ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑦ отзывов покупателей МАКС-Моторс (Новосибирск), рейтинг (★ 2.88), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

МАКС-Моторс (Новосибирск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 6  раз уже
помогла
 
Новосибирск,
ул. Станционная, 88

Телефон салона:
(383) 362-1000
  Официальный сайт:
maksmotors.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  29616
129
Отзывов: 17 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона МАКС-Моторс: maksmotors.ru

75-й
В рейтинге
Новосибирска
2.88
Оценка
салона
19
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)
УАЗ
FIAT
Ford
Jaguar
Jeep
Land Rover
Mazda
Mitsubishi
Renault
Skoda
Subaru
Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон МАКС-Моторс

По оценкам посетителей сайта.
петя
06.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
отвратительный сервис специалисты дилетанты в вопросах сервиса никому не рекомендую





Отзывы покупателей МАКС-Моторс (17 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (17 шт.) МАКС-Моторс в Новосибирске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 17
Отрицательных: 9Нейтральных: 2Положительных: 6

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон МАКС-Моторс, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 11 человек поставили 50 лайков, из них 40 положительных и 10 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Роман Юрьевич
26.04.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хочу поблагодарить ребят из автосалона "МАКС-Моторс". Работают быстро, слаженно, а главное качественно. Брал авто для жены через этот автосалон по схеме " Trade-in ". Показали всю историю интересующего авто, быстро всё оформили, помогли сохранить гос/номер с моего авто. Был приятно удивлен, когда по окончании процесса бонусом подарили бутылочку хорошего шампанского.
Ответить  
петя
06.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
отвратительный сервис специалисты дилетанты в вопросах сервиса никому не рекомендую
Ответить  
Vladimir
15.06.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Честно говоря был удивлен обилием негатива в сторону Макс -Моторс. Отзывы начал читать в связи с тем что собираюсь приобрести у них ( и в дальнейшем обслуживать) новое авто. До этого был опыт гарантийного обслуживания у них Subaru Forester, приобретенного в Барнауле у ОД. Ну может и долго (около недели) рассматривали "гарантийность" случая но по итогу все решилось положительно (поменяли задние стойки). Еще раз повторю - авто было приобретено не у них, но гарантийку они сделали и не посылали в "Барнаул". Так что мой личный опыт общения с Макс-Моторс положительный, чего и всем желаю.
Ответить  
Валерий
07.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
28 сентября 2015 я у официального дилера ЗАО «МАКС Моторс» Добролюбова 1 было проведено плановое ТО-22500 моего автомобиля Mitsubishi Outlander (заказ наряд № 0000013836). Через некоторое время стали колебаться холостые обороты двигателя, причём в начале незначительно а потом всё сильнее и сильнее. А 15.11.2015, когда я был далеко от города, двигатель стал глохнуть на холостых оборотах и плохо заводиться и на перекрёстке заглох окончательно я был вынужден обратиться за помощью в ближайшее СТО -где установили что клеммы аккумулятора были просто наброшены а сам аккумулятор болтался не закреплённым на своей платформе (как он не слетел с неё) и был сильно разряжен. Дефекты были устранены, аккумулятор слегка подзарядили и я уехал. В настоящий момент обороты двигателя стабильные. Из за заглохшего авто была создана аварийная обстановка (пробка крики ругань) затраты на транспортировку на СТО и устранение там дефектов. Аккумулятор стал работать хуже а что будет когда начнутся морозы?! Требовать от Вас какие-то компенсации бесполезная трата нервов и времени!. Вывод –по условиям гарантии я вынужден проводить ТО авто у Вас, но после чего я (и всем рекомендую) заезжать на нормальное СТО чтобы что бы проверить устранить Ваши косяки
Ответить  
Александр
03.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Абсолютно непонятна работа специалистов. Никто не может дать нормальную, хоть сколько-нибудь близкую к правде информацию по части тест-драйва ягуар XF. Уже полторы недели не могу попасть на это мероприятие при условии, что сотрудники центра чуть ли не челом в пол бьют, что машина будет на это или иное числа, и более того, не удосуживаются информировать (хотя контактный телефон мной был оставлен) о невозможности проведение теста ввиду отсутствия нужного автомобиля, хотя повторюсь обещали что он будет или же меня известят в случае каких-либо заминок. нехорошо как-то
Ответить  
Анна
06.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Салон ужасный! обманывают все и везде! начиная от менеджера продаж заканчивая девушкой, оформляющей страховку Осаго! купила митсубиси аутлендер 4 июля 2014 года! менеджер по продажам не компетентен, дали сертификат в подарок на зимнюю резину, срок которого истекает в этом месяце, колес так получить и не могу, кормят завтраками, что нет пока в наличие! так же менеджер по продажам дал не достоверную информацию как про авто так и про применение сертификата! Затем девушка, оформившая Осаго, это вообще ужас! оформляла машину в макс моторс на Станционной! мне нужно было оформить страховку на 3 месяца, потому что затем мне была бы уже дешевле в 2 раза страховка (т. к. выполнялось бы 2 условия и 22 года и стаж 3 года)! но она мне долго говоря и объясняя сказала что оформит на год что так выгоднее и по-другому нельзя, все равно придется потом продлевать до года, а затем уже приедете в страховую по исполнению 22 лет и вам расторгнут и заключат новую дешевле и вы останетесь в выгоде! в итоге придя уже в страховую компанию на меня косо посмотрели и говорят вас по просту обманули, и надо было оформить на 3 месяца! в итоге потеряла почти 5 тысяч! как можно так нагло врать и обманывать народ, там где подвоха не ожидаешь! затем сервис Макс Мотор на Добролюбова! это еще более веселое разводилово! приезжала на нулевое ТО, хотели "втюхать" различные доп. услуги - не получились! в итоге новая машина, которой всего месяц стояла у них в боксе 1,5 часа - типо они что-то там смотрели! под конец сказали что лампочку заднего хода починили контакт отошел - опять вранье (ТО все равно бесплатное, поэтому спорить не стала)! я улыбнулась, у меня все работало, надо же им марку держать, что они не просто так держали машину 1,5 часа! затем еще о надоедливых звонках, об оценке сервиса, качества и т. д. я вообще молчу! названивают со своей выученной речью, даже не поинтересуются удобно ли мне сейчас с ними разговаривать! Вообщем я в шоке, думала покупка НОВОЙ машины - это приятное событие, а это сплошные мелкие обманы (хорошо что хотя бы мелкие) и навязывание своих услуг! а главное все так снаружи красиво и все такие милые и приятные люди!
Ответить  
Алексей
28.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Всем кто хочет купить автомобиль в макс моторс а потом его обслуживать не рекомендую этого делать так как более ужасного и страшного места за красивыми витринами вы не найдете! Я автовладелец митсубиши паджеро 4 владею авто более года у машины вылезли маленькие проблемки но сервисный центр ничего не может решить кормит завтраками и придумывает разные истории почему не может помочь. Сотрудники не направлены на решение вопросов с клиентами а только на то как бы клиент побыстрей ушел. Я принял решение уйти с гарантии и ремонтировать свой авто в другом более приличном месте.
Показать ответ  
Сергей
29.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Ух ты, тут отрицательные на этом сайте отзывы про автосалон МАКС-Моторс, правда чтоли плохой это автосалон? я думал ехать для покупки машины, а щас и не знаю даже, сцыкотно
Ответить  
Обманутый клиент.
27.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Отвратительный салон! Пол года ждем ПТС купив машину за наличку! На письменные запросы не отвечают, при звонках "кормят завтраками"! Отправлено письмо в обл. прокуратуру. Адвокат гарантирует заведение уголовного дела!
Автомобиль - Chery Tiggo куплен в августе 2013 года в салоне по адресу: Станционная, 88.
Ответить  
Дмитрий
24.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Форд Маверик обратился с проблемой "троил двигатель" в кавычках потому что у меня 6 цилиндров. Кто может лучше найти неисправность и отремонтировать форд, конечно официальный дилер, тем более, что машина отказалась ехать рядом с "Макс моторс" Бердское шоссе 63/1. Оставил машину и стал ждать. Звонок сотрудника: "Можете забирать машину она может немножко ехать" звучит как пошел. Приехал. Выявленные недостатки: неисправен бензанасос, компрессия в 5 цилиндре 10. Забрал машину, с горем по палам доехал до дома машина троила но ехала "хвала мастерам". Далее обратился СТО у Лиса. Результат Компрессия норма во всех цилиндрах но не работают 4 и 6 цилиндры, у Макс-моторс о них молчек. Вывод: Спасибо профи с МАКС-Моторс, что ремонтировать не стали. Машину отремонтировали другие, теперь я снова на колесах.
Ответить  
Роман
12.12.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Обращался с проблемой – не работала правая сторона электрообогрева лобовика на форде. Переездил в кучу сто. Везде одно твердили – меняйте лобовик. Уже почти готов был выложить пятнашку за новое, но мне посоветовали съездить в Макс-Моторс. Терять уже нечего было, поехал. В сервисе пришлось подождать полчаса пока освободится мастер, т. к. я без записи был. Ждал чуть дольше, но оно того стоило Причина оказалась всего лишь в отхождении шлейфа! Сэкономил приличную сумму денег и теперь буду обращаться только сюда.
Показать ответ  
Надежда
18.11.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Покупали с мужем мне машину в салоне Макс Моторс на Немировича-Данченко. Я осталась очень довольна и покупкой и обслуживанием:) Купили Мазду 2 механику после тест-драйва. Она просто замечательная на дороге! Кстати, заявку на тест-драйв оставили на сайте, думали на неделе позвонят и съездим, а перезвонили через 1,5 часа и прегласили в салон.) Первое ТО буду проходить здесь же, пробег уже 15000, волнуюсь, но думаю что всё будет хорошо. Машинка еще не подводила на дороге!)
Ответить  
дмитрий
08.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Заказывал запчасть на форда - МАКС-моторс показал свое настоящее лицо. Отвратительно работают, больше никогда не буду заказывать у них.
Ответить  
Евгений
12.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
глаголят обменяем ваш, на новый авто. Хотел поменять предложили за авто (купленный за 1,25 ляма нету 2 года) 650 тыров, чуть дар речи не потерял, вот это аппетит!)
Ответить  
Дмитрий
13.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Автосалон МАКС-Моторс на Станционной. У меня двойственное впечатление о салоне, причем скорее негативное:
Ситуация 1: осенью 2012 г. приезжал к ним менять резину с летней на зимнюю. Поменяли, но отбалансировали не идеально. Поясню, у меня один из задних дисков немного кривоват и требует, что называется, особого подхода, т. е. чтобы его отбалансировать в "0" нужно затратить больше времени и грузиков, чего, вероятно, специалисты сервиса не сделали. Хорошо, что салон расположен, если можно так сказать, на шоссе. Выехав из салона и зная эту тонкость одного диска, я разогнался до 100-110 (именно на этой скорости выявляется хреновая балансировка) и пошла грубая отдача в руль, как будто еду по стиральной доске. Вернулся в салон, объяснил ситуацию, перебалансировали с огромной неохотой, машина поехала без нареканий, но мне это стоило дополнительно + 1 час (с первоначального выезда из салона)!
Ситуация 2: мне помяли переднее левое крыло. Так уж получилось, что мне на халяву досталось китайское крыло (стоит примерно 1300 р.), но нет же, меня все отговаривали, что надо брать оригинал, мол, китайское может не подойти, металл хуже и прочее. Решил не заказывать в инете, обратился в МАКС-Моторс на станционной, оказалось в наличии именно левое переднее. Приехал, заплатил 6400 р., забрал и довольный поехал в СТО. Специалист автосервиса сразу мне сказал, что крыло - не оригинал, а Китай или Тайвань, сняли мятое крыло, начали прикладывать купленное у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА МАКС-Моторс, не подходит! разбег отверстий крепления доходил до 1,5 см. (сам лично присутствовал при установке), в итоге пришлось доплатить 1000 р. за подгонку и правку небольших замятий по краю крыла, которые я просмотрел при покупке. В итоге можно было с тем же успехом поставить доставшееся мне на халяву неоригинальное крыло с теми же небольшими доработками.
Вывод: если даже официалы торгуют подделкой, где брать оригинал? За деталями, и тем более ремонтом в этот салон я не обращусь это уж точно!
Ответить  
Ольга
14.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Мне нравится. Я в первые в жизни купила новый автомобиль VW Поло хэчбек. Очень довольна. Первый визит в салон очень Приятный. Гарипова Мария. Мой менеджер. Все рассказала, показала, прокатили. Условия очень доступные ( акции кредит через РусФинанс Банк.) При выдаче подарили подарки, брелок, открытку. Все мило и приятно. В феврале Поло- седан купила подруга. Нравится и машина и автоцентр "миравто". Всем желаю приятных впечатлений от макс моторс. Особенное спасибо Маше.
Ответить  
Довольная
29.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Я купила вторую Мазда в этом салоне. Очень удивлена отзывам, которые прочитала, про щетки и всё тому подобное, похоже на полную бредятину. Ни в одном салоне я себя так хорошо не чувствовала как в МАКС (а мне есть с чем сравнить, у мужа машина другой не менее популярной марки). Обслуживала на сервисе 3 года свою ласточку ребята все очень большие молодцы, вежливые, доброжелательные, приходишь как с приятелями общаешься, сервис отличный. А тут попала на их грандиозную ночь распродаж и сама не поняла как купила новую. Менеджеры просто умнички, я в восторге! Сразу чутко понимают, что же нужно, общая атмосфера радости (да еще и огромная скидка была очень к месту). В общем я в восторге от подарка на новый год себе любимой! Спасибо вам ребят за отличное внимание и понимание, так держать! Успехов вам. Я думаю с такой командой вы всегда в любом случае будете на высоте!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о МАКС-Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Новосибирска, ознакомьтесь:

Автомир Renault, отзывы
Рейтинг: 3.83    Отзывов: 12 шт.
Вежливый персонал грамотные мастера все понравилось
Фастар (Subaru), отзывы
Рейтинг: 3.54    Отзывов: 13 шт.
Хороший дилер. Обычно по каждой модели несколько автомобилей разных цветов и комплектации в наличии....
Альт-Парк (Шкода), отзывы
Рейтинг: 3.85    Отзывов: 12 шт.
Отличный автосалон. За два года после покупки автомобиля я в нём не разочаровался. Вежливые люди, хо...
РАМ-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.25    Отзывов: 1 шт.
Ищу в инете отзывы клиентов про салон РАМ-Моторс в Новосибирске, ремонт автомобиля делали в автоса...
Сармат, отзывы
Рейтинг: 3.62    Отзывов: 21 шт.
Отличный автоцентр. У меня друзья здесь приобрели автомобиль KIA Soul. Очень довольны. сейчас присма...
Азия Авто Усть-Каменогорск, Новосибирск, отзывы
Рейтинг: 3.65    Отзывов: 9 шт.
Молодцы, и работают качественно и доступ в рабочую зону есть и оплата по акту выполненных работ что...
Тойота Центр Новосибирск, отзывы
Рейтинг: 3.35    Отзывов: 22 шт.
Хорошо все организовано. Приехал за новым RAV4 именно сюда из Омска, дали огромную скидку, достойно...
Сибтрансавто-Новосибирск, отзывы
Рейтинг: 3.22    Отзывов: 9 шт.
В отличии от других салонов тут консультанты компетентны и адекватны.
АВТО-1, отзывы
Рейтинг: 3.84    Отзывов: 16 шт.
Нормальный дилерский центр. Без пафоса мега-брендов, зато недорого
РДМ-Импорт, отзывы
Рейтинг: 2.92    Отзывов: 6 шт.
Не плохое торговое место для авто с пробегом
НСК-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.52    Отзывов: 1 шт.
Хороший уровень обслуживания, рекомендую.
Лада Центр, отзывы
Рейтинг: 2.76    Отзывов: 4 шт.
Сайт этого салона уже не работает - стухла контора, закрылись походу.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
11 044
376 764
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^