ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

16 отзывов ✉ покупателей автосалона Сармат (Новосибирск), рейтинг (3.56), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Сармат (Новосибирск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 11  раз уже
помогла
 
Новосибирск,
ул. Богдана Хмельницкого, д. 124

Телефон салона:
(383) 363-5-363
  Официальный сайт:
sarmat.kia.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  19073
42
Отзывов: 16 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Сармат: sarmat.kia.ru

5-й
В рейтинге
Новосибирска
3.56
Оценка
салона
17
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ГАЗ
Kia


Лучший отзыв про автосалон Сармат

По оценкам посетителей сайта.
Михалыч
10.06.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Вы желанный гость у любого дилерах пока пока Ваши денежки лежат ещё в вашем кармане.





Отзывы покупателей Сармат (16 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (16 шт.) Сармат в Новосибирске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 16
Отрицательных: 4Нейтральных: 6Положительных: 6

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Сармат.
Кстати, уже 9 человек поставили 45 лайков, из них 36 положительных и 9 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
ches@ingmz.ru
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Отличный дилер. Нам понравилось обслуживание менеджером. Жаль, что нет тест-драйва на сутки, как в других салонах.
zvereva@jilfond.ru
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Профессионально работают ребята, что в продажах выше всяких похвал, что в сервисе
Павел
20.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Проходил только диагностику. Но из всех дилеров киа (я был в 3) понравился больше этот из-за ненавязчивых продаж. Плохого написать мне нечего
Владимир
15.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Ремонт авто я бы не доверил
Андрей
07.06.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Купил Киа Рио в салоне.
Очень доволен.
Все пожелания выполнены.
По моей просьбе поставили на учёт в ГБДД.
Я только приехал подписал документы, повернул ключ зажигания и уехал.
Особый респект Максиму Вандееву.
Михалыч
10.06.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Вы желанный гость у любого дилерах пока пока Ваши денежки лежат ещё в вашем кармане.
Марина
23.09.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Доброго времени суток!
Примите меры по приему компетентного персонала на зону ТО. Уже нет терпения.. Машину даже на положенном ТО не говоря о ремонте не могут собрать и отдать без нареканий.
Примите меры.
Мартын
30.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
вот это я вовремя увидел отзывы про автосалон Сармат в Новосибирске, спасибо скорей всего пошлю их лесом.
Николай
15.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
15.04.14 Новосибирск Богдана-Хменьницкого 124 Хотите проблем купите новую газель. При выезде у ней загорается чек и всё в таком духе. Новое не значит лучше. Положительные отзывы я думаю пишут они сами. Я купил газель б-газ двигатель работал сразу на холостых с сильной вибрацией защита шкрябола даже после того как они её отогнули, масло либо из под крышке клапанов либо из под головки подтекало. И это новая машина? У меня кантер 94 год двигатель сухой и ходит без проблем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Около приёмке на ТО автомобилей, сядьте и послушайте.
Андрей
21.02.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Здраствуйте! Хотел бы по благодарить мастера Земенко Олега, за помощь в ремонте автомобиля Газель. Не было возможности пройти своевременно ТО и решить небольшие неполадки с машиной, сдал в живую очередь машину Олегу и договоренность была забрать по звонку. Пообщавшись с ним получил удовольствие от общения, он меня успокоил, мы с ним посмеялись над некоторыми ситуациями. Через день он мне позвонил и сообщил что машина готова. Приехал забрал все было сделано, по гарантии мне поменяли Вэбасто. За это большое Спасибо Дмитрию инженеру по гарантии. Рекомендую этих специалистов так как не однократно про них слышал, единственный минус они всегда на расхват. Так держать
Максим
28.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Приобрели КИА Ceed в Сармате. Сразу были сомнения и в салоне и в компетенции сервиса. Так и оказалось, как только выкупили машину начался развод на деньги. Началось с того, что при передаче не смогли показать работу охранки (нет человека на месте). Уже дома, прочитав мануал, выяснил, что она не настроена и автозапуск нам не светит. При обращении в салон с просьбой довести товар до ума вдруг выяснилось, что настройка сигнализации стоит доп денег. И понеслось.
Категорически не рекомендую.
Пётр
26.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Сармат-Газ. больше умничают. сервис никакой.
Олег
29.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Был там на ТО не понравилось всё и как встретили и как потом отправили куда по дальше пришлость всё переделывать у другого дилера (не буду говорить у какого а то подумают реклама). Хоть и первые они у нас из киа но давно уже качество упало на самый низ.
Андрей
23.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Здравствуйте, будущие покупатели в автосалоне Сармат. Хочу поделиться своим не очень приятным опытом приобретения авто в данном салоне. Свой выбор остановил на КИА РИО. Менеджер Иван мне сообщил что есть подходящая машина с ПТС по определенной цене. Через 3 дня мне стало известно что эта машина уже вдруг доукомлектована и цена гораздо выше. Иван предложил уже другое авто той же комплектации но без ПТС, и оплатить 30% от стоимости через банковские реквизиты. Спустя некоторое время он сообщил что нужно оплатить уже не 30% а всю сумму. Офигеть! Я решил поехать туда сам. В итоге. оплатил. на 3-ий день мне позвонил Иван и сообщил что ПТС готова. Я туда приехал на 6-ой день.! Прождал в автосалоне с утра до 5 ч. вечера пока оформят ПТС. Напряг полный.! Нет ни скидок, ни подарков! Плюс при полеровке кузова закосячили капот - весь в царапинах, это я обнаружил уже после 2-ой мойки. В общем остался недоволен этим автосалоном!
Екатерина
31.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о Автоцентре Сармат. Решили поменять машину и остановили свой взгляд на Киа Рио, приехали в центр, нас встретил менеджер Баштовой Денис. Замечательный человек, прекрасно знающий свое дело. Большое спасибо, машинкой довольны, ТО проходим, все замечательно!
Ангелина
17.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Всем доброе время суток. Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от приобретения Киа Соул в Автоцентре Сармат. При первом звонке в салон, меня соединили с менеджером Денисом. До этого я уже определилась с несколькоми марками автомобилей. Спрашивала про конкретную модель авто. пригласили на тест-драйв, прдварительно записали на удобное мне время. Приехала в салон, встретили девушки, показали, где находится стол менеджера, с которым я общалась. Пока оформляли докуметы на тест-драйв, посидела в Соуле, находившимся в салоне - первое впечатление хорошее. Поехали на тест-драйв. пока ездили менеджер рассказывал про данный автомобиль очень много. после тест-драйва, несколько дней думала, в наличии был авто, который мне подходил. Внесла предоплату, помогли оформить кредит, там же, в салоне. Авто выдали, в оговоренный срок. Очень довольна!
Спасибо!


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Сармат, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Новосибирска

Автомир Renault, отзывы
Большой выбор, приятное общение. Супер!
НСК-Авто, отзывы
Хороший уровень обслуживания, рекомендую.
Лада Центр, отзывы
Сайт этого салона уже не работает - стухла контора, закрылись походу.
Суприм Авто, отзывы
Салон без году неделя как открылся, а уже весь интернет пестрит слащавыми отзывами про него, да еще...
Фастар (Subaru), отзывы
Трейд-Ин, кредит и оформление договора купли-продажи за 5,5 часов. Хорошая лаунж зона где можно недо...
Hyundai Автомир, отзывы
в целом можно иметь дело с ними
Сибирские Моторы, отзывы
Хороший салон, вежливый персонал, брал Льмеруу
Альт-Парк (Шкода), отзывы
Тайминг соблюдают точно. Все чисто, аккуратно, быстро
Автономия, отзывы
Даже не думайте туда обращаться.Вообще бред а не салон.Мой вам совет не тратьте своё время и ден...
Тойота Центр Новосибирск, отзывы
Делал фв поло по каско. Сделали отлично.
АВТО-1, отзывы
Машины в реальности стоят на 150000 руб. дороже. На сайте и по телефону ложь, замануха.
Мегапарк, отзывы
Отличный салон. Грамотные и вежливые консультанты. Уже вторую машину здесь беру. Конкуренты не смогл...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
1 275
365 758
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 754
средняя цена
 
^ Наверх ^