ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Эксперт-Авто (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Самара / Эксперт-Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Эксперт-Авто (Самара) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Самары


  • Популярные салоны в Самаре:

    Диверс Моторс Самара (отзывов: 33)
    § Московское шоссе, д. 264

    Гэмбл (отзывов: 28)
    § ул. Пятигорская, д. 11

    Авто-Брокер (отзывов: 2)
    § ул. Антонова-Овсеенко д. 51Ж


    Популярные машины в Самаре:

    ВАЗ (Лада) Granta 2013
    ≈ 282 771 pуб.

    Toyota Camry 2013
    ≈ 1 064 762 pуб.

    Volkswagen Polo 2014
    ≈ 489 417 pуб.




     
    Самара,
    ул. Демократическая, д.55

    Телефон: (846) 321-00-00
    Сайт: hyundai-expertauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 4219
    Отзывов: 14
        hyundai-expertauto.ru сайт автосалона Эксперт-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Эксперт-Авто (14)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Эксперт-Авто в Самаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 14
    Положительных: 5Нейтральных: 3Отрицательных: 6

    § Евгений #
    14.07.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Читаю и поражаюсь написанному! Я лично звонил в салон по Крете. Дозвонился сразу, соединили с отделом продаж, пообщался с менеджером... ни хамства, ни наглости, ни каких либо надменных фраз я не услышал. То что предлагают из наличия с доп. оборудованием, это есть, но 150 000??? да нет такого!!! Беру в кредит и свой солярис сдаю по обмену, в результате предложили скидку с Креты 65 000, кредит под 7,6% и доп. оборудование на 62 000! Решил проверить, приехал... все в точности как по телефону. В общем проверяйте все сами, а не доверяйте словам лиц которых не долизали


    § Денис #
    12.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Приехали с супругой в салон "Эксперт-Авто" в ноябре 2016 года чтобы подобрать новый авто. Помощь по консультации нам предложил менеджер Новиков Петр. Остановили свой выбор на Крете. После внесения предоплаты уточнили сколько ждать. В ответ прозвучало "не более шести месяцев". Дождавшись апреля позвонил Петру поинтересоваться о сроках. В ответ услышал " Пока не предвидится". Позвонил в середине мая, ответ был тем же. На следующий день после второго звонка, проезжая мимо салона "Эксперт-Авто" заметил, что стоят 2 автовоза с автомобилями Крета в моей комплектации. Перезвонив в салон менеджер Петр не мог ничего ответить. Поехал этот же день к директору (Полева Оксана Анатольевна) на что она мне сказала, что автомобили будут продаваться только с доп. оборудованием, стоимость которого не должна быть меньше 150 тыс. руб., а если я оплачу доп. оборудование сегодня, то автомобиль мне найдут в течении 3 дней.
    На следующий день сделал очередной визит в салон и забрал деньги.
    Через несколько дней купил Nissan Qashqai отличный автомобиль. Езжу и радуюсь что не взял Крету.
    Не верьте словам сотрудников салона Эксперт-Авто на Демократической г. Самара, все что они говорят сплошной обман.


    § Владимир #
    06.06.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (2)
    При всех отрицательных отзывах надо отдать должное, по телефону отвечают адекватно. О движении очереди можно узнать, о стоимости ТО и записаться на него тоже. Сервис не хуже многих московских салонов. Но в любом случае лучше приехать в салон лично - не так далеко и по пути из города.


    § Максим #
    04.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (3)
    Решили приобрести в 2016 году Крету. Приехали, заказали. Менеджер сказал что срок прихода авто ДО 6 месяцев, но по факту придет в пределах 4-ёх. В итоге оказалось что в пределах 4-ёх месяцев авто появлялись, НО с допами 130 000- 150 000р. При устной беседе с менеджером он усмехнулся в трубку со словами: Мы что идиоты авто без допов продавать. В итоге прошло 6 месяцев - авто нет. Этот же менеджер мне сказал что в лучшем случае авто будет к концу лета. На эти слова я не сдержался и послал его и его салон в котором он работает. К слову авто заказывали за 924 900р, допов навязывали на более чем 16% от стоимости. Сегодня забрали аванс. Связываться с обманщиками от официального дилера не собираюсь больше. В салоне в отделе продаж готовы лизать одно место ровно до тех пор пока аванс не внесешь, после этого хамство и сплошной бред.
    Что самое интересное через год эти авто будут пылиться как сейчас солярис. Отличный маркетинг у Хендая.
    В итоге купили рав4 - доволен полностью. Хорошо что не получилось взять крету.
    Имя менеджера который нагло врет и не краснеет - Алексей.
    Салон - Эксперт-Авто на Демократической г. Самара.
    Дата обращения ноябрь 2016;
    Дата отказа от авто 04.05.2017г.


    § Максим #
    13.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (3)
    Здравствуйте! Во-первых полностью согласен с предыдущем оратором!!! Купил в данном автосалоне автомобиль после чего два раза добросовестно приезжал на ТО! И все было хорошо, ПОКА ТЫ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ!!! И отсутствие сервисной книжки на момент прохождения ТО никого не смущало. Сказали, мол хорошо привезите ее чуть позже, что бы мы поставили отметку! Все прям «душки» такие) Но вот пришла беда и появился стук из рулевой колонки. По записи приехал сделать диагностику. Лицо у менеджера уже вовсе не весёлое сидит прям «пацан» такой и чуть ли не «по фене ботает» рассказывая мне о том, что отсутствие книжки в данный момент является непреодолимым препятствием. На вопрос о человеческом факторе и утери этой книжки, вполне серьёзно начал рассказывать о том, что машина и вовсе слетит с гарантии!) Конечно это не правда а просто развод. К поиску компромисса в этом салоне абсолютно не настроены. Конечно не буду описывать весь разговор, он был «странным» и просто со стенкой!!! В конце концов этот недалёкий человек мне заявил «СЛЫШ ТЫ»!!! Вы сталкивались с таким?) Езжу на новых машинах уже более 15 лет и такой наглости и несдержанности нигде не встречал, даже тогда, когда клиент «в сердцах» позволял себе немного лишнего! (Так что будьте внимательны, а то может они и дальше пойдут и вообще «заловят» на выходе для кулачного боя с особо непонятливыми) В этом салоне видимо такая установка, делайте чего хотите, говорите как хотите, главное сделайте выручку! Этим они и занимаются несмотря ни на что! Благо в Самаре есть ещё два официальных представителя, буду надеяться, что там более образованные люди и выбирать среди них. Конечно не рекомендую этот «гараж» по другому не назвать, т.к. уважающая себя организация никогда не возьмёт для работы с клиентом, уж извините конечно, но другого слова подобрать не могу кроме «быдло» т.к. это слово очень чётко отображает атмосферу в которую я окунулся буквально на днях! И ещё будьте внимательны с этим салончиком когда гарантия подходит к концу. Много историй про то, как люди в конце гарантийного срока пытаясь что то сделать на халявку попадают на большие деньги в итоге! Т.к. после установки халявной мелочи по гарантии им попросту «подламывают» что-нибудь в машине и эта поломка во всей своей красе проявляется уже после окончания гарантии! Судя по тому как там инструктируют менеджеров (которые на виду), страшно представить как в этом «гараже» инструктируют механиков (которых даже не видно)
    P.S. Если со мной что-то случится знайте, кроме этого салончика «эксперт авто» у меня врагов нет)))


    § Светлана #
    27.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (4)
    Хочу рассказать Вам о замечательном автосалоне "Эксперт Авто Самара", который является официальным дилером Hyundai. В марте 2016г. я стала счастливой обладательницей автомобиля Hyundai Solaris, но счастье мое длилось не долго. Началось все с того, что при заказе дисков за место гарантийных с логотипом Hyundai мне сунули логотип Rapid. Как бы мелочь, но неприятно. Потом я попала в аварию, и после выплаты от страховой компании, я поехала ремонтировать свой автомобиль в "Эксперт Авто Самара" на Демократическую, 55. Сделали дефектовку, составили смету и я оставила свой автомобиль на ремонт. После того, как я забрала с ремонта свой автомобиль, обнаружила следующее: противотуманная фара, была грязная внутри и заполненная наполовину водой, новая фара была запотевшей, капот был сделан криво, и что самое интересное, начало бить руль, хотя даже в после аварии все было хорошо. Я поехала обратно в сервис. 2 раза мне подправляли капот, ковырялись с новой фарой, доказывали что залитой водой противотуманная фара не была. Вообщем доделки превратились ещё в 3 выезда. Отдала я за этот ремонт 90 000


    § Владимир #
    13.05.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Покупали уже два автомобиля в этом салоне.
    Обслуживаться ездим туда-же. Все устраивает, ребята исправно выполняют свою работу.
    Рекомендуем.


    § Дмитрий #
    12.04.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Недавно приобретал машину в данном салоне, все очень понравилось, качественное обслуживание и доброжелательный персонал, теперь буду приезжать туда на обслуживание


    § Наталья #
    08.04.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Покупала автомобиль в Эксперт-Авто. Была приятно удивлена работой менеджера по продажам- ответил на все вопросы, проконсультировал как оформить кредит. Все, что говорил совпадало с тем, что происходило в дальнейшем. Я осталась довольна всем, включая автомобиль.


    § Андрей #
    31.03.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    Проходил первое ТО в Эксперт-Авто. Вел мою заявку Александр Гребенщиков. Изначально я заявил, что хочу присутствовать на ТО, на что Александр дал мне положительный ответ. При передаче ему ключей от автомобиля я напомнил о своем желании (он конечно о нем уже забыл). Александр сообщил, что как машину помоют, меня пригласят лицезреть процесс ТО. Я прождал 30 минут, за это время ко мне естественно никто не подошел, пошел сам к Александру, а мне уже выносит сервисную книжку. "Все уже провели ТО, ой а Вы же хотели присутствовать" - вымолвил "добросовестный" Александр. В итоге дома я на яме посмотрел под машину, ни на одной детали ходовки не обнаружил ни одного подтверждения того что к ней прикасались. Вывод: сменили быстренько фильтра и масло, да и то не дожидались пока масло полностью стечет. Дома достал щуп, а масло темное. Но хочу отметить Радика (фамилию не помню), который вел мою машину при нулевом ТО. Молодец, для него слово клиента- закон. Нашел меня в зале, дал каску и провел к машине. Радику респект. Приятный парень.


    § Ксения #
    29.03.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Купила солярис месяц назад в Эксперт-Авто.Осталась очень довольна!в наличии оказалась именно та комплектация,которую хотела!порадовало качественное обслуживание,приветливый персонал.Отдельное спасибо моему менеджеру Дорофеевой Дарье за хорошую консультацию и подбор автомобиля!


    § Кирилл #
    04.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    Сначала все понравилось. Выбрал комплектацию, заплатил первый взнос. Расценки на доп.услуги считаю слишком завышенными, поэтому объяснил манагеру, что мне ничего не надо! Он сказал - хорошо! После этого мне несколько раз звонили страховщики и сервис, опять же чтоб впарить допы. Я вежливо отказывался. За весь срок ожидания менеджер не звонил ни разу! Разговаривая с другими менеджерами выяснилось, что машины подходящие мне есть и в наличии и в пути, но менеджер ничего не предлагал и всячески врал про наличие авто! Через месяц он прямым текстом сказал - авто без допов мы не продадим ни при каких условиях! Это распоряжение нового директора. На отмаш предложил бесполезные допы на сумму 30-40т.р., а затем сказал что я могу забрать заплаченные деньги! Пришлось отказаться от услуг такого сомнительного места!


    § Александр #
    03.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (2)
    При приобретении авто Вас оближут и чай-кофе подадут.
    Но упаси Вас Бог попасть туда в сервис!!!!!!! хамство, "выворачивание" рук и полное наплевательское отношение Вам гарантировано 100%. Деньги готовы брать и драть даже за воздух которым наполнен сервис. Вообщем не советую обращаться в сервис даже по гарантии!!!!!! Оценка сервесного обслуживания начиная с приемщика и "инженера" по гарантии -100000


    § Ярослав #
    11.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Чего так грустно , кто-нибудь хочет сообщить отзывы об автосалоне Эксперт-Авто и его сотрудниках? Адекватные ценики делает салон? Товарищи, напишите пожалста, очень важно это.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Самары



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Эксперт-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Эксперт-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 862
    8 116
    413 703
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего