ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Ростов-на-Дону / ОРБИТА
Подсказка
Полезные данные про автосалон ОРБИТА, Ростов-на-Дону - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ОРБИТА, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон ОРБИТА в Ростове-на-Дону - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, д. 56К
Телефон: (863) 219-59-60
Сайт: orbita-nissan.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 20106
orbita-nissan.ru сайт автосалона ОРБИТА
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Nissan

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону

  • Популярно в Ростове-на-Дону:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 363 333 pуб.

    Hyundai ix35 2015
    ≈ 1 245 000 pуб.

    Land Rover Range Rover Evoque 2016
    ≈ 3 300 500 pуб.

    Mazda 6 2011
    ≈ 627 667 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 732 195 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона ОРБИТА в Ростове-на-Дону



    Отзывы посетителей про автосалон ОРБИТА (28)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ОРБИТА /Ростов-на-Дону/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Евгений
    10.04.2016
    нейтральный


    +0     -1
    Та же песня,два месяца ждём террано!За это время поменялся цвет машины и комплектация,показали машину,про птс глухо!Поедем к юристу подготовить всё необходимое для возврата денег!


    § Чабан
    29.03.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Кирдык скоро орбите банкрот


    § кирилл
    24.03.2016
    отрицательный


    +0     -1
    *авно, не покупайте машины там эти **дары деньги крутят и компания находится на грани. скоро закроется, вся в кредитах!!!!и останетесь вы и без машины и без денег


    § лена
    10.03.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Улыбчивые мерзавцы


    § Мария
    26.02.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Ужасный автосалон! Люди! не покупайте там машины. Страховая компания перевела им деньги на счет для ремонта машины, а они 7 месяцев запчасти заказывали!!!!!!!!кормили нас завтраками, иной раз на звонки не отвечали. Только после иска в суд зашевелились


    § Алексей
    15.11.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Будьте внимательнее особенно при заказе автомобиля! Пишут в договоре все чтобы в случае просрочки поставки авто они не заплатили вам не гроша! ( если вносите залог смотрите чтобы такая же сумма была прописана в договоре ) Машину ждал место двух недель два месяца!!! Ни в коем случае не оплачивайте полную стоимость автомобиля пока не увидите птс на него ( проверьте сходятся ли вин код и т. д. ) Я по глупости заплатил полную стоимость когда увидел свой авто и потом ждал птс на него три недели!!! Не верьте не одному слову менеджеров! Будьте внимательнее .


    § Николай
    22.10.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Почему я раньше отзывы не прочитал. Все тоже самое-деньги взяли и интерес пропал. Одни обещания. Пока не отдал-менеджер (Кондаков Ярослав) сама любезность. Потом за два месяца ни разу не позвонил, не объяснился и не извинился. Брал у них авто в 2007г-все было нормально, а сейчас столько проблем. Давно так по хамски не относились к тем, за чьи деньги живут. Всем буду советовать обходить "Орбиту" седьмой дорогой. А хозяину по-моему наплевать на репутацию свою и салона.


    § Анна Каримова
    28.09.2015
    нейтральный


    +0     -1
    Самый Отвратительный салон!!! Купили новую альмеру, 25 августа оплатили ее полностью, машинка уже приехала и стояла на территории салона. Менеджер Роман обещал птс в течении максимум трех недель. Идет второй месяц. Птс нет. Кормят завтраками. Отбили желание покупать второе авто у них. Слов нет, хамство полнейшее!!!!!


    § Михаил
    07.09.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Отвратительный сервис - Орбита Ниссан в Ростове-на-Дону! Цены на ТО бешеные (на комплектующие тоже), а работают стажеры по объявлению??? Сутки делали ТО2 на Кашакае, так еще и сломали... Теперь уже месяц жду запчасти по гарантии, даже не озвучивают сроки. Очень жалею, что купил это авто, только из-за дилера Орбита.


    § Юрий Валентинович
    18.08.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Прочитал о скидках, связался по э/п c Аксайской Орбитой, быстро прислали расчет кредита-16,4 %. Спросил, почему более чем в 2 раза по сравнению с информацией на сайте увеличена величина кредита. Тишина до сих пор. Ясно- расчет на идиотов. Не получилось и замолчали. Общаться с такими надо под видеозапись , в присутствии 2 понятых. Ниссан отпал вместе с верой в человечество из Орбиты.


    § Михаил
    13.07.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Знаете почему там все хреново работают? Потому что там хреново платят, а точнее с задержкой в два месяца и срезанной зарплатой на 35% начальство только пожимает плечами и улыбаясь разводит руки, на вопросы когда дадут аванс за май...за МАЙ в середине лета!


    § Оля
    10.11.2014
    отрицательный


    +0     -1
    Купили авто кашкая обещали авто на следущий день, но на следущий день звонок: приехала проверка на неделю и пока авто без птс отдать не можем, так на х. . Ра вы на...буете людей. Обслуживание ужасное.надо вытягивать из них и то как будто со стеной разговариваешь особено в кредитном отделе.


    § Дмитрий
    14.09.2014
    отрицательный


    +0     -1
    Неоправданно задерживают ПТС.

    Заключил договор покупки автомобиля в салоне Орбита Ростов, на Вавилова. Автомобиль через неделю уже был на складе. Взял кредит в их РН-Банке. Теперь ПТС обещают выдать только через 3 недели. Откуда такие сроки? Чтобы оплатить в Санк-Питербург и получить оттуда документы максимум неделя нужна.


    § Сергей
    16.05.2014
    нейтральный


    +0     -1
    Не знаю что в этом салоне положительного ... Заплатил день за Ниссан Кашкай .. уже вторая неделя заканчивается а ПТС все нету .. как почитал отзывы на сайтах я не один обделенный ... как оплатил деньги за машину стал сразу не нужным .. менеджеры телефоны перестают поднимать ... а на вопрос о ПТС удивленно указывают на дату получения в договоре ) так они даты пишут с запасом до 2-3х месяцев ). Проще в Шахты или Волгодонск поехать там давно знакомые уже по забирали машины пока я все жду!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИЛЕР ... как говорится рыба гниет с головы ...а то есть с ДИРЕКТОРА ..у него уважение только к себе и своим деньгам .. а не к клиентам!!!


    § василий
    11.04.2014
    отрицательный


    +0     -1
    обслугживание конечно хорошее по запариванию мозгов обещают много но не все выполняют одним словом балаболы трех-програмные А завтра хочу ехать к ним и вернуть машину потому как договор свой они не выполняют Две недели парили мне мозги одними обещаниями и теперь спустя 2 недели продолжают выносить мозг Хотя машину купил за наличку а ПТС так инету а сегодня по договору истекает срок Завтра поеду им делать мозг как они мне А авто куплю в нормальном салоне их до-хрена


    § Галина
    09.03.2014
    положительный


    +0     -0
    07.03.2014 в АЦ "Орбита" мы приобрели авто Ниссан Альмера. Нас обслуживал менеджер Шапиро Сергей. Очень вежливый, терпеливый и внимательный молодой человек. Подробно отвечал на все интересующие нас вопросы по авто, его обслуживанию и процессу оформления документов. Мой совет потенциальным клиентам: будете приобретать авто - обращайтесь к нему.


    § Лариса
    09.02.2014
    положительный


    +0     -0
    С удивлением читаю не очень хорошие отзывы о автосалоне "Орбита" в Ростове.Я пообщалась с замечательным менеджером Анастасией Суворовой, получила ответы на все интересующие меня вопросы, подобрали нужную комплектацию, машину будем покупать в "Орбите"


    § ольга викторовна
    23.01.2014
    отрицательный


    +0     -1
    новый ниссан альмера после дтп попав в сервисный центр " орбита" страховая компания ВСК перечислила нужную сумму 9.09.13 и по сей день 23.01.14 мой автомобиль в салоне на ремонте. 3 месяца ждала,( звонила даже в москву ) усилитель бампера. месяц ждали вентилятор. видите ли они нашли только через 3 мес скрытый дефект. Приёмщик - Попов Алексей. считаю что работают не профессионалы. стараюсь сдерживать эмоции и писать корректно. но это так трудно


    § cthutq
    23.11.2013
    положительный


    +0     -0
    звоонил в орбиту - записался на диагностику. пока по телефону понравилось: говорят вежливо и корректно, информативно. Сам из ставропольского края, но ехать в НДК- диллер где покупалась машина категорически не хочу - ничего не говорят, хамят, просто разводят на бабки - насколько нравится сама машина, настолько не нравится все в НДК-моторс в Ставрополе.


    § Анна
    06.11.2013
    положительный


    +0     -0
    В салоне "Орбита" на Вавилова хотелось бы отметить мастера по приемке - Жук Александра, вежливый, тактичный, с толком подходит к возникшим проблемам с автомобилем. Побольше бы таких сотрудников!!!!


    § Роман
    04.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Отличный сервис! Особенно порадовал малярно-кузовной участок. Качество на высоте!


    § Сергей
    27.05.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Побывал я в автосалоне "Орбита" 26 мая, произвел он на меня только негативное впечатление, его даже тяжело назвать автосалоном, скорее забегаловка. Менеджеры заняты своими делами, кто с девушками общается, кто в компе кавыряется, пробыл там 20 минут, никто даже не обратил внимания, желание было хоть у кого нибудь проконсультироваться, но менеджеры как-то сами собой исчезали. Наконец удалось перехватить одного, не понравилось его хамоватое поведение, и все бы ничего да только и этот менеджер чудесным образом исчез. покрутился я там немного и решил, а поеду ка я...И купил себе машинку, только вот в другом салоне...


    § олег
    15.12.2012
    положительный


    +0     -1
    у меня второе авто с салона-нота.отзыв только положительный.и не надо нести всякую чушь.а кому не нравится-езжайте на обслуживание в росто-ладу..........это и женщин касается в особенности........


    § Ольга
    21.05.2012
    положительный


    +0     -1
    Оставлю-ка и я отзыв. Машинку я покупала в Краснодарской Орбите (им,кстати, тож отзыв оставила +). В процессе выяснилось, что у Жука нифига нормально не держит стояночной тормоз, но т.к. Ростов от нас 250 км, а Краснодар 500, ессесно, по дороге по личным делам записалась в Ростовскую Орбиту на сервис. Насчет опозданий. Я опаздывала на 40 минут (с Малиновского до Вавилова по навигатору в час пик). Позвонила, предупредила. Конец рабочего дня, но сказали - "ждем". Приняли без разговоров, машину сразу загнали, через час обещали отдать. Никто не хамил, не упрекал в опоздании. Наоборот, мастер по приемке (?) Александр с многозначительной фамилией Жук, проявил максимум внимания и уважения. Как бы ни морочила я им голову по пустякам, на все вопросы отвечали вежливо и лояльно. Ровно через час (!) машину отдали. На следующий день звонили узнавали, все ли работает, как надо, держит ли тормоз. Еще через неделю спрашивали все ли в порядке и довольна ли я качеством обслуживания в салоне. Может и проблема у меня была несерьезная тьфу-тьфу, но отнеслись в сервисе ко мне, как к самому дорогому клиенту (хотя машину я брала НЕ У НИХ!), искренне не понимаю, как они могли кого-то не удовлетворить. Может стоит начать с себя и не "быковать" с порога? Через год на плановое ТО я поеду именно в Ростовскую Орбиту.


    § Владимир
    21.03.2012
    нейтральный


    +0     -0
    С удивлением читаю отзыв о автосалоне)))) ниссан, сам приобретаю у них второй автомобиль,очень доволен сервисом обслуживания и обращения к сервису по гарантии , я доволен!!!!


    § Алёна
    15.03.2012
    отрицательный


    +0     -1
    Отвратительнейший салон!!! Руководство не понимает, что из-за необразованных и хамоватых менеджеров, они теряют СВОЁ лицо!Даже говорить ничего не хочу и уж навеке перестала думать вообще о такой марке как ниссан. И всем знакомым и друзьям рассказываю свою историю об этом безобразном и еще худшем обслуживании.


    § Юлия
    21.02.2012
    отрицательный


    +0     -1
    Друзья собрались купить машину, после долгих поездок по салонам и просмотров различных сайтов остановились на автомобиле Ниссан Тиида. Приехали мы в салон 21 января, встретили нас с распрастертыми объятиями, после долгих походов по складу в поисках нужного нам цвета и комплектации наконец-то остановились на ней..."единственной", но нужная нам машина по словам менеджера должна была прийти 15 марта. Т.к. деньги на машину лежали на депозитном вкладе - нас этот момент очень устраивал. Заключили договор, внесли 40000 тысяч рублей, при этом из договора убрали пункт о 2-х дневной оплате с момента уведомления о готовности машины, на том и расстались 20 февраля звонит нам менеджер салона и говорит, что в 2-х дневный срок машину необходимо оплатить и забрать в противном случае договор с нами будет расторгнут, якобы склад переполнен и держать машину им негде! Но ведь это не прблемы покупателя, договор у нас заключен до 31 марта. Приехали, предварительно составили письмо руководству, что согласно пунктам договора мы согласны принять авто и подписать договор, а финансовые обязательства действительны до 31 марта.Естественно на таких условиях никто машину нам не отдал, руководитель отдела продаж даже толком слушать не стал, предложил в грубой форме забрать 40 т. руб и расторгнуть договор в одностороннем порядке. когда мы предупредили о том, что после получения ответа на наше письмо мы будем подавать в суд если наши условия не примут - нам сказали подавайте! В общем люди не бояться ничего, отмороженная организация, и политика в этом салоне не клиент всегда прав, а прибыль на первом месте... этот аргумент был ведущим в доводах руководителя. он не может машину держать на складе полтора месяца он весь в кредитах, долгах и вообще он не мицинат - как буд-то ему говорят, что он подарить должен машину... Стал предлагать более дорогии машины, кидая подачку в виде скидки в размере 10 тыс. рублей... хотя теряем мы при этом намного больше... В этом салоне ведут себя как на рынке, договоры читают только со своей стороны и не документ для них это вовсе - как им надо так и будет, но не на тех напоролись. Мы обратились в компанию ниссан в Москве, нашли телефон их горячей линии - и теперь ждем результаты, но в Москве были очень удивлены поведением диллера! Идя в Орбиту будьте готовы к разного рода проблемам, а лучше сразу взять с собой номер телефона горячей линии, ну и иметь толкового юриста. Кстати, уважаемые руководители ООО "Орбита" откройте справочник юриста и посмотрите как должен выглядеть правильный договор купли-продажи! Смените своих юристов!


    § Нина
    13.02.2012
    отрицательный


    +0     -1
    В августе 2010 года решили приобрести машину, отправились на Вавилова. Там нас встретили очень радушно, менеджер нам рассказал о предстоящей покупке. До 7 сентября мы полностью оплатили стоимость машины, подписали договор с перспективой, что машину можно будет получить после 10 октября. 11 октября позвонили в салон, где нам радостно сообщили, что машина уже пришла и мы можем получить её в любое удобное для нас время.Мы отправились в салон 12 октября, но к нашему удивлению встретившая нас девушка металлическим голосом сообщила, что менеджер , оформивший нам договор, выходной и мы должны явиться за машиной 13 октября, т.е завтра.Только после того, как мой муж довольно в жёсткой форме пояснил, что так с клиентами не работают и что мы прожалуемя руководству свыше, нам тут-же отдали нашу машину.
    Ровно через год мой зять по доверености погнал машину на сервисное обслуживание. В этот день шёл очень сильный дождь, транспорт по Вавилоа просто стоял. Я позвонила в салон и мне сказали, что если он опоздает больше, чем на 15 минут , его просто в этот день не обслужат. К счастью он приехал вовремя, но прождал потом больше полутора часов.Получается, что в салоне умеют дорожить только своим временем. В тот же день он оставил в салоне доверенность и ксерокопии документов на машину. Осень была сухая и не сразу обнаружилось, что после проведённого техосмотра не работают омыватели стекла.Зять снова отправляется в салон, где его просто-напросто сразу продинамили, Оказалось, что документы утеряны, ни о какой доверенности никто не знает. Открытым текстом было сказано, что если-
    бы была доверенность, то это было бы бесплатно, а так только за деньги. После того, как я лично позвонила в салон и естественно рассказала о том, что я думаю о таком обслуживании, согласились помотреть , но тут же сказали, что вышли из строя предохранители, но заменить они не могут, потому что их нет в наличии. Вот такой получается сервис иномарки по русскому сценарию. Пожелание руководству: Не теряйте своего лица господа.


    Всего отзывов: 28
    Положительных: 7Нейтральных: 4Отрицательных: 17


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ОРБИТА вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне ОРБИТА, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ОРБИТА

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    6 145
    393 328
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего