мы же в своё время подали заявку в другой банк под 10,7% годовых без страховки жизни! На следующий день получили положительное решение другого банка, вроде тоже все отлично компромисс найден!Аааа мы ещё внесли 5 тыс за бронь автомобиля, итак звоним в автосалон спрашиваем про одобрение кредита от втб по 7,24 без страхования жизни, на что был получен ответ: в кредите без страховки вам отказано, но мы не сильно расстроились, т. к от другого банка было положительное решение уже получено по 10,7% годовых. Говорим мы не отказываемся от приобретения автомобиля, но через другой банк, решение положительное уже есть, на что было некоторое молчание в трубке и сказали нам нужно посоветоваться с руководством. Хорошо мы ждем, перезванивают и говорят что тот автомобиль который мы зарезервировали нам продать не могут через другой банк, а только автомобили которые дороже комплектациями! что очень подозрительно и не понятно! обьясняя это все плохими отношениями с другими банкам! что за бред! Салону вообще без разницы от кого поступают денежные средства за автомобиль! но мы тоже не расстроились и позвонили в соседние города, где есть такой авто в наличии, без дополнительного оборудования, со всероссийской скидкой и другой банк их устраивает, даже больше им вообще без разницы какой это будет банк и под какие проценты! дальше идем в мегапарк ворачивать деньги за резерв, деньги вернули нормально, но осадочек остался. После чего был сделан звонок в втб и задан вопрос про отказ без страховки жизни, девушка любезно пояснила что заявку на кредит без страховки даже никто не подавал! Итог: сам салон может и хороший, но девушки кредитные специалисты готовы отжать с клиента все что можно и нельзя! Я бы на месте директора мегапарка как минимум очень строго пообщалась или вообще поменяла этих специалистов. Могу пояснить свой вывод: клиент ушел в другой салон и все в этом салоне остались без денежки. Девиз этого салона похоже :,, БЕЗ Л*ХА жизнь плоха!,,


    § Ирина #
    08.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Пишу отзыв об автосалоне Мегапарк на ул. Ватутина 46. Была там 07 июня 2015 г. на тест-драйв КIA RIO и КIA PICANTO. Машины мне понравились (ничего особенного в них нет, но так как новые.). Хочу написать о другом. Передо мной там был разыгран целый спектакль, где действующим лицом была я (поняла я это уже после ухода из салона). Целый час передо мной разыгрывалось представление под названием: - скидка только для ВАС! И ведь я купилась! Только когда я пришла домой и открыла сайт салона с ценами и объявления на ДРОМ Новосибирск, только тогда я поняла, что мне втюхали машину с той ценой, которая УЖЕ БЫЛА на эту машину! А они мне пели: вот эта цена такая 774900,00 руб., а мы вам предложим сначала за 634900,00 (причем ни слова о том, что это цена совсем другой комплектации). и потом, как высший подарок - еще скидку в 35000, руб. А на ДРОМе она уже и была размещена еще 03.06.15 по этой цене в 599900,00 руб. Я до сих пор чувствую себя просто лохушкой! Имя менеджера Алексей, имя бизнес-тренера Анатолий! Спасибо, друзья за УЧЕБУ!


    § Михаил #
    14.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера звонил в этот автосалон Мегапарк по телефону, напели что нужная машинка уже на складе и даже не одна. скатаюсь к ним проверю


    § Юрий #
    07.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Записывался в мегапарк на тест-драйв киа сол, за пару дней записывался. приехал, спросил что и как, а мне сказали мол машины нет, мол шеф укатил на ней по делам, теста не будет. Я - как же так, WTF?! в итоге манагер переспросил/уточнил у своих и в итоге машину подогнал через пять минут. Прокатился кстати, на киа сол, вполне нормальная машинка, не кроссовер конечно, но получше пузотерок будет.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Новосибирска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Мегапарк вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Мегапарк

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    635
    653 971
    1 794
    407 377
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего