ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Сатурн (Челябинск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Челябинск / Отзывы про Сатурн
 
 
 
                    

 

Сатурн (Челябинск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Челябинск,
Свердловский тракт, д. 7/1

Телефон: (351) 239-15-55
Сайт: saturn2.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 18207
Просмотров сегодня: 1

Отзывов: 28 шт.

    saturn2.ru сайт автосалона Сатурн

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
Renault
Suzuki


Лучший отзыв про автосалон Сатурн


Светлана
23.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)     Нет (7)
Всем добрый день.
Хочу написать о Сатурн на Уфимском тракте в г. Челябинске.
Являюсь владельцем нового 4 месячного Дастера. Пробег2400.
Не завелись мы,31 января2014 г. звоню дилеру на Свердловском, говорят очередь у них и что я могу обратится на Уфимский тракт, звоним на Уфимский и начинаем объяснять, что машина в теплом боксе не заводится, притаскивайте говорят будем ждать-начало многообещающее, но после уговоров и разговоров по душам с любимой машиной, мы решили завеститсь. Ну раз завелись, то едим к дилеру своим ходом. Приехали, позвали мастера, идем к машине, начинаю ему объснять, что за беда приключилась, смотрим на прибоную панель, ошибки нет и тут мне мастер говорит, так ошибки же нет, что смотреть то. Я ему, так выснить то нужно почему не завелся, ну зачем говорит вам диагностика за1400, все равно ничего не даст, нечего говорит смотреть. Ладно, дальше движемся, а вот говорю ему у меня в районе генератора скрежет такой при запуске, жесть жуткий. Ну это холодно он мне говорит и мило улюбается, то ли он решил, что женщина и поэтому можно ей лапшу на уши вешать? то ли еще чего, вообщем уехала я от них не получив ни одного ответа на свои вопросы.
Я конечно и не ждала помощи получить, поехала, думаю ну чем черт не шутит.
А вот вчера 22 января 2014 г.-опять беда, не завелись мы и в теплом боксе мы делать этого тоже не хотим (вообщем все так же как в прошлый раз). У меня вопрос к дилеру, вы специально мозг людям выносите или у вас курсы специальные как потребителя извести.
Кто прочитает отзыв, сразу поймет, почему машина в теплом боксе молчит, А вот дилер про эту беду знать не знает и слышать не слыхивал. Странный дилер. Сегодня позвонила на Свердловский тракт, попросила мастера, вежливо взяли номер телефона и сказали, что мастер перезвонит как освободится, будем ждать. ИНТЕРЕСНО-А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ. НУ ЭТО Я УЖЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ, КАК ГОВОРИТСЯ СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ.









Отзывы покупателей про автосалон Сатурн (28 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (28 шт.) Сатурн в Челябинске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 48 человек поставили 213 оценок, из них 160 положительных и 53 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Сатурн и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 28 шт.
Положительных: 8 шт.Нейтральных: 5 шт.Отрицательных: 15 шт.

Яна
22.06.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Отличный салон на Свердловском, 7/1, внимательный вежливый персонал и приятные подарки при покупке! Я лично купила рено степвей, рада этому событию до безумия! Счастлива, что с дилером повезло, все прошло красиво и без нервотрепки) В качестве подарка презентовали зимнюю резину хорошую, даже помогли мне ее загрузить в машину аккуратно. Покупала совсем недавно, но резина лишней не будет!) Очень дорогой подарок я считаю. Спасибо огромное Сатурну за прекрасную и запоминающуюся покупку!)


Таранов
05.06.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Единственное о чем я пожалел, так то что у них на Свердловском машину не купил. А только начал обслуживаться с недавнего времени.

Сервис просто на высоте и люди добрые работают! Договорился без проблем о переносе диагностики на удобное для меня время, а они накануне позвонили и напомнили.

По организационной и технической части у меня нареканий нет. Быстра работа, лояльная стоимость.


BuR
17.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (2)
Придираться к мелочам не буду, хотя до совершенства центру еще нужно развиваться, но уверен, что они про свои косяки знают. В большей степени, что требуется от официального центра в порядке обслуживания они делают. Покупка Каптюра послепродажное обслуживание - нет претензий, только мелкие замечания, но их я сразу озвучиваю на месте. Рядовой солидный официальный центр со своими приемуществами и минусами. Смело рекомендую. Достойный уровень.


Юра
28.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (3)
Не обещают золотых гор. Четко и по факту. Это столько стоит, а вот это стоит столько. Можем скинуть, но сильно губу не раскатывайте, цены нам диктует представительство. Вот мне такой подход даже больше нравится чем куча бонусов и слащавые обнадеживающие лица. Взял Рено Дастер. Да сделали скидку не большую, хватило на оформление страховки. Считаю что удачно купил, а главное быстро и безболезненно! Четко, молодцы!


Вова
23.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (1)
коротко- слова расходятся с делом. больше ни ногой.


Роман
18.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (3)
Сатурн четкий дилер. Никто не навязывает ненужных услуг, делают все по факту и четко по прайсу. С наличием запчастей проблем нет, в основном весь расходный материал всегда есть на складе, заказывают только в редком случае и то это больше к допам относится. Подумываю у них вторую машину купить, но это ближе к осени. Вообще дилер мне нравится, с таким приятно дело иметь.


Артем
13.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Бывают косячки на машине, которые никак на нее не влияют, и ты ездишь с ними годами и потом даже внимание не обращаешь. Такая штука была и у меня – небольшая вмятина возле лючка бака. Даже не знаю как появилась. При очередном ТО в Сатурне мастер на приемке предложил вытянуть со скидкой, говорит бросается в глаза. Я согласился. Не знаю когда они успели все сделать, но ТО по времени длилось столько же! Хорошо, когда у людей руки из нужного места, при этом не выделяются особо из общей массы сервисов и не кричат что лучше их никого нет. Просто берут и делают, что должны.


Виталя
22.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (2)
Покупал запчасть у них через курьера так как с другого города на официальном сайте рено выдавало на них что есть в наличии по цене $$$ по телефону подтвердили эту цену я предупредил что приедет курьер выкупит. Отправил эту сумму курьеру и оплатил курьерские услуги, по приезду курьера в салон пользуясь моим безвыходным положением салон поднял цену. Звоню в салон говорят мы вам такой цены не говорили. Пришлось отпрашиваться с работы брать такси ехать в сбербанк отправлять курьеру еще денег на запчасть и оплачивать его ожидание. Будьте осторожны мошенники по телефону цена одна по факту на 60% дороже.


Владимир
22.04.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (2)
Очень не понравилось качество ремонта в компании " Сатурн Прометей". Необходимо было выполнить замену и покраску переднего крыла РЕНО ЛОГАН. Вместо обещаных 7 дней машину ремонтировали - месяц. качество - отвратительное : не выдержан зазор между крылом и дверью подбор цвета так же выполнен плохо. Не советую обращаться в САТУРН ПРОМЕТЕЙ.


Андрей
20.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (2)
Ремонтируют автомобили плохо по кузову большие зазоры между крылом и передней дверью. Краску подбирают


иван
27.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (2)
хотел поменять масло в вариаторе загнули такую цену что даже не выговорить не могу с таким отношением вам скоро придет кердык


Владимир
26.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (2)
Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв. Имея гарантийный авто Дастер с пробегом 28 000 км, не дожидаясь второго ТО обратился в Сатурн с вопросом о замене масла в двигателе. Задавая вопрос мастеру-приемщику нужно ли будет через две тыс менять масло заново во время второго ТО, на что мастер ответил нет не надо. Только проведут оставшиеся установленные регламентом работы и потом поставят отметку о прохождении ТО в сервисной книжке. Но приехав на ТО в назначенное время, имея пробег 29000 км, нам было сказано, что отметку о прохождении ТО в сервисной книжке они не могут поставить без повторной замены масла в двигателе. При упоминании о предыдущем нашем разговоре, когда нам приемщик говорил, что на ТО потом замену масла исключим. они лишь усмехались и сказали ищите тех кто вам это говорил. В общем обманывают и пытаются отжать деньги


илья
15.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (2)
Самые дорогие цены? это Сатурн даже на б/у у них Авто спробегом по цене почти новый в любом другом регионе.


елена
05.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (2)
Сатурн Уфимский тракт Челябинск Да тоже столкнулась с ремонтом по гарантии пятый раз тащу машину на тросу купила новый акум говорят он бракованный. Короче причину найти не могут. но все вежливые до отрыжки вроде помочь хотят. но реально не помогают. Неприятно.


Галим
19.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)     Нет (0)
Антон, это мой хитрый консультант, машину-то мне сделали обыкновенные мастера в простой мастерской, хоть и не очень большой и светлой как у вас. В центре Сатурн все блестит, а внутри ужасно Купил Логан 2011 году, ездил на ТО только в Сатурн. в 2016 повело ГБЦ, приехал как доверчивый покупатель в авто центр Сатурн по уфимской, чтобы отремонтировать, мне консультант, видя, что я в машинах не соображаю, начал накручивать цену, надо менять двигатель, ГБЦ не ремонтируется, не хочу даже об этом вспоминать, до сих пор трясет. Но беда даже не в этом. Открутили головку ГБЦ у меня спрашивает механик, зачем головку снимали, пришел к выводу, мне ее поменяли на одном из ТО на старую, ремонтную. За что так, отдал деньги, купил новый авто, а вот теперь ремонтный. Не поверил, заехал в Сатурн своим ходом, выехал на эвакуаторе к другим мастерам, там мне говорят опять, зачем снимали ГБЦ, я не снимал, не умею, кто снял, думаю в центре Сатурн. Дамы и господа не ходите больше вы туда. За три года гарантии с вашей машиной ничего не случится, а вот масло, которое вам должны поменять, только сделают вид что поменяли. Очень плохая фирма, доверия нет


Илья
07.12.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (2)
Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?.
Езды 2 часа.


евгений
04.04.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (5)
понравилось отношение мастера по гарантии в сервисной службе лада сатурн 2 по Уфимскому тракту 3. При обращении 30.03.16 к ним с проблемной работой датчика уровня топлива, ко мне отнеслись с вниманием-провели диагностику топливной системы, нашли неисправность и сразу устранили. И хотя мой случай не попал под гарантию, зато получилось оперативно. Внимание и профессионализм дорогого стоят, до этого имел обращение в другую компанию, так что есть с чем сравнивать


виктор6123
06.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (2)
При осмотре машины в автосалоне Сатурн в Челябинске после дтп постоновили необходимость замены передней и задней двери и расширителя арочного проема, через месяц позвонили, сообщив что запчасти пришли и готовы принять машину в ремонт при приеме машины не сообщили что страховая компания отказала в замене дверей и указала ремонт дверей и замене расширителя арочного проема приполучении авто поставили перед фактом но расширитель не заменили умолчав об этом после того как им указали об этом заменили расширитель и отдали авто без извенений в этот салон не нужно обращятся будте внимательны
автовладельцы сатурн и ренисанс страхование в сговоре


Алексей
11.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (0)
На чем я только не ловил этот автосалон "Сатурн-2","Сатурн-Прометей. Люди -добрые, лучше не спрашивайте. Наверно напишу книгу после 3-х летней гарантии. Глазами хлопают, грубо все нарушают, руководство не приглашают, обещают и не выполняют. Для чего меняют постоянно свое название лучше всего спросить у юристов. Имидж компании снижается на глазах.


Женя Востриков
05.03.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (1)
Этот САТУРН-ПРОМЕТЕЙ сам себе подрывает имедж и отталкивает клиентов своей халтурой и не желанием работать честно!


Алексей
05.02.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (1)
Не поверите! 9 (девять) претензий к автосалону Сатурн-2, Сатурн - Прометей. что в г. Челябинске на Уфимском тракте,1 за 2 года. Думаю, что это еще не все. Наверно повезло, что машина хорошая.


Светлана Клепинина
02.08.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (7)
Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам автосалона, особенно Эдуарду и Ольге. Не буду описывать всю ситуацию, просто хочется отметить, что великолепное отношение, вежливое обслуживание и просто приятные люди. Вошли в наше положение, помогли во всем. Хочу пожелать салону процветания и благополучия, а Оленьке и Эдуарду - здоровья, успехов во всем и карьерного роста! Спасибо еще раз!


Андрей
24.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
Дилер Рено Saturn обнаглел с ценами (на 50000 больше) на Renault Logan новый 2014, в Магнитке и Е-кате (Березовский) по ценам официального сайта продают.


Клавдий
03.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (2)
ничего себе, отрицательные здесь отзывы про автосалон Сатурн, внатуре чтоль плохой это автосалон? я уже хотел еахть к ним для покупки второй машины, а сейчас и сомневаюсь, страшно


Светлана
23.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)     Нет (7)
Всем добрый день.
Хочу написать о Сатурн на Уфимском тракте в г. Челябинске.
Являюсь владельцем нового 4 месячного Дастера. Пробег2400.
Не завелись мы,31 января2014 г. звоню дилеру на Свердловском, говорят очередь у них и что я могу обратится на Уфимский тракт, звоним на Уфимский и начинаем объяснять, что машина в теплом боксе не заводится, притаскивайте говорят будем ждать-начало многообещающее, но после уговоров и разговоров по душам с любимой машиной, мы решили завеститсь. Ну раз завелись, то едим к дилеру своим ходом. Приехали, позвали мастера, идем к машине, начинаю ему объснять, что за беда приключилась, смотрим на прибоную панель, ошибки нет и тут мне мастер говорит, так ошибки же нет, что смотреть то. Я ему, так выснить то нужно почему не завелся, ну зачем говорит вам диагностика за1400, все равно ничего не даст, нечего говорит смотреть. Ладно, дальше движемся, а вот говорю ему у меня в районе генератора скрежет такой при запуске, жесть жуткий. Ну это холодно он мне говорит и мило улюбается, то ли он решил, что женщина и поэтому можно ей лапшу на уши вешать? то ли еще чего, вообщем уехала я от них не получив ни одного ответа на свои вопросы.
Я конечно и не ждала помощи получить, поехала, думаю ну чем черт не шутит.
А вот вчера 22 января 2014 г.-опять беда, не завелись мы и в теплом боксе мы делать этого тоже не хотим (вообщем все так же как в прошлый раз). У меня вопрос к дилеру, вы специально мозг людям выносите или у вас курсы специальные как потребителя извести.
Кто прочитает отзыв, сразу поймет, почему машина в теплом боксе молчит, А вот дилер про эту беду знать не знает и слышать не слыхивал. Странный дилер. Сегодня позвонила на Свердловский тракт, попросила мастера, вежливо взяли номер телефона и сказали, что мастер перезвонит как освободится, будем ждать. ИНТЕРЕСНО-А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ. НУ ЭТО Я УЖЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ, КАК ГОВОРИТСЯ СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ.




Павел
29.01.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (1)
Перестал гореть ДХО на флюенсе. Приехал в Сатурн на Свердловском, посмотрели, проверили, сказали что повреждений связанных с эксплуатацией нет и моей вины нет значит замена по гарантии, в фаре нарушена герметизация и в нее попала вода, фару закажем как приедет позвоним. Примерно через 20 дней пригласили на замену. Приехал в хорошем настроении в предвкушении что мое авто вновь будет 100% порядке. Наблюдаю на экране как они возятся возле моей машинки. Два часа снимали бампер при этом авто побывало аж на трех подъемниках! На конец сняли долго смотрели, потом забегали, давай фоткать что то. Я насторожился почуя не ладное и не зря, приглашают меня, иду, мастер показывает на фару и говорит что на ней механическое повреждение, а значит гарантия не действует. Все верно, НО! Как мне сказали ранее - " повреждений связанных с эксплуатацией нет и моей вины нет значит замена по гарантии"! Где логика и в чем прикол? Фара находится в бампере, в пустом месте и сломать ее не сняв или повредив бампер не возможно! По моему мнению фару сломали турки при установке, но доказать это не возможно и работники сервиса на себя такую ответственность не берут. Дошел даже до Ульяны Позур Директора послепродажного обслуживания долго с ней разговаривал и без толку заменить фару по гарантии дабы не уронить фирму лицом в грязь не захотела, цена вопроса всего около 5000 руб. но для меня это дело принципа ведь моей вины НЕТ! В результате заплатил 1400 руб за снятие бампера и с испорченным настроением, плохим мнением о сервисе и неисправной фарой уехал из сервиса. Да, еще они мне предложили обратится в страховую компанию и сказать что яко бы было небольшое ДТП с последующими повреждениями. Ну как их после этого называть??? Делайте выводы.


Игорь и Виктория
28.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Приехали в салон "Сатурн" на Вольво ХС70, авто не битая, хотели обменять с доплатой на "Дусю". вышел оценщик посмотреть авто, время было 19-00, на улице смеркалось, автомобиль грязный. Оценщик приставив свой прибор, не протерев поверхность, определил, что машина битая-перебитая, крашеная и даже дверь у неё пластмассовая. Прибор, со слов оценщика, он купил в 2005 году. Вопрос напрашивается сам: он уносил хоть раз этот прибор к метрологу? Ещё и гордится, что он купил его в 2005 году. Показания его прибора различны на всех четырёх дверях. Ради интереса вечером прикрепили магнит ко всем четырём дверям, почемуто прилепился на пластмассовую дверь,,, Не ориентируясь на авто рынке оценивает автомобиль "закрытыми глазами", и продает по 30 машин в день, прямо чудо-работник, и вообще на комиссию они принимают только рено, сильно предвзятое отношение к клиентам. У десятилетней Вольво опций гораздо больше, чем у новой "Дуси". Впечатление осталось только отрицательное. Отбили желание приобрести Рено,,,, Цены в салоне на новые авто как-то сильно завышены с рекомендуемыми заводом изготовителем.


пенсионер.
07.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (0)
Когда читал отзывы, что при посещении «Сатурна», из машины бесследно исчезают документы, вещи, пропадают ключи, перестает работать автомагнитола и сигналка, что колеса на машине не закручены и т. д. и т. п., я признаюсь ничему этому не верил. Думал что какие то там конкуренты просто наговаривают на работников «Сатурна».
А вот после сегодняшнего посещения «Сатурна» я убедился, что в «Сатурне» собрались все жулики г. Челябинска!
Сегодня я с супругой приехал на Уфимский тракт, узнать про машину Рено Дастер.
Продавец, женщина неприглядной внешности, стала предлагать имеющиеся в наличии машины по 700-800 тыс. При этом убеждала, что цены в 2013 году еще три раза повысятся, и машины будут стоить в 2 раза дороже. Так что «убедительно» рекомендовала брать машину именно сегодня. А завтра может уже их не быть. Типа того, что завод обанкротится или завод взорвут террористы.
Дамочка показала прайс-лист, на котором, базовая комплектация «Дуси» стоит … 519 тысяч!
На вопрос почему цена в «Сатурне» на 70 тысяч дороже, рекомендованной заводом (449 т.), ответила … «не хотите не берите! Можете брать Логан вон рядом стоит!». ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!
В общем эти жулики из «Сатурна» накрутили на «Дусю» от 70 до 150 тысяч рублей в зависимости от комплектации.
Я для себя решил, что этот гадюшник под вывеской «Сатурн» буду на километр обходить стороной.
Их место на луне. Пусть лунатики их машины покупают!



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сатурн вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Сатурн, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.




Популярные автосалоны в Челябинске:

Регинас (отзывы: 64 шт.)
ул. Бр. Кашириных, 141-А

Сатурн (отзывы: 28 шт.)
Свердловский тракт, д. 7/1

Планета Авто (отзывы: 45 шт.)
ул. Братьев Кашириных, д. 137

Лада Град (отзывы: 0 шт.)
ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

АвтоКапитал (Авто-Партнер) (отзывы: 1 шт.)
ул. Кожзаводская, 100

AMR Motors (отзывы: 1 шт.)
Каслинская 64/2

Яромир Авто (отзывы: 1 шт.)
Свердловский тракт, 5Р

Популярные машины в Челябинске:

Ford Mondeo 2006
278 429

Toyota Highlander 2011
1 326 667

SEAT Ibiza 2003
106 000

Toyota Hilux 2010
975 000

Acura MDX 2007
880 000

Volvo XC60 2018
4 177 900

Renault Duster 2018
762 490


 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 420
377
427 995
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего