ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Авторитет-Авто (Владивосток) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Владивосток / Авторитет-Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Авторитет-Авто (Владивосток) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Nissan

  • Все Автосалоны Владивостока


  • Популярные салоны в Владивостоке:

    Бизнеском (отзывов: 13)
    § Ул. Станюковича 48/5

    ZakAutoCom Co.Ltd (отзывов: 2)
    § ул. Уборевича, д. 20 А

    Восток-УАЗ (отзывов: 6)
    § ул. Енисейская, 23а


    Популярные машины в Владивостоке:

    Mitsubishi Pajero IO 2003
    ≈ 440 000 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2013
    ≈ 1 116 111 pуб.

    Suzuki Escudo 2015
    ≈ 1 455 000 pуб.




     
    Владивосток,
    ул. Тульская, д. 22

    Телефон: (423) 279-09-79
    Сайт: avtoritet-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8685
    Отзывов: 6
        avtoritet-auto.ru сайт автосалона Авторитет-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Авторитет-Авто (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авторитет-Авто в Владивостоке и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 3

    § Юрий #
    13.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Купил у них авто, сначала не обратил внисания, но когда пришло время ставить номера - охренел!
    Заднюю рамку прикрутили на саморезы! Не нашлось дырок под их фирменную рамку и они врезали шурупы прямо в крашеный мласимк багажника! Вы что там совсем идиоты???? Какое вы имеете право так портить авто???


    § Дмитрий #
    22.03.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не сталкивался ни с покупкой авто ни с гарантийным обслуживанием, зато столкнулся с заказом запчастей на infiniti fx 35, сказать что это не авторитет авто, а шарага авто ничего не сказать. Заказали запчасти, обещали 2-3 недели, ок, ждем. месяц-полтора- звоним ругаемся, через полчаса перезванивают, все приезжайте завтра забирайте, ок едем, приехали. Ничего не укомплектовано, ждем час пока они все соберут, ладно мы подождем, все укомплектовали едем домой, загоняем машину на сто в ремонт, оказывается эти пид. ы не доложили сальник один, звоним им как так? Ответ поразил Я НЕ ЗНАЮ, вот он у меня на столе лежит (расстояние от нас до них почти 200 км) ладно едем, ок все забрали, загоняем опять на сто, разбирают двигатель доя замены масло-съемных колпачков, не поверите, но то, что они нам дали не подходит, ах же вы бл. ие уроды, че делать-едем, до них не доехали заехали в уссур купили в авто-магазине, ну к ним еще докдем обязательно, звонили ругались и опять же ответ МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЭТО ПОСТАВЩИК! Да вы че б. Меня не должно е. ть кто виноват из вас! За такие то бабки! Короче люди не обращайтесь в эту ШАРАГУ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Всем хорошого дня и удачи!


    § Артём #
    18.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это я вовремя нашел отзывы про салон Авторитет-Авто в Владивостоке, спасибо теперь уж точно откажусь от покупки машины у них.


    § максим #
    02.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ужас! хотел сделать диагностику двигателя, записался к ним на 15:00, приехал чуть раньше, не кто не встретел не кто не поздаровался. еле как узнал к кому мне надо. как это не смешно но этого мастера не было на месте, сказали ждать. ждал минут 20 думаю ну приехал раньше, может он занят. ага, настало мое время, ждал я еще 40 минут. после этого вышел мастер, начел что то писать. не прошло и минуты как его куда то позвали, и он снова ушел. подождал я еще 20 минут и уехал. в итоге, ехал я туда 40 км, ждал там более часа и ничего не получил. даже престного "здравствуйте" ужасная компания!


    § Елена #
    10.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    При обращении за гарантийным обслуживанием декабрь 2012 выяснилось, что Авторитет Авто в настоящее время не является официальным дилером НИССАН и услуги по гарантийному ремонту не оказывает. Москва на наше письмо о принадлежности к дилерам Авторитет Авто посоветовало нам, т. к. у данной организации финансовые трудности обратиться в дилерский центр на Сахалине или в Хабаровске. Вообщем при покупке все красиво и хорошо, а дальше все как то не очень. Причем ни на сайте Ниссан ни на сайте Авторитет Авто этой информации нет.


    § АЛЕКСАНДР #
    21.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Позвонил в салон относительно Infinity EX25, говорят да есть приезжайте.
    Приехали с утра
    1. полчаса ходили по showroom искали кто покажет и расскажет
    прямо скажу сложилось впечатление, что лишние мы здесь, хотелось извиниться перед девочкой из солярия за то что мы здесь
    2. нашли консультанта и тут началось - машина новая но на гарантию встать можно только в Москве- потому-что они не являются официальным дилером (Это нельзя сказать по телефону?) Думаю ну ладно все равно куплю.
    Съездил домой возвращаюсь с деньгами (между прочим почти 2 млн) и мне заявляют, а машина продана.

    ВЫ ЧТО ШУТИТЕ ИЛИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Владивостока



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авторитет-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авторитет-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    9 403
    398 480
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего