ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Авто-М (Челябинск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Челябинск / Отзывы про Авто-М
 
 
 
                    

 

Авто-М (Челябинск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Челябинск,
ул. Механическая, д. 14

Телефон: (351) 237-59-75
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  11747
Просмотров за неделю: 2

Отзывов: 9 шт.

   

Модельный ряд автосалона


Subaru


Лучший отзыв про автосалон Авто-М

Михаил
07.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Приехал к открытию автосалона Авто-М на Воронежской улице в 9.00 встретил меня сторож, который нужно отдать ему должное оказался очень вежлив, первые сотрудники появились в 9.30, еще 10 минут с громким матом и сигаретами во рту выясняли кто мной будет заниматься.
Хотел приобрести Хайму 3 заявленная цена салона 385000,
цену обозначили сразу, но с кредитным отделом начались недоразумения, на все мои попытки получить график платежей сотрудники отвечали, "вот одобрят и все мы Вам покажем", сидел 6 часов, после этого радостный менеджер сообщил что кредит одобрен и необходимо немедленно заполнить какую-то бумагу на перегон машины с центрального склада в автосалон, "сейчас мы с вами все подпишем, первоначальный взнос внесете и машинка Ваша, ах да, совсем забыл Вам нужно доплатить к первоначальному взносу еще 40000 в течение месяца". Поскольку считать я умею, и 48 процентов от стоимости авто взнос неплохой, недоуменно спрашиваю "какие 40000?", ответ Вы в кредит не вписываетесь тут допоборудования на 87900 банки требуют. Достаю телефон, звоню в первый попавшийся "Сбербанк". Вы требуете установку допоборудования на кредитный автомобиль?
-Нет, только на Ваше усмотрение. Дальше немая сцена, после чего начинается активное хаотичное движение менеджеров и сотрудников кредитного отдела с попыткой выяснить отдавать мне мои права или нет. Почему они забирают документы клиентов на период рассмотрения так и не понял. В итоге 6 часов времени впустую, головная боль и чувство того, что тебя пытались тупо кинуть. Пожалейте себя и свое время.





Отзывы покупателей про автосалон Авто-М (9 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (9 шт.) Авто-М в Челябинске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 2 человека поставили 10 оценок, из них 6 положительных и 4 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Авто-М и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 9 шт.
Положительных: 3 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 3 шт.

Вячеслав
08.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Вроде нормальный салон, недавно рекламу их видел - по телефону рассказали что в наличии несколько нужных моделей. Странно что отзывов про Авто-М в Челябинске давно нет, почему. Люди, ау, нормальный ли салон?
Аркадий М.
20.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Обратился в их техЦентр. Мне сказали мужики во дворе, что там быстро и без очередей. Отдал приору. Починили, ничего не сломали. Езжу ведь.
Николай
13.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Я заезжал к ним недавно, узнавал про наличие и скидки перед НГ. Логан был в черном и белом цвете в неплохой комплектации за 334 100. Обещали еще скидку 15 000 р. в честь НГ. Ну я задумался, пошел посчитать кредит, не хватало 100 000. Мне 10% годовых объявили. Ушел домой. Подумал. Вернулся, но остался уже только белый логан. Печально. Начал уговаривать, дали скидку 30 000 р. Взял.
Ну что я могу сказать, ребята пытаются продать, стараются и у них получается:) Скидкам я всегда рад.
VIP
03.02.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Держитесь подальше от автосалона Авто-М по адресу: ул. Воронежская, д.3! Разводят на очень большие деньги! Не попадитесь!
Валерий
30.01.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
27-го января купил Fiat Ducato в салоне Авто-М на 41 км. трассы М-2. Великолепный салон, отличный персонал, особый респект Дмитрию Владимировичу. Рекомендую всем. Хочу отметить, что сразу после нового года ВСЕ салоны, торгующие этими машинами подняли цены, а в Авто-М цена осталась прежней, т. е. закупочной. И ещё, не путайте этот салон с салоном аналогичного названия на Воронежской или Озерной ЭТО разные салоны.
Исаев
11.10.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
коллегу кинули, приехал за кашкаем, как лох все подписал и заплатил взнос, после чего начались чудеса с ценой, которая стала расти лучше доллара. Денег не возвращают не под каким предлогом. Развод и кидаово! Он конечно сам чайник, но это беспредел.
Екатерина.
20.09.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Полностью согласна с Михаилом. Всё происходит так как описано, только моего мужа к сожалению так и развели. Купили машину по двойной цене. Поняли это уже дома, когда всё внимательно прочитал, ТАМ этого просто не дают сделать. Если можно было бы, вернули обратно. Обходите стороной этот автосалон. Попадёте на ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ деньги 100 процентов. ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ.
Александр
12.07.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
На ТО 5000, на Рекстоне масло не заменили совсем! но вписали в наряд 10 литров LM, а входит 8,5. Вечером проверил, оно черное! Поэтому и подтеки на рулевой рейке после замены масляного фильтра. Масло просто текло с него, а не внизу). Я представляю, на что они разводят, когда заканчивается 30 000 гарантия на ходовую)))
Михаил
07.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Приехал к открытию автосалона Авто-М на Воронежской улице в 9.00 встретил меня сторож, который нужно отдать ему должное оказался очень вежлив, первые сотрудники появились в 9.30, еще 10 минут с громким матом и сигаретами во рту выясняли кто мной будет заниматься.
Хотел приобрести Хайму 3 заявленная цена салона 385000,
цену обозначили сразу, но с кредитным отделом начались недоразумения, на все мои попытки получить график платежей сотрудники отвечали, "вот одобрят и все мы Вам покажем", сидел 6 часов, после этого радостный менеджер сообщил что кредит одобрен и необходимо немедленно заполнить какую-то бумагу на перегон машины с центрального склада в автосалон, "сейчас мы с вами все подпишем, первоначальный взнос внесете и машинка Ваша, ах да, совсем забыл Вам нужно доплатить к первоначальному взносу еще 40000 в течение месяца". Поскольку считать я умею, и 48 процентов от стоимости авто взнос неплохой, недоуменно спрашиваю "какие 40000?", ответ Вы в кредит не вписываетесь тут допоборудования на 87900 банки требуют. Достаю телефон, звоню в первый попавшийся "Сбербанк". Вы требуете установку допоборудования на кредитный автомобиль?
-Нет, только на Ваше усмотрение. Дальше немая сцена, после чего начинается активное хаотичное движение менеджеров и сотрудников кредитного отдела с попыткой выяснить отдавать мне мои права или нет. Почему они забирают документы клиентов на период рассмотрения так и не понял. В итоге 6 часов времени впустую, головная боль и чувство того, что тебя пытались тупо кинуть. Пожалейте себя и свое время.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авто-М вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Авто-М, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.




Популярные автосалоны в Челябинске:

Регинас (отзывы: 64 шт.)
ул. Бр. Кашириных, 141-А

Техно-Моторс (отзывы: 9 шт.)
ул. Братьев Кашириных, д. 129, лит. Д

АвтоАльянс (отзывы: 5 шт.)
Свердловский тракт, д. 3

Джемир (отзывы: 33 шт.)
ул. Кожзаводская, д. 100

Планета Авто (отзывы: 47 шт.)
ул. Братьев Кашириных, д. 137

Чешский дом (отзывы: 6 шт.)
ул. Братьев Кашириных, д. 137

Эталон-Авто (отзывы: 9 шт.)
ул Бр. Кашириных, 147

Популярные машины в Челябинске:

Mazda 3 2010
500 000

Volkswagen Passat 2011
658 650

Renault Symbol 2008
240 200

Toyota Corolla Runx 2004
410 000

Porsche 911 2004
1 750 000

Kia Spectra 2009
246 250

Ford Transit 2007
310 000


 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
3 069
453 809
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего