ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Джемир (Челябинск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

Джемир (Челябинск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Челябинск,
ул. Кожзаводская, д. 100

Телефон: (351) 268-05-33
Сайт: gemir.ru

Просмотров страницы:  31669
Просмотров за неделю: 27

Отзывов: 33 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Джемир: gemir.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Джемир

Крот
20.03.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Уважаемые автолюбители, не стоит ездить на ТО " Джемир-Центр ", " Джемир - Северозапад", " Джемир-Копейск", одни хамы работают на СТО ( ТО ) - особенно мастер Илья, в дилерском центре " Джемир -Центр ", ул. Кожзаводская,100. Высасывают деньги, что это ваша вина, а допустим, эту работу должны сделать по гарантии, но " Джемир", вводит в заблуждение вас, вы ещё платите им деньги которую работу, они должны сделать по гарантии.
Кто, хочет приобрести автомобиль в ближайшее время в любом дилерском центре " Джемир ", пригласите проверить толщиномером, Ваш новый автомибиль 70%, нового автомобиля крашеные ( вмятины, сколы и т. д.).
Менеджеру по продаже автомобиля повиг на Вас ( замажут скол, выключат свет, или назначат в такое время, что Вы не чего не увидите ), выехали за пределы Дилерского Центра, уже трудно, что-то доказать и т. д.
Всем, выбирать другой Дилерский-Центр., но не Джемир.!





Отзывы покупателей Джемир (33)

Правдивые отзывы покупателей (33) Джемир в Челябинске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 33
Отрицательных: 26Нейтральных: 5Положительных: 2

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Джемир, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 7 человек поставили 77 оценок, из них 40 положительных и 37 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Джемир и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Елена
04.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Брали Шевроле Нива в салоне Джемир Северо-запад. : 1. Ждали машину больше 2-х месяцев ;
2. Потом ждали больше недели ПТС.
Машину практически вырывали из салона, всю сумму оплатили, а машину не отдают. Руководство салона использует менеджеров по продажам как буфер для рассерженных покупателей. Вообщем приобретение автомобиля в Джемире - это сплошная нервотрепка и негатив. Больше не пойдем в этот салон и никому его не посоветуем.
04.05.2016 г. Челябинск
Алексей
23.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Хочу поделиться с вами комментариями о работе этой компании. Генеральный директор компании Джемир - полный чудак. За несколько месяцев руководства компании развалил все, что только можно было развалить, уволились лучшие сотрудники, никакого развития компании, задержки ЗП по 3 месяца, неадекватные разговоры о том, что скоро все будет хорошо. Сервис отвратительный, консультации клиентов просто ниже плинтуса, когда столь серьезная и стабильная компания просто скатилась на нет, конкуренты ржут каждый день, а генеральный в это время отдыхает в кругосветке. Никому не рекомендую связываться с ними и даже близко не походите к их автосалонам, горя не оберетесь!
Крот
20.03.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Уважаемые автолюбители, не стоит ездить на ТО " Джемир-Центр ", " Джемир - Северозапад", " Джемир-Копейск", одни хамы работают на СТО ( ТО ) - особенно мастер Илья, в дилерском центре " Джемир -Центр ", ул. Кожзаводская,100. Высасывают деньги, что это ваша вина, а допустим, эту работу должны сделать по гарантии, но " Джемир", вводит в заблуждение вас, вы ещё платите им деньги которую работу, они должны сделать по гарантии.
Кто, хочет приобрести автомобиль в ближайшее время в любом дилерском центре " Джемир ", пригласите проверить толщиномером, Ваш новый автомибиль 70%, нового автомобиля крашеные ( вмятины, сколы и т. д.).
Менеджеру по продаже автомобиля повиг на Вас ( замажут скол, выключат свет, или назначат в такое время, что Вы не чего не увидите ), выехали за пределы Дилерского Центра, уже трудно, что-то доказать и т. д.
Всем, выбирать другой Дилерский-Центр., но не Джемир.!
Борис
18.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
смотрю михаил тут звезда))
про него и хотел написать, если врать не умеешь то и не стоит начинать, увольняйте дибила этого
Андрюха
16.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Здравствуйте! отношение сотрудников к клиенту расстраивает, разговаривают грубо, " на отвали"
Хотел купить поддержанное авто, некто Михаил, сказал что авто не битое, проверили толщиномером, вся крашенная. врут как только могут. лишь бы себе выгода была
Юлия
20.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Купили Шевроле Кобальт в "Джемир-Северозапад" в декабре 2013 года, но не знали, что будут такие проблемы c запасными частями. В апреле месяце наступил страховой случай, заказали зап. части в мае и ждем до сих пор. На дворе почти конец октября, а нам опять говорят позвоните через две недели минимум. В общем незнаю еще сколько "лет" нужно будет ждать зап. части. Очень жаль "Джемир" - разочаровали!
Антон
08.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Абсолютно наитупейшие сотрудники в Джемире на Унив. Набережной, общаться не умеют, про автомобиль рассказать не могут. Особенно расстроил Михаил, " менеджер" на трейд-ине, не понимает ничего в автомобилях, пытается что-то доказать клиенту. Ужасный салон
Степан Михайлович
05.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)

Из всего сервиса это улыбающаяся и здоровующаяся девочка при входе. Покупал Авео в декабре 2012 г, -можно сказать, что автомобиль вытолкнули за ворота, даже не показав что в ней и как, и это при том, что прождал выдачу более двух часов благо опыт автовладельца не дал замёрзнуть при -27, но настроил климат не сразу, особенно доставало запотевание окон. Гарантийное обслуживание -полный "развод" зимой сломалась блокировка лючка бензобака - представьте мои ощущения и беспомощность, благо на улице было всего минус 10, и бензина в баке хватило доехать до дилера, а если бы нет. Гарантиной замены прождал месяц, но в итоге получил полное "фуфло" через месяц сломался снова, но ту я уже профи разблокировал сам. Через 2 недели после 1 ТО загремела стойка стабилизатора, вот это номер, похоже за 7 с лишним т. р. поменяли только фильтра да масло, да ито под вопросом, а снизу даже не заглядывали. Учитывая всё сказанное поехал в другой - Джемир Северозапад, всё тож самое, В заказе указал гремящую стойку и лючок бензобака, как бы не так вышло- получаю авто и вижу, что его даже не помыли, да бог сним, слесарю самому работать под грязной машиной с учётом того, что это зима, Получаю спрашиваю как лючок, а на меня вытаращенные глаза, сверяют с заказ нарядом - вот незадача, там это отмечено, извиняются, что исполнитель уже ушёл домой и забирают машину снова. Через полчаса возвращают с собщением, что такой детали нет и надо ждать, Со вторй попытки деталь всё таки заменили, прада опять не помыв авто. Забрал я машину и сразу поехал по другим атосалонам приглядывать замену, ешё полтора года гарантии с таким отношением я не выдержу, мало того что авто, мягко говоря не очень соответствует имени Луи Шевроле, так ещё и такое дилерское отношение к клиенту, не удивительно, что у Шевроле такой спад с продажами. Короче - продал я Овечку и ни чуть не жалею, жесткая, бензин жрёт как заправский кроссовер, но это было бы полбеды, у большинства новых авто заявленные характеристики не совпадают с реальными, но хотябы подать то эту "кофетку" можно по человечески, чтоб клиент этим остался доволен и не разочарован. Недавно дочка покупала Опель в Планете Авто, так там ей и зятю только что под днище не дали заглянуть, а по всем остальным "прибамбасам" дали полное пояснение, Я и сам сменил авто, на европейский бренд, так вот приехав в автосалон, после джемиров, был удивлён тем, что мой авто уже стоял на выдаче, а менеджер показал все настройки, что где находится, даже уровень масла проверил, на всё оформление сделки ушло не более получаса, а на подписание договора купли продажи пришёл сам генеральный менеджер, а когда я через месяц приехал на процедуру знакомства с сервисом (кстати необязательную, но всёже) так, менеджер оформлявший договор узнал меня в лицо сразу же поинтересовался о том как проходит эксплуатаци авто, проводил к сервисменам всем своим видом показывая, что ему важен каждый клиент. Подитожу- Джемир цетр и Джемир северозапад это продавцы авто советского периода, когда мой отец покупал первое авто, такое отношение была норма, но ведь тога был дифицит, а сегодня то.
Виталий
28.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
фигасе, тут матерные на этом сайте отзывы про автосалон Джемир, плохой это дилер? я вот даже собрался звонить к ним для покупки второй машины, а сейчас и сомневаюсь, сцыкотно
Дмитрий
26.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Шевролет Круз ХЕЧ Об этой компании один негатив. ТО делают не качественно. 1 обращение Меняли масляный фильтр, так поменяли, что с него бежит теперь. Поменяли Салонный, поставили наоборот и криво, мелкие частицы проходили через отверстия, делают на отеб. сь. Недавно пришлось столкнутся с заменой заднего крыла. Поменяли, коряво, просто ужасно, зазоры как на ВАЗ 99 можно палец затолкать между крылом и багажником фары торчат в разные стороны, бампер поставили криво. Оправдания; это же не завод, машину делали в России вам и так пойдет. Сначала разговаривали нормально, потом по хамски. На мой вопрос вопрос, что мне делать, ответ подавай на нас в суд. С ними так же надо, по хамски и крепить за все, это мое мнение. Джемир Северозапад Челябинск Кожзаводская 100
александр
31.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
менеджеры вас оближут но сервесное облуживание полное гавно (( приехал в салон гаворю машина не заводится в -18 они говорят поменяй свечи машина твоя делай что хочей это 90%свечи гаворю масло начало подтикать только тогда сказали привозите за свой счёт и как хочешь хотя у их есть безплатный эвакуатор, людям относятся, как с дуроками не хотят ни чего делать совсем оборзели. если кто нибудь попадал в эту ситуацию посоветуйте куда обратится!?
Александра
25.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Джемир. Не понятно как вообще там кто-то покупает автомобили. Когда выбирала автомобиль склонялась обратиться именно туда, но после посещения салонов на Кожзаводской и Ун. Набережной решила - никогда не обращусь и не посоветую кому-либо туда обращаться. Никакого сервиса, отношение к клиентам оставляет желать лучшего ( и это в нашу эпоху лояльности клиентов!) Ни здасте, ни до свидания. Пока сам не спросишь - никто и не шелохнется. Попросили открыть автомобиль, сесть за руль, почувствовать машину, на что получили ответ: МАШИНА ПРОДАНА. Ну и что, что продана, другой-то у вас нет на данный момент! Рядом покупатели попросили открыть багажник, ответ: АККУМУЛЯТОР СЕЛ. В общем, я так поняла что им продажи не нужны, у сотрудников похоже никакой мотивации, поэтому они всех клиентов так откровенно отказываются обслуживать. Бог с ними! Главное, что машину я купила. Не у них, а в Планете Авто, где работают поистине профессионалы. Огромная им благодарность!
Светка
21.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Сегодня слили масло в Центре замены масла. Голимая отработка, мастера даже удивились. И это после планового ТО.
Сфоткали слитое масло и свежее, пойду писать в головной ОПЕЛЬ благодарность для Ждемира и фотки приложу. Ай да Джемир, ай да удивил!
Светка
17.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
В Джемире с маслом разводняк! Привожу Претензию:
16.11.2013 в сервисе Джемир-Копейск у моего автомобиля было проведено ТО-2 При приемке автомобиля из сервиса я проверила уровень масла и обнаружила, что оно имеет грязно-коричневый цвет отработанного масла.
Я вызвала инженера по сервису, принимавшего меня и затем подошел еще один инженер сервиса и они подтвердили, что масло в двигателе имеет темный цвет. И заявили, что причины этого - несливаемый остаток старого масла, который и портит цвет, и новое масло тоже коричневого цвета. Так как я проходила ТО-2 со своими оригинальными фильтрами и маслом, я достала из багажника канистру масла GM Dexos 2 5W30, в которой осталось 0,7 л масла, и мы вместе убедились, что оно чистое и слегка желтого цвета.
В соответствии с сервисной книжкой Opel Astra, заправочный объем масла в двигатель 16XER составляет 4,5 л. В двигатель было залито 4,3 л, так как в 5-ти литровой канистре осталось 0,7 л. Несливаемый остаток в двигателе – 0,2 л. Совершенно очевидно, что 0,2 л старого масла не могут так сильно испортить свежее масло. Подобное объяснение инженеров сервиса выглядит нелепо.
Инженеры сервиса предложили просмотр видео с камер наблюдения, установленных в сервисе, но это в полной мере не подтвердило факта залива свежего масла.
С чувством растерянности и обмана я вынуждена была покинуть сервис. После посещения Вашего сервиса факт грязного масла в двигателе остался неизменным. Боюсь предположить, что обманные действия ремонтного персонала связаны с тем, что я приобрела оригинальные расходники и масло не в Вашем сервисе, а в магазине Exist. Видимо, мне придется в ближайшее время самостоятельно еще раз поменять масло в двигателе моей красотки.
Ольга
29.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Знаю об автосалоне Джемир изнутри, работала там год!Отвратительное место!Начальство относится как к чернорабочим, отдел рекламы постоянно следит за тобой, тратиться на покупку спец. видеокамер, чтобы увидеть твои эмоции!Лучше бы наладили работу станции тех. обслуживания!Да клиентскую зону в порядок привели!(Джемир-центр на кожзаводской) А то поставили 2 дивана и столик журнальный с кулером и все, клиентская зона готова!А то, что зимой в шоу-руме жуткий холод (весь персонал мерзнет и, забив, на дресс-код, одевается потеплее), а летом ужасная жара, никакого кондиционера, ничего, это нормально!Автосалон!Да какой это автосалон?Сравните, например, Тойоту и Джемир, это же небо и земля!В Джемире как в колхозе!ей-Богу!
У них постоянная текучка, отношение отвратительное!Да, есть там достойные люди, остальные. весь день ходят, болтают др с другом, на клиентов ноль внимания, болтают по телефону.
Успела поработать там и администратором, и в кол-центре. И там, и там, ужас! В кол-центре не дают ходить в туалет, когда ты хочешь, только либо в обеденные полчаса (т. е успеть поесть и все дела сделать), либо не ходить на один из двух 15-минутных перерыва!Вы где-нибудь такое вообще видели???
Екатерина
28.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
27.07.13 я с мужем приехала в автосалон Джемир по адресу г. Челябинск ул. Ккожзаводская 100 с целью приобретения автомобиля. 30 минут на нас никто не обращал внимания все менеджеры стояли спиной и беседовали. А когда мы попросили открыть багажник в автомобиле нам ответили что аккумулятор сел. После чего мы сказали, что в машине играет музыка. Тогда менеджер по имени Антон подошел к нам с недовольным лицом и сказал, что он устал.
Такого откровенного хамства не встречала еще ни в одном автосалоне! Впечатление, что они семечки на базаре продают. одним покупателем больше, одним меньше, роли не играет.
Ужас одним словом! Никому не советую там приобретать авто!
Сергей
23.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Джемир это вообще змеинное логово и не важно маг. или челябинск. Работают там сплошные муфлоны. Сам воевал с ними, друзья попадали кто брал у них машины.
Юлия
18.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Ужасная шаражка, безответственное отношение, кто что хочет то и говорит. Чтобы купить там машину столько нервов нужно.
Станислав
14.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Хочу предупредить всех заинтересованных - не связывайтесь с салоном Джемир ни при каких условиях! Вытянут из Вас все, что смогут и отвернутся!
Заказал 14 октября 2012 автомобиль Зафира Турер под себя в производство (в наличии тогда таких не было). ОБЕЩАЛИ: сроки - 4-5 месяцев, цена не изменится, будем вас информировать!
В январе 13-го Опель объявил о повышении цен, НО на машины, заказанные ранее это не распространялось!
Менеджер (Мордухович Ольга, Джемир-Центр) сама мне ни разу не позвонила! Первый срок поступления машины назвали 6 марта, в последствии он постоянно переносился и я сам дозванивался, чтобы узнать, что у них что-то опять не складывается. Но машина обязательно будет через неделю, три, пять. дней! В итоге я продал свою старую машину и остался без колес, как оказалось на месяц.
Автомобиль пришел в конце апреля, комплектация не полная (напомню - заказывал в производство, нужную именно мне комплектацию) и без ПТС! Впереди майские праздники и остаться без машины-кормилицы еще на пол-месяца.! Короче, с кровью и сердечным приступом вырвал у них автомобиль 27 апреля.
Но это ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Когда я успокоился и проверил цену. Если вычесть стоимость всех недопоставленых опций из октябрьской цены, то получится, что меня обманули на 10000 р. А если такую же комплектацию покупать сейчас из наличия, то будет дешевле на 16000.
Начальник отдела продаж, некий Денис Александрович, на чистом и наглом глазу заверил меня, что защита цен у Опеля действует только на произведенные автомобили, а не на заказанные, а конфигуратору на оф. сайте вообще верить нельзя! И предложил скидку на 1 е ТО аж 1 тыс руб!
При этом из московских салонов менеджеры сами названивают, зовут, предлагают скидки до 40 тыс. Но ведь хотелось получить заранее заказанную МЕЧТУ!
ИТОГ: Теперь хочу быстрее забыть Джемир, как страшный сон, никогда не отнесу им ни единой копейки, и Вам, читающим этот отзыв, не советую!
леночка
22.04.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
хотим купить машину в джемире на кожзаводскй. Посовейтуйте стоит ли?
Гость
22.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отрицательный отзыв о Джемире в г. Копейске и очень бы хотелось, чтобы руководство сделало выводы правильные. До покупки авто менеджеры готовы в за*ницу тебя расцеловывать, потом даже и не здороваются.
Приобрёл Шевроле Круз в ноябре 2012 г. Позвонили в 9 утра, договорились с менеджером, что к 11 машина будет готова к выдаче. уехал я из салона в 15:00. "Секретки" на колёсах затянули так, что из 4 шиномонтажек, куда я обратился за помощью, открутить смогли только на Шининвесте. И то, открутили очень мощным пистолетом. Но! Перед этим я приехал в Джемир, чтобы мне открутили все секретки. Мастер - приёмщик говорит: приезжайте через 6 дней, у нас, мол, всё по записи и т. д. и т. п. Да чтобы у него после таких слов Х** на лбу вырос! Открутить 4 гайки - 10 минут!
Для себя я выводы сделал - больше НИКОГДА клиентом Джемира я НЕ БУДУ, ОДНОЗНАЧНО! Сервисное обслуживание буду проходить в другом месте, где дорожат своими клиентами. А Джемиру Копейска я желаю всего хорошего!
Татьяна
12.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Первый и последний раз мы приобрели автомобиль в автоцентре Джемир. 6.03.13 мы с мужем приобрели автомобиль Шевроле Круз 2012 года по акции, оформили договор - купли продажи, внесли деньги. На выдачу записали на 9.03.13. Приехав в Джемир на выдачу, я оформила необходимые страховки, отдала зимнюю резину на шиномонтаж. Но менеджер на выдаче сказала, что мне неправильно посчитали стоимость автомобиля со скидкой и нужно доплатить еще 24100! Я наотрез отказалась платить, в итоге после 2 -х часовой перепалки и вызова начальников, автомобиль мне все таки выдали, "пойдя навстречу". В ближайшем будущем мы хотели обновить и второй автомобиль, но теперь я ни за какие скидки не приду в Джемир!
алексей
21.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
я палучил массу отрицаний по общавшись с менеджерами в джемире крутят вертят хотят обмануть и выйти сухми и пушистыми
Александр
11.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Купил КАДИЛЛАК, СУПЕР. гоняю. Обслужили как надо. Ребята молодцы.
Виктор
26.07.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Был на ТО-2 в Джемире на кожзаводской взяли без записи, мастер Илья всё рассказал, показал. По гарантии произвели замену радиатора кондиционерая, на удивление был в наличии, всем доволен.
Юлия
27.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Обращалась в Копейске в этот салон, осталась очень недовольна работой персонала отдела продаж (конктрее менеджер Антон). Честно говоря, была в шоке от происходящего. Искала Шеврале спарк, Антон мне его нашел, сказал, что машина в наличии, но кроме него в салоне никто почему то не знал о существованиии этой машины, в итоге он протянул время. я гоняла за зря людей из Челябинска, чтоб они сделали предоплату (т. к. сама живу в Магнитогорске). в конечном итоге он тупо не берет трубку (созванивались по его сотовому), звоню на работчий-ничего внятно объяснить не может. говорит уже продали. в общем муть полная! отвратительный салон! никому не советую!
Светлана
14.06.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Мрак! Вывод- пора приглашать новых дилеров в наш регион. И пусть этот Джемир останется в з. це.
Семен
29.05.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Ужасный центр, просто нет слов, сервис отвратительный, постоянно обманывают с ТО и заменой деталей по гарантии. Никому не советую!
Анна
07.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Хотели пройти тест-драйв на Chevrolet Tahoe. В салоне на Кожзаводской нам открыто сказали, что автомобиль находится в личном пользовании руководства. Записались на тест-драйв (04.04) в салоне в г. Копейск. Когда приехали в назначенное время (07.04) нам сказали, что автомобиль уехал по служебным делам (о чем естественно никто не предупредил заранее). Если такое происходит на стадии выбора автомобиля, то что же будет дальше? А ведь это один самых дорогих авто в представленной линейки данного салона. Принципиально не будем обращаться к данному дилеру.
Андрей
11.02.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Я бы вообще не покупал авто в Джемире Копейск.
Там маленькие обьемы продаж. Соответственно меньше прибыль и огромная экономия на зарплате грамотных специалистов., которых соответственно там нету, а те которые и есть- компенсируют свою зарплату со всего чего можно. Сами делают дефекты, а потом просят восстановить все, Это происходит еще с уровня приемщика товарных автомобилей перед продажей в автосалон и до рем. зоны при работе с клиентами.
Правила работы ДжиЭм- это вообще они не знают. Директор вообще пофиг что у него там творится.
Езжайте в ближайший Челябинск, Тюмень. Вас хотя бы как клиента будут уважать.
Андрей
02.02.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В сентябре 2011 г. я приобрел у официального диллера автомобиль Chevrolet Lacetti универсал, 01.02.2012 г. произошла такая проблема, на улице стукнул мороз 36 градусов, и мой новокупленный авто не завелся, для меня это был нонсенс, так как вся моя работа заключается в поедках именно на нем, а тут такая история. Позвонил другу, попросил "прикурить", чтобы хоть как нибудь доехать до ближайшего сервиса зарядить аккумулятор, как оказалось дело было не только в аккумуляторе, а еще в том, что у моего авто от этого выдавило сальники привода и потекло масло! После чего я обратился в сервисный центр, так как машина находится на гарантийном обслуживании, мне назначили время 08.40 02.02.2012 г., место г. Челябинск, ул. Кожзаводская, д.100, для исправления неполадок, я приехал, а мне говорят извините у нас, не работает программа, деталь выписать не можем, подождите до ТО, а мне до него еще 4000 км, даже не посмотрели автомобиль. Почему я приобретя авто в Вашем салоне, не имею право получить должное гарантийное обслуживание по законодательству?
Светлана
12.01.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! У меня Опель Корса, второе ТО (30 тыс) проходила в Джемир Копейск. Спустя 4 тыс после ТО начал барахлить масляный датчик, как меня только не пугали мастера, но когда приехала к механику на диагностику - он так долго смеялся - В Копейском Джемире - налили какую-то отработку (белый налет по крышке фильтра) и фильтр поставили "левый" - если его расправить - он даже не подходит по размеру, его просто примяли крышкой! Без моего ведома заменили лампочку в фаре, которая прекрасно раньше работала (замена - 1500 руб.!) а после "замены" сгорела за месяц. ТО на 15 тыс. делала в Уфе - там все по уму было. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА! Не знаю заслуга ли это политики "Джемира" или просто """"МАСТЕР""" такой предприимчивый попался.
Екатерина
14.05.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
могу сказать одно, если хотите купить машину в кредит и получить всю подробную информацию, то в центре г. Копейск есть только один специалист Оксана П., человек оптимально поможет подобрать именно то, что Вам подходит.
А вот в сервисная служба. хромает. лично я теперь туда больше не поеду.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Джемир вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Джемир, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Челябинска

Планета Авто, отзывы
Добрый день! Год назад приобрела авто Черри 2. На днях перестала срабатывать сигнализация, решила за...
Сатурн, отзывы
начитался страшно ехать
КИА центр на Копейском, отзывы
Хотим выразить благодарность менеджеру салона КИА на Копейском г. Челябинск Александру Казакову за ч...
Чешский дом, отзывы
В очередной раз отдали НЕ ГАРАНТИЙНЫЕ уже Шкоды с мужем в «Чешский дом» для обслуживания. Я сдала не...
Регинас, отзывы
Больше в салон на Бр. Кашириных никогда не обращусь! Одно вранье! Люди, будьте бдительны. Прежде чем...
СИТИ МОТОРС, отзывы
В этом салоне как и во всей стране думают как бы нае. ть, а сейчас это норма!
Яромир Авто, отзывы
Как сам салон Яромир Авто работает не скажу, но вот сайт их лучше не открывать без антивируса - у ме...
Автовек, отзывы
Пришел от другого дилера. Там не все гладко было, поэтому сюда шел с опаской. Но зря сомневался. Был...
ЛидерАвтоторг, отзывы
Никогда я больше в этот у*банский автосалон не приеду! Вот бл*ть повелся я на рекламу, хотел себе ма...
РайфМоторс, отзывы
В автосалоне "РайфМоторс", решил приобрести себе автомобиль, выбрал модель, комплектацию, цвет, внес...
УралАвтоХаус, отзывы
https://www.youtube.com/watch?v=bR4KJVzMhTU
Металл Моторс, отзывы
Чего так уныло тут, кто-нить может сообщить отзывы об автосалоне Металл Моторс и его сотрудниках? Хо...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
557
331 259
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


700 803
средняя цена
 
^ Наверх ^