ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

20.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ОРБИТА (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон ОРБИТА (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Nissan

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Кристалл-Авто (отзывов: 1)
    § пр. Королева, 1 «В»

    Евро Кар (отзывов: 8)
    § ул. Доватора, 169

    Дельта Моторс (отзывов: 23)
    § ул. Малиновского, д. 172, к. 3А


    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    FIAT Scudo 2009
    ≈ 550 000

    Opel Corsa 2013
    ≈ 509 550

    Mazda MPV 2003
    ≈ 360 000




     
    Ростов-на-Дону,
    ул. Вавилова, д. 56К

    Телефон: (863) 219-59-60
    Сайт: orbita-nissan.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 22471
    Отзывов: 28
        orbita-nissan.ru сайт автосалона ОРБИТА





    Отзывы покупателей про автосалон ОРБИТА (28)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ОРБИТА в Ростове-на-Дону и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 28
    Положительных: 7Нейтральных: 4Отрицательных: 17

    § Евгений #
    10.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Та же песня, два месяца ждём террано!За это время поменялся цвет машины и комплектация, показали машину, про птс глухо!Поедем к юристу подготовить всё необходимое для возврата денег!


    § Чабан #
    29.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Кирдык скоро орбите банкрот


    § кирилл #
    24.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    *авно, не покупайте машины там эти **дары деньги крутят и компания находится на грани. скоро закроется, вся в кредитах!и останетесь вы и без машины и без денег


    § лена #
    10.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Улыбчивые мерзавцы


    § Мария #
    26.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Ужасный автосалон! Люди! не покупайте там машины. Страховая компания перевела им деньги на счет для ремонта машины, а они 7 месяцев запчасти заказывали!кормили нас завтраками, иной раз на звонки не отвечали. Только после иска в суд зашевелились


    § Алексей #
    15.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Будьте внимательнее особенно при заказе автомобиля! Пишут в договоре все чтобы в случае просрочки поставки авто они не заплатили вам не гроша! ( если вносите залог смотрите чтобы такая же сумма была прописана в договоре ) Машину ждал место двух недель два месяца! Ни в коем случае не оплачивайте полную стоимость автомобиля пока не увидите птс на него ( проверьте сходятся ли вин код и т. д. ) Я по глупости заплатил полную стоимость когда увидел свой авто и потом ждал птс на него три недели! Не верьте не одному слову менеджеров! Будьте внимательнее.


    § Николай #
    22.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Почему я раньше отзывы не прочитал. Все тоже самое-деньги взяли и интерес пропал. Одни обещания. Пока не отдал-менеджер (Кондаков Ярослав) сама любезность. Потом за два месяца ни разу не позвонил, не объяснился и не извинился. Брал у них авто в 2007 г-все было нормально, а сейчас столько проблем. Давно так по хамски не относились к тем, за чьи деньги живут. Всем буду советовать обходить "Орбиту" седьмой дорогой. А хозяину по-моему наплевать на репутацию свою и салона.


    § Анна Каримова #
    28.09.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Самый Отвратительный салон! Купили новую альмеру, 25 августа оплатили ее полностью, машинка уже приехала и стояла на территории салона. Менеджер Роман обещал птс в течении максимум трех недель. Идет второй месяц. Птс нет. Кормят завтраками. Отбили желание покупать второе авто у них. Слов нет, хамство полнейшее!


    § Михаил #
    07.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Отвратительный сервис - Орбита Ниссан в Ростове-на-Дону! Цены на ТО бешеные (на комплектующие тоже), а работают стажеры по объявлению??? Сутки делали ТО2 на Кашакае, так еще и сломали. Теперь уже месяц жду запчасти по гарантии, даже не озвучивают сроки. Очень жалею, что купил это авто, только из-за дилера Орбита.


    § Юрий Валентинович #
    18.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Прочитал о скидках, связался по э/п c Аксайской Орбитой, быстро прислали расчет кредита-16,4 %. Спросил, почему более чем в 2 раза по сравнению с информацией на сайте увеличена величина кредита. Тишина до сих пор. Ясно- расчет на идиотов. Не получилось и замолчали. Общаться с такими надо под видеозапись, в присутствии 2 понятых. Ниссан отпал вместе с верой в человечество из Орбиты.


    § Михаил #
    13.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Знаете почему там все хреново работают? Потому что там хреново платят, а точнее с задержкой в два месяца и срезанной зарплатой на 35% начальство только пожимает плечами и улыбаясь разводит руки, на вопросы когда дадут аванс за май. за МАЙ в середине лета!


    § Оля #
    10.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Купили авто кашкая обещали авто на следущий день, но на следущий день звонок: приехала проверка на неделю и пока авто без птс отдать не можем, так на х. Ра вы на. буете людей. Обслуживание ужасное. надо вытягивать из них и то как будто со стеной разговариваешь особено в кредитном отделе.


    § Дмитрий #
    14.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Неоправданно задерживают ПТС.

    Заключил договор покупки автомобиля в салоне Орбита Ростов, на Вавилова. Автомобиль через неделю уже был на складе. Взял кредит в их РН-Банке. Теперь ПТС обещают выдать только через 3 недели. Откуда такие сроки? Чтобы оплатить в Санк-Питербург и получить оттуда документы максимум неделя нужна.


    § Сергей #
    16.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Не знаю что в этом салоне положительного. Заплатил день за Ниссан Кашкай. уже вторая неделя заканчивается а ПТС все нету. как почитал отзывы на сайтах я не один обделенный. как оплатил деньги за машину стал сразу не нужным. менеджеры телефоны перестают поднимать. а на вопрос о ПТС удивленно указывают на дату получения в договоре ) так они даты пишут с запасом до 2-3 х месяцев ). Проще в Шахты или Волгодонск поехать там давно знакомые уже по забирали машины пока я все жду! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИЛЕР. как говорится рыба гниет с головы. а то есть с ДИРЕКТОРА. у него уважение только к себе и своим деньгам. а не к клиентам!


    § василий #
    11.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    обслугживание конечно хорошее по запариванию мозгов обещают много но не все выполняют одним словом балаболы трех-програмные А завтра хочу ехать к ним и вернуть машину потому как договор свой они не выполняют Две недели парили мне мозги одними обещаниями и теперь спустя 2 недели продолжают выносить мозг Хотя машину купил за наличку а ПТС так инету а сегодня по договору истекает срок Завтра поеду им делать мозг как они мне А авто куплю в нормальном салоне их до-хрена


    § Галина #
    09.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    07.03.2014 в АЦ "Орбита" мы приобрели авто Ниссан Альмера. Нас обслуживал менеджер Шапиро Сергей. Очень вежливый, терпеливый и внимательный молодой человек. Подробно отвечал на все интересующие нас вопросы по авто, его обслуживанию и процессу оформления документов. Мой совет потенциальным клиентам: будете приобретать авто - обращайтесь к нему.


    § Лариса #
    09.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С удивлением читаю не очень хорошие отзывы о автосалоне "Орбита" в Ростове. Я пообщалась с замечательным менеджером Анастасией Суворовой, получила ответы на все интересующие меня вопросы, подобрали нужную комплектацию, машину будем покупать в "Орбите"


    § ольга викторовна #
    23.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    новый ниссан альмера после дтп попав в сервисный центр " орбита" страховая компания ВСК перечислила нужную сумму 9.09.13 и по сей день 23.01.14 мой автомобиль в салоне на ремонте. 3 месяца ждала,( звонила даже в москву ) усилитель бампера. месяц ждали вентилятор. видите ли они нашли только через 3 мес скрытый дефект. Приёмщик - Попов Алексей. считаю что работают не профессионалы. стараюсь сдерживать эмоции и писать корректно. но это так трудно


    § cthutq #
    23.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    звоонил в орбиту - записался на диагностику. пока по телефону понравилось: говорят вежливо и корректно, информативно. Сам из ставропольского края, но ехать в НДК- диллер где покупалась машина категорически не хочу - ничего не говорят, хамят, просто разводят на бабки - насколько нравится сама машина, настолько не нравится все в НДК-моторс в Ставрополе.


    § Анна #
    06.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне "Орбита" на Вавилова хотелось бы отметить мастера по приемке - Жук Александра, вежливый, тактичный, с толком подходит к возникшим проблемам с автомобилем. Побольше бы таких сотрудников!


    § Роман #
    04.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный сервис! Особенно порадовал малярно-кузовной участок. Качество на высоте!


    § Сергей #
    27.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Побывал я в автосалоне "Орбита" 26 мая, произвел он на меня только негативное впечатление, его даже тяжело назвать автосалоном, скорее забегаловка. Менеджеры заняты своими делами, кто с девушками общается, кто в компе кавыряется, пробыл там 20 минут, никто даже не обратил внимания, желание было хоть у кого нибудь проконсультироваться, но менеджеры как-то сами собой исчезали. Наконец удалось перехватить одного, не понравилось его хамоватое поведение, и все бы ничего да только и этот менеджер чудесным образом исчез. покрутился я там немного и решил, а поеду ка я. И купил себе машинку, только вот в другом салоне.


    § олег #
    15.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    у меня второе авто с салона-нота. отзыв только положительный. и не надо нести всякую чушь. а кому не нравится-езжайте на обслуживание в росто-ладу. это и женщин касается в особенности.


    § Ольга #
    21.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Оставлю-ка и я отзыв. Машинку я покупала в Краснодарской Орбите (им, кстати, тож отзыв оставила +). В процессе выяснилось, что у Жука нифига нормально не держит стояночной тормоз, но т. к. Ростов от нас 250 км, а Краснодар 500, ессесно, по дороге по личным делам записалась в Ростовскую Орбиту на сервис. Насчет опозданий. Я опаздывала на 40 минут (с Малиновского до Вавилова по навигатору в час пик). Позвонила, предупредила. Конец рабочего дня, но сказали - "ждем". Приняли без разговоров, машину сразу загнали, через час обещали отдать. Никто не хамил, не упрекал в опоздании. Наоборот, мастер по приемке (?) Александр с многозначительной фамилией Жук, проявил максимум внимания и уважения. Как бы ни морочила я им голову по пустякам, на все вопросы отвечали вежливо и лояльно. Ровно через час (!) машину отдали. На следующий день звонили узнавали, все ли работает, как надо, держит ли тормоз. Еще через неделю спрашивали все ли в порядке и довольна ли я качеством обслуживания в салоне. Может и проблема у меня была несерьезная тьфу-тьфу, но отнеслись в сервисе ко мне, как к самому дорогому клиенту (хотя машину я брала НЕ У НИХ!), искренне не понимаю, как они могли кого-то не удовлетворить. Может стоит начать с себя и не "быковать" с порога? Через год на плановое ТО я поеду именно в Ростовскую Орбиту.


    § Владимир #
    21.03.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С удивлением читаю отзыв о автосалоне)))) ниссан, сам приобретаю у них второй автомобиль, очень доволен сервисом обслуживания и обращения к сервису по гарантии, я доволен!


    § Алёна #
    15.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Отвратительнейший салон! Руководство не понимает, что из-за необразованных и хамоватых менеджеров, они теряют СВОЁ лицо!Даже говорить ничего не хочу и уж навеке перестала думать вообще о такой марке как ниссан. И всем знакомым и друзьям рассказываю свою историю об этом безобразном и еще худшем обслуживании.


    § Юлия #
    21.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Друзья собрались купить машину, после долгих поездок по салонам и просмотров различных сайтов остановились на автомобиле Ниссан Тиида. Приехали мы в салон 21 января, встретили нас с распрастертыми объятиями, после долгих походов по складу в поисках нужного нам цвета и комплектации наконец-то остановились на ней."единственной", но нужная нам машина по словам менеджера должна была прийти 15 марта. Т. к. деньги на машину лежали на депозитном вкладе - нас этот момент очень устраивал. Заключили договор, внесли 40000 тысяч рублей, при этом из договора убрали пункт о 2-х дневной оплате с момента уведомления о готовности машины, на том и расстались 20 февраля звонит нам менеджер салона и говорит, что в 2-х дневный срок машину необходимо оплатить и забрать в противном случае договор с нами будет расторгнут, якобы склад переполнен и держать машину им негде! Но ведь это не прблемы покупателя, договор у нас заключен до 31 марта. Приехали, предварительно составили письмо руководству, что согласно пунктам договора мы согласны принять авто и подписать договор, а финансовые обязательства действительны до 31 марта. Естественно на таких условиях никто машину нам не отдал, руководитель отдела продаж даже толком слушать не стал, предложил в грубой форме забрать 40 т. руб и расторгнуть договор в одностороннем порядке. когда мы предупредили о том, что после получения ответа на наше письмо мы будем подавать в суд если наши условия не примут - нам сказали подавайте! В общем люди не бояться ничего, отмороженная организация, и политика в этом салоне не клиент всегда прав, а прибыль на первом месте. этот аргумент был ведущим в доводах руководителя. он не может машину держать на складе полтора месяца он весь в кредитах, долгах и вообще он не мицинат - как буд-то ему говорят, что он подарить должен машину. Стал предлагать более дорогии машины, кидая подачку в виде скидки в размере 10 тыс. рублей. хотя теряем мы при этом намного больше. В этом салоне ведут себя как на рынке, договоры читают только со своей стороны и не документ для них это вовсе - как им надо так и будет, но не на тех напоролись. Мы обратились в компанию ниссан в Москве, нашли телефон их горячей линии - и теперь ждем результаты, но в Москве были очень удивлены поведением диллера! Идя в Орбиту будьте готовы к разного рода проблемам, а лучше сразу взять с собой номер телефона горячей линии, ну и иметь толкового юриста. Кстати, уважаемые руководители ООО "Орбита" откройте справочник юриста и посмотрите как должен выглядеть правильный договор купли-продажи! Смените своих юристов!


    § Нина #
    13.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    В августе 2010 года решили приобрести машину, отправились на Вавилова. Там нас встретили очень радушно, менеджер нам рассказал о предстоящей покупке. До 7 сентября мы полностью оплатили стоимость машины, подписали договор с перспективой, что машину можно будет получить после 10 октября. 11 октября позвонили в салон, где нам радостно сообщили, что машина уже пришла и мы можем получить её в любое удобное для нас время. Мы отправились в салон 12 октября, но к нашему удивлению встретившая нас девушка металлическим голосом сообщила, что менеджер, оформивший нам договор, выходной и мы должны явиться за машиной 13 октября, т. е завтра. Только после того, как мой муж довольно в жёсткой форме пояснил, что так с клиентами не работают и что мы прожалуемя руководству свыше, нам тут-же отдали нашу машину.
    Ровно через год мой зять по доверености погнал машину на сервисное обслуживание. В этот день шёл очень сильный дождь, транспорт по Вавилоа просто стоял. Я позвонила в салон и мне сказали, что если он опоздает больше, чем на 15 минут, его просто в этот день не обслужат. К счастью он приехал вовремя, но прождал потом больше полутора часов. Получается, что в салоне умеют дорожить только своим временем. В тот же день он оставил в салоне доверенность и ксерокопии документов на машину. Осень была сухая и не сразу обнаружилось, что после проведённого техосмотра не работают омыватели стекла. Зять снова отправляется в салон, где его просто-напросто сразу продинамили, Оказалось, что документы утеряны, ни о какой доверенности никто не знает. Открытым текстом было сказано, что если-
    бы была доверенность, то это было бы бесплатно, а так только за деньги. После того, как я лично позвонила в салон и естественно рассказала о том, что я думаю о таком обслуживании, согласились помотреть, но тут же сказали, что вышли из строя предохранители, но заменить они не могут, потому что их нет в наличии. Вот такой получается сервис иномарки по русскому сценарию. Пожелание руководству: Не теряйте своего лица господа.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ОРБИТА вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ОРБИТА

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 840
    11 077
    405 562
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего